Стоматология для Всех отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология для Всех
5.0 5
56 отзывов / 154 просмотра
Результаты отзывов

Стоматология для Всех

Elena Drim 28 июня, 2023 год
Очень нравится обслуживание в стоматологической клинике Стоматология для всех, куда я хожу уже довольно долгое время. Тут очень нравится профессионализм врачей, которые делают свою работу качественно и безболезненно. Однозначно могу порекомендовать клинику, так как тут и цены очень удобные и качество на высоте.

Стоматология для Всех

Инга Димидова 19 июня, 2023 год
Очень приятнo впечатлена обслуживании в клинике Стоматология для всех, куда и обратилась dlq лечение больного зуба. Oчень понравились доступные цены в клинике, сама клиника очень аккуратная и комфортная. Врачи все профессиональные, у них большой опыт работы, так что однозначно всем могу порекомендовать клинику Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Карина 16 июня, 2023 год
За последний год посетила много стоматологических клиник, и последняя, где я была, эта клиника Стоматология для всех. Тут все врачи профессиональные, работают на совесть, и совершенно безболезненно. Очень понравились также цены в клинике. Так что всем уверенно рекомендую данную клинику.

Стоматология для Всех

Юлия Беляева 13 июня, 2023 год
Всей семьей уже довольно долгое время пользуемся услугами клиники Стоматология для всех. на тут нравится чистота, комфорт и самое главное - качественное обслуживание. Цены также очень устраивают. Однозначно рекомендую всем также пользоваться услугами данной клиники.

Стоматология для Всех

Клара Осипова 9 июня, 2023 год
Обратилась в клинику Стоматология для всех по рекомендаций коллеги. Тут мне сделали диагностику и назначили лечение больного зуба. Всё прошло гладко, без каких-либо осложнений или болей. Очень понравилось качественное обслуживание в клинике. Так что очень рада, что попала сюда и в будущем сюда буду ходить каждый раз при любой проблеме.

Стоматология для Всех

Флора 6 июня, 2023 год
Про клинику Стоматология для всех в интернете прочитала много положительных отзывов и решила тут сделать отбеливание зубов и удаления камня. В итоге я осталась очень довольна качественной работой врачей, цены в клинике очень-очень удобные, и сама клиника очень уютная и комфортная. Одним словом мне тут всё понравилось и очень рекомендую всем данную клинику!

Стоматология для Всех

Светлана 2 июня, 2023 год
Долгое время у меня была проблема с зубом, болел сильно, но как-то не получилось посетить клинику. И вот наконец-то я пошла в клинику Стоматология для всех и осталось очень довольна и качеством лечения, и добросовестной работой профессиональных врачей. В будущем однозначно при любых проблемах я приду именно сюда, и всем также советую

Стоматология для Всех

Лариса 30 мая, 2023 год
Регулярно посещаю стоматологическую клинику Стоматология для всех. Очень нравится заботливое отношение врачей, и их профессионализм. Цены здесь удобные любому карману. Всем однозначно рекомендую!

Стоматология для всех

Лена 22 мая, 2023 год
Прекрасная клиника-"Стоматология для всех", лечусь тут не так давно, но уже очень приятные впечатления. Мне нравится сама клиника, современный дизайн и оснащение. И команда врачей работает согласованно, все доброжелательные, позитивные.

Dentistry for Everyone

Zohaib Anwar 18 апреля, 2023 год
Very Good Dentist and Dentistry for All i am very happy this dentist this dentist is very good in field very great and professional and site is good
stomlar.ru

Стоматология для Всех

Екатерина 14 апреля, 2023 год
Несколько дней назад вылечила зуб в клинике Стоматология для всех. Осталось очень довольна и решила написать отзыв. Во-первых цены в клинике очень-очень удобные, доступные любому карману, во-вторых, и самое главное - врачи тут профессиональные, опытные, делают свою работу на совесть и качественно. И ещё, сама клиника очень аккуратная, чистенькая и комфортная, очень приятно тут находиться. Так что могу всем посоветовать... Читать отзыв Несколько дней назад вылечила зуб в клинике Стоматология для всех. Осталось очень довольна и решила написать отзыв. Во-первых цены в клинике очень-очень удобные, доступные любому карману, во-вторых, и самое главное - врачи тут профессиональные, опытные, делают свою работу на совесть и качественно. И ещё, сама клиника очень аккуратная, чистенькая и комфортная, очень приятно тут находиться. Так что могу всем посоветовать обратиться в клинику Стоматология для всех при любых проблемах с зубами.

Стоматология для Всех

Ана Колесникова 10 апреля, 2023 год
Из-за того, что очень сильно заболел зуб, я пошла в первую попавшуюся клинику и эта клиника была Стоматология для всех. В результате я не ошиблась, так как врачи тут профессиональные, с большим опытом вылечили больной зуб совершенно безболезненно, делали свою работу на совесть, за что большое спасибо всему персоналу клиники Стоматология для всех!

