Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Решила в этот раз пройти чекап (сдать мочу, кровь, МРТ, УЗИ) в СМ, мне посоветовала двоюродная сестра. Все очень понравилось! Экономия времени, приемы вовремя все, чистота и красота.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою благодарность СМ-Клинике на ВДНХ. У меня плохо видны вены, очень тяжело взять кровь, почти всегда получается со второго или третьего раза и очень болезненно. Но девочки, которые берут кровь просто лучшие! Настоящие профи! С первого раза, никаких синяков. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Делюсь своим опытом посещения клиники на ВДНХ. Обычно поход к врачу – это целая история: записываешься, приезжаешь, а там толпа, и ждешь. Но здесь всё по-другому, и это круто! Записался на прием, приехал за пару минут до времени. И что вы думаете? Меня почти сразу же позвали. Никакой суеты, никакой толчеи. Все четко, по делу, как я люблю. Получил всю необходимую... Читать отзыв Делюсь своим опытом посещения клиники на ВДНХ. Обычно поход к врачу – это целая история: записываешься, приезжаешь, а там толпа, и ждешь. Но здесь всё по-другому, и это круто! Записался на прием, приехал за пару минут до времени. И что вы думаете? Меня почти сразу же позвали. Никакой суеты, никакой толчеи. Все четко, по делу, как я люблю. Получил всю необходимую помощь без лишней траты времени. Это реально удобно, когда ты занят и ценишь свое время. Теперь только сюда. Респект клинике за такую организацию!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Сделал ночное МРТ со скидкой — всё прошло отлично! Персонал встретил приветливо, быстро оформили и провели исследование. Процедура прошла без задержек, специалисты всё чётко объяснили и подсказали, как правильно себя вести во время сканирования. Очень удобно, что есть возможность пройти диагностику ночью, да ещё и со скидкой. Большое спасибо за профессионализм и комфортный сервис!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодарность Антону Болеславовичу за грамотное и качественное проведение операции простатэктомии, с учетом сложности моего случая! А также спасибо Вам и всему персоналу стационара на ул.Ярославская за внимательное отношение и заботу в до- и послеоперационный период!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Была на приеме у эндокринолога Шмарловской Инги Петровны. Получила необходимые рекомендации и разъяснения по своему заболевания. Удобно, что в клинике есть и аптека. Сразу купила необходимые лекарства. После приема препаратов состояние улучшилось, будут и дальше наблюдаться у этого врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу написать положительный отзыв на врача-ревматолога Озову Фатимат Муратовну. Благодарю Фатимат Муратовну за квалификацированное лечение, профессионализм и выздоровление. Прогресс значителен и болезнь отступила. В наше время мало врачей, которые действительно выполняют свои обязанности, а не относятся к ним формально. Такие врачи повышают статус лечебных заведений, где работают. В случае чего, моя семья обращается к специалистам данной клиники, по моей рекомендации.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Посещала СМ на ВДНХ. Удобно, что здесь же можно сдать все анализы и пройти назначенное обследование. Врач на первом же приеме назначила необходимые исследования. Ко второму приему я уже была с результатами. Благодаря этому было назначено грамотное и эффективное лечение. Спасибо всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Клиника произвела приятное впечатление. Была записана на прием к эндокринологу. Инга Петровна приняла вовремя, опросила, назначила анализы. По результатам было назначено лечение. Буду наблюдаться у этого врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения клиники! Сразу бросилась в глаза идеальная чистота - видно, что за порядком следят очень тщательно. Порадовало полное отсутствие очередей: пришёл в назначенное время, меня сразу приняли без долгого ожидания. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется, что тебе действительно хотят помочь. Отдельно отмечу цены: для Москвы они более чем адекватные, соотношение цены и качества на... Читать отзыв Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения клиники! Сразу бросилась в глаза идеальная чистота - видно, что за порядком следят очень тщательно. Порадовало полное отсутствие очередей: пришёл в назначенное время, меня сразу приняли без долгого ожидания. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется, что тебе действительно хотят помочь. Отдельно отмечу цены: для Москвы они более чем адекватные, соотношение цены и качества на высоте. Однозначно буду рекомендовать эту клинику знакомым и сам обращусь снова при необходимости. Большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Впервые посетила СМ-Клинику и осталась в восторге. Я проходила МРТ, УЗИ и сдавала кровь. Нет никаких страшных очередей, специалисты принимают четко по записи, анализы вовремя пришли. Мне все понравилось!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обращалась для проведения МРТ в рамках чекапа, приняли вовремя, быстро было готово описание, все очень понравилось. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД Савкуевой Алиме Мухадиновне из клиники на ВДНХ. Делала у нее плановое УЗИ по беременности, и осталась в полном восторге! Доктор очень внимательная, спокойная и профессиональная. Она подробно все посмотрела, ответила на все мои вопросы, не торопила и, самое главное, все очень доступно объяснила. Очень ценно, когда попадаешь к такому чуткому специалисту, который искренне разделяет... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД Савкуевой Алиме Мухадиновне из клиники на ВДНХ. Делала у нее плановое УЗИ по беременности, и осталась в полном восторге! Доктор очень внимательная, спокойная и профессиональная. Она подробно все посмотрела, ответила на все мои вопросы, не торопила и, самое главное, все очень доступно объяснила. Очень ценно, когда попадаешь к такому чуткому специалисту, который искренне разделяет твою радость ожидания малыша. Теперь на УЗИ только к ней, всем рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Была у Александра Сергеевича на приеме по поводу удаления полипа сигмовидной кишки. Операция прошла успешно. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм. Я очень боялась и волновалась, но весь персонал проявил понимание и терпение. Спасибо всем огромно
