Имплант Лаб отзывы

Москва, Страстной бульвар 4, стр.3
Клиника дентальной имплантации
Имплант Лаб
4.9 5
17 отзывов / 3701 просмотр

Имплант лаб

Снежанна Опубликовано пятница, 6 декабря
В Имплант лаб я обратилась на профилактический осмотр и чтобы заменить старую пломбу на переднем зубе, которая выглядела очень некрасиво. Со мной работала терапевт Иванова, профессиональный врач и очень приятная женщина. Она поставила мне новую пломбу, почти незаметную, теперь зубик выглядит очень красиво! Кроме того, Екатерина вылечила небольшой кариес и теперь у меня все зубки в порядке! В Имплант лаб я обратилась на профилактический осмотр и чтобы заменить старую пломбу на переднем зубе, которая выглядела очень некрасиво. Со мной работала терапевт Иванова, профессиональный врач и очень приятная женщина. Она поставила мне новую пломбу, почти незаметную, теперь зубик выглядит очень красиво! Кроме того, Екатерина вылечила небольшой кариес и теперь у меня все зубки в порядке!

Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!

Елизавета Опубликовано четверг, 21 ноября
В имплант лаб очень хорошие имплантологи, обращаюсь сюда уже второй раз и никаких претензий! Импланты ставила недорогие, корейские, но «сидят» они отлично. С одним хожу уже почти год, с другим третий месяц. Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом! В имплант лаб очень хорошие имплантологи, обращаюсь сюда уже второй раз и никаких претензий! Импланты ставила недорогие, корейские, но «сидят» они отлично. С одним хожу уже почти год, с другим третий месяц. Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!

Я очень довольна!

Екатерина Сухарькова Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Две недели назад я поставила имплант у доктора Дебенко. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это просто чудо, так как до этого я ставила имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант лаб, к тому же здесь очень хорошие...  Читать отзыв Две недели назад я поставила имплант у доктора Дебенко. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это просто чудо, так как до этого я ставила имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант лаб, к тому же здесь очень хорошие цены и акции. Так израильский имплант обошелся мне в полтора раза дешевле, чем в прошлый раз.

Спасибо большое от всей нашей семьи!

Надежда Опубликовано 23 октября, 2019 год
В этом году я уговорила наконец-то свою маму поставить импланты. Зубы у нее всю жизнь плохие, одни мосты и коронки, а ей еще нет и пятидесяти. В имплант лаб нас очень тепло встретили, ответили на все-все вопросы, посоветовали, какие импланты лучше ставить. В итоге делали по системе «Все на четырех», то есть по четыре импланта вверху и внизу и на...  Читать отзыв В этом году я уговорила наконец-то свою маму поставить импланты. Зубы у нее всю жизнь плохие, одни мосты и коронки, а ей еще нет и пятидесяти. В имплант лаб нас очень тепло встретили, ответили на все-все вопросы, посоветовали, какие импланты лучше ставить. В итоге делали по системе «Все на четырех», то есть по четыре импланта вверху и внизу и на них протез. Протез ставят уже на третий день после операции. Привыкала мама недолго, теперь у нее красивая улыбка и помолодела лет на десять!

По соотношению цена-качество это одна из лучших клиник, где я бывала

Надежда Гаврилова Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я обращалась в Имплант лаб в июне этого года. Ставила имплант. Перед этим залечила небольшой кариес, так как перед установкой все зубы должны быть в порядке. Мне установили два импланта МИС по акции. Когда они благополучно прижились, поставили на них коронки, это было в конце августа. В стоимость входят импланты и коронки, анестезия, формирователь десны, абатмент. Все это расписано в...  Читать отзыв Я обращалась в Имплант лаб в июне этого года. Ставила имплант. Перед этим залечила небольшой кариес, так как перед установкой все зубы должны быть в порядке. Мне установили два импланта МИС по акции. Когда они благополучно прижились, поставили на них коронки, это было в конце августа. В стоимость входят импланты и коронки, анестезия, формирователь десны, абатмент. Все это расписано в плане лечения, так что знаешь, за что платишь. Коронки сделаны замечательно, цвет и форма такие как надо. Отдельно хочу отметить хороший ремонт в клинике и приветливый персонал..

Выражаем огромную благодарность специалистам клиники за качественную профессиональную работу!

