СМ-Клиника (Москва, Ярцевская, 8) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Благодарность медсестрам СМ

Алла четверг, 12 февраля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю особую благодарность медицинским сестрам клиники! У меня очень сложно найти вены, каждый раз мучения, синяки, шишки.. А девушки очень старательные, настоящие профи! Сразу попали, все получилось. С-п-а-с-и-б-о!!!

Все понравилось в клинике

Алена среда, 11 февраля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Владимировне Заводовой за внимательность, профессионализм и заботу. Благодаря отношению врача я чувствую себя более уверенно и спокойно, зная, что нахожусь в надежных руках.
Спасибо!

Рекомендую клинику

Антон понедельник, 9 февраля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Отличная клиника на Ярцевской! Все четко организовано, без лишней суеты. Получил качественную помощь и быстро решил свою проблему. Молодцы!

Благодарность докторам СМ-Клиники

Валентина среда, 4 февраля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодаря докторам СМ-Клиники на Молодежной удалось избежать серьезного вмешательства. В государственной поликлинике напугали, а благодаря точности и профессионализму докторов В СМ проблема решилась быстро и консервативным путем. Бесконечная благодарность!

Хороший специалист

Калина среда, 4 февраля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Назирова Г.Р. очень грамотный и профессиональный доктор. На приеме было все объяснено доступным языком. При проведении медицинских процедур ребенку была очень вежлива, нежна и аккуратна. Очень хочу выразить благодарность, спасибо вам за ваш труд!!!

Мария четверг, 29 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Сердечная благодарность Немчиновой Татьяне Ивановне за ее деликатность и такт. Врач смогла помочь мне решить затяжные проблемы со здоровьем. Спасибо за эффективное лечение.

Хочу выразить благодарность

Антонина среда, 28 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодарю прекрасных врачей СМ-Клиники за их внимание к пациенту. Приятно понимать, что специалисты с хорошим опытом всегда рядом и готовы помочь.
Спасибо за то, что помогаете решить такие важные проблемы.

Спасибо врачу за подобранное лечение

Анатолий четверг, 22 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодарю гастроэнтеролога Александрову Екатерину Александровну за ее исключительную внимательность. Врач никогда не спешит, подробно разбирает каждый симптом и доступно объясняет все этапы лечения.

Хорошие специалисты

Инна четверг, 22 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Захаренковой В.Д. и Анне Гавриловне за их труд, теплое, доброе отношение к своим пациентам. На протяжении долгих лет по обслуживанию в данной клинике желаем всем здоровья, и процветания данной клинике.

Рекомендую врача

Илья среда, 21 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить искреннюю благодарность кардиологу Безлюдовой Елене Вакумовне за высокий профессионализм, чуткое отношение и реальную помощь в решении моей проблемы.

Обратился к Елене Вакумовне с тревожными симптомами — периодическими перебоями в работе сердца и одышкой при небольших нагрузках. С первой же консультации почувствовал: передо мной не просто врач, а настоящий специалист, который внимательно выслушает, не упустит ни одной детали и найдёт... Читать отзыв

Обратился к Елене Вакумовне с тревожными симптомами — периодическими перебоями в работе сердца и одышкой при небольших нагрузках. С первой же консультации почувствовал: передо мной не просто врач, а настоящий специалист, который внимательно выслушает, не упустит ни одной детали и найдёт верное решение.

Что особенно хочется отметить:

Тщательный сбор анамнеза и вдумчивый анализ всех симптомов. Елена Вакумовна не торопилась с выводами, задавала уточняющие вопросы, проявила подлинный интерес к моей ситуации.

Грамотно подобранная диагностика. Все необходимые обследования были назначены оперативно, без лишних процедур — только то, что действительно нужно для постановки точного диагноза.

Чёткие и понятные разъяснения. Каждый этап обследования и лечения сопровождался подробными комментариями. Елена Вакумовна умеет объяснять сложные медицинские термины простым языком, отвечает на все вопросы терпеливо и обстоятельно.

Эффективная схема лечения. Уже через несколько недель я почувствовал заметное улучшение: исчезли перебои в работе сердца, вернулась привычная активность.

Внимательное сопровождение. На последующих приёмах врач отслеживала динамику, корректировала терапию при необходимости и всегда была готова ответить на возникающие вопросы.

Особенно ценно, что Елена Вакумовна сочетает в себе глубокие профессиональные знания и редкую человеческую чуткость. С ней спокойно — чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках.

Рекомендую Елену Вакумовну как высококвалифицированного кардиолога, которому можно доверить своё здоровье. Огромное спасибо за Ваш труд, внимание и заботу!

Хорошие специалисты

Людмила 15 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность доктору Омаровой Анджелике Мутаевне за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Назначенное лечение помогло мне быстро восстановить мое здоровье. Планирую в дальнейшем продолжать наблюдаться у этого специалиста.

Благодарность

Ника 14 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю гастроэнтеролога Пигусову Оксану Владимировну за грамотное ведение моего хронического заболевания. Вы всегда находите оптимальный баланс в лечении, помогая мне жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз.

Благодарность доктору и клинике "См"

Дарья 9 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную благодарность доктору Рамазанову Артуру Александровичу за профессионализм, внимательность и терпение. Очень понравилась клиника: чисто, красиво, вежливо, и помгают! Спасибо!!

Спасибо СМ!

Наталья 8 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обращалась в разные клиники, но самая комфортная для меня по расположению на Ярцевской. Периодически посещаю лора (проблемы с дыханием), сдаю анализы. Всё очень нравится.

