Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Валентина Валерьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме с глазом. Длительное время испытывал дискомфорт в глазу от нахождения в нём инородного тела. Она быстро нашла и профессионально провела операцию по удалению осколка стекла, вросшего в верхнее веко. Большое человеческое спасибо ей за возвращение к нормальной жизни. Побольше таких врачей, а главное людей, в нашей жизни.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поблагодарить врача–эндоскописта Алаева Олега Сергеевича, также анестезиолога и медсестру, к сожалению, не знаю имён (симпатичные девушки) за профессионализм и дружелюбие при проведении мне гастроскопии и колоноскопии во сне. Рекомендую всем.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Отзыв о СМ-Клиника на м. ВДНХ. Все хорошо, прекрасно, особенно пульмонолог Самойлова М.Н. Я в основном к ней хожу. Очень довольна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Компетентный врач, четко назначил лечение и провел его очень эффективно. Огромная благодарность Максиму Рудольфовичу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Огромная Благодарность прекрасному врачу Самойловой М.Н. за квалифицированную помощь и за чуткое отношение. Большое спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 В этой клинике цена нормальная и недалеко от дома. По телефону администратор подробно рассказала, как правильно подготовиться к исследованию. Процедуру провели быстро, сделали местное обезболивание ротоглотки. На исследование я попала к Алаеву Олегу. Врач доброжелательно настроен к пациентам, во время самого исследования рассказывает, что видит на экране. Заключение выдали быстро, буквально через 20 минут. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Замечательная клиника, где представлены практически все врачи. Очень удобно, что в одном месте можно сдать анализы, пройти МРТ и посетить врача. Цены приемлимые. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Дорогие друзья из СМ-Клиники, Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и заботу! Ваш коллектив не просто лечит, а создает атмосферу поддержки и понимания. Я в восторге от вашего отношения к пациентам и результатов, которых удалось достичь благодаря вашим усилиям. Спасибо за ваше чудодейственное искусство и за тепло, которое вы приносите в мир медицины! С уважением, Илья.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хотел бы оставить отзыв для врача Кириленко Василия Витальевича. Хотел бы поблагодарить его за то, что вел меня весь срок лечения и продолжает вести после. Также, благодарен за качественно проведенную операцию. Большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю огромную Благодарность доктору Беленко Елене Владимировне. Она прекрасный, умный ,чуткий доктор. Я очень довольна её лечением, она мне очень помогает, с удовольствием хожу к ней на прием. Я стала себя лучше чувствовать, голова болит меньше, головокружение прошло. Спасибо доктору огромное.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность специалистам высокой квалификации доктору нейрохирургу Боеву Михаилу Васильевичу за консультации перед операцией и доктору нейрохирургу Волкову Петру Валерьевичу за успешно проведенную операцию.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Микаел Ашотович - грамотный, внимательный, вежливый, чуткий, доброжелательный. Профессионал своего дела! Ему смело можно довериться. И он точно поможет! Позитивный и хороший человек.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доктор внимательно выслушал, сделал визуальный осмотр, взял необходимые анализы, назначил предварительное лечение до результатов анализа и скорректировал лечение после результатов анализа, лечение помогло.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Огромная благодарность всем медсестрам каб. 208 за профессиональную безупречную и чуткую работу. Спасибо за внимательное отношение всех медсестричек. Еще раз спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хирургу Малапура А.А. выражаю большую благодарность за очень квалифицированную консультацию, обследование и хочу отметить очень внимательное отношение у пациенту. Клинике большое спасибо за организацию приема.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Замечательный врач Пильх М.Д., по полочкам разложил необходимый план обследования, успокоил. Показался крайне грамотным, обходительным и разнесторонне квалифицированным.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна вашей клинике ! Отдельное спасибо Верховых Ирине Викторовне (гинеколог), профессионал своего дела ! Лучший врач на моей памяти, рекомендую именно ее. Прошу для неё выписать премию (если это возможно)!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодаря лору Леткину Александру Павловичу я теперь свободно дышу! Была проведена сложная операция, процесс восстановления прошел достаточно легко. Хочу выразить ему огромную благодарность, отметить его высочайший профессионализм, внимание, которые привели к чудесным результатам! От души рекомендую данного специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Назначения к обследованию и быстрая диагностика в клинике. Стационар замечательный, врачи внимательные профессионалы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Развозжаев Александр Александрович самый лучший доктор лор и просто хороший человек!!! Профессионал своего дела! Решил мой вопрос с шишкой в носу, с которой я ходила несколько лет. Мне с ним было очень легко и комфортно, хотя я обычно боюсь врачей))) Сделал всё качественно и не больно! Очень тактичный и добрый! Я счастлива! Спасибо!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Всё понравилось. Консультация оказана профессионально. Получил детальный план лечения. Буду рекомендовать друзьям! Хочу также отметить работу регистратуры. Очень приятные и вежливые девушки! Быстро оформили мне карту и вообще всячески помогали!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Для меня очень важно чтобы рядом с домом была хорошая клиника работающая по всем направлениям. Много лет я уже хожу в СМ-клиник на Ярославской и пока что ни меня, ни супругу, ни внуков клиника не подвела. Особенно врачи помогли во время карантина, когда нам, старикам, больше некуда было обращаться...