Яна Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Мама делала импланты в этой клинике и попросила написать отзыв. Ей полностью меняли зубы на импланты. Делали по методу, когда вверху и внизу ставят по четыре импланта и на них протез. Привыкала к зубам около недели, теперь говорит, очень легко и удобно. Ухаживать за ними несложно – зубная щетка и ирригатор. Улыбка у мамы теперь шикарная, сразу появился огонек в...  Читать отзыв Мама делала импланты в этой клинике и попросила написать отзыв. Ей полностью меняли зубы на импланты. Делали по методу, когда вверху и внизу ставят по четыре импланта и на них протез. Привыкала к зубам около недели, теперь говорит, очень легко и удобно. Ухаживать за ними несложно – зубная щетка и ирригатор. Улыбка у мамы теперь шикарная, сразу появился огонек в глазах, все-таки для женщины очень важно чувствовать себя красивой! Выражаем огромную благодарность специалистам клиники за качественную профессиональную работу!

сервис и профессионализм на высшем уровне!

Виктор Опубликовано 22 августа, 2019 год
После того как я поставил здесь имплант, советую всем обращаться в имплант лаб! Клиника на уровне хороших европейских, здесь очень комфортно находиться, нет очередей и ужасных запахов) С первого приема и до окончательной установки коронки со мной общались настоящие профессионалы своего дела! После установки импланта не было ни синяков, ни нарыва, только немного опухла щека. Имплант прижился замечательно и коронку...  Читать отзыв После того как я поставил здесь имплант, советую всем обращаться в имплант лаб! Клиника на уровне хороших европейских, здесь очень комфортно находиться, нет очередей и ужасных запахов) С первого приема и до окончательной установки коронки со мной общались настоящие профессионалы своего дела! После установки импланта не было ни синяков, ни нарыва, только немного опухла щека. Имплант прижился замечательно и коронку сделали очень натуральную. В общем сервис и профессионализм на высшем уровне!

Я очень рада, что обратилась сюда!

Елена Опубликовано 1 августа, 2019 год
Когда мне удалили зуб, подруга посоветовала обратиться в Имплант лаб, чтобы поставить имплант. Я зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела цены и записалась по телефону. Впечатления от клиники самые хорошие, как-то здесь спокойно и совсем не страшно) Все оборудование новое, врачи и персонал очень приветливые! Имплант мне ставил Вадим Масленников, спасибо ему большое, сделал все на пять баллов! Новый зуб...  Читать отзыв Когда мне удалили зуб, подруга посоветовала обратиться в Имплант лаб, чтобы поставить имплант. Я зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела цены и записалась по телефону. Впечатления от клиники самые хорошие, как-то здесь спокойно и совсем не страшно) Все оборудование новое, врачи и персонал очень приветливые! Имплант мне ставил Вадим Масленников, спасибо ему большое, сделал все на пять баллов! Новый зуб не отличишь от своих! Имплант в челюсти не ощущается, не болит. Я очень рада, что обратилась сюда!

Имплант Лаб

Полина Опубликовано 23 июля, 2019 год
В имплант лаб я попала можно сказать случайно, была в этом районе по делам и решила проконсультироваться по поводу имплантов. У врача как раз было «окошко» и меня приняли. Первый прием и снимок кстати бесплатно) У меня большие проблемы с нижними зубами и мне посоветовали делать не по одному, а удалить сразу все и поставить протез на четыре импланта. Сумма...  Читать отзыв В имплант лаб я попала можно сказать случайно, была в этом районе по делам и решила проконсультироваться по поводу имплантов. У врача как раз было «окошко» и меня приняли. Первый прием и снимок кстати бесплатно) У меня большие проблемы с нижними зубами и мне посоветовали делать не по одному, а удалить сразу все и поставить протез на четыре импланта. Сумма была очень даже приятной, я посоветовалась с мужем и подписала договор. Ставил импланты врач Дебенко, легкая рука у него! Боль ушла быстро, нарывов не было. Теперь у меня красивые зубы, никак не нарадуюсь на них!

Респект клинике, процветания вам и побольше клиентов!

