Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.7 5
129 отзывов / 37870 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стоматология с полным комплексом услуг

Berestova E. воскресенье, 21 августа
Записалась сюда на прием. Консультация, снимок и компьютерная диагностика были сделаны сразу же. Заплатить за все это нужно было всего 3900 и то только за компьютерную диагностику. По ее результатам следовало, что в моем случае можно установить экспресс имплант, сразу с коронкой, что и было сделано. Никаких разрезов и швов, соответственно и боли.

Очень выручили

Аркадий 14 июля, 2022 год
Лечение зубов в наше время удовольствие не из дешевых, поэтому я долго откладывал эти процедуры в долгий ящик. А когда уже приспичило, пошёл в клинику, оформил рассрочку и поставил импланты. Хорошо, что можно сделать в рассрочку платежи

Лечение долгое,но того стоит

Алиса 16 июня, 2022 год
Решила восстановить зуб, который был удален еще в юности, мысли были давно, но все руки не доходили. Вот случайно наткнулась на рекламу данной клиники и решила записаться на прием. Была я у Джабраила Камильевича, отдельное ему спасибо за работу. Чтобы поставить имплант мне нужно было пройти не быстрый путь. Сначала доктор направил меня на лечение, потом мы наращивали косную ткань... Читать отзыв Решила восстановить зуб, который был удален еще в юности, мысли были давно, но все руки не доходили. Вот случайно наткнулась на рекламу данной клиники и решила записаться на прием. Была я у Джабраила Камильевича, отдельное ему спасибо за работу. Чтобы поставить имплант мне нужно было пройти не быстрый путь. Сначала доктор направил меня на лечение, потом мы наращивали косную ткань и только спустя полгода я смогла поставить имплант. В целом, удовольствие не из дешевых, но мне предложили рассрочку оформить, т.к. прерывать лечение не хотелось, поэтому я воспользовалась данной услугой. Зато теперь я довольна, наконец, я сделала то, что нужно было сделать намного раньше. Поэтому советую не откладывать лечение.
Достоинства:
  1. отношение к пациентам, грамотный подход к лечению.
Недостатки:
  1. удовольствие не из дешевых, но результат того стоит

Профессионалы в своем деле.

Зубова Л. 15 июня, 2022 год
Хорошая клиника, могу смело всем рекомендовать. Все материалы и оборудование современное. Отдельное спасибо Джабраилу Камильевичу и Титовой Наталье Александровне за индивидуальный подход и кропотливую работу. Вы дарите людям красивую и здоровую улыбку. Спасибо за ваш труд и побольше вам отзывчивых клиентов)

Врач с богатым опытом

Гранкина 9 июня, 2022 год
Я очень долго искала хорошего опытного стоматолога, который занимается имплантацией. И несколько лет назад оказалась в кресле у Александра Вячеславовича Цупикова, и в выборе своем не ошиблась. Врач занимается своим делом более 10 лет имплантация тогда прошла без неприятных сюрпризов, огромное ему за это спасибо, но хотела сейчас к нему по поводу еще одного зуба записаться, а он не принимает(((,... Читать отзыв Я очень долго искала хорошего опытного стоматолога, который занимается имплантацией. И несколько лет назад оказалась в кресле у Александра Вячеславовича Цупикова, и в выборе своем не ошиблась. Врач занимается своим делом более 10 лет имплантация тогда прошла без неприятных сюрпризов, огромное ему за это спасибо, но хотела сейчас к нему по поводу еще одного зуба записаться, а он не принимает(((, перенаправили к другому доктору, а жаль, хотела очень к нему.

Прекрасное отношение к пациентам!

Vera 31 мая, 2022 год
Я хотела бы отметить чуткое отношение к пациентам в этой клинике! Причем вежливые и приветливые тут не только сами врачи, но и весь персонал. Я не услышала тут ни одного грубого слова, на все свои вопросы получала ответы. Зубы сделали тоже на отлично, негативного мне сказать нечего)

Хорошая клиника

Влад 24 мая, 2022 год
Клиника оборудована по высшему разряду, уютно и чисто, приятный запах. Пришел раньше назначенного времени, предложили кофе попить (вкусный). Персонал приветливый и вежливый, успел пообщаться с администратором.

