Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.7 5
94 отзыва / 30801 просмотр
Результаты отзывов

хочу поблагодарить руководство клиники за доступные цены

Надежда среда, 13 января
Делала зубы у имплантолога Михаила Малько, результат работы впечатляет! Теперь у меня очень красивая улыбка, как у звезды! Он большой профессионал и очень внимательный врач, находиться у него в кабинете всегда комфортно и нестрашно) Также хочу поблагодарить руководство клиники за доступные цены на импланты и возможность взять рассрочку.

Большое спасибо врачам

Артем среда, 6 января
Жена в том году ставила имплант в этой клинике и я тоже обратился, когда удалили зуб. Я выбрал швейцарский имплант и циркониевую коронку. Хожу уже два месяца, зуб держится отлично, не болит, вообще не ощущаю имплант. Большое спасибо врачам, очень доволен результатом!

Имплант Сити

Николай вторник, 29 декабря
Две недели назад я поставил имплант в этой клинике. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это здоров, так как до этого я ставил имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант сити, к тому же здесь очень хорошие цены... Читать отзыв Две недели назад я поставил имплант в этой клинике. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это здоров, так как до этого я ставил имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант сити, к тому же здесь очень хорошие цены и акции. Так израильский имплант обошелся мне в полтора раза дешевле, чем в прошлый раз. Супер!

Имплант Сити

Гость 14 декабря, 2020 год
Когда назрел вопрос установки импланта, подруга посоветовала мне обратиться в имплант сити. Мне сразу понравилось, здесь приятная атмосфера, вежливый персонал и врач на приеме очень обстоятельно мне все объяснил. Когда посчитали цену, я тоже приятно удивилась, так как в другой клинике мне насчитали гораздо больше. Операция длилась около часа, ставили имплант сначала, и через три месяца коронку на него. Сейчас... Читать отзыв Когда назрел вопрос установки импланта, подруга посоветовала мне обратиться в имплант сити. Мне сразу понравилось, здесь приятная атмосфера, вежливый персонал и врач на приеме очень обстоятельно мне все объяснил. Когда посчитали цену, я тоже приятно удивилась, так как в другой клинике мне насчитали гораздо больше. Операция длилась около часа, ставили имплант сначала, и через три месяца коронку на него. Сейчас уже второй месяц хожу с имплантом, выглядит отлично, очень довольна!

Имплант Сити

Саша 10 декабря, 2020 год
Спасибо клинике «Имплант сити» за мою прекрасную улыбку! Операцию по установке имплантов провели очень профессионально! Мне делали зубы по системе «Все на четырех», то есть ставили четыре импланта вверху, четыре внизу и на них уже через три дня протез. Поначалу конечно была боль и дискомфорт, но неприятные ощущения держались недолго. Импланты это очень удобно и красиво!

Спасибо большое!

Яна Крутилина 26 ноября, 2020 год
Мне нужно было поставить имплант вместо удаленного зуба. Имплант сити мне посоветовали на работе, рада, что обратилась в эту клинику! Мне сделали новый зубик, смотрится очень хорошо и натурально! Боль после операции держалась недолго, брала на работе только два отгула. Очень понравилась атмосфера в клинике, приятно находиться здесь, чистота и порядок. Спасибо большое!

Спасибо клинике за качественное лечение!

Олег 5 ноября, 2020 год
По совету знакомых обратился в имплант сити, чтобы сделать имплант. Выбрал шведский имплант Astra tech и циркониевую коронку. Операция прошла хорошо, длилась около часа. После операции появилась боль, но легко снималась таблетками. Коронку поставили, когда имплант прижился. Хожу с новым зубом уже второй месяц, все ок) Спасибо клинике за качественное лечение!

