Европейский медицинский центр

Опубликовано 13 декабря, 2011 год
5.0
274 отзыва / 42 830 просмотров
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний день ЕМС является универсальным центром общей медицинской, стоматологической и хирургической помощи в Москве, оснащенным современным оборудованием.
В клинике действует услуга Патронажа на дому, при которой возможен выезд врача на дом к пациенту 1 раз в день и медицинской сестры 3 раза в день для осмотра и проведения необходимых процедур. Эта услуга предлагается пациенту только по согласованию с лечащим врачом и в ситуациях, когда жизни пациента ничто не угрожает и когда пребывание в домашних условиях способствует его выздоровлению.

Адреса: г. Москва
Спиридоньевский пер, дом 5
Орловский переулок, дом 7
ул. Трифоновская, дом 26
1-ый Николощеповский переулок, дом 6, стр.1

Высокий уровень медицины без выезда из страны

Варламов Эрик Варламов Эрик 24 мая, 2026 год
Прохожу здесь ежегодный комплексный чекап организма. Уровень медицины и сервиса полностью соответствует премиальному - ну на то он и европейский. Никаких очередей, всё строго по графику за пару дней. Дорого, но это лучшая инвестиция в своё здоровье и долголетие, да ещё и без выезда из страны.

Чек-ап в Европейском Медицинском Центре

Матвей Матвей 12 марта, 2026 год
Решил оставить отзыв на Европейский Медицинский Центр (ЕМС), а именно - рассказать о своём опыте прохождения их программы Check-Up (комплексного обследования).

Пройти полноценный чек-ап - было моей давней мечтой, а с возрастом этот запрос стал ещё более актуальным. В вопросах здоровья я больше всего ценю своё время и надёжность результата. Мне совершенно некогда неделями вылавливать слоты к разным специалистам, ездить по разным концам города и сидеть в коридорах - такие времена прошли. А ещё все мы знаем - профилактика обходится дешевле внезапного лечения. Поэтому я решил наконец-то выделить один день и закрыть этот вопрос разом. Выбрал ЕМС.

Сразу оговорюсь: это дорого. Программа обошлась мне в сумму около 300 тысяч рублей (у них в клинике расчёты привязаны к внутреннему курсу у. е. - да, в статусе "Европейского" не одни только плюсы). Но я прекрасно понимал, за что плачу. Я выбрал комплексную диагностику для мужчин. Главный плюс формата в том, что ты приезжаешь в клинику, и за тобой сразу закрепляют персонального куратора. Тебе не нужно думать, куда идти - тебя по чёткому таймингу проводят по всем нужным кабинетам без единой минуты ожидания в очередях.

Где-то за полдня я спокойно сдал развёрнутые анализы крови, сделал УЗИ, прошёл кардиолога (ЭКГ, нагрузочные тесты) и побеседовал с профильными врачами. Обстановка внутри вообще не напоминает больницу: тихо, комфортно, отличный сервис. Что особенно порадовало - врачи общаются строго по делу, никто не пытается навязать тебе дополнительные платные процедуры или запугать несуществующими диагнозами. Может потому что сама услуга уже достаточно дорого стоит :D

По итогу на руки выдают не просто кипу бланков с непонятными терминами, а структурированную выписку от терапевта — эдакий "паспорт здоровья" с адекватными рекомендациями по образу жизни и питанию.

Пришел, проверился, получил рекомендации и спокойно занимаешься своими делами дальше. На мой взгляд неплохой вариант, если есть финансовая возможность.
Достоинства:
  1. Экономия времени, наличие персонального куратора, отсутствие навязанных услуг, премиальный сервис.
Недостатки:
  1. Очень высокая стоимость, прайс привязан к у.е., что влияет на итоговую цену в рублях.

Советую косметолога Оксану Татарскую

Ольга Ольга 31 марта, 2025 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хотела бы поблагодарить Оксану Татарскую. Она не только прекрасный человек, но и специалист высокого класса. Хожу к ней уже 3 год. Полимолочка, плазмалифтинг, ботокс. Минус 10 лет. И главное каждую процедуру она подбирает по типу кожу. После каждой процедуры кожа сияет и становится все лучше и лучше. Огромное спасибо.

Помогли с аллергией

Людмила Людмила 31 октября, 2024 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС помогли укротить аллергию, от которой я мучилась долгое время. Доктор Карина Варданян спец высокого класса.
Людмила, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Все супер!