Выгодное лечение

Инна П. 23 апреля, 2022 год
Я обратилась в Имплант сити сразу после нового года. Проблемы с зубами у меня начались уже очень давно, но я откладывала поход к врачу... когда терпеть уже было невозможно, записалась на приём. Там нужно было много лечить, ещё и протезировать... вышло дорого, но на здоровье не стоит экономить. Оформила рассрочку прямо через клинику, и никаких проблем!

Уже привыкла к новым зубам

Евгения 7 апреля, 2022 год
В имплант сити мне ставили коронки, смотрятся они натурально, с ними очень удобно, я быстро привыкла. Еще огромный плюс в том, что за коронками легко ухаживать. В общем, я отметила для себя только плюсы, жалею, что раньше на это не решилась. Еще мне делали тут профессиональную чистку, тоже хороший результат

Очень круто

Анастасия 15 марта, 2022 год
Меня сразу подкупило то, что на сайте можно получить бесплатную консультацию) Клиника большая, чистая, светлая. Я дико боюсь стоматологов, и тут, впервые в жизни, страх куда-то пропал, не было болей. Врач мне рассказывал все, что он делает и для чего, это очень круто)

Хорошие импланты по доступной цене.

Сергей 24 февраля, 2022 год
У меня отсутствовала 2 зуба (6), еще давно были испорчены и после удалены. Я привык уже, но все равно дискомфорт иногда был. Появились лишние деньги, решил заняться зубами. Брат посоветовал Имплант сити. Обратился к ним и не пожалел, за вполне разумные деньги, примерно около 8 т.р. за зуб, установили мне двусоставные импланты на титановых штифтах. Заживало все достаточно долго, примерно... Читать отзыв У меня отсутствовала 2 зуба (6), еще давно были испорчены и после удалены. Я привык уже, но все равно дискомфорт иногда был. Появились лишние деньги, решил заняться зубами. Брат посоветовал Имплант сити. Обратился к ним и не пожалел, за вполне разумные деньги, примерно около 8 т.р. за зуб, установили мне двусоставные импланты на титановых штифтах. Заживало все достаточно долго, примерно месяца 2, прежде чем поставили постоянную коронку. Но результат супер. От остальных зубов не отличаются, не мешают жевать. Хирург сработал на 5.

имплант сити

Гость 27 января, 2022 год
В имплант сити попала можно сказать случайно, с острой болью, просто обратилась в первую клинику недалеко от дома. Была очень удивлена, как здесь чисто и красиво и какие вежливые приятные люди работают) Замечательный стоматолог Петр Куликов спас и пролечил мой зуб, поставила пломбу из современного материла. На зубу практически незаметна! Мне очень понравилось лечиться здесь, всем советую!

Рекомендую!

Игорь 14 января, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо клинике Имплант сити за установку импланта! Все прошло замечательно, новый зуб меня очень радует. Ставил израильский по акции и металлокерамическую коронку. По цене вышло очень даже хорошо, удалось сэкономить за счет акции. Рекомендую!

имплант Сити

Гость 29 декабря, 2021 год
Пятый зуб у меня был уже неживой, но на корне образовалась киста. Пришлось срочно удалять и искать клинику для имплантации. Друг посоветовал имплант сити. Клиника мне сразу понравилась, на первом приеме был очень хороший специалист, который подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я выбрал немецкий имплант Импро. После установки прошел уже месяц, ничего не болит, теперь жду когда... Читать отзыв Пятый зуб у меня был уже неживой, но на корне образовалась киста. Пришлось срочно удалять и искать клинику для имплантации. Друг посоветовал имплант сити. Клиника мне сразу понравилась, на первом приеме был очень хороший специалист, который подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я выбрал немецкий имплант Импро. После установки прошел уже месяц, ничего не болит, теперь жду когда врач даст добро на установку коронки.