Имплант Сити

Дмитрий 23 октября, 2020 год
В имплант сити мне поставили два зуба, пятерку вверху и шестерку внизу. Они на одной стороне, поэтому поставили два импланта за один раз. После установки имплантов пришлось подождать три месяца, чтобы они прижились. Потом поставили сами зубы. Смотрятся хорошо, крепкие, я доволен!

имплант сити

Кирилл 9 октября, 2020 год
Я ставил два импланта в этой клинике, все прошло хорошо, импланты дискомфорта не причиняют. Боль после операции ушла дней через пять, затем ждал три месяца, чтобы все прижилось и поставили коронки. Импланты ставил немецкие, коронки циркониевые. Зубы выглядят как свои, доволен итогом работы врачей, спасибо!

рекомендую ставить импланты здесь!

Гость 25 сентября, 2020 год
Большое спасибо дружному коллективу Имплант сити за установку имплантов! Много читал в интернете про всякие осложнения, но мне провели операцию на пять баллов, импланты прижились хорошо и никакого дискомфорта не доставляют. По цене вышло нормально, импланты ставил немецкие, на них еще и скидка была. Теперь у меня голливудская улыбка и гораздо больше внимания со стороны женщин) Имплант сити действительно достойная... Читать отзыв Большое спасибо дружному коллективу Имплант сити за установку имплантов! Много читал в интернете про всякие осложнения, но мне провели операцию на пять баллов, импланты прижились хорошо и никакого дискомфорта не доставляют. По цене вышло нормально, импланты ставил немецкие, на них еще и скидка была. Теперь у меня голливудская улыбка и гораздо больше внимания со стороны женщин) Имплант сити действительно достойная клиника, рекомендую ставить импланты здесь!

Я очень доволен

Гость 23 сентября, 2020 год
Спасибо клинике имплант ситс и моему имплантологу за установку передних зубов! Так случилось, что в аварии потерял два зуба и даже не знал, куда обратиться. Хорошо, друг посоветовал эту клинику. Мне назначили операцию через два дня после обращения, поставили сразу импланты и новые зубы. Я очень доволен, что быстро и качественно все сделали!

Лживая реклама и лживые операторы

Вадим Исаев 17 сентября, 2020 год
Клюнул на рекламу - установка импланта за 7500 р., плюс 10000 коронка на их сайте. Позвонил и несколько раз просил оператора уточнить - 1 имплант с коронкой и работой под ключ будет стоить 18 тыс. руб. Получил вежливый уверенный ответ - да, конечно! Поверил, записался.
Приехал. Современный, чистый красивый офис, на ресепшен стая улыбчивых студентов. Объявили цену: имплантация вместе с работой... Читать отзыв
Клюнул на рекламу - установка импланта за 7500 р., плюс 10000 коронка на их сайте. Позвонил и несколько раз просил оператора уточнить - 1 имплант с коронкой и работой под ключ будет стоить 18 тыс. руб. Получил вежливый уверенный ответ - да, конечно! Поверил, записался.
Приехал. Современный, чистый красивый офис, на ресепшен стая улыбчивых студентов. Объявили цену: имплантация вместе с работой будет стоить 60 тыс. руб. - в 3 с лишним раза больше чем уверял оператор. Только 1 вопрос к руководству данного заведения. Неужели они думают так найти простачков, которые согласятся лечится у них после такой лжи.

Большая благодарность врачам клиники за прекрасную работу!

Инна 15 сентября, 2020 год
Я ходила на консультации в несколько клиник, но больше всего мне понравилось в имплант лаб. Здесь меня очень профессионально проконсультировали и предложили самую хорошую цену. Я выбрала немецкие импланты и металлокерамические коронки на них. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому ставили за один раз. Когда импланты прижились, установили коронки. Зубы смотрятся замечательно! Что самое приятное, есть... Читать отзыв Я ходила на консультации в несколько клиник, но больше всего мне понравилось в имплант лаб. Здесь меня очень профессионально проконсультировали и предложили самую хорошую цену. Я выбрала немецкие импланты и металлокерамические коронки на них. Мне нужно было поставить два импланта с одной стороны, поэтому ставили за один раз. Когда импланты прижились, установили коронки. Зубы смотрятся замечательно! Что самое приятное, есть можно все, и орехи, и мясо, не боясь повредить) Большая благодарность врачам клиники за прекрасную работу!

