Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
4.8 5
12 отзывов / 942 просмотра
Результаты отзывов

довольна на 100%

Хисель Аббасова четверг, 15 октября
никогда бы не подумала, что сидя в стоматологическом кресле можно улыбаться и смеяться, раньше для меня это был ад. спасибо врачу-терапевту за моральную поддержку и качественное лечение!

благодарность докторам

Наталия Константинова вторник, 6 октября
выбирала по отзывам, долго сомневалась, но решила пойти, рядом офисом, удобно. Спасибо всем сотрудникам и врачам, мне очень понравилось отношение и грамотное объяснение того, что произошло с шестеркой. Отдельная благодарность главному врачу за урегулирование рабочих моментов.

Лечение кариеса

Максим четверг, 24 сентября
Лечил кариес тут, сделал пять зубов, качеством доволен вполне, отношением сотрудников тоже, и администрации тоже. Санитарные нормы соблюдены.

отлично, рекомендую

Ренана Г. 15 сентября, 2020 год
Не раз обращалась за помощью сама, и приводила мужа. Лучше места в Ставрополи пока не встречала. Работают профессионалы, качество и отношение к пациенту на высшем уровне. Рекомендую!

Имплантация

Анжелика Крупцова 7 сентября, 2020 год
Попала сюда и сразу в руки к настоящему мастеру, очень довольна работай врача над моими новыми зубками, от своих не отличишь! ювелирная работа! огромным плюсом считаю то, что доктор всегда был на связи, именно этот факт стал решающим в выборе стоматологии для установки имплантантов. Спасибо вам еще раз!

Лучшая клиника в городе

Юлия32 3 сентября, 2020 год
Первичный прием оставил у меня неизгладимые впечатления: максимально приятная администратор предложила кофе, пока сама оформляла меня, врач сам провел в кабинет….
Сервис тут - то, что надо. В нашем городе я такого нигде не встречала!
Кроме этого, тут очень уютно и красиво, также удобно добираться, так как сама стоматология находится недалеко от остановки общественного транспорта.

Семейная стоматология

Ник Врублевский 27 августа, 2020 год
Жена затеяла полный тюнинг зубов семьи, записала нас на бесплатные консультации в Dental Plus. Честно скажу, был очень скептически настроен, это же всё-таки деньги немалые. Да и пусть бы себе делала, а я как нибудь и без белоснежных зубов обойдусь.
Затянула все таки меня сюда, осмотр проходил одинаково у обоих: осмотр в кресле, снимок «три дэ» и разбор данного снимка.
Как... Читать отзыв
Жена затеяла полный тюнинг зубов семьи, записала нас на бесплатные консультации в Dental Plus. Честно скажу, был очень скептически настроен, это же всё-таки деньги немалые. Да и пусть бы себе делала, а я как нибудь и без белоснежных зубов обойдусь.
Затянула все таки меня сюда, осмотр проходил одинаково у обоих: осмотр в кресле, снимок «три дэ» и разбор данного снимка.
Как и предполагалось ранее, с моими снимком все в поряде, зубы как новые
Вот у жены проблем конечно... диастема, все пломбы менять, аир флов какой-то ещё захотела
Пускай делает, тем более, что я сам убедился, что врачи здесь адекватные, и это не превратиться в выкинутые на ветер деньги

Отличное обслуживание

bamsi 3 августа, 2020 год
Неплохая клиника, были проблемы с зубом - пришлось удалять, сделали отлично, легко и без боли, и по адекватным ценам.

Хорошая клиника

Марианна 2 августа, 2020 год
Приятное и уютное место. Добрые и понимающие врачи, симпатичная администраторка, качественные услуги. Ставлю максимальное количество звёзд.

Поставили виниры

Оксана Г 28 июля, 2020 год
Наконец-таки улыбка у меня выглядит гармоничной. Я выбрала несъемные виниры, для меня это было принципиально.. в остальном доверилась врачу. на данную процедуру я копила длительное время тк хотела поставить раз и на долго, если не ошибаюсь мои мне прослужат около 30 лет точно. Было не больно если кому важно

Советую клинику

Миша Лебедко 18 июля, 2020 год
Приходил на прием к Светлане Юрьевне М. она провела мне диагностику, у меня был гингивит, хотя все гигиенические процедуры я всегда соблюдал-предрасположенность…в общем врача благодарю , наконец десна не кровоточат и не болят. О клинике узнал от знакомого

Остались приятные впечатления

Светлана 8 июля, 2020 год
Врач Зяблов Дмитрий мой герой, который спас мне зубы.говорит пришла б позже возможность восстановления была бы намного меньше.хотя и сейчас у меня была запущенная ситуация знаю.но доктор действительно хороший , поставил мне пломбы, запущенный пульпит вылечил. Спасибо большое!!

Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь

Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 2.2
28 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1291 отзыв
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
33 отзыва
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
5 отзывов