Мария Отзыв написан воскресенье, 8 марта1 просмотр
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу поделиться своим опытом обращения к Юлии Владимировне. Попала к ней случайно, но в очень непростой ситуации — у меня диагностировали воспаление кисты бартолиновой железы. Врач произвела очень бережный осмотр, без лишних манипуляций: взяла только необходимые анализы, аккуратно выполнила все процедуры по очистке и промыванию полости. Особенно хочу отметить, что доктор подробно объясняла каждый свой шаг — это очень успокаивало и помогало чувствовать себя в безопасности. В дальнейшем я несколько раз приходила на перевязки, и благодаря грамотному лечению проблема полностью разрешилась. Сейчас планирую контрольный приём — просто для собственного спокойствия. Юлия Владимировна — не просто высококвалифицированный специалист, но и невероятно чуткий, внимательный человек. Искренне рекомендую её всем женщинам!
Самая большая благодарность за помощь - Отзывы о СМ-Клиника
отзыв