ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс
4.9 5
52 отзыва / 4036 просмотров
Результаты отзывов

Разные методики лечения

Элла среда, 25 января
Здесь действительно индивидуально подходят к лечению и не ждут, пока ты с разрушенным зубом придешь. Мне кариес устранили на начальном этапе вообще без сверления, просто обработали специальным составом.
Достоинства:
  1. все подробно объясняют, делают полную диагностику, фотопротокол, если нужно что-то пациенту продемонстрировать.
Недостатки:
  1. некоторые виды услуг дорогие, но есть рассрочка.

Мне нравится эта стоматолгия

Надежда Кралевич среда, 18 января
В Президенте отлично организован прием и лечение пациентов. Никогда не приходится терять время в ожидании приема или на диагностике. Здесь норма относиться к посетителям вежливо и внимательно и все делать качественно.
Достоинства:
  1. удобное для меня расположение, хорошие специалисты, не нужно долго ждать приема.
Недостатки:
  1. нет.

Предоставили семейную скидку

Егор суббота, 14 января
Приятно, что клиника предоставляет скидку на лечение семей. За зубами следить нужно и детям и взрослым, а мы на здоровье детей не экономим. Клиника хорошая, обслуживание на высоте и все виды лечения и диагностики доступны.

Понравился прием

Наталья 24 ноября, 2022 год
Приходили с ребенком в стоматологию Президент к Колышонковой Ирине Александровне на осмотр перед детским садом, и я узнала для себя очень много нового, что шатающиеся молочные зубы лучше удалять в стоматологии и профилактика ребенку нужна регулярная. Действительно, после профессиональной чистки и покрытия зубов лаком, ребенку за ними легче ухаживать и никаких неприятностей с деснами не возникало.

Исправили прикус сыну пластинками

Марьяна 15 ноября, 2022 год
Сын еще дошкольник, но при осмотре врач порекомендовала исправить прикус уже сейчас. В Президенте нас направили к ортодонту Надежде Геннадьевне Солышко. Очень приятный специалист, умеет детей успокаивать. Обошлось без брекетов, нам изготовили специальные пластинки.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к пациентам, отличное оборудование
Недостатки:
  1. нет

Отличное лечение для детей

Анна 28 октября, 2022 год
В первый раз привела ребенка с запущенным кариесом зуба, пришлось делать обезбаливание и сверлить. Все прошло хорошо, но врач Ия Юрьевна Бурмакина порекомендовала регулярно проверяться, чтобы избежать серьезного лечения. И действительно, когда мы пришли через полгода на осмотр поврежденную эмаль зуба просто обработали специальным составом и обошлось без сверления.

Быстро исправили прикус

Ирина 5 октября, 2022 год
Харитонова Инна Владимировна подобрала и установила мне брекет-систему для исправления прикуса и выравнивания зубов. По началу ощущалась стянутость, но я довольно быстро привыкла. Врач наблюдала и регулировала систему на протяжении всего курса лечения и теперь я довольна своей улыбкой.

Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной

Полина 22 августа, 2022 год
Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной, чтобы удалить четыре зуба мудрости. Это нужно было перед установкой брекетов. Каракетова мне рекомендовала знакомая, которая очень была довольна лечением у него. Все зубы мудрости удалось удалить за полтора месяца. Ни разу не было сложностей, хотя два зуба были только частично прорезавшимися. Врач знает свое дело! И про уход за лункой тщательно... Читать отзыв Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной, чтобы удалить четыре зуба мудрости. Это нужно было перед установкой брекетов. Каракетова мне рекомендовала знакомая, которая очень была довольна лечением у него. Все зубы мудрости удалось удалить за полтора месяца. Ни разу не было сложностей, хотя два зуба были только частично прорезавшимися. Врач знает свое дело! И про уход за лункой тщательно мне рассказал. Смело рекомендую!

Меня все устраивает

Вера 20 июня, 2022 год
Я бываю в Президенте где-то раз в год. Меня все устраивает, поэтому пока не собираюсь менять клинку и врача.

