Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Юлия Егоровна Левченко — невролог, которому сразу доверяешь. Чувствуется глубокое знание предмета. Благодаря ее профессионализму, удалось быстро снять сильную боль. Отличный врач, очень чуткий подход!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю большую благодарность Доктору - Максиму Вадимовичу Евграфову, его ассистентам и помощникам за успешно проведенную операцию! Спасибо за высокий профессиональный уровень, внимание, деликатность!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Нужно было срочно попасть к терапевту, обратился в СМ (недалеко от дома). Был первый раз и остался очень доволен,потому что после посещения районной поликлиники в самый пик заболеваемости был в ужасе))
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Неоднократно обращалась в СМ-Клинику на Волгоградском и могу с полной уверенностью сказать, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Очень много хороших специалистов, нет ужасных очередей, цены адекватные.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Рекомендую Дзержинскую Анжелику Михайловну всем родителям! Внимательный, знающий специалист. Наш ребенок чувствует себя намного лучше после консультации. Спасибо за Ваш труд!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность доктору Омаровой Анджелике Мутаевне за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Назначенное лечение помогло мне быстро восстановить мое здоровье. Планирую в дальнейшем продолжать наблюдаться у этого специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу поблагодарить врача Соломонашвили Веру Нодариевну за идеальное ведение беременности! Всё размеренно, без тревог и с большим вниманием. Особенно понравилась рекомендация «без моего сигнала не паниковать» — даже не смотрела сама результаты анализов, ждала трактовку доктора. В итоге до последнего дня была с хорошим самочувствием и родила в срок здорового ребенка.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю гастроэнтеролога Пигусову Оксану Владимировну за грамотное ведение моего хронического заболевания. Вы всегда находите оптимальный баланс в лечении, помогая мне жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне за её помощь, профессионализм, вовлеченность и индивидуальный подход к пациентам. С Ириной Викторовной прием проходит комфортно, она все детально объясняет и поддерживает положительный настрой во время лечения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Уважаемая Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за Ваше терпение и настойчивость в поиске причин частых простуд. Вы не просто лечите симптомы, а находите корень проблемы. Мы очень ценим Ваш профессионализм!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить врача Александра Олеговича Данилова за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, подробные объяснения и рекомендации. Была у него не первый раз по поводу камней в почках. Всегда уходишь с ощущением, что все будет хорошо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Случайно задела цепочкой родинку на шее, испугалась — даже не знала, что она там есть. Маргарита Дмитриевна всё внимательно осмотрела, объяснила и успокоила. Теперь со всеми кожными вопросами буду обращаться только к ней.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить огромную благодарность Ризаеву Антону Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мой ребёнок очень боялся операции по удалению миндалин, но благодаря доктору все прошло просто замечательно.
Антон Алексеевич проявил себя как высококвалифицированный специалист. Перед операцией подробно рассказал о процедуре, ответил на все наши вопросы и сумел успокоить как меня, так и дочь. Операция прошла максимально комфортно для ребёнка,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Ризаеву Антону Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мой ребёнок очень боялся операции по удалению миндалин, но благодаря доктору все прошло просто замечательно.
Антон Алексеевич проявил себя как высококвалифицированный специалист. Перед операцией подробно рассказал о процедуре, ответил на все наши вопросы и сумел успокоить как меня, так и дочь. Операция прошла максимально комфортно для ребёнка, и восстановление прошло без осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность Шкабурину Алексею Дмитриевичу! Обращение к урологу часто бывает неловким моментом, но благодаря Алексею Дмитриевичу всё прошло максимально комфортно и профессионально. Он очень тактичный, внимательный и деликатный врач. Алексей Дмитриевич сразу смог определить корень моей затянувшейся проблемы. Он провёл тщательный осмотр, детально объяснил мне суть диагноза, рассказал о плане обследования и лечения. Его рекомендации были конкретными и понятными, без... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Шкабурину Алексею Дмитриевичу! Обращение к урологу часто бывает неловким моментом, но благодаря Алексею Дмитриевичу всё прошло максимально комфортно и профессионально. Он очень тактичный, внимательный и деликатный врач. Алексей Дмитриевич сразу смог определить корень моей затянувшейся проблемы. Он провёл тщательный осмотр, детально объяснил мне суть диагноза, рассказал о плане обследования и лечения. Его рекомендации были конкретными и понятными, без лишней «воды». Лечение, которое он назначил, оказалось очень эффективным — улучшение наступило в кратчайшие сроки. Я очень ценю его профессионализм и человеческое отношение. Если вам нужен грамотный, современный и чуткий уролог, смело обращайтесь к Алексею Дмитриевичу Шкабурину! Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Сдаю здесь анализы, делала узи, обращалась к различным врачам. Клиника - супер! Все на высшем уровне, цены адекватные.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Баевой Елены Юрьевны. Она отличный специалист! Внимательная, доброжелательная, эмпатичная. Всегда выслушает от и до, подробно расскажет про действие каждого назначенного препарата. Использует современные методы лечения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень нравится СМ-клиника! Много хороших докторов, приветливый персонал в регистратуре, медсестры на уровне (нет проблем со взятием крови). Рекомендую.