Полная безответственность

Гость 5 сентября, 2020 год
С мая месяца хожу с формирователем, сейчас сентябрь, каждые 2 недели или переделывают слепки, или переносят посещение, а обычно это делается не более 3 недель. Полная безответственность. Смс оповещение не присылают, могут позвонить за 1,5 часа сказать работа не готова, а я уже в дороге и еду делать слепки, халатность и безответственность

Спасибо клинике за качественные услуги!

Гость 4 сентября, 2020 год
В имплант сити мне делали весной верхние зубы. Удалили старые корни и коронки и поставили несъемный протез на имплантах. Имплантов установили четыре штуки, я выбрала Нобель. Боль после операции ушла за неделю, к новым зубам привыкла легко. Зубы смотрятся очень здорово, как свои!

Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Елена Сухова 21 августа, 2020 год
Очень благодарна клинике имплант сити за установку двух имплантов! Теперь у меня замечательная улыбка! Зубки смотрятся очень натурально, не отличаются от родных зубов. Ставила передние, мне поставили сразу имплант и коронку. Это очень здорово! В клинике хорошие цены, я выбрала немецкие «импро» по акции. Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Спасибо клинике за прекрасную работу!

Гость 11 августа, 2020 год
Не в первый раз обращаюсь в имплант сити, но ставили имплант мне впервые. Я очень переживала! Но благодаря профессионализму врачей все прошло замечательно! Имплант прижился легко и быстро, сам зубик поставили очень красивый! Спасибо клинике за прекрасную работу!

Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Алина и Руслан 6 августа, 2020 год
Мы ставили дочери брекеты в имплант сити у ортодонта Сказкина. Очень хороший врач, приятный в общении! Показал, как буду выравниваться зубки, рассказал, как ухаживать за брекетами, в общем, ушли в позитивном настроении из клиники! Брекеты выбрали керамические, смотрятся они красивее, чем металл. Цены в клинике хорошие, мы довольны!

Результатом работы очень довольна

Марина 5 августа, 2020 год
Обратилась в имплант сити с проблемным пятым зубом и мне посоветовали поставить имплант, так как была опасность воспаления корня. Мне помогли подобрать подходящего производителя и я подписала договор. Я выбрала имплант Штрауман, он один из самых надежных. Коронку также по совету доктора поставила циркониевую. Результатом работы очень довольна, спасибо!

непрофессиональная команда

Елена Т. 3 августа, 2020 год
Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету... Читать отзыв Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету подобраны некорректно. Отношение в клинике грубок, хамское, неуважительное. Смс-ки приходят об одном времени на запись к врачу, в системе запоминается другое. Могут отменить запись, при этом не оповестив клиента. Я 8 месяцев пребываю в постоянном стрессе. Руководство не реагирует на жалобы и претензии. Не рекомендую обращаться в команду таких безответственных непрофессионалов.

Отзыв Имплант Сити

Дмитрий 27 июля, 2020 год
По совету коллег обратился в имплант сити, чтобы поставить имплант вместо четвертого зуба. Был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом. Имплант устанавливал врач Пентелюк, все прошло без сучка и задоринки, операция длилась меньше часа. Болевые ощущения ушли на третий день. После заживления поставили качественную коронку. Хожу уже третий месяц, ничего не беспокоит, все отлично!

Стоматология Имплант Сити

Алла 24 июля, 2020 год
В этом году мне поставили первый в жизни имплант. Я очень рада, что обратилась в Имплант сити, здесь замечательные врачи и все прошло очень хорошо! Спасибо большое моему имплантологу врачу Дебенко Мирославу, благодаря ему операция была безболезненной и восстановилась я быстро. Ставили мне израильский имплант Альфа био и металлокерамическую коронку. Результатом довольна и ценой тоже!

