Имплант Эксперт отзывы

Москва, ул. Сергея Макеева, д. 8
implant-expert.ru
Имплант Эксперт
5.0 5
29 отзывов / 5117 просмотров

Лечу зубки только в Имплант Эксперт!

Елена Геннадьевна Опубликовано 3 мин 59 сек назад
Лечу зубки только в Имплант Эксперт! Персонал всегда вежлив, отзывчив, специалисты всегда сумеют успокоить, подобрать подходящие слова, чтобы пациент смог расслабиться и без страха довериться врачу. Все манипуляции выполняются на современном оборудование, в очень комфортном кресле, и поэтому все получается безболезненно и качественно! Не могу не отметить адекватные, приемлемые цены. Лечу зубки только в Имплант Эксперт! Персонал всегда вежлив, отзывчив, специалисты всегда сумеют успокоить, подобрать подходящие слова, чтобы пациент смог расслабиться и без страха довериться врачу. Все манипуляции выполняются на современном оборудование, в очень комфортном кресле, и поэтому все получается безболезненно и качественно! Не могу не отметить адекватные, приемлемые цены.

Уровень обслуживания на высоте

Ксения П Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность персоналу Имплант Эксперт за отзывчивость и внимание к пациентам, отдельное спасибо специалистам за ответственную работу и качественные процедуры! О клиники узнала через интернет, прочитала несколько статей, отзывы и решила обратиться на консультацию. Очень понравилось, уровень обслуживания на высоте! Рекомендую однозначно. Хочу выразить благодарность персоналу Имплант Эксперт за отзывчивость и внимание к пациентам, отдельное спасибо специалистам за ответственную работу и качественные процедуры! О клиники узнала через интернет, прочитала несколько статей, отзывы и решила обратиться на консультацию. Очень понравилось, уровень обслуживания на высоте! Рекомендую однозначно.

Рекомендую всем, как не дорогую стоматологию с опытными специалистами.

Милена Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности доктору клиники Имплант Эксперт – Гамзату Абдулбариевичу за высокий уровень обслуживания! Оборудование новое, методики лечения современные, поэтому процедуры проходят безболезненно, а результат получается качественный. Теперь у меня ровные, белоснежные зубки, о которых я так давно мечтала. Рекомендую всем, как не дорогую стоматологию с опытными специалистами. Хочу выразить слова благодарности доктору клиники Имплант Эксперт – Гамзату Абдулбариевичу за высокий уровень обслуживания! Оборудование новое, методики лечения современные, поэтому процедуры проходят безболезненно, а результат получается качественный. Теперь у меня ровные, белоснежные зубки, о которых я так давно мечтала. Рекомендую всем, как не дорогую стоматологию с опытными специалистами.

Операция по установки имплантов прошла хорошо

Сергей Николаевич Опубликовано 7 октября, 2019 год
Клинику Имплант Эксперт мне посоветовал друг, который не однократно обращался туда за стоматологической помощью. Везде чисто, светло, приятная атмосфера, современное и удобное оборудование. Операция по установки имплантов прошла хорошо и оперативно. Спасибо Вячеслав Александрович за безболезненные манипуляции и качественный результат! Клинику Имплант Эксперт мне посоветовал друг, который не однократно обращался туда за стоматологической помощью. Везде чисто, светло, приятная атмосфера, современное и удобное оборудование. Операция по установки имплантов прошла хорошо и оперативно. Спасибо Вячеслав Александрович за безболезненные манипуляции и качественный результат!

Вячеслав Александрович-отличный имплантолог

Батова Руслана Опубликовано 11 сентября, 2019 год
На днях посетила стоматологическую клинику Имплант Эксперт, была на первичном приеме у Вячеслава Александровича, не просто отличный имплантолог но и к тому же не плохой психолог. Я очень боюсь врачей, тем более стоматологов, но ему удалось меня успокоить и расположить к себе, так что я смогла ему полностью довериться. Огромное спасибо за профессиональную, качественную помощь без боли и вовремя сказанные...  Читать отзыв На днях посетила стоматологическую клинику Имплант Эксперт, была на первичном приеме у Вячеслава Александровича, не просто отличный имплантолог но и к тому же не плохой психолог. Я очень боюсь врачей, тем более стоматологов, но ему удалось меня успокоить и расположить к себе, так что я смогла ему полностью довериться. Огромное спасибо за профессиональную, качественную помощь без боли и вовремя сказанные правильные слова!

