Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.8 5
64 отзыва / 19565 просмотров

Имплант Сити

Ирина Опубликовано пятница, 27 декабря
Нужно было вылечить зуб, и я обратилась в имплант сити. Попала к врачу Галине Омельянчик. Очень хороший врач, прекрасно сделала свою работу! Поставила аккуратную пломбу, зуб больше не болит и не беспокоит. Всем рекомендую этого врача! Нужно было вылечить зуб, и я обратилась в имплант сити. Попала к врачу Галине Омельянчик. Очень хороший врач, прекрасно сделала свою работу! Поставила аккуратную пломбу, зуб больше не болит и не беспокоит. Всем рекомендую этого врача!

Рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи

Евгения Осипова Опубликовано понедельник, 23 декабря
Я лечила зубы у Галины Омельянчик. Она сделала все отлично и самое главное без боли, поставила пломбы из хорошего материала, дала несколько советов по уходу за зубами. Очень приятный человек и замечательный врач! Работает в Имплант сити, на Марксистской, однозначно рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи. Я лечила зубы у Галины Омельянчик. Она сделала все отлично и самое главное без боли, поставила пломбы из хорошего материала, дала несколько советов по уходу за зубами. Очень приятный человек и замечательный врач! Работает в Имплант сити, на Марксистской, однозначно рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи.

Отличная стоматология

Инна Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Мне очень понравилось в Имплант сити! Здесь приятно находиться, нет запахов зубного кабинета, персонал очень вежливый и доброжелательный! И врачи замечательные! Я ставила здесь имплант вместо пятого зуба, операция прошла абсолютно без боли и без неприятных последствий, синяков и нарывов. Имплант ставила недорогой, израильский, прижился хорошо, жалоб нет! Спасибо вам за профессионализм! Мне очень понравилось в Имплант сити! Здесь приятно находиться, нет запахов зубного кабинета, персонал очень вежливый и доброжелательный! И врачи замечательные! Я ставила здесь имплант вместо пятого зуба, операция прошла абсолютно без боли и без неприятных последствий, синяков и нарывов. Имплант ставила недорогой, израильский, прижился хорошо, жалоб нет! Спасибо вам за профессионализм!

Народ не ходите туда

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да...  Читать отзыв Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да ещё за такие бешеные деньги.
Народ не ходите туда, это просто развод на деньги, такого там вам наговорят что можно и в кредит и рассрочку. проходите мимо ищите не в Москве клинику

Осталась очень довольна

Рита Опубликовано 2 декабря, 2019 год
К Валентине Жлоба я обратилась, чтобы удалить камни и провести профессиональную чистку зубов. После процедур зубки выглядят просто супер! Я очень довольна, что попала к такому хорошему специалисту, теперь думаю записаться на отбеливание, чтобы довести улыбку до совершенства! К Валентине Жлоба я обратилась, чтобы удалить камни и провести профессиональную чистку зубов. После процедур зубки выглядят просто супер! Я очень довольна, что попала к такому хорошему специалисту, теперь думаю записаться на отбеливание, чтобы довести улыбку до совершенства!

Советую всем обращаться в эту клинику!

Светлана Опубликовано 21 ноября, 2019 год
В имплант сити была уже не один раз, лечила кариес, снимала камни и даже установила имплант вместо зуба, который было уже не спасти. Оказывается, ничего страшного в установке импланта нет, делают хороший укол и ничего не чувствуешь. Потом имплант приживается три месяца и ставят коронку. Зуб выглядит очень здорово! Советую всем обращаться в эту клинику! В имплант сити была уже не один раз, лечила кариес, снимала камни и даже установила имплант вместо зуба, который было уже не спасти. Оказывается, ничего страшного в установке импланта нет, делают хороший укол и ничего не чувствуешь. Потом имплант приживается три месяца и ставят коронку. Зуб выглядит очень здорово! Советую всем обращаться в эту клинику!

Ирина Кудасова

fjufufu@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2019 год
В имплант сити обращалась совсем недавно. Пришлось экстренно удалить третий зуб, так как раскололся и трещина ушла в корень. В клинике мне сразу сделали снимок, взяли анализы и назначили операцию через три дня. Поставили имплант (я выбрала израильский недорогой) и сразу коронку на него. Зуб выглядит очень красиво, спасибо большое специалистам клиники, не ожидала такого замечательного результата! В имплант сити обращалась совсем недавно. Пришлось экстренно удалить третий зуб, так как раскололся и трещина ушла в корень. В клинике мне сразу сделали снимок, взяли анализы и назначили операцию через три дня. Поставили имплант (я выбрала израильский недорогой) и сразу коронку на него. Зуб выглядит очень красиво, спасибо большое специалистам клиники, не ожидала такого замечательного результата!

