СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

невролог, которому сразу доверяешь

Мария суббота, 17 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Юлия Егоровна Левченко — невролог, которому сразу доверяешь. Чувствуется глубокое знание предмета. Благодаря ее профессионализму, удалось быстро снять сильную боль. Отличный врач, очень чуткий подход!

Операция прошла успешно

Вадим пятница, 16 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю большую благодарность Доктору - Максиму Вадимовичу Евграфову, его ассистентам и помощникам за успешно проведенную операцию! Спасибо за высокий профессиональный уровень, внимание, деликатность!

Отзыв клиника на Симферольском бульваре

Исмаил четверг, 15 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Нужно было срочно попасть к терапевту, обратился в СМ (недалеко от дома). Был первый раз и остался очень доволен,потому что после посещения районной поликлиники в самый пик заболеваемости был в ужасе))

Рекомендация клиники

Ирина четверг, 15 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Неоднократно обращалась в СМ-Клинику на Волгоградском и могу с полной уверенностью сказать, что там работают настоящие профессионалы своего дела.
Очень много хороших специалистов, нет ужасных очередей, цены адекватные.

Рекомендую Дзержинскую Анжелику Михайловну

Нина четверг, 15 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Рекомендую Дзержинскую Анжелику Михайловну всем родителям! Внимательный, знающий специалист. Наш ребенок чувствует себя намного лучше после консультации. Спасибо за Ваш труд!

Хорошие специалисты

Людмила четверг, 15 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность доктору Омаровой Анджелике Мутаевне за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Назначенное лечение помогло мне быстро восстановить мое здоровье. Планирую в дальнейшем продолжать наблюдаться у этого специалиста.

благодарность доктору

Карина четверг, 15 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу поблагодарить врача Соломонашвили Веру Нодариевну за идеальное ведение беременности! Всё размеренно, без тревог и с большим вниманием. Особенно понравилась рекомендация «без моего сигнала не паниковать» — даже не смотрела сама результаты анализов, ждала трактовку доктора. В итоге до последнего дня была с хорошим самочувствием и родила в срок здорового ребенка.

Благодарность

Ника среда, 14 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю гастроэнтеролога Пигусову Оксану Владимировну за грамотное ведение моего хронического заболевания. Вы всегда находите оптимальный баланс в лечении, помогая мне жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз.

Очень рада, что попал именно к такому доктору.

Оксана среда, 14 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне за её помощь, профессионализм, вовлеченность и индивидуальный подход к пациентам. С Ириной Викторовной прием проходит комфортно, она все детально объясняет и поддерживает положительный настрой во время лечения.

Прекрасный детский врач

Олеся вторник, 13 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Уважаемая Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за Ваше терпение и настойчивость в поиске причин частых простуд. Вы не просто лечите симптомы, а находите корень проблемы. Мы очень ценим Ваш профессионализм!

Большое спасибо!

Елена вторник, 13 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить врача Александра Олеговича Данилова за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, подробные объяснения и рекомендации. Была у него не первый раз по поводу камней в почках. Всегда уходишь с ощущением, что все будет хорошо.

Очень рада, что попал именно к такому доктору.

Алена вторник, 13 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Случайно задела цепочкой родинку на шее, испугалась — даже не знала, что она там есть. Маргарита Дмитриевна всё внимательно осмотрела, объяснила и успокоила. Теперь со всеми кожными вопросами буду обращаться только к ней.

благодарность доктору

Ольга вторник, 13 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить огромную благодарность Ризаеву Антону Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мой ребёнок очень боялся операции по удалению миндалин, но благодаря доктору все прошло просто замечательно.

Антон Алексеевич проявил себя как высококвалифицированный специалист. Перед операцией подробно рассказал о процедуре, ответил на все наши вопросы и сумел успокоить как меня, так и дочь. Операция прошла максимально комфортно для ребёнка, и восстановление прошло без осложнений.

СМ на Туполева

Антон понедельник, 12 января
Хочу выразить огромную благодарность Шкабурину Алексею Дмитриевичу!
Обращение к урологу часто бывает неловким моментом, но благодаря Алексею Дмитриевичу всё прошло максимально комфортно и профессионально. Он очень тактичный, внимательный и деликатный врач.
Алексей Дмитриевич сразу смог определить корень моей затянувшейся проблемы. Он провёл тщательный осмотр, детально объяснил мне суть диагноза, рассказал о плане обследования и лечения. Его рекомендации были конкретными и понятными, без... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Шкабурину Алексею Дмитриевичу!
Алексей Дмитриевич сразу смог определить корень моей затянувшейся проблемы. Он провёл тщательный осмотр, детально объяснил мне суть диагноза, рассказал о плане обследования и лечения. Его рекомендации были конкретными и понятными, без лишней «воды».
Лечение, которое он назначил, оказалось очень эффективным — улучшение наступило в кратчайшие сроки. Я очень ценю его профессионализм и человеческое отношение.
Если вам нужен грамотный, современный и чуткий уролог, смело обращайтесь к Алексею Дмитриевичу Шкабурину! Рекомендую!

Рекомендую клинику!

