Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний...
подробнее Женское здоровье Клиники Медицинские центры Стоматологические клиники
Чек-ап в Европейском Медицинском Центре - Отзывы об Европейский медицинский центр
Пройти полноценный чек-ап - было моей давней мечтой, а с возрастом этот запрос стал ещё более актуальным. В вопросах здоровья я больше всего ценю своё время и надёжность результата. Мне совершенно некогда неделями вылавливать слоты к разным специалистам, ездить по разным концам города и сидеть в коридорах - такие времена прошли. А ещё все мы знаем - профилактика обходится дешевле внезапного лечения. Поэтому я решил наконец-то выделить один день и закрыть этот вопрос разом. Выбрал ЕМС.
Сразу оговорюсь: это дорого. Программа обошлась мне в сумму около 300 тысяч рублей (у них в клинике расчёты привязаны к внутреннему курсу у. е. - да, в статусе "Европейского" не одни только плюсы). Но я прекрасно понимал, за что плачу. Я выбрал комплексную диагностику для мужчин. Главный плюс формата в том, что ты приезжаешь в клинику, и за тобой сразу закрепляют персонального куратора. Тебе не нужно думать, куда идти - тебя по чёткому таймингу проводят по всем нужным кабинетам без единой минуты ожидания в очередях.
Где-то за полдня я спокойно сдал развёрнутые анализы крови, сделал УЗИ, прошёл кардиолога (ЭКГ, нагрузочные тесты) и побеседовал с профильными врачами. Обстановка внутри вообще не напоминает больницу: тихо, комфортно, отличный сервис. Что особенно порадовало - врачи общаются строго по делу, никто не пытается навязать тебе дополнительные платные процедуры или запугать несуществующими диагнозами. Может потому что сама услуга уже достаточно дорого стоит :D
По итогу на руки выдают не просто кипу бланков с непонятными терминами, а структурированную выписку от терапевта — эдакий "паспорт здоровья" с адекватными рекомендациями по образу жизни и питанию.
Пришел, проверился, получил рекомендации и спокойно занимаешься своими делами дальше. На мой взгляд неплохой вариант, если есть финансовая возможность.
отзыв