СМ-Клиника (Москва, ул. Ярославская, 4/8 ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Очень благодарна вашей клинике !

Анна 14 июля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна вашей клинике ! Отдельное спасибо Верховых Ирине Викторовне (гинеколог), профессионал своего дела ! Лучший врач на моей памяти, рекомендую именно ее. Прошу для неё выписать премию (если это возможно)!!!

Могу дышать!

Виктор 19 октября, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодаря лору Леткину Александру Павловичу я теперь свободно дышу! Была проведена сложная операция, процесс восстановления прошел достаточно легко. Хочу выразить ему огромную благодарность, отметить его высочайший профессионализм, внимание, которые привели к чудесным результатам! От души рекомендую данного специалиста!

Клиника на ВДНХ

Кирилл 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Назначения к обследованию и быстрая диагностика в клинике. Стационар замечательный, врачи внимательные профессионалы.

Развозжаев Александр Александрович самый лучший доктор

Елена 11 августа, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Развозжаев Александр Александрович самый лучший доктор лор и просто хороший человек!!! Профессионал своего дела! Решил мой вопрос с шишкой в носу, с которой я ходила несколько лет. Мне с ним было очень легко и комфортно, хотя я обычно боюсь врачей))) Сделал всё качественно и не больно! Очень тактичный и добрый! Я счастлива! Спасибо!!!

Я остался очень даволен

Иван 21 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Всё понравилось. Консультация оказана профессионально. Получил детальный план лечения. Буду рекомендовать друзьям! Хочу также отметить работу регистратуры. Очень приятные и вежливые девушки! Быстро оформили мне карту и вообще всячески помогали!

СМ на ВДНХ

Сергей Яковлевич 14 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Для меня очень важно чтобы рядом с домом была хорошая клиника работающая по всем направлениям. Много лет я уже хожу в СМ-клиник на Ярославской и пока что ни меня, ни супругу, ни внуков клиника не подвела. Особенно врачи помогли во время карантина, когда нам, старикам, больше некуда было обращаться...

Офтальмолог Савинцева и другие специалисты

Дмитрий Андреевич 16 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть... Читать отзыв Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть все стационары.

СМ-Клиника на ВДНХ

Карина 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети... Читать отзыв Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети такой же высокий сервис!
Спасибо огромное девочкам офтальмологии за бережное отношение и проявлении внимания!

Замечательные врачи и клиника!

Лера 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень хорошая клиника! Великолепные врачи! Я неоднократно обращалась в клинику и все доктора высокой квалификации, внимательный чуткий персонал, везде чисто. Потрясающий профессионал офтальмолог Королева Александра Андреевна!

Малапура А.А.

Михаил 26 августа, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Все начинается с дверей: мне очень понравилась работа администраторов - быстрая, компетентная, приветливый персонал, соблюдены меры безопасности. Также очень замечательный врач хирург Малапура А.А., который меня консультировал и, в итоге, мы решили делать операцию именно тут, я нисколько не сомневаюсь что все пройдет хорошо.

Душевный прием в СМ-Клиника на ВДНХ

Валентина Викторовна 19 августа, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 В клинике на ВДНХ мне всё очень понравилось! Очень внимательные и заботливые врачи (была на приеме у офтальмолога Королевой А.А.) и мед сёстры, очень дружелюбные приветливые все очень понятно, очень внимательно относится пациенту, отвечает на все вопросы не торопят, выслушивают. Очень здоровая атмосфера!

педиатр Марцишевская Е.А.

Мария Николаевна 13 августа, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравилась работа врача! И это первая клиника в Москве, в которой я была, где действительно мне всё понравилось: и врач, и отдельное спасибо персоналу! Понравилось абсолютно всё! Теперь только сюда!

Замечательный ЛОР Макарова О.А.

Алла 12 августа, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 К Ольге Алексеевне я попала случайно в тяжелом пост операционном состоянии (операция была в другой клинике). Ольга Алексеевна убедила меня провести еще одну операцию, чтобы нормализовать процессы в моем носу и пазухах, чему я бесконечно рада. Операция прошла отлично, все мои проблемы решились и я вернулась с своей обычной жизни. После операции Ольга Алексеевна долго вела меня и интересовалась моим... Читать отзыв К Ольге Алексеевне я попала случайно в тяжелом пост операционном состоянии (операция была в другой клинике). Ольга Алексеевна убедила меня провести еще одну операцию, чтобы нормализовать процессы в моем носу и пазухах, чему я бесконечно рада. Операция прошла отлично, все мои проблемы решились и я вернулась с своей обычной жизни. После операции Ольга Алексеевна долго вела меня и интересовалась моим здоровьем. Спасибо ей огромное за профессионализм и человечность!

Хвалю и рекомендую дерматолога Антонову О.А.

Михаил 5 августа, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 У Ольги Александровны я прошел процедуру удаления папиллом. Очень профессиональный подход к делу, заботливое отношение и сопровождение на всех этапах от взятия первичных анализов до поиска кассы :) советую !!!

Дерматолог

Анна 29 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Рекомендую дерматолога или правильнее дерматовенеролога Антонову Ольгу Александровну. Она провела осмотр, взяла анализы, дала максимально подробные рекомендации по лечению, все объяснила. Сейчас прохожу лечение у нее. Очень хороший врач!