Имплант Сити

Олег 24 декабря, 2021 год
Я обратился в Имплант сити, чтобы поставить имплант, посоветовали эту клинику на работе. Выбрал недорогой израильский имплант, устанавливал врач Пентелюк. Все прошло хорошо, имплант прижился нормально, никаких болевых ощущений нет. Сам зуб выглядит как родной. В общем я очень доволен лечением, спасибо!

Спасибо большое, очень выручили!

Евгений 16 декабря, 2021 год
Я потерял передний зуб в небольшой аварии, думала пока поставлю, буду долго ходить без зуба, но в Имплант сити сделали все очень быстро. Сначала снимок, потом кровь на анализ и уже через два дня мне поставили имплант и коронку. Коронка пока временная, но смотрится отлично.

Имплант Сити

Гость 24 ноября, 2021 год
В небольшой аварии я потерял зуб и обратился в имплант сити. Мне сразу сделали снимок, посоветовали, какой имплант поставить. Через три дня провели операцию, поставили сразу имплант и коронку. Выглядит очень естественно, не отличишь от других! Спасибо!

Обязательно буду обращаться еще!

Инна 12 ноября, 2021 год
В имплант сити я обратилась чтобы снять мост и поставить импланты. Результатом лечения очень довольна, зубки смотрятся просто прекрасно! В клинике очень компетентные и внимательные врачи, очень приятно было лечиться здесь. Цены тоже хорошие, не завышенные. Работают честно, по договору. Обязательно буду обращаться еще!

Всего самого наилучшего клинике!

Гость 5 октября, 2021 год
Я очень боюсь зубных врачей и клиник, но в Имплант сити мне очень понравилось. Здесь работают очень добрые и профессиональные врачи. Персонал всегда рад помочь, в клинике нет очередей, чистота и порядок, а самое главное чистота, порядок и приятный запах) Недавно поставила здесь имплант и очень довольна, зубик сделали очень аккуратный!

Имплант Сити

Шокина 20 августа, 2021 год
В имплант сити мне посоветовали делать имплант зуба лазером, так как я очень боюсь крови и боли. Я согласилась и очень довольна! Имплант прижился быстро, без мучений и осложнений, уже через два месяца мне сделали слепок и поставили сам зубик. Выглядит он замечательно, я очень рада, что решилась на имплант! В следующий раз не буду долго думать и обращусь сразу... Читать отзыв В имплант сити мне посоветовали делать имплант зуба лазером, так как я очень боюсь крови и боли. Я согласилась и очень довольна! Имплант прижился быстро, без мучений и осложнений, уже через два месяца мне сделали слепок и поставили сам зубик. Выглядит он замечательно, я очень рада, что решилась на имплант! В следующий раз не буду долго думать и обращусь сразу сюда.

Я очень доволен

Антон 18 августа, 2021 год
Я сломал передний зуб, неудачно упал с велосипеда. Знакомые посоветовали сразу же обратиться в имплант сити, сказали, что клиника с хорошими ценами. Я пришел на прием, сдал анализы и уже через день мне назначили операцию. Поставили сразу имплант и коронку на него. Смотрится здорово! Я очень доволен, что быстро решили мою проблему и цены кстати правда нормальные, думал потрачу больше... Читать отзыв Я сломал передний зуб, неудачно упал с велосипеда. Знакомые посоветовали сразу же обратиться в имплант сити, сказали, что клиника с хорошими ценами. Я пришел на прием, сдал анализы и уже через день мне назначили операцию. Поставили сразу имплант и коронку на него. Смотрится здорово! Я очень доволен, что быстро решили мою проблему и цены кстати правда нормальные, думал потрачу больше денег.

