Центр Инновационной Флебологии отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр Инновационной Флебологии
5.0 5
23 отзыва / 5492 просмотра
Результаты отзывов

Убрала вены лазером

Маруся четверг, 26 марта
Я всегда гордилась своими ногами. Они стройные и как правило остаются такими даже когда в верхней части я поправляюсь. Поэтому для меня юбки это все! Представьте мое разочарование, когда я начала замечать у себя вены. Сначала они просто становились заметнее и заметнее, а потом стали выпирать бугорками(( Такое я видела у свое бабушки. Идти к врачу было волнительно, но еще...  Читать отзыв Я всегда гордилась своими ногами. Они стройные и как правило остаются такими даже когда в верхней части я поправляюсь. Поэтому для меня юбки это все! Представьте мое разочарование, когда я начала замечать у себя вены. Сначала они просто становились заметнее и заметнее, а потом стали выпирать бугорками(( Такое я видела у свое бабушки. Идти к врачу было волнительно, но еще больше я боялась лишиться возможности носить юбки и платья. С моей фигурой перевернутый треугольник правильная юбка это чуть ли не главный прием коррекции.
В какую клинику обращаться я понятия не имела, но точно знала что буду лечить на платной основе. Стала сидеть на форумах, читать отзывы о разных врачах и медцентрах и через некоторое время заметила, что многие хвалят "Центр инновационной флебологии " на Мясницкой. Решено! Иду лечиться!
В клинике меня встретили с улыбкой, хорошее начало, подумала я)) Всегда приятно, когда тебя ценят как клиента. Врача звали Антон Евгеньевич Соломахин. Он меня осмотрел, позадавал вопросы о моих заболеваниях, наследственности в семье и т.д. Потом провел узи и назначил лазер. Подробности процедуры я опущу, кому интересно пусть почитает в интернете. Лучше расскажу о том как я восстанавливалась.
Вообще я думала, что придется лежать и пить обезболивающее, но все наоборот. Двигаться нужно много! Болезненных ощущений почти не было, немного припухла нога в первый день после лазера. Затем все было ок. Два раза я была на осмотре у доктора, заживление проходило по плану. Немного расстроили синяки, которые долго не сходили и я мысленно порадовалась, что сделала все до наступления жары. Итог: вены постепенно попрятались, болезненность ушла, я снова вернулась к любимым юбкам!
Достоинства:
  1. ухоженный медцентр, приветливый персонал, отличный флеболог Соломахин А.Е., результат лечения порадовал, стоит своих денег
Недостатки:
  1. синяки после лазера долго сходят

Курс склеротерапии

Оксана 17 февраля, 2020 год
Осенью сделала курсом склеро, сейчас уже сосудистая сетка исчезла совсем. Спасибо Центру инновационной флебологии и Самохину Кириллу Михайловичу! Надеюсь новые сосудики появятся нескоро, но если что - я уже знаю куда обращаться.

положительное впечатление сложилось

Вера 20 января, 2020 год
неплохая клиника, во всяком случае у меня после нее осталось только положительное впечатление. Врач попался опытный и приятный в общении. Аккуратно провел РЧА, подробно проконсультировал. Вот появилось желание оставить отзыв о Центре инновационной флебологии. Вдруг он кому-то поможет

Спа-си-бо!

Нина 19 ноября, 2019 год
"Центр инновационной флебологии" мне понравился во многом благодаря дорогому Кириллу Михайловичу Самохину. Удивительно интеллигентный, тактичный и внимательный специалист. Очень подробно меня проконсультировал, все разжевал, ответил на все вопросы, и не просто для галочки, а так чтобы я все поняла и уяснила. Мое лечение состояло из сеанса РЧА и мини флебэктомии. Результат себя ждать не заставил. Судороги у меня прошли сразу...  Читать отзыв "Центр инновационной флебологии" мне понравился во многом благодаря дорогому Кириллу Михайловичу Самохину. Удивительно интеллигентный, тактичный и внимательный специалист. Очень подробно меня проконсультировал, все разжевал, ответил на все вопросы, и не просто для галочки, а так чтобы я все поняла и уяснила. Мое лечение состояло из сеанса РЧА и мини флебэктомии. Результат себя ждать не заставил. Судороги у меня прошли сразу же, тяжесть и отечность сошли на нет. Спа-си-бо!