Спасибо Виталию Александровичу!

Тати 4 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обратилась со странным пятном на лице к доктору Дидорук. Очень была испугана, а он меня успокоил, ничего лишнего не назначил, за несколько дней пятно исчезло!

Кира 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю аллерголога Золотареву Екатерину Дмитриевну за возвращенное здоровье и способность дышать свободно! Рекомендую всем!

Врач от Бога

Ника 28 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо, Темирбек Адальбиевич, за Вашу оперативность и высочайший профессионализм. Вы приняли верное решение в экстренной ситуации, что позволило мне восстановиться в кратчайшие сроки.

Обращался за УЗИ

Валентин 23 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Срочно понадобилось сделать УЗИ, обратился в СМ-Клинику недалеко от дома. Повезло, что было свободное окно! Быстро сделали, доктор успокоил. Очень тщательно посмотрели меня. Цены не самые страшные.

благодарность неврологу

Надежда 21 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Я хочу выразить огромную и искреннюю благодарность нашему замечательному неврологу — Ачкасовой Ирине Ивановне!

Долгое время я страдала от изнуряющих приступов мигрени, которые совершенно выбивали меня из жизни. Перепробовала много методов лечения, но облегчение было временным или его не было совсем.

Ирина Ивановна — это настоящий профессионал и человек, который действительно хочет помочь! Она провела исключительно тщательный и глубокий осмотр, внимательно выслушала всю историю болезни и, что самое главное, смогла точно определить причину моих страданий.

Благодаря ее грамотно подобранной и выверенной схеме лечения, я могу сказать: мои мигрени ушли! Качество моей жизни кардинально улучшилось. Я вновь могу жить полноценно, не боясь очередного приступа.

Ирина Ивановна — это не только высококвалифицированный врач, но и чуткий, внимательный человек, чьи рекомендации всегда вселяют уверенность.

Огромное Вам спасибо за возвращенное здоровье и спокойствие! Желаю Вам долгих лет успешной практики!

Хороший ЛОР

Vitalina 15 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обращалась к Валентину Владимировичу с проблемой сильного насморка. Назначил рентген, после все объяснил, прописал лечение, которое быстро помогло. Быстро, четко, без лишней возни.

Спасибо клинике

Николай 14 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Давно пользуюсь услугами СМ-Клиники, привёл сюда близких и друзей. Все очень нравится, нет этих мучений как в государственной поликлинике.

Клиника понравилась

Алла 8 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо доктору Ефимовой Ольге Николаевне за комплексный подход к лечению. Врач устранила симптомы, дала ценные рекомендации по изменению образа жизни.

Высокий уровень компетенции

Дмитрий 7 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Очень внимательный и чуткий кардиолог. Анатолий Валентинович уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал жалобы. Однозначно рекомендую!

Специалисты от Бога

М. 1 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю искреннюю благодарность операционной бригаде, проводившей мне операцию по гинекологии- врачу Дубровиной Наталье Алексеевне, медсестре Ольге Константиновне, операционной сестре Аннете, за профессионально проведенную операцию, а также за внимательное отношение в предоперационный и после операционный период.Все было проведено профессионально, что в наше время редкость.

Забота о сердце и душе – спасибо Елене Вакумовне!

Динара 24 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить свою искреннюю признательность кардиологу Безлюдовой Елене Вакумовне. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением. Её профессионализм на высочайшем уровне, а отношение к пациенту – удивительно чуткое и внимательное.

Елена Вакумовна не только провела тщательное обследование, но и сумела так доступно объяснить мне результаты, что я перестала испытывать тревогу. Назначенное лечение уже показывает положительную динамику, и я чувствую себя... Читать отзыв

Елена Вакумовна не только провела тщательное обследование, но и сумела так доступно объяснить мне результаты, что я перестала испытывать тревогу. Назначенное лечение уже показывает положительную динамику, и я чувствую себя гораздо лучше.

Это врач, который вселяет уверенность и спокойствие. Огромное спасибо Елене Вакумовне за её труд и заботу о здоровье своих пациентов!

Отличный косметолог

Валентина 12 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Здесь я нашла отличного косметолога и очень её рекомендую - Блинова Екатерина Сергеевна прекрасный специалист. Очень легкая рука! Обсудили дальнейшие тактики, не было никакого навязывания "лишнего". Рекомендую!

Невролог супер

Игорь 4 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Очень доволен обращением к неврологу Воронцовой Елене Юрьевне. Она обладает глубокими знаниями, внимательно подходит к каждому пациенту и назначает действительно работающее лечение. Спасибо за профессионализм и заботу!

Козаева В.А.

Анна 17 сентября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо большое Виктории Альбертовне за профессиональный и добрый подход к пациенту. Внимательно все изучила , выполнила узи исследование и помогла мне определиться с дальнейшим планом лечения .

Пульмонолог

Виктория 24 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную, сердечную благодарность Доктору Чижонок Оксане Андреевне! За профессионализм, внимательное и чуткое отношение , за добрый и позитивный настрой, за круглосуточную связь с пациентом между приемами!!! Оксана Андреевна - Доктор с Большой буквы! Такими докторами клиника может и должна по праву гордиться! Спасибо 💖

Ника 14 мая, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Игорь Юрьевич!!! прекрасный врач, проколол ушки дочке, все рассказал, спасибо большое. А помогала ему Ольга Юрьевна, прекрасный подход к детям. Большое спасибо.

Клиники

Первый Флебологический Центр