Имплант Лаб отзывы

Москва, Страстной бульвар 4, стр.3
Клиника дентальной имплантации
Имплант Лаб
4.9 5
32 отзыва / 7407 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо врачам за работу!

Виктор пятница, 25 сентября
Я нашел эту клинику в интернете, обратился, чтобы поставить два импланта. Порадовало, что мне бесплатно сделали снимок и проконсультировали. Посоветовался с женой и решил ставить импланты здесь. И не прогадал! Импланты прижились хорошо, новые зубы выглядят как свои, есть можно и мясо и яблоки, не сломаются. Спасибо врачам за работу!

Думаю, что будут обращаться еще!

елена вторник, 8 сентября
Нашла эту клинику в интернете, здесь цены хорошие, врачи все со сертификатами. Ставила здесь имплант Астратек вместо четвертого зуба, держится хорошо, никакого дискомфорта не вызывает. Врач на операции был очень заботливый и уверенный, страшно не было) Думаю, что будут обращаться еще!

я рада, что обратилась в эту клинику!

Кристина 27 августа, 2020 год
В имплант лаб я ставила имплант вместо переднего зуба, который выпал когда я неудачно упала с велосипеда. Операцию проводил доктор Головков, поставил сразу имплант и временную коронку. Смотрится отлично, я рада, что обратилась в эту клинику!

Спасибо специалистам клиники за мою красивую улыбку!

Гость 25 августа, 2020 год
В имплант лаб очень добрые и внимательные врачи, теперь буду обращаться только сюда) Пролечили мне кариес и поставили два импланта. По поводу установки я переживала больше всего, вдруг будут какие-то осложнения и нарывы. Но благодаря умелым рукам докторов импланты прижились отлично и меньше чем через три месяца мне поставили коронки. Зубки смотрятся просто прекрасно, очень красивые! Спасибо специалистам клиники за... Читать отзыв В имплант лаб очень добрые и внимательные врачи, теперь буду обращаться только сюда) Пролечили мне кариес и поставили два импланта. По поводу установки я переживала больше всего, вдруг будут какие-то осложнения и нарывы. Но благодаря умелым рукам докторов импланты прижились отлично и меньше чем через три месяца мне поставили коронки. Зубки смотрятся просто прекрасно, очень красивые! Спасибо специалистам клиники за мою красивую улыбку!

Результатом доволен

Гость 5 августа, 2020 год
Мне удалили зуб и я решил ставить имплант. Выбирал клинику по отзывам в интернете, остановился на имплант лаб. Первый прием здесь бесплатный, мне даже сделали снимок и подробно проконсультировали. Я выбрал имплант подешевле израильский и металлокерамическую коронку. По цене вполне уложился. Результатом доволен, новый зуб держится отлично!

ИмплантЛаб

Ольга 27 июля, 2020 год
В бесплатной поликлинике мне удалили зуб и предложили поставить мост. Я отказалась и обратилась по совету подруги в Имплант лаб. Мне сразу понравилась эта клиника, здесь уютно и приятно находиться! На приеме был очень хороший врач, объяснил все тонкости, посоветовал, какой имплант лучше. Я выбрала Штрауман и циркониевую коронку. Сделали все замечательно, результат радует, спасибо!

спасибо клинике!

Гость 5 апреля, 2020 год
Я ставил имплант Нобель в этой клинике, на него была очень хорошая цена, дешевле чем в других местах. После установки импланта через три месяца поставили циркониевую коронку, она надежнее обычной. Доволен результатом, спасибо клинике!

Спасибо большое!

Гость 20 марта, 2020 год
Мне очень понравилось лечиться в имплант лаб, мне поставили два импланта, выглядят просто супер! Операцию проводил очень хороший врач Павел Дубовик, заботливый и внимательный. Благодаря его профессионализму импланты хорошо прижились и уже через два с половиной месяца мне сделали слепок и поставили сами зубки. Спасибо большое!

