Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу сказать спасибо Кузьменко Дмитрию Владимировичу, настоящий специалист и знаток своего дела. Другие врачи пугали, а он успокоил и назначил эффективное лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю аллерголога Золотареву Екатерину Дмитриевну за возвращенное здоровье и способность дышать свободно! Рекомендую всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Благодарю Таисию Александровну за своевременную диагностику и эффективное лечение. Спасибо за то, что Вы всегда находите нужные слова поддержки и помогаете решать самые деликатные вопросы женского здоровья.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Спасибо доктору Копосовой Ольге Владимировне за эффективное лечение. Вы — настоящий профессионал! Клинику рекомендую всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Уже несколько лет ходим с ребенком в клинику на ул. Клары Цеткин. Нравится все: от регистратуры до врачей. Квалифицированно, вежливо, внимательно, профессионально, а главное ПОМОГАЮТ! Желаю дальнейшего процветания и с наступающим Новым Годом!!!
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Заболоцкой Юлии Александровне, очень чуткий врач, всё объясняет ясно и понятно, доктор от Бога, от посещения огромные положительные эмоции!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо, Темирбек Адальбиевич, за Вашу оперативность и высочайший профессионализм. Вы приняли верное решение в экстренной ситуации, что позволило мне восстановиться в кратчайшие сроки.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодарю Шмарловскую Ингу Петровну за огромное терпение и умение доступно объяснить сложные медицинские моменты. Вы не просто назначили лечение, но и научили меня понимать свой организм.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю глубокую благодарность акушеру-гинекологу Булгаковой Евгении Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное на протяжении всего периода наблюдения. Вы — настоящий специалист, которому доверяешь.
Хочу поблагодарить персонал клиники. Сколько раз уже обращалась (живу не очень далеко, удобно добираться) всегда отлично всё. Клинику на Анохина рекомендую.
Первый раз обратился в клинику на Марьиной Роще к аллергологу, раньше обращался в другой филиал. Клиника очень понравилась: обслуживание, чистота, комфорт, врачи. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Грачеву Андрею Владимировичу. Прием прошел очень информативно и спокойно. Доктор внимательно выслушал, все обследования проверил и дал понятные, развернутые рекомендации. Очень грамотный и располагающий к себе специалист. Смело рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Понравился прием у врача Вязовой Натальи Львовны. Сразу было назначено необходимое обследование, анализы, а по результатам эффективное лечение. Рекомендую клинику и специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю Колчину Ольгу Станиславовну за то, что она подробно объяснила мне план лечения, ответила на все вопросы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к... Читать отзыв Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к пациентам. Благодарю всех врачей и медперсонал клиники за профессионализм, деликатность, спокойствие и позитив! Вы - невероятные, удивительные люди! Дай Бог всем крепкого здоровья и счастья в новом году.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Посещала несколько клиник СМ, но на Волгоградском самая любимая и удобная! Обращалась уже к нескольким специалистам, очень рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Из-за постоянного стресса и физической работы мне часто необходим массаж. По рекомендации попал сюда к Ирине Анатольевне. Эффект однозначно есть.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Срочно понадобилось сделать УЗИ, обратился в СМ-Клинику недалеко от дома. Повезло, что было свободное окно! Быстро сделали, доктор успокоил. Очень тщательно посмотрели меня. Цены не самые страшные.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень довольна приемом у Колчиной Ольги Станиславовны. Все четко, понятно объяснила по моей ситуации. Грамотный специалист, рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Гаврюшиной Светлане Валерьевне! Очень внимательный и компетентный специалист. Светлана Валерьевна провела тщательный осмотр, всё доступно объяснила, и назначила эффективное лечение. Чувствуется огромный профессионализм и искренняя забота о пациенте. Наконец-то я спокоен за своё сердце. Спасибо Вам огромное!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Я хочу выразить огромную и искреннюю благодарность нашему замечательному неврологу — Ачкасовой Ирине Ивановне!
Долгое время я страдала от изнуряющих приступов мигрени, которые совершенно выбивали меня из жизни. Перепробовала много методов лечения, но облегчение было временным или его не было совсем.
