НоваДент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НоваДент
4.1 5
77 отзывов / 27489 просмотров

Все понравилось

Иван Опубликовано среда, 20 ноября
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дубнинская, 27 Был на бесплатной консультации. Изначально приходил к терапевту, в итоге терапевт по своей части все рассказал и позвал ортодонта, который по своей части проконсультировал. Очень понравился подход и качество проводимой консультации.
Теперь знаю, что нужно лечить и за чем следить.
Был на бесплатной консультации. Изначально приходил к терапевту, в итоге терапевт по своей части все рассказал и позвал ортодонта, который по своей части проконсультировал. Очень понравился подход и качество проводимой консультации.
Теперь знаю, что нужно лечить и за чем следить.

Благодарна что попала в руки грамотного врача

Ольга Опубликовано пятница, 15 ноября
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1 Благодарна что попала в руки грамотного врача Мустафаевой Ольги Батыровны , пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Вылечила зуб абсолютно безболезненно начиная с анестезии, всё без боли. Сделали снимок , сделали фото зубов и на доступном языке получила развёрнутую консультацию с дальнейшим планом лечения. Выяснилось, что у меня неправильный прикус, а ни один стоматолог мне об этом не...  Читать отзыв Благодарна что попала в руки грамотного врача Мустафаевой Ольги Батыровны , пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Вылечила зуб абсолютно безболезненно начиная с анестезии, всё без боли. Сделали снимок , сделали фото зубов и на доступном языке получила развёрнутую консультацию с дальнейшим планом лечения. Выяснилось, что у меня неправильный прикус, а ни один стоматолог мне об этом не говорил, а Ольга Батыровна сделала акцент на этом и записала к ортодонту на более подробную консультацию. Спасибо Вам!!!

Выражаю огромную благодарность

Лариса Опубликовано вторник, 12 ноября
 Отзыв о НоваДент по адресу Химки, Ленинский проспект, 1 Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Дашижапову Маюру Борисовичу и врачу-терапевту Кузьменковой Галине Алексеевне за профессиональный подход, чуткое и душевное отношение к клиентам и благоприятный микроклимат. Также хочу отметить и поблагодарить команду Администраторов клиники за внимание и терпение. Обслуживаюсь второй год в клинике в г. Химки и очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Дашижапову Маюру Борисовичу и врачу-терапевту Кузьменковой Галине Алексеевне за профессиональный подход, чуткое и душевное отношение к клиентам и благоприятный микроклимат. Также хочу отметить и поблагодарить команду Администраторов клиники за внимание и терпение. Обслуживаюсь второй год в клинике в г. Химки и очень довольна результатом.

Я доволен лечением

Виктор Андреевич Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дубнинская, 27 В этой стоматологии установили мне железяку подд названием имплант фирмы остем. После проведения операции ощущения были жуткие первые дни. Почитал отзывы - это нормально, врач все правильно сделал. Теперь, спустя месяц я здоров и весел. Всем советую вовремя лечить свои зубы, тогда таких ощущений и не придется испытывать. В этой стоматологии установили мне железяку подд названием имплант фирмы остем. После проведения операции ощущения были жуткие первые дни. Почитал отзывы - это нормально, врач все правильно сделал. Теперь, спустя месяц я здоров и весел. Всем советую вовремя лечить свои зубы, тогда таких ощущений и не придется испытывать.

Мне помогли

Федор Опубликовано 5 августа, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Спасибо, что избавили от боли и удалили сразу 2 зуба мудрости. Понравилась клиника и внутри, и снаружи, чисто, красиво. Мне показалось, что хирург хорошо разбирается в вырывании зубов, прям как дар какой-то. Спасибо, что избавили от боли и удалили сразу 2 зуба мудрости. Понравилась клиника и внутри, и снаружи, чисто, красиво. Мне показалось, что хирург хорошо разбирается в вырывании зубов, прям как дар какой-то.

Положительный отзыв

Ирина Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники НоваДент в Павшинской пойме Бойко Анастасии Александровне и Карамяну Карену Гариковичу. Быстро, профессионально и качественно была оказана стоматологическая помощь. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всему персоналу желаю успехов и процветания! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники НоваДент в Павшинской пойме Бойко Анастасии Александровне и Карамяну Карену Гариковичу. Быстро, профессионально и качественно была оказана стоматологическая помощь. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всему персоналу желаю успехов и процветания!

