Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
4.9 5
47 отзывов / 1689 просмотров
Результаты отзывов

Реставрация недостатков на передних зубах

Варвара Юдина вторник, 20 февраля
Здорово, что у вас есть рентгенаппарат! Еще понравилось, как убрали темные щели между зубами. Не кариес, а как типа камня, темнее эмали. Чем-то чистили, мазали, немного подсверливали и полировали, и получилось очень беленько и красиво. Спасибо!

Заботливая профессиональная стоматология

Екатерина Белозерова четверг, 8 февраля
Спасибо огромное за приём доктору Хасану Рашидовичу, вы чудесный специалист, такую тонкую работу с легкостью проворачиваете! а также благодарность девушке ассистенту, очень милая и заботливая. Вообще у вас чувствуешь себя под защитой, мне нравится это ощущение. Только сюда буду ходить и всем рекомендую!

Меня впечатлило, была первый раз

Ксения 16 января, 2024 год
Все что у меня было испорчено в других стоматологиях, я теперь прихожу лечить сюда. Врачи понимающие, не ворчат на “коллег”, просто делают свою работу. Меня это больше всего устраивает, когда никто не лезет в душу с вопросами “зачем я это сделала”. Спокойные приемы, планомерно идем к финалу. Благодарю за деликатность докторов Дентал Плюс!

Комфортное лечение

Вероника Свешина 22 декабря, 2023 год
В Дентал Плюс ощущаю себя комфортно, не стесняюсь, не боюсь, это дорогого стоит. Перед процедурой всегда оговаривается план лечения, мое мнение учитывают, спрашивают, сколько времени есть и т.д. В общем, человеческое отношение.

Красивые прочные коронки

Марина 5 декабря, 2023 год
Поставила здесь две коронки на верхние шестерки, довольна внешним видом и прикусом (не поменялся, все ок). Спасибо докторам, вы отличные ребята!

голливудская улыбка возможна

Люся 16 ноября, 2023 год
Всегда смотрела на звезд в телевизоре и мечтала о такой же красивой белоснежной улыбке. Дентал Плюс, спустя годы, мне в этом помог. В стоматологии мне сделали отбеливание, получилось белее на 2 тона, это колоссальная разница,теперь отлично смотрюсь с красной помадой. Все-таки, когда зубы желтоватые, помада не идет. Всем рекомендую

Отзыв о классном хирурге в Дентал Плюс

Анна Беляева 17 октября, 2023 год
В Дентал Плюс отличный, просто прекрасный врач - хирург. Удалял два зуба мудрости. Оба раза прошло всё без запинки, добросовестно и внимательно. Всем рекомендую.

пломбирование прошло без проблем

Марина Чередниченко 28 сентября, 2023 год
Вполне адекватная клиника, врачи добренькие. По цене две пломбы вышли нормально, как в любой частной клинике. Мне понравилось все, буду ходить теперь в Дентал Плюс.

Сервис на пятерку

Светлана Кавардакова 14 сентября, 2023 год
Очень приличная стоматология, по уму все сделано, доброжелательное отношение со стороны как врачей, так и медсестер. Очень понравилась девушка на ресепшене, все подробно и толково объяснила. Само лечение выше всяких похвал, ничего не чувствовала, а встала с кресла с отремонтированным зубом. Все отлично.

Отличная команда специалистов

Ольга Максимович 22 августа, 2023 год
Давно лечусь в вашей клинике и менять не собираюсь, меня все устраивает: отношение врачей, цена и качество. Вся команда большие молодцы, видно, что у ребят общая цель, все работают как швейцарские часы - слаженно.

Удобное расположение, хорошая клиника

Елена Щуцкая 8 августа, 2023 год
Очень нравится у вас лечиться, а особенно, расположение, рядом с моим домом. Было бы глупо ездить куда-то, если мне можно пройти 150 метров и я в лучшей стоматологии города.