Ираида понедельник, 12 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Сдаю здесь анализы, делала узи, обращалась к различным врачам. Клиника - супер! Все на высшем уровне, цены адекватные.

Очень рекомендую этого специалиста!

Юля понедельник, 12 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Баевой Елены Юрьевны. Она отличный специалист! Внимательная, доброжелательная, эмпатичная. Всегда выслушает от и до, подробно расскажет про действие каждого назначенного препарата. Использует современные методы лечения.

СМ-Клиника Солнцево

Василий воскресенье, 11 января
Всё нравится. Цены адекватные, специалисты хорошие. Рекомендовал клинику своим друзьям, тоже довольны.

Отзыв Симферопольский

Олеся воскресенье, 11 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень нравится СМ-клиника! Много хороших докторов, приветливый персонал в регистратуре, медсестры на уровне (нет проблем со взятием крови). Рекомендую.

Клиника на Сенежской

Алексей воскресенье, 11 января
Я хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение во время моего недавнего визита.

Обратился к ней с затянувшейся проблемой, которая не решалась после самостоятельного лечения. Наталья Владимировна провела очень тщательный осмотр, не пропустив ни одной детали. Она не только быстро и точно определила причину моего дискомфорта, но и очень подробно, простыми словами объяснила мне всю суть диагноза и план лечения.

Во время обследования и всех манипуляций чувствовалась её уверенная рука и, что немаловажно, искреннее желание помочь. Я очень ценю, когда врач не торопит, терпеливо отвечает на все вопросы (а у меня их было немало) и находит индивидуальный подход.

Благодаря назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение уже через пару дней. Однозначно рекомендую Наталью Владимировну всем, кто ищет грамотного и внимательного ЛОР-врача. Спасибо за Вашу работу!

лучший вариант для родителей и деток!

Василиса и Вадим суббота, 10 января
Так получилось, что пришлось обратиться с ребенком в клинику, все очень понравилось: позитивная атмосфера, внимательный и профессиональный подход врачей, качественное обслуживание и комфортные условия. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям и знакомым с детками!

(отделение на метро Марьина Роща)

Отзыв о клинике на ВДНХ

Милана суббота, 10 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень приятный филиал на метро ВДНХ. Большая клиника, много разных специалистов, хорошее оборудование! Внимательные ресепшионистки. Чистота, красота! Ходим с мужем только в СМ клинику, но этот филиал самый лучший! Спасибо за помощь и сервис!

Большое спасибо специалисту

Инга суббота, 10 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Благодарю Вас, Татьяна Владимировна, за Вашу чуткость и деликатность. При посещении всегда чувствуешь себя комфортно и защищенно, несмотря на деликатность обсуждаемых вопросов.

Марченко Татьяна Михайловна (аллерголог)

Инга пятница, 9 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Марченко Т.М. - отличный, очень отзывчивый врач, умеющий выслушать пациента и дать исчерпывающую информацию о проблемах и способах их разрешения. Рекомендую.

Благодарность доктору и клинике "См"

Дарья пятница, 9 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную благодарность доктору Рамазанову Артуру Александровичу за профессионализм, внимательность и терпение. Очень понравилась клиника: чисто, красиво, вежливо, и помгают! Спасибо!!

Врача могу смело рекомендовать

Алла пятница, 9 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю глубочайшую благодарность доктору Степанченко Ольге Алексеевне! Благодаря Вашему профессионализму и грамотно подобранной схеме лечения, мне удалось избавиться от мучительных головных болей.

Спасибо СМ!

Наталья четверг, 8 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обращалась в разные клиники, но самая комфортная для меня по расположению на Ярцевской. Периодически посещаю лора (проблемы с дыханием), сдаю анализы. Всё очень нравится.

Марьина Роща отзыв

Кирилл четверг, 8 января
Был недавно в СМ на Марьиной Роще. Ну что я скажу... жаль только, что не обратился раньше и "побегал" по другим клиникам. Невероятный уровень профессионализма у врачей, чисто, приятный персонал в регистратуре.

Рекомендую клинику

Патимат четверг, 8 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась в клинику с младшей сестрой, очень порадовала организация. Комфортно, очередей страшных нет как в поликлиниках. Очень понравились врач и медсестры.

волшебница в мире детского здоровья

Алла четверг, 8 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Чертовой Надежде Борисовне!

Надежда Борисовна — это просто волшебница в мире детского здоровья. Когда болеет ребенок, маме нужна не только грамотная помощь, но и искренняя поддержка и спокойствие. Надежда Борисовна обладает этим редким сочетанием: она невероятно внимательна к деталям, всегда находит подход к малышу, а мне, как маме, всё подробно и успокаивающе объяснит. Лечение всегда точное, и наши детки выздоравливают быстро! Спасибо за Ваш бесценный труд и чуткое сердце! ❤️

настоящий профессионал

Ольга среда, 7 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю огромную благодарность дерматологу Чекрыгиной Марине Вячеславовне! Это настоящий профессионал: грамотно, быстро и очень внимательно разобралась с моей проблемой. Лечение оказалось эффективным, результатом очень довольна! Спасибо за Вашу заботу!

Клиники

Expert Clinics