Семен Опубликовано 25 июня, 2019 год
Обратился в Имплант лаб, так как прочитал на сайте, что первый прием и снимок бесплатные, такое не часто встретишь, сейчас за все деньги берут. На приеме мне посчитали стоимость установки двух имплантов, сделали скидку и я подписал договор. Результатом работы доволен, зубы поставили шикарные, даже так сразу не скажеш что не свои) Также отмечу, что уровень обслуживания в клинике на...  Читать отзыв Обратился в Имплант лаб, так как прочитал на сайте, что первый прием и снимок бесплатные, такое не часто встретишь, сейчас за все деньги берут. На приеме мне посчитали стоимость установки двух имплантов, сделали скидку и я подписал договор. Результатом работы доволен, зубы поставили шикарные, даже так сразу не скажеш что не свои) Также отмечу, что уровень обслуживания в клинике на высоте, все сделано для удобства пациента, не то что в обычных больницах, замучаешься в очередях сидеть и по кабинетам бегать) Респект клинике, процветания вам и побольше клиентов!

Доволен, что обратился сюда!

Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2019 год
Лечил два зуба у Ивановой Екатерины. Она поставила пломбу и отреставрировала кусочек отколотого зуба. Сделала практически незаметно, очень рад, так как зуб на видном месте. Советую обращаться к ней, хороший терапевт! Цены в клинике не завышены, доволен, что обратился сюда! Лечил два зуба у Ивановой Екатерины. Она поставила пломбу и отреставрировала кусочек отколотого зуба. Сделала практически незаметно, очень рад, так как зуб на видном месте. Советую обращаться к ней, хороший терапевт! Цены в клинике не завышены, доволен, что обратился сюда!

Рекомендую эту клинику

Валентина Опубликовано 21 мая, 2019 год
Мне нужно было поставить имплант вместо переднего верхнего зуба, он уже давно у меня был неживой, к тому же треснул и трещина ушла в корень. Я делала в клинике «Имплант лаб», мне сразу поставили имплант и на него временную коронку. Я очень рада, что не пришлось ходить без зуба, спасибо врачу Дубовику за профессиональную работу и то, что смог выделить...  Читать отзыв Мне нужно было поставить имплант вместо переднего верхнего зуба, он уже давно у меня был неживой, к тому же треснул и трещина ушла в корень. Я делала в клинике «Имплант лаб», мне сразу поставили имплант и на него временную коронку. Я очень рада, что не пришлось ходить без зуба, спасибо врачу Дубовику за профессиональную работу и то, что смог выделить в своем плотном расписании окошко для меня! Прошло уже пять дней, никакого дискомфорта не осталось, боль ушла насовсем. Рекомендую эту клинику!

Имплант Лаб

Жанна Опубликовано 29 апреля, 2019 год
У мужа откололся кусок переднего зуба на футбольной тренировке и мы решили поставить имплант, так как зуб уже давно без нерва и все равно рано или поздно надо было удалять его. Обратились в имплант лаб, отзывы в интернете хорошие о них. На приеме врач сказал, что возможно сразу удалить зуб, вкрутить имплант и установить временную коронку. Муж очень обрадовался, так...  Читать отзыв У мужа откололся кусок переднего зуба на футбольной тренировке и мы решили поставить имплант, так как зуб уже давно без нерва и все равно рано или поздно надо было удалять его. Обратились в имплант лаб, отзывы в интернете хорошие о них. На приеме врач сказал, что возможно сразу удалить зуб, вкрутить имплант и установить временную коронку. Муж очень обрадовался, так как ходить без зуба ему нельзя, начальник)) Операцию проводил доктор Попов, спасибо ему большое за работу, все сделал отлично, на 10 баллов! Рекомендую!

Советую доктора Масленникова

Евгения Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Если нужны импланты, советую доктора Масленникова – он настоящий ПРОФИ! У меня ситуация непростая, нужно было менять все верхние зубы на импланты, так как жизнь со своими зубами уже не представлялась возможной, очень плохие они у меня(( После подготовки и удаления старых зубов врач установил мне 4 импланта и на них через два дня протез. Зубы сделали замечательно, как будто...  Читать отзыв Если нужны импланты, советую доктора Масленникова – он настоящий ПРОФИ! У меня ситуация непростая, нужно было менять все верхние зубы на импланты, так как жизнь со своими зубами уже не представлялась возможной, очень плохие они у меня(( После подготовки и удаления старых зубов врач установил мне 4 импланта и на них через два дня протез. Зубы сделали замечательно, как будто они всегда у меня были) Привыкла быстро, боль после установки держалась недолго, после приема таблеток исчезала. Никаких отеков и огромных синяков не было! Сейчас хожу с новой улыбкой и радуюсь жизни! Спасибо имплантологу Масленникову, у него действительно золотые руки!

Спасибо большое врачу Попову за безболезненную установку!