Удаление зуба пожилому человеку

Анна Лозманова 6 июля, 2023 год
Приводила бабушку к вам на удаление, она так боялась, потому что помнила, что всегда зубы рвали наживую, а здесь ей сделали укол, и очень легко удалили зуб. Она к вечеру сказала, что даже десна не болит. Предложили ставить импланты, но мы пока думаем. За аккуратное удаление спасибо!

Хочу отметить в этом отзыве сервис в клинике Дентал Плюс

Мария Севастьянова 18 июня, 2023 год
Чистота, приветливый персонал, приятный запах, красивый интерьер, удобный диванчик, чай/кофе, вежливые и доброжелательные сотрудники. Я лечусь только в этой клинике, тут и имплант вставляла, и кучу пломб делала. Здесь нет текучки докторов, значит, рабочий процесс выстроен правильно. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. Все на высоком уровне

Лечение пульпита, удаление нервов

Андрей Дацковский 2 июня, 2023 год
Выделяю эту клинику как лучшую из всех, где мне довелось полечиться. Лечил пульпит и была консультация с рекомендациями по поводу удаления / сохранения зуба мудрости. Благодаря тому, что в клинике есть свой аппарат для проведения 3Д- панорамного снимка, мне не пришлось бежать и искать, где бы сделать ортопантограмму. Все быстро, четко. Определили проблему и тут же ее решили. За... Читать отзыв Выделяю эту клинику как лучшую из всех, где мне довелось полечиться. Лечил пульпит и была консультация с рекомендациями по поводу удаления / сохранения зуба мудрости. Благодаря тому, что в клинике есть свой аппарат для проведения 3Д- панорамного снимка, мне не пришлось бежать и искать, где бы сделать ортопантограмму. Все быстро, четко. Определили проблему и тут же ее решили. За один прием. Ни о какой боли и дискомфорте речи не было, ставлю 5 звезд и впредь буду лечиться только тут.
Достоинства:
  1. Цена оправдывает качество и сервис. Врачи все грамотные, профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. нет

6 виниров сверху.

Мария Васильева 19 мая, 2023 год
Поставили мне в этой клинике 6 виниров. Я сначала думала на всю переднюю часть обоих челюстей придется ставить, но тогда пришлось бы еще копить. Зашла прицениться, мне сказали, что часто ставят только на верхнюю челюсть, тк в основном она заметна в улыбке. Посмотрели и да, нижних зубов и не видно, когда улыбаюсь. Сразу же я решилась ставить, еще и сумма... Читать отзыв Поставили мне в этой клинике 6 виниров. Я сначала думала на всю переднюю часть обоих челюстей придется ставить, но тогда пришлось бы еще копить. Зашла прицениться, мне сказали, что часто ставят только на верхнюю челюсть, тк в основном она заметна в улыбке. Посмотрели и да, нижних зубов и не видно, когда улыбаюсь. Сразу же я решилась ставить, еще и сумма как раз была подходящая, даже пониже накопленной. Результат невероятный, я рада безумно!

Поставила здесь коронку

Яна Петрова 26 апреля, 2023 год
Я в Дентал Плюс устанавливала коронку. Очень довольна их проделанной работой, качество конечно отличное. От твердой пищи не деформируется, не "пластмассовая" по ощущениям, довольно хороший материал использовали по ощущениям.

Был здесь в марте

Артём Гусев 15 марта, 2023 год
Врачи здесь очень профессиональны. Судить не буду за некоторые моменты, где были мои лично недопонимания, они улетучились в момент, когда я осматривал результат работы. Цены абсолютно приемлемы.

Была здесь на операции по имплантации.

Анна Попова 9 февраля, 2023 год
Была здесь на операции по имплантации. Сначала не взялись за меня из-за высокого давления. Перенесли на другой день. Я и правда себя плохо чувствовала, но думала, из-за предстоящей операции нервничаю. Спустя время записалась на повторный прием, когда все уже было хорошо и состояние стабилизировалось. Спасибо за беспокойстве о моем здоровье, имплант - отличный.