Оксана Лимова Оксана Лимова 11 октября, 2024 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Были с дочкой на приеме у педиатра. Просто фантастический доктор Игорь Пушкарев, нашел подход к ребенку, подробно нас обо всем расспросил, поставил диагноз и назначил лечение. Нам все очень понравилось!
Оксана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей клиники. Мы всегда рады помочь!

Благодарю клинику!

Лена Лена 9 октября, 2024 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу поделиться положительным опытом посещения ЕМС клиники. Огромное спасибо персоналу за внимательное и профессиональное отношение. Процедура ФГДС под наркозом прошла оперативно и безболезненно.
Лена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

многофункциональный Европейский центр

Гость Гость 5 октября, 2024 год
Хочу поделится с вами о Европейском медецинском центре.Весь обслуживающий персонал начиная от квалифицированных врачей международного класса и заканчивая няничками очень дружелюбные одзывчивые люди.Всегда рады помочь вам.Очень разветленая сеть клиник.И что меня удивило можно пролечиться в кредит.Я очень советую посетить эту клинику. Записаться на прием к любому специалисту по телефону.
Достоинства:
  1. Москве с 25-летней историей и традициями
  2. Западноевропейские, североамериканские, израильские, японские и российские врачи с опытом работы в ведущих клиниках мира

Грамотные и чуткие врачи

Светлана Светлана 3 ноября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Сын обычно нервничает в кабинетах врачей, но в детскую клинику EMC приходит совершенно без страха. Наш педиатр Виктория Власова сразу нашла с ним общий язык, он совсем не переживает во время осмотра и процедур. Хотелось бы высказать слова благодарности доктору Власовой за чуткость и доброжелательность к ребенку, а также за всегда действенный план лечения, который мы получаем.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за позитивную оценку нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Виктории. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну.

Качество процедур на высоком уровне

Камила Камила 25 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Доверяю свое лицо только волшебной Патимат Микаиловой. Она всегда подбирает именно те процедуры и препараты, которые лучше всего подходят именно мне и именно в данный момент. Результат стабильно выше всяких похвал!
Здравствуйте, Камила! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Микаиловой Патимат Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Правильный выбор

Давид Давид 11 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Я искренне благодарен врачу Абдуллину Искандеру. Уже при первом посещении сразу видно профессионал своего дела. Внимательно выслушал, изучил представленные материалы по моей болезни, ответил на все вопросы и грамотно объяснил все дальнейшие наши действия. В кратчайшие сроки провел дополнительные обследования по болезни и дал рекомендации по лечению. Но самое главное от него исходит такая энергия, что после встречи с ним,... Читать отзыв Я искренне благодарен врачу Абдуллину Искандеру. Уже при первом посещении сразу видно профессионал своего дела. Внимательно выслушал, изучил представленные материалы по моей болезни, ответил на все вопросы и грамотно объяснил все дальнейшие наши действия. В кратчайшие сроки провел дополнительные обследования по болезни и дал рекомендации по лечению. Но самое главное от него исходит такая энергия, что после встречи с ним, сразу поднимается настроение и это больше чем сама проблема, с которой ты сталкиваешься. Я безмерно рад, что обратился именно к нему!
Давид, здравствуйте! Благодарим за отзыв о лечении в нашей клинике! Очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Хожу к Яне Ходневич, чудесный специалист!

Татьяна Татьяна 4 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Неизменно делаю все процедуры у Яны Ходневич. Просто чудесный специалист! Один раз пришла к ней на прием и больше уже не смогла пойти ни к кому больше!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что работа нашего специалиста вызывает у Вас доверие. Обязательно передадим Яне Вячеславовне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Все мои пожелания были учтены!

Светлана Светлана 27 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Пшениснову Кириллу. Все мои пожелания были учтены, операция прошла хорошо, а результаты меня безумно порадовали. Большое спасибо за вашу работу, Кирилл Павлович, желаю Вам и клинике всего самого лучшего!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны работой Кирилла Павловича. Обязательно передадим специалисту Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за помощь!

Айза Айза 19 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Никак не могли до конца вылечить насморк у ребенка. Перепробовали много методик и клиник, пока не оказались в EMC на приеме у Анны Николаевны Маховой. Назначенное лечение помогло, симптомы не возвращаются уже больше полугода. Приятно, когда врачи действительно хотят помочь пациентам, тем более маленьким!
Здравствуйте, Айза! Спасибо, что поделились впечатлением об обращении к врачу нашей клиники. Мы очень рады, что лечение, назначенное Анной Николаевной, помогло Вашему ребенку. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Никогда не оставят без помощи!