Ирина Ивановна — это настоящий профессионал и человек, который действительно хочет помочь! Она провела исключительно тщательный и глубокий осмотр, внимательно выслушала... Читать отзыв Я хочу выразить огромную и искреннюю благодарность нашему замечательному неврологу — Ачкасовой Ирине Ивановне!
Ирина Ивановна — это настоящий профессионал и человек, который действительно хочет помочь! Она провела исключительно тщательный и глубокий осмотр, внимательно выслушала всю историю болезни и, что самое главное, смогла точно определить причину моих страданий.
Благодаря ее грамотно подобранной и выверенной схеме лечения, я могу сказать: мои мигрени ушли! Качество моей жизни кардинально улучшилось. Я вновь могу жить полноценно, не боясь очередного приступа.
Ирина Ивановна — это не только высококвалифицированный врач, но и чуткий, внимательный человек, чьи рекомендации всегда вселяют уверенность.
Огромное Вам спасибо за возвращенное здоровье и спокойствие! Желаю Вам долгих лет успешной практики!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Обратились с пожилой мамой в СМ клинику на м. Текстильщики для лечения у дерматолога и сдачи анализов. Все прошло на высшем уровне. Сотрудники регистратуры и врачи внимательные к пожилому человеку. Спасибо от нашей семьи и лично от моей мамы!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доктор изучил результаты исследований, грамотно и понятно объяснил, что и к чему. Спасибо огромное! Нашел своего врача!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращались с племянницей в клинику для проведения КТ по назначению, она немного боялась. Все прошло быстро, обслуживание прекрасное, нет страшных очередей как в поликлинике.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Обратилась к врачу из-за проблем с поясницей, очень боялась, оказалось ничего серьезного. Врач выслушала, дала много рекомендаций, теперь живу без неприятных ощущений.
Я обращалась к Анне Алексеевне с достаточно сложной проблемой, и с первых минут приема меня поразило её исключительное внимание и глубокое погружение в мою ситуацию. Это не просто поверхностный осмотр; Анна Алексеевна подходит к диагностике очень тщательно и системно, не упуская ни одной детали.
Врач подробно и очень понятно объяснила причины... Читать отзыв Хочу выразить огромную и сердечную благодарность нашему дерматологу, Клопковой Анне Алексеевне!
Врач подробно и очень понятно объяснила причины моего состояния, ответила на все мои многочисленные вопросы без спешки. Все назначенные процедуры и лечение были максимально комфортными и эффективными. Благодаря её профессионализму, правильному подбору терапии и чуткому контролю, моя проблема была решена в кратчайшие сроки.
Анна Алексеевна — это настоящий профессионал, сочетающий в себе глубокие знания, современный подход и невероятную доброжелательность. Я ушла от неё не только с чистой кожей, но и с полным пониманием своего здоровья.
Рекомендую Клопкову Анну Алексеевну всем, кто ищет в дерматологии действительно компетентного и заботливого специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Огромная благодарность врачу Бирюкову Павлу Михайловичу за проведение операции. Очень вежливый, добрый и тактичный человек. Приятно общаться .Профессионал. Провел операцию, выполнял перевязки, консультировал и постоянно был на связи.
Отличная клиника. Рада, что в свое время наткнулась на рекламу и решила обратиться за помощью. Ни разу не пожалела. Ребенка и мужа привожу так же на обследования и в случае болезней. Рекомендую всем! Регистраторы на ресепшне - умнички!
Отзыв СМ на Марьиной
Прекрасный травматолог
Спасибо врачу
Благодарность
И клиника, и врач понравились
Рекомендую мамам с детками!
Огромная благодарность Ю.А.
Врач от Бога
Все понравилось
Спасибо врачу!
Искренняя рекомендация
Клинику на Анохина рекомендую.
Прекрасная клиника
Смело рекомендую!
Рекомендую клинику и специалиста.
Благодарю врача
Огромное спасибо за помощь!!!!
Спасибо СМ на Волгоградском
Рекомендую клинику
Обращался за УЗИ
Очень довольна приемом
кардиолог Гаврюшина
благодарность неврологу
Рады, что обратились в данную клинику
Остапчук врач уролог
Рекомендую клинику
Доктор явно очень опытный, внимательно посмотрел, ответил на вопросы. Спасибо!
Отзыв Войковская
Спасибо Вере Тимофеевне за помощь