замечательный врач Соломахин А.Е.

Женя 15 октября, 2019 год
Прекрасная клиника, замечательный врач Соломахин А.Е! В "Центре инновационной флебологии" на Мясницкой я спасалась от прогрессирующего варикоза. Удачно! Мою проблему решили за один (!) сеанс - делали РЧА (погуглите). Обращением я довольна на все сто, считаю что мне повезло найти это место.

5 звезд от меня

Мариэтта 12 сентября, 2019 год
"Центр инновационной флебологии" мне посоветовали на работе. Коллега вылечила там варикоз и очень советовала именно доктора Самохина. Подтверждаю! Кирилл Михайлович просто бомба специалист! И сам по себе как человек приятный, деликатный, доброжелательный. Такие врачи просто редкость согласитесь сами. В общем он провел мне лазерное лечение вен, это было год назад, эффект шикарный, вены больше не беспокоят, а ноги выглядят на...  Читать отзыв "Центр инновационной флебологии" мне посоветовали на работе. Коллега вылечила там варикоз и очень советовала именно доктора Самохина. Подтверждаю! Кирилл Михайлович просто бомба специалист! И сам по себе как человек приятный, деликатный, доброжелательный. Такие врачи просто редкость согласитесь сами. В общем он провел мне лазерное лечение вен, это было год назад, эффект шикарный, вены больше не беспокоят, а ноги выглядят на пять с плюсом!

пришла по рекомендации сестры и не пожалела

Юлия 31 июля, 2019 год
Мне так повезло попасть на лечение к Соломахину Антону Евгеньевичу в Центр инновационной флебологии! Мне его очень советовала сестра, у нее такая же проблема с ногами была. Доктор не разочаровал. Очень приятный и легкий в общении, доброжелательный. Успокоил меня и настроил на выздоровление. А еще у него очень "легкая" рука. Я отлично перенесла РЧА и быстро восстановилась.

Лечение мамы

Вероника 30 июля, 2019 год
Огромное спасибо Антону Евгеньевичу Соломахину из Центра инновационной флебологии за лечение варикоза моей маме. Признаюсь честно, ооочень боялась как она перенесет ЭВЛК из-за возраста. Но доктор постарался, правильно маму настроил, развеял все ее сомнения и все прошло хорошо. После процедуры мы с мамой полтора часа гуляли, это важно для лучшего заживления. Мама себя хорошо чувствовала, была очень бодра. Антону Евгеньевичу...  Читать отзыв Огромное спасибо Антону Евгеньевичу Соломахину из Центра инновационной флебологии за лечение варикоза моей маме. Признаюсь честно, ооочень боялась как она перенесет ЭВЛК из-за возраста. Но доктор постарался, правильно маму настроил, развеял все ее сомнения и все прошло хорошо. После процедуры мы с мамой полтора часа гуляли, это важно для лучшего заживления. Мама себя хорошо чувствовала, была очень бодра. Антону Евгеньевичу передает большой привет и благодарит за помощь!

В этом центре мне помогли

Валерия 9 июля, 2019 год
Моя интуиция меня не подвела! Центр инновационной флебологии оправдал все мои ожидания. Меня подробно проконсультировали, сделали дуплексное сканирование вен и рекомендовали лазер. Первые сутки не снимая носила компрессионный трикотаж, потом стала снимать на ночь. Сейчас ношу по ситуации, когда чувствую что ноги устали. Вена не беспокоит.

