Геннадий Павлович Отзыв написан четверг, 26 февраля2 просмотра
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники на ВДНХ. В моем возрасте к посещению врачей относишься с особым трепетом, но здесь всё прошло замечательно. Врачи - настоящие профессионалы, внимательно слушают, ничего не навязывают, всё объясняют так, что даже мне, далекому от медицины человеку, всё понятно. Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам. Они очень вежливые, ласковые, всегда помогут, если нужно, и следят, чтобы мне было комфортно. Сервис в клинике тоже на уровне: всё чисто, уютно, очередей практически нет. Чувствуется, что здесь о пациентах искренне заботятся, а не просто отбывают время. Спасибо вам за доброту и профессионализм! С чистой совестью буду рекомендоватьь эту клинику всем своим знакомым.
Забота и внимание в клинике на ВДНХ - Отзывы о СМ-Клиника
отзыв