Обратился из‑за шатающегося моста. Пикулев И.О. осмотрел, сказал, что опору можно сохранить. Все сделали за два визита: скорректировали и зафиксировали заново. Сидит как влитой! Заранее озвучили полную стоимость.
Была в Винлайте на профгигиене по протоколу GBT. Супер, зубы идеальные! Никто из сотрудников не навязывал лишних услуг, все по делу)) Клиника уютная, интерьер современный. Цены лучшие в городе. Молодцы!так держать
Лечил глубокий кариес у Михайлюк А.Э. Врач использовала новые материалы, лечение прошло без дискомфорта. Подробно объяснила, как ухаживать за зубом, дала письменные рекомендации. Клиника мега стильная
Обратился к Пикулеву И.О. по рекомендации друга. Меня устроила цена и положительные отзывы о специалисте. В общем протезирование сделали аккуратно и в срок. Рядом с клиникой большая парковка
Имплантацию делал у Владислава Александровича. Все четко, по плану. Оборудование современное, персонал внимательный. Удобно, что диагностика в клинике. Очень доволен👍🏼
Была на консультации. Врач очень внимательно осмотрел, составил подробный план лечения. Видна забота и индивидуальный подход. Клиника производит отличное впечатление. Еще и парковка прямо рядом со стоматологией
Благодарю за качественное протезирование. Врач предложил несколько вариантов, помог выбрать оптимальный. Учли все мои пожелания. Очень доволен результатом.
Все сделали за два визита
Рекомендую
Лечение без дискомфорта
Вылечил тут пульпит
Протезирование выполнено на 5
Все четко!
Осталось приятное впечатление от клиники
Делал тут протезирование