Хорошо что попал сюда

Валерий 11 июня, 2019 год
Хорошо что я прислушался к жене и сходил на консультацию в Центр инновационной флебологии. Меня убедили что сейчас лечить вены гораздо проще и быстрее чем раньше, что не нужен длительный больничный,не придется отлеживаться в кровати. Я полностью доверился врачу и не пожалел. За сорок минут мне обработали вены лазером, одели компрессионное белье и отправили домой. Когда отошла анестезия чуть-чуть покалывало,...  Читать отзыв Хорошо что я прислушался к жене и сходил на консультацию в Центр инновационной флебологии. Меня убедили что сейчас лечить вены гораздо проще и быстрее чем раньше, что не нужен длительный больничный,не придется отлеживаться в кровати. Я полностью доверился врачу и не пожалел. За сорок минут мне обработали вены лазером, одели компрессионное белье и отправили домой. Когда отошла анестезия чуть-чуть покалывало, эпизодически, но быстро становилось все легче и легче. Сейчас уже и синяки сошли и боли больше нет. Я перестал просыпаться ночью от судорог, можно не бояться тромбов, тромбофлебита и всего, что там возникает.

Доктору большущее спасибо!

Алиса 30 мая, 2019 год
Я всегда думала что сосудистые звездочки это и есть варикоз, оказалось что не обязательно. Об этом я узнала в Центре инновационной флебологии когда перед тем как назначить лечение, мне сделали узи вен. И потом доктор сказал что у меня все хорошо, а звездочки это косметический дефект. Убирали мне их склеротерапией. Одного сенаса оказалось недостаточно, поэтому я была на процедуре дважды....  Читать отзыв Я всегда думала что сосудистые звездочки это и есть варикоз, оказалось что не обязательно. Об этом я узнала в Центре инновационной флебологии когда перед тем как назначить лечение, мне сделали узи вен. И потом доктор сказал что у меня все хорошо, а звездочки это косметический дефект. Убирали мне их склеротерапией. Одного сенаса оказалось недостаточно, поэтому я была на процедуре дважды. Результатом я довольна, все рисунки ушли. Доктору большущее спасибо!

успешно проведенное РЧА

Гость 23 апреля, 2019 год
В январе после праздников я наконец сходила на процедуру по лечению вен рча. Отчитываюсь. Сама процедура безболезненна, потерпеть нужно только укольчики с обезболивающим. К чем нужно быть готовой: после процедуры могут появиться синячки, для лучшего заживления придется много ходить пешком, компрессионные чулки ваши лучшие друзья)) Первое время очень от них устаешь, поэтому советую не экономить и купить хорошего качества

Моя благодарность

Вера 28 марта, 2019 год
Спасибо нечеловеческое за облегчение от болей и ночных судорог! В октябре я была в Центре Инновационной Флебологии на процедурах. Вот уже который месяц я спокойно сплю и вообще не ощущаю былого дискомфорта! Благодарю персонал Центра за внимательное отношение, участие и доброжелательность! Всем подругам Вас рекомендую.

Месяц после ЭВЛО, не ожидала такого результата от процедуры!

