Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Наблюдаюсь у эндокринолога Жучковой Елены Александровны второй год, грамотный специалист, желающий помочь решить проблему со здоровьем. Рекомендую этого врача. Спасибо большое за внимательное отношение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Была на санации пазух носа у Захаровой Марины Владимировны, она провела процедуру очень качественно и самое главное, что не было никакого дискомфорта, я очень довольна. Врач понимающий и отзывчивый, с золотыми руками. За это ей большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Низаметдинову И.Ш – он большой профессионал своего дела. Внимательно отнесся к нашей проблеме, и помог её решить.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В СМ-Клинике в Солнечногорске есть очень вежливый, культурный, знающий врач и вообще прекрасный человек - Дерматолог Смирнова Н.Н.! Я сама работаю в медицине и оцениваю с профессиональной стороны: для человека с проблемами со здоровьем важно все: от улыбки и умения поддержать, до грамотного лечения! Такие Врачи - настоящие бриллианты! Низкий поклон и великая благодарность!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Во время карантина были за городом, и эта клиника нас спасале не раз! Анализы, обследование, лечение - все можно сделать в одном месте без очередей и записей на две недели вперед. Так что теперь мы знаем о таком чудесном месте, на которое можно расчитывать в плане здоровья.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске У нас в городе не так много клиник. а в Москву не всегда есть время и возможность поехать, но СМ-клиник на улице Красная 167 выручала всегда - и когда приходилось самому искать место для перевязки и снятия швов и когда надо было показать маму эндокринологу по поводу диабета. Все супер и девочки на рецепции всегда рады помочь и всегда помнят... Читать отзыв У нас в городе не так много клиник. а в Москву не всегда есть время и возможность поехать, но СМ-клиник на улице Красная 167 выручала всегда - и когда приходилось самому искать место для перевязки и снятия швов и когда надо было показать маму эндокринологу по поводу диабета. Все супер и девочки на рецепции всегда рады помочь и всегда помнят своих клиентов!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу выразить огромную признательность замечательному врачу Салдан Людмиле Мирославовне. Это самый чуткий врач для женщин, который честно и откровенно описывает варианты лечения .всегда внимательно относится к пациенту и искренне желает помочь! Спасибо таким врачам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Огромную благодарность хотелось бы выразить процедурному кабинету, в частности м/с Надежде! Ребенок очень боялся идти на сдачу крови из вены, но Надежда, отвлекая ребенка без труда попала в вену, за считанные минуты взяла кровь. Итог: анализы сданы, ребенок не пролил не слезинки! Мы больше не боимся людей в белых халатах! Счастье вызвали еще и утешительные подарки для ребенка! Спасибо Вам... Читать отзыв Огромную благодарность хотелось бы выразить процедурному кабинету, в частности м/с Надежде! Ребенок очень боялся идти на сдачу крови из вены, но Надежда, отвлекая ребенка без труда попала в вену, за считанные минуты взяла кровь. Итог: анализы сданы, ребенок не пролил не слезинки! Мы больше не боимся людей в белых халатах! Счастье вызвали еще и утешительные подарки для ребенка! Спасибо Вам большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Сегодня первый раз побывала у пульмонолога Лаврентьевой Екатерины Евгеньевны. Кроме прекрасного отношения очень бы хотельсь отметить профессионализм доктора. Ну и отдельный респект девушкам с ресепшина. Так держать, СМ-Клиника Солнечногорск!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Я хочу порекомендовать пульмонолога Смирнову Е.Н. на пять баллов! Она порекомендовала мне отличное лечение, очень понравилась мне как знающий опытный специалист! Я не мола месяц найти нормального лечение и тут я поняла, что именно мне надо! Спасибо врачу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Сергей Александрович Воробьев - доктор с большой буквы! Я хочу выразить благодарность за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Присоединяюсь к положительным отзывам о сервисе и врачах СМ клиники в Солнечногорске. Очень хорошо организована на входе санитария: встречает человек, который измеряет температуру, выдает маску, санитайзер, налажен пациенто-поток, вежливые администраторы, очень приятные врачи. Мне все понравилось!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске У меня впечатления от клиники очень хорошие! Врачи и вообще весь персонал внимательный, проводят до кабинета, прямо к двери подводят приглашают в кабинет, персонал дружелюбный обходительный. Врачи внимательные и, что важно, не навязчивые. Я согласна с каждым диагнозом и назначением. Цель клиники-вылечить и это чувствуется с порога.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Сергей Александрович Воробьев - доктор с большой буквы, настоящий человечище и человек своей проффесии! Его компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу выразить благодарность ВСЕЙ клинике, а особенно Смирновой Н.И. за её труд и работу от души! Просто 1000 баллов ее компетенции, профессионализму, чуткости и неравнодушию! Врач от Бога,с такими врачами клиника всегда будет на высшем уровне. Процветания вам!