Имплант Лаб

Гость 7 марта, 2020 год
Большое спасибо клинике за установку имплантов! Сейчас уже можно выдохнуть и поблагодарить всех врачей за проделанную работу и себя за то, что решилась наконец сделать себе красивые зубы! Ставили мне по системе все на четырех. То есть сначала удалили старые зубы и потом поставили по четыре импланта (Нобель) вверху и внизу. Без зубов ходить не пришлось, уже через два дня... Читать отзыв Большое спасибо клинике за установку имплантов! Сейчас уже можно выдохнуть и поблагодарить всех врачей за проделанную работу и себя за то, что решилась наконец сделать себе красивые зубы! Ставили мне по системе все на четырех. То есть сначала удалили старые зубы и потом поставили по четыре импланта (Нобель) вверху и внизу. Без зубов ходить не пришлось, уже через два дня поставили несъемные протезы. Сначала помучилась пока привыкала, ела обезболивающие, но зато теперь сказка)) Ем, что хочу, улыбаюсь широко и задорно) Женщины и мужчины, импланты это лучший вклад в свое здоровье и красоту!

Огромная всем благодарность!

Арина 4 марта, 2020 год
Спасибо большое Имплант лаб за успешное проведенное лечение зубов и установку двух имплантов! наконец-то мои зубки в порядке, я так счастлива! Хорошие зубы очень важны для здоровья и красоты! Ходила я в клинику не один раз, меня уже запомнили, принимали всегда с улыбкой, как свою. Очень хорошие специалисты здесь работают! Огромная всем благодарность!

Имплант Лаб

Гость 21 февраля, 2020 год
Раньше я лечила в имплант лаб зубы, и недавно обратилась чтобы поставить имплант, так как пятый зуб пришлось удалять. Операции очень боялась, но зря! Все прошло совершенно без боли, а дальше таблетки сделали свое дело и уже через день я спокойно вышла на работу. Когда имплант прижился, сделали слепок и поставили сам зубик. Выглядит замечательно, спасибо большое!

Я очень рада, что обратилась именно сюда!

Гость 7 февраля, 2020 год
Клинику нашла в интернете, решила прийти на первый бесплатный прием и потом уже определиться, нужно мне здесь лечиться или нет) Само помещение очень чистое и уютное, это первый большой плюс) Далее на консультации (бесплатной!) мне сделали снимок и уделили мне довольно много времени. Составили договор на имплантацию пятого зуба и никто не давил сразу подписывать) Я подумала два дня, сравнила... Читать отзыв Клинику нашла в интернете, решила прийти на первый бесплатный прием и потом уже определиться, нужно мне здесь лечиться или нет) Само помещение очень чистое и уютное, это первый большой плюс) Далее на консультации (бесплатной!) мне сделали снимок и уделили мне довольно много времени. Составили договор на имплантацию пятого зуба и никто не давил сразу подписывать) Я подумала два дня, сравнила цены с другими клиниками и вернулась в Имплант лаб) Сначала мне поставили сам имплант, и через три месяца коронку на него. Зуб выглядит замечательно, я очень рада, что обратилась именно сюда!

Всем советую ставить импланты здесь!

Анатолий 21 января, 2020 год
Друг посоветовал мне делать имплант в этой клинике, очень благодарен ему за совет! Во первых я не переплатил лишнего, поставил израильский имплант по акции практически в два раза дешевле. Во вторых врачи поработали на совесть, хожу с имплантом уже третий месяц, никаких проблем нет! В третьих обслуживание и сервис в клинике на высоте, отличается от обычной поликлиники как небо и... Читать отзыв Друг посоветовал мне делать имплант в этой клинике, очень благодарен ему за совет! Во первых я не переплатил лишнего, поставил израильский имплант по акции практически в два раза дешевле. Во вторых врачи поработали на совесть, хожу с имплантом уже третий месяц, никаких проблем нет! В третьих обслуживание и сервис в клинике на высоте, отличается от обычной поликлиники как небо и земля! Всем советую ставить импланты здесь!