Рамильда 18 февраля, 2019 год
Хочу поделиться своей историей лечения варикоза. Уже чуть больше месяца назад была в центре инновационной флебологии. Мне повезло как раз попасть на прием после праздников. Сдала предварительно анализы (кровь, свертываемость, на инфекции госпитальный комплекс, и ЭКГ). Делали ЭВЛО, это лазерная методика. Конечно когда Антон Евгеньевич рассказывал о технике проведения процедуры, меньше страха не становилось. Но я решилась довериться своему...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей лечения варикоза. Уже чуть больше месяца назад была в центре инновационной флебологии. Мне повезло как раз попасть на прием после праздников. Сдала предварительно анализы (кровь, свертываемость, на инфекции госпитальный комплекс, и ЭКГ). Делали ЭВЛО, это лазерная методика. Конечно когда Антон Евгеньевич рассказывал о технике проведения процедуры, меньше страха не становилось. Но я решилась довериться своему флебологу, тем более, что он к себе располагает.
День процедуры самый трудный по сути. Есть за 3-4 часа до процедуры нельзя (под конец ЭВЛО уже урчало в животе), но в принципе терпимо. С собой нужно взять паспорт само собой, результаты анализов. Об этом мне рассказала администратор, кстати приятная девушка, подробно ответила на мои встречные вопросы.
В общем ощущения во время процедуры:
- так как обезболивают хорошо, практически не больно.
- во время процедуры флеболог со мной говорил, спрашивал о самочувствии, было спокойно
- больше боялась что скаканет давление, но все обошлось я вообще во время ЭВЛО отдыхала
После того, как сделали все, я практически сразу отправилась на прогулку. Мне рассказали про первые дни после процедуры, записали на осмотр на следующий день, график объяснили все вопросы по компрессионному белью. Первую неделю его нужно носить постоянно!
Через месяц какие итоги – вены пропали, следов после процедуры не осталось, боли ушли (примерно в 1 неделю еще). Общее состояние отличное! Кстати последнее контрольное обследование показало, что с венами теперь все в порядке, больных больше нет.
Достоинства:
  1. внимательный доктор, безболезненная процедура, быстро восстановилась
Недостатки:
  1. мало места для парковки, пришлось искать место минут 10

довольна

Яна 30 января, 2019 год
Почитала отзывы на форуме о Центре Инновационной флебологии, решила проконсультироваться с их флебологом Тараненко. Так конечно далековато пришлось ехать, хоть и в центр, но сейчас я рада, что выбрала их. Раньше на обеих ногах были сильно заметны вздутые вены, частенько по ночам были судороги. Давно пора было начинать лечить. Врач назначил ЭВЛО. Сейчас эта методика много в каких центрах используется,...  Читать отзыв Почитала отзывы на форуме о Центре Инновационной флебологии, решила проконсультироваться с их флебологом Тараненко. Так конечно далековато пришлось ехать, хоть и в центр, но сейчас я рада, что выбрала их. Раньше на обеих ногах были сильно заметны вздутые вены, частенько по ночам были судороги. Давно пора было начинать лечить. Врач назначил ЭВЛО. Сейчас эта методика много в каких центрах используется, так что наслышана. В совокупности сейчас уже месяц прошел, после завтра контрольное обследование, чувствую себя прекрасно.

мой флеболог

Семенова 27 декабря, 2018 год
Очень хороший флеболог Смирнова, я к ней хожу. За здоровьем своим тщательно слежу, поэтому каждые 4 месяца хожу к Елене Сергеевной в Центр инновационной флебологии. По здоровью жалоб нет, но я же беспрекословно соблюдаю рекомендации моего флеболога

Моя благодарность центру и Соломахину А.Е

Доминика 23 ноября, 2018 год
Я в свое время перенесла удаление вен на ногах из за варикоза. Поверьте, то что сейчас есть такие методики как ЭВЛО это отлично. После удаления вен и компрессионный трикотаж носить долго и боли не перестают мучить и еще шрамы остаются. Но самое главное, что варикоз возвращается и довольно быстро. У меня прошло меньше 2 лет и болезнь снова вернулась. Спасибо...  Читать отзыв Я в свое время перенесла удаление вен на ногах из за варикоза. Поверьте, то что сейчас есть такие методики как ЭВЛО это отлично. После удаления вен и компрессионный трикотаж носить долго и боли не перестают мучить и еще шрамы остаются. Но самое главное, что варикоз возвращается и довольно быстро. У меня прошло меньше 2 лет и болезнь снова вернулась. Спасибо подруге большое, что рассказала о центре инновационной флебологии и отдельное спасибо Антону Евгеньевичу. После лечения лазером практически никакого восстановительного периода., а без бани и сауны я прекрасно пережила. Зато варикоза уже 4 месяца нет.

