Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Карине Ониковне Аветисян за то, что она подробно и доступно объяснила мне причины моей аллергии и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за ее профессионализм и уверенность, с которой она проводит диагностику. Чувствуется большой опыт.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Если требуется профессиональное заключение УЗИ, то всей семьей записываемся только к Колчиной Ольге Станиславовне. Прекрасный врач! Обслуживание в клинике также нравится.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромное спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за точный диагноз и грамотно назначенное лечение. Благодаря Вам удалось стабилизировать мое состояние.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу от всего сердца поблагодарить эндокринолога Колчину Ольгу Станиславовну. Я долгое время боялась обращаться к эндокринологу, так как не понимала, что происходит с моим организмом, и опасалась диагнозов. Но Ольга Станиславовна развеяла все мои страхи с первого приема. Она очень внимательна, терпелива и тактична. Спокойно и доходчиво объяснила все детали моего состояния, ответила на все мои вопросы. Назначенное ею лечение... Читать отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить эндокринолога Колчину Ольгу Станиславовну. Я долгое время боялась обращаться к эндокринологу, так как не понимала, что происходит с моим организмом, и опасалась диагнозов. Но Ольга Станиславовна развеяла все мои страхи с первого приема. Она очень внимательна, терпелива и тактична. Спокойно и доходчиво объяснила все детали моего состояния, ответила на все мои вопросы. Назначенное ею лечение оказалось очень мягким, но при этом эффективным. Чувствую себя гораздо лучше, появилась энергия, нормализовался сон. Благодаря Ольге Станиславовне я стала лучше понимать свое тело и знаю, как поддерживать его здоровье. Огромное спасибо за ваш труд и человечность!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Обратился к Геворгу Ашотовичу Тадевосяну с уже запущенной проблемой вен. Был приятно удивлен глубиной его знаний и подходом к лечению. Он не просто назначил стандартные процедуры, а детально разобрался в моей ситуации, спланировал лечение, которое действительно работает. Процедура прошла легко и безболезненно. Теперь чувствую себя намного лучше! Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и “золотые руки”. Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за ее доброжелательность, поддержку и профессиональное отношение. Благодаря ей, я чувствовала себя спокойно во время обследования.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Всем рекомендую врача УЗИ Колчину Ольгу Станиславовну. Внимательно провела исследование. Все очень подробно написала в заключении. Прекрасный врач!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить гинеколога Екатерину Владимировну Воробьеву за своевменно взятые анализы, которые помогли вовремя выяснить серьезные проблемы. Спасибо за бдительность и за работу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень благодарна Ольге Станиславовне Колчиной за внимательное проведение УЗИ и подробное объяснение всех результатов. Спасибо за ваш профессионализм и терпение!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо врачу УЗИ Колчиной Ольге Станиславовне за грамотно проведенную диагностику. Рекомендую клинику и врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу сказать большое спасибо гастроэнтерологу Бутенко Елене Владимировне за помощь в решении моей проблемы. Елена Владимировна тщательно изучила мою ситуацию, назначила необходимое обследование и подобрала эффективное лечение. Я очень довольна результатом!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача УЗИ Колчиной Ольги Станиславовны. Ольга Станиславовна очень тщательно провела обследование, ответила на все мои вопросы понятным и доступным языком. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Самый лучший доктор - инфекционист Очинская Наталья Владимировна. Хочу выразить свою благодарность за правильно поставленный диагноз и лечение заболевания. Очень рада, что я оказалась у неё на приеме. Заболевание полностью пролечено. В течении пяти лет никаких рецидивов. Желаю процветания вашей клинике.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Прекрасная клиника, в которой работают настоящие профессионалы. Отдельно хотела бы поблагодарить Шемонаеву Елену Сергеевну за безболезненную прививку.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарность Кузьминой Валентине Юрьевне за прекрасное отношение, грамотно подобранное лечение. Врач от Бога! Клиника тоже очень понравилась.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Была на приёме у врача ревматолога Пузаковой Алины Владимировны. Врач внимательно выслушала проблемы, провела тщательный осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы. Составила четкий план обследования. От приема остались только положительные эмоции.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Доктору. Людмила Владимировна Соснина! Слава Богу,что я встретила такого чудесного Доктора! Людмила Владимировна очень внимательно изучила всю историю моей болезни ( а она немаленькая),составила план лечения с очень ценными рекомендациями,благодаря которым уже через несколько дней лечения мне стало намного лучше. Замечательный Доктор и Человек. Доброжелательность,внимание,профессионализм! Спасибо огромное!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Светлане Ураловне за профессионализм и доброе отношение! Очень помогла мне в сложной ситуации, нашла верный путь, в кратчайшие сроки помогла организовать обследование и все, что было необходимо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю лечащего врача Бруенкову Наталью Геннадьевну за профессионализм и внимательное отношение. Отличная клиника!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромная благодарность доктору неврологу Кузьминой Валентине Юрьевне за высокую квалификацию и внимательное отношение к пациенту. Неплохо бы сменить доктору компьютер.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень понравился внимательный персонал. Врач к которому я ходила профессионально решил мою проблему. И мед. сестра Валя всю процедуру меня поддерживала. Положительный результат дал мое первое посещение. Я благодарна доктору Атясовой Елене Викторовне за проведенную процедуру КТ. В дальнейшем буду обращаться к ним.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю благодарность Тимофеевой Екатерине Олеговне за внимательное отношение и грамотное решение, поставленных мною решений. Так же выражаю благодарность сотрудникам на 3 ем этаже Орловой Анне Вадимовне и Маминой Альбине Ильдаровне за внимательное и доброе отношение ко мне , как к пациенту клиники СМ.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю терапевта Алёхина А.В. за профессиональный подход к пациенту. Выслушал, прослушал, назначил правильные анализы и рентген.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Сегодня была на приёме у Натальи Андреевны. Делала обе (гастроскопию и колоноскопию) процедуры под седацией. Доктор мне очень понравилась. Я очень волновалась, но профессионализм врачей меня успокоил.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить Валееву Юлию Александровну за ее медицинские знания, умение применить их на практике, за неравнодушие и оказанную помощь! Юлия Александровна - молодой, красивый и очень грамотный доктор! Удачи ей во всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Федуловой А.А.. Очень хорошие результаты лечения. Спасибо прекрасному врачу и клинике!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Хинчагову Борису Владимировичу! Безумно чуткий, добрый, просто профессионал своего дела. Прошу выразить ему благодарность в виде денежного вознаграждения! Таких врачей очень мало! Спасибо Вам за наше здоровье и вашу нелегкую профессию! Теперь только к нему, если вдруг еще предстоит такая процедура. !!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить благодарность неврологу Шараевской Елене Андреевне Грамотное лечение, прекрасное позитивное отношение к пациенту, все назначения дают положительный результат очень быстро Большое спасибо
Спасибо врачу
Спасибо Ольге Станиславовне!
Колчина Ольга Станиславовна
Спасибо за помощь
Эндокринолог на Симферопольке
Геворг Ашотович – флеболог от Бога!
Спасибо врачу
Врач Колчина
Спасибо за заботу
Прекрасный врач УЗИ
Нравится клиника
Спасибо моему лечащему врачу.
Врач Колчина О.С. - профессионал
Отличный врач
МРТ на Симферопольском
Доброе отношение
Спасибо доктору!
Выслушал, прослушал, назначил правильные анализы и рентген.
Огромное спасибо.
Благодарность врачу