СМ-Клиника (Москва, ул. Ярославская, 4/8 ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Гинеколог Верховых

Ирина пятница, 11 июля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень боюсь всяких медицинских манипуляций, но тут весь персонал адекватно к этому относился и подбадривал меня :) Также благодарность всему персоналу в операционной и стационаре, медсестрам. Благодаря вам мой первый опыт в операционной был позитивным и я уже не так сильно боюсь :)

Врач от Бога!

Пётр пятница, 11 июля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за проведённое лечение. За внимание, отзывчивость, за человечность. Спасибо!

Отличная клиника

Михаил среда, 18 июня
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Минусов нет по определению. Современная клиника. Вопрос по стоимости не уместен, но лучше заплатить за проффессианализм и комфорт. Особенно если экстренно!!!
Особенно благодарен персоналу и врачам, которые непосредственно со мной занимались. Огромное спасибо старшему администратору в регистратуре: благодаря ее консультации не упустил ценное время. Прооперировали в этот же день. Вообщем 5+.

Колоноскопия, клиника на ВДНХ

Тамара 11 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Алаев Олег Сергеевич очень опытный эндоскопист, всем рекомендую.
Проводил у меня колоноскопию, побеседовал в очень доступных словах для меня. После наркоза ещё провёл со мной беседу по результатам обследования. Спасибо ему большое!

Исаев Олег Николаевич

Алёна 10 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и ... Читать отзыв Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и позитивного человека!

Все отлично! Понравилось

Виктор 6 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Очень доволен качеством обслуживания, внимательным отношением и профессионализмом сотрудников. Всё организовано на высшем уровне: комфортная атмосфера, современное оборудование и чёткое выполнение всех процедур. В клинике чувствуется забота о пациентах, и я уверен, что здесь получают действительно хорошее лечение. Всем рекомендую!

Уролог от Бога!

Михаил И. 5 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за оказание помощи моему отцу. За отлично проделанную работу, заботу, отзывчивость и внимание к деталям. Максим Рудольфович провел обследование, назначил лечение и сделал операцию. Спасибо!

Лучший лор!!!

Ольга 9 мая, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон ЛОРу Анаит Арсеновне Мкртчян. Была сегодня на приеме у врача в филиале на ул. Ярцевская с жалобами на инородный объект в горле. Анаит Арсеновна врач от Бога с золотыми руками, ситуация была досканально изучена, были сделаны все необходимые манипуляции, проведена оперативная эндоскопия. Сразу же ввели лекарство и избавили от болевых ощущений. Буду... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон ЛОРу Анаит Арсеновне Мкртчян. Была сегодня на приеме у врача в филиале на ул. Ярцевская с жалобами на инородный объект в горле. Анаит Арсеновна врач от Бога с золотыми руками, ситуация была досканально изучена, были сделаны все необходимые манипуляции, проведена оперативная эндоскопия. Сразу же ввели лекарство и избавили от болевых ощущений. Буду рекомендовать всем своим близким.

Оперативное лечение

Виктор 29 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искренне благодарен Вирани Я.М. - травматологу-ортопеду.Быстро, грамотно,профессионально и качественно провел операцию на плечевом суставе с полностью разорванными связками.Никаких постоперационных негативных проявлений. В настоящий момент подвижность сустава восстанавливается в нормальном режиме,согласно установленному алгоритму лечения. Большое спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.

Рекомендую

Вера 26 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Уже несколько лет хожу на прием к гинекологу Агеевой Лилии Шамилевне, это настоящий профессионал своего дела, при этом чуткий и отзывчивый человек, всегда всё расскажет подробно и поможет, спасибо ей огромное!!!

Травматолог на Ярославской

Лариса 9 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Большое спасибо травматологу Вирани Яссеру Магамедовичу за чуткое сопровождение моего перелома лучезапястной кости в течение двух месяцев. Профессионал высокого класса! Спокойный, уверенный, ответственный - такому доктору доверяешь безоговорочно. Всего ему самого наилучшего и благодарных пациентов)

Уролог Предель М.Р.

Антон 21 марта, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поблагодарить Предель Максима Рудольфовича, хороший врач и профессионал своего дела, не пожалел, что обратился к нему, оперативно провел операцию, подробно разъяснил все рекомендации, на период лечения всегда был на связи и исключал все мои переживания путем консультирования.

Отзыв об урологе

Владислав 16 марта, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу оставить своё мнение об этом замечательном специалисте. До посещения см-клиник лечился в разных местах, где не мог добиться никакого результата. Попав к Фейзуле Шахболатовичу, сразу увидел и ощутил нормальное, человеческое отношение к пациенту и искреннее желание помочь. Именно этот врач помог мне решить все проблемы, хотя некоторые из них даже не касались его медицинской области. Врач зарекомендовал себя исключительно... Читать отзыв Хочу оставить своё мнение об этом замечательном специалисте. До посещения см-клиник лечился в разных местах, где не мог добиться никакого результата. Попав к Фейзуле Шахболатовичу, сразу увидел и ощутил нормальное, человеческое отношение к пациенту и искреннее желание помочь. Именно этот врач помог мне решить все проблемы, хотя некоторые из них даже не касались его медицинской области. Врач зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны, и в случае каких либо проблем буду идти только к нему. Спасибо!

Рекомендую врача

Инна 8 марта, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Наблюдаюсь у Бинатовой Э.Э. уже несколько лет. Отличные результаты лечения позволили мне рекомендовать этого врача своим родным и друзьям. Нравится профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не спешит назначать всем общие шаблонные лекарства, сначала проводит тщательную диагностику, затем дает понятную схему лечения. Благодаря Бинатовой Э.Э. я избавилась от бессонницы, забыла о плохом самочувствии и проблемных анализах. Рада,... Читать отзыв Наблюдаюсь у Бинатовой Э.Э. уже несколько лет. Отличные результаты лечения позволили мне рекомендовать этого врача своим родным и друзьям. Нравится профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не спешит назначать всем общие шаблонные лекарства, сначала проводит тщательную диагностику, затем дает понятную схему лечения. Благодаря Бинатовой Э.Э. я избавилась от бессонницы, забыла о плохом самочувствии и проблемных анализах. Рада, что вовремя встретила такого врача! Всем рекомендую!

Отзыв о докторе урологе Пределе М.Р.

Владимир 17 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Невероятный врач! Заметил на МРТ неприятную вещь, которую пропустили до этого несколько других врачей. Максим Рудольфович, спасибо большое! Побольше бы таких врачей!
Достоинства:
  1. Луший врач
  2. Всем советую!

Отличный врач

Галина 3 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Постоянно наблюдаюсь у врача-гинеколога Верховых Ирины Викторовны.
У врача золотые руки, безболезненно проводит все процедуры.
Добрая, тактичная, очень внимательная, все подробно объясняет, отвечает на вопросы, её спокойствие внушает уверенность пациентам.
Ирина Викторовна-профессионал своего дела и замечательный человек!

Лучший врач

Юлия 25 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Первый раз обратилась в см-Клинику и сразу попала в руки замечательного хирурга. Хочу выразить благодарность Суртаеву Константину Евгеньевичу за проведëнную операцию. Спасибо за внимание, чуткость , профессионализм!

Спасибо клинике!

Анна 10 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна травматологу Вирани Ясеру Магомедовичу. Большое спасибо за быстроту принятия решения профессионалиум и человечность. Отличный подход!!! Клиника клиентоориентированна на ресепшене приятные и доброжелательные знающие сотрудники . СПАСИБО!!!!

Врач Галеева А.А.

Мадина 4 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою благодарность врачу Галеевой Алсу Азатовне за внимательность и заботу о пациенте! Благодарю за самоотдачу, профессионализм и человечность. Этот врач не просто лечит людей, а спасает жизни!

Онколог Пильх М.Д.

Елена 21 октября, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто... Читать отзыв Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто провел операцию. Всему персоналу хирургического отделения.

Эндоскопист Алаев

Жанна 6 октября, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Делала гастроскопию во сне у Олега Сергеевича, боялась, конечно. Но бояться оказалось совершенно нечего: все прошло очень быстро, безболезненно, мне все объяснили и отнеслись ко мне с большим вниманием. Спасибо Олегу Сергеевичу.

Отзыв о враче

А.В. 6 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали... Читать отзыв Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали расплывчато с назначением кипы анализов и дополнительных обследований. А здесь назначения только по делу и без лишних обследований! Спасибо!

Клиника ВДНХ

Галина 29 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень довольна тем, что лечусь в этой клинике. Очень внимательные и чуткие врачи и мед.персонал. Лечусь более 10 лет. Даю рекомендации друзьям и знакомым лечиться в этой клинике.

Врач-офтальмолог

Алена 3 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочется выразить благодарность врачу-офтальмологу Залазину Павлу Андреевичу за прием и проведенное диагностическое обследование. Предполагаемую проблему исключили, врач ответил на все вопросы и предложил дальнейшую тактику действий. Рекомендую Павла Андреевича, как грамотного специалиста, чуткого, внимательного к пациентам.

врач Кушнир В.А. на м. ВДНХ

Ольга 1 мая, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Мне врач понравился. Ощущение, что все по делу, четко, без излишней информации и недоговоренностей. Внимательный, вежливый. Назначили лечение. Буду соблюдать.

Спасибо врачу

Ирина 7 марта, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Валентина Валерьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме с глазом. Длительное время испытывал дискомфорт в глазу от нахождения в нём инородного тела. Она быстро нашла и профессионально провела операцию по удалению осколка стекла, вросшего в верхнее веко. Большое человеческое спасибо ей за возвращение к нормальной жизни. Побольше таких врачей, а главное людей, в нашей жизни.

Гастро и колоно

Зинаида 4 марта, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поблагодарить врача–эндоскописта Алаева Олега Сергеевича, также анестезиолога и медсестру, к сожалению, не знаю имён (симпатичные девушки) за профессионализм и дружелюбие при проведении мне гастроскопии и колоноскопии во сне. Рекомендую всем.

Самойлова М.Н.

Ольга 2 марта, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Отзыв о СМ-Клиника на м. ВДНХ.
Все хорошо, прекрасно, особенно пульмонолог Самойлова М.Н. Я в основном к ней хожу. Очень довольна!

Предель М.Р. уролог

Дмитрий 31 января, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Компетентный врач, четко назначил лечение и провел его очень эффективно. Огромная благодарность Максиму Рудольфовичу!

Прекрасный врач

Мария 16 января, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Огромная Благодарность прекрасному врачу Самойловой М.Н. за квалифицированную помощь и за чуткое отношение. Большое спасибо.

Клиники

DEGA клиника эстетической медицины