Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
4.9 5
26 отзывов / 1150 просмотров
Результаты отзывов

понравился сервис

Василий Д. пятница, 26 февраля
не знал где изготовить каппу для отбеливания, везде срок изготовления от семи рабочих. набрал сюда - два дня, стоимость немного выше, ну хоть ждать не неделю. на следующий вечер приехал забрал. спасибо, нравится

Удачное удаление зуба мудрости

Екатерина Ф. вторник, 9 февраля
Хирург стоматолог удалил зуб мудрости за десять минут, максимально аккуратно, заживление прошло без сильных болей и отеков лица
спасибо

мне очень нравится

VIKTORIA 29 января, 2021 год
приятное и атмосферное место - если так можно сказать о стоматологии. по-домашнему уютно и ни капельки не страшно!

Протезирование

Анна Викторовна 22 января, 2021 год
Здравствуйте, посещала место ради повторного протезирования. первому 15 лет как, немного съехали короночки. Просила, чтобы сделали так, как было в предыдущий раз - а мне - "ооо, мы такого уже давно не делаем, старая технология, материалы уже совсем другие используются". ну что ж, новые материалы так новые, дороже, правда, зараза, но деваться ж некуда. поставили красиво, пространства между десной и... Читать отзыв Здравствуйте, посещала место ради повторного протезирования. первому 15 лет как, немного съехали короночки. Просила, чтобы сделали так, как было в предыдущий раз - а мне - "ооо, мы такого уже давно не делаем, старая технология, материалы уже совсем другие используются". ну что ж, новые материалы так новые, дороже, правда, зараза, но деваться ж некуда. поставили красиво, пространства между десной и протезом нет, как родные смотрятся зубы, подружки завидуют, а я постоянно улыбаюсь!

другая реальность в стоматологии

Мельникова 15 января, 2021 год
обожаю приходить сюда, как к родным друзьям, нет стеснения перед врачом, и в регистратуре помогают по любому вопросу. эх... побольше бы таких мест, я не люблю особо больнички, но сами уже поняли, что тут все по-другому...

Хирург бомба!!!

Аинчиц Л.Б. 7 января, 2021 год
ДД, Привет хирургу! Восстановилась после удаления за два дня, больно было только в перод отхода от наркоза, потом норм. Еще одну восьмерочку запишусь удалить после праздников =)
Недостатки:
  1. нет

мне очень понравилось

Сабина 22 декабря, 2020 год
стоматологию посоветовал знакомый ортопед, но он живет сейчас в Спб, принять меня не может. я клиент уже около года. тут очень крутое оборудование и самые лучшие материалы. а еще очень приятные сотрудники

Врач не дал вырвать зуб

Леванович А.К. 8 декабря, 2020 год
Человеческое спасибо терапевту, потому что Вы спасли зуб, не дали вырвать!! я очень рада, что попала в Ваши руки!!!

Врач-терапевт отличный

Ян Головин 30 ноября, 2020 год
прекрасный центр. знаете, лечился много где. врач - он и есть врач. они могут быть добрыми или хамоватыми, главное - качество лечения. чего не отнять у доктора стоматолога-терапевта в этом центре. нареканий нет, прекрасно выполненная работа!

благодарность

Лиля 26 ноября, 2020 год
моя благодарность врачу спасшему мой зуб от удаления, процветания вам и хороших пациентов. буду приходить к вам еще

чистка+пломбы на 5

Оксана Муа 16 ноября, 2020 год
изначально хотела только чистку зделать, потом обнаружились разваливающиеся пломбы, переделала, так как сама чуствовала, что сколы есть. очень понравилось обслуживание и доброе отношение

советую присмотреться, стоматология отличная

Быкова Ксения Максимовна 6 ноября, 2020 год
Отличная стоматология, инструменты хорошие и новые, обслуживание доброжелательное. цены полностью соответствуют заявленным первоначально

рекомендую доктора

Екатерина Кошелева 27 октября, 2020 год
хочу порекомендовать "Дентал Плюс" и конкретно доктора Сафарова за его уверенность, твердо поставленную руку и хорошее чувство юмора. как всегда, он старается и дает самые лучшие рекомендации. благодаря ему удалось избавиться от неприятного запах изо рта. спасибо

мне понравилась стоматология

Байчурова Елизавета 22 октября, 2020 год
в этот стоматологический центр я попала совершенно случайно, по приглашению из колл-центра. все понравилось, это типа премиум класса стоматология, поэтому тут все новое и самое крутое. врачей они подбирают походу тоже самых лучших, просто именно мой такой любезный был, хоть я и задавала 1000 вопросов, ни разу не грубил и всегда улыбался
Достоинства:
  1. сотрудники и доктор дружелюбные
  2. все новое и чистое
Недостатки:
  1. снимок отдают только если придете на следующий прием

довольна на 100%

Хисель Аббасова 15 октября, 2020 год
никогда бы не подумала, что сидя в стоматологическом кресле можно улыбаться и смеяться, раньше для меня это был ад. спасибо врачу-терапевту за моральную поддержку и качественное лечение!

