Стоматология Имплант Сити отзывы

Москва, ул. Марксистская, 5
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Имплант Сити
4.7 5
157 отзывов / 38776 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Идеальное удаление зуба мудрости

Елизавета Овсянникова среда, 15 мая
Удаляла тут зуб мудрости и очень боялась, что будет больно. Но, слава богу, все обошлось и было почти не больно. Врач и снимок сделал, и осмотрел все, и сделал отличную анестезию. Наконец-то ничего не болит, спасибо за это Фирсанову Анатолию Сергеевичу

Быстро. Удобно. Не больно

Кирилл Столяров 13 апреля, 2024 год
На днях рвал здесь зуб. Вначале, даже думал не дождусь своей очереди, но перезвонила администратор и сказала, что есть окно. Пошел сразу. Доктор быстренько осмотрел. Тут же сделал снимок. Анестезию. Проверил. И минут за 10 удалил зуб. При этом удалили так, что я вообще не почувствовал. Вот такое со мной впервые

Все нормально

Shimyakina 20 марта, 2024 год
По поводу имплантации, консультировалась в трех клиниках. В итоге, только потеряла время и деньги, тк в имплант сити мне предложили наиболее выгодные условия на имплантацию двух зубов. Сами импланты и временные коронки, уже поставили. Все нормально. Приживаются. Проблем никаких. Осталось только поставить постоянные коронки.

Отличная стоматология!

Алексей 16 февраля, 2024 год
В последнее время сталкиваюсь с болью в зубах, решил посетить клинику имплант сити, однозначно рекомендую. Персонал вежливый, в помещении чисто. Меня проконсультировали и назначили лечение. Хожу без страха, лечат аккуратно и совсем не больно. Цены средние по городу

Качественное лечение

Иришка 24 января, 2024 год
Недавно проснулась ночью от боли в зубе, кое-как дотянула до утра, а потом прямиком в имплант сити, они ближайшие к дому. Я частенько к ним заглядываю, знаю, что врачи тут толковые. В этот раз попала к Титовой Наталье Александровне, она в принципе быстро поставила мне диагноз (пульпит был), вылечила, я записалась к ней на пломбу уже на следующий раз. В... Читать отзыв Недавно проснулась ночью от боли в зубе, кое-как дотянула до утра, а потом прямиком в имплант сити, они ближайшие к дому. Я частенько к ним заглядываю, знаю, что врачи тут толковые. В этот раз попала к Титовой Наталье Александровне, она в принципе быстро поставила мне диагноз (пульпит был), вылечила, я записалась к ней на пломбу уже на следующий раз. В общем, я довольна

Отличный сервис клиники Имплант Сити

Катерина 19 января, 2024 год
После того, как мне пришлось переехать из одного района в другой, я стала заново искать для себя хорошие салоны, клиники и т.п. В частности, стоматологическую клинику я выбрала Имплант сити, потому что она находится недалеко от дома, да потом ещё и узнала от знакомых, что это отличное место.
Первый раз я туда пошла на проф гигиену полости рта, мне понравилось,... Читать отзыв
После того, как мне пришлось переехать из одного района в другой, я стала заново искать для себя хорошие салоны, клиники и т.п. В частности, стоматологическую клинику я выбрала Имплант сити, потому что она находится недалеко от дома, да потом ещё и узнала от знакомых, что это отличное место.
Первый раз я туда пошла на проф гигиену полости рта, мне понравилось, как меня встретил персонал на ресепшене, записали на приём и проводили к врачу. Доктор подробно расспросила меня о наличии проблем с зубами, дала заполнить анкету (это видимо обязательный момент у них), провела все необходимые манипуляции, я честно даже не успела опомниться, как всё закончилось. К этому врачу я ещё приходила на отбеливание, очень довольна осталась результатом. Была также на приёмах у терапевта и хирурга, ничего плохого сказать не могу. Клиника супер!
Достоинства:
  1. оборудование, результат лечения
Недостатки:
  1. не нашла