Качественный результат и не высокая стоимость.

Виталина Б Опубликовано 8 августа, 2019 год
Процедуры, связанные с зубами удовольствия мне, конечно же, не доставляют, но очень хотелось иметь белоснежную улыбку. Я решилась обратиться за помощью в стоматологическую клинику Имплант Эксперт, т. к. слышала о ней только положительные отзывы. Процедура отбеливания прошла спокойно, безболезненно и не дорого. Саид Ахметович общается уважительно, вежливо, все манипуляции делает грамотно, качественно, сразу видно очень профессиональный и опытный специалист. После...  Читать отзыв Процедуры, связанные с зубами удовольствия мне, конечно же, не доставляют, но очень хотелось иметь белоснежную улыбку. Я решилась обратиться за помощью в стоматологическую клинику Имплант Эксперт, т. к. слышала о ней только положительные отзывы. Процедура отбеливания прошла спокойно, безболезненно и не дорого. Саид Ахметович общается уважительно, вежливо, все манипуляции делает грамотно, качественно, сразу видно очень профессиональный и опытный специалист. После отбеливания дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо вам большое за красивую улыбку с чистыми, белыми зубками! Рекомендую, здесь качественный результат и не высокая стоимость.

Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт

Светлана Рыжкова Опубликовано 5 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт за квалифицированных и опытных специалистов, дружелюбный и уважительно общающийся персонал. Обратилась установить брекеты, совершенно случайно попала на прием к Евгении Бернардовне, она с большой ответственностью подошла к моей проблеме и благополучно довела ее до конца. Спасибо Вам большое за легкость процедур и мою красивую, ровную улыбку! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт за квалифицированных и опытных специалистов, дружелюбный и уважительно общающийся персонал. Обратилась установить брекеты, совершенно случайно попала на прием к Евгении Бернардовне, она с большой ответственностью подошла к моей проблеме и благополучно довела ее до конца. Спасибо Вам большое за легкость процедур и мою красивую, ровную улыбку!

Трдатян Саркиз Эдуардович

Ирина Сергеевна Опубликовано 11 июня, 2019 год
Очень благодарна врачу за прекрасное лечение, внимательное отношение, возвращения хорошего настроения. Очень благодарна врачу за прекрасное лечение, внимательное отношение, возвращения хорошего настроения.

Высококвалифицированные специалисты

Марианна Владиславовна Опубликовано 28 января, 2019 год
Здравствуйте! Очень долго выбирала клинику для имплантации зубов и свой выбор остановила на клиники Имплант Эксперт. Очень рада, что остановилась именно на ней. Шикарная клиника, сервис на высшем уровне, врачи – высококвалифицированные профессионалы с большим знанием и опытом в работе. Процедуры безболезненные и качественные. Приживались импланты не очень-то и долго, обошлось без отеков и воспалительных процессов. Теперь я каждый день...  Читать отзыв Здравствуйте! Очень долго выбирала клинику для имплантации зубов и свой выбор остановила на клиники Имплант Эксперт. Очень рада, что остановилась именно на ней. Шикарная клиника, сервис на высшем уровне, врачи – высококвалифицированные профессионалы с большим знанием и опытом в работе. Процедуры безболезненные и качественные. Приживались импланты не очень-то и долго, обошлось без отеков и воспалительных процессов. Теперь я каждый день любуюсь своей новой улыбкой с ровными и белоснежными зубами.