Инна Опубликовано 5 апреля, 2019 год
С детства стеснялась плохих передних зубов, лечили мне их по много раз, делали пломбы и вкладки и все равно это все смотрелось просто ужасно((Наконец я собралась с духом и решилась проконсультироваться насчет имплантов. Обратилась в имплант лаб и не пожалела! На первом приеме мне сделали бесплатно снимок и детально все объяснили. Решили удалять и ставить импланты, так как зубы уже...  Читать отзыв С детства стеснялась плохих передних зубов, лечили мне их по много раз, делали пломбы и вкладки и все равно это все смотрелось просто ужасно((Наконец я собралась с духом и решилась проконсультироваться насчет имплантов. Обратилась в имплант лаб и не пожалела! На первом приеме мне сделали бесплатно снимок и детально все объяснили. Решили удалять и ставить импланты, так как зубы уже не спасти никак. В итоге мне поставили два импланта и сразу коронки. Коронки пока временные, но смотрятся отлично! До сих пор не верю, что теперь у меня красивые зубы! Хожу уже месяц, ничего не болит, не беспокоит. Спасибо большое врачу Попову за безболезненную установку!

Очень довольна лечением

Елена Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Очень боялась ставить импланты, до этого только по полису в клинику ходила, и то тянула до последнего( В итоге потеряла два зуба. Имплант лаб мне посоветовала подруга, там у нее мама делала протез на имплантах и очень довольна осталась. Я решила сходить на первый прием, тем более, что он бесплатный и решать уже по ситуации. На приеме мне врач все...  Читать отзыв Очень боялась ставить импланты, до этого только по полису в клинику ходила, и то тянула до последнего( В итоге потеряла два зуба. Имплант лаб мне посоветовала подруга, там у нее мама делала протез на имплантах и очень довольна осталась. Я решила сходить на первый прием, тем более, что он бесплатный и решать уже по ситуации. На приеме мне врач все досконально объяснил, составил смету на лечение. Я выбрала корейские импланты, на них была акция. Устанавливал мне хирург Дубовик, уверенный и грамотный специалист! Благодаря ему импланты прижились легко и уже через три месяца мне поставили новые зубки! Теперь я уже не так сильно боюсь зубных врачей и думаю, что в любом случае буду лечиться в дальнейшем только в Имплант лаб!

О клинике

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Нам доверили свою улыбку тысячи пациентов, сделав операцию по имплантации зубов именно здесь. Поэтому вы идете по проверенному и безопасному пути. В нашу клинику в центре столицы обращаются со всех уголков России, а также приезжают из других стран. И число тех, кто готов доверить нам заботу о красивой улыбке, стабильно растет.

Мы долго подбирали команду — тех, чей уровень квалификации позволяет...  Читать отзыв
Нам доверили свою улыбку тысячи пациентов, сделав операцию по имплантации зубов именно здесь. Поэтому вы идете по проверенному и безопасному пути. В нашу клинику в центре столицы обращаются со всех уголков России, а также приезжают из других стран. И число тех, кто готов доверить нам заботу о красивой улыбке, стабильно растет.

Мы долго подбирали команду — тех, чей уровень квалификации позволяет ежедневно справляться с самыми сложными задачами в протезировании и имплантации зубов. Работать с любовью к своему делу, разбираться в ситуации до полной ясности — принципы, которыми мы руководствуемся уже 13 лет.

Чтобы соблюдать высокие стандарты помощи пациентам, врачу необходимы знания и практика. Поэтому каждый из специалистов «Имплант Лаб» непрерывно повышает свой уровень, стажируется в ведущих профильных клиниках, участвует в международных конференциях, симпозиумах, мастер-классах. Пациентам нужны лучшие. И они находят нас.

Мы сотрудничаем с официальными представителями производителей материалов и инструментов для протезирования и имплантации, закупая их по оптовым ценам. Это позволяет предлагать более доступное лечение. Кроме того, мы не перекладываем на пациентов затраты на дорогую рекламу в столице. Около 50% пациентов приходят по рекомендации тех, кому мы уже помогли измениться. Такое доверие обязывает соответствовать.



Имплант Лаб

Клиника "Имплант лаб" имеет девять современных кабинетов и более тридцати профессиональных сотрудников. Наши специалисты — имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, стоматологи-терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, координаторы по лечению, медсестры, ассистенты. 

Стоматологические клиники

Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
999 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close