боли при лечении не чувствовал вообще

Pelts 25 мая, 2022 год
Заметил что зубы стали на холодное-горячее реагировать, с этой проблемой и пришел на первичную консультацию в президент на коломенской. Врач нашла один кариес и один пульпит с боку. У врача было окно на следующее время поэтому зубы начали лечить сразу. анестезию в клинике дают нормальную, боли при лечении не чувствовал вообще.

Качеством услуг я довольна полностью.

Olga_kop 19 мая, 2022 год
Пришла в клинику делать спец. снимок челюсти ортопантомограмму. Стоматология Президент мне понравилась, запись на снимок была на ближайшее по времени, мне предоставили хороший выбор по часам приема и я успела сделать эту процедуру на следующий день в обед. Качеством услуг я довольна полностью.

удаление зуба в президенте на коломенской

Филинов Артем 27 апреля, 2022 год
Удалял в ПрезиДенте два зуба мудрости. Все норм сделали, укол конечно был крепким, челюсть отошла только часа через 2. Дырки норм зарастают.
Достоинства:
  1. хорошо зуб вырвали
Недостатки:
  1. не заметил

спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой

Eketerina 19 апреля, 2022 год
Хочу сказать спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой (стоматология ПрезиДент). Она сделала мне гингивэктомию и теперь у меня совершенно другая улыбка! И психологически у меня стало больше уверенности в себе!

Уболтали, заинтересовали ребенка (президент Коломенская)

Илья Леонтьев 28 марта, 2022 год
Спасибо волшебнице Бурмыкиной ИЮ детскому стоматологу клиники Президент в Коломенском, привел внука в первый раз на осмотр, и сам боялся, что уж о ребенке говорить. Уболтали, заинтересовали, конечно поплакал, но вел себя как мужик.

Быстро и не больно.

Никита Виноградов 21 марта, 2022 год
На Коломенской в клинику Президент пошел по наводке сестры, которая решила, что все же мне стоит поставить выпавшую шестерку. Я вроде привык, но выглядит это убого, поставил имплант, очень доволен. Быстро и не больно.

Любимая клиника Президент Коломенская

Kl 5 марта, 2022 год
Любимая клиника мужа, он у меня побаивается врачей со сверлами, но тут говорит, что доверяет и не пытается всеми правдами и неправдами перенести посещение клиники. Чистку делают на совесть, муж думал про отбеливание, но пока обошлись хорошей чисткой, зубки побелели.

Хорошая клиника

Ирина 1 марта, 2022 год
Хорошая клиники, симпатичные администраторы, врачи специалисты с большой буквы. Уже год хожу к ним, сначала залечили весь кариес, потом отбелили зубы, очень качественно. Теперь хожу на чистку, заодно каждый раз проверяюсь.

удалось скрыть все недостатки зоны улыбки

Лола 23 февраля, 2022 год
С люминирами моя улыбка выглядит естественно и при этом удалось скрыть все недостатки зоны улыбки. Не нужно обтачивать свои зубы и при этом в объеме родные зубы не сильно увеличились. Пластинки тонкие, но свои зубы были желтыми, поэтому до установки я сделала еще и чистку.
Достоинства:
  1. работа стоматологов на высоком уровне
Недостатки:
  1. нет

в клинике Президент на Коломенской всё продумано

Крис 28 января, 2022 год
Не думала, что во время беременности возникнут проблемы с зубами. Какова же была моя радость, что в клинике Президент на Коломенской даже это продумано. Для беременных есть своя отдельная программа, где указано в какие периоды беременности лучше всего проводить лечение. У меня на 4-м месяце начался кариес сразу на трех зубах. Врач, которая ведет беременность порекомендовала именно эту клинику. Спасибо... Читать отзыв Не думала, что во время беременности возникнут проблемы с зубами. Какова же была моя радость, что в клинике Президент на Коломенской даже это продумано. Для беременных есть своя отдельная программа, где указано в какие периоды беременности лучше всего проводить лечение. У меня на 4-м месяце начался кариес сразу на трех зубах. Врач, которая ведет беременность порекомендовала именно эту клинику. Спасибо врачам за вашу отзывчивость и такую заботу в этот период. Все зубы безопасно пролечены.
Достоинства:
  1. Особое внимание при лечении беременных.
Недостатки:
  1. нет

Я уже всем своим подругам посоветовала.

