Имплант Лаб отзывы

Москва, Страстной бульвар 4, стр.3
Клиника дентальной имплантации
Имплант Лаб
4.9 5
45 отзывов / 9028 просмотров
Результаты отзывов

очень довольна!

Гость 14 мин 11 сек назад
В имплант лаб я обращалась, чтобы заменить нижние зубы на импланты, так как надоело мучиться с мостами и вкладками. Меня очень тепло приняли, все рассказали про имплантацию, посоветовали производителя, посчитали сумму лечения. Ни копейки больше, чем прописано в договоре, я не платила. В итоге мне поставили протез на четырех немецких имплантах, привыкла я на удивление быстро. Хожу уже второй месяц... Читать отзыв В имплант лаб я обращалась, чтобы заменить нижние зубы на импланты, так как надоело мучиться с мостами и вкладками. Меня очень тепло приняли, все рассказали про имплантацию, посоветовали производителя, посчитали сумму лечения. Ни копейки больше, чем прописано в договоре, я не платила. В итоге мне поставили протез на четырех немецких имплантах, привыкла я на удивление быстро. Хожу уже второй месяц с новыми зубками, очень довольна!

все замечательно

Алиса четверг, 4 февраля
В имплант лаб мне поставили три импланта, очень довольна работой врача! Нарывов, отеков, синяков, в общем всего, о чем пишут в интернете у меня не было. Операция прошла совершенно безболезненно. После операции можно есть обезболивающие таблетки. Через неделю уже все прошло, а потом и вовсе забываешь про импланты) Хорошо, позвонили из клиники и напомнили прийти на слепок, чтобы сделать коронки)... Читать отзыв В имплант лаб мне поставили три импланта, очень довольна работой врача! Нарывов, отеков, синяков, в общем всего, о чем пишут в интернете у меня не было. Операция прошла совершенно безболезненно. После операции можно есть обезболивающие таблетки. Через неделю уже все прошло, а потом и вовсе забываешь про импланты) Хорошо, позвонили из клиники и напомнили прийти на слепок, чтобы сделать коронки) Вот уже две недели хожу с новыми зубами, все замечательно.

Имплант Лаб

Гость 26 января, 2021 год
Я делала имплант в этой клинике. Очень понравилось, персонал и врачи очень вежливые и добрые, кроме того, много акций и скидок. Первый прием вообще бесплатный. Врач подобрал мне импланты под мой бюджет и составил план лечения. Ни копейки больше того, что написано в договоре, не платила. Теперь у меня два прекрасных зубика, даже не отличишь от своих, спасибо большое!

я очень рада, что обратилась в эту клинику!

Гость 6 января, 2021 год
Знакомая посоветовала имплант лаб, когда я сказала, что мне удалили зуб и нужно ставить имплант. На бесплатном приеме мне все рассказали про импланты, составили план лечения. Я выбрала корейский имплант «дентиум» и металлокерамическую коронку. По цене вышло даже меньше, чем предполагала. Врач поставил имплант отлично, после операции боль ушла дня за четыре, обезболивающие отлично помогали, так что я спокойно ходила... Читать отзыв Знакомая посоветовала имплант лаб, когда я сказала, что мне удалили зуб и нужно ставить имплант. На бесплатном приеме мне все рассказали про импланты, составили план лечения. Я выбрала корейский имплант «дентиум» и металлокерамическую коронку. По цене вышло даже меньше, чем предполагала. Врач поставил имплант отлично, после операции боль ушла дня за четыре, обезболивающие отлично помогали, так что я спокойно ходила на работу) Сам зуб смотрится прекрасно, я очень рада, что обратилась в эту клинику!