врач очень помогла

Жабина Света 18 октября, 2018 год
Мне давно рекомендовали Смирнову. Была у нее на первом приеме в начале сентября. Тогда прошла УЗИ и консультацию, мне назначили ЭВЛК. Уже через неделю записалась к ней в Центр инновационной флебологии на процедуру. Сейчас прошел почти месяц. У меня прошли боли и судороги, вены уже намного лучше выглядят. В целом я очень хорошо себя чувствую.

Результатом ЭВЛО довольна

Надежда 26 сентября, 2018 год
Очень рада, что выбрала Центр инновационной флебологии, а ведь нашла их по отзывам в сети. Переживала, что придется удалять вены под наркозом, будут шрамы и рубцы останутся. Но лечили лазером! Это не больно и результат отличный. Уже полгода про варикоз не вспоминаю.

ЭВЛО

Руслана 27 августа, 2018 год
Пишу отзыв для тех кто еще сомневается лечить или не лечить варикоз. Не повторяйте моих ошибок. Я несколько лет не решалась пойти к флебологу, в итоге появились боли, тяжесть, усталость и даже судороги. Спасибо Антону Евгеньевичу и другим сотрудникам Центра инновационной флебологии, лечилась у них. В моем случае делали ЭВЛО. Всего после одного сеанса пропали со временем боли, на ногах...  Читать отзыв Пишу отзыв для тех кто еще сомневается лечить или не лечить варикоз. Не повторяйте моих ошибок. Я несколько лет не решалась пойти к флебологу, в итоге появились боли, тяжесть, усталость и даже судороги. Спасибо Антону Евгеньевичу и другим сотрудникам Центра инновационной флебологии, лечилась у них. В моем случае делали ЭВЛО. Всего после одного сеанса пропали со временем боли, на ногах уже нет вылезших вен, да и вообще стала лучше себя чувствовать. А если бы продолжала тянуть, как некоторые были бы серьезные осложнения

спасибо врачам

Инна Петрова 31 июля, 2018 год
Примерно полгода лечила варикоз таблетками, и была в полной уверенности, что мне это поможет. Курс пропила и начала второй, а результата особого не увидела. Да, возможно стало немного легче, но боли то не ушли. Поэтому решилась на лечение. Выбрала Центр Инновационной Флебологии, он один из лучших в Москве. Мне предложили лечить варикоз лазером. Ну вот уже месяц прошел после, вчера...  Читать отзыв Примерно полгода лечила варикоз таблетками, и была в полной уверенности, что мне это поможет. Курс пропила и начала второй, а результата особого не увидела. Да, возможно стало немного легче, но боли то не ушли. Поэтому решилась на лечение. Выбрала Центр Инновационной Флебологии, он один из лучших в Москве. Мне предложили лечить варикоз лазером. Ну вот уже месяц прошел после, вчера была на обследовании, вены здоровы, признаков варикоза нет. Да я по себе заметила, что появилась легкость в ногах, они стали меньше уставать под вечер, а про боли уже не вспоминаю.

Эффективно и без боли!