я счастлива

елизавета Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт и всему персоналу. Отдельное спасибо врачам за профессионализм, внимание и безболезненное обслуживание. Я счастлива, что нашла Имплант Эксперт и профессионалов с золотыми руками! Спасибо большое за здоровье и красоту моей улыбки! Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт и всему персоналу. Отдельное спасибо врачам за профессионализм, внимание и безболезненное обслуживание. Я счастлива, что нашла Имплант Эксперт и профессионалов с золотыми руками! Спасибо большое за здоровье и красоту моей улыбки!

Клиника супер

Гость Опубликовано 12 июня, 2018 год
Попала в эту клинику я через запись на консультацию в соц.сетях, отреагировали оперативно и через короткий срок я уже была на приеме у врача. Первая встреча была доброжелательная, меня сразу успокоили. Врач описывал каждый свое действие, это успокаивает. Получился безупречный результат, спасибо вам огромное, буду всем советовать и вернусь вновь в эту клинику. Попала в эту клинику я через запись на консультацию в соц.сетях, отреагировали оперативно и через короткий срок я уже была на приеме у врача. Первая встреча была доброжелательная, меня сразу успокоили. Врач описывал каждый свое действие, это успокаивает. Получился безупречный результат, спасибо вам огромное, буду всем советовать и вернусь вновь в эту клинику.

Восхищен!

Станислав Опубликовано 28 мая, 2018 год
Мои лучшие друзья прекрасно знают мою боязнь к врачам в белых халатах, но у меня была проблема с зубами, и я просто нуждался уже в помощи стоматолога. Впервые мне вылечили мои зубы без боли. Мало того, что вся работа прошло без неприятных ощущений, так и выполнено просто замечательно. Очень доволен, что попал в эту клинику. Мои лучшие друзья прекрасно знают мою боязнь к врачам в белых халатах, но у меня была проблема с зубами, и я просто нуждался уже в помощи стоматолога. Впервые мне вылечили мои зубы без боли. Мало того, что вся работа прошло без неприятных ощущений, так и выполнено просто замечательно. Очень доволен, что попал в эту клинику.

Отличная клиника

Марина Опубликовано 7 мая, 2018 год
Знаю эту клинику уже несколько лет и могу высказать только положительные отзывы! Услуги довольно дешёвые и качество довольно радует. Высокий уровень специалистов, бережное и чуткое отношение, приятная и теплая обстановка. Искреннее спасибо, всем рекомендую! Знаю эту клинику уже несколько лет и могу высказать только положительные отзывы! Услуги довольно дешёвые и качество довольно радует. Высокий уровень специалистов, бережное и чуткое отношение, приятная и теплая обстановка. Искреннее спасибо, всем рекомендую!

Восхитительная клиника, осталась очень довльна

Гость Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Спасибо большое врачам этой клиники за большое понимание. Я до безумия боюсь врачей, и как знаю что удаление очень болезненная процедура, и к тому же у меня аллергия на некоторые обезболивающие препараты. Но с врачем подобрали обезболивающие, не было никакой аллергии, врач меня успокоил и быстро, аккуратно удалил зуб. Спасибо большое врачам этой клиники за большое понимание. Я до безумия боюсь врачей, и как знаю что удаление очень болезненная процедура, и к тому же у меня аллергия на некоторые обезболивающие препараты. Но с врачем подобрали обезболивающие, не было никакой аллергии, врач меня успокоил и быстро, аккуратно удалил зуб.

Замечательная клиника

Света Опубликовано 9 марта, 2018 год
В этой клинике я лечусь довольно долгое время. Очень хорошие врачи. Это такая большая редкость. Была на приеме 2 раза и остались очень хорошие впечатления. Врачи очень внимательные, делают все аккуратно. Лечила кариес и обращалась за чисткой. Планирую обратиться в дальнейшем. Очень сложно найти хорошую клинику, но я её нашла. Спасибо) В этой клинике я лечусь довольно долгое время. Очень хорошие врачи. Это такая большая редкость. Была на приеме 2 раза и остались очень хорошие впечатления. Врачи очень внимательные, делают все аккуратно. Лечила кариес и обращалась за чисткой. Планирую обратиться в дальнейшем. Очень сложно найти хорошую клинику, но я её нашла. Спасибо)

Спасибо Магомедову Гамзату за качественную работу!