Рекомендую офтальмолога Савинцеву Е.А.

Антонина 22 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Врач объяснила про все процедуры, которые требуются, объяснила все доходчиво. Назначенное лечение, да и сам врач, ее квалификация, подход и общение с пациентам внушает доверие! Уже своего мужа нацеливаю на посещение См клиники с глазами, поэтому рекомендую.

Осталась довольна

Екатерина Алексеевна 16 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Врачи высокой квалификации, учитывают все нюансы здоровья. В лаборатории хорошо берут кровь на анализы, не остается синяков. Приятное обслуживание на кассах, разъясняют бонусные программы, а также все неясности, возникающие в процессе оплаты. Была на приеме у врача-инфекциониста Очинской Наталье Васильевне - прекрасное чуткое наблюдение беременных и особый подход ко всем просьбам.

врач-кардиолог высшей квалификации Павлова Т.К.

Владимир 15 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Впервые посетил СМ-Клинику на ВДНХ, и впечатления остались лучшие! Начиная с регистратуры и заканчивал врачом. Был у кардиолога Павловой Т.К. Выбирал по отзывам в интернете: полностью соглашусь с предыдущими ораторами, что она врач-кардиолог высшей квалификации! Все очень детально объяснила и вызвала доверие, без лишних назначений, изучила анамнез, в общем по-настоящему рекомендую!

Егоров М.П. мануальный терапевт от Бога

Михаил 8 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Прошел курс лечения у мануального терапевта Егорова Николая Павловича, сделал 12 сеансов. В результате стал чувствовать себя намного лучше, избавился от резкой боли в шее и голове. Врач очень обходительный, рассказывал о всех своих действиях и давал подробные рекомендации по лечению, показал ряд упражнений для самостоятельного выполнения дома. Рекомендую!!!

гастроэнтеролог Матюхин А.А.

Валентин 1 июля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу написать про прекрасного врача- гастроэнтеролога Матюхину А.А. О таких врачах пишут в двух словах - врач от Бога. Просто восхищен тем вниманием, которое уделил он мне и моей жене! А так же её профессионализмом, знанием и тактом!

Офтальмолог Савинцева Е.А.

Марат 25 июня, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 В клинике впервые,очень понравилось отношение к пациентам от регистратуре до врачей. Всё оперативно,быстро.
Офтальмолог Савинцева Е.А. серьёзно помогла, хороший проффесионал, всё разхъяснила,грамотно,доходчиво.

СМ-Клиника на Ярославской (ВДНХ)

Анна Пыхова 18 июня, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хорошая клиника с адекватными ценами. Наблюдалась у гинеколога Калашниковой Е.А., осталась довольна: четко, по делу, приятна в общении. Читала в отзывах про развод на деньги, но не соглашусь. Конкретно Калашникова объяснила каждое свое назначение и наоборот пыталась обойтись без лишних анализов. Я очень довольна и и смело ее рекомендую!

Отличное место для развода

Гость 17 апреля, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Развод на деньги!!! При этом на руках остались не нужные анализы!! За 3 дня прибывания три капельницы витаминов и 115 т рублей!
Достоинства:

Развод на деньги

Роман 16 ноября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Развод на деньги по любому случаю. Всем очень советую не ходить в данную клинику, выжмут все деньги на ненужные процедуры и анализы. Клиника заточена только на вытягивание денег. Ни в коем случае не отправляйте своих родителей, стариков они разводят по полной. Будьте бдительны, не пользуйтесь услугами данной сети.

Врач с большой буквы!

Евгения 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Отличная поликлиника,внимательный медицинский персонал. Врач Алаев Олег Сергеевич -врач с большой буквы!

Огромная благодарность

Максим 21 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Работа кассы: отлично,четко с толком . Работа ресепшн: отлично, оперативно, адекватно, четко. Доктора: Самойлова М.Н. - отличный специалист, разобралась со всеми проблемами и вопросами, которыми не могли разобраться почти 2 года специалисты других клиник. Огромная благодарность!

Рекомендую!

Павел 14 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Отличная клиника и персонал, все условия комфортные.Обязательно буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.

Обслуживание на 5

Анна 7 сентября, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Посещаю в клинике на ВДНХ физиотерапевта, спасибо огромное докторам за чуткость и внимательность, администраторам и кассирам третьего этажа за улыбчивость и скорость обслуживания! Спасибо большое всему медперсоналу, порекомендую клинику своим близким!

Огромное спасибо!

Людмила 27 августа, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Огромное спасибо за высокое профессиональное мастерство Мингболатову Ф.Ш. За умение общаться с пациентами и доброе отношение к людям. Побольше бы таких Врачей. С огромным уважением, Людмила.

Хочу выразить огромную благодарность

Ж. 20 августа, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Дмитрию Евгеньевичу Коловертнову за проведённую операцию моему мужу, за профессионализм, внимание и за правильно подобранное лечение! Спасибо Вам огромное! Дмитрий Евгеньевич – врач с большой буквы. Я очень рада, что попала именно к нему. Как хорошо, что в СМ-клиника работают такие специалисты как Дмитрий Евгеньевич. Побольше таких ответственных врачей!

Клиники

Биохакинг центр ONE