Имплант Эксперт отзывы

Москва, ул. Сергея Макеева, д. 8
implant-expert.ru
Имплант Эксперт
5.0 5
31 отзыв / 6246 просмотров
Результаты отзывов

Хожу на лечение только к Саиду Ахмедовичу!

Наталья Валентиновна 10 марта, 2020 год
Хожу на лечение только к Саиду Ахмедовичу! Как человек - внимательный, добросовестный, а как специалист просто «золото», очень опытный, качественно выполняющий свою работу. Ни разу при манипуляциях не было боли, все достаточно аккуратно, слаженно и ответственно. Большое спасибо за понимание, с которым вы относитесь к пациентам и здоровые, счастливые улыбки! Желаю Имплант Эксперт процветания и больше благодарных пациентов!

Качественное обслуживание

Александра 12 февраля, 2020 год
На консультацию по протезированию я обратилась к Гамзату Абдулбариевичу в клинику Имплант Эксперт. Счастлива, что мне посоветовали именно этого специалиста. Приветливый, добрый, а самое главное умный и опытный стоматолог. Рассказал о нескольких вариантах протезирования, подробно расписал план процедур, так же подробно их пояснил, и я остановилась на бюгельных протезах. Операция вещь конечно неприятная, но красивую улыбку хочется иметь всем и... Читать отзыв На консультацию по протезированию я обратилась к Гамзату Абдулбариевичу в клинику Имплант Эксперт. Счастлива, что мне посоветовали именно этого специалиста. Приветливый, добрый, а самое главное умный и опытный стоматолог. Рассказал о нескольких вариантах протезирования, подробно расписал план процедур, так же подробно их пояснил, и я остановилась на бюгельных протезах. Операция вещь конечно неприятная, но красивую улыбку хочется иметь всем и я не исключение. В ходе работы врач постоянно интересовался моим самочувствием, поддерживал меня приятными словами, иногда даже юморил. После завершения работы выписал противовоспалительные препараты и дал массу полезных рекомендаций по уходу. Протез от своих зубов не отличить, я очень рада! Спасибо вам большое за добросовестное отношение к пациентам!

Лечу зубки только в Имплант Эксперт!

Елена Геннадьевна 17 января, 2020 год
Лечу зубки только в Имплант Эксперт! Персонал всегда вежлив, отзывчив, специалисты всегда сумеют успокоить, подобрать подходящие слова, чтобы пациент смог расслабиться и без страха довериться врачу. Все манипуляции выполняются на современном оборудование, в очень комфортном кресле, и поэтому все получается безболезненно и качественно! Не могу не отметить адекватные, приемлемые цены.

Уровень обслуживания на высоте

Ксения П 5 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность персоналу Имплант Эксперт за отзывчивость и внимание к пациентам, отдельное спасибо специалистам за ответственную работу и качественные процедуры! О клиники узнала через интернет, прочитала несколько статей, отзывы и решила обратиться на консультацию. Очень понравилось, уровень обслуживания на высоте! Рекомендую однозначно.

Рекомендую всем, как не дорогую стоматологию с опытными специалистами.

Милена 11 ноября, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности доктору клиники Имплант Эксперт – Гамзату Абдулбариевичу за высокий уровень обслуживания! Оборудование новое, методики лечения современные, поэтому процедуры проходят безболезненно, а результат получается качественный. Теперь у меня ровные, белоснежные зубки, о которых я так давно мечтала. Рекомендую всем, как не дорогую стоматологию с опытными специалистами.

Операция по установки имплантов прошла хорошо

Сергей Николаевич 7 октября, 2019 год
Клинику Имплант Эксперт мне посоветовал друг, который не однократно обращался туда за стоматологической помощью. Везде чисто, светло, приятная атмосфера, современное и удобное оборудование. Операция по установки имплантов прошла хорошо и оперативно. Спасибо Вячеслав Александрович за безболезненные манипуляции и качественный результат!