Доволен результатом лечения

Vasilii_York 11 января, 2024 год
Особо сильными проблемами с зубами я не страдал, ну практически, до определенного возраста. А потом что-то пошло не так) И вот я уже в кабинете у хирурга-имплантолога. Что помогло не впасть в панику, так это отзывчивость и добродушие врача, за время всех процедур я не услышал ни одного некорректного слова или действия в свой адрес. Врач предварительно рассказал мне обо... Читать отзыв Особо сильными проблемами с зубами я не страдал, ну практически, до определенного возраста. А потом что-то пошло не так) И вот я уже в кабинете у хирурга-имплантолога. Что помогло не впасть в панику, так это отзывчивость и добродушие врача, за время всех процедур я не услышал ни одного некорректного слова или действия в свой адрес. Врач предварительно рассказал мне обо всех наших действиях, поэтому в процессе я был спокоен, так как для меня не было уже ничего неизвестно. Мне он и после установки имплантов дал советы по уходу за ними, за что я остался ему благодарен, ни каждый врач настолько проникается своей работой. Тут мне нравится всё. Хочу вам ещё показать, как выглядеть кабинет врача, мне он напомнил комнату в квартире – уютно, светло, фотографии весят. Это приятнее и отвлекает от нехороших мыслей

Вернули зубу первоначальный вид!

Константин 24 декабря, 2023 год
Ел козинаки, как вдруг отломилась часть переднего зуба, ужасно неприятная ситуация: мало того, что я стал выглядеть как горе-хоккеист, так ещё и слом очень чувствительный, зуб стал болеть. Обратился в этот центр, чтобы как-то исправить ситуацию. После осмотра врач сказал, что нарастить зуб не составит никаких проблем, и так мы снимем оба вопроса: и внешнюю сторону и от боли избавимся.... Читать отзыв Ел козинаки, как вдруг отломилась часть переднего зуба, ужасно неприятная ситуация: мало того, что я стал выглядеть как горе-хоккеист, так ещё и слом очень чувствительный, зуб стал болеть. Обратился в этот центр, чтобы как-то исправить ситуацию. После осмотра врач сказал, что нарастить зуб не составит никаких проблем, и так мы снимем оба вопроса: и внешнюю сторону и от боли избавимся. Что я и сделал, что, конечно, обошлось мне в приличную сумму, но оно того, определённо, стоит. Внешний вид зубу вернули, теперь я вновь могу кусать без опасений, хотя за козинаки, наверное, примусь не скоро))). Обслуживание в клинике мне понравилось: сначала какую-то анкету заполнил, потом уже на рецепции записали к врачу. Всё чётко, по плану прошло, без больших очередей и ожиданий

Лечение на должном уровне

Максим Юдин 19 декабря, 2023 год
В эту клинику ходил к доктору Барановскому, ставил у него 2 моста. Меня вполне устроило, как всё проходило, быстро и не больно. Надеюсь и дальше проблем тоже не возникнет

Качественная работа на каждом этапе

Фаина 20 ноября, 2023 год
Доброжелательный персонал заслуживает того, чтобы их упомянуть в отзыве. Во-первых, на рецепции тебе дают заполнить анкетку, чтобы выявить наличие противопоказаний. Вежливо, тактично. Записывают тебя на удобное время на первичный осмотр к терапевту. После терапевт уже направляет тебя дальше, в зависимости от твоей ситуации.
Мне надо было вырвать зуб, поставить вместо него имплант с протезом. Поэтому со мной ещё на протяжении нескольких... Читать отзыв
Доброжелательный персонал заслуживает того, чтобы их упомянуть в отзыве. Во-первых, на рецепции тебе дают заполнить анкетку, чтобы выявить наличие противопоказаний. Вежливо, тактично. Записывают тебя на удобное время на первичный осмотр к терапевту. После терапевт уже направляет тебя дальше, в зависимости от твоей ситуации.
Мне надо было вырвать зуб, поставить вместо него имплант с протезом. Поэтому со мной ещё на протяжении нескольких месяцев работало 2 врача: имплантолог, непосредственно он и ставил сам имплант. А после ещё и стоматолог-ортопед, который ставил на этот имплант сам протез вместо удалённого зуба. Отлично подобрал цвет. На каждом моменте проконсультировали.
Работу сделали хорошо, не отличить зуб от других и по ощущениям все отлично.
Благодарю всех сотрудников за такую непростую, но такую полезную работу!
Достоинства:
  1. доброжелательность и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный сервис

Вера Владимировна 13 ноября, 2023 год
Примерно раз в 8 месяцев делаю здесь чистку зубов. Ещё ни разу не было такого, что я ждала бы в очередях или мне что-то не понравилось. Всегда отличный сервис и компетентные сотрудники. Делаю у врача Жлобы В В, очень она мне нравится