10 баллов из десяти!

Николай Опубликовано 3 октября, 2019 год
Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением...  Читать отзыв Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением в клинике, ставлю 10 баллов из десяти!

Советую обращаться к этому врачу в Имплант сити

Елизавета Коршунова Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я лечила зубы в имплант сити и так как меня давно беспокоят десны (часто воспаляются) мне посоветовали обратиться к гигиенисту Жевлаковой Елене. Она тщательно изучила состояние десен и назначила курс процедур, после которых (о чудо!) мои десны чувствуют себя замечательно, не болят и не воспаляются. Чтобы быть точнее, я обращалась к Елене уже больше двух месяцев назад и за это...  Читать отзыв Я лечила зубы в имплант сити и так как меня давно беспокоят десны (часто воспаляются) мне посоветовали обратиться к гигиенисту Жевлаковой Елене. Она тщательно изучила состояние десен и назначила курс процедур, после которых (о чудо!) мои десны чувствуют себя замечательно, не болят и не воспаляются. Чтобы быть точнее, я обращалась к Елене уже больше двух месяцев назад и за это время воспалений не было. Конечно, по рекомендации Елены я и дома стала гораздо тщательнее ухаживать за зубами и деснами, пользуюсь средствами, которые она посоветовала. Всем, у кого похожие проблемы, советую обращаться к этому врачу в Имплант сити.

Доволен на все сто, рекомендую эту клинику!

Виктор Опубликовано 25 августа, 2019 год
После удаления зуба пошел ставить имплант в эту клинику, очень доволен обслуживанием и качеством работы! Сделали все на 5+, имплант держится отлично, зуб выглядит как родной! Отдельное спасибо за скидку на имплант Нобель, стоил в два раза дешевле чем в других клиниках. Коронку ставил циркониевую, она надежнее металлокерамики. Доволен на все сто, рекомендую эту клинику! После удаления зуба пошел ставить имплант в эту клинику, очень доволен обслуживанием и качеством работы! Сделали все на 5+, имплант держится отлично, зуб выглядит как родной! Отдельное спасибо за скидку на имплант Нобель, стоил в два раза дешевле чем в других клиниках. Коронку ставил циркониевую, она надежнее металлокерамики. Доволен на все сто, рекомендую эту клинику!

Советую всем обращаться в Имплант сити!

Наталья Опубликовано 22 августа, 2019 год
О клинике Имплант сити отрицательные отзывы не встречала, записалась на первый прием и была приятно удивлена! Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач ответил на все мои вопросы и посчитал стоимость лечения. По акции имплант из Израиля обошелся мне гораздо дешевле, чем я рассчитывала! Естественно, я согласилась, цена и сама клиника мне очень понравились! Имплант ставил врач Савицкий, операция прошла...  Читать отзыв О клинике Имплант сити отрицательные отзывы не встречала, записалась на первый прием и была приятно удивлена! Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач ответил на все мои вопросы и посчитал стоимость лечения. По акции имплант из Израиля обошелся мне гораздо дешевле, чем я рассчитывала! Естественно, я согласилась, цена и сама клиника мне очень понравились! Имплант ставил врач Савицкий, операция прошла абсолютно без боли! После операции боль ушла через три дня. Зубик поставили очень хороший, техники отлично сделали свою работу, никакого дискомфорта я не испытываю вообще! Советую всем обращаться в Имплант сити!

Плохого про стоматологию Имплант Сити сказать не могу

Вероника Зайцева Опубликовано 1 августа, 2019 год
Рекомендую клинику Имплант сити, отрицательные отзывы не находила, очень хороший сервис и замечательные врачи! Поставили мне за один раз два импланта, так как находились на одной стороне. После операции ела таблетки, которые назначили, была припухлость и небольшой синяк, но не критично, быстро все ушло) Ставил хирург Малько, спасибо ему большое! Сами зубки сделали замечательные, не отличишь от своих) Жевать удобно,...  Читать отзыв Рекомендую клинику Имплант сити, отрицательные отзывы не находила, очень хороший сервис и замечательные врачи! Поставили мне за один раз два импланта, так как находились на одной стороне. После операции ела таблетки, которые назначили, была припухлость и небольшой синяк, но не критично, быстро все ушло) Ставил хирург Малько, спасибо ему большое! Сами зубки сделали замечательные, не отличишь от своих) Жевать удобно, ухаживать не трудно за ними, пользуюсь дополнительно ирригатором, но это и для своих зубов очень полезно)

Спасибо за хорошие цены и качество!