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность эндокринологу Шмарловской Инге Петровне за грамотные назначения, внимательное и бережное отношение. Клиника тоже на 5+, очередей нет ни в регистратуре, ни в процедурный кабинет.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравилось внимательное отношения персонала - сотрудников регистратуры и процедурного кабинета. Кровь сдал быстро и безболезненно. Цены приемлемые. Рекомендую клинику к посещению.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Проходила МРТ в "СМ-Клинике" на ВДНХ. Очень переживала из-за замкнутого пространства, но персонал клиники помог справиться с волнением. Администраторы быстро оформили документы, а лаборант подробно объяснил, как будет проходить процедура, выдал наушники и "тревожную кнопку". Само оборудование современное, в кабинете чисто и комфортно. Исследование провели вовремя, без задержек. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодарю коллектив СМ‑Клиники за слаженную работу и высокий уровень сервиса. Особую признательность хочу выразить врачу‑гинекологу Верховых Ирине Викторовне. Поразила её доброжелательность и готовность уделить столько времени, сколько нужно для полного понимания ситуации. Внимательное и душевное отношение Ирины Викторовны помогло мне чувствовать себя комфортно даже в непростой ситуации. Спасибо за ваш труд и теплоту!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении СМ-клиники на ВДНХ. Знаете, меня поразило, что абсолютно весь персонал (охранник, гардеробщица, администраторы, медсестры и врачи) очень приветливый. Работа слаженная, не нужно сходить с ума и сразу понимаешь, куда идти. Прием начался вовремя, также я сдавала кровь. Анализы поступили вовремя мне В общем, я очень довольна и рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Попала в клинику испуганной, и вышла в полном спокойствии. Срочно понадобилось сделать Узи, все быстро, качественно, без лишней нервотрепки как во многих других местах. Прием начался вовремя, врач очень внимательный, девушки администраторы очень милые, помогли. Еще раз спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Проходила лечение и операцию по эндопротезированию у травматолога Вирани Я.М. Осталась в полном восторге от качества работы! Врач очень внимательный, спокойный и грамотный, всегда готов ответить на любые вопросы. Благодаря его профессионализму я вернулась к привычному активному образу жизни. Большое спасибо за Ваш труд и ответственный подход к пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень нравится СМ на ВДНХ. Персонал отзывчивый, любезный. Обращалась ко многим врачам. Лечение было назначено правильное, результат не заставил себя ждать!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю искреннюю благодарность аллергологу Кузнецовой Светлане Владимировне за компетентную консультацию и эффективное лечение. Очень впечатлен профессионализмом и человеческим отношением врача. Спасибо большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Спасибо большое эндокринологу Шмарловской Инге. Назначила грамотное лечение, анализы выровнялись. Рекомендую врача и клинику.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Пришлось экстренно записаться на УЗИ и к врачу, клиника была недалеко, отзывы изучила - много хорошего писали. И не зря! Очень быстро все сделала, не стояла в очереди три часа, как в поликлинике городской. Очень чисто, сотрудники в регистратуре приятные, все подсказали, врачи профи. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность офтальмологу Ивановой Е.А., у которой наблюдаемся всей семьей уже много лет. Елена Алексеевна, большое спасибо за Вашу помощь, поддержку и профессионализм !!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники на ВДНХ. В моем возрасте к посещению врачей относишься с особым трепетом, но здесь всё прошло замечательно. Врачи - настоящие профессионалы, внимательно слушают, ничего не навязывают, всё объясняют так, что даже мне, далекому от медицины человеку, всё понятно. Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам. Они очень вежливые, ласковые, всегда помогут, если нужно, и следят, чтобы... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники на ВДНХ. В моем возрасте к посещению врачей относишься с особым трепетом, но здесь всё прошло замечательно. Врачи - настоящие профессионалы, внимательно слушают, ничего не навязывают, всё объясняют так, что даже мне, далекому от медицины человеку, всё понятно. Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам. Они очень вежливые, ласковые, всегда помогут, если нужно, и следят, чтобы мне было комфортно. Сервис в клинике тоже на уровне: всё чисто, уютно, очередей практически нет. Чувствуется, что здесь о пациентах искренне заботятся, а не просто отбывают время. Спасибо вам за доброту и профессионализм! С чистой совестью буду рекомендоватьь эту клинику всем своим знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обратилась экстренно в клинику, нужно было сдать анализы и сделать УЗИ. Анализы были готовы раньше, чем обещали и специалист УЗИ понравился очень, внимательный.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Не хотелось стоять в огромных очередях и "драться за талоны" к узким специалистам вот и обратилась в СМ-Клинику. Впечатление приятное с самого начала - приятные девушки в регистратуре, очень много классных докторов, медсестры действуют быстро и точно, можно найти любого врача "по вкусу". Отличный сервис, нормальны цены. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Врач Салтанова Марина Руслановна очень чуткая и внимательная . Очень грамотный специалист. После обследования назначила лечение и очень подробно мне объяснила.Таких профессиональных врачей я ещё не встречал!
Рекомендую клинику для чекапа
Успехов и процветания!
Все назначения по делу
Прием у эндокринолога
Мой отзыв и рекомендация
Мой отзыв о клинике СМ ВДНХ)
Мой отзыв о клинике на ВДНХ
УЗИ по беременности
Эндопротезирование тазобедренного сустава
Моя любимая клиника
Спасибо аллергологу в СМ-Клинике
Нашла своего эндокринолога
Мой отзыв про посещение клиники на ВДНХ
Хочу выразить благодарность офтальмологу Ивановой Е.А.
Забота и внимание в клинике на ВДНХ
Быстро и удобно
Мой отзыв про СМ