Я очень счастлива, что теперь у меня красивые зубки!

Римма 27 декабря, 2019 год
Нижние зубы у меня очень плохие и почти все пропали. Мне сняли мосты и коронки и предложили сделать съемный протез. Я отказалась и по совету дочери обратилась в «Имплант лаб». Здесь мне установили четыре импланта и на них несъемный протез, который выглядит очень естественно, как свои настоящие зубы! Кроме того, ухаживать за ним очень легко и просто. Я очень счастлива,... Читать отзыв Нижние зубы у меня очень плохие и почти все пропали. Мне сняли мосты и коронки и предложили сделать съемный протез. Я отказалась и по совету дочери обратилась в «Имплант лаб». Здесь мне установили четыре импланта и на них несъемный протез, который выглядит очень естественно, как свои настоящие зубы! Кроме того, ухаживать за ним очень легко и просто. Я очень счастлива, что теперь у меня красивые зубки!

Остался доволен клиникой!

Григорий 19 декабря, 2019 год
В имплант лаб я делал несъемный протез на имплантах на нижнюю челюсть, так как там были одни мосты и коронки, с которыми очень неудобно и зубы портились под ними. Теперь благодаря профессионалам у меня ровные красивые зубы и есть можно все, мясо и яблоки в том числе) Протез держится на четырех имплантах, чем я очень доволен, так как думал,... Читать отзыв В имплант лаб я делал несъемный протез на имплантах на нижнюю челюсть, так как там были одни мосты и коронки, с которыми очень неудобно и зубы портились под ними. Теперь благодаря профессионалам у меня ровные красивые зубы и есть можно все, мясо и яблоки в том числе) Протез держится на четырех имплантах, чем я очень доволен, так как думал, что нужно больше, но после анализа снимка врач сказал, что хватит и четырех) Цена вполне адекватная, можно даже взять рассрочку. В общем остался доволен клиникой!

Имплант лаб

Снежанна 6 декабря, 2019 год
В Имплант лаб я обратилась на профилактический осмотр и чтобы заменить старую пломбу на переднем зубе, которая выглядела очень некрасиво. Со мной работала терапевт Иванова, профессиональный врач и очень приятная женщина. Она поставила мне новую пломбу, почти незаметную, теперь зубик выглядит очень красиво! Кроме того, Екатерина вылечила небольшой кариес и теперь у меня все зубки в порядке!

Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!

Елизавета 21 ноября, 2019 год
В имплант лаб очень хорошие имплантологи, обращаюсь сюда уже второй раз и никаких претензий! Импланты ставила недорогие, корейские, но «сидят» они отлично. С одним хожу уже почти год, с другим третий месяц. Здорово, что теперь импланты доступны людям с обычным доходом!

Я очень довольна!

Екатерина Сухарькова 7 ноября, 2019 год
Две недели назад я поставила имплант у доктора Дебенко. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это просто чудо, так как до этого я ставила имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант лаб, к тому же здесь очень хорошие... Читать отзыв Две недели назад я поставила имплант у доктора Дебенко. Хочу отметить замечательную работу этого доктора! Место установки зажило уже через пять дней, синяка и припухлостей не было. Это просто чудо, так как до этого я ставила имплант в другой московской клинике и щека опухала на две недели( Теперь буду обращаться только в имплант лаб, к тому же здесь очень хорошие цены и акции. Так израильский имплант обошелся мне в полтора раза дешевле, чем в прошлый раз.

Спасибо большое от всей нашей семьи!

