Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.6 5
86 отзывов / 28990 просмотров
Результаты отзывов

имплант сити

Кирилл пятница, 9 октября
Я ставил два импланта в этой клинике, все прошло хорошо, импланты дискомфорта не причиняют. Боль после операции ушла дней через пять, затем ждал три месяца, чтобы все прижилось и поставили коронки. Импланты ставил немецкие, коронки циркониевые. Зубы выглядят как свои, доволен итогом работы врачей, спасибо!

рекомендую ставить импланты здесь!

Гость пятница, 25 сентября
Большое спасибо дружному коллективу Имплант сити за установку имплантов! Много читал в интернете про всякие осложнения, но мне провели операцию на пять баллов, импланты прижились хорошо и никакого дискомфорта не доставляют. По цене вышло нормально, импланты ставил немецкие, на них еще и скидка была. Теперь у меня голливудская улыбка и гораздо больше внимания со стороны женщин) Имплант сити действительно достойная... Читать отзыв Большое спасибо дружному коллективу Имплант сити за установку имплантов! Много читал в интернете про всякие осложнения, но мне провели операцию на пять баллов, импланты прижились хорошо и никакого дискомфорта не доставляют. По цене вышло нормально, импланты ставил немецкие, на них еще и скидка была. Теперь у меня голливудская улыбка и гораздо больше внимания со стороны женщин) Имплант сити действительно достойная клиника, рекомендую ставить импланты здесь!

Я очень доволен

Гость среда, 23 сентября
Спасибо клинике имплант ситс и моему имплантологу за установку передних зубов! Так случилось, что в аварии потерял два зуба и даже не знал, куда обратиться. Хорошо, друг посоветовал эту клинику. Мне назначили операцию через два дня после обращения, поставили сразу импланты и новые зубы. Я очень доволен, что быстро и качественно все сделали!

Лживая реклама и лживые операторы

Вадим Исаев 17 сентября, 2020 год
Клюнул на рекламу - установка импланта за 7500 р., плюс 10000 коронка на их сайте. Позвонил и несколько раз просил оператора уточнить - 1 имплант с коронкой и работой под ключ будет стоить 18 тыс. руб. Получил вежливый уверенный ответ - да, конечно! Поверил, записался.
Приехал. Современный, чистый красивый офис, на ресепшен стая улыбчивых студентов. Объявили цену: имплантация вместе с работой... Читать отзыв
Клюнул на рекламу - установка импланта за 7500 р., плюс 10000 коронка на их сайте. Позвонил и несколько раз просил оператора уточнить - 1 имплант с коронкой и работой под ключ будет стоить 18 тыс. руб. Получил вежливый уверенный ответ - да, конечно! Поверил, записался.
Приехал. Современный, чистый красивый офис, на ресепшен стая улыбчивых студентов. Объявили цену: имплантация вместе с работой будет стоить 60 тыс. руб. - в 3 с лишним раза больше чем уверял оператор. Только 1 вопрос к руководству данного заведения. Неужели они думают так найти простачков, которые согласятся лечится у них после такой лжи.

Большая благодарность врачам клиники за прекрасную работу!

Инна 15 сентября, 2020 год
Я ходила на консультации в несколько клиник, но больше всего мне понравилось в имплант лаб. Здесь меня очень профессионально проконсультировали и предложили самую хорошую цену. Я выбрала немецкие импланты и металлокерамические коронки на них. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому ставили за один раз. Когда импланты прижились, установили коронки. Зубы смотрятся замечательно! Что самое приятное, есть... Читать отзыв Я ходила на консультации в несколько клиник, но больше всего мне понравилось в имплант лаб. Здесь меня очень профессионально проконсультировали и предложили самую хорошую цену. Я выбрала немецкие импланты и металлокерамические коронки на них. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому ставили за один раз. Когда импланты прижились, установили коронки. Зубы смотрятся замечательно! Что самое приятное, есть можно все, и орехи, и мясо, не боясь повредить) Большая благодарность врачам клиники за прекрасную работу!

Полная безответственность

Гость 5 сентября, 2020 год
С мая месяца хожу с формирователем, сейчас сентябрь, каждые 2 недели или переделывают слепки, или переносят посещение, а обычно это делается не более 3 недель. Полная безответственность. Смс оповещение не присылают, могут позвонить за 1,5 часа сказать работа не готова, а я уже в дороге и еду делать слепки, халатность и безответственность

Спасибо клинике за качественные услуги!

Гость 4 сентября, 2020 год
В имплант сити мне делали весной верхние зубы. Удалили старые корни и коронки и поставили несъемный протез на имплантах. Имплантов установили четыре штуки, я выбрала Нобель. Боль после операции ушла за неделю, к новым зубам привыкла легко. Зубы смотрятся очень здорово, как свои!

Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Елена Сухова 21 августа, 2020 год
Очень благодарна клинике имплант сити за установку двух имплантов! Теперь у меня замечательная улыбка! Зубки смотрятся очень натурально, не отличаются от родных зубов. Ставила передние, мне поставили сразу имплант и коронку. Это очень здорово! В клинике хорошие цены, я выбрала немецкие «импро» по акции. Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Спасибо клинике за прекрасную работу!

Гость 11 августа, 2020 год
Не в первый раз обращаюсь в имплант сити, но ставили имплант мне впервые. Я очень переживала! Но благодаря профессионализму врачей все прошло замечательно! Имплант прижился легко и быстро, сам зубик поставили очень красивый! Спасибо клинике за прекрасную работу!

Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Алина и Руслан 6 августа, 2020 год
Мы ставили дочери брекеты в имплант сити у ортодонта Сказкина. Очень хороший врач, приятный в общении! Показал, как буду выравниваться зубки, рассказал, как ухаживать за брекетами, в общем, ушли в позитивном настроении из клиники! Брекеты выбрали керамические, смотрятся они красивее, чем металл. Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Результатом работы очень довольна

Марина 5 августа, 2020 год
Обратилась в имплант сити с проблемным пятым зубом и мне посоветовали поставить имплант, так как была опасность воспаления корня. Мне помогли подобрать подходящего производителя и я подписала договор. Я выбрала имплант Штрауман, он один из самых надежных. Коронку также по совету доктора поставила циркониевую. Результатом работы очень довольна, спасибо!

непрофессиональная команда

Елена Т. 3 августа, 2020 год
Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету... Читать отзыв Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету подобраны некорректно. Отношение в клинике грубок, хамское, неуважительное. Смс-ки приходят об одном времени на запись к врачу, в системе запоминается другое. Могут отменить запись, при этом не оповестив клиента. Я 8 месяцев пребываю в постоянном стрессе. Руководство не реагирует на жалобы и претензии. Не рекомендую обращаться в команду таких безответственных непрофессионалов.

Отзыв Имплант Сити

Дмитрий 27 июля, 2020 год
По совету коллег обратился в имплант сити, чтобы поставить имплант вместо четвертого зуба. Был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом. Имплант устанавливал врач Пентелюк, все прошло без сучка и задоринки, операция длилась меньше часа. Болевые ощущения ушли на третий день. После заживления поставили качественную коронку. Хожу уже третий месяц, ничего не беспокоит, все отлично!

Стоматология Имплант Сити

Алла 24 июля, 2020 год
В этом году мне поставили первый в жизни имплант. Я очень рада, что обратилась в Имплант сити, здесь замечательные врачи и все прошло очень хорошо! Спасибо большое моему имплантологу врачу Дебенко Мирославу, благодаря ему операция была безболезненной и восстановилась я быстро. Ставили мне израильский имплант Альфа био и металлокерамическую коронку. Результатом довольна и ценой тоже!

Разводят на какие то ненужные услуги и на кредит

Алексей 30 июня, 2020 год
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как... Читать отзыв
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как вас уговаривают на кредит и получают деньги, резко теряют к вам интерес.
Записаться к врачу не возможно. А если и удается за месяц, то не факт что он будет на месте. Если по записи придёте - ждать часами. Потому что вас уже раскрутили на деньги и все внимание только первичным, ещё не "разведённым" клиентам.
За 8 месяцев даже не дошли до формирователя десны.
Цель - снять с вас деньги и отвалите.
О качестве - вообще можно говорить часами - если у вас буквально кость торчит из десны после их обточки - "ничего, затянется..потом.."
Не верьте. Не тратьте время и деньги. Просто пыль в глаза. Вас облапошат.
И не "ведитесь" на положительные отзывы - они заказывают СММ поддержку в сети - штамповки как из телерекламы.

Ужасное отношение к клиенту

Игорь 8 июня, 2020 год
Записали на консультацию на16.30,просидел 40 минут, так и не дождался приема врача. Клиентов не уважают,кто платит деньги того и ждут.

Рекомендую доктора Ширинбекова

Лариса 5 апреля, 2020 год
Я ставила имплант у Ширинбекова, прекрасно все сделал, доктор замечательный! Имплант прижился быстро, боль ушла через три дня! Сам зубик сделали очень красивый, ровный. Цена хорошая, есть скидки. Очень рада, что попала в эту клинику. Всем рекомендую этого доктора!

Спасибо большое!

Ирина 20 марта, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик, очень хороший врач! Поставила мне две аккуратные пломбы, абсолютно без боли и без каких-то неприятных ощущений. Посоветовала, как лучше ухаживать за зубами и какие процедуры проводить. Спасибо большое!

