Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Здесь я нашла отличного косметолога и очень её рекомендую - Блинова Екатерина Сергеевна прекрасный специалист. Очень легкая рука! Обсудили дальнейшие тактики, не было никакого навязывания "лишнего". Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Очень доволен обращением к неврологу Воронцовой Елене Юрьевне. Она обладает глубокими знаниями, внимательно подходит к каждому пациенту и назначает действительно работающее лечение. Спасибо за профессионализм и заботу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо большое Виктории Альбертовне за профессиональный и добрый подход к пациенту. Внимательно все изучила , выполнила узи исследование и помогла мне определиться с дальнейшим планом лечения .
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную, сердечную благодарность Доктору Чижонок Оксане Андреевне! За профессионализм, внимательное и чуткое отношение , за добрый и позитивный настрой, за круглосуточную связь с пациентом между приемами!!! Оксана Андреевна - Доктор с Большой буквы! Такими докторами клиника может и должна по праву гордиться! Спасибо 💖
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Игорь Юрьевич!!! прекрасный врач, проколол ушки дочке, все рассказал, спасибо большое. А помогала ему Ольга Юрьевна, прекрасный подход к детям. Большое спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Рамазанов Артур Александрович — это замечательный врач,профессионал, очень доброжелательный, вежливый.была у него на приеме, как у проктолога. Все сделал аккуратно, безболезненно, назначил лечение, обьяснил, почему произошла эта ситуация
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Капанадзе Магда Юрьевна - прекрасный, аккуратный, деликатный доктор. Комплексно подошла к проблемам, вылечили эрозию медикаментозно, также направила к гастроэнтерологу, где выявили зависимые проблемы от гинекологии и вылечили вовремя. Прекрасно объясняет, что лечим, чем, почему именно так. Объясняет последствия не лечения заболеваний. Спасибо большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Огромная благодарность врачу Догову Альберту Мухамедовичу. Мы с ребёнком пришли с сильно запущенным случаем, но уже после первого приёма наступило явное улучшение, которое не наступило на протяжении 5 лет с ударной терапией. Врач замечательный, подробно отвечает на все вопросы и даёт рекомендации
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 С удовольствием снова пришли в детское отделение. Отдельное спасибо Проценко Анне Гавриловне!! Мои дети, благодаря ей, не боятся уколов.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Догову Альберту Мухамедовичу за то что привел мою кожу в полный порядок. Благодаря правильному уходу за лицом , кремам , наконец поборол свои прыщи. Спасибо за такое доброе и светлое отношение к пациентам , спасибо за то что подарили мне уверенность в себе.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность врачу пульмонологу Чижонок О.А. Квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Приехала на приём в тяжёлом состоянии болезни, после осмотра были выписаны лекарства, даны рекомендации и сразу сделали капельницу. Правильное лечение привело к хорошим результатам. Часть анализов сдала в клинике, часть привезла из дома ко второму посещению. Лечением довольна. Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо большое Пигусовой Оксане Владимировне! Настоящий профессионал своего дела! Кроме того очень отзывчива, добра и внимательна к каждому пациенту!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Клиника на Ярцевской д.8 сегодня делала гастроскопию и колоноскопию во сне. Хочу выразить благодарность эндоскописту Иванкову Дмитрию Степановичу и анестезиологу Шульге Юрию Ивановичу и всем мед.работникам, которые помогали в проведении этих процедур! Все прошло лучше, чем я ожидала))) Спасибо вам большое! При необходимости буду рекомендовать знакомым именно этих специалистов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Назначениям двух выездных педиатров сильно удивлялись врачи скорой помощи,а так же больницы. Слава Богу,что обратились к нормальным врачам. Мадам,которая в ответе на мою претензию,пыталась меня в чем-то обвинить,перебивала и вела себя так же некомпетентно - еще один аргумент в пользу того,что это не то место,куда можно обращаться.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить глубокую благодарность врачу Рамазанову Артуру Александровичу за его неоценимую помощь в моем лечении. Не могу не отметить его высочайший профессионализм и не формальное отношение к пациентам. Артур Александрович настоящий врач и человек с отзывчивой душой. Большое ему спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Потрясающий врач и человек, доктор мастер своего дела и ему можно довериться со спокойной душой. Прихожу уже третий раз на процедуру, отдельно приношу результаты своему гастроэнтерологу и ее комментарии всегда о том, как качественно проведено исследование (делала колоноскопию и гастроскопию). Спасибо, что есть такие врачи!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную благодарность Синицыной А.А..Врач очень грамотная, внимательная, всё подробно изучает. Не отпускала нас пока всё не проверила и не разобралась. Восхищаюсь квалификацией врача, очень крутая.