Ставила у них импланты, результатом довольна

Дарья 21 октября, 2023 год
Хочу выразить слова благодарности клинике в особенности Кошелеву Василию Петровичу за установку двух имплантов. Имплантация и лечение у него прошли просто идеально. Пришлось пройти по многим стоматологиям прежде чем прийти в имплант-сити, очень жаль, что я не нашла вас раньше. Здесь работают профессионалы своего дела, помогают, как словом так и делом. Смело всем рекомендую, побывав здесь один раз вы поймёте,... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности клинике в особенности Кошелеву Василию Петровичу за установку двух имплантов. Имплантация и лечение у него прошли просто идеально. Пришлось пройти по многим стоматологиям прежде чем прийти в имплант-сити, очень жаль, что я не нашла вас раньше. Здесь работают профессионалы своего дела, помогают, как словом так и делом. Смело всем рекомендую, побывав здесь один раз вы поймёте, что за помощью в лечении зубов только сюда и никуда больше

Моя имплантация в Имплант сити

Нила 17 октября, 2023 год
Я обратилась в этот центр с большой проблемой, мне нужно было удалить два зуба и срочно что-то решить с их заменой. Ходить без зубов я не хотела, да и лишний раз приходить к стоматологу тоже то еще для меня удовольствие.
На консультации с хирургом-имплантологом решили делать одомоментную имплантацию. Этот вариант мне подходил и по показаниям и устраивал меня полностью.
Врач объяснил весь... Читать отзыв
Я обратилась в этот центр с большой проблемой, мне нужно было удалить два зуба и срочно что-то решить с их заменой. Ходить без зубов я не хотела, да и лишний раз приходить к стоматологу тоже то еще для меня удовольствие.
На консультации с хирургом-имплантологом решили делать одомоментную имплантацию. Этот вариант мне подходил и по показаниям и устраивал меня полностью.
Врач объяснил весь процесс от выдергивания зуба до установки постоянной коронки, ответил на все мои вопросы и развеял все мои страхи. На операцию я уже шла спокойно.
Операция прошла хорошо, импланты приживаются без проблем и скоро мы планируем ставить постоянные коронки.
Достоинства:
  1. качество проделанной работы, толковые врачи, современное оборудование и качественные материалы
Недостатки:
  1. нет

И после 10 лет работы зубы служат мне верой и правдой!

Вера 6 октября, 2023 год
В «Имплант сити» делала себе зубные протезы, было это в 2013 году. Причем в силу возраста, мне пришлось делать почти всю челюсть, конечно, это сильно ударило по моему карману. Но к тому времени я успела поднакопить нужную сумму. Я рада, что обратилась в «Имплант сити» по совету приятельницы, поскольку зубы мне сделали качественно, они уже 10 лет служат мне верой... Читать отзыв В «Имплант сити» делала себе зубные протезы, было это в 2013 году. Причем в силу возраста, мне пришлось делать почти всю челюсть, конечно, это сильно ударило по моему карману. Но к тому времени я успела поднакопить нужную сумму. Я рада, что обратилась в «Имплант сити» по совету приятельницы, поскольку зубы мне сделали качественно, они уже 10 лет служат мне верой и правдой, мне с ними удобно жевать и ощущаю я их почти как свои родные зубы. Сейчас нужно было снова установить один имплант, конечно, пришла сюда же. Поэтому я, пожилая дама, даже решила написать здесь отзыв, чтобы поделиться с другими своим положительным опытом обращения в клинику «Имплант сити». Деньги нужно тратить с умом, а вкладывая в зубы – вы вкладываете в своё будущее!
Достоинства:
  1. Зубы на века
Недостатки:
  1. не дешево

Качественно лечат зубы

Екатерина Сергеева 25 сентября, 2023 год
У меня где-то неделю болел зуб, надеялась на авось, но потом поняла, что если еще затяну – там все будет совсем плохо. Пришла сюда за помощью, оказался пульпит. Хорошо, что не запустила, мне все быстро убрали, запломбировали и отпустили) Очень оперативно, я рада, что сюда обратилась 😊