Стоматология для Всех

Инна Чернышева 7 апреля, 2023 год
Один из тех случаев, когда положительные отзывы соответствуют реальности - это про стоматологическую клинику Стоматология для всех. Пришла сюда, так как в интернете прочитала массу положительных отзывов пользователей, и получается, были правы, так как на себе попробовала качественность работы профессиональных врачей. Мне вылечили больной зуб совершенно безболезненно, очень качественно. Про отношение врачи к пациенту вообще говорит лишне, так как они... Читать отзыв Один из тех случаев, когда положительные отзывы соответствуют реальности - это про стоматологическую клинику Стоматология для всех. Пришла сюда, так как в интернете прочитала массу положительных отзывов пользователей, и получается, были правы, так как на себе попробовала качественность работы профессиональных врачей. Мне вылечили больной зуб совершенно безболезненно, очень качественно. Про отношение врачи к пациенту вообще говорит лишне, так как они очень заботливые и внимательные. Так что всем однозначно тоже рекомендую пользоваться услугами клинике Стоматология для всех

Стоматология для Всех

Самойлова Римма 3 апреля, 2023 год
Обратилась в клинику Стоматология для всех для консультации и профилактического осмотра. Тут врачи сделали мне консультацию, дали много советов для предотвращения кариеса, приняли меня очень заботливо. Очень впечатлена их отношениям и качественной работой, и думаю, что при любых проблемах в будущем обращусь именно в клинику Стоматологии для всех.

Стоматология для Всех

Чернова Наталья 30 марта, 2023 год
Одна из лучших стоматологических клиник в моем городе это клиника Стоматология для всех. Сюда хочу уже довольно долгие время при любых проблемах, а также для профилактических осмотров. Всегда остаюсь довольна отношением врачей и их качественной работой.

Стоматология для Всех

Татьяна 27 марта, 2023 год
Посещаю клинику Стоматология для всех регулярно - делаю профилактический осмотр для предотвращения болезней. Мне очень нравится подход врачей к пациенту Каждый раз они делают подробную консультацию и лечат совершенно безболезненно. Цены в клинике очень удобные по сравнению с другими клиниками. Всем также рекомендую пользоваться услугами клиники Стоматология для всех!

Стоматология для Всех

Мария Зотова 24 марта, 2023 год
Знакомая посоветовала мне вылечить больной зуб в клинике Стоматология для всех, так как она была очень довольна лечением в этой клинике. И действительно, .не также тут всё понравилось - и качественная работа и опытные, профессиональные врачи, которые грамотно выбрали необходимое лечение, и всё сделали безболезненно и качественно. Спасибо большое всему персоналу за качественную работу и за такую хорошую клинику, где... Читать отзыв Знакомая посоветовала мне вылечить больной зуб в клинике Стоматология для всех, так как она была очень довольна лечением в этой клинике. И действительно, .не также тут всё понравилось - и качественная работа и опытные, профессиональные врачи, которые грамотно выбрали необходимое лечение, и всё сделали безболезненно и качественно. Спасибо большое всему персоналу за качественную работу и за такую хорошую клинику, где все аккуратно чистенько и комфортно!

Стоматология для Всех

Надежда Платонова 22 марта, 2023 год
Самая лучшая стоматологическая клиника, услугами которой я когда либо пользовалась это клиника Стоматология для всех. Тут мне все устраивает - и цены, и качество профессионального обслуживания, и профессионализм врачей. Однозначно рекомендую данную клинику!

Стоматология для Всех

Галина Иванцива 20 марта, 2023 год
Обратилась в клинику Стоматология для всех для удаления зубного камня и ещё отбеливания. Очень мне понравилось работа врачей - аккуратно, чистенько, сами врачи очень заботливые и добросовестные. Одним словом тут мне всё устроило, и в дальнейшем буду сюда ходить регулярно - и для профилактики, и для лечения. Всем также советую клинику Стоматология для всех!

Стоматология для Всех

Федотова Марина 10 марта, 2023 год
Прочитав много положительных отзывов про клинику Стоматология для всех решила обратиться сюда для лечения больного зуба и профилактического осмотра. Очень мне тут понравилось, и врачи которые очень заботливо отнеслись ко мне, и сама клиника мне также очень понравилась своей аккуратностью и чистотой. И всем рекомендую эту клинику, так как тут действительно работают исключительно профессионалы,

Стоматология для Всех

Диана Трофимова 7 марта, 2023 год
Перепробовала много стоматологических клиник, поменяла много стоматологов - врачей, и лучшее на что наткнулась я, это стоматологическая клиника Стоматология для всех. Тут мне очень понравилось обслуживание и заботливое отношение врачей. Также цены тут очень удобные. Всем рекомендую пользоваться услугами этой клиники, так как тут всё идеально.

Стоматология для Всех

Жанетта 1 марта, 2023 год
Хочу выразить свою благодарность врачебному персоналу клиники Стоматология для всех за качественных обслуживание и идеальную работу. Пользуясь услугами клиники уже довольно долгое время. Хожу и при проблемах и для профилактического осмотра. И каждый раз выхожу из клиники довольная, так как тут врачи действительно профессиональные. Всем также рекомендую пользоваться услугами данной клиники.

Стоматология для Всех

Светлана Коволева 28 февраля, 2023 год
Пользуюсь услугами клиники Стоматология для всех уже несколько месяцев. Очень нравится приятная атмосфера в клинике, но самое главное - грамотные и профессиональные врачи оказывают индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем также рекомендую данную клинику, как надежную, современную и добросовестную!

Стоматология для Всех

Татьяна Жданова 27 февраля, 2023 год
Очень впечатлена обслуживанием в клинике Стоматология для всех. Тут кроме того что очень уютно, комфортно, ещё цены очень доступные по сравнению с другими клиниками. А врачи все профессиональные, опытные, с большим опытом работы и работают на совесть, с высококачественными материалами. Одним словом я осталась очень довольна лечением в клинике Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Флора Самохина 21 февраля, 2023 год
Регулярно пользуюсь услугами разных стоматологических клиник, так как у меня проблематичные зубы. И последнее, куда я пошла, эта клиника Стоматология для всех. Клиника мне очень понравилась с первого же взгляда, потому что тут комфортно и уютно, и после лечения уже уверенно могу сказать, что это одна из лучших клиник, так как тут все врачи без исключения опытные и профессиональные,... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами разных стоматологических клиник, так как у меня проблематичные зубы. И последнее, куда я пошла, эта клиника Стоматология для всех. Клиника мне очень понравилась с первого же взгляда, потому что тут комфортно и уютно, и после лечения уже уверенно могу сказать, что это одна из лучших клиник, так как тут все врачи без исключения опытные и профессиональные, заботливые по отношению к пациенту и цены в клинике тоже довольно-таки удобные Так что всем я также рекомендую пользоваться услугами клиники Стоматологии это для всех.

Стоматология для Всех

Юлия Тимошенко 20 февраля, 2023 год
К сожалению в последнее время стала часто посещать стоматологические клиники, так как мои дёсна часто воспалялись, далее кариес активно развивался. И выбрала я для этого стоматологическую клинику Стоматология для всех. Впервые пошла туда, прочитав много положительных отзывов в интернете. Но с первого же визита сама на себе поняла, что действительно тут профессиональные врачи, опытные и очень заботливые! Всем рекомендую... Читать отзыв К сожалению в последнее время стала часто посещать стоматологические клиники, так как мои дёсна часто воспалялись, далее кариес активно развивался. И выбрала я для этого стоматологическую клинику Стоматология для всех. Впервые пошла туда, прочитав много положительных отзывов в интернете. Но с первого же визита сама на себе поняла, что действительно тут профессиональные врачи, опытные и очень заботливые! Всем рекомендую данную клинику.

Стоматология для Всех

Карина Королева 16 февраля, 2023 год
Начал пользоваться услугами клиники Стоматология для всех совсем недавно, но уже успел полюбить клинику благодаря профессиональным врачам, которые делают свою работу добросовестно, качественно и совершенно безболезненно. Цены в клинике довольно доступные. Сама клиника очень уютная и комфортная. Всем также рекомендую также посетить клинику и убедится, что она лучшая!

Стоматология для Всех

Кристина Соболева 15 февраля, 2023 год
Всегда боялась ходить к стоматологам и это болезнь у меня была ещё с детства. Но благодаря врачебному персоналу клиники ,,Стоматология для всех" мои страхи все исчезли, так как тот врачи работают идеально, безболезненно и качественно. Также сама клиника мне очень нравится своей уютностью. Тут практически как дома - аккуратно, чистенько и комфортно. Всем так же рекомендую пользоваться услугами данной... Читать отзыв Всегда боялась ходить к стоматологам и это болезнь у меня была ещё с детства. Но благодаря врачебному персоналу клиники ,,Стоматология для всех" мои страхи все исчезли, так как тот врачи работают идеально, безболезненно и качественно. Также сама клиника мне очень нравится своей уютностью. Тут практически как дома - аккуратно, чистенько и комфортно. Всем так же рекомендую пользоваться услугами данной клиники, так как тут действительно всё отлично!

Стоматология для Всех

Гость 14 февраля, 2023 год
Всегда для меня визит к стоматологу было очень трудным шагом, боялась очень сильно, и к этому должна была подготовиться морально долгое время. Но после того как посетила клинику Стоматология для всех и столкнулась с заботливым отношением врачей, мой подход к этому совершенно изменился, за что большое человеческое спасибо врачебному персоналу!

Стоматология для Всех

Ирина Бунина 9 февраля, 2023 год
Пользуюсь услугами клиники Стоматология для всех довольно долгое время. И каждый раз тут меня встречают опытные врачи, которые работают на совесть и только с высококачественными материалам. Очень нравиться их подход к пациенту - индивидуальный и очень заботливый. Очень благодарна всему персоналу за их качественную работу.
https://stomlar.ru
Стоматология для Всех
Стоматология для Всех
Рейтинг 5 из 5 на основании 56 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1682 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.9
397 отзывов
Дентальная Диагностика
Дентальная Диагностика

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.9
111 отзывов