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Я уже писала о своей признательности и благодарности Карине Александровне, но сейчас это делаю еще раз. Карина Александровна, помимо профессиональных компетенций, обладает бесценным человеческим даром понимать и сочувствовать. Своей поддержкой Карина Александровна помогает мне пережить тяжелое событие в моей жизни. Я очень благодарна Карине Александровне, что она всегда на связи, откорректировать медикаментозную терапию и предложить способы психологической помощи. Во истину -... Читать отзыв Я уже писала о своей признательности и благодарности Карине Александровне, но сейчас это делаю еще раз. Карина Александровна, помимо профессиональных компетенций, обладает бесценным человеческим даром понимать и сочувствовать. Своей поддержкой Карина Александровна помогает мне пережить тяжелое событие в моей жизни. Я очень благодарна Карине Александровне, что она всегда на связи, откорректировать медикаментозную терапию и предложить способы психологической помощи. Во истину - врач от Бога и человек, рожденный помогать другим людям!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Ильиной Людмиле Федоровне за внимательный и ответственный подход к лечению меня. В результате мой вес снизился на 19 кг за 5 месяцев, самочувствие улучшилось, показатели пришли в норму, качество жизни повысилось. Людмила Федоровна очень внимательный, чуткий человек, профессионал с большой буквы! Большое спасибо! Замечательно, что мне встретился такой доктор.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Очень понравился травматолог Гайбор Велос Эрик-Рене, он человек мало слов и конкретных действий. Он аккуратно вправил все, что нужно было, и теперь я чувствую себя намного легче, такое ощущение, что со спиной все в порядке! Я считаю, что он действительно очень грамотный специалист.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хотела бы поблагодарить врача гинеколога,Татьяну Ивановну Немчинову за ее квалифицированную помощь.Спасибо большое за приём. Побольше бы таких врачей. 10 балов из 10
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хотела бы сказать о враче Калинине Сергее Михайловиче, травматологе в клинике СМ на Ярцевской. Недавно мне потребовалась сложная операция, и я обратилась к доктору Калинину. С самого начала встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Врач был очень профессионален и внимателен к моим проблемам. Он провел тщательное обследование и объяснил мне все детали операции. Сама операция была очень сложной, но... Читать отзыв Хотела бы сказать о враче Калинине Сергее Михайловиче, травматологе в клинике СМ на Ярцевской. Недавно мне потребовалась сложная операция, и я обратилась к доктору Калинину. С самого начала встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Врач был очень профессионален и внимателен к моим проблемам. Он провел тщательное обследование и объяснил мне все детали операции. Сама операция была очень сложной, но доктор справился с ней на отлично. После операции мною был получен постоперационный уход. Рекомендую его как высококвалифицированного, надежного травматолога, особенно для сложных операций. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Трухманову Р.С. за его высочайший профессионализм, грамотность, внимание и заботу! Обращалась к нему не в первый и оба раза спасибо ему огромное! Быстро был поставлен диагноз, назначен план лечения, никаких лишних анализов. Роман Сергеевич буквально вернул меня к нормальной жизни, учитывая все сложности моего заболевания.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне за колоссальную помощь, высокий профессионализм и поддержку! Это необыкновенный врач с добрым сердцем, врач от Бога!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Огромное спасибо от всей души замечательному врачу Дмитрию Юрьевичу . Благодарю Вас за Ваши усилия, старания , профессионализм и огромное мастерство. Спасибо Вам большое!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность врачу-аллергологу от Бога Аршиновой Д.Ю. Врач назначила полное обследование, очень грамотная, спокойная, доброжелательная. У нас говорят "вывернет наизнанку", обследует грамотно, назначит лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо Владимиру Петровичу Тысячных и мед.сестре Кожельцовой Н.М. за проведение гастроскопии. Болезненное и неприятное исследование прошло хорошо ну и главное поддержка и подготовка были на самом высшем уровне. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Свой отзыв посвящаю замечательному человеку и врачу эндокринологу Антиповой Виктории Леонидовне за внимательный подход к пациентам. Давно наблюдаюсь с АИТ и пришла с жалобами на слабость вечную сонливость. Все другие врачи смотрели только пару гормонов и делали назначения. Виктория Леонидовна назначила анализы, чтобы точно убедиться в диагнозе, после этого только назначила терапию, которая почти сразу улучшила состояние. Обращайтесь, не пожалеете!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хорошо, что допоздна работают и есть возможность записаться к врачу вечером после работы. Без нервов и очередей, плюс парковка для заезда удобная. Понравилось отношение и консультация, сам врач корректный и доброжелательный. Изучил мои старые анализы и выписки. Узнал что-то стоящее, а не просто послушал общие фразы лечения.
Отличный косметолог
Дерматолог Догов А.М.
Очень довольна
Нравится данное отделение
Большое спасибо
Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!
Благодарю врача
Эндоскопия
Педиатры точно нет
Рамазанов А.А.
Доктор Иванков
Спасибо, что есть такие врачи!
Благодарность врачу
Карапетян К.А
Во истину - врач от Бога и человек, рожденный помогать другим людям!
Рекомендую диетолога
Гайбор Велос Эрик-Рене
Немчинова Т.И.
Травматолог Калинин С.М.
Сама операция была очень сложной, но доктор справился с ней на отлично.
Уролог Трухманов
Шаюнова С.В.