Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Не хотелось стоять в огромных очередях и "драться за талоны" к узким специалистам вот и обратилась в СМ-Клинику. Впечатление приятное с самого начала - приятные девушки в регистратуре, очень много классных докторов, медсестры действуют быстро и точно, можно найти любого врача "по вкусу". Отличный сервис, нормальны цены. Рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Добрый день. Хотел бы оставить отзыв и порекомендовать клинику СМ на Симферопольском бульваре. Обращался несколько раз и хотел бы отметить профессионализм врачей и медицинских сестер. Также хочется сказать, что персонал в регистратуре очень приятный и всегда поможет и всё подскажет.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, 167, стр.2 Очень нравится детский врач Воробьева С.Е., очень внимательная, трепетная, участливая. Приходить на визит с малышом одно удоврльствие! Отвечает на все вопросы, обращает внимание на необходимые нюансы. Буду рекомендовать знакомым. В прививочном кабинете тоже все отлично.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю огромную благодарность группе хирургов операционного отделения СМ-Клиника в Текстильщиках. Особенно хочу поблагодарить за высокий профессионализм, слаженную работу, организацию всех этапов до, во время и после двух операций хирургов, непосредственно работавших с моим сердцем: Колединского Антона Геннадьевича, Колосова Романа Владимировича, Лахмай Кирилла Сергеевича. В их руках я чувствовала себя уверенно, не боялась и всецело им доверяла, зная, что в итоге... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность группе хирургов операционного отделения СМ-Клиника в Текстильщиках. Особенно хочу поблагодарить за высокий профессионализм, слаженную работу, организацию всех этапов до, во время и после двух операций хирургов, непосредственно работавших с моим сердцем: Колединского Антона Геннадьевича, Колосова Романа Владимировича, Лахмай Кирилла Сергеевича. В их руках я чувствовала себя уверенно, не боялась и всецело им доверяла, зная, что в итоге все будет хорошо. Отдельно хочу выразить благодарность медицинскому персоналу в послеоперационном отделении за чуткое и внимательное отношение и заботу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, 167, стр.2 Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Благодаря вашему коллективу я получил качественную медицинскую помощь и поддержку на каждом этапе. Желаю всей клинике процветания, здоровья и дальнейших успехов в развитии!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю искреннюю благодарность Анне Григорьевне Аксельрод за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение и внимательное сопровождение на протяжении всего лечения. Благодаря помощи врача мне удалось значительно улучшить состояние здоровья. Желаю врачу здоровья, успехов и вдохновения в такой важной работе!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Пигусову Оксану за профессионализм и чуткость. Я очень тревожусь по поводу здоровья, но на приёме почувствовала себя комфортно: врач внимательно выслушала, не торопила, подробно объяснила причины моего состояния и развеяла страхи. Оксана составила комплексный план лечения, рассказала про диету и обследования, при этом не обесценивала мои переживания, но и не позволяла тревоге взять верх. Сейчас следую назначениям,... Читать отзыв Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Пигусову Оксану за профессионализм и чуткость. Я очень тревожусь по поводу здоровья, но на приёме почувствовала себя комфортно: врач внимательно выслушала, не торопила, подробно объяснила причины моего состояния и развеяла страхи. Оксана составила комплексный план лечения, рассказала про диету и обследования, при этом не обесценивала мои переживания, но и не позволяла тревоге взять верх. Сейчас следую назначениям, уже заметны улучшения. Очень рада, что попала к такому грамотному и чуткому специалисту. Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодарю Аршинову Дарью Юрьевну за профессионализм и чуткое отношение! Очень рада, что обратилась именно к ней. Лечение помогает. Спасибо врачу за труд и заботу о пациентах!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Оксана Михайловна проводила мне лапароскопическую операцию с общим наркозом. Хочу отметить высокий профессионализм врача, перед операцией все четко и ясно разъяснила по этапам операции и по периоду восстановления. Операция прошла успешно. Результат мне нравится. Также скажу, что Оксана Михайловна позитивный человек, такому врачу хочется довериться без малейших сомнений. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Ксения Могирева-настоящий детский доктор! Она нашла подход к нашему ребенку с первой минуты: очень добрая, терпеливая и умеет объяснить сложные вещи простым языком. Как мама, я ценю ее внимание к деталям и то, как спокойно она успокоила меня саму. Наш аллерголог-иммунолог, которому можно полностью доверять!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Врач Салтанова Марина Руслановна очень чуткая и внимательная . Очень грамотный специалист. После обследования назначила лечение и очень подробно мне объяснила.Таких профессиональных врачей я ещё не встречал!