Вячеслав Александрович-отличный имплантолог

Батова Руслана 11 сентября, 2019 год
На днях посетила стоматологическую клинику Имплант Эксперт, была на первичном приеме у Вячеслава Александровича, не просто отличный имплантолог но и к тому же не плохой психолог. Я очень боюсь врачей, тем более стоматологов, но ему удалось меня успокоить и расположить к себе, так что я смогла ему полностью довериться. Огромное спасибо за профессиональную, качественную помощь без боли и вовремя сказанные... Читать отзыв На днях посетила стоматологическую клинику Имплант Эксперт, была на первичном приеме у Вячеслава Александровича, не просто отличный имплантолог но и к тому же не плохой психолог. Я очень боюсь врачей, тем более стоматологов, но ему удалось меня успокоить и расположить к себе, так что я смогла ему полностью довериться. Огромное спасибо за профессиональную, качественную помощь без боли и вовремя сказанные правильные слова!

Качественный результат и не высокая стоимость.

Виталина Б 8 августа, 2019 год
Процедуры, связанные с зубами удовольствия мне, конечно же, не доставляют, но очень хотелось иметь белоснежную улыбку. Я решилась обратиться за помощью в стоматологическую клинику Имплант Эксперт, т. к. слышала о ней только положительные отзывы. Процедура отбеливания прошла спокойно, безболезненно и не дорого. Саид Ахметович общается уважительно, вежливо, все манипуляции делает грамотно, качественно, сразу видно очень профессиональный и опытный специалист. После... Читать отзыв Процедуры, связанные с зубами удовольствия мне, конечно же, не доставляют, но очень хотелось иметь белоснежную улыбку. Я решилась обратиться за помощью в стоматологическую клинику Имплант Эксперт, т. к. слышала о ней только положительные отзывы. Процедура отбеливания прошла спокойно, безболезненно и не дорого. Саид Ахметович общается уважительно, вежливо, все манипуляции делает грамотно, качественно, сразу видно очень профессиональный и опытный специалист. После отбеливания дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо вам большое за красивую улыбку с чистыми, белыми зубками! Рекомендую, здесь качественный результат и не высокая стоимость.

Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт

Светлана Рыжкова 5 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт за квалифицированных и опытных специалистов, дружелюбный и уважительно общающийся персонал. Обратилась установить брекеты, совершенно случайно попала на прием к Евгении Бернардовне, она с большой ответственностью подошла к моей проблеме и благополучно довела ее до конца. Спасибо Вам большое за легкость процедур и мою красивую, ровную улыбку!

Трдатян Саркиз Эдуардович

Ирина Сергеевна 11 июня, 2019 год
Очень благодарна врачу за прекрасное лечение, внимательное отношение, возвращения хорошего настроения.

Высококвалифицированные специалисты

Марианна Владиславовна 28 января, 2019 год
Здравствуйте! Очень долго выбирала клинику для имплантации зубов и свой выбор остановила на клиники Имплант Эксперт. Очень рада, что остановилась именно на ней. Шикарная клиника, сервис на высшем уровне, врачи – высококвалифицированные профессионалы с большим знанием и опытом в работе. Процедуры безболезненные и качественные. Приживались импланты не очень-то и долго, обошлось без отеков и воспалительных процессов. Теперь я каждый день... Читать отзыв Здравствуйте! Очень долго выбирала клинику для имплантации зубов и свой выбор остановила на клиники Имплант Эксперт. Очень рада, что остановилась именно на ней. Шикарная клиника, сервис на высшем уровне, врачи – высококвалифицированные профессионалы с большим знанием и опытом в работе. Процедуры безболезненные и качественные. Приживались импланты не очень-то и долго, обошлось без отеков и воспалительных процессов. Теперь я каждый день любуюсь своей новой улыбкой с ровными и белоснежными зубами.

я счастлива

елизавета 20 декабря, 2018 год
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Имплант Эксперт и всему персоналу. Отдельное спасибо врачам за профессионализм, внимание и безболезненное обслуживание. Я счастлива, что нашла Имплант Эксперт и профессионалов с золотыми руками! Спасибо большое за здоровье и красоту моей улыбки!

Клиника супер

Гость 12 июня, 2018 год
Попала в эту клинику я через запись на консультацию в соц.сетях, отреагировали оперативно и через короткий срок я уже была на приеме у врача. Первая встреча была доброжелательная, меня сразу успокоили. Врач описывал каждый свое действие, это успокаивает. Получился безупречный результат, спасибо вам огромное, буду всем советовать и вернусь вновь в эту клинику.

Восхищен!

Станислав 28 мая, 2018 год
Мои лучшие друзья прекрасно знают мою боязнь к врачам в белых халатах, но у меня была проблема с зубами, и я просто нуждался уже в помощи стоматолога. Впервые мне вылечили мои зубы без боли. Мало того, что вся работа прошло без неприятных ощущений, так и выполнено просто замечательно. Очень доволен, что попал в эту клинику.