Здесь лечат

Николай Опубликовано 12 июля, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 По тому что я увидел, могу сказать, что в этой стоматологии можно лечить свои зубы без опасения, что клиника закроется, врачи откажутся продолжать лечение, сильно затянут с изготовлением коронки или еще чем. Перед тем как идти сюда лечиться я многое посмотрел, в том числе отзывы и у меня были некоторые опасения. Но все они испарились после общения с врачами. Чувствовалось,...  Читать отзыв По тому что я увидел, могу сказать, что в этой стоматологии можно лечить свои зубы без опасения, что клиника закроется, врачи откажутся продолжать лечение, сильно затянут с изготовлением коронки или еще чем. Перед тем как идти сюда лечиться я многое посмотрел, в том числе отзывы и у меня были некоторые опасения. Но все они испарились после общения с врачами. Чувствовалось, что они хотят именно помочь, а не обмануть, вытянуть деньги.

Рекомендую

Ирина Опубликовано 28 июня, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Проспект мира 188Б к3 Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Новадент на ВДНХ, особенно Казибегу Алиевичу и его ассистенту Дарье, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо девочкам на ресепшене за их доброжелательность и внимание! Огромную благодарность выражаю Управляющему клиники Владиславу Андреевичу за особый подход к каждому пациенту. Шикарная клиника! Дружелюбная атмосфера! Очень уютная и домашняя обстановка! Рекомендую всем своим...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Новадент на ВДНХ, особенно Казибегу Алиевичу и его ассистенту Дарье, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо девочкам на ресепшене за их доброжелательность и внимание! Огромную благодарность выражаю Управляющему клиники Владиславу Андреевичу за особый подход к каждому пациенту. Шикарная клиника! Дружелюбная атмосфера! Очень уютная и домашняя обстановка! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Вашу клинику! Владислав Андреевич, спасибо за хороший, сложенный коллектив, уютную и комфортную обстановку, доброжелательное отношение и профессиональный подход!

Выражаю огромную благодарность

Андрей Опубликовано 24 мая, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Химки, ул. Молодежная, д. 76 Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Новадент-Куркино». Прохожу лечение по схеме - протезирование на имплантатах. Было несколько бесплатных консультаций по будущему плану лечения. Хочется отметить доброжелательность в разговоре с пациентами. Может быть это корпоративная этика фирмы – а может это коллектив такой. Помучилась со мной Александра Юркова - удаляла зубы (достаточно много зубов) , ставила импланты, а сейчас проводит наблюдение, так как...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Новадент-Куркино». Прохожу лечение по схеме - протезирование на имплантатах. Было несколько бесплатных консультаций по будущему плану лечения. Хочется отметить доброжелательность в разговоре с пациентами. Может быть это корпоративная этика фирмы – а может это коллектив такой. Помучилась со мной Александра Юркова - удаляла зубы (достаточно много зубов) , ставила импланты, а сейчас проводит наблюдение, так как имплантация - не одномоментная, а классическая. Она грамотный не только хирург, но и врач - прописала антибиотики и препараты по укреплению иммунитета. Славный врач – ортопед Ирина Дончук. Первый осмотр был у нее. Она рассказала о плюсах и минусах того или иного метода лечения. Сейчас ношу временный протез - до приживления имплантов. Процесс лечения продолжается. Не указал еще двух сотрудников. Это Екатерины. Марченко Екатерина - это правая рука хирурга и ортопеда. Капустина Екатерина - выполняет роль администратора. Оформляет договора и справки, координирует время работы с пациентами. Милые дамы, у меня от клиники впечатление самое позитивное. К моим положительным впечатлениям присоединяется и моя жена, которая ставила пломбу и делала гигиену рта у этих замечательных врачей. Кстати, мы из г. Солнечногорск, который находится в 40 км от Химок.

Прфесионалы своего дела!

Юрий Опубликовано 5 мая, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Хочу поблагодарить администрацию клиники за добродушное отношение.
Но особенно хочу отметить работу и помощь врача, несравненной Екатирины Александровны Дудкиной, её талант и любовь к своему делу, помогли мне избавится от боли без мучения и длительных процедур. Респект и Уважения!
Хочу поблагодарить администрацию клиники за добродушное отношение.
Но особенно хочу отметить работу и помощь врача, несравненной Екатирины Александровны Дудкиной, её талант и любовь к своему делу, помогли мне избавится от боли без мучения и длительных процедур. Респект и Уважения!