Понравилась работа врачей

Рекомендую 27 июля, 2021 год
Я обратился в имплант сити, когда выбил зуб на тренировке. Порадовало то, что мне поставили имплант уже через два дня и не пришлось ходить без зуба. Операция прошла без боли, когда укол отошел, боль конечно появилась, но таблетки по назначению врача сделали свое дело, боль легко убиралась. Дней через пять уже и забыл про операцию) Понравилась работа врачей в этой... Читать отзыв Я обратился в имплант сити, когда выбил зуб на тренировке. Порадовало то, что мне поставили имплант уже через два дня и не пришлось ходить без зуба. Операция прошла без боли, когда укол отошел, боль конечно появилась, но таблетки по назначению врача сделали свое дело, боль легко убиралась. Дней через пять уже и забыл про операцию) Понравилась работа врачей в этой клинике, рекомендую!

Имплант сити

Ольга 12 июля, 2021 год
Я очень переживала, как поставят имплант, так как начиталась в интернете разных историй про отторжение и нарывы. Даже рассказала врачу на приеме, но он ответил, что все зависит от опыта врача и индивидуальных особенностей. Врач изучил мой снимок и успокоил меня, что проблем быть не должно. В итоге зря я переживала! Операция прошла без боли, а потом боль появлялась еще... Читать отзыв Я очень переживала, как поставят имплант, так как начиталась в интернете разных историй про отторжение и нарывы. Даже рассказала врачу на приеме, но он ответил, что все зависит от опыта врача и индивидуальных особенностей. Врач изучил мой снимок и успокоил меня, что проблем быть не должно. В итоге зря я переживала! Операция прошла без боли, а потом боль появлялась еще дня четыре, но хорошо помогали таблетки. Имплант прижился отлично, потом поставили коронку. Я очень рада, что обратилась в Имплант сити, к профессионалам!

спасибо специалистам клиники!

Антон 9 июля, 2021 год
Я обратился в имплант сити, так как находится недалеко от дома. Кроме того, заходил на их сайт, увидел скидки и то что первый прием бесплатный и решил обратиться сюда. Действительно, первый прием и даже снимок бесплатные, скидки действуют. В итоге я поставил израильский имплант по хорошей цене со скидкой. Зуб смотрится отлично, спасибо специалистам клиники!

Я очень рада, что обратилась в эту клинику!

Гость 28 июня, 2021 год
Свой первый в жизни имплант я поставила недавно в имплант сити и думаю, если в будущем понадобится буду обращаться только сюда! Здесь очень хорошие профессиональные врачи и к пациенту очень внимательное отношение! Спасибо большое моему врачу за установку и его ассистентке за помощь и моральную поддержку! Благодаря им операция прошла безболезненно и приживается имплант хорошо. Воспаления и синяка после операции... Читать отзыв Свой первый в жизни имплант я поставила недавно в имплант сити и думаю, если в будущем понадобится буду обращаться только сюда! Здесь очень хорошие профессиональные врачи и к пациенту очень внимательное отношение! Спасибо большое моему врачу за установку и его ассистентке за помощь и моральную поддержку! Благодаря им операция прошла безболезненно и приживается имплант хорошо. Воспаления и синяка после операции не было.

Я довольна, что выбрала именно эту клинику!

Анастасия 15 июня, 2021 год
Я обратилась в имплант сити, так как первый прием и снимок бесплатные. Хотела узнать про импланты, так как недавно пришлось удалить шестой зуб. В клинике меня встретила очень приветливая девушка, проводила до кабинета. Доктор на приеме уделил мне много времени, ответил на все вопросы, дал рекомендации, посчитал сумму лечения. Дома я сравнила цены с другими клиниками и решила ставить здесь,... Читать отзыв Я обратилась в имплант сити, так как первый прием и снимок бесплатные. Хотела узнать про импланты, так как недавно пришлось удалить шестой зуб. В клинике меня встретила очень приветливая девушка, проводила до кабинета. Доктор на приеме уделил мне много времени, ответил на все вопросы, дал рекомендации, посчитал сумму лечения. Дома я сравнила цены с другими клиниками и решила ставить здесь, так как получалось выгоднее. Кроме того, сама клиника мне очень понравилась, здесь очень чисто и комфортно, все блестит! Имплант выбрала недорогой, ставила имплант ADIN и металлокерамическую коронку. После операции нужно было подождать около трех месяцев, чтобы имплант прижился и вот уже две недели хожу с новеньким зубом!