Отличная клиника

Марина 7 мая, 2018 год
Знаю эту клинику уже несколько лет и могу высказать только положительные отзывы! Услуги довольно дешёвые и качество довольно радует. Высокий уровень специалистов, бережное и чуткое отношение, приятная и теплая обстановка. Искреннее спасибо, всем рекомендую!

Восхитительная клиника, осталась очень довльна

Гость 16 апреля, 2018 год
Спасибо большое врачам этой клиники за большое понимание. Я до безумия боюсь врачей, и как знаю что удаление очень болезненная процедура, и к тому же у меня аллергия на некоторые обезболивающие препараты. Но с врачем подобрали обезболивающие, не было никакой аллергии, врач меня успокоил и быстро, аккуратно удалил зуб.

Замечательная клиника

Света 9 марта, 2018 год
В этой клинике я лечусь довольно долгое время. Очень хорошие врачи. Это такая большая редкость. Была на приеме 2 раза и остались очень хорошие впечатления. Врачи очень внимательные, делают все аккуратно. Лечила кариес и обращалась за чисткой. Планирую обратиться в дальнейшем. Очень сложно найти хорошую клинику, но я её нашла. Спасибо)

Спасибо Магомедову Гамзату за качественную работу!

Ольга Тихомирова 22 февраля, 2018 год
Записалась на прием для протезирования. Врач рассказал и показал на макете, ответил на все вопросы очень вежливо, относится очень бережно и внимательно к своей работе! Хотелось бы отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал.

Спасибо клиники

Отличная клиника Имплант Эксперт на метро 1905 года, лечусь сама уже несколько лет. Качество и доброжелательный подход врачей меня очень радует! По акции я регулярно делаю комплексную чистку зубов, прохожу профилактические осмотры. good

Спасибо хирургу Имплант Эксперта

Вера Федоровна 19 января, 2018 год
Нужно было удалить зуб? мне посоветовали записаться к хирургу стоматологии Имплант Эксперт на метро 1905 года. Первый раз эта неприятная процедура прошла абсолютно безболезненно! Хирург оказался мастером, удалил зуб быстро, без боли, даже укол анестезии поставил почти незаметно. Что особенно порадовало - это возможность прийти в стоматологию в воскресенье вечером. Далее буду устанавливать имплант, буду обращаться в Имплант Эксперт!

Спасибо терапевту

Яна Генадьевна 4 января, 2018 год
Пару недель назад заболел зуб, думала, само пройдёт, пила всякие кетанов/кеторол....когда совсем стало сложно терпеть - пошла в стоматологию Имплант Эксперт. В общем, у меня нерв восполился, и как я рада, что вся эта боль закончилась! Большое спасибо терапевту стоматологии, спасли))

Спасибо персоналу стоматологии Имплант Эксперт

Яна Генадьевна 4 января, 2018 год
Делала чистку зубов в Имплант Эксперте и лечила кариес. Очень внимательное, чуткое отношение и профессионализм у врачей, приветливые администраторы. Я постоянный клиент этой клиники и к какому врачу не прихожу, всегда ухожу с хорошим настроением. Большое спасибо за ваш труд!
Лена 27 сентября, 2017 год
Лечила в этой стоматологии зуб, очень понравилось отношение врачей. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Спасибо за Всё!

Спасибь за протез

Гость 22 июля, 2017 год
biggrinС протезом All-on-6 я хожу уже около года. Адаптировалась под него сразу. Удобная конструкция, качественные материалы, профессиональная установка имплантов. Словом со стоматологом Магомедовым и клиникой Имплант сити на метро 1905 года мне повезло, спасибо!

