СМ-Клиника (Москва, ул. Ярославская, 4/8 ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Благодарность кардиологу

Кира 3 часа 49 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искренне благодарю кардиолога Вязову Наталью Львовну за чуткость и умение общаться с пациентами. В стрессовой ситуации Вы смогли меня успокоить, подробно объяснить суть происходящего и дать четкие рекомендации. Это бесценно!

Все понравилось

Мария воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодарю Шмарловскую Ингу Петровну за огромное терпение и умение доступно объяснить сложные медицинские моменты. Вы не просто назначили лечение, но и научили меня понимать свой организм.

Рекомендую клинику и специалиста.

Ирина четверг, 25 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Понравился прием у врача Вязовой Натальи Львовны. Сразу было назначено необходимое обследование, анализы, а по результатам эффективное лечение. Рекомендую клинику и специалиста.

Огромное спасибо за помощь!!!!

Марина среда, 24 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к... Читать отзыв Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к пациентам. Благодарю всех врачей и медперсонал клиники за профессионализм, деликатность, спокойствие и позитив! Вы - невероятные, удивительные люди! Дай Бог всем крепкого здоровья и счастья в новом году.

Остапчук врач уролог

Михаил суббота, 20 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доктор изучил результаты исследований, грамотно и понятно объяснил, что и к чему. Спасибо огромное! Нашел своего врача!

Большое спасибо !

Мария среда, 17 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность Вишняковой Александре Константиновне за ее работу, она высококвалифицированный специалист, вежливая, деликатная, внимательная и отзывчивая. Лечение подбирала очень обстоятельно, скрупулёзно, всегда была на связи, внимательно изучала все анализы и на их основании выбрала правильный план лечения. Огромное вам спасибо, Александра Константиновна!

все отлично

Никита суббота, 13 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравился прием врача Вязовой Натальи Львовны. Врач подробно объяснила какие обследования требуются, назначила эффективное лечение. Всем рекомендую врача и клинику.

Симаков Александр Анатольевич — настоящий профессионал!

Татьяна среда, 10 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Симаков Александр Анатольевич — настоящий профессионал! Этот доктор точно знает своё дело и идеально подходит для своей работы. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста.
Александр Анатольевич проявил высочайший уровень мастерства и аккуратности, что позволило мне избежать осложнений. Он внимательно выслушал мои пожелания и уже на следующий день после операции я смогла вернуться домой, чувствуя себя гораздо лучше.

Рекомендую врача

Никита 6 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Случилась неприятная ситуация, попал к доктору Яссеру Магомедовичу. Остался очень доволен приемом. Врач явно профи и очень душевный человек. Зря боялся.

Благодарность хирургу

Нина 4 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Спасибо Ксении Евгеньевне Уткиной за то, что она подробно объяснила мне все нюансы операции, ответила на мои вопросы и дала четкие рекомендации после. Ваша поддержка и профессионализм были неоценимы.

Лучший маммолог, которому я полностью доверяю!

Алла 3 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность Софио Васоевне Сопромадзе! Попала к ней по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. С первого приема она произвела впечатление очень внимательного, чуткого и, главное, высококвалифицированного специалиста.

Софио Васоевна очень подробно расспросила о моих жалобах, провела тщательный осмотр и назначила все необходимые дополнительные обследования, все объясняя максимально доступно и понятно. Во время консультации я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно, потому что ощущала искреннюю заботу и высокий профессионализм доктора.

Мне повезло, что я нашла такого замечательного врача, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье. Рекомендую Софио Васоевну всем женщинам, кто ищет опытного и чуткого маммолога!

Благодарность

Владимир 18 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Был на приёме у уролога Гадаборшева Магомета Исмаиловича. В вашей клинике работает прекрасный доктор. Очень профессиональный, вовлеченный в своё дело, знающий и добрый человек.

Все здорово

Таня 12 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна этой клинике за профессионализм и заботу! Чувствовала себя у них как дома, врачи действительно внимательные и доброжелательные. Осталась очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!

Отличный специалист!

Илья 11 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Вирани Я.М. за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его expertly подобранному лечению, мои проблемы с суставом значительно улучшились. Очень доволен результатом! Рекомендую!

Вам помогут

Виктор 2 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении новых методов лечения.
Для меня это реальный шанс продлить мужское здоровье, почувствовать себя опять уверенно и моложе!
Знаю возражения, лечение дорогое, но ничего инновационное не может быть дешевым!
И да, у Владимира Сергеевича бывают очереди из пациентов, нужно набраться терпения. Это тоже признак его востребованности, как специалиста.

Выражаю сердечную благодарность

Анна 24 сентября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю сердечную благодарность офтальмологу Ивановой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна не только профессионал своего дела, но еще и очень чуткий, хорошо понимающий своих пациентов человек. Я абсолютно доверилась ей, поскольку чувствовала ее уверенность в процессе лечения. И даже когда понадобилась небольшая операция, у меня не было ни страха, ни сомнений. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне за оказанную помощь... Читать отзыв Выражаю сердечную благодарность офтальмологу Ивановой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна не только профессионал своего дела, но еще и очень чуткий, хорошо понимающий своих пациентов человек. Я абсолютно доверилась ей, поскольку чувствовала ее уверенность в процессе лечения. И даже когда понадобилась небольшая операция, у меня не было ни страха, ни сомнений. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне за оказанную помощь и душевное отношение.