Понадобилось срочно сделать УЗИ, обратилась в ближайшую клинику, было окошко. Всё очень понравилось! Вежливый персонал на резепшене, грамотный врач , приятная девушка на кассе.
Хочется оставить свой отзыв о СМ-Клинике на Туполева. Обратилась сюда второй раз и надо сказать, что это было верным решением! В клинике прекрасные возможности пройти различные обследования, широкий профиль специалистов, сразу можно сдать анализы без огромных очередей. Еще и недалеко от дома! Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Фатимат Муратовна - врач от бога. Просто оживила меня и физически и морально. Даже просто приходя на приём, начинаю себя чувствовать лучше. Внимательность к пациенту и огромное обаяние.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большая благодарность Колчиной Ольге Станиславовне за грамотно проведенное УЗИ и полное заключение, выданное по результату обследования. Рекомендую врача и клинику.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу оставить искренний отзыв о работе врача-гастроэнтеролога Зарубиной Евгении Владимировне. Благодаря её профессионализму, внимательному отношению и чёткому подходу я смогла быстро разобраться в проблеме и почувствовать себя лучше. Евгения Владимировна очень подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы терпеливо и доброжелательно, что делает визит к врачу максимально комфортным. Чувствуется, что она действительно заботится о своих пациентах. Спасибо ей за заботу, поддержку и... Читать отзыв Хочу оставить искренний отзыв о работе врача-гастроэнтеролога Зарубиной Евгении Владимировне. Благодаря её профессионализму, внимательному отношению и чёткому подходу я смогла быстро разобраться в проблеме и почувствовать себя лучше. Евгения Владимировна очень подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы терпеливо и доброжелательно, что делает визит к врачу максимально комфортным. Чувствуется, что она действительно заботится о своих пациентах. Спасибо ей за заботу, поддержку и высокий уровень профессионализма! Рекомендую как отличного специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу сказать большое спасибо неврологу Черниковой Ольге Николаевне! Обратился с головными болями, врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила, назначила обследования и грамотное лечение. Уже чувствую себя лучше. Очень понравился подход: спокойно, профессионально, без лишней суеты. Приём начался вовремя, всё по делу. Однозначно рекомендую Ольгу Николаевну как отличного специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Лисневская Ольга - просто находка! Пришла на прием с некоторой тревогой, но доктор настолько деликатная, внимательная и приятная в общении, что все страхи сразу ушли. Очень комфортно и без спешки. Рекомендую всем девушкам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Консультация у Даниловой И.Ю. оставила исключительно положительное впечатление. Я пришла с сильным беспокойством о своем сердце, но благодаря ее спокойному и уверенному подходу, я вышла из кабинета совершенно расслабленной. Она очень внимательно изучила анамнез и результаты обследований. Однозначно рекомендую этого компетентного и заботливого кардиолога!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность Ольге Михайловне и её коллегам. Ребёнку делали гастероскопию под седацией. Нашли подход, хотя ребёнок сложный. После процедуры доктор все доходчиво объяснила. Все прошло во время по заранее озвученной цене.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я просто в восторге от работы врача Салтановой Марины Руслановны! Ее чуткость, внимательность и искренняя забота — это редкость в наше время. Она не только высокий профессионал, но и человек с большим сердцем. После обследования она подробно и терпеливо объяснила всё, что меня очень обнадежило и сняло тревогу. Такой врач — настоящее сокровище! Чувствуется, что ей действительно не безразлично здоровье... Читать отзыв Я просто в восторге от работы врача Салтановой Марины Руслановны! Ее чуткость, внимательность и искренняя забота — это редкость в наше время. Она не только высокий профессионал, но и человек с большим сердцем. После обследования она подробно и терпеливо объяснила всё, что меня очень обнадежило и сняло тревогу. Такой врач — настоящее сокровище! Чувствуется, что ей действительно не безразлично здоровье пациента. Благодарю её от всей души за идущее от сердца отношение и профессионализм!