Современный стоматологический центр

Маруся 19 сентября, 2023 год
У меня практически с детских лет с появления коренных зубов начались с ними проблемы. К сожалению генетику никто не отменял(((
Я частый гость стоматологических клиник и центров, но привести свою улыбку в человеческий вид мне удалось только с помощью виниров в стоматологическом центре Имплант сити, который мне посоветовала моя подруга. Она к ним ходит уже несколько лет зубы лечить.
Я решила... Читать отзыв
У меня практически с детских лет с появления коренных зубов начались с ними проблемы. К сожалению генетику никто не отменял(((
Я частый гость стоматологических клиник и центров, но привести свою улыбку в человеческий вид мне удалось только с помощью виниров в стоматологическом центре Имплант сити, который мне посоветовала моя подруга. Она к ним ходит уже несколько лет зубы лечить.
Я решила не экономить и выбрала для себя ортопедические керамические виниры. Поставили мне их на 6 передних зубов. Процесс изготовления занят две недели, после чего мне поменяли временные виниры на постоянные, сделанные по слепку моих подготовленных зубов.
Это что-то потрясающее. Очень эстетично и красиво они смотрятся. Я улыбаюсь по поводу и без потому что мне теперь очень нравится, как выглядит моя улыбка. По ощущениям только первый дня два было немного странно, а сейчас уже и не замечаю их на зубах.
Спасибо большое стоматологии Имплант сити за мое преображение!!!
Достоинства:
  1. современный, новое оборудование, чисто и уютно, широкий спектр стоматологических услуг, нормальные цены
Недостатки:
  1. нет

Спасибо врачам клиники!

Marina 28 августа, 2023 год
Отреставрировала себе здесь 2 зуба. В целом – довольна. Один полечили и потом поставили коронку. На втором, сделали эстетическую реставрацию спектрум. Получилось красиво и не так уже и дорого, как я думала изначально

Все прошло успешно

Natasha 17 августа, 2023 год
Долго не решалась на имплантацию зубов, хотя мои мне удалили уже года четыре назад точно… меня пугали, что это больно, потом не удобно и так далее. Но потом, все-таки, я решила, что нужно попробовать, так как это крайне некомфортно. Долго выбирала клинику, внушила доверие Имплант Сити, записалась на прием. Очень боялась, но врач меня успокоил – сказал, что у меня... Читать отзыв Долго не решалась на имплантацию зубов, хотя мои мне удалили уже года четыре назад точно… меня пугали, что это больно, потом не удобно и так далее. Но потом, все-таки, я решила, что нужно попробовать, так как это крайне некомфортно. Долго выбирала клинику, внушила доверие Имплант Сити, записалась на прием. Очень боялась, но врач меня успокоил – сказал, что у меня достаточно костной ткани, и все импланты можно поставить одномоментно, лечение не требуется. Если я не ошибаюсь, мне ставили импланты Астра Тек. Я думала, это долгая процедура, но импланты поставили быстро, больно не было. Очень жалею, что не решилась на это раньше. Ничего страшного в этом нет, поэтому, кто такой же, как и я – не бойтесь)
Достоинства:
  1. качественные импланты
Недостатки:
  1. нет

Отличная стоматология. Ставил имплант

Kirill87 13 июля, 2023 год
Имплант Сити стала второй клиникой куда я пошел для решения проблемы с отсутствием большей части зубов. Диагностику здесь сделали бесплатно. Да и за прием, а также консультацию имплантолога, платить тоже ничего не пришлось. Единственное что, пришлось подождать приема с чашечкой бесплатного чая, на удобном диванчике в холле.
На самой консультации, врач все подробно рассказал и показал. Предложил несколько планов лечения. Вначале... Читать отзыв
Имплант Сити стала второй клиникой куда я пошел для решения проблемы с отсутствием большей части зубов. Диагностику здесь сделали бесплатно. Да и за прием, а также консультацию имплантолога, платить тоже ничего не пришлось. Единственное что, пришлось подождать приема с чашечкой бесплатного чая, на удобном диванчике в холле.
На самой консультации, врач все подробно рассказал и показал. Предложил несколько планов лечения. Вначале сразу загорелся воспользоваться услугой имплантации на 4, но ждать еще полгода протезирования, вообще не хотелось. И тут доктор пояснил, что ждать ничего и не нужно, ведь уже на 3-й день после установки самих имплантов, будут поставлены временные протезы. А вот это уже порадовало и договор с клиникой я заключил сразу. Теперь жду результат.

