Имплантация в этой клинике – лучшее решение - Отзывы о Стоматология Имплант Сити

Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 3 просмотра
Я обратилась в эту клинику впервые по рекомендации своей приятельницы, она ставила здесь имплант и осталась очень довольна. Мне тоже нужно было установить два импланта, одного зуба у меня уже не было на тот момент, а второй необходимо было выдернуть. Я записалась на консультацию. На ней же мне бесплатно сделали снимок всей челюсти, подтвердили, что второй зуб нужно удалять. Назначили дату, хирург внушил доверие, сделал анестезию и выдернул быстро и практически не ощутимо. Сказал десне надо поджить, хотя бы три четыре недели, но сильно не затягивать, не больше 3-5 месяцев.

Дальше начали заниматься давно отсутствующим зубом, поставили имплант, оказалось, что это не такая уж и страшная процедура как я себе представляла, команда имплантолога работали четко и быстро, виден был опыт и поставленная рука врача. Через месяц этот же врач поставил мне второй имплант вместо зуба который выдернули. Все также прошло хорошо.

Буквально пару недель назад мне установили коронки на оба импланта, коронки сделали очень естественные, можно подумать, что это свои зубы, они не трут, не мешают и выполняют свои функции как надо.

Я осталась очень довольна и имплантацией и клиникой в целом

Достоинства:
  1. классная команда врачей, квалифицированное оказание услуг по имплантации, высокий сервис, чисто и уютно
Недостатки:
  1. нет

Стоматология Имплант Сити
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным... подробнее

Адрес: Москва, ул. Марксистская, 5
Телефон: 84954734405