Надежда 23 октября, 2019 год
В этом году я уговорила наконец-то свою маму поставить импланты. Зубы у нее всю жизнь плохие, одни мосты и коронки, а ей еще нет и пятидесяти. В имплант лаб нас очень тепло встретили, ответили на все-все вопросы, посоветовали, какие импланты лучше ставить. В итоге делали по системе «Все на четырех», то есть по четыре импланта вверху и внизу и на... Читать отзыв В этом году я уговорила наконец-то свою маму поставить импланты. Зубы у нее всю жизнь плохие, одни мосты и коронки, а ей еще нет и пятидесяти. В имплант лаб нас очень тепло встретили, ответили на все-все вопросы, посоветовали, какие импланты лучше ставить. В итоге делали по системе «Все на четырех», то есть по четыре импланта вверху и внизу и на них протез. Протез ставят уже на третий день после операции. Привыкала мама недолго, теперь у нее красивая улыбка и помолодела лет на десять!

По соотношению цена-качество это одна из лучших клиник, где я бывала

Надежда Гаврилова 9 октября, 2019 год
Я обращалась в Имплант лаб в июне этого года. Ставила имплант. Перед этим залечила небольшой кариес, так как перед установкой все зубы должны быть в порядке. Мне установили два импланта МИС по акции. Когда они благополучно прижились, поставили на них коронки, это было в конце августа. В стоимость входят импланты и коронки, анестезия, формирователь десны, абатмент. Все это расписано в... Читать отзыв Я обращалась в Имплант лаб в июне этого года. Ставила имплант. Перед этим залечила небольшой кариес, так как перед установкой все зубы должны быть в порядке. Мне установили два импланта МИС по акции. Когда они благополучно прижились, поставили на них коронки, это было в конце августа. В стоимость входят импланты и коронки, анестезия, формирователь десны, абатмент. Все это расписано в плане лечения, так что знаешь, за что платишь. Коронки сделаны замечательно, цвет и форма такие как надо. Отдельно хочу отметить хороший ремонт в клинике и приветливый персонал..

Выражаем огромную благодарность специалистам клиники за качественную профессиональную работу!

Яна 4 сентября, 2019 год
Мама делала импланты в этой клинике и попросила написать отзыв. Ей полностью меняли зубы на импланты. Делали по методу, когда вверху и внизу ставят по четыре импланта и на них протез. Привыкала к зубам около недели, теперь говорит, очень легко и удобно. Ухаживать за ними несложно – зубная щетка и ирригатор. Улыбка у мамы теперь шикарная, сразу появился огонек в... Читать отзыв Мама делала импланты в этой клинике и попросила написать отзыв. Ей полностью меняли зубы на импланты. Делали по методу, когда вверху и внизу ставят по четыре импланта и на них протез. Привыкала к зубам около недели, теперь говорит, очень легко и удобно. Ухаживать за ними несложно – зубная щетка и ирригатор. Улыбка у мамы теперь шикарная, сразу появился огонек в глазах, все-таки для женщины очень важно чувствовать себя красивой! Выражаем огромную благодарность специалистам клиники за качественную профессиональную работу!

сервис и профессионализм на высшем уровне!

Виктор 22 августа, 2019 год
После того как я поставил здесь имплант, советую всем обращаться в имплант лаб! Клиника на уровне хороших европейских, здесь очень комфортно находиться, нет очередей и ужасных запахов) С первого приема и до окончательной установки коронки со мной общались настоящие профессионалы своего дела! После установки импланта не было ни синяков, ни нарыва, только немного опухла щека. Имплант прижился замечательно и коронку... Читать отзыв После того как я поставил здесь имплант, советую всем обращаться в имплант лаб! Клиника на уровне хороших европейских, здесь очень комфортно находиться, нет очередей и ужасных запахов) С первого приема и до окончательной установки коронки со мной общались настоящие профессионалы своего дела! После установки импланта не было ни синяков, ни нарыва, только немного опухла щека. Имплант прижился замечательно и коронку сделали очень натуральную. В общем сервис и профессионализм на высшем уровне!

Я очень рада, что обратилась сюда!

Елена 1 августа, 2019 год
Когда мне удалили зуб, подруга посоветовала обратиться в Имплант лаб, чтобы поставить имплант. Я зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела цены и записалась по телефону. Впечатления от клиники самые хорошие, как-то здесь спокойно и совсем не страшно) Все оборудование новое, врачи и персонал очень приветливые! Имплант мне ставил Вадим Масленников, спасибо ему большое, сделал все на пять баллов! Новый зуб... Читать отзыв Когда мне удалили зуб, подруга посоветовала обратиться в Имплант лаб, чтобы поставить имплант. Я зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела цены и записалась по телефону. Впечатления от клиники самые хорошие, как-то здесь спокойно и совсем не страшно) Все оборудование новое, врачи и персонал очень приветливые! Имплант мне ставил Вадим Масленников, спасибо ему большое, сделал все на пять баллов! Новый зуб не отличишь от своих! Имплант в челюсти не ощущается, не болит. Я очень рада, что обратилась сюда!

Имплант Лаб

Полина 23 июля, 2019 год
В имплант лаб я попала можно сказать случайно, была в этом районе по делам и решила проконсультироваться по поводу имплантов. У врача как раз было «окошко» и меня приняли. Первый прием и снимок кстати бесплатно) У меня большие проблемы с нижними зубами и мне посоветовали делать не по одному, а удалить сразу все и поставить протез на четыре импланта. Сумма... Читать отзыв В имплант лаб я попала можно сказать случайно, была в этом районе по делам и решила проконсультироваться по поводу имплантов. У врача как раз было «окошко» и меня приняли. Первый прием и снимок кстати бесплатно) У меня большие проблемы с нижними зубами и мне посоветовали делать не по одному, а удалить сразу все и поставить протез на четыре импланта. Сумма была очень даже приятной, я посоветовалась с мужем и подписала договор. Ставил импланты врач Дебенко, легкая рука у него! Боль ушла быстро, нарывов не было. Теперь у меня красивые зубы, никак не нарадуюсь на них!

Респект клинике, процветания вам и побольше клиентов!

Семен 25 июня, 2019 год
Обратился в Имплант лаб, так как прочитал на сайте, что первый прием и снимок бесплатные, такое не часто встретишь, сейчас за все деньги берут. На приеме мне посчитали стоимость установки двух имплантов, сделали скидку и я подписал договор. Результатом работы доволен, зубы поставили шикарные, даже так сразу не скажеш что не свои) Также отмечу, что уровень обслуживания в клинике на... Читать отзыв Обратился в Имплант лаб, так как прочитал на сайте, что первый прием и снимок бесплатные, такое не часто встретишь, сейчас за все деньги берут. На приеме мне посчитали стоимость установки двух имплантов, сделали скидку и я подписал договор. Результатом работы доволен, зубы поставили шикарные, даже так сразу не скажеш что не свои) Также отмечу, что уровень обслуживания в клинике на высоте, все сделано для удобства пациента, не то что в обычных больницах, замучаешься в очередях сидеть и по кабинетам бегать) Респект клинике, процветания вам и побольше клиентов!

Доволен, что обратился сюда!

Дмитрий 28 мая, 2019 год
Лечил два зуба у Ивановой Екатерины. Она поставила пломбу и отреставрировала кусочек отколотого зуба. Сделала практически незаметно, очень рад, так как зуб на видном месте. Советую обращаться к ней, хороший терапевт! Цены в клинике не завышены, доволен, что обратился сюда!

Рекомендую эту клинику

Валентина 21 мая, 2019 год
Мне нужно было поставить имплант вместо переднего верхнего зуба, он уже давно у меня был неживой, к тому же треснул и трещина ушла в корень. Я делала в клинике «Имплант лаб», мне сразу поставили имплант и на него временную коронку. Я очень рада, что не пришлось ходить без зуба, спасибо врачу Дубовику за профессиональную работу и то, что смог выделить... Читать отзыв Мне нужно было поставить имплант вместо переднего верхнего зуба, он уже давно у меня был неживой, к тому же треснул и трещина ушла в корень. Я делала в клинике «Имплант лаб», мне сразу поставили имплант и на него временную коронку. Я очень рада, что не пришлось ходить без зуба, спасибо врачу Дубовику за профессиональную работу и то, что смог выделить в своем плотном расписании окошко для меня! Прошло уже пять дней, никакого дискомфорта не осталось, боль ушла насовсем. Рекомендую эту клинику!

Имплант Лаб

Жанна 29 апреля, 2019 год
У мужа откололся кусок переднего зуба на футбольной тренировке и мы решили поставить имплант, так как зуб уже давно без нерва и все равно рано или поздно надо было удалять его. Обратились в имплант лаб, отзывы в интернете хорошие о них. На приеме врач сказал, что возможно сразу удалить зуб, вкрутить имплант и установить временную коронку. Муж очень обрадовался, так... Читать отзыв У мужа откололся кусок переднего зуба на футбольной тренировке и мы решили поставить имплант, так как зуб уже давно без нерва и все равно рано или поздно надо было удалять его. Обратились в имплант лаб, отзывы в интернете хорошие о них. На приеме врач сказал, что возможно сразу удалить зуб, вкрутить имплант и установить временную коронку. Муж очень обрадовался, так как ходить без зуба ему нельзя, начальник)) Операцию проводил доктор Попов, спасибо ему большое за работу, все сделал отлично, на 10 баллов! Рекомендую!

Советую доктора Масленникова

Евгения 21 апреля, 2019 год
Если нужны импланты, советую доктора Масленникова – он настоящий ПРОФИ! У меня ситуация непростая, нужно было менять все верхние зубы на импланты, так как жизнь со своими зубами уже не представлялась возможной, очень плохие они у меня(( После подготовки и удаления старых зубов врач установил мне 4 импланта и на них через два дня протез. Зубы сделали замечательно, как будто... Читать отзыв Если нужны импланты, советую доктора Масленникова – он настоящий ПРОФИ! У меня ситуация непростая, нужно было менять все верхние зубы на импланты, так как жизнь со своими зубами уже не представлялась возможной, очень плохие они у меня(( После подготовки и удаления старых зубов врач установил мне 4 импланта и на них через два дня протез. Зубы сделали замечательно, как будто они всегда у меня были) Привыкла быстро, боль после установки держалась недолго, после приема таблеток исчезала. Никаких отеков и огромных синяков не было! Сейчас хожу с новой улыбкой и радуюсь жизни! Спасибо имплантологу Масленникову, у него действительно золотые руки!

Спасибо большое врачу Попову за безболезненную установку!

Инна 5 апреля, 2019 год
С детства стеснялась плохих передних зубов, лечили мне их по много раз, делали пломбы и вкладки и все равно это все смотрелось просто ужасно((Наконец я собралась с духом и решилась проконсультироваться насчет имплантов. Обратилась в имплант лаб и не пожалела! На первом приеме мне сделали бесплатно снимок и детально все объяснили. Решили удалять и ставить импланты, так как зубы уже... Читать отзыв С детства стеснялась плохих передних зубов, лечили мне их по много раз, делали пломбы и вкладки и все равно это все смотрелось просто ужасно((Наконец я собралась с духом и решилась проконсультироваться насчет имплантов. Обратилась в имплант лаб и не пожалела! На первом приеме мне сделали бесплатно снимок и детально все объяснили. Решили удалять и ставить импланты, так как зубы уже не спасти никак. В итоге мне поставили два импланта и сразу коронки. Коронки пока временные, но смотрятся отлично! До сих пор не верю, что теперь у меня красивые зубы! Хожу уже месяц, ничего не болит, не беспокоит. Спасибо большое врачу Попову за безболезненную установку!

Имплант Лаб

Клиника "Имплант лаб" имеет девять современных кабинетов и более тридцати профессиональных сотрудников. Наши специалисты — имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, стоматологи-терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, координаторы по лечению, медсестры, ассистенты.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Москва, Страстной бульвар 4, стр.3
Телефон: +7 (495) 127-92-79

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
82 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
57 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
7 отзывов