Максим Журавский Максим Журавский 17 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень понравилась общая атмосфера в клинике. Здесь вас никогда не оставят без помощи: это касается как самого лечения, так и каких-то организационных вопросов. Каждый врач, с которым я имел дело, был очень профессиональным и внимательным. В общем, спасибо EMC за отношение и заботу!
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья и успехов!

Навсегда избавились от ангины

Алена Алена 5 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Огромное спасибо Татьяне Леонидовне Балашовой! Мы наконец-то вылечили хронический тонзиллит у сына! В других клиниках нам сразу предлагали удалить миндалины, но мы с мужем боялись возможных осложнений после операции, поэтому решили прибегнуть к более консервативному лечению. Хорошо, что мы все-таки попали в EMC. Благодаря назначенному Татьяной Леонидовной лечению мы раз и навсегда избавили сына от ангины, хирургическое вмешательство не потребовалось.... Читать отзыв Огромное спасибо Татьяне Леонидовне Балашовой! Мы наконец-то вылечили хронический тонзиллит у сына! В других клиниках нам сразу предлагали удалить миндалины, но мы с мужем боялись возможных осложнений после операции, поэтому решили прибегнуть к более консервативному лечению. Хорошо, что мы все-таки попали в EMC. Благодаря назначенному Татьяной Леонидовной лечению мы раз и навсегда избавили сына от ангины, хирургическое вмешательство не потребовалось. Спасибо доктору Балашовой и всему персоналу клиники, мы очень довольны!
Здравствуйте, Алена! Спасибо за подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы искренне рады, что специалист смог помочь Вашему сыну. Обязательно передадим Татьяне Леонидовне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего всей Вашей семье!

Проверенное качество

Ксения Ксения 27 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Давно пользуюсь услугами клиники. Оксана Татарская - мой постоянный косметолог. Чудесный специалист и прекрасный человек, мы сразу нашли общий язык. Свое лицо я доверяю только ей и всегда знаю, что не придется переживать за результат.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Очень рады, что Вы довольны обслуживанием в клинике.

Качество услуг, заслуживающее высокой оценки

Роман Роман 17 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Остались очень хорошие впечатления от посещения эстетической клиники ЕМС. Чистота в кабинетах, вежливый персонал, качественные процедуры и современные технологии. Однозначно стоит своих денег.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Желаем Вам удачи и крепкого здоровья!

Спокойные роды в ЕМС

Ольга Ольга 10 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Я благодарна судьбе за то, что мою беременность вела прекрасная Корнелия Мадан. Даже не ожидала, что этот период жизни пройдет для меня настолько спокойно. Очень благодарна врачу за сохраненные нервы и успешные роды!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что работа специалиста нашей клиники оставила у Вас приятные воспоминания. Обязательно передадим Ваши слова Корнелии Александровне. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Я могу чувствовать себя спокойно

Оксана Оксана 28 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу поделиться своим восхищением - клиникой, сотрудниками клиники, докторами. Я не знаю, где еще можно получить столь высокий уровень профессиональной помощи. Мсхалая Мария Александровна и её ассистенты - это люди, к которым я всегда иду с улыбкой, без страха и настроена на позитив. Даже процедуры, которые, я уверена, в других клиниках были бы для меня очень болезненными, здесь абсолютно минимальны... Читать отзыв Хочу поделиться своим восхищением - клиникой, сотрудниками клиники, докторами. Я не знаю, где еще можно получить столь высокий уровень профессиональной помощи. Мсхалая Мария Александровна и её ассистенты - это люди, к которым я всегда иду с улыбкой, без страха и настроена на позитив. Даже процедуры, которые, я уверена, в других клиниках были бы для меня очень болезненными, здесь абсолютно минимальны по болевым ощущениям, а даже если что-то подобное и есть, то только с чуткостью, профессионализмом и мудростью Марии Александровны и добрым ответственным отношением её ассистентов я могу чувствовать себя спокойно, в надежных руках и под искренним профессиональным руководством. Спасибо миллион раз!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Обязательно передадим Марии Александровне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и успехов во всем!

Благодарна за неравнодушие и высокий профессионализм!

Анастасия Анастасия 13 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Не первый год пользуюсь услугами клиники. Всегда внимательный персонал, обновляется оборудование, появляются новые методики. За все время наблюдалась у нескольких специалистов гинекологов, эндокринологов, и каждый раз оставалась довольна качеством работы. Спасибо за неравнодушие и высокий профессионализм!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Медицинские центры

Подология доктора Полецкой