Кирилл Опубликовано 23 июля, 2019 год
В клинике имплант сити мне посоветовали недорогие и качественные израильские импланты. Мне нужно было сделать три зуба и цена меня вполне устроила, а то везде советуют ставить импланты по цене самолета) Результатом вполне удовлетворен, выглядят зубы отлично, от родных не отличаются. Жуют хорошо, не болят) Спасибо за хорошие цены и качество! В клинике имплант сити мне посоветовали недорогие и качественные израильские импланты. Мне нужно было сделать три зуба и цена меня вполне устроила, а то везде советуют ставить импланты по цене самолета) Результатом вполне удовлетворен, выглядят зубы отлично, от родных не отличаются. Жуют хорошо, не болят) Спасибо за хорошие цены и качество!

Всем советую обращаться в эту клинику.

Яна Захарова Опубликовано 9 июля, 2019 год
В «имплант сити» мне посоветовала обратиться подруга, очень благодарна ей за этот совет! Врач Масалыкин очень аккуратно и профессионально поставил мне имплант четвертого зуба, а специалисты сделали хорошую коронку. Зуб не выделяется в зубном ряду, дискомфорта не доставляет. Я ставила немецкий Xive, был по акции в два раза дешевле. Всем советую обращаться в эту клинику. В «имплант сити» мне посоветовала обратиться подруга, очень благодарна ей за этот совет! Врач Масалыкин очень аккуратно и профессионально поставил мне имплант четвертого зуба, а специалисты сделали хорошую коронку. Зуб не выделяется в зубном ряду, дискомфорта не доставляет. Я ставила немецкий Xive, был по акции в два раза дешевле. Всем советую обращаться в эту клинику.

Выбрала имплант сити, отрицательные отзывы о клинике не встречаются

Дарья Опубликовано 21 июня, 2019 год
Выбрала имплант сити, отрицательные отзывы о клинике не встречаются. Мне делали имплант пятого зуба, врач Ткаченко замечательно провел установку, имплант быстро прижился и менее чем через три месяца мне уже поставили сам зуб. Новый зубик смотрится отлично, ничего не болит, я очень рада, что нашла эту клинику! Здесь хорошие цены и профессиональные врачи! Выбрала имплант сити, отрицательные отзывы о клинике не встречаются. Мне делали имплант пятого зуба, врач Ткаченко замечательно провел установку, имплант быстро прижился и менее чем через три месяца мне уже поставили сам зуб. Новый зубик смотрится отлично, ничего не болит, я очень рада, что нашла эту клинику! Здесь хорошие цены и профессиональные врачи!

Имплант Сити

Карина Бабунова Опубликовано 9 июня, 2019 год
Я очень ответственно отнеслась к установке импланта, так как имплант это на всю жизнь. Когда выбирала клинику, остановилась на имплант сити, после первого приема решила ставить здесь, так как врач меня очень подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и стоимость лечения мне подошла. Я выбрала шведский имплант Астратек и циркониевую коронку на него, это довольно надежные материалы. Ставил имплант мне...  Читать отзыв Я очень ответственно отнеслась к установке импланта, так как имплант это на всю жизнь. Когда выбирала клинику, остановилась на имплант сити, после первого приема решила ставить здесь, так как врач меня очень подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и стоимость лечения мне подошла. Я выбрала шведский имплант Астратек и циркониевую коронку на него, это довольно надежные материалы. Ставил имплант мне врач Масалыкин, легкая рука у него, очень быстро ушла боль после операции! Через три месяца сделали слепок и поставили коронку. Я очень довольна работой врачей и европейским уровнем обслуживания в клинике!