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть... Читать отзыв Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть все стационары.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети... Читать отзыв Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети такой же высокий сервис! Спасибо огромное девочкам офтальмологии за бережное отношение и проявлении внимания!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень хорошая клиника! Великолепные врачи! Я неоднократно обращалась в клинику и все доктора высокой квалификации, внимательный чуткий персонал, везде чисто. Потрясающий профессионал офтальмолог Королева Александра Андреевна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Все начинается с дверей: мне очень понравилась работа администраторов - быстрая, компетентная, приветливый персонал, соблюдены меры безопасности. Также очень замечательный врач хирург Малапура А.А., который меня консультировал и, в итоге, мы решили делать операцию именно тут, я нисколько не сомневаюсь что все пройдет хорошо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 В клинике на ВДНХ мне всё очень понравилось! Очень внимательные и заботливые врачи (была на приеме у офтальмолога Королевой А.А.) и мед сёстры, очень дружелюбные приветливые все очень понятно, очень внимательно относится пациенту, отвечает на все вопросы не торопят, выслушивают. Очень здоровая атмосфера!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравилась работа врача! И это первая клиника в Москве, в которой я была, где действительно мне всё понравилось: и врач, и отдельное спасибо персоналу! Понравилось абсолютно всё! Теперь только сюда!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 К Ольге Алексеевне я попала случайно в тяжелом пост операционном состоянии (операция была в другой клинике). Ольга Алексеевна убедила меня провести еще одну операцию, чтобы нормализовать процессы в моем носу и пазухах, чему я бесконечно рада. Операция прошла отлично, все мои проблемы решились и я вернулась с своей обычной жизни. После операции Ольга Алексеевна долго вела меня и интересовалась моим... Читать отзыв К Ольге Алексеевне я попала случайно в тяжелом пост операционном состоянии (операция была в другой клинике). Ольга Алексеевна убедила меня провести еще одну операцию, чтобы нормализовать процессы в моем носу и пазухах, чему я бесконечно рада. Операция прошла отлично, все мои проблемы решились и я вернулась с своей обычной жизни. После операции Ольга Алексеевна долго вела меня и интересовалась моим здоровьем. Спасибо ей огромное за профессионализм и человечность!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 У Ольги Александровны я прошел процедуру удаления папиллом. Очень профессиональный подход к делу, заботливое отношение и сопровождение на всех этапах от взятия первичных анализов до поиска кассы :) советую !!!
Спасибо врачу
СПасибо!!!
Клиника на ВДНХ
Благодарность СМ-Клинике!
С уважением, Илья.
Отзыв о враче Кириленко В.В.
Мануальный терапевт
Прекрасная клиника
очень благодарен!
Спасибо Большое!
Прекрасная клиника
Прекрасный врач
Отличный врач
Очень благодарна вашей клинике !
Могу дышать!
Клиника на ВДНХ
Развозжаев Александр Александрович самый лучший доктор
Я остался очень даволен
СМ на ВДНХ
Офтальмолог Савинцева и другие специалисты
СМ-Клиника на ВДНХ
Замечательные врачи и клиника!
Малапура А.А.
Душевный прием в СМ-Клиника на ВДНХ
педиатр Марцишевская Е.А.
Замечательный ЛОР Макарова О.А.
Хвалю и рекомендую дерматолога Антонову О.А.