Хочу поблагодарить Долженкова Андрея Михайловича

Марина Опубликовано 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Хочу поблагодарить Долженкова Андрея Михайловича за мою новую красивую улыбку! Сделала безметалловые керамические коронки на передние верхние зубки – получилось замечательно! Красиво, натурально – никогда не подумаешь, что это коронки, а не свои зубки, удобно, почти безболезненно и вполне реально по стоимости. Проблемы с передними зубами появились с детства, когда стоматолог «советской» школы поставил мне первую пломбу. Потом несколько раз...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Долженкова Андрея Михайловича за мою новую красивую улыбку! Сделала безметалловые керамические коронки на передние верхние зубки – получилось замечательно! Красиво, натурально – никогда не подумаешь, что это коронки, а не свои зубки, удобно, почти безболезненно и вполне реально по стоимости. Проблемы с передними зубами появились с детства, когда стоматолог «советской» школы поставил мне первую пломбу. Потом несколько раз восстанавливала композитом, пломбы приходилось регулярно обновлять. Знала бы, какая прелесть керамические коронки и виниры – давно бы себе сделала! Долго не решалась, была на консультациях у других врачей, но как-то они были не убедительны и не вызывали моего доверия….все-таки передние зубы страшно делать у абы кого. А с Андреем Михайловичем сразу наши общий язык – видно, что доктор опытный профессионал, понимает, о чем говорит, знает современные технологии и материалы. В итоге меньше чем за месяц все было сделано, и получилось очень красиво и удобно! Во время обтачивания и примерки носила временные коронки – не очень удобные, но вполне себе эстетичные. Это спасение, потому что можно не прекращать работу на время лечения и не пугать близких Спасибо огромное Андрею Михайловичу за профессионализм, внимательнейший подход во время лечения и прекрасный результат!

Благодарность

Дмитрий Опубликовано 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Химкинский бульвар, 14 Решил выразить благодарность коллективу клиники на Сходненской, с которыми мы восстановили мои зубы комплексно в течение полугода. Всем, кто планирует заняться зубами и никак не начнет, рекомендую. Я оформлял лечение в рассрочку. В план входили лечение нескольких пораженных кариесом зубов (в том числе на болезненном зубе), имплантация трех отсутствующих зубов, установка двух коронок. Основной объем работ с протезированием выполнил Захаркин...  Читать отзыв Решил выразить благодарность коллективу клиники на Сходненской, с которыми мы восстановили мои зубы комплексно в течение полугода. Всем, кто планирует заняться зубами и никак не начнет, рекомендую. Я оформлял лечение в рассрочку. В план входили лечение нескольких пораженных кариесом зубов (в том числе на болезненном зубе), имплантация трех отсутствующих зубов, установка двух коронок. Основной объем работ с протезированием выполнил Захаркин Максим Валерьевич со своими прекрасными помощницами. Кариес лечили с Владимировой Екатериной Николаевной. Один прием ее заменяла Букенгольц Анна Александровна. Ко всем Врачам и персоналу клиники у меня нет никаких претензий. Я долго выбирал клинику, остановился на этой во многом потому, что на первом приеме Врач совершенно безэмоционально без угроз, что я скоро потеряю все зубы, и других подобных восклицаний составил план лечения, детально все объяснил. В клинике рабочая, приятная атмосфера. Надеюсь, мои отремонтированные зубы не скоро потребуют замены и лечения.

Белоснежная улыбка

Мария Опубликовано 25 марта, 2019 год
Я долго думала делать или нет отбеливание зубов и в итоге решилась. Мне отлично сделали эту процедуру. У меня теперь настоящая голивудская улыбка! Я долго думала делать или нет отбеливание зубов и в итоге решилась. Мне отлично сделали эту процедуру. У меня теперь настоящая голивудская улыбка!

Неадекватность цен и услуг.