Думаю, что буду обращаться сюда еще!

Гулена 11 июня, 2021 год
Мне очень понравилось в клинике имплант сити! Здесь очень уютная атмосфера, хорошие врачи и замечательные цены! Мне поставили два израильских импланта за такую же сумму, за какую в другой клинике посчитали установку одного! Ставил внимательный и грамотный хирург. Импланты прижились отлично, хожу уже второй месяц, никакого дискомфорта нет. Думаю, что буду обращаться сюда еще!

Имплант Сити

Лариса 28 мая, 2021 год
В этом году я ставила первый в своей жизни имплант. Хочу сказать большое спасибо персоналу и врачам Имплант Сити за лечение и поддержку! Более внимательных врачей я не встречала еще нигде. Всегда отвечают на все вопросы, искренне заботятся о пациенте, нет цели взять побольше денег. Работу свою сделали на отлично! Я ставила имплант Astra tech и металлокерамическую коронку. Хожу уже... Читать отзыв В этом году я ставила первый в своей жизни имплант. Хочу сказать большое спасибо персоналу и врачам Имплант Сити за лечение и поддержку! Более внимательных врачей я не встречала еще нигде. Всегда отвечают на все вопросы, искренне заботятся о пациенте, нет цели взять побольше денег. Работу свою сделали на отлично! Я ставила имплант Astra tech и металлокерамическую коронку. Хожу уже три месяца, все замечательно!

Теперь буду обращаться только сюда!

Алла 28 апреля, 2021 год
Я ставила два импланта у врача Семенова в клинике Имплант Сити. Результат впечатляет! Операция прошла абсолютно безболезненно, боль после операции держалась недолго. Импланты приживались три месяца, далее мне сделали слепок и установили сами зубы. Очень хорошо сделали, по цвету и форме идеально подходят к моим. Очень понравилась атмосфера в клинике и доброжелательное отношение врачей и персонала. Теперь буду обращаться только... Читать отзыв Я ставила два импланта у врача Семенова в клинике Имплант Сити. Результат впечатляет! Операция прошла абсолютно безболезненно, боль после операции держалась недолго. Импланты приживались три месяца, далее мне сделали слепок и установили сами зубы. Очень хорошо сделали, по цвету и форме идеально подходят к моим. Очень понравилась атмосфера в клинике и доброжелательное отношение врачей и персонала. Теперь буду обращаться только сюда!

очень довольна

Гость 9 апреля, 2021 год
Я очень боялась ставить имплант, долго выбирала клинику, остановилась на имплант сити, отзывы все хорошие были. Клиника оправдала мои ожидания! Спасибо моему врачу за то, что очень внимательно и аккуратно провел операцию и его медсестре за помощь! Десна болела всего три дня, небольшой отек быстро спал. Зубик поставили очень красивый, не отличишь от своих. Ставила корейский дентиум. Я очень... Читать отзыв Я очень боялась ставить имплант, долго выбирала клинику, остановилась на имплант сити, отзывы все хорошие были. Клиника оправдала мои ожидания! Спасибо моему врачу за то, что очень внимательно и аккуратно провел операцию и его медсестре за помощь! Десна болела всего три дня, небольшой отек быстро спал. Зубик поставили очень красивый, не отличишь от своих. Ставила корейский дентиум. Я очень довольна!
Стоматология Имплант Сити
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 129 отзывов
Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: +7 (495) 480-73-87

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
34 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
73 отзыва
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
76 отзывов