Пациентка 4 декабря, 2017 год
Всё началось ещё года три назад, стал беспокоить внешний вид ног, вены подозрительно начали выпирать. Большого значения не придала, тем более узнала что беременна и как-то вообще забыла о своих ногах. Изредка просила мужа помассировать их с кремом от варикоза в аптеке купила и всё. За время беременности вены стали более расширенными что ли, набухли, опять же списывала на беременность....  Читать отзыв Всё началось ещё года три назад, стал беспокоить внешний вид ног, вены подозрительно начали выпирать. Большого значения не придала, тем более узнала что беременна и как-то вообще забыла о своих ногах. Изредка просила мужа помассировать их с кремом от варикоза в аптеке купила и всё. За время беременности вены стали более расширенными что ли, набухли, опять же списывала на беременность. Но даже спустя полгода после родов ноги в свой прежний вид не пришли. Тут то я и заволновалась, и подруга ещё глядя на мои икры сказала, что у тебя, девушка уже варикоз что ли? Тут то я и поняла, что всё это время болезнь показывала себя, а я запустила. Вместе с подругой стали искать в интернете клиники, в которых могут помочь. Наткнулись на отзывы о Центре инновационной флебологии, многие хвалили и благодарили за помощь, решила туда обратиться и я. Попала к врачу Соломахину Антону Евгеньевичу, осмотрел меня, выслушал всю историю моей болезни. Сказал, что вовремя пришла, болезнь конечно даёт о себе знать и всякими мазями да массажами ничего не добиться. Назначил лазерную облитерацию. В день операции переживала конечно, но доктор заверил, что всё будет в порядке. Минут 40-50 длились все манипуляции, неприятных ощущения я даже и не чувствовала, их не было, как не было и рубцов или следов от вмешательства. Ноги после операции приходилось облачать в компрессионные чулки, но недолго, я быстро вернулась к активной жизни. Вены на ногах меня больше не беспокоили! Я очень довольна результатом. Не нужно мучиться и искать сомнительные способы излечения. Всё уже придумано и апробировано!
Достоинства:
  1. высокий уровень сервиса, много методик лечения, грамотные специалисты
Недостатки:
  1. не заметила
Регина 5 июня, 2017 год
У нас у всех в семье по женской линии варикоз. Меня он тоже не обошел вниманием. Я вроде как-то и профилактикой занималась. Но в итоге мне ничего не помогло. И уже со второй стадией я пришла в центр инновационной флебологии. Я именно хотела попасть на прием к доктору Соломахину Антону Евгеньевичу. Мне его рекомендовали как специалиста с большой буквы, который...  Читать отзыв У нас у всех в семье по женской линии варикоз. Меня он тоже не обошел вниманием. Я вроде как-то и профилактикой занималась. Но в итоге мне ничего не помогло. И уже со второй стадией я пришла в центр инновационной флебологии. Я именно хотела попасть на прием к доктору Соломахину Антону Евгеньевичу. Мне его рекомендовали как специалиста с большой буквы, который помог двум моим знакомым избавиться от варикоза. Он сделал УЗИ нижних конечностей, я сдала кровь. В итоге подтвердилась моя вторая стадия.
На самом деле состояние уже было запущенное. У меня была тяжесть в ногах, боль, как бы жжение в венах. Вечером это всегда были отеки. Узлы само собой уже прям были видны. Я в последнее время только брюки носила, потому что особенно левая нога от колена и ниже была очень некрасивая.
После диагностики врач мне назначил проведение эндовазальной лазерной облитерации. Я слышала об этой технологии исключительно положительные отзывы. Цена конечно приличная на эту процедуру, но и результат гарантированный. Антон Евгеньевич сказал, что рецидив бывает очень редко. Никаких неприятных болезненных ощущений я не испытывала во время облитерации. Врач очень аккуратно передвигал катетер, шаг за шагом. В итоге, минут 40 заняла вся операция. После мне наложили повязку и надели компрессионный чулок. Е
ще раз повторю, болезненность была минимальной. Уже через месяц свою левую ногу я просто не узнала. Никаких узлов. Немного сохранились звездочки, но они тоже со временем уйдут. Сейчас продолжаю носить компрессионные чулки и чувствую себя человеком, потому что ушла боль и ночные судороги. И наконец этим летом я смогу надеть платье и выглядеть женственно. Я очень благодарна клинике и лично моему врачу.

Центр Инновационной Флебологии

Центр Инновационной Флебологии
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Клиники

Медицина 24/7
Медицина 24/7

Рейтинг: 5
91 отзыв
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Клиника репродукции Мама
Клиника репродукции Мама

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1093 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
Институт Бурденко
Институт Бурденко

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Медицинский центр Аллергомед
Медицинский центр Аллергомед

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Лечебный центр на Фрунзе
Лечебный центр на Фрунзе

Рейтинг: 5
14 отзывов