Мой опыт коронок

Александр Ершов 23 января, 2023 год
Захотел установить коронки, послушал и почитал отзывы - записался сюда. Обточили мои старые зубы, сначала поставили временную установку - около недели всего с ней проходил, за это время не выпала. Потом позвонили, сообщили о готовности моей постоянной и пригласили на прием. Получилось хорошо. Приятные люди здесь работают к тому же, мне очень понравился результат.

Что-то все как-то не очень интересно.

Наталья П. 23 ноября, 2021 год
Пригласили меня по звонку придти на бесплатную консультацию и панорамного снимка зубов.
При посещении потребовали сразу паспорт, на вопрос зачем объяснили, что даже для бесплатной консультации требуется заводить медицинскую карту и для этого необходим паспорт.
Консультация была правда бесплатная, снимок тоже, но вот на руки мне его выдать отказались бесплатно, если хотите, заплатите, распечатаем.
Нашли что-то очень много у меня проблемных зубов,... Читать отзыв
Пригласили меня по звонку придти на бесплатную консультацию и панорамного снимка зубов.
При посещении потребовали сразу паспорт, на вопрос зачем объяснили, что даже для бесплатной консультации требуется заводить медицинскую карту и для этого необходим паспорт.
Консультация была правда бесплатная, снимок тоже, но вот на руки мне его выдать отказались бесплатно, если хотите, заплатите, распечатаем.
Нашли что-то очень много у меня проблемных зубов, и что срочно требуется комплексное лечение.
Пока проводили консультацию подали заявку на кредит, которая была уже и одобрена.
Почему-то предлагают сразу все в комплексе и в кредит. Отдельно услуги оказывать почему-то не хотят, нужно именно комплексом.
Короче говоря, заболтали меня, даже не дав мне подумать.
Подписала с ними договор и с банком тоже.
Назначили мне в этот же день чистку, а остальные процедуры потом.
Дома у меня все же начали появляться сомнения в правильности моего согласия на лечение.
Посмотрела отзывы в интернете, почему-то практически все положительные, но нашлись и негативные, люди пишут про навязывание кредита.
Цены по сравнению с другими стоматологическими услугами очень завышенные.
Подумала я хорошенько и все же решила отказаться. Что-то все как-то не очень интересно – снимок на руки не выдают, услуги по отдельности не оказывают только в комплексе, кредит на два года, цены заоблачные.
Самостоятельно чего-то я не решилась идти отказываться от услуг. В интернете нашла несколько телефонов юристов. Одни предлагали только через суд, якобы иначе никак, другие выставили цену за досудебное решение в 12 тысяч рублей. Еще одни предложили срочно к ним придти и писать жалобы в контролирующие органы.
Потом все же нашла оптимальный вариант и по цене и по срокам. В общем, за очень адекватную цену мне была оказана необходимая юридическая помощь, заявление и консультация. Я услышала все ответы на свои вопросы и что суд и жалобы не нужны.
На следующий день я подала заявление, отказалась от услуг. Правда не очень были довольны моим решением, но мне было все равно, платить мне, а не им. Деньги в банк вернулись примерно через неделю, кредит закрыла.
Дмитрию юристу очень Благодарна за помощь, и действительно все решилось без судов, жалоб, быстро и за приемлемую цену.
Если еще кому-нибудь понадобится адекватная юридическая помощь обращайтесь к нему, телефон для связи с ним 8-928-186-3225.
И совет другим – перед тем как идти по приглашению на что-либо бесплатное, заранее читайте отзывы!!!

