Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.7 5
77 отзывов / 26863 просмотра
Результаты отзывов

Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Алина и Руслан четверг, 6 августа
Мы ставили дочери брекеты в имплант сити у ортодонта Сказкина. Очень хороший врач, приятный в общении! Показал, как буду выравниваться зубки, рассказал, как ухаживать за брекетами, в общем, ушли в позитивном настроении из клиники! Брекеты выбрали керамические, смотрятся они красивее, чем металл. Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Результатом работы очень довольна

Марина среда, 5 августа
Обратилась в имплант сити с проблемным пятым зубом и мне посоветовали поставить имплант, так как была опасность воспаления корня. Мне помогли подобрать подходящего производителя и я подписала договор. Я выбрала имплант Штрауман, он один из самых надежных. Коронку также по совету доктора поставила циркониевую. Результатом работы очень довольна, спасибо!

непрофессиональная команда

Елена Т. понедельник, 3 августа
Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету... Читать отзыв Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету подобраны некорректно. Отношение в клинике грубок, хамское, неуважительное. Смс-ки приходят об одном времени на запись к врачу, в системе запоминается другое. Могут отменить запись, при этом не оповестив клиента. Я 8 месяцев пребываю в постоянном стрессе. Руководство не реагирует на жалобы и претензии. Не рекомендую обращаться в команду таких безответственных непрофессионалов.

Отзыв Имплант Сити

Дмитрий понедельник, 27 июля
По совету коллег обратился в имплант сити, чтобы поставить имплант вместо четвертого зуба. Был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом. Имплант устанавливал врач Пентелюк, все прошло без сучка и задоринки, операция длилась меньше часа. Болевые ощущения ушли на третий день. После заживления поставили качественную коронку. Хожу уже третий месяц, ничего не беспокоит, все отлично!

Стоматология Имплант Сити

Алла пятница, 24 июля
В этом году мне поставили первый в жизни имплант. Я очень рада, что обратилась в Имплант сити, здесь замечательные врачи и все прошло очень хорошо! Спасибо большое моему имплантологу врачу Дебенко Мирославу, благодаря ему операция была безболезненной и восстановилась я быстро. Ставили мне израильский имплант Альфа био и металлокерамическую коронку. Результатом довольна и ценой тоже!

Разводят на какие то ненужные услуги и на кредит

Алексей 30 июня, 2020 год
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как... Читать отзыв
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как вас уговаривают на кредит и получают деньги, резко теряют к вам интерес.
Записаться к врачу не возможно. А если и удается за месяц, то не факт что он будет на месте. Если по записи придёте - ждать часами. Потому что вас уже раскрутили на деньги и все внимание только первичным, ещё не "разведённым" клиентам.
За 8 месяцев даже не дошли до формирователя десны.
Цель - снять с вас деньги и отвалите.
О качестве - вообще можно говорить часами - если у вас буквально кость торчит из десны после их обточки - "ничего, затянется..потом.."
Не верьте. Не тратьте время и деньги. Просто пыль в глаза. Вас облапошат.
И не "ведитесь" на положительные отзывы - они заказывают СММ поддержку в сети - штамповки как из телерекламы.

Ужасное отношение к клиенту

Игорь 8 июня, 2020 год
Записали на консультацию на16.30,просидел 40 минут, так и не дождался приема врача. Клиентов не уважают,кто платит деньги того и ждут.

Рекомендую доктора Ширинбекова

Лариса 5 апреля, 2020 год
Я ставила имплант у Ширинбекова, прекрасно все сделал, доктор замечательный! Имплант прижился быстро, боль ушла через три дня! Сам зубик сделали очень красивый, ровный. Цена хорошая, есть скидки. Очень рада, что попала в эту клинику. Всем рекомендую этого доктора!

Спасибо большое!

Ирина 20 марта, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик, очень хороший врач! Поставила мне две аккуратные пломбы, абсолютно без боли и без каких-то неприятных ощущений. Посоветовала, как лучше ухаживать за зубами и какие процедуры проводить. Спасибо большое!