Рекомендую доктора Сердюкова

Алла Опубликовано 5 июня, 2019 год
Врач Сердюков из имплант сити посоветовал мне поставить имплант при помощи лазера, так как я очень боюсь боли и крови и вообще хотела, чтобы имплант прижился как можно быстрее. Операция длилась меньше часа, после операции боль была, но терпимая и легко убиралась таблетками. Где-то через два месяца мне уже поставили коронку и теперь у меня новый замечательный зубик)) Всем рекомендую...  Читать отзыв Врач Сердюков из имплант сити посоветовал мне поставить имплант при помощи лазера, так как я очень боюсь боли и крови и вообще хотела, чтобы имплант прижился как можно быстрее. Операция длилась меньше часа, после операции боль была, но терпимая и легко убиралась таблетками. Где-то через два месяца мне уже поставили коронку и теперь у меня новый замечательный зубик)) Всем рекомендую эту клинику и доктора Сердюкова!

Респект специалистам!

Григорий Опубликовано 21 мая, 2019 год
Я сломал зуб, когда упал с велосипеда. Жена сразу позвонила в имплант сити и записала на прием. Зуб передний, поэтому хотелось сделать побыстрее) Мне пошли навстречу, взяли анализы и назначили операцию уже на следующий день. Установили сразу имплант и коронку, она пока временная. Я очень благодарен клинике за оперативность и мастерство врачей! Зуб выглядит отлично, не беспокоит, не болит! Молодцы,...  Читать отзыв Я сломал зуб, когда упал с велосипеда. Жена сразу позвонила в имплант сити и записала на прием. Зуб передний, поэтому хотелось сделать побыстрее) Мне пошли навстречу, взяли анализы и назначили операцию уже на следующий день. Установили сразу имплант и коронку, она пока временная. Я очень благодарен клинике за оперативность и мастерство врачей! Зуб выглядит отлично, не беспокоит, не болит! Молодцы, респект специалистам!

Рекомендую имплант сити

Светлана Телегина Опубликовано 7 мая, 2019 год
Муж ставил все зубы на импланты в этой клинике. Понравились врачи здесь, все очень грамотные, профессионально выполняют свою работу. Кроме того, здесь нормальные цены, зубы не вышли по цене квартиры, а очень даже бюджетно получилось) Если вкратце, то после подготовки и удаления старых зубов мужу поставили четыре импланта вверху и четыре внизу. Уже через три дня установили сам протез. Привык...  Читать отзыв Муж ставил все зубы на импланты в этой клинике. Понравились врачи здесь, все очень грамотные, профессионально выполняют свою работу. Кроме того, здесь нормальные цены, зубы не вышли по цене квартиры, а очень даже бюджетно получилось) Если вкратце, то после подготовки и удаления старых зубов мужу поставили четыре импланта вверху и четыре внизу. Уже через три дня установили сам протез. Привык быстро, через три дня сказал, что уже как свои) Зубы сделали просто ПРЕКРАСНО, у мужа теперь улыбка как у артиста! Так что рекомендую имплант сити, здесь работают отличные специалисты!

Это нечто!

Патимат Магомедовна Опубликовано 7 мая, 2019 год
Добрый день! Читаю отзывы и нахожу вот такой:
Всё на высшем уровне!

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь...  Читать отзыв
Добрый день! Читаю отзывы и нахожу вот такой:
Всё на высшем уровне!

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий. Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного следования установленному протоколу. Сотрудничество с официальными представителями компаний — производителей имплантов позволяет проводить гибкую ценовую политику. Соблюдая высокие стандарты, мы можем предложить бюджетные варианты лечения.
Как теперь верить остальным отзывам, кто же их оставляет?!!

Отрицательные отзывы не нашла, поэтому обратилась сюда

Кристина Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Я ставила имплант в клинике имплант сити, отрицательные отзывы не нашла, поэтому обратилась сюда. Мне делали верхнюю пятерку. Сначала врач Ширинбеков установил сам имплант и три месяца он приживался. Дискомфорт был только в первые пять дней, а потом даже забыла об импланте) Сам зубик мне поставили неделю назад, очень хорошо сделали, выглядит очень натурально! Ставила я корейский имплант дентиум, была...  Читать отзыв Я ставила имплант в клинике имплант сити, отрицательные отзывы не нашла, поэтому обратилась сюда. Мне делали верхнюю пятерку. Сначала врач Ширинбеков установил сам имплант и три месяца он приживался. Дискомфорт был только в первые пять дней, а потом даже забыла об импланте) Сам зубик мне поставили неделю назад, очень хорошо сделали, выглядит очень натурально! Ставила я корейский имплант дентиум, была хорошая скидка на него. ОЧЕНЬ довольна работой врача и клиники в целом – очень хорошо организован здесь лечебный процесс, врачи максимально внимательны к пациенту. Приятно было лечиться здесь!