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Химкинский бульвар, 14 На первом приёме, со сколом зуба, решался вопрос о его восстановлении пломбой. Предложили коронку, но при моём отказе, решили, что можно это сделать. В результате третьего приёма и оплате 9600 я остался с запломбированным каналом и временной пломбой. Далее предложили поставить металлическую коронку почти за 20 тыс рублей. Уж извините - это обычный развод. Встав с кресла данной клиники, обратился...  Читать отзыв На первом приёме, со сколом зуба, решался вопрос о его восстановлении пломбой. Предложили коронку, но при моём отказе, решили, что можно это сделать. В результате третьего приёма и оплате 9600 я остался с запломбированным каналом и временной пломбой. Далее предложили поставить металлическую коронку почти за 20 тыс рублей. Уж извините - это обычный развод. Встав с кресла данной клиники, обратился в другую, которая находится в 500 метрах. Цена на протезирование оказалась в два раза дешевле. Откуда такие цены? Кофе предлагали, но без коньяка. (шутка) Так вы потеряете всех клиентов.

Благодарность

Антон Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Маршала Бирюзова, 7 Был на лечении у Светозары Львовны Кургановой, остался как всегда доволен, по другому быть не может, я ее знаю больше 12 лет и лечу зубы у нее с Хабаровска. Куда бы она не переехала, всегда на приём только к ней! Это именно тот стоматолог, который может и пошутить в определённый момент, и сострить, и вообще просто приятно пообщаться!! Доволен всегда...  Читать отзыв Был на лечении у Светозары Львовны Кургановой, остался как всегда доволен, по другому быть не может, я ее знаю больше 12 лет и лечу зубы у нее с Хабаровска. Куда бы она не переехала, всегда на приём только к ней! Это именно тот стоматолог, который может и пошутить в определённый момент, и сострить, и вообще просто приятно пообщаться!! Доволен всегда ее результатами. А вообще я раньше ненавидел стоматологов (ну боюсь я лечить зубы, как все нормальные), но познакомившись с ней в Хабаровске, я перестал ненавидеть их, так, побаиваюсь, но лечусь только у неё!!! Она мастер и профессионал своего дела, всегда в ногу со временем! И если она делает, то это на века)))) Так что всем рекомендую!!!!!!

хорошие врачи, отличный результат

Виталий Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д.30, корп.1 Вырывали зуб мудрости, операция не заняла много времени. Врач очень точно смог дернуть зуб и без сказки "Репка", он благополучно удалился. Спасибо Вырывали зуб мудрости, операция не заняла много времени. Врач очень точно смог дернуть зуб и без сказки "Репка", он благополучно удалился. Спасибо
1 согласен

Благодарность

Константин Опубликовано 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Химки, Ленинский проспект, 1 Лечил средний кариес у Натальи. Раньше лечился в соседней клинике, но мой врач уволился и пришлось искать новую клинику или скорее врача. В прошлой стоматологии остальные врачи мне не понравились, а Наталья в новадент понравилась. Без совета я не смог бы ее найти. Лечил средний кариес у Натальи. Раньше лечился в соседней клинике, но мой врач уволился и пришлось искать новую клинику или скорее врача. В прошлой стоматологии остальные врачи мне не понравились, а Наталья в новадент понравилась. Без совета я не смог бы ее найти.

хорошая московская стоматология

Марина Опубликовано 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Я сама из Тульской области, приехала в Москву по делам, а заодно и полечила зубы. Стоматология очень понравилась, чувствуется Московский уровень обслуживания. Врачи приветливые, знающие. Мне надо было коронку поставить полукерамеческую на зуб, поставили. Теперь не отличишь от остальных зубов. Я довольна. Я сама из Тульской области, приехала в Москву по делам, а заодно и полечила зубы. Стоматология очень понравилась, чувствуется Московский уровень обслуживания. Врачи приветливые, знающие. Мне надо было коронку поставить полукерамеческую на зуб, поставили. Теперь не отличишь от остальных зубов. Я довольна.

я доволен содержанием

Михаил Опубликовано 29 октября, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Скептически отношусь к отзывам в интернете, больше доверяю живым - от друзей и знакомых. Но клиника мне и правда понравилась, поэтому почему бы не помочь им. Меня всегда интересовала не оболочка, на начинка. В стоматологии – это врачи, а не бренд, здание, ресепшен. Тоже самое и с одеждой, работой, людьми. Выражаю благодарность Печагиной Елене. Скептически отношусь к отзывам в интернете, больше доверяю живым - от друзей и знакомых. Но клиника мне и правда понравилась, поэтому почему бы не помочь им. Меня всегда интересовала не оболочка, на начинка. В стоматологии – это врачи, а не бренд, здание, ресепшен. Тоже самое и с одеждой, работой, людьми. Выражаю благодарность Печагиной Елене.