Зубы у меня теперь как у звезды

Анна 4 марта, 2020 год
Я лечила кариес в имплант сити и мне порекомендовали сделать по акции комплексную процедуру очистки зубов. Сюда входит удаление камней, отбеливание и полировка. Фактически по цене одного отбеливания! Я конечно записалась. Процедуры делала врач Жевлакова, очень приятная женщина и хороший врач! Зубы у меня теперь как у звезды)) Уже посоветовала всем знакомым, результат замечательный!

Спасибо за лечение!

Гость 21 февраля, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик в имплант сити. У меня был запущенный кариес, но Галина Анатольевна очень профессионально залечила все зубки, поставила качественные пломбы. Теперь осталось только немного отбелить зубы и улыбка будет в полном порядке! Спасибо за лечение!

Рекомендую врача Малько!

Олеся 5 февраля, 2020 год
Мне нужно было поставить имплант, я обращалась в несколько клиник, но выбрала имплант сити. Здесь очень комфортно находиться и цены меня более чем устроили. Имплант ставила израильский, по акции вышел недорого. Ставил врач Малько, довольна его работой, очень слаженно действуют со своей ассистенткой. Рекомендую этого врача!

Cпасибо клинике за отличную работу!

Василиса 21 января, 2020 год
Я обращалась в имплант сити впервые и мне очень понравилась эта клиника! Здесь царит очень дружелюбная расслабленная атмосфера и заходить сюда совсем нестрашно! Мне ставили имплант пятого зуба, хочу сказать большое спасибо клинике за отличную работу! Хожу с имплантом уже три месяца, ничего не болит, не беспокоит, очень рада, что поставила имплант, а не мост!

Имплант Сити

Ирина 27 декабря, 2019 год
Нужно было вылечить зуб, и я обратилась в имплант сити. Попала к врачу Галине Омельянчик. Очень хороший врач, прекрасно сделала свою работу! Поставила аккуратную пломбу, зуб больше не болит и не беспокоит. Всем рекомендую этого врача!

Рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи

Евгения Осипова 23 декабря, 2019 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик. Она сделала все отлично и самое главное без боли, поставила пломбы из хорошего материала, дала несколько советов по уходу за зубами. Очень приятный человек и замечательный врач! Работает в Имплант сити, на Марксистской, однозначно рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи.

Отличная стоматология

Инна 19 декабря, 2019 год
Мне очень понравилось в Имплант сити! Здесь приятно находиться, нет запахов зубного кабинета, персонал очень вежливый и доброжелательный! И врачи замечательные! Я ставила здесь имплант вместо пятого зуба, операция прошла абсолютно без боли и без неприятных последствий, синяков и нарывов. Имплант ставила недорогой, израильский, прижился хорошо, жалоб нет! Спасибо вам за профессионализм!

Народ не ходите туда

Гость 11 декабря, 2019 год
Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да... Читать отзыв Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да ещё за такие бешеные деньги.
Народ не ходите туда, это просто развод на деньги, такого там вам наговорят что можно и в кредит и рассрочку. проходите мимо ищите не в Москве клинику

Осталась очень довольна

Рита 2 декабря, 2019 год
К Валентине Жлоба я обратилась, чтобы удалить камни и провести профессиональную чистку зубов. После процедур зубки выглядят просто супер! Я очень довольна, что попала к такому хорошему специалисту, теперь думаю записаться на отбеливание, чтобы довести улыбку до совершенства!

Советую всем обращаться в эту клинику!

Светлана 21 ноября, 2019 год
В имплант сити была уже не один раз, лечила кариес, снимала камни и даже установила имплант вместо зуба, который было уже не спасти. Оказывается, ничего страшного в установке импланта нет, делают хороший укол и ничего не чувствуешь. Потом имплант приживается три месяца и ставят коронку. Зуб выглядит очень здорово! Советую всем обращаться в эту клинику!