Ольга Тихомирова Опубликовано 22 февраля, 2018 год
Записалась на прием для протезирования. Врач рассказал и показал на макете, ответил на все вопросы очень вежливо, относится очень бережно и внимательно к своей работе! Хотелось бы отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал. Записалась на прием для протезирования. Врач рассказал и показал на макете, ответил на все вопросы очень вежливо, относится очень бережно и внимательно к своей работе! Хотелось бы отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал.

Спасибо клиники

Вероника Александровна Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Отличная клиника Имплант Эксперт на метро 1905 года, лечусь сама уже несколько лет. Качество и доброжелательный подход врачей меня очень радует! По акции я регулярно делаю комплексную чистку зубов, прохожу профилактические осмотры. Смайл Отличная клиника Имплант Эксперт на метро 1905 года, лечусь сама уже несколько лет. Качество и доброжелательный подход врачей меня очень радует! По акции я регулярно делаю комплексную чистку зубов, прохожу профилактические осмотры. Смайл

Спасибо хирургу Имплант Эксперта

Вера Федоровна Опубликовано 19 января, 2018 год
Нужно было удалить зуб? мне посоветовали записаться к хирургу стоматологии Имплант Эксперт на метро 1905 года. Первый раз эта неприятная процедура прошла абсолютно безболезненно! Хирург оказался мастером, удалил зуб быстро, без боли, даже укол анестезии поставил почти незаметно. Что особенно порадовало - это возможность прийти в стоматологию в воскресенье вечером. Далее буду устанавливать имплант, буду обращаться в Имплант Эксперт! Нужно было удалить зуб? мне посоветовали записаться к хирургу стоматологии Имплант Эксперт на метро 1905 года. Первый раз эта неприятная процедура прошла абсолютно безболезненно! Хирург оказался мастером, удалил зуб быстро, без боли, даже укол анестезии поставил почти незаметно. Что особенно порадовало - это возможность прийти в стоматологию в воскресенье вечером. Далее буду устанавливать имплант, буду обращаться в Имплант Эксперт!

Спасибо терапевту

Яна Генадьевна Опубликовано 4 января, 2018 год
Пару недель назад заболел зуб, думала, само пройдёт, пила всякие кетанов/кеторол....когда совсем стало сложно терпеть - пошла в стоматологию Имплант Эксперт. В общем, у меня нерв восполился, и как я рада, что вся эта боль закончилась! Большое спасибо терапевту стоматологии, спасли)) Пару недель назад заболел зуб, думала, само пройдёт, пила всякие кетанов/кеторол....когда совсем стало сложно терпеть - пошла в стоматологию Имплант Эксперт. В общем, у меня нерв восполился, и как я рада, что вся эта боль закончилась! Большое спасибо терапевту стоматологии, спасли))

Спасибо персоналу стоматологии Имплант Эксперт

Яна Генадьевна Опубликовано 4 января, 2018 год
Делала чистку зубов в Имплант Эксперте и лечила кариес. Очень внимательное, чуткое отношение и профессионализм у врачей, приветливые администраторы. Я постоянный клиент этой клиники и к какому врачу не прихожу, всегда ухожу с хорошим настроением. Большое спасибо за ваш труд! Делала чистку зубов в Имплант Эксперте и лечила кариес. Очень внимательное, чуткое отношение и профессионализм у врачей, приветливые администраторы. Я постоянный клиент этой клиники и к какому врачу не прихожу, всегда ухожу с хорошим настроением. Большое спасибо за ваш труд!
Лена Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Лечила в этой стоматологии зуб, очень понравилось отношение врачей. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Спасибо за Всё! Лечила в этой стоматологии зуб, очень понравилось отношение врачей. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Спасибо за Всё!

