НоваДент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НоваДент
4.4 5
113 отзывов / 35631 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Брекеты...

Арина 7 мин 44 сек назад
 Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 У меня брекеты. И ставила я их в клинике НоваДент, мне очень нравится, что врач постоянно поддерживает со мной связь и консультирует по любому вопросу, приемы тоже регулярные и проходят просто отлично, ношу брекеты с удовольствием, как бы странно это не звучало.

Самая лучшая клиника

Карина четверг, 25 августа
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Сколько стомтаологий платных не посещала, такого прекрасного сервиса не видела еще нигде. Работа с пациентами проходит быстро, уверенно и за нормальную цену. Очень радует, что есть хоть какая-то отдушина среди городских поликлиник.

Детские зубы

Анжелика 25 июля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ У сына очень неправильно росли зубы и по достижении 14 лет, решили с женой поставить ему брекеты. Сыну очень понравилась как стоматология НоваДент, так и результат. Очень радует появление такие хороших семейных клиник.

Диагностика

Александра 24 июля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Никто никогда не говорил мне о том, что у меня плохие зубы, что нужно постоянно посещать стоматолога. Но почему-то я сама себя к этому приучила и регулярно хожу в клинику НоваДент на диагностику и если нужно на лечение. Деньги беруг не баснословные, любой человек среднего достатка может себе позволить лечиться регулярно в этой клинике.

Нет минусов

Карина 22 июля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ В моем детстве, к сожалению, не было таки хороших стоматологий как НоваДент. И в связи с этим всю жизнь у меня плохие зубы. Теперь хожу в НоваДент и мы с врачами потихоньку исрпавляем эту всю ситуацию.

НоваДент отличная клиника

Любовь Михайлова 22 июня, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Мы с мужем давно искали клинику в которой сможем сделать съемные протезы. Нам никак не везло. Знакомые посоветовали новадент, нам очень понравилось качество протезов. Теперь будем ходить только туда.

Отличная клиника

Алиса 29 мая, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Очень хорошая клиника, особенно поражает проффессионализм врачей, как я была удивлена их слаженной и правильной работой, очень приятно смотреть. Администрация тоже очень приятные люди, всегда подскажут и помогут решить проблему.

Диагностика

Галина 26 мая, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Многие эту клинику советовали знакомые, потому что ходили туда много раз всей семьей. Все очень нравилось, я решила не стновиться исключением, пошла на диагностику, выявили такие проблемы, которые в городской поликлинике не найдешь.

очень понравилась клиника

ОЙкриссио 24 мая, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Попала в клинику НоваДент, потому что нужно было поставить импланты на некоторые зубы из-за повреждений при падении. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА. Приятные специалисты, золотые у них руки.

Кариозные зубы

Алина Шигелева 24 апреля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Хочу выразить огромную благодарность клинике НоваДент за теперь уже здоровые зубы. Очень долго проходила там челение по поводу кариеса, было очень много кариозных зубов, из-за чего и горло часто восполялось, но все вылечили быстро очень и хорошо.

Имплантация зуба

Алексей 22 апреля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Выбили зуб на тренировке, поставил импалнт в клинике НоваДент, все сделали срочно,идеально и как я хотел. Если история повториться, обязательно снова обращусь к ним!

Однозначно 5 звезд

Зарем 20 апреля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36 Частных стоматологических клини к в Москве огромное множество, но сеть этих клиник координально отличается от остальных. Минусов я здесь не увидел вообще, только плюсы. Конечно, главным плюсом является то, что у всех врачей здесь высокая квалификация. Далее, в клинике очень чисто, отличное оборудование и все очень доброжелательные. Клиника однозначно получает 5 звезд.

Профессионалы

Алексей 22 марта, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Хорошая клиника, нареканий никаких. Врачи честно и качественно выполняют свобю работу. Мне НоваДент посоветовали уже давно, и давно я туда обращаюсь, решил сделать ребятам приятно и написать хороший отзыв, они заслужили.

Клиника семейная

Алина 21 марта, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Уже несколько лет лечим зубки всей семьей в НоваДент, за столько лет решила написать отзыв, потому что точно в ней уверена. Нас полностью устраивает устройство клиники, расположение тоже очень удобное, лечение очень качественное и адекватная цена, это самое важное, что должно быть в хорошей клинике.

Сделали виниры в этой клинике

Кристина Пугачева 19 марта, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, QM63+36 Центральный административный округ Многие мечтают о красивой улыбке и за ней стоит приходить именно в НоваДент, мы с мужем делали здесь вениры, очень привлекла цена, в отличие от других клиник здесь достаточно дешево, сделали все на ура!

Дети - цветы жизни....