Ирина Кудасова

fjufufu@mail.ru 23 октября, 2019 год
В имплант сити обращалась совсем недавно. Пришлось экстренно удалить третий зуб, так как раскололся и трещина ушла в корень. В клинике мне сразу сделали снимок, взяли анализы и назначили операцию через три дня. Поставили имплант (я выбрала израильский недорогой) и сразу коронку на него. Зуб выглядит очень красиво, спасибо большое специалистам клиники, не ожидала такого замечательного результата!

10 баллов из десяти!

Николай 3 октября, 2019 год
Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением... Читать отзыв Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением в клинике, ставлю 10 баллов из десяти!

Советую обращаться к этому врачу в Имплант сити

Елизавета Коршунова 25 сентября, 2019 год
Я лечила зубы в имплант сити и так как меня давно беспокоят десны (часто воспаляются) мне посоветовали обратиться к гигиенисту Жевлаковой Елене. Она тщательно изучила состояние десен и назначила курс процедур, после которых (о чудо!) мои десны чувствуют себя замечательно, не болят и не воспаляются. Чтобы быть точнее, я обращалась к Елене уже больше двух месяцев назад и за это... Читать отзыв Я лечила зубы в имплант сити и так как меня давно беспокоят десны (часто воспаляются) мне посоветовали обратиться к гигиенисту Жевлаковой Елене. Она тщательно изучила состояние десен и назначила курс процедур, после которых (о чудо!) мои десны чувствуют себя замечательно, не болят и не воспаляются. Чтобы быть точнее, я обращалась к Елене уже больше двух месяцев назад и за это время воспалений не было. Конечно, по рекомендации Елены я и дома стала гораздо тщательнее ухаживать за зубами и деснами, пользуюсь средствами, которые она посоветовала. Всем, у кого похожие проблемы, советую обращаться к этому врачу в Имплант сити.

Доволен на все сто, рекомендую эту клинику!

Виктор 25 августа, 2019 год
После удаления зуба пошел ставить имплант в эту клинику, очень доволен обслуживанием и качеством работы! Сделали все на 5+, имплант держится отлично, зуб выглядит как родной! Отдельное спасибо за скидку на имплант Нобель, стоил в два раза дешевле чем в других клиниках. Коронку ставил циркониевую, она надежнее металлокерамики. Доволен на все сто, рекомендую эту клинику!

Советую всем обращаться в Имплант сити!

Наталья 22 августа, 2019 год
О клинике Имплант сити отрицательные отзывы не встречала, записалась на первый прием и была приятно удивлена! Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач ответил на все мои вопросы и посчитал стоимость лечения. По акции имплант из Израиля обошелся мне гораздо дешевле, чем я рассчитывала! Естественно, я согласилась, цена и сама клиника мне очень понравились! Имплант ставил врач Савицкий, операция прошла... Читать отзыв О клинике Имплант сити отрицательные отзывы не встречала, записалась на первый прием и была приятно удивлена! Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач ответил на все мои вопросы и посчитал стоимость лечения. По акции имплант из Израиля обошелся мне гораздо дешевле, чем я рассчитывала! Естественно, я согласилась, цена и сама клиника мне очень понравились! Имплант ставил врач Савицкий, операция прошла абсолютно без боли! После операции боль ушла через три дня. Зубик поставили очень хороший, техники отлично сделали свою работу, никакого дискомфорта я не испытываю вообще! Советую всем обращаться в Имплант сити!

Плохого про стоматологию Имплант Сити сказать не могу

Вероника Зайцева 1 августа, 2019 год
Рекомендую клинику Имплант сити, отрицательные отзывы не находила, очень хороший сервис и замечательные врачи! Поставили мне за один раз два импланта, так как находились на одной стороне. После операции ела таблетки, которые назначили, была припухлость и небольшой синяк, но не критично, быстро все ушло) Ставил хирург Малько, спасибо ему большое! Сами зубки сделали замечательные, не отличишь от своих) Жевать удобно,... Читать отзыв Рекомендую клинику Имплант сити, отрицательные отзывы не находила, очень хороший сервис и замечательные врачи! Поставили мне за один раз два импланта, так как находились на одной стороне. После операции ела таблетки, которые назначили, была припухлость и небольшой синяк, но не критично, быстро все ушло) Ставил хирург Малько, спасибо ему большое! Сами зубки сделали замечательные, не отличишь от своих) Жевать удобно, ухаживать не трудно за ними, пользуюсь дополнительно ирригатором, но это и для своих зубов очень полезно)

Спасибо за хорошие цены и качество!