кариес есть кариес

Полина Опубликовано 2 августа, 2018 год
Прием в стоматологии не вызвал какого-то восторга или огорчения. Поставили на один зуб сразу несколько пломб, дали пару рекомендаций, да и все. Ничего плохо не могу сказать, кариес есть кариес. Либо лечишь, либо потом проблемы будут. Прием в стоматологии не вызвал какого-то восторга или огорчения. Поставили на один зуб сразу несколько пломб, дали пару рекомендаций, да и все. Ничего плохо не могу сказать, кариес есть кариес. Либо лечишь, либо потом проблемы будут.

брекеты в 34 года

Пётр Опубликовано 26 июля, 2018 год
Большое спасибо ортодонту Юлии Ракович за теплые отношение и отличную работу. В 34 года ставить брекеты не так просто, но после консультации я твердо решил, что стоит. Уже прошло полгода, результат на лицо. Супер. Осталось немного подождать и будет идеально. Большое спасибо ортодонту Юлии Ракович за теплые отношение и отличную работу. В 34 года ставить брекеты не так просто, но после консультации я твердо решил, что стоит. Уже прошло полгода, результат на лицо. Супер. Осталось немного подождать и будет идеально.

Благодарность

Люда Опубликовано 17 июля, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Петрозаводская, 28 Первый раз встречаю такого доброго и радостного врача, с которым процесс лечения становится чем-то привычным, обыденным, нет дискомфорта, который обычно возникает. Ее зовут – Елена Юрьевна, записала ее имя прямо во время приема, чтобы только к ней в дальнейшем записываться. Замечательно, когда находишь врача, которому доверяешь и он не будет некачественно лечить или придумывать несуществующие заболевания. Первый раз встречаю такого доброго и радостного врача, с которым процесс лечения становится чем-то привычным, обыденным, нет дискомфорта, который обычно возникает. Ее зовут – Елена Юрьевна, записала ее имя прямо во время приема, чтобы только к ней в дальнейшем записываться. Замечательно, когда находишь врача, которому доверяешь и он не будет некачественно лечить или придумывать несуществующие заболевания.

Благодарность

Гость Опубликовано 23 мая, 2018 год
Спасибо врачу Бункенгольц Анне Александровне за профессионализм.Буду надеяться,что зубик простоит Спасибо врачу Бункенгольц Анне Александровне за профессионализм.Буду надеяться,что зубик простоит
Достоинства:
  1. Благожелательность,позитивное отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Не увидела.

рекомендую

Владимир Опубликовано 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дубнинская, 27 В новаденте меня все устраивает, лечился у них не один раз, хотя узнал про них буквально пару месяцев назад. Ничего серьезного, просто кариес, но неприятно, что он вообще появился. Лечит меня только один доктор – Волкова, у нее это хорошо получается. Всем рекомендую Волкову, про остальных ничего не могу сказать. В новаденте меня все устраивает, лечился у них не один раз, хотя узнал про них буквально пару месяцев назад. Ничего серьезного, просто кариес, но неприятно, что он вообще появился. Лечит меня только один доктор – Волкова, у нее это хорошо получается. Всем рекомендую Волкову, про остальных ничего не могу сказать.

леила кариес после чистки

Кристина Опубликовано 12 апреля, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Лечила вчера кариес с этой самой стоматологии. Лечение прошло очень даже ничего, раньше делала у них чистку зубов, когда собственно и обнаружили кариес и посоветовали его залечить. Анестезия какая-то жесткая, вообще ничего не чувствовала, но через 2-3 часа отпустило и я смогла нормально поужинать. Спасибо вам, теперь можно не беспокоиться на счет зубов и спокойно жить. Лечила вчера кариес с этой самой стоматологии. Лечение прошло очень даже ничего, раньше делала у них чистку зубов, когда собственно и обнаружили кариес и посоветовали его залечить. Анестезия какая-то жесткая, вообще ничего не чувствовала, но через 2-3 часа отпустило и я смогла нормально поужинать. Спасибо вам, теперь можно не беспокоиться на счет зубов и спокойно жить.