Алевтина 21 февраля, 2022 год
Только стоило взять отпуск, как я повредила два передних зуба, играя с ребенком, ушли немного назад, пришлось бежать к стоматологу.Пришла в НоваДент. В итоге решили, что будем ждать, пока сами встанут на место, я была очень рада новости, что они могут сами вернуться на место. И они вернулись, как врачи вообще могут такое предсказать?)))Работа врача была максимально комфортной и качественной,... Читать отзыв Только стоило взять отпуск, как я повредила два передних зуба, играя с ребенком, ушли немного назад, пришлось бежать к стоматологу.Пришла в НоваДент. В итоге решили, что будем ждать, пока сами встанут на место, я была очень рада новости, что они могут сами вернуться на место. И они вернулись, как врачи вообще могут такое предсказать?)))Работа врача была максимально комфортной и качественной, в клинике чисто, очень довольна.

Срочная коронка

Сантьяго 20 февраля, 2022 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, Братиславская 6 Нужно было очень срочно сделать коронку на зуб перед важным мероприятием. Очень быстро записали и оформили меня в НоваДент, клиника по моему мнению лучшая из тех, что я знаю.

Кариес зубов

Ксения Ильющенко 31 января, 2022 год
Мне НоваДент клиника очень понравилась, я лечила там стандарный кариес, но могу сказать, что это было одно из самых хороших вариантов лечения, которое я видела и пробовала. Для меня в Москве сейчас нет вариантов лучше, чем эта клиника. Могу посоветовать её однозначно.

Вениры в НоваДент

Анальгин 29 января, 2022 год
После посещения клиники НоваДент, я снова почувствовала себя красивой. Мне исправили мои зубы(виниры поставили), я не могу налюбоваться до сих пор.
Вышло не очень дорого вместе с консультациями, если сравнивать с другими клиниками. Ставлю класс НоваДент!

лучшая клиника в городе

Залевская 27 января, 2022 год
Клиника НоваДент на Академической мне очень понравилась. Она достойна вашего внимания, врачи-профессионалы своего дела с золотыми руками! Я очень доволен посещением этой клиники.

Отличная клиника!

Людмила 11 декабря, 2021 год
В НоваДент есть все услуги, которые вам могут пригодиться, даже детская стоматология и работа с зубами беременных. Мне это очень нравится. Причем все это делается действительно на совесть с людьми любых возрастов, это мне нравится. Адаптация к возрасту - это очень важный фактор в любой клинике! Спасибо, НоваДент!

Пульпит был ужасный

Карина 2 октября, 2021 год
Пришла в новадент с ужасным пульпитом, боль была адская, невозможно было терпеть! Доктор вылечила без боли и очень быстро и качественно, теперь могу спать спокойно

Оперативно

Анжелика 29 сентября, 2021 год
Выпала пломба, установленная месяц назад, заплатил в городской поликлинике за нее 2000 рублей, нужно было срочно ставить новую! В городской поликлинике была запись только через месяц, пришлось идти в платную клинику НоваДент, но после похода в нее, в другие возвращаться уже не хочется, буду лечиться здесь. Полгода хожу с пломбой, сидит как родная, сделали на высшем уровне!

Очень понравилось!

Ксения 28 сентября, 2021 год
Ходим на чистку зубов раз в год в среднем. Всегда записываемся в НоваДент. Цены не самые дешевые, но по сравнению с другими клиниками супер, результат отличный. Поэтому продолжаем ходить именно сюда. Во время чистки дают рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, если оно необходимо. Рекомендации помогают, два года следую и уменьшились проблемы с деснами.

Находят общий язык с маленькими пациентами

crizhv@yandex.ru 30 августа, 2021 год
Ребенок у меня ходит без проблем к стоматологу только в клинику НоваДент. В другие даже снимок боится идти делать. Мы лечим зубы у Магомедовой Миланы, сын у меня в восторге от доктора. Сама клиника опрятная, есть все нобходимое оборудование, вежливый персонал. Если у вас ребнок боится стоматологов, советую клинику НоваДент.

Хорошее соотношение качества услуг и цены

skallimen@yandex.ru 16 августа, 2021 год
С самого детства у меня стоматолог-лучший друг, зубы очень плохие. Врачей я сменила много, поэтому есть с чем сравнивать. Уже второй год мы с врачами клиники Новадент работаем над моей идеальной улыбкой. Могу сказать, что только доктора этой клиники приблизили меня к мечте. Мы вылечили все кариесы и пульпиты. Самое основное - это материалы. Конечно, пломбы я и раньше делала,... Читать отзыв С самого детства у меня стоматолог-лучший друг, зубы очень плохие. Врачей я сменила много, поэтому есть с чем сравнивать. Уже второй год мы с врачами клиники Новадент работаем над моей идеальной улыбкой. Могу сказать, что только доктора этой клиники приблизили меня к мечте. Мы вылечили все кариесы и пульпиты. Самое основное - это материалы. Конечно, пломбы я и раньше делала, но они то вылетали, то заметно отличались от зуба - тут все идеально. Не могу не сказать о том, что цены для Москвы вполне демократичные.