Кирилл 23 июля, 2019 год
В клинике имплант сити мне посоветовали недорогие и качественные израильские импланты. Мне нужно было сделать три зуба и цена меня вполне устроила, а то везде советуют ставить импланты по цене самолета) Результатом вполне удовлетворен, выглядят зубы отлично, от родных не отличаются. Жуют хорошо, не болят) Спасибо за хорошие цены и качество!

Всем советую обращаться в эту клинику.

Яна Захарова 9 июля, 2019 год
В «имплант сити» мне посоветовала обратиться подруга, очень благодарна ей за этот совет! Врач Масалыкин очень аккуратно и профессионально поставил мне имплант четвертого зуба, а специалисты сделали хорошую коронку. Зуб не выделяется в зубном ряду, дискомфорта не доставляет. Я ставила немецкий Xive, был по акции в два раза дешевле. Всем советую обращаться в эту клинику.

Выбрала имплант сити, отрицательные отзывы о клинике не встречаются

Дарья 21 июня, 2019 год
Выбрала имплант сити, отрицательные отзывы о клинике не встречаются. Мне делали имплант пятого зуба, врач Ткаченко замечательно провел установку, имплант быстро прижился и менее чем через три месяца мне уже поставили сам зуб. Новый зубик смотрится отлично, ничего не болит, я очень рада, что нашла эту клинику! Здесь хорошие цены и профессиональные врачи!

Имплант Сити

Карина Бабунова 9 июня, 2019 год
Я очень ответственно отнеслась к установке импланта, так как имплант это на всю жизнь. Когда выбирала клинику, остановилась на имплант сити, после первого приема решила ставить здесь, так как врач меня очень подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и стоимость лечения мне подошла. Я выбрала шведский имплант Астратек и циркониевую коронку на него, это довольно надежные материалы. Ставил имплант мне... Читать отзыв Я очень ответственно отнеслась к установке импланта, так как имплант это на всю жизнь. Когда выбирала клинику, остановилась на имплант сити, после первого приема решила ставить здесь, так как врач меня очень подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и стоимость лечения мне подошла. Я выбрала шведский имплант Астратек и циркониевую коронку на него, это довольно надежные материалы. Ставил имплант мне врач Масалыкин, легкая рука у него, очень быстро ушла боль после операции! Через три месяца сделали слепок и поставили коронку. Я очень довольна работой врачей и европейским уровнем обслуживания в клинике!

Рекомендую доктора Сердюкова

Алла 5 июня, 2019 год
Врач Сердюков из имплант сити посоветовал мне поставить имплант при помощи лазера, так как я очень боюсь боли и крови и вообще хотела, чтобы имплант прижился как можно быстрее. Операция длилась меньше часа, после операции боль была, но терпимая и легко убиралась таблетками. Где-то через два месяца мне уже поставили коронку и теперь у меня новый замечательный зубик)) Всем рекомендую... Читать отзыв Врач Сердюков из имплант сити посоветовал мне поставить имплант при помощи лазера, так как я очень боюсь боли и крови и вообще хотела, чтобы имплант прижился как можно быстрее. Операция длилась меньше часа, после операции боль была, но терпимая и легко убиралась таблетками. Где-то через два месяца мне уже поставили коронку и теперь у меня новый замечательный зубик)) Всем рекомендую эту клинику и доктора Сердюкова!

Стоматология Имплант Сити

Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: +7 (495) 480-73-87

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1209 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
53 отзыва