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Во-первых, в клинике очень хороший отзывчивый коллектив! Я Был на приеме у офтальмолога Адамян А.Н. - все объясняет доступными понятными словами, посоветовала очень много всяких там не знаю препаратов, которые до этого я не знал, которые реально помогают.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Врача-кардиолог Черенкова Ольга Сергеевна очень чуткая, отзывчивая и внимательная к пациенту. Особо хочется отметить профессионализм, высокую компетентность врача, оперативное решение всех вопросов,связанных с здоровьем пациента. Спасибо руководству клиники за благоприятный психологический микроклимат, атмосферу внимания и заботы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу порекомендовать ЛОРа Казакову Д.Д. - очень хорошая, добрая, внимательная, хорошо относится к пациентам. Порекомендовала лечение. Обязательно приду к ней снова. Бонусом очень внимательные и отзывчивые работники регистратуры :)
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу отметить отличное обслуживание в клинике, прекрасный персонал. Врач Эндокринолог Жучкова Е.А. всё рассказала, показала, дала квалифицированные рекомендации. Она настоящий профессионал своего дела!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Поступила с ожогом роговины и коньюктевитом. Врач очень бережно осмотрела, назначила лечение, положительная динамика есть уже на второй день.Очень рекомендую Адамян Арпине Нориковну!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Я была на приеме у Адамян Арпине Нориковны . Она очень хороший специалист! Просто прекрасный врач. Выслушала и все объяснила. Очень приятный врач.Чувствуется профессионализм, всё подробно рассказывает. Такому доктору не страшно довериться. Теперь только к ней!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Володина Наталья, медицинский работник, которая ставила мне капельницу, исключительно профессиональный и очень приятный в общении человек. У меня проблемные вены, вечно в синяках, а у этой волшебницы золотые руки!Очень признательна и обязательно буду обращаться только сюда!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Адамян А.Н врач офтальмолог очень внимательный и грамотный специалист. Оказала необходимую помощь, провела обследование и дала рекомендации убедительные для ребенка как сберечь своё зрение.Для ребенка это очень важно. Большое спасибо доктору.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Огромное спасибо врачам СМ-Клиники Салдан Л.М,Чибиряков Ю.И, Смирнова Н.И за оперативную помощь.Было назначено грамотное лечение, учитывая индивидуальные особенности.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске О вашей клинике узнала пять примерно лет назад . Очень благодарна Воробьеву Сергею Александровичу ! Очень вовремя и грамотно был поставлен диагноз ,благодаря которому сейчас пишу !) После чего доверяю и с удовольствием рекомендую всем своим родным и близким вашу клинику . Приятный ,вежливый ,доброжелательный персонал ,что еще нужно для людей ? Спасибо вам большое ,что делаете добро и спасаете... Читать отзыв О вашей клинике узнала пять примерно лет назад . Очень благодарна Воробьеву Сергею Александровичу ! Очень вовремя и грамотно был поставлен диагноз ,благодаря которому сейчас пишу !) После чего доверяю и с удовольствием рекомендую всем своим родным и близким вашу клинику . Приятный ,вежливый ,доброжелательный персонал ,что еще нужно для людей ? Спасибо вам большое ,что делаете добро и спасаете людей!Надеюсь ничего не изменится.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу поблагодарить врача-невролога Зорину М.В за оказанную мне помощь.Вызывает уважение, высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость доктора. Побольше бы таких врачей.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Признателен врачу и административному персоналу "СМ Клиник" в Солнечногорске за четкость в работе ,квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к пациентам. Будьте здоровы и помогайте людям!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Не первый раз в клинике, нравится, у врачей конкретный и вдумчивый, как мне кажется, подход к лечению. Именно-выявить проблему и решить ее, а не просто назначить первое попавшиеся лекарство. Это внушает доверие. Спасибо
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность физиотерапевту Чибирякову Ю.И., за его профессионализм за индивидуальный подход к лечению. А также хочу оценить работу регистратуры, всегда четко и слаженно работают, делая посещение клиники доброжелательным! Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткость и человечность в такое непростое время... Всем крепкого здоровья!
Солнечногорск, эндокринолог
СМ-Клиника Солнечногорск!!!
Пульмонолог Смирнова Е.Н.
Гастроэнтеролог Воробье С.А.
Замечательная клиника
СМ в Солнечногорске лучшая!
Гастроэнтеролог Воробьев С.А.
Чудесный профессиональный гинеколог Смирнова Н.И.
рекомендация офтальмолога Адамян А.Н.
Самый лучший врач кардиолог!
Рекомендую СМ-Клинику в Солнечногорске!
СМ-Клиника в Солнечногорске
Офтальмолог Адамян А.Н.
Офтальмолог
Процедурный
врач офтальмолог
См-Клиника в Солнечногорске и прекрасные врачи!
Хорошее соотношение цены и качества!!!
Благодарю врача
Очень признателен персоналу