Отличное соотношение цены и качества

sashloiko@yandex.ru 5 июля, 2021 год
Спасибо Рыжову Антону за поставленные импланты! В клинике НоваДент я была до этого пару раз, меня устроили и цены и доктора, решила ставить у них импланты. Сделали все очень хорошо, клиника оснащена всей необходимой техникой для безболезненного лечения. В клинике есть вариант платить частями, но цены по Москве очень гуманные.

Спасибо за решение сложной проблемы!

sasha.morot@yandex.ru 5 мая, 2021 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Хачатуряна, 7 Для меня Новадент - это синоним здоровых зубов. Сколько я обошла врачей, сколько разных мнений выслушано, но в этой клинике мне не теории выдвигали, а реально вылечили мою проблему. У меня она была серьезная, после удаления зуба открылся свищ. Паникуя, я объездила массу докторов, многие из которых просто разводили руками.

Здесь нашла "своего" врача, очень довольна!

zhcrit@yandex.ru 20 апреля, 2021 год
 Отзыв о НоваДент по адресу Москва, ул. Дубнинская, 27 Думала я раньше, что вылечить зкбы можно где угодно, желательно ближе к дому)) А вот оказалось, что клиники не все работают качественно, и не важно - коммерческая она или нет. Я подготавливала зубы к брекетам, залечивала все то, что не долечено. Мне все сделали и отправили с миром. А когда я пришла ставить брекеты, мне сказали, что мне запломбировали зуб,... Читать отзыв Думала я раньше, что вылечить зкбы можно где угодно, желательно ближе к дому)) А вот оказалось, что клиники не все работают качественно, и не важно - коммерческая она или нет. Я подготавливала зубы к брекетам, залечивала все то, что не долечено. Мне все сделали и отправили с миром. А когда я пришла ставить брекеты, мне сказали, что мне запломбировали зуб, внутри которого есть воспаление. Ну как так? Спасибо врачам Новадент, которые нацелены не только заработать, но и вылечить пациента. Я наблюдаюсь в клинике на Дубнинской, у Волковой Мануэлы. Этому врачу можно доверить здоровье своих зубов. Мне показали снимок, все рассказали, назначили план лечения. Наконец-то я под руководством грамотных специалистов делаю улыбку мечты.

Волшебные врачи в НОВАДЕНТ Пр.мира

Ольга 29 января, 2021 год
Были в январе 2021 в «Новадент» на Проспект Мира:
дочке 6 лет удаляли зуб молочный (не помню фамилии врача, звали Николай -просто волшебник)
и чуть позднее приезжали лечить пульпитный зуб с постановкой пломбы (врач -Руслан Рамазанович).
Мы были во многих стоматологиях, но это какое-то ВОЛШЕБСТВО!!!
Невероятно трепетное отношение к детям, не наигранное, с душой!
Каждое действие врач объясняет ребенку, показывает предмет, порой прячет под ватку,... Читать отзыв
Были в январе 2021 в «Новадент» на Проспект Мира:
дочке 6 лет удаляли зуб молочный (не помню фамилии врача, звали Николай -просто волшебник)
и чуть позднее приезжали лечить пульпитный зуб с постановкой пломбы (врач -Руслан Рамазанович).
Мы были во многих стоматологиях, но это какое-то ВОЛШЕБСТВО!!!
Невероятно трепетное отношение к детям, не наигранное, с душой!
Каждое действие врач объясняет ребенку, показывает предмет, порой прячет под ватку, какие-то фокусы -покусы и ребенку уже сделали укол…
Я если честно в полном восторге -мы теперь ваши клиенты на веки.
Начиная от ресепшена, заканчивая врачом — весь персонал -100 БАЛЛОВ!!!
Еще делают приятные скидки!
Цены очень приятные!
Надеюсь у Вас так будет всегда!
НоваДент
Клиники «НоваДент» – лучшие стоматологии Москвы, в основном расположены на севере Москвы. Это стоматологии в Северном административном округе (САО) Москвы.
Опытные врачи стоматологической ассоциации «НоваДент» помогут вам избавиться от кариеса, проведут качественную реставрацию зубов, при необходимости поставят коронки из самых современных материалов, приведут в порядок дёсны.
Мы работаем с детьми. Поможем исправить... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 113 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
183 отзыва
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
29 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1492 отзыва