Имплант Лаб
Клиника "Имплант лаб" имеет девять современных кабинетов и более тридцати профессиональных сотрудников. Наши специалисты — имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, стоматологи-терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, координаторы по лечению, медсестры, ассистенты.
Стоматологические клиники Стоматологические клиники
Всем врачам данной клиники можно смело доверять
Отличная клиника
Имплант Лаб, рекомендую!
Мне Врач понравилась, выслушала меня, во время осмотра задавала уточняющие вопросы,... Читать отзыв Я пришел в ИмплантЛаб впервые, пришел на чистку. Начиная с самого входа сразу бросается в глаза насколько здесь чисто, порядок везде. Только зашел и на меня сразу обратила внимание приветливая девушка со стойки рецепшен (на фото видно), поинтересовалась к кому я пришел. Сказала, что нужно немного подождать предложила чай/кофе.
Мне Врач понравилась, выслушала меня, во время осмотра задавала уточняющие вопросы, после этого приступила к процедуре.
Я чистку делю уже не первый раз, так что мне есть с чем сравнивать. Смело Могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист, у которого я был. Вся процедура проходила неторопливо, манипуляции проводились аккуратно. Видно, что врачу важно качественно выполнить свою работу.
Короче, клиника мне понравилась, уровень сервиса на высоте, и наконец-то я нашел хорошего врача. Теперь буду ходить только сюда!
Отличное место!
мплант лаб
довольна результатом!
Имплант лаб
имплант лаб
Благодарен докторам за работу!
Имплант ЛАб
Надеюсь, результат порадует
рекомендую эту клинику
Посоветовала эту клинику родным и друзьям
спасибо большое!
Я очень довольна!
Доволен качеством работы врача и клиники!
Доволен лечением в клинике, спасибо!
все отлично!
спасибо клинике!
Имплант Лаб
Спасибо, порекомендую всем знакомым!
Цены на лечение нормальные
Рекомендую эту клинику!
Советую эту клинику!
Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!
Я довольна, спасибо!
Имплант лаб