Имплант Лаб

Артем 29 декабря, 2020 год
Ставил второй в своей жизни имплант и обратился сюда. Качеством лечения очень доволен, имплант прижился намного быстрее, чем первый, который я ставил в другой клинике. И намного меньше дискомфорта мне причинил, ни нарывов, ни синяков не было. Ставил швейцарский имплант штрауман, была очень хорошая скидка на него. И циркониевую коронку, она долговечнее обычной. В общем только положительные впечатления от клиники... Читать отзыв Ставил второй в своей жизни имплант и обратился сюда. Качеством лечения очень доволен, имплант прижился намного быстрее, чем первый, который я ставил в другой клинике. И намного меньше дискомфорта мне причинил, ни нарывов, ни синяков не было. Ставил швейцарский имплант штрауман, была очень хорошая скидка на него. И циркониевую коронку, она долговечнее обычной. В общем только положительные впечатления от клиники у меня, ставлю твердую пятерку, заслужили, молодцы!

Имплант Лаб

Наталья 10 декабря, 2020 год
Я прямо тряслась перед установкой имплантов, очень боялась. Но спасибо специалистам клиники, настроили меня, пообещали, что все будет хорошо, развеяли все сомнения! Операция прошла полностью безболезненно! После того, как укол отошел около пяти дней я пила обезболивающие таблетки. Нарывов не было, отек быстро спал. Время пролетело быстро, через три месяца мне уже поставили два новых зуба. Цвет и форма... Читать отзыв Я прямо тряслась перед установкой имплантов, очень боялась. Но спасибо специалистам клиники, настроили меня, пообещали, что все будет хорошо, развеяли все сомнения! Операция прошла полностью безболезненно! После того, как укол отошел около пяти дней я пила обезболивающие таблетки. Нарывов не было, отек быстро спал. Время пролетело быстро, через три месяца мне уже поставили два новых зуба. Цвет и форма идеальные, спасибо большое!

Спасибо большое специалистам за работу!

Гость 26 ноября, 2020 год
Прочитал про клинику в интернете и решил обратиться сюда, так как самая хорошая цена на имплант Нобель. Не прогадал, скидка действовала, в свой бюджет уложился. Имплант стоит отлично, зуб выглядит как свой) Спасибо большое специалистам за работу!

уровень обслуживания на высоте!

Ирина 5 ноября, 2020 год
Недавно у меня сломался передний зуб, и я буквально не знала куда пойти, так как до этого лечилась в бесплатной стоматологии, а туда в выходной не попадешь. Мне посоветовали Имплант лаб. В клинике очень здорово, порядок, чистота, никаких очередей, предлагают чай и кофе) Операцию мне назначили через два дня, поставили сразу имплант и временную коронку. Смотрится замечательно! Спасибо большое, теперь... Читать отзыв Недавно у меня сломался передний зуб, и я буквально не знала куда пойти, так как до этого лечилась в бесплатной стоматологии, а туда в выходной не попадешь. Мне посоветовали Имплант лаб. В клинике очень здорово, порядок, чистота, никаких очередей, предлагают чай и кофе) Операцию мне назначили через два дня, поставили сразу имплант и временную коронку. Смотрится замечательно! Спасибо большое, теперь буду лечиться здесь, уровень обслуживания на высоте!

Доволен лечением

Иван 23 октября, 2020 год
Поставил недавно в этой клинике имплант. Операция прошла нормально, длилась около часа. Боль ушла дней за пять, снималась таблетками, которые выписал врач. Теперь надо подождать, когда имплант приживется и будут ставить коронку. Доволен лечением и обслуживанием в клинике, надеюсь что и с коронкой тоже не будет проблем)

Большая благодарность клинике

Дарья 15 октября, 2020 год
Я обращалась в имплант лаб, чтобы поставить имплант пятого зуба. Так как очень чувствительна к боли и вообще не люблю вид крови, выбрала имплантацию лазером. Кроме того, после лазера приживление импланта проходит быстрее. Меньше чем через три месяца мне уже поставили новый зубик, я очень довольна! Большая благодарность клинике за доступные цены и прекрасное обслуживание!

Всем рекомендую эту клинику!