Разводят на какие то ненужные услуги и на кредит

Алексей 30 июня, 2020 год
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как... Читать отзыв
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента.
Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене.
В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как вас уговаривают на кредит и получают деньги, резко теряют к вам интерес.
Записаться к врачу не возможно. А если и удается за месяц, то не факт что он будет на месте. Если по записи придёте - ждать часами. Потому что вас уже раскрутили на деньги и все внимание только первичным, ещё не "разведённым" клиентам.
За 8 месяцев даже не дошли до формирователя десны.
Цель - снять с вас деньги и отвалите.
О качестве - вообще можно говорить часами - если у вас буквально кость торчит из десны после их обточки - "ничего, затянется..потом.."
Не верьте. Не тратьте время и деньги. Просто пыль в глаза. Вас облапошат.
И не "ведитесь" на положительные отзывы - они заказывают СММ поддержку в сети - штамповки как из телерекламы.

Ужасное отношение к клиенту

Игорь 8 июня, 2020 год
Записали на консультацию на16.30,просидел 40 минут, так и не дождался приема врача. Клиентов не уважают,кто платит деньги того и ждут.

Рекомендую доктора Ширинбекова

Лариса 5 апреля, 2020 год
Я ставила имплант у Ширинбекова, прекрасно все сделал, доктор замечательный! Имплант прижился быстро, боль ушла через три дня! Сам зубик сделали очень красивый, ровный. Цена хорошая, есть скидки. Очень рада, что попала в эту клинику. Всем рекомендую этого доктора!

Спасибо большое!

Ирина 20 марта, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик, очень хороший врач! Поставила мне две аккуратные пломбы, абсолютно без боли и без каких-то неприятных ощущений. Посоветовала, как лучше ухаживать за зубами и какие процедуры проводить. Спасибо большое!

Зубы у меня теперь как у звезды

Анна 4 марта, 2020 год
Я лечила кариес в имплант сити и мне порекомендовали сделать по акции комплексную процедуру очистки зубов. Сюда входит удаление камней, отбеливание и полировка. Фактически по цене одного отбеливания! Я конечно записалась. Процедуры делала врач Жевлакова, очень приятная женщина и хороший врач! Зубы у меня теперь как у звезды)) Уже посоветовала всем знакомым, результат замечательный!

Спасибо за лечение!

Гость 21 февраля, 2020 год
Я лечила зубы у Галины Омельянчик в имплант сити. У меня был запущенный кариес, но Галина Анатольевна очень профессионально залечила все зубки, поставила качественные пломбы. Теперь осталось только немного отбелить зубы и улыбка будет в полном порядке! Спасибо за лечение!

Рекомендую врача Малько!

Олеся 5 февраля, 2020 год
Мне нужно было поставить имплант, я обращалась в несколько клиник, но выбрала имплант сити. Здесь очень комфортно находиться и цены меня более чем устроили. Имплант ставила израильский, по акции вышел недорого. Ставил врач Малько, довольна его работой, очень слаженно действуют со своей ассистенткой. Рекомендую этого врача!

Cпасибо клинике за отличную работу!

Василиса 21 января, 2020 год
Я обращалась в имплант сити впервые и мне очень понравилась эта клиника! Здесь царит очень дружелюбная расслабленная атмосфера и заходить сюда совсем нестрашно! Мне ставили имплант пятого зуба, хочу сказать большое спасибо клинике за отличную работу! Хожу с имплантом уже три месяца, ничего не болит, не беспокоит, очень рада, что поставила имплант, а не мост!
Стоматология Имплант Сити
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 94 отзывов
Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: +7 (495) 480-73-87

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1322 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
88 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
12 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
63 отзыва
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 5
3 отзыва