С мая месяца хожу с формирователем, сейчас сентябрь, каждые 2 недели или переделывают слепки, или переносят посещение, а обычно это делается не более 3 недель. Полная безответственность. Смс оповещение не присылают, могут позвонить за 1,5 часа сказать работа не готова, а я уже в дороге и еду делать слепки, халатность и безответственность
Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету... Читать отзыв Операция по имплантации проведена Масленниковым В. крайне непрофессионально с серьезным осложнением, перфорацией пазухи носа.В течение 2 месяцев у меня было кровотечение из носа. Другой имплант был установлен настолько глубоко, что в дальнейшем потребовалась дополнительная операция, чтобы поставить формирователь десны. Протезирование осуществлялось Боблиным М. также крайне непрофессионально, ни одной пары ровных и одинаковых зубов, не отцентрованы, прикус не отрегулирован, по цвету подобраны некорректно. Отношение в клинике грубок, хамское, неуважительное. Смс-ки приходят об одном времени на запись к врачу, в системе запоминается другое. Могут отменить запись, при этом не оповестив клиента. Я 8 месяцев пребываю в постоянном стрессе. Руководство не реагирует на жалобы и претензии. Не рекомендую обращаться в команду таких безответственных непрофессионалов.
Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента. Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене. В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как... Читать отзыв Цель у них проста - завлечь рекламой и якобы скидками нового клиента. Затем вам расскажут, что в рекламе говорилось только о одном из элементов импланта, а сама имплантация стоит дороже и якобы у вас все плохо, что ещё два зуба надо вырвать и нужно мешок цемента судя по цене. В итоге зуб обходится примерно в 97 000 . После того как вас уговаривают на кредит и получают деньги, резко теряют к вам интерес. Записаться к врачу не возможно. А если и удается за месяц, то не факт что он будет на месте. Если по записи придёте - ждать часами. Потому что вас уже раскрутили на деньги и все внимание только первичным, ещё не "разведённым" клиентам. За 8 месяцев даже не дошли до формирователя десны. Цель - снять с вас деньги и отвалите. О качестве - вообще можно говорить часами - если у вас буквально кость торчит из десны после их обточки - "ничего, затянется..потом.." Не верьте. Не тратьте время и деньги. Просто пыль в глаза. Вас облапошат. И не "ведитесь" на положительные отзывы - они заказывают СММ поддержку в сети - штамповки как из телерекламы.
Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да... Читать отзыв Сплошной развод на деньги, пришёл на бесплатный осмотр, сделали снимок, врач осмотрел и вынес приговор выбрать все зубы и вставить новые импланты за весь рот насчитали мне 720000 руб. это просто пипец какой то. господа мне 39 лет и у меня отсутствуют 4 зуба. 2 шатаются, но это не повод удаль на фиг все зубы и ставить всё новое да ещё за такие бешеные деньги. Народ не ходите туда, это просто развод на деньги, такого там вам наговорят что можно и в кредит и рассрочку. проходите мимо ищите не в Москве клинику
Добрый день! Читаю отзывы и нахожу вот такой: Всё на высшем уровне!
Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь... Читать отзыв Добрый день! Читаю отзывы и нахожу вот такой: Всё на высшем уровне!
Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий. Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного следования установленному протоколу. Сотрудничество с официальными представителями компаний — производителей имплантов позволяет проводить гибкую ценовую политику. Соблюдая высокие стандарты, мы можем предложить бюджетные варианты лечения. Как теперь верить остальным отзывам, кто же их оставляет?!!
Стоматология Имплант Сити
Полная безответственность
непрофессиональная команда
Разводят на какие то ненужные услуги и на кредит
За 8 месяцев даже не дошли до формирователя десны.
Цель - снять с вас деньги и отвалите.
Не верьте. Не тратьте время и деньги. Просто пыль в глаза. Вас облапошат.
Ужасное отношение к клиенту
Народ не ходите туда
Это нечто!
Всё на высшем уровне!
Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Всё на высшем уровне!
Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Как теперь верить остальным отзывам, кто же их оставляет?!!