Алиса 14 октября, 2020 год
Мне очень понравилось в имплант лаб, вернусь сюда еще! Чистота и порядок и замечательные доктора работают, профи своего дела! Столько я историй в интернете читала страшных про импланты, что боялась очень! Но у меня все прошло замечательно, имплант поставили менее чем за час, боль после операции держалась недолго. Зуб очень красивый, по цвету и форме как родной. Всем рекомендую эту... Читать отзыв Мне очень понравилось в имплант лаб, вернусь сюда еще! Чистота и порядок и замечательные доктора работают, профи своего дела! Столько я историй в интернете читала страшных про импланты, что боялась очень! Но у меня все прошло замечательно, имплант поставили менее чем за час, боль после операции держалась недолго. Зуб очень красивый, по цвету и форме как родной. Всем рекомендую эту клинику!

Не ходите!!!

Гость 11 октября, 2020 год
Я была лишь на консультации. Но администратор Александра по моему паспорту сумела оформить на меня два кредита, каждый по 165 тысяч. Никаких договоров ни с клиникой, ни с банками я не заключала, услуг не получала, только консультация. В итоге оказалась должна денег за лечение. Теперь предстоиюят долгие судебные тяжбы. Люди! Не подходите к этой клинике близко!

Имплант Лаб

Наталья 9 октября, 2020 год
Я очень боялась ставить импланты, мне нужно было два зуба заменить(( Но спасибо большое докторам имплант лаб, что настроили меня на нужный лад и я мужественно пережила операцию) Боли не почувствовала вообще, ассистентка доктор меня всячески поддерживала) Теперь у меня два прекрасных зубика, все проблемы забыты!

Спасибо врачам за работу!

Виктор 25 сентября, 2020 год
Я нашел эту клинику в интернете, обратился, чтобы поставить два импланта. Порадовало, что мне бесплатно сделали снимок и проконсультировали. Посоветовался с женой и решил ставить импланты здесь. И не прогадал! Импланты прижились хорошо, новые зубы выглядят как свои, есть можно и мясо и яблоки, не сломаются. Спасибо врачам за работу!

Думаю, что будут обращаться еще!

елена 8 сентября, 2020 год
Нашла эту клинику в интернете, здесь цены хорошие, врачи все со сертификатами. Ставила здесь имплант Астратек вместо четвертого зуба, держится хорошо, никакого дискомфорта не вызывает. Врач на операции был очень заботливый и уверенный, страшно не было) Думаю, что будут обращаться еще!

я рада, что обратилась в эту клинику!

Кристина 27 августа, 2020 год
В имплант лаб я ставила имплант вместо переднего зуба, который выпал когда я неудачно упала с велосипеда. Операцию проводил доктор Головков, поставил сразу имплант и временную коронку. Смотрится отлично, я рада, что обратилась в эту клинику!

Спасибо специалистам клиники за мою красивую улыбку!

Гость 25 августа, 2020 год
В имплант лаб очень добрые и внимательные врачи, теперь буду обращаться только сюда) Пролечили мне кариес и поставили два импланта. По поводу установки я переживала больше всего, вдруг будут какие-то осложнения и нарывы. Но благодаря умелым рукам докторов импланты прижились отлично и меньше чем через три месяца мне поставили коронки. Зубки смотрятся просто прекрасно, очень красивые! Спасибо специалистам клиники за... Читать отзыв В имплант лаб очень добрые и внимательные врачи, теперь буду обращаться только сюда) Пролечили мне кариес и поставили два импланта. По поводу установки я переживала больше всего, вдруг будут какие-то осложнения и нарывы. Но благодаря умелым рукам докторов импланты прижились отлично и меньше чем через три месяца мне поставили коронки. Зубки смотрятся просто прекрасно, очень красивые! Спасибо специалистам клиники за мою красивую улыбку!

Результатом доволен

Гость 5 августа, 2020 год
Мне удалили зуб и я решил ставить имплант. Выбирал клинику по отзывам в интернете, остановился на имплант лаб. Первый прием здесь бесплатный, мне даже сделали снимок и подробно проконсультировали. Я выбрал имплант подешевле израильский и металлокерамическую коронку. По цене вполне уложился. Результатом доволен, новый зуб держится отлично!