Классная работа по винирам

RiTo4ka 11 июля, 2023 год
Первые виниры ставила еще 4 года назад в другой клинике. В имплант сити пришла видя фото их работ, а также акции на сами виниры. Выбрала емаксовкие, 4 штуки, на передние нижние зубы. Сначала сняли старые, которые уже и так отставали. Затем подождали производства новых и поставили их. Разница впечатляющая. Виниры идеально схожи по форме и цвету с моими зубами. Очень... Читать отзыв Первые виниры ставила еще 4 года назад в другой клинике. В имплант сити пришла видя фото их работ, а также акции на сами виниры. Выбрала емаксовкие, 4 штуки, на передние нижние зубы. Сначала сняли старые, которые уже и так отставали. Затем подождали производства новых и поставили их. Разница впечатляющая. Виниры идеально схожи по форме и цвету с моими зубами. Очень тоненькие и вообще не ощутимые. В этот раз, работа и эффект, мне понравились гораздо больше. Так что спасибо имплант сити и отдельно Юзикис Роману Викторовичу, который и сделал мне новую улыбку.

Реальные цены по акции

Юля 13 июня, 2023 год
Искала реальные акционные предложения на импланты. Была сразу в нескольких клиниках на консультации. Скидки на импланты здесь оказались самые привлекательные. Выбрала нобеливский имплант, поставила у Рахматуллаева. Все нормально. Прижился без проблем.

Нормальные цены + рассрочка

Egor 7 июня, 2023 год
Благодаря рассрочке подлампичил здесь зубы все и сразу. Поставил 2 импланта. Отреставрировал еще 3 передних зуба и + 2 моста. Собственно, ценник вышел и так не высокий, а если еще и разделись на год, то вообще удобно и по карману особо не бьет

Клиника, в которую хожу уже несколько лет

Алина 10 мая, 2023 год
Вылечили здесь зубы всей семьей. У дочери кариес, мужу тут делали импланты. Мне здесь нравится делать чистку, хожу раз в год. Муж уже третий год ходит с имплантом, прижился отлично. Рады, что нашли одно хорошее место, куда если что всегда можно обратиться.

С заботой о зубах

Диана 10 марта, 2023 год
Спешу поделиться своим опытом посещения стомат. клиники ИмплантСити, я достаточно часто бываю в подобных местах, поэтому мне есть с чем сравнить. Это место мне посоветовала моя подруга, она там и чистку делает и лечит зубы. После посещения теперь и я могу смело советовать эту клинику к посещению, потому что:

1. Само помещение очень уютное, светлые тона, большое пространство, современный дизайн, отвлекают... Читать отзыв
Спешу поделиться своим опытом посещения стомат. клиники ИмплантСити, я достаточно часто бываю в подобных местах, поэтому мне есть с чем сравнить. Это место мне посоветовала моя подруга, она там и чистку делает и лечит зубы. После посещения теперь и я могу смело советовать эту клинику к посещению, потому что:

1. Само помещение очень уютное, светлые тона, большое пространство, современный дизайн, отвлекают от мысли, что ты идешь на малоприятные процедуры) Везде чистота и порядок)

2. Администраторы приветливые и доброжелательные, помогут правильно заполнить все необходимые документы.

3. Врачи профессионалы с высокой квалификацией. Таким хочется доверять.

Мое лечение проходило достаточно комфортно, врач не торопилась, было видно, что заинтересована в хорошем результате

Лечение в Implantcity прошло успешно

Stecha 10 января, 2023 год
Пришла сюда по рекомендации подруги на имплантацию 2-х зубов. В клинике очень красиво и комфортно, оформлено все современно, приятно было находиться в таком помещении даже забываешь, что находишься в мед. центре.
Доктор был очень внимателен, за консультацию и панорамный снимок ничего не платила. Мне подробно описали дальнейшее лечение и посчитали стоимость, которая меня вполне устроила. Импланты поставили быстро, переживала, что сильная... Читать отзыв
Пришла сюда по рекомендации подруги на имплантацию 2-х зубов. В клинике очень красиво и комфортно, оформлено все современно, приятно было находиться в таком помещении даже забываешь, что находишься в мед. центре.
Доктор был очень внимателен, за консультацию и панорамный снимок ничего не платила. Мне подробно описали дальнейшее лечение и посчитали стоимость, которая меня вполне устроила. Импланты поставили быстро, переживала, что сильная боль будет, когда действие укола закончится, но зря, все было нормально.
Через 6 месяцев когда все окончательно зажило, пришла коронки ставить, все так же как и в первый раз прошло безукоризненно. По ценам, кстати, это лучшее место из всех, что я сравнивала. Швейцарские импланты мне обошлись в 28000 за каждый, за металлокерамические Японские коронки отдала по 9680 руб. На сегодняшний день это отличная стоимость!