рекомендую стоматологию однозначно

Пожарская Алёна 7 июня, 2021 год
В третий раз записываюсь к вашим врачам. Чуть более года назад делал у вас два импланта на коренные зубы, все отлично прижилось, стоят, как родные. У меня от природы маленькие зубы и сама кость, поэтому подобрать импланты было не так уж и просто, не с первого раза получилось. Сейчас уже даже навскидку только могу сказать, какой из зубов не мой... Читать отзыв В третий раз записываюсь к вашим врачам. Чуть более года назад делал у вас два импланта на коренные зубы, все отлично прижилось, стоят, как родные. У меня от природы маленькие зубы и сама кость, поэтому подобрать импланты было не так уж и просто, не с первого раза получилось. Сейчас уже даже навскидку только могу сказать, какой из зубов не мой )) В этот раз я попросила поставить коронки на восемь передних зубов, все очень красиво, а главное удобно. Рекомендую однозначно!

понравился сервис

Василий Д. 26 февраля, 2021 год
не знал где изготовить каппу для отбеливания, везде срок изготовления от семи рабочих. набрал сюда - два дня, стоимость немного выше, ну хоть ждать не неделю. на следующий вечер приехал забрал. спасибо, нравится

Удачное удаление зуба мудрости

Екатерина Ф. 9 февраля, 2021 год
Хирург стоматолог удалил зуб мудрости за десять минут, максимально аккуратно, заживление прошло без сильных болей и отеков лица
спасибо

мне очень нравится

VIKTORIA 29 января, 2021 год
приятное и атмосферное место - если так можно сказать о стоматологии. по-домашнему уютно и ни капельки не страшно!

Протезирование

Анна Викторовна 22 января, 2021 год
Здравствуйте, посещала место ради повторного протезирования. первому 15 лет как, немного съехали короночки. Просила, чтобы сделали так, как было в предыдущий раз - а мне - "ооо, мы такого уже давно не делаем, старая технология, материалы уже совсем другие используются". ну что ж, новые материалы так новые, дороже, правда, зараза, но деваться ж некуда. поставили красиво, пространства между десной и... Читать отзыв Здравствуйте, посещала место ради повторного протезирования. первому 15 лет как, немного съехали короночки. Просила, чтобы сделали так, как было в предыдущий раз - а мне - "ооо, мы такого уже давно не делаем, старая технология, материалы уже совсем другие используются". ну что ж, новые материалы так новые, дороже, правда, зараза, но деваться ж некуда. поставили красиво, пространства между десной и протезом нет, как родные смотрятся зубы, подружки завидуют, а я постоянно улыбаюсь!

другая реальность в стоматологии

Мельникова 15 января, 2021 год
обожаю приходить сюда, как к родным друзьям, нет стеснения перед врачом, и в регистратуре помогают по любому вопросу. эх... побольше бы таких мест, я не люблю особо больнички, но сами уже поняли, что тут все по-другому...

Хирург бомба!!!

Аинчиц Л.Б. 7 января, 2021 год
ДД, Привет хирургу! Восстановилась после удаления за два дня, больно было только в перод отхода от наркоза, потом норм. Еще одну восьмерочку запишусь удалить после праздников =)
Недостатки:
  1. нет

мне очень понравилось

Сабина 22 декабря, 2020 год
стоматологию посоветовал знакомый ортопед, но он живет сейчас в Спб, принять меня не может. я клиент уже около года. тут очень крутое оборудование и самые лучшие материалы. а еще очень приятные сотрудники

Врач не дал вырвать зуб

Леванович А.К. 8 декабря, 2020 год
Человеческое спасибо терапевту, потому что Вы спасли зуб, не дали вырвать!! я очень рада, что попала в Ваши руки!!!

Врач-терапевт отличный

Ян Головин 30 ноября, 2020 год
прекрасный центр. знаете, лечился много где. врач - он и есть врач. они могут быть добрыми или хамоватыми, главное - качество лечения. чего не отнять у доктора стоматолога-терапевта в этом центре. нареканий нет, прекрасно выполненная работа!
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 47 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.9
396 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1681 отзыв
Персона Дент
Персона Дент

Рейтинг: 5
15 отзывов
Стоматология Факел (Воронеж)
Стоматология Факел (Воронеж)

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент

Рейтинг: 5
102 отзыва