ИмплантЛаб

Ольга 27 июля, 2020 год
В бесплатной поликлинике мне удалили зуб и предложили поставить мост. Я отказалась и обратилась по совету подруги в Имплант лаб. Мне сразу понравилась эта клиника, здесь уютно и приятно находиться! На приеме был очень хороший врач, объяснил все тонкости, посоветовал, какой имплант лучше. Я выбрала Штрауман и циркониевую коронку. Сделали все замечательно, результат радует, спасибо!

спасибо клинике!

Гость 5 апреля, 2020 год
Я ставил имплант Нобель в этой клинике, на него была очень хорошая цена, дешевле чем в других местах. После установки импланта через три месяца поставили циркониевую коронку, она надежнее обычной. Доволен результатом, спасибо клинике!

Спасибо большое!

Гость 20 марта, 2020 год
Мне очень понравилось лечиться в имплант лаб, мне поставили два импланта, выглядят просто супер! Операцию проводил очень хороший врач Павел Дубовик, заботливый и внимательный. Благодаря его профессионализму импланты хорошо прижились и уже через два с половиной месяца мне сделали слепок и поставили сами зубки. Спасибо большое!

Имплант Лаб

Гость 7 марта, 2020 год
Большое спасибо клинике за установку имплантов! Сейчас уже можно выдохнуть и поблагодарить всех врачей за проделанную работу и себя за то, что решилась наконец сделать себе красивые зубы! Ставили мне по системе все на четырех. То есть сначала удалили старые зубы и потом поставили по четыре импланта (Нобель) вверху и внизу. Без зубов ходить не пришлось, уже через два дня... Читать отзыв Большое спасибо клинике за установку имплантов! Сейчас уже можно выдохнуть и поблагодарить всех врачей за проделанную работу и себя за то, что решилась наконец сделать себе красивые зубы! Ставили мне по системе все на четырех. То есть сначала удалили старые зубы и потом поставили по четыре импланта (Нобель) вверху и внизу. Без зубов ходить не пришлось, уже через два дня поставили несъемные протезы. Сначала помучилась пока привыкала, ела обезболивающие, но зато теперь сказка)) Ем, что хочу, улыбаюсь широко и задорно) Женщины и мужчины, импланты это лучший вклад в свое здоровье и красоту!

Огромная всем благодарность!

Арина 4 марта, 2020 год
Спасибо большое Имплант лаб за успешное проведенное лечение зубов и установку двух имплантов! наконец-то мои зубки в порядке, я так счастлива! Хорошие зубы очень важны для здоровья и красоты! Ходила я в клинику не один раз, меня уже запомнили, принимали всегда с улыбкой, как свою. Очень хорошие специалисты здесь работают! Огромная всем благодарность!

Имплант Лаб

Гость 21 февраля, 2020 год
Раньше я лечила в имплант лаб зубы, и недавно обратилась чтобы поставить имплант, так как пятый зуб пришлось удалять. Операции очень боялась, но зря! Все прошло совершенно без боли, а дальше таблетки сделали свое дело и уже через день я спокойно вышла на работу. Когда имплант прижился, сделали слепок и поставили сам зубик. Выглядит замечательно, спасибо большое!

Я очень рада, что обратилась именно сюда!

Гость 7 февраля, 2020 год
Клинику нашла в интернете, решила прийти на первый бесплатный прием и потом уже определиться, нужно мне здесь лечиться или нет) Само помещение очень чистое и уютное, это первый большой плюс) Далее на консультации (бесплатной!) мне сделали снимок и уделили мне довольно много времени. Составили договор на имплантацию пятого зуба и никто не давил сразу подписывать) Я подумала два дня, сравнила... Читать отзыв Клинику нашла в интернете, решила прийти на первый бесплатный прием и потом уже определиться, нужно мне здесь лечиться или нет) Само помещение очень чистое и уютное, это первый большой плюс) Далее на консультации (бесплатной!) мне сделали снимок и уделили мне довольно много времени. Составили договор на имплантацию пятого зуба и никто не давил сразу подписывать) Я подумала два дня, сравнила цены с другими клиниками и вернулась в Имплант лаб) Сначала мне поставили сам имплант, и через три месяца коронку на него. Зуб выглядит замечательно, я очень рада, что обратилась именно сюда!

