СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Отличный дерматолог

Илья воскресенье, 16 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Долгое время мучился с кожным заболеванием, и только Полина Аскольдовна Королькова смогла мне помочь. Ее знания и опыт действительно впечатляют. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Огромная благодарность за возвращенное здоровье и уверенность!

Отзыв о враче СМ клиники

Татьяна суббота, 15 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была у Уртеновой Н.М. на приёме в клинике несколько раз. Очень вежливая, всё понятно объясняет, помогает, специалист своего дела. Рекомендую!

Хорошие специалисты

Людмила пятница, 14 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Хочу выразить благодарность Борисовой О.М. за помощь решение моей проблемы со стопой которая была оказана быстро и профессионально спасибо большое.

Врачи от Бога, все нравится

Фёдор четверг, 13 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все врачи здесь отличные: профессиональные, внимательные и доброжелательные. В клинике всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Также приятно удивила доступная цена на услуги — качество на высоте при умеренных ценах. Очень рекомендую эту клинику!

Все здорово

Таня среда, 12 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна этой клинике за профессионализм и заботу! Чувствовала себя у них как дома, врачи действительно внимательные и доброжелательные. Осталась очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!

Отличный косметолог

Валентина среда, 12 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Здесь я нашла отличного косметолога и очень её рекомендую - Блинова Екатерина Сергеевна прекрасный специалист. Очень легкая рука! Обсудили дальнейшие тактики, не было никакого навязывания "лишнего". Рекомендую!

Выражаю благодарность

Оля среда, 12 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Огромное спасибо Бегашевой Ольге Валерьевне. Обошли кучу врачей, а она просто спасла ребенка. Профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный человек. Операция и последующее восстановление прошли идеально, ребенок прям на глазах меняется в лучшую сторону.

Спасибо клинике на Симферопольском

Анатолий вторник, 11 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Был у лора, очень доволен. Явно специалист своего дела, приятный в общении. В клинике очень вежливые админы, чисто. Впечатление только положительное.

Лучший гастроэнтеролог

Анна воскресенье, 9 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Виктория Гончар – гастроэнтеролог, которому можно доверять. Очень грамотный врач, осталась полностью удовлетворена приемом.

Профессионал своего дела

Белла суббота, 8 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Безмерно благодарна Ирине Владимировне Тарасовой за ее профессионализм и чуткость. Настоящий специалист, которому можно доверять. Отличный врач!

Спасибо врачу

Ирина пятница, 7 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарна врачу УЗИ Колчиной Ольге Станиславовне. Внимательно провела исследование, заключение исчерпывающее. Врача рекомендую.

Благодарна врачу

Карина четверг, 6 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень довольна приемом у врача Анисимовой Ирины Анатольевны. Прекрасный специалист, ее рекомендации мне очень помогли. При этом было назначено минимум анализов.

Опыт и профессионализм!

Валентина среда, 5 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Лилия Викторовна – замечательный дерматолог. Компетентна, доброжелательна и внимательна. Всегда ухожу с уверенностью в своем здоровье.

Дерматолог Рязанцев

Игорь вторник, 4 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Визит к Вячеславу Викторовичу Рязанцеву оставил самые лучшие впечатления. Доктор очень внимательный, выслушал все мои жалобы, подробно объяснил диагноз и план лечения. Чувствуется искренняя забота о пациенте. Рекомендую!

Клиника и врач понравились

Алла воскресенье, 2 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Колчиной Ольге Станиславовне за профессионализм и внимательность. Описание УЗИ очень подробное. Вопросов не осталось.

СПАСИБО ДОКТОР

Дмитрий суббота, 1 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу выразить благодарность от имени своей бабушки замечательному кардиологу Грачеву А.В., который виртуозно подобрал поддерживающую терапию. СПАСИБО!

Спасибо большое!

Вика суббота, 1 ноября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень внимательные, аккуратные и профессиональные врачи. Была у двух лоров на «кукушке» - не самая приятная процедура, но сделали быстро и качественно. Спасибо большое!

Спасибо специалисту

Лика среда, 29 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю гинеколога Ермолову Оксану Михайловну за ее внимательность к каждому нюансу и заботливое отношение. Чувствуется, что доктор действительно переживает за своих пациенток.

доктор Джикия М.И.

Ольга вторник, 28 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю Марианну Иликовну за внимательное отношение и терпение. Записывались на процедуру исследования нервов, доктор ответила на все интересующие вопросы и поддерживала во время исследования.

УЗИ делаю только в этой клинике

Нелли суббота, 25 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Колчина Ольга Станиславовна - прекрасный диагност. Всегда на УЗИ хожу только к ней. Очень подробно все описывает. Рекомендую!

Деликатный гинеколог

Анна пятница, 24 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Визит к Ольге Викторовне Гайской всегда проходит максимально комфортно. Это очень чуткий и деликатный врач, который создает атмосферу доверия и понимания. Все мои вопросы были решены, а рекомендации оказались очень полезными. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!

Спасибо большое, доктор!

Даниил пятница, 24 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Давно наблюдаюсь у Константина Михайловича. Максимально компетентный и внимательный врач. На приеме помимо проведения необходимых врачебных манипуляций всегда все подробно объясняет, выписывает необходимые назначения, которые приносят положительный эффект. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо Константину Михайловичу за внимательность и результат!!!

Рекомендую невролога

Илья четверг, 23 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу выразить благодарность неврологу Никулину Станиславу Викторовичу! Это врач с большой буквы. Быстро поставил диагноз и назначил лечение, которое действительно помогло. Очень доволен результатом и отношением к пациенту. Рекомендую!

Врач-Супер!

Нина среда, 22 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Большое спасибо Ирине Юрьевне Бугаковой за точный диагноз и грамотно подобранное лечение. Прекрасный специалист!

Решение проблемы с ЖКТ – благодаря Елене Владимировне Манило!

Дмитрий понедельник, 20 октября
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Обратился к Елене Владимировне Манило с проблемой желудочно-кишечного тракта и остался очень доволен. Врач провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение, и результат не заставил себя ждать. Очень компетентный и внимательный специалист. Благодарю

Спасибо специалисту

Ника 18 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Моя искренняя благодарность урологу Кибец Сергею Анатольевичу! Это врач, который сочетает в себе высочайший профессионализм, глубокие знания. Такие специалисты – настоящая находка!

Благодарность

Анна 17 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю благодарность врачу УЗИ Колчиной Ольге Станиславовне за внимательное и тщательное проведение исследования. Спасибо за четкие результаты и понятные разъяснения.

Настоящий Мастер своего Дела — Невролог Бондарь О.И.

Антон 16 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Хочу выразить глубочайшую благодарность доктору Бондарю Олегу Идельевичу. Когда я пришел на прием, состояние было тревожное, но уже после первой консультации я почувствовал спокойствие. Олег Идельевич — это редкое сочетание высочайшего профессионализма, глубоких знаний и невероятно уравновешенного подхода. Он смог точно определить причину проблемы, назначил эффективное лечение, и сейчас я чувствую значительное улучшение. Спасибо Вам за возвращенное здоровье и уверенность!

Выражаю благодарность

Милена 15 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Выражаю благодарность Дергулёву Игорю Олеговичу.Обратилась в клинику с переломом лодыжки. Попала на приём к Игорю Олеговичу. В этот же вечер была сделана операция. Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь.

Спасибо врачу аллергологу

Кира 14 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Галине Юрьевне Котовой за точный диагноз и правильно подобранное лечение. Благодаря Вашей работе, я чувствую себя намного лучше.

Клиники

Медицинский центр ГлавВрач