Муж поставил импланты

Татьяна Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Раньше в Имплант сити мы ходили только лечить зубы, и вот недавно муж поставил себе два импланта. Зуб третий и четвертый, в зоне улыбки как раз, смотрятся замечательно, как будто свои зубы! Импланты корейские, коронки металлокерамические, по цене ОЧЕНЬ хорошо) Муж очень доволен, после операции восстановился быстро, брал только один отгул на работе. Спасибо большое врачам и персоналу клиники, за...  Читать отзыв Раньше в Имплант сити мы ходили только лечить зубы, и вот недавно муж поставил себе два импланта. Зуб третий и четвертый, в зоне улыбки как раз, смотрятся замечательно, как будто свои зубы! Импланты корейские, коронки металлокерамические, по цене ОЧЕНЬ хорошо) Муж очень доволен, после операции восстановился быстро, брал только один отгул на работе. Спасибо большое врачам и персоналу клиники, за все время, что ходим к вам (уже около двух лет получается) ни разу не подвели!

Всё на высшем уровне!

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий. Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного...  Читать отзыв Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий. Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного следования установленному протоколу. Сотрудничество с официальными представителями компаний — производителей имплантов позволяет проводить гибкую ценовую политику. Соблюдая высокие стандарты, мы можем предложить бюджетные варианты лечения.

Благодарность

Нина Опубликовано 9 марта, 2019 год
Я редко пишу отзывы, только если мне что-то не понравилось) Но про «Имплант сити» хочу написать положительный отзыв, так как по опыту знакомых хорошие стоматологии сейчас по пальцам можно пересчитать. Обстановка, организация лечения и работа врачей - все здесь продумано до мелочей, все сделано для удобства клиента. Цены вполне нормальные, я ставил имплант, мне предложили разных производителей, рассказали честно о...  Читать отзыв Я редко пишу отзывы, только если мне что-то не понравилось) Но про «Имплант сити» хочу написать положительный отзыв, так как по опыту знакомых хорошие стоматологии сейчас по пальцам можно пересчитать. Обстановка, организация лечения и работа врачей - все здесь продумано до мелочей, все сделано для удобства клиента. Цены вполне нормальные, я ставил имплант, мне предложили разных производителей, рассказали честно о плюсах и минусах. В итоге я остановился на немецком XIVE, хожу с новым зубиком уже второй месяц, все прекрасно! Многие боятся, что имплант будет ощущаться в челюсти и мешать, это совсем не так! Если врач хорошо все сделал, никаких неприятных ощущений быть не может! Спасибо специалистам клиники за профессиональную работу!

Осталась довольна

Марьяна Опубликовано 6 марта, 2019 год
Ставила в этой клинике имплант нобель и циркониевую коронку, очень довольна! На приеме предлагают разных производителей, но я выбрала самые надежные материалы. Врач провел операцию аккуратно и профессионально, работой протезиста тоже довольна – зубик не мешает, от соседей не отличается) Мне понравилось лечиться в этой клинике, здесь очень доброжелательная обстановка, хорошие врачи и приятный персонал! Ставила в этой клинике имплант нобель и циркониевую коронку, очень довольна! На приеме предлагают разных производителей, но я выбрала самые надежные материалы. Врач провел операцию аккуратно и профессионально, работой протезиста тоже довольна – зубик не мешает, от соседей не отличается) Мне понравилось лечиться в этой клинике, здесь очень доброжелательная обстановка, хорошие врачи и приятный персонал!

осталась довольна

Лариса Фалинова Опубликовано 9 февраля, 2019 год
В прошлом году я наконец-то поменяла конструкцию из мостов и вкладок во рту на импланты. Вы не представляете, как изменилась моя жизнь! Благодаря красивой улыбке ощущаю себя гораздо моложе и красивее, даже обновила гардероб! Читать лекции студентам стало гораздо легче и приятнее, все-таки женщине важно быть красивой! Делала зубки я в имплант сити, успела уложиться в летние каникулы, после подготовки...  Читать отзыв В прошлом году я наконец-то поменяла конструкцию из мостов и вкладок во рту на импланты. Вы не представляете, как изменилась моя жизнь! Благодаря красивой улыбке ощущаю себя гораздо моложе и красивее, даже обновила гардероб! Читать лекции студентам стало гораздо легче и приятнее, все-таки женщине важно быть красивой! Делала зубки я в имплант сити, успела уложиться в летние каникулы, после подготовки мне поставили по четыре импланта вверху и внизу и на них буквально через два дня протез. Сумма вышла нормальная, половину внесла сразу, на половину оформила рассрочку. Спасибо большое клинике за профессиональную работу!