пульпит 3-х каналов

Макс Опубликовано 26 марта, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ На прошлой неделе лечил пульпит 3-х канального зуба в клинике на Курской. Был 2 раза на приеме по часа 2 примерно, до конца не доделали, пойду на этой неделе доделывать пломбировку последнего канала. Лечил меня Борисов Александр. Все это конечно печально, что у меня теперь один мертвый зуб, но все же лет 10 он должен простоять. Александра всем советую, очень...  Читать отзыв На прошлой неделе лечил пульпит 3-х канального зуба в клинике на Курской. Был 2 раза на приеме по часа 2 примерно, до конца не доделали, пойду на этой неделе доделывать пломбировку последнего канала. Лечил меня Борисов Александр. Все это конечно печально, что у меня теперь один мертвый зуб, но все же лет 10 он должен простоять. Александра всем советую, очень аккуратный стоматолог. Неудобства при лечении были, как без них, удовольствия мало, но боли, на удивление, не было. Была на следующий день временами, но само лечение было безболезненным. Для меня это было необычно, потому что до этого, когда я лечил кариес в другой стоматологии, я реально страдал. Спасибо вам, Александр.

Профессионалы своего дела

Елена Опубликовано 12 марта, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии «Новадент» на Курской! Я никогда не была на лечении, поэтому поход к стоматологу казался мне самым ужасным событием в жизни. Необходимо было удалить сразу 4 зуба мудрости, поэтому около месяца я тщательно выбирала клинику и очень переживала. По совету знакомых выбрала «Новадент» на Курской. Отличная работа! Я не ожидала, что поход к стоматологу может...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии «Новадент» на Курской! Я никогда не была на лечении, поэтому поход к стоматологу казался мне самым ужасным событием в жизни. Необходимо было удалить сразу 4 зуба мудрости, поэтому около месяца я тщательно выбирала клинику и очень переживала. По совету знакомых выбрала «Новадент» на Курской. Отличная работа! Я не ожидала, что поход к стоматологу может быть настолько комфортным! Записалась к стоматологу Яранцеву Станиславу Вячеславовичу, действительно профессионалу своего дела. Все сделали максимально быстро и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о ваших клиентах!

хорошая стоматология

Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Петрозаводская, 28 Давное не был на приеме у стоматолога. А смысл ходить, если зубы не болят, думал я. В итоге пришлось несколько раз прийти на прием в новадент. Врач стоматолог обнаружил воспаление нерва, но зуб спасти получилось. Большое спасибо, на имплантацию я не был готов ни морально, ни финансово. Давное не был на приеме у стоматолога. А смысл ходить, если зубы не болят, думал я. В итоге пришлось несколько раз прийти на прием в новадент. Врач стоматолог обнаружил воспаление нерва, но зуб спасти получилось. Большое спасибо, на имплантацию я не был готов ни морально, ни финансово.

все гуд

Вера Опубликовано 22 февраля, 2018 год
Всех приветствую. Хочу выразить благодарность этой клинике за хорошее отношение и качественное лечение. Обратилась с острой болью в зубе. Все вылечили без проблем за один раз. Но сказали прийти еще, убрать кариес на другом зубе. Обязательно пойду к ним же, зубы запускать точно не стоит. Спасибо. Всех приветствую. Хочу выразить благодарность этой клинике за хорошее отношение и качественное лечение. Обратилась с острой болью в зубе. Все вылечили без проблем за один раз. Но сказали прийти еще, убрать кариес на другом зубе. Обязательно пойду к ним же, зубы запускать точно не стоит. Спасибо.

больше доверяю сетевым клиникам

Иван Опубликовано 7 февраля, 2018 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Через друзей узнал про эту сеть стоматологических клиник. После чего сходил на осмотр и совместно с врачом решили поставить брекеты. На следующий день зубы очень сильно болели, но как написано в интернете - это нормально. Клиника хорошая, мне понравилась. (метро Братиславская) Через друзей узнал про эту сеть стоматологических клиник. После чего сходил на осмотр и совместно с врачом решили поставить брекеты. На следующий день зубы очень сильно болели, но как написано в интернете - это нормально. Клиника хорошая, мне понравилась. (метро Братиславская)



НоваДент

Клиники «НоваДент» – лучшие стоматологии Москвы, в основном расположены на севере Москвы. Это стоматологии в Северном административном округе (САО) Москвы.
Опытные врачи стоматологической ассоциации «НоваДент» помогут вам избавиться от кариеса, проведут...

Стоматологические клиники

Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.2
46 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
991 отзыв
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close