Стоматология «All Smiles» отзывы

Москва, Стремянный переулок, 26
Центр цифровой стоматологии
Стоматология «All Smiles»

Понравилось, что сначала составили понятный план лечения

Ангелина Ангелина четверг, 24 сентября
Пришла в All Smiles на консультацию, потому что нужно было решить сразу несколько проблем с зубами. После осмотра подробно рассказали, что лучше сделать в первую очередь, а что можно оставить на потом, рассчитали план лечения. Не было ощущения, что торопят или навязывают процедуры. В клинике чисто, приняли вовремя, доктор спокойно отвечал на вопросы.
Цены не самые низкие, поэтому весь план... Читать отзыв
Цены не самые низкие, поэтому весь план сразу делать не стала, но первое лечение прошло аккуратно.

Звонят без согласия

Vovsla Vovsla среда, 23 сентября
Никогда не слышал об этой клинике и не заходил на их сайт. Они позвонили и начала предлагать свои услуги. На вопрос откуда у них мой номер ответили, что я наверно на их сайт зашёл
Стоматология «All Smiles»
All Smiles — центр цифровой стоматологии в Москве, предоставляющий комплексные услуги по диагностике, лечению и восстановлению зубов. Клиника расположена в Стремянном переулке недалеко от станций метро «Серпуховская», «Добрынинская» и «Павелецкая».

В All Smiles работают стоматологи различных специализаций. Пациентам доступны терапевтическое лечение, профессиональная гигиена, хирургическая стоматология, имплантация, протезирование, ортодонтия и другие направления.

В... подробнее

Адрес: Москва, Стремянный переулок, 26