Имплант Лаб
Клиника "Имплант лаб" имеет девять современных кабинетов и более тридцати профессиональных сотрудников. Наши специалисты — имплантологи, челюстно-лицевые хирурги, стоматологи-терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, координаторы по лечению, медсестры, ассистенты.
Стоматологические клиники Стоматологические клиники
Потрясающая клиника Имплант Лаб - Отзывы об Имплант Лаб
Сначала все сделали максимально комфортно без лишнего нервного стресса, с применением качественной анестезии. После удаления и полного заживления установила имплант у Ищенко. Процесс прошел легко, я почти не ощущала боли, мне сразу объяснили всю специфику установки и какие ощущения будут, поэтому была готова к небольшому дискомфорту. Затем, после приживления, поставила коронку у Макаева, которая идеально вписалась в мой зубной ряд. Смотрится гармонично и вообще не отличишь от настоящих зубов!
На что стоит обратить внимание и что особенно приятно и ценно, так это то, что в клинике присутствует ясность цен, все рассчитывается и озвучивается заранее, никаких скрытых доплат и сюрпризов.
И, конечно, спасибо отзывчивому администратору, которая всегда звонит и напоминает о приёме.
Результатом абсолютно довольна качество лечения и сервис на уровне, атмосфера комфортная, персонал заботливый
отзыв