Обратился к ней с затянувшейся проблемой, которая не решалась после самостоятельного лечения. Наталья Владимировна провела очень тщательный осмотр, не пропустив ни одной детали. Она не только быстро и точно определила причину моего дискомфорта, но и очень подробно, простыми словами объяснила мне всю суть... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение во время моего недавнего визита.
Обратился к ней с затянувшейся проблемой, которая не решалась после самостоятельного лечения. Наталья Владимировна провела очень тщательный осмотр, не пропустив ни одной детали. Она не только быстро и точно определила причину моего дискомфорта, но и очень подробно, простыми словами объяснила мне всю суть диагноза и план лечения.
Во время обследования и всех манипуляций чувствовалась её уверенная рука и, что немаловажно, искреннее желание помочь. Я очень ценю, когда врач не торопит, терпеливо отвечает на все вопросы (а у меня их было немало) и находит индивидуальный подход.
Благодаря назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение уже через пару дней. Однозначно рекомендую Наталью Владимировну всем, кто ищет грамотного и внимательного ЛОР-врача. Спасибо за Вашу работу!
Так получилось, что пришлось обратиться с ребенком в клинику, все очень понравилось: позитивная атмосфера, внимательный и профессиональный подход врачей, качественное обслуживание и комфортные условия. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям и знакомым с детками!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень приятный филиал на метро ВДНХ. Большая клиника, много разных специалистов, хорошее оборудование! Внимательные ресепшионистки. Чистота, красота! Ходим с мужем только в СМ клинику, но этот филиал самый лучший! Спасибо за помощь и сервис!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Благодарю Вас, Татьяна Владимировна, за Вашу чуткость и деликатность. При посещении всегда чувствуешь себя комфортно и защищенно, несмотря на деликатность обсуждаемых вопросов.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Марченко Т.М. - отличный, очень отзывчивый врач, умеющий выслушать пациента и дать исчерпывающую информацию о проблемах и способах их разрешения. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную благодарность доктору Рамазанову Артуру Александровичу за профессионализм, внимательность и терпение. Очень понравилась клиника: чисто, красиво, вежливо, и помгают! Спасибо!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю глубочайшую благодарность доктору Степанченко Ольге Алексеевне! Благодаря Вашему профессионализму и грамотно подобранной схеме лечения, мне удалось избавиться от мучительных головных болей.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обращалась в разные клиники, но самая комфортная для меня по расположению на Ярцевской. Периодически посещаю лора (проблемы с дыханием), сдаю анализы. Всё очень нравится.
Был недавно в СМ на Марьиной Роще. Ну что я скажу... жаль только, что не обратился раньше и "побегал" по другим клиникам. Невероятный уровень профессионализма у врачей, чисто, приятный персонал в регистратуре.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась в клинику с младшей сестрой, очень порадовала организация. Комфортно, очередей страшных нет как в поликлиниках. Очень понравились врач и медсестры.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Чертовой Надежде Борисовне!
Надежда Борисовна — это просто волшебница в мире детского здоровья. Когда болеет ребенок, маме нужна не только грамотная помощь, но и искренняя поддержка и спокойствие. Надежда Борисовна обладает этим редким сочетанием: она невероятно внимательна к деталям, всегда находит подход к малышу, а мне, как маме, всё подробно и успокаивающе объяснит. Лечение всегда... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Чертовой Надежде Борисовне!
Надежда Борисовна — это просто волшебница в мире детского здоровья. Когда болеет ребенок, маме нужна не только грамотная помощь, но и искренняя поддержка и спокойствие. Надежда Борисовна обладает этим редким сочетанием: она невероятно внимательна к деталям, всегда находит подход к малышу, а мне, как маме, всё подробно и успокаивающе объяснит. Лечение всегда точное, и наши детки выздоравливают быстро! Спасибо за Ваш бесценный труд и чуткое сердце! ❤️
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю огромную благодарность дерматологу Чекрыгиной Марине Вячеславовне! Это настоящий профессионал: грамотно, быстро и очень внимательно разобралась с моей проблемой. Лечение оказалось эффективным, результатом очень довольна! Спасибо за Вашу заботу!
невролог, которому сразу доверяешь
Операция прошла успешно
Отзыв клиника на Симферольском бульваре
Рекомендация клиники
Очень много хороших специалистов, нет ужасных очередей, цены адекватные.
Рекомендую Дзержинскую Анжелику Михайловну
Хорошие специалисты
благодарность доктору
Благодарность
Очень рада, что попал именно к такому доктору.
Прекрасный детский врач
Большое спасибо!
Очень рада, что попал именно к такому доктору.
благодарность доктору
СМ на Туполева
Рекомендую клинику!
Очень рекомендую этого специалиста!
СМ-Клиника Солнцево
Отзыв Симферопольский
Клиника на Сенежской
лучший вариант для родителей и деток!
(отделение на метро Марьина Роща)
Отзыв о клинике на ВДНХ
Большое спасибо специалисту
Марченко Татьяна Михайловна (аллерголог)
Благодарность доктору и клинике "См"
Врача могу смело рекомендовать
Спасибо СМ!
Марьина Роща отзыв
Рекомендую клинику
волшебница в мире детского здоровья
настоящий профессионал