Благодарность доктору

Инна 18 сентября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 После перенесённой операции по удалению желчного пузыря хочу искренне поблагодарить Сергея Николаевича за его внимание и высокий профессионализм. Спасибо за вашу заботу и поддержку! Пусть каждая ваша победа над болезнью приносит заслуженное признание, а в жизни сопутствуют здоровье и благополучие!

Благодарность

Артем 22 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении метода Rezum.
Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым!
Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым!

Травматолог ортопед

Игорь 19 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Был на приеме у Вирани Яссера. Очень понравилось, что доктор все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, не торопит. Получил полную информацию о своей проблеме и дальнейших действиях. Видно, что Яссер заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Рекомендую!

Гинеколог Верховых

Ирина 11 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень боюсь всяких медицинских манипуляций, но тут весь персонал адекватно к этому относился и подбадривал меня :) Также благодарность всему персоналу в операционной и стационаре, медсестрам. Благодаря вам мой первый опыт в операционной был позитивным и я уже не так сильно боюсь :)

Врач от Бога!

Пётр 11 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за проведённое лечение. За внимание, отзывчивость, за человечность. Спасибо!

Отличная клиника

Михаил 18 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Минусов нет по определению. Современная клиника. Вопрос по стоимости не уместен, но лучше заплатить за проффессианализм и комфорт. Особенно если экстренно!!!
Особенно благодарен персоналу и врачам, которые непосредственно со мной занимались. Огромное спасибо старшему администратору в регистратуре: благодаря ее консультации не упустил ценное время. Прооперировали в этот же день. Вообщем 5+.

Колоноскопия, клиника на ВДНХ

Тамара 11 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Алаев Олег Сергеевич очень опытный эндоскопист, всем рекомендую.
Проводил у меня колоноскопию, побеседовал в очень доступных словах для меня. После наркоза ещё провёл со мной беседу по результатам обследования. Спасибо ему большое!

Исаев Олег Николаевич

Алёна 10 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и ... Читать отзыв Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и позитивного человека!

Все отлично! Понравилось

Виктор 6 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Очень доволен качеством обслуживания, внимательным отношением и профессионализмом сотрудников. Всё организовано на высшем уровне: комфортная атмосфера, современное оборудование и чёткое выполнение всех процедур. В клинике чувствуется забота о пациентах, и я уверен, что здесь получают действительно хорошее лечение. Всем рекомендую!

Уролог от Бога!

Михаил И. 5 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за оказание помощи моему отцу. За отлично проделанную работу, заботу, отзывчивость и внимание к деталям. Максим Рудольфович провел обследование, назначил лечение и сделал операцию. Спасибо!

Лучший лор!!!

Ольга 9 мая, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон ЛОРу Анаит Арсеновне Мкртчян. Была сегодня на приеме у врача в филиале на ул. Ярцевская с жалобами на инородный объект в горле. Анаит Арсеновна врач от Бога с золотыми руками, ситуация была досканально изучена, были сделаны все необходимые манипуляции, проведена оперативная эндоскопия. Сразу же ввели лекарство и избавили от болевых ощущений. Буду... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон ЛОРу Анаит Арсеновне Мкртчян. Была сегодня на приеме у врача в филиале на ул. Ярцевская с жалобами на инородный объект в горле. Анаит Арсеновна врач от Бога с золотыми руками, ситуация была досканально изучена, были сделаны все необходимые манипуляции, проведена оперативная эндоскопия. Сразу же ввели лекарство и избавили от болевых ощущений. Буду рекомендовать всем своим близким.

Оперативное лечение

Виктор 29 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искренне благодарен Вирани Я.М. - травматологу-ортопеду.Быстро, грамотно,профессионально и качественно провел операцию на плечевом суставе с полностью разорванными связками.Никаких постоперационных негативных проявлений. В настоящий момент подвижность сустава восстанавливается в нормальном режиме,согласно установленному алгоритму лечения. Большое спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.

Рекомендую

Вера 26 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Уже несколько лет хожу на прием к гинекологу Агеевой Лилии Шамилевне, это настоящий профессионал своего дела, при этом чуткий и отзывчивый человек, всегда всё расскажет подробно и поможет, спасибо ей огромное!!!

Травматолог на Ярославской

Лариса 9 апреля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Большое спасибо травматологу Вирани Яссеру Магамедовичу за чуткое сопровождение моего перелома лучезапястной кости в течение двух месяцев. Профессионал высокого класса! Спокойный, уверенный, ответственный - такому доктору доверяешь безоговорочно. Всего ему самого наилучшего и благодарных пациентов)

Клиники

Клиника Давинчи