В установке импланта, главное правильно выбрать врача и клинику

Katerina Rodionova 5 декабря, 2022 год
Учитывая возможности клиники и советы других пациентов, имплант пришла ставить именно в Имплант Сити.

На первом же приеме у Рахматтулаева, получила бесплатную консультацию и панорамный снимок. И заплатила всего 3900 за компьютерную диагностику. Ее проводили для того, что точно понять нужен ли синус-лифтинг и возможна ли установка импланта без разреза десны.

Сразу же удалось определится и с самим имплантом – выбрав... Читать отзыв
Учитывая возможности клиники и советы других пациентов, имплант пришла ставить именно в Имплант Сити.

На первом же приеме у Рахматтулаева, получила бесплатную консультацию и панорамный снимок. И заплатила всего 3900 за компьютерную диагностику. Ее проводили для того, что точно понять нужен ли синус-лифтинг и возможна ли установка импланта без разреза десны.

Сразу же удалось определится и с самим имплантом – выбрав швейцарский штрауман за 28 тыс., и с датой его установки.

Уже на втором приеме – имплант был поставлен всего минут за 30. Во время самой процедуры, не ощущала вообще ничего, только наблюдала за работой врача. Затем же получила все рекомендации и предписания по домашнему уходу и процедурам.

Дискомфорт ощущала еще 3-5 дней. Сейчас же прошло уже полторы недели и боль ушла совсем, поэтому можно считать, что имплант приживается хорошо и без никаких осложнений.
Достоинства:
  1. Цена вопроса, быстрая процедура и процесс заживания
Недостатки:
  1. Пока минусов не находила и надеюсь, что не встречусь с ними в дальнейшем

Не больно и не страшно

Диана 16 ноября, 2022 год
Я ставила имплант в этой клинике года 4 назад. Думала поставить его раньше, но очень долго не могла определиться с больницей. Именно это место мне посоветовала коллега, когда я заикнулась, что нахожусь в поиске.
Так я всё-таки решилась на эту процедуру.
Хочу заметить, что длилась она не так долго, под местной анестезией , разрезали, поставили искусственный корень и наложили швы. Заживило это... Читать отзыв
Я ставила имплант в этой клинике года 4 назад. Думала поставить его раньше, но очень долго не могла определиться с больницей. Именно это место мне посоветовала коллега, когда я заикнулась, что нахожусь в поиске.
Так я всё-таки решилась на эту процедуру.
Хочу заметить, что длилась она не так долго, под местной анестезией , разрезали, поставили искусственный корень и наложили швы. Заживило это всё около 5 месяцев, после чего мне была установлена коронка.
Привыкла я к ней достаточно быстро, непривычно было жевать первое время, но ощущения быстро прошли.
Спасибо Имплантсити за толковых специалистов!

Немного страшновато

Олегова 8 октября, 2022 год
Если ставить хорошие импланты без скидки - получается дорого. Мне повезло, я попала на акцию) первичная консультация была бесплатная, еще и снимок панорамный сделали. Немного страшновато, но зубы делать надо!)

Стоматология с полным комплексом услуг

Berestova E. 21 августа, 2022 год
Записалась сюда на прием. Консультация, снимок и компьютерная диагностика были сделаны сразу же. Заплатить за все это нужно было всего 3900 и то только за компьютерную диагностику. По ее результатам следовало, что в моем случае можно установить экспресс имплант, сразу с коронкой, что и было сделано. Никаких разрезов и швов, соответственно и боли.

Очень выручили

Аркадий 14 июля, 2022 год
Лечение зубов в наше время удовольствие не из дешевых, поэтому я долго откладывал эти процедуры в долгий ящик. А когда уже приспичило, пошёл в клинику, оформил рассрочку и поставил импланты. Хорошо, что можно сделать в рассрочку платежи
Стоматология Имплант Сити
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 157 отзывов
Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: 7 (495) 428 19 68

Стоматологические клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 5
432 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1714 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.8
111 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Стоматология DLC (Dental Luxury Clinic)
Стоматология DLC (Dental Luxury Clinic)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
МедКвадрат
МедКвадрат

Рейтинг: 3.9
161 отзыв