Наташа 27 января, 2022 год
Обратились первый раз в еще в 2020 году, была консультация и осмотр у детского доктора Шабанова Мансура Магомедовича. Отличный доктор! Позже лечились у него. Очень интересно, но Президент на Рудневке мне посоветовали в другой стоматологии рядом с домом куда я пришла лечить зуб, но мне сказали, что лечение необходимо под микроскопом, а у них такого оборудования нет и посоветовали Президент,... Читать отзыв Обратились первый раз в еще в 2020 году, была консультация и осмотр у детского доктора Шабанова Мансура Магомедовича. Отличный доктор! Позже лечились у него. Очень интересно, но Президент на Рудневке мне посоветовали в другой стоматологии рядом с домом куда я пришла лечить зуб, но мне сказали, что лечение необходимо под микроскопом, а у них такого оборудования нет и посоветовали Президент, как ближайшую, где есть оборудование. По цене конечно хоть и дорого, но мне понравилось. Детей лечить однозначно советую возить сюда, если не хотите им заработать детскую травму… Я уже всем своим подругам посоветовала.

Врачам Президент на Коломенской можно доверить здоровье зубов

Алина 4 января, 2022 год
С этой клиникой у меня связаны только положительные эмоции. Вообще стоматологов боюсь, но здесь как-то доверяешь врачам. Обстановка что ли располагающая. Я уже с помощью специалистов этой стоматологии избавилась от самых сложных своих проблем с зубами. Сейчас просто на плановые осмотры периодически хожу.

Очень профессиональный подход

Ирина 14 декабря, 2021 год
Клиника на самом высоком уровне, приходила вырвать зуб, врач мне что-то рассказывал, пока я переваривала сказанное, не заметила, как зуба уже нет на месте. Очень профессиональный подход, с неподдельной заботой к пациентам.

я здесь делала протезирование (Лухмановская)

Арина 18 ноября, 2021 год
Стоматология сильная, я здесь делала протезирование, очень довольна работой и тем, что процесс приживания имплантов прошел без неприятностей, все было достаточно легко.

не первый раз лечу зубы в Президенте Лухмановская

Наталья Викторовна 15 октября, 2021 год
Все устраивает, не первый раз лечу зубы в Президенте в Выхино. Эту клинику мне рекомендовала подруга, она их давний пациент, никаких нареканий нет, качество услуг и обслуживание и мне и ей нравится, так что рекомендую однозначно.

Проходил лечение в Президенте (Выхино)

Саяр 23 сентября, 2021 год
Проходил лечение в Президенте (Выхино), все устроило, нареканий нет. Помощь была оказанная качественно. Благодарю всех, кто участвовал.

Президент Выхино

Марина Ермакова 2 сентября, 2021 год
Современная клиника, очень хорошие кабинеты, я хоть и не разбираюсь в медицинском оборудовании, но тут вид что оно новое и современное. Нравится отношение к пациентам и то, как лечат зубы, это самое главное. Несколько раз тут зубы лечила, всегда качественно, не приходилось переделывать.