Спасибь за протез

Гость Опубликовано 22 июля, 2017 год
СмайлС протезом All-on-6 я хожу уже около года. Адаптировалась под него сразу. Удобная конструкция, качественные материалы, профессиональная установка имплантов. Словом со стоматологом Магомедовым и клиникой Имплант сити на метро 1905 года мне повезло, спасибо! СмайлС протезом All-on-6 я хожу уже около года. Адаптировалась под него сразу. Удобная конструкция, качественные материалы, профессиональная установка имплантов. Словом со стоматологом Магомедовым и клиникой Имплант сити на метро 1905 года мне повезло, спасибо!

Спасибо стоматологии

Юлия Иванова Опубликовано 16 июня, 2017 год
Имплантация зубов по акции всегда вызывала во мне страх, так как качество акционных услуг не всегда совпадало с ожиданиями. Так же я отнеслась к имплантации зубов по акции. В Имплант Сити записалась на консультацию, но оказалось, что все на высоком уровне, в точности, как и написано в рекламе. Оборудование современное, стоматолог опытный, импланты качественные. Цены в стоматологии Имплант Сити на...  Читать отзыв Имплантация зубов по акции всегда вызывала во мне страх, так как качество акционных услуг не всегда совпадало с ожиданиями. Так же я отнеслась к имплантации зубов по акции. В Имплант Сити записалась на консультацию, но оказалось, что все на высоком уровне, в точности, как и написано в рекламе. Оборудование современное, стоматолог опытный, импланты качественные. Цены в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года тоже приемлемые. Вот такое приятное удивление было для меня. Все процедуры прошли хорошо, установила по акции два импланта. Стоматология отличная, спасибо имплантологу проводившему операцию и всем, кто здесь работает!
1 согласен

Лечил зубы и ставил зубные импланты

Сергей Опубликовано 31 мая, 2017 год
В Имплант Сити давно лечу зубы и всегда обращаюсь к своему любимому специалисту Заруднему В.А. Доверяю ему здоровье своих зубов уже много лет. Недавно решился ставить зубные импланты и коронки. Результат отличный. После операции прошло уже больше года, импланты меня не беспокоят и я прекрасно себя чувствую. Советую всем стоматолога Заруднего В.А. и стоматологию Имплант Сити на метро 1905 года! В Имплант Сити давно лечу зубы и всегда обращаюсь к своему любимому специалисту Заруднему В.А. Доверяю ему здоровье своих зубов уже много лет. Недавно решился ставить зубные импланты и коронки. Результат отличный. После операции прошло уже больше года, импланты меня не беспокоят и я прекрасно себя чувствую. Советую всем стоматолога Заруднего В.А. и стоматологию Имплант Сити на метро 1905 года!
Достоинства:
  1. вовремя принимают, атмосфера уютная
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Имплантация зубов под ключ

Регина Романова Опубликовано 19 мая, 2017 год
Смайл Давно искала стоматологию, где качественно установили бы зубные импланты под ключ и цена не росла как на дрожжах после каждого приема. В Имплант Сити записалась по совету знакомого, который устанавливал импланты по акции в этой стоматологии. Сомнения у меня были небольшие, но после диагностики и составления плана лечения я посмотрела на врачей, администраторов и ассистентов и стала увереннее. Пациентов...  Читать отзыв Смайл Давно искала стоматологию, где качественно установили бы зубные импланты под ключ и цена не росла как на дрожжах после каждого приема. В Имплант Сити записалась по совету знакомого, который устанавливал импланты по акции в этой стоматологии. Сомнения у меня были небольшие, но после диагностики и составления плана лечения я посмотрела на врачей, администраторов и ассистентов и стала увереннее. Пациентов у стоматологии много, Имплант Сити пользуется доверием. Имплантолог Зарудний нарасхват. У него проходила операцию по имплантации зубов.
Достоинства:
  1. Имплантолог Зарудний В.А. отличный специалист с большим опытом. Стоматология Имплант Сити указывает честные цены и не меняет их потом. Доктора приятные, по записи ждать не приходится, принимают сразу.
1 согласен