Всем советую ставить импланты здесь!

Анатолий 21 января, 2020 год
Друг посоветовал мне делать имплант в этой клинике, очень благодарен ему за совет! Во первых я не переплатил лишнего, поставил израильский имплант по акции практически в два раза дешевле. Во вторых врачи поработали на совесть, хожу с имплантом уже третий месяц, никаких проблем нет! В третьих обслуживание и сервис в клинике на высоте, отличается от обычной поликлиники как небо и... Читать отзыв Друг посоветовал мне делать имплант в этой клинике, очень благодарен ему за совет! Во первых я не переплатил лишнего, поставил израильский имплант по акции практически в два раза дешевле. Во вторых врачи поработали на совесть, хожу с имплантом уже третий месяц, никаких проблем нет! В третьих обслуживание и сервис в клинике на высоте, отличается от обычной поликлиники как небо и земля! Всем советую ставить импланты здесь!

Я очень счастлива, что теперь у меня красивые зубки!

Римма 27 декабря, 2019 год
Нижние зубы у меня очень плохие и почти все пропали. Мне сняли мосты и коронки и предложили сделать съемный протез. Я отказалась и по совету дочери обратилась в «Имплант лаб». Здесь мне установили четыре импланта и на них несъемный протез, который выглядит очень естественно, как свои настоящие зубы! Кроме того, ухаживать за ним очень легко и просто. Я очень счастлива,... Читать отзыв Нижние зубы у меня очень плохие и почти все пропали. Мне сняли мосты и коронки и предложили сделать съемный протез. Я отказалась и по совету дочери обратилась в «Имплант лаб». Здесь мне установили четыре импланта и на них несъемный протез, который выглядит очень естественно, как свои настоящие зубы! Кроме того, ухаживать за ним очень легко и просто. Я очень счастлива, что теперь у меня красивые зубки!

Остался доволен клиникой!

Григорий 19 декабря, 2019 год
В имплант лаб я делал несъемный протез на имплантах на нижнюю челюсть, так как там были одни мосты и коронки, с которыми очень неудобно и зубы портились под ними. Теперь благодаря профессионалам у меня ровные красивые зубы и есть можно все, мясо и яблоки в том числе) Протез держится на четырех имплантах, чем я очень доволен, так как думал,... Читать отзыв В имплант лаб я делал несъемный протез на имплантах на нижнюю челюсть, так как там были одни мосты и коронки, с которыми очень неудобно и зубы портились под ними. Теперь благодаря профессионалам у меня ровные красивые зубы и есть можно все, мясо и яблоки в том числе) Протез держится на четырех имплантах, чем я очень доволен, так как думал, что нужно больше, но после анализа снимка врач сказал, что хватит и четырех) Цена вполне адекватная, можно даже взять рассрочку. В общем остался доволен клиникой!

Имплант лаб

Снежанна 6 декабря, 2019 год
В Имплант лаб я обратилась на профилактический осмотр и чтобы заменить старую пломбу на переднем зубе, которая выглядела очень некрасиво. Со мной работала терапевт Иванова, профессиональный врач и очень приятная женщина. Она поставила мне новую пломбу, почти незаметную, теперь зубик выглядит очень красиво! Кроме того, Екатерина вылечила небольшой кариес и теперь у меня все зубки в порядке!

Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!

Елизавета 21 ноября, 2019 год
В имплант лаб очень хорошие имплантологи, обращаюсь сюда уже второй раз и никаких претензий! Импланты ставила недорогие, корейские, но «сидят» они отлично. С одним хожу уже почти год, с другим третий месяц. Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!
Имплант Лаб
Клиника "Имплант лаб" имеет девять современных кабинетов и более тридцати профессиональных сотрудников. Наши специалисты — имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, стоматологи-терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, координаторы по лечению, медсестры, ассистенты.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 45 отзывов
Адрес: Москва, Страстной бульвар 4, стр.3
Телефон: +7 (495) 127-92-79

Стоматологические клиники

Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
13 отзывов
Совершенная улыбка
Совершенная улыбка

Рейтинг: 5
1 отзыв