поставил себе здесь два немецких импланта «ксайв»

Гриша Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Недавно поставил себе здесь два немецких импланта «ксайв» по отличной цене. Делал у Савицкого, хороший доктор, все сделал четко, грамотно, отеков и воспалений после операции не было. Когда импланты приживутся, будут делать снимок и ставить сами зубы. Доволен обслуживанием и ценами в клинике! Недавно поставил себе здесь два немецких импланта «ксайв» по отличной цене. Делал у Савицкого, хороший доктор, все сделал четко, грамотно, отеков и воспалений после операции не было. Когда импланты приживутся, будут делать снимок и ставить сами зубы. Доволен обслуживанием и ценами в клинике!

Не пожалела, что обратилась сюда

Светлана Опубликовано 21 января, 2019 год
Мне нужно было поставить два импланта, остановилась на имплант сити, отрицательные отзывы о клинике встречаются гораздо реже, чем хорошие. Не пожалела, что обратилась сюда, уже на консультации мне БЕСПЛАТНО сделали панорамный снимок, посчитали стоимость лечения, ответили на все вопросы. Врач Савицкий замечательно провел установку, я очень быстро восстановилась, брала на работе только пару дней отдыха. Через три месяца мне поставили...  Читать отзыв Мне нужно было поставить два импланта, остановилась на имплант сити, отрицательные отзывы о клинике встречаются гораздо реже, чем хорошие. Не пожалела, что обратилась сюда, уже на консультации мне БЕСПЛАТНО сделали панорамный снимок, посчитали стоимость лечения, ответили на все вопросы. Врач Савицкий замечательно провел установку, я очень быстро восстановилась, брала на работе только пару дней отдыха. Через три месяца мне поставили сами зубки, смотрятся просто СУПЕР! Спасибо клинике за хорошие цены и отличных врачей!

Делал здесь синус-лифтинг и ставил имплант Astra Tech

Михаил Опубликовано 4 января, 2019 год
Я делал здесь синус-лифтинг и ставил имплант Astra Tech вместо пятого зуба. Синус-лифтинг пришлось делать, так как зуб был удален давно и истончилась кость. Поэтому советую всем делать импланты СРАЗУ как только зуб удалили. Из-за этого конечно установка импланта затянулась, но теперь все отлично: имплант прижился хорошо, коронку установили, весь зубной ряд теперь целый, можно спокойно есть, даже орехи. Коронку...  Читать отзыв Я делал здесь синус-лифтинг и ставил имплант Astra Tech вместо пятого зуба. Синус-лифтинг пришлось делать, так как зуб был удален давно и истончилась кость. Поэтому советую всем делать импланты СРАЗУ как только зуб удалили. Из-за этого конечно установка импланта затянулась, но теперь все отлично: имплант прижился хорошо, коронку установили, весь зубной ряд теперь целый, можно спокойно есть, даже орехи. Коронку врач порекомендовал циркониевую, они служат в два раза дольше. Рекомендую эту клинику для имплантации, всем здоровья!

Рекомендую все имплантолога Ширинбекова

Ольга Кузьмина Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Рекомендую все имплантолога Ширинбекова, он работает в этой клинике, очень аккуратно установил мне имплант четвертого зуба, за что я ему очень благодарна! Редко встретишь такого профессионала, да еще и душевного человека. Если бы не он, я бы ни за что не решилась на имплантацию)) Но врач успокоил меня, все рассказал и я поняла, что это нестрашная операция. А самое главное,...  Читать отзыв Рекомендую все имплантолога Ширинбекова, он работает в этой клинике, очень аккуратно установил мне имплант четвертого зуба, за что я ему очень благодарна! Редко встретишь такого профессионала, да еще и душевного человека. Если бы не он, я бы ни за что не решилась на имплантацию)) Но врач успокоил меня, все рассказал и я поняла, что это нестрашная операция. А самое главное, результат будет радовать всю жизнь! Советую всем, кто потерял зуб, обращаться к этому доктору!



Стоматология Имплант Сити

Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих...

Стоматологические клиники

Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4
29 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
29 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close