Имплантация зубов на высшем уровне

Прохоменко Роберт Р. Опубликовано 8 апреля, 2017 год
Смайл В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько...  Читать отзыв Смайл В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько раз дешевле, чем в самых посредственных поликлиниках. Спасибо имплантологу и всем, кто помогал в моей операции! Смайл
Достоинства:
  1. Соблюдение всех сроков, низкие цены, налоговый вычет оформляют, бесплатная консультация
2 согласны

Благодарнасть стоматологии Имплант Сити

Некрасова Лидия Опубликовано 16 марта, 2017 год
Смайл Хочу выразить благодарность Мураду Ибрагимовичу из Имплант Сити, за полноценную улыбку моих зубов. Очень удобно когда зубные протезы держатся на имплантах. Раньше у меня они держались на специальном геле и порой при жевании выпадали. Это причиняло мне много неудобств. Но теперь все хорошо , вставные зубы отлично держатся.
Спасибо доктору и его Имплант Сити. С Уважением Александр!
Смайл Хочу выразить благодарность Мураду Ибрагимовичу из Имплант Сити, за полноценную улыбку моих зубов. Очень удобно когда зубные протезы держатся на имплантах. Раньше у меня они держались на специальном геле и порой при жевании выпадали. Это причиняло мне много неудобств. Но теперь все хорошо , вставные зубы отлично держатся.
Спасибо доктору и его Имплант Сити. С Уважением Александр!
Достоинства:
  1. Профессионализм докторов и в целом всего коллектива Имплант Сити на большой высоте.
Недостатки:
  1. Минусов нет
3 согласны

Имплант Сити на 1905 года удивляет результатом

Кузнецова Светлана Опубликовано 4 марта, 2017 год
Стоматологи Имплант Сити удивили меня поразительным эстетическим качеством сделанной работы. Восстанавливала я передние зубы, за операцию не бралась не одна клиника кроме Implant City. Смайл
Процедуру имплантации зубов выполнили на отлично, протезирование восхитительно. Здесь работают опытнейшие врачи у которых мастерство удивляет.
Стоматологи Имплант Сити удивили меня поразительным эстетическим качеством сделанной работы. Восстанавливала я передние зубы, за операцию не бралась не одна клиника кроме Implant City. Смайл
Процедуру имплантации зубов выполнили на отлично, протезирование восхитительно. Здесь работают опытнейшие врачи у которых мастерство удивляет.
Гена Опубликовано 28 марта, 2015 год
Имплант Сити - это очень классная стоматологическая клиника. Такого хорошего и качественного обслуживания, я еще нигде не видел. Сама клиника оснащена новой техникой и современным оборудованием. Клиника просторная, уютная, когда ты ждешь своей очереди, то можешь выпить чашечку кофе или посмотреть телевизор. В клинике работают отличные врачи, с двумя мне пришлось познакомится. Это грамотные, профессиональные и приятные люди. Мне удаляли...  Читать отзыв Имплант Сити - это очень классная стоматологическая клиника. Такого хорошего и качественного обслуживания, я еще нигде не видел. Сама клиника оснащена новой техникой и современным оборудованием. Клиника просторная, уютная, когда ты ждешь своей очереди, то можешь выпить чашечку кофе или посмотреть телевизор. В клинике работают отличные врачи, с двумя мне пришлось познакомится. Это грамотные, профессиональные и приятные люди. Мне удаляли зуб мудрости, потому что, уже не мог терпеть эту боль. У кого было так же, то меня поймет. Все сделали настолько качественно и без боли, что я удивляюсь просто. Потом, в следующий раз, я решил сделать отбеливание зубов. Тоже сделали все классно, зубы до сих пор белые и чистые. Так, что с удовольствием, посоветую всем-всем эту клинику. Она отличная.



Имплант Эксперт

Стоматология Имплант Сити - это стоматологическая клиника, которая стала уже очень известной в Москве. К услугам клиники обращаются большое количество людей и очень хорошо о ней отзываются. Клиника занимается всеми...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4
28 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 3.8
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close