Травма лица ребёнку

Лилия 22 сентября, 2020 год
Привела дочь во время пандемии. не первый раз в клинике на Фрунзенской! Всё обсудили, подписали. Пока ждала дочь стали подходить люди, 3 взрослы, 1 ребёнок, я и секретарь. И это при норме не более 3-х человек в помещении. Я вы шла на улицу ждать дочь там. Она сама всё оплатила и вышла. На лице заметила красную полосу, подумала: может слюноотсос... Читать отзыв Привела дочь во время пандемии. не первый раз в клинике на Фрунзенской! Всё обсудили, подписали. Пока ждала дочь стали подходить люди, 3 взрослы, 1 ребёнок, я и секретарь. И это при норме не более 3-х человек в помещении. Я вы шла на улицу ждать дочь там. Она сама всё оплатила и вышла. На лице заметила красную полосу, подумала: может слюноотсос оставил след, вдруг их чем-то дополнительно обрабатывают во время коронавируса. Пришли домой, умылись, помазали бипантеном, но пятно не пропадало, а только стало более ярко выраженным. Я позвонила в клинику спустя 6 часов после визита, и врач мне сказал: она такая и пришла!!! Я в шоке! При этом, мою дочь, зачем-то фотографировали после процедуры. По факту я в шоке! Показали травму знакомому стоматологу, травма справа, значит это не слюноотсос, а чистая травма инструментами со стороны врача! Я всё понимаю, бывает, но зачем врать???! Нет бы сказать: приходите, покажи, помажьте этим, или тем, но тут чистое хамство и враньё! Через 2 дня на месте покраснения образовалась корочка. Общалась с мадам-контроль качества, и что? Одни пустые слова и извинения! Вообщем если вы хотите заплатить деньги за то что Вам или Вашему ребёнку неаккуратный врач поцарапал лицо инструментами, или ещё хуже сделал химический ожог токсичными медикаментами, то Вам сюда! И потом ещё из Вас сделают идиота, и скажут что так и было! В итоге: никто больше не перезвонил, хотя обещали, вот такое качество(((

Теперь у меня здоровые зубы!

Лиля 7 сентября, 2020 год
Мне Дарья Константиновна Берлова кариесные пятна лечила методом Icon. По-моему отлично, что не нужно без особой нужды почти здоровый зуб сверлить. Я много слышала про этот метод, никто точно ничего не говорил. А теперь на собственно опыте убедилась, что это отличная вещь. Теперь у меня здоровые зубы, без болезненных ощущений. Главное, чтобы грамотный врач попался. Вот Дарья Константиновна именно такой... Читать отзыв Мне Дарья Константиновна Берлова кариесные пятна лечила методом Icon. По-моему отлично, что не нужно без особой нужды почти здоровый зуб сверлить. Я много слышала про этот метод, никто точно ничего не говорил. А теперь на собственно опыте убедилась, что это отличная вещь. Теперь у меня здоровые зубы, без болезненных ощущений. Главное, чтобы грамотный врач попался. Вот Дарья Константиновна именно такой врач.

Президент на Фрунзенской - отлично

Гость 3 сентября, 2020 год
Ходила лечить зубы в Президент, но уже давненько. Дочери 4 года, решила показать стоматологу. Кто-то из друзей подсказал, куда водят, я позвонила и даже значения не придала, что это клиника, в которую я и сама раньше ходила) только я в другой филиал ездила (на Беговой). удивилась узнав, что принимают деток!) Понравилась детский стоматолог, приятная, спокойная. Конечно теперь буду сюда водить... Читать отзыв Ходила лечить зубы в Президент, но уже давненько. Дочери 4 года, решила показать стоматологу. Кто-то из друзей подсказал, куда водят, я позвонила и даже значения не придала, что это клиника, в которую я и сама раньше ходила) только я в другой филиал ездила (на Беговой). удивилась узнав, что принимают деток!) Понравилась детский стоматолог, приятная, спокойная. Конечно теперь буду сюда водить по возможности, ребёнку так спокойнее, почти не плакал

Лечение прошло безболезненно и быстро!

Стася 28 августа, 2020 год
Была в этой клинике в первый раз. Записалась к специалисту клиники высшей категории на консультацию по лечению зубов. Осмотрев полость рта, врач поставила диагноз – пародонтоз. Специалист провела консультацию по схеме лечения, и записала меня на следующий приём. Лечение прошло безболезненно и быстро. Я рада что мне попался высококвалифицированный специалист, которому я доверяю свои зубы. Рекомендую данную клинику.
ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс
В стоматологическом комплексе “ПрезиДЕНТ” работает собственный центр на базе кафедры терапевтической стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
Уровень профессиональной подготовки наших врачей и использование передовых технологий позволяют уверенно заявить: стоматологический комплекс “ПрезиДЕНТ” - один из передовых на российском рынке стоматологической помощи. Наши сотрудники систематически повышают свою квалификацию по программам ведущих российских и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 52 отзывов