Зубы у меня теперь как у звезды

Анна 4 марта, 2020 год
Я лечила кариес в имплант сити и мне порекомендовали сделать по акции комплексную процедуру очистки зубов. Сюда входит удаление камней, отбеливание и полировка. Фактически по цене одного отбеливания! Я конечно записалась. Процедуры делала врач Жевлакова, очень приятная женщина и хороший врач! Зубы у меня теперь как у звезды)) Уже посоветовала всем знакомым, результат замечательный!

Спасибо за лечение!

Гость 21 февраля, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик в имплант сити. У меня был запущенный кариес, но Галина Анатольевна очень профессионально залечила все зубки, поставила качественные пломбы. Теперь осталось только немного отбелить зубы и улыбка будет в полном порядке! Спасибо за лечение!

Рекомендую врача Малько!

Олеся 5 февраля, 2020 год
Мне нужно было поставить имплант, я обращалась в несколько клиник, но выбрала имплант сити. Здесь очень комфортно находиться и цены меня более чем устроили. Имплант ставила израильский, по акции вышел недорого. Ставил врач Малько, довольна его работой, очень слаженно действуют со своей ассистенткой. Рекомендую этого врача!

Cпасибо клинике за отличную работу!

Василиса 21 января, 2020 год
Я обращалась в имплант сити впервые и мне очень понравилась эта клиника! Здесь царит очень дружелюбная расслабленная атмосфера и заходить сюда совсем нестрашно! Мне ставили имплант пятого зуба, хочу сказать большое спасибо клинике за отличную работу! Хожу с имплантом уже три месяца, ничего не болит, не беспокоит, очень рада, что поставила имплант, а не мост!

Имплант Сити

Ирина 27 декабря, 2019 год
Нужно было вылечить зуб, и я обратилась в имплант сити. Попала к врачу Галине Омельянчик. Очень хороший врач, прекрасно сделала свою работу! Поставила аккуратную пломбу, зуб больше не болит и не беспокоит. Всем рекомендую этого врача!

Рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи

Евгения Осипова 23 декабря, 2019 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик. Она сделала все отлично и самое главное без боли, поставила пломбы из хорошего материала, дала несколько советов по уходу за зубами. Очень приятный человек и замечательный врач! Работает в Имплант сити, на Марксистской, однозначно рекомендую эту клинику, здесь хорошие цены и профессиональные врачи.

Отличная стоматология

Инна 19 декабря, 2019 год
Мне очень понравилось в Имплант сити! Здесь приятно находиться, нет запахов зубного кабинета, персонал очень вежливый и доброжелательный! И врачи замечательные! Я ставила здесь имплант вместо пятого зуба, операция прошла абсолютно без боли и без неприятных последствий, синяков и нарывов. Имплант ставила недорогой, израильский, прижился хорошо, жалоб нет! Спасибо вам за профессионализм!

Народ не ходите туда

Гость 11 декабря, 2019 год
Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да... Читать отзыв Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да ещё за такие бешеные деньги.
Народ не ходите туда, это просто развод на деньги, такого там вам наговорят что можно и в кредит и рассрочку. проходите мимо ищите не в Москве клинику

Осталась очень довольна

Рита 2 декабря, 2019 год
К Валентине Жлоба я обратилась, чтобы удалить камни и провести профессиональную чистку зубов. После процедур зубки выглядят просто супер! Я очень довольна, что попала к такому хорошему специалисту, теперь думаю записаться на отбеливание, чтобы довести улыбку до совершенства!

Советую всем обращаться в эту клинику!

Светлана 21 ноября, 2019 год
В имплант сити была уже не один раз, лечила кариес, снимала камни и даже установила имплант вместо зуба, который было уже не спасти. Оказывается, ничего страшного в установке импланта нет, делают хороший укол и ничего не чувствуешь. Потом имплант приживается три месяца и ставят коронку. Зуб выглядит очень здорово! Советую всем обращаться в эту клинику!

Ирина Кудасова

fjufufu@mail.ru 23 октября, 2019 год
В имплант сити обращалась совсем недавно. Пришлось экстренно удалить третий зуб, так как раскололся и трещина ушла в корень. В клинике мне сразу сделали снимок, взяли анализы и назначили операцию через три дня. Поставили имплант (я выбрала израильский недорогой) и сразу коронку на него. Зуб выглядит очень красиво, спасибо большое специалистам клиники, не ожидала такого замечательного результата!

10 баллов из десяти!

Николай 3 октября, 2019 год
Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением... Читать отзыв Я обратился в «Имплант сити», так как у них была самая хорошая цена на импланты Нобель, а это лучшие импланты во всем мире. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому делали за один раз. Устанавливал врач Савицкий, очень хороший специалист. Через три месяца после установки поставили коронки, смотрятся отлично! Коронки выбрал циркониевые, он надежнее металлокерамических. Доволен лечением в клинике, ставлю 10 баллов из десяти!

Стоматология Имплант Сити

Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 86 отзывов
Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: +7 (495) 480-73-87

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1292 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
83 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
8 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
57 отзывов