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо руководству за такую отличную клинику рядом с моим домом! Вежливые регистраторы, чистые помещения и кабинеты, услужливые сотрудники гардероба и уборщицы, а самое главное - квалифицированные врачи и медицинский персонал! Искренне пишу эти слова в знак большой признательности за оказанную помощь и Вашу работу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Был с племянницей, нужно было сделать одну процедуру, нам все понравилось. Она сначала боялась, а потом получилось! Персонал очень внимателен к детям, умеет успокоить. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю особую благодарность медицинским сестрам клиники! У меня очень сложно найти вены, каждый раз мучения, синяки, шишки.. А девушки очень старательные, настоящие профи! Сразу попали, все получилось. С-п-а-с-и-б-о!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Оставляю отзыв про клинику в Солнечногорске. Были с мужем по рекомендации наших друзей, остались под приятным впечатлением. Очень приятный персонал, удобство, что можно пройти сразу несколько специалистов, сдать анализы, пройти нужные процедуры.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Владимировне Заводовой за внимательность, профессионализм и заботу. Благодаря отношению врача я чувствую себя более уверенно и спокойно, зная, что нахожусь в надежных руках. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Восхищен слаженной профессиональной работой коллектива клиники. Внимание и забота, благодушие царит к пациенту. Особые благодарные слова хирургу Дмитрию Владимировичу за хорошо проведенную операцию. При необходимости буду обращаться. Всему коллективу и всем, кто принимал и принимает участие в моем лечении хорошего здоровья, счастья, успехов в трудном нелегком деле лечения людей.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Высокий профессионализм медсестер на Старопетровском. Всегда спокойно и уверенно работают. Никаких синяков, всё четко по процедуре. Очень доволен качеством забора крови.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность Чигариной Екатерине Сергеевне за профессионализм, заботу, внимательное отношение. Лечение быстро принесло результаты. Желаю врачу здоровья и дальнейших успехов в профессии!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Была на приёме у отоларинголога Григорян Анны Григориевны. Врач задавала много уточняющих вопросов, чтобы сформировать полную картину событий. Внимательно провела осмотр, комментируя каждый шаг. После доп. анализов и исследований назначила лечение, которое помогло избавиться от проблемы, с которой я мучилась несколько лет, с этим вопросом я обращалась к другим врачам, но результат не радовал. В общем, всё чётко и профессионально!
Мой отзыв про СМ
Рекомендую клинику
Отлично!!!
Отвечает на все вопросы, обращает внимание на необходимые нюансы.
Буду рекомендовать знакомым.
В прививочном кабинете тоже все отлично.
Благодарность
Спасибо клинике и врачу!
Нашла своего врача
Желаю врачу здоровья, успехов и вдохновения в такой важной работе!
мой отзыв о враче Пигусовой
Лечение помогает
Большое спасибо !
Детский аллерголог
Повезло сврачом
Солнцево отзыв о клинике
СМ-Клиника на Туполева
Обратилась сюда второй раз и надо сказать, что это было верным решением!
врач от бога
Врач от Бога
Врач супер
Однозначно рекомендую
Деликатный врач
Рекомендую врача
Большое спасибо !
Благодарю от всей души!!!
Благодарность персоналу и доктору
СМ-Клиника мой отзыв
Благодарность медсестрам СМ
Оставляю отзыв про клинику в Солнечногорске
Все понравилось в клинике
Спасибо!