Спасибо стоматологии

Юлия Иванова 16 июня, 2017 год
Имплантация зубов по акции всегда вызывала во мне страх, так как качество акционных услуг не всегда совпадало с ожиданиями. Так же я отнеслась к имплантации зубов по акции. В Имплант Сити записалась на консультацию, но оказалось, что все на высоком уровне, в точности, как и написано в рекламе. Оборудование современное, стоматолог опытный, импланты качественные. Цены в стоматологии Имплант Сити на... Читать отзыв Имплантация зубов по акции всегда вызывала во мне страх, так как качество акционных услуг не всегда совпадало с ожиданиями. Так же я отнеслась к имплантации зубов по акции. В Имплант Сити записалась на консультацию, но оказалось, что все на высоком уровне, в точности, как и написано в рекламе. Оборудование современное, стоматолог опытный, импланты качественные. Цены в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года тоже приемлемые. Вот такое приятное удивление было для меня. Все процедуры прошли хорошо, установила по акции два импланта. Стоматология отличная, спасибо имплантологу проводившему операцию и всем, кто здесь работает!
1 согласен

Лечил зубы и ставил зубные импланты

Сергей 31 мая, 2017 год
В Имплант Сити давно лечу зубы и всегда обращаюсь к своему любимому специалисту Заруднему В.А. Доверяю ему здоровье своих зубов уже много лет. Недавно решился ставить зубные импланты и коронки. Результат отличный. После операции прошло уже больше года, импланты меня не беспокоят и я прекрасно себя чувствую. Советую всем стоматолога Заруднего В.А. и стоматологию Имплант Сити на метро 1905 года!
Достоинства:
  1. вовремя принимают, атмосфера уютная
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Имплантация зубов под ключ

Регина Романова 19 мая, 2017 год
yes Давно искала стоматологию, где качественно установили бы зубные импланты под ключ и цена не росла как на дрожжах после каждого приема. В Имплант Сити записалась по совету знакомого, который устанавливал импланты по акции в этой стоматологии. Сомнения у меня были небольшие, но после диагностики и составления плана лечения я посмотрела на врачей, администраторов и ассистентов и стала увереннее. Пациентов... Читать отзыв yes Давно искала стоматологию, где качественно установили бы зубные импланты под ключ и цена не росла как на дрожжах после каждого приема. В Имплант Сити записалась по совету знакомого, который устанавливал импланты по акции в этой стоматологии. Сомнения у меня были небольшие, но после диагностики и составления плана лечения я посмотрела на врачей, администраторов и ассистентов и стала увереннее. Пациентов у стоматологии много, Имплант Сити пользуется доверием. Имплантолог Зарудний нарасхват. У него проходила операцию по имплантации зубов.
Достоинства:
  1. Имплантолог Зарудний В.А. отличный специалист с большим опытом. Стоматология Имплант Сити указывает честные цены и не меняет их потом. Доктора приятные, по записи ждать не приходится, принимают сразу.
1 согласен

Имплантация зубов на высшем уровне

Прохоменко Роберт Р. 8 апреля, 2017 год
good В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько... Читать отзыв good В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько раз дешевле, чем в самых посредственных поликлиниках. Спасибо имплантологу и всем, кто помогал в моей операции! biggrin
Достоинства:
  1. Соблюдение всех сроков, низкие цены, налоговый вычет оформляют, бесплатная консультация
2 согласны

Благодарнасть стоматологии Имплант Сити

Некрасова Лидия 16 марта, 2017 год
hi Хочу выразить благодарность Мураду Ибрагимовичу из Имплант Сити, за полноценную улыбку моих зубов. Очень удобно когда зубные протезы держатся на имплантах. Раньше у меня они держались на специальном геле и порой при жевании выпадали. Это причиняло мне много неудобств. Но теперь все хорошо , вставные зубы отлично держатся.
Спасибо доктору и его Имплант Сити. С Уважением Александр!
Достоинства:
  1. Профессионализм докторов и в целом всего коллектива Имплант Сити на большой высоте.
Недостатки:
  1. Минусов нет
3 согласны

Имплант Сити на 1905 года удивляет результатом

Кузнецова Светлана 4 марта, 2017 год
Стоматологи Имплант Сити удивили меня поразительным эстетическим качеством сделанной работы. Восстанавливала я передние зубы, за операцию не бралась не одна клиника кроме Implant City. hi
Процедуру имплантации зубов выполнили на отлично, протезирование восхитительно. Здесь работают опытнейшие врачи у которых мастерство удивляет.

Имплант Эксперт

Стоматология Имплант Сити - это стоматологическая клиника, которая стала уже очень известной в Москве. К услугам клиники обращаются большое количество людей и очень хорошо о ней отзываются. Клиника занимается всеми хирургическими операциями и лечением, например врачи клиники помогут вам избавится от пародонтоза, пародонтита и многих других болезней зубов. Также, клиника... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Москва, ул. Сергея Макеева, д. 8
Телефон: +7 499 490-62-33

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1208 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва