Лидия К. Отзыв написан 17 августа, 2024 год1 просмотр
Во время посещения гостей я решила воспользоваться возможностью и поставить имплант с циркониевой коронкой. В поисках подходящей клиники в Яндексе наткнулась на сайт «Имплант Эксперт». Сайт сразу привлек внимание своим красивым дизайном и множеством полезной информации, написанной понятно и доступно. Я отправила все необходимые формы, и администратор Юлия быстро назначила мне прием к врачу. При посещении клиники я убедилась, что профессионализм врачей на высочайшем уровне. Мне была проведена бесплатная консультация, после чего я подписала план лечения и записалась на операцию. Операция прошла успешно: имплант прижился, а коронка установлена идеально. Общее впечатление от клиники — исключительно положительное. Все прошло на высшем уровне, и я убеждена, что «Имплант Эксперт» — стоматология мирового уровня. Очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям!
Стоматология Имплант Сити - это стоматологическая клиника, которая стала уже очень известной в Москве. К услугам клиники обращаются большое количество людей и очень хорошо о ней отзываются. Клиника занимается всеми хирургическими операциями и лечением, например врачи клиники помогут вам избавится от пародонтоза, пародонтита и многих других болезней зубов. Также, клиника... подробнее
Стоматологии «Имплант эксперт», который произвел на меня отличное впечатление - Отзывы об Имплант Эксперт
отзыв