благодарность докторам

выбирала по отзывам, долго сомневалась, но решила пойти, рядом офисом, удобно. Спасибо всем сотрудникам и врачам, мне очень понравилось отношение и грамотное объяснение того, что произошло с шестеркой. Отдельная благодарность главному врачу за урегулирование рабочих моментов.

Лечение кариеса

Максим 24 сентября, 2020 год
Лечил кариес тут, сделал пять зубов, качеством доволен вполне, отношением сотрудников тоже, и администрации тоже. Санитарные нормы соблюдены.

отлично, рекомендую

Ренана Г. 15 сентября, 2020 год
Не раз обращалась за помощью сама, и приводила мужа. Лучше места в Ставрополи пока не встречала. Работают профессионалы, качество и отношение к пациенту на высшем уровне. Рекомендую!

Имплантация

Анжелика Крупцова 7 сентября, 2020 год
Попала сюда и сразу в руки к настоящему мастеру, очень довольна работай врача над моими новыми зубками, от своих не отличишь! ювелирная работа! огромным плюсом считаю то, что доктор всегда был на связи, именно этот факт стал решающим в выборе стоматологии для установки имплантантов. Спасибо вам еще раз!

Лучшая клиника в городе

Юлия32 3 сентября, 2020 год
Первичный прием оставил у меня неизгладимые впечатления: максимально приятная администратор предложила кофе, пока сама оформляла меня, врач сам провел в кабинет….
Сервис тут - то, что надо. В нашем городе я такого нигде не встречала!
Кроме этого, тут очень уютно и красиво, также удобно добираться, так как сама стоматология находится недалеко от остановки общественного транспорта.

Семейная стоматология

Ник Врублевский 27 августа, 2020 год
Жена затеяла полный тюнинг зубов семьи, записала нас на бесплатные консультации в Dental Plus. Честно скажу, был очень скептически настроен, это же всё-таки деньги немалые. Да и пусть бы себе делала, а я как нибудь и без белоснежных зубов обойдусь.
Затянула все таки меня сюда, осмотр проходил одинаково у обоих: осмотр в кресле, снимок «три дэ» и разбор данного снимка.
Как... Читать отзыв
Жена затеяла полный тюнинг зубов семьи, записала нас на бесплатные консультации в Dental Plus. Честно скажу, был очень скептически настроен, это же всё-таки деньги немалые. Да и пусть бы себе делала, а я как нибудь и без белоснежных зубов обойдусь.
Затянула все таки меня сюда, осмотр проходил одинаково у обоих: осмотр в кресле, снимок «три дэ» и разбор данного снимка.
Как и предполагалось ранее, с моими снимком все в поряде, зубы как новые
Вот у жены проблем конечно... диастема, все пломбы менять, аир флов какой-то ещё захотела
Пускай делает, тем более, что я сам убедился, что врачи здесь адекватные, и это не превратиться в выкинутые на ветер деньги

Отличное обслуживание

bamsi 3 августа, 2020 год
Неплохая клиника, были проблемы с зубом - пришлось удалять, сделали отлично, легко и без боли, и по адекватным ценам.

Хорошая клиника

Марианна 2 августа, 2020 год
Приятное и уютное место. Добрые и понимающие врачи, симпатичная администраторка, качественные услуги. Ставлю максимальное количество звёзд.

Поставили виниры

Оксана Г 28 июля, 2020 год
Наконец-таки улыбка у меня выглядит гармоничной. Я выбрала несъемные виниры, для меня это было принципиально.. в остальном доверилась врачу. на данную процедуру я копила длительное время тк хотела поставить раз и на долго, если не ошибаюсь мои мне прослужат около 30 лет точно. Было не больно если кому важно

Советую клинику

Миша Лебедко 18 июля, 2020 год
Приходил на прием к Светлане Юрьевне М. она провела мне диагностику, у меня был гингивит, хотя все гигиенические процедуры я всегда соблюдал-предрасположенность…в общем врача благодарю , наконец десна не кровоточат и не болят. О клинике узнал от знакомого

Остались приятные впечатления

Светлана 8 июля, 2020 год
Врач Зяблов Дмитрий мой герой, который спас мне зубы.говорит пришла б позже возможность восстановления была бы намного меньше.хотя и сейчас у меня была запущенная ситуация знаю.но доктор действительно хороший , поставил мне пломбы, запущенный пульпит вылечил. Спасибо большое!!
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 26 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
35 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва