Стоматология для Всех отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология для Всех
5.0 5
23 отзыва / 73 просмотра
Результаты отзывов

Стоматология для Всех

Ромелла понедельник, 30 января
Регулярно посещаю клинику Стоматологию для всех'' для разных процедур. В последний раз тут мне сделали удаление зубного камня и отбеливание. Процедура как всегда безболезненная. Чувствую в этой клинике очень комфортно и всем рекомендую также посетить клинику Стоматология для всех при любых проблемах.

Стоматология для Всех

Анаида Буланова четверг, 26 января
Регулярно посещаю клинику Стоматология для всех для разных профилактических процедур. В последний раз мне сделали отбеливание и удаление зубного камня. И как всегда была впечатлена заботливым отношением врачей и естественно уютностью и аккуратностью клиники Стоматологии для всех. Большое спасибо всему персоналу за такую атмосферу в клинике и за качественную работу.

Стоматология для Всех

Ирина понедельник, 23 января
Клиника Стоматология для всех для меня просто находка. Тут всё идеально - и качественное обслуживание и опытные врачи, которые очень заботливо относятся к пациенту, и уютная атмосфера. Тут всегда всё чисто и аккуратно, очень приятно тут находиться. Всем рекомендую клинику Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Римма четверг, 19 января
Недавно открыла для себя очень хорошую стоматологию стоматологическую клинику. Это клиника ,,Стоматология для всех''. Тут мне вылечили больной зуб совершенно безболезненно и качественно , хотя до этого я очень боялась ходить к стоматологам. Одним словом осталось очень довольна и всем рекомендую

Стоматология для Всех

Юлия Самохина понедельник, 16 января
Никогда не любила писать отзывы, но клиника ,,Стоматология для всех'' мне так понравилось, что решила написать. Тут очень уютно, почти как дома. Обслуживание на высоком уровне, врачи все профессионалы и очень заботливые к пациенту. Одним словом я осталась очень довольна лечением больного зуба в клинике ,,Стоматология для всех''.

Стоматология для Всех

Зинаида пятница, 13 января
Уже не первый год мы всей семьёй, при любых проблемах, oбращаемся в клинику ,,Стоматология для всех''. Kлиника nам нравится своей уютностью, чистотой и аккуратностью. Vрачи тут все опытные, заботливые, с большим стажем работы и любую проблему с зубами решают максимально качественно, за что им огромная благодарность. Всем также советую пользоваться услугами клиники ,,Стоматология для всех''.

Стоматология для Всех

Анжелика Громова среда, 11 января
В последнее время мои зубы стали резко портиться, дёсны стали воспаляться. С этой проблемой я обратилась в клинику ,,Стоматология для всех''. Клиника мне очень понравилась благодаря опытным и заботливым врачом. Они вылечили мои дёсны и зубы очень качественно, за что им Большое спасибо.

Стоматология для Всех

Ольга Харитонова 28 декабря, 2022 год
Отличная стоматологическая клиника ,,Стоматология для все". Со всеми удобствами, уютная и комфортная. Тут все врачи с большим опытом, доброжелательные и заботливые. Всем рекомендую при любых проблемах с зубами обращаться именно в клинику Стоматология для всех!

Стоматология для Всех

Клара Антновна 27 декабря, 2022 год
Очень уютная, комфортная клиника Стоматология для всех. Тут все врачи профессионалы, заботливые и внимательные. При любых проблемах обращяюсь сюда уже ни первый год. Всем рекомендую клинику Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Сусанна 23 декабря, 2022 год
Пользуемся услуга клиники Стоматология для всех всей семьей. И посоветовал данную клинику знакомая, которая тоже ранее пользовалась и очень довольна результатом лечения. Каждую процедуру делают безболезненно аккуратно, и самое главное - сами врачи доброжелательные и внимательные. Очень рекомендую всем пользоваться услугами клиники Стоматология для всех

Стоматология для Всех

Алексей Радарин 23 декабря, 2022 год
Отличная стоматологическая клиника ,,Стоматология для всех,, Со всеми удобствами, уютная и аккуратная. Пользуюсь услугами клиники уже не первый год и всегда довольно результатом их лечения, и внимательно заботливым отношением врачебного персонала. Всем рекомендую пользоваться услугами клиники Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Алексей Радарин 20 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами клиники Стоматология для всех уже не первый раз и каждый раз мне нравится заботливые отношения у врачей к пациенту на этот раз мне сделали процедуру отбеливания и удаления зубного камня и очень довольна результатом как и всегда рекомендую

Стоматология для Всех

Дмитрий Белов 19 декабря, 2022 год
Отличная стоматологическая клиника ,,Стоматология для всех". Благодаря опытным врачам тут мне вылечили больной зуб совершенно безболезненно. Очень понравилось также их отношение к пациенту - заботливое и внимательное. Рекомендую всем!

Стоматология для Всех

Лидия Куравлева 15 декабря, 2022 год
Очень уютная, комфортная клиника - Стоматология для всех. Врачи опытные, заботливые, лечат тщательно и безболезненно. отношение к пациенту очень заботливое. Отныне буду пользоваться услугами клиники Стоматология для всех.

Стоматология для Всех

Елена Зыкина 14 декабря, 2022 год
Посетила клинику Стоматология для всех уже уже не первый раз. Как всегда, все чистенько, аккуратно, цены очень удобные, персонал заботливый и внимательный. Мне сделали подробную консультацию и дали много полезных советов!

Стоматология для Всех

Дмитрий 13 декабря, 2022 год
отличная клиника - Стоматология для всех. Все чисто, аккуратно, врачи опытные и заботливые. Сама клиника уютная и комфортная. Любые процедуры делают безболезненно и быстро. Рекомендую!

Стоматология для Всех -супер

Флора Савельева 12 декабря, 2022 год
Очень уютная, комфортная, главное - цены тут очень удобные. Персонал опытный и заботливый. Все мне понравилось в клинике ,,Стоматология для всех". И всем знакомым уже порекомендовала данную кинику!

Стоматология для Всех

Галина 8 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами клиники Стоматология для всех уже довольно долгое время. Врачи профессиональные и доброжелательные, цены на услуги очень удобные. Всегда обслуживают быстро и безболезненно. Рекомендую!

Стоматология для Всех

Анастасия 7 декабря, 2022 год
"Стоматология для Всех" - это любимая клиника всей моей семьи. Сюда ходим при любых проблемах с зубами, и каждый раз опытные и заботливые врачи лечат качественно и безболезненно. Всем рекомендую клинику "Стоматология для Всех".

Отличная клиника Стоматология для Всех

Яна 6 декабря, 2022 год
Клиника Стоматология для всех для меня просто супер - уютная, комфортная, заботливые врачи и довольно приемлемые цены. Регулярно посещаю клинику и для профилактики и при любых проблемах.

Клиника Стоматология для всех

Екатерина 5 декабря, 2022 год
Отличная клиника Стоматология для всех, комфортная, уютная. Врачи опытные и заботливые. Любые проблемы с моими зубами лечили безболезненно и качественно. Всем рекомендую данную клинику.

Стоматология для Всех - идеальный

Анастасия 2 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами данной клиники уже довольно долгое время. Тут приятная, положительная атмосфера, опытные и заботливые врачи. Любую проблему с зубами решают безболезненно и качественно. Всем рекомендую клинику ,,Стоматология для Всех,,

Отзыв о клинике "Стоматология для Всех"

Ирина Борисовна 30 ноября, 2022 год
Клиника находится в Ростове-на-Дону по улице Большая Садовая 128. Работает с 8 утра до 20-00 вечера.
Оказывает все виды стоматологических услуг.
Профилактический осмотр с последующим лечением бесплатный.
Стоматология для Всех
Стоматология для Всех
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Стоматологические клиники

Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
43 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1533 отзыва
ИНБИО (Вологда)
ИНБИО (Вологда)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника YOURMED
Клиника YOURMED

Рейтинг: 4.1
9 отзывов