ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино отзывы

Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2, корпус 1
Отзывы врачей и пациентов
ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино
5.0 5
23 отзыва / 3841 просмотр
Результаты отзывов

бесплатная консультация стоматолога, квалифицированные врачи

Екатерина Демьянова среда, 29 сентября
записалась в президент престиж на бесплатную консультацию стоматолога. Выявили существующие проблемы, составили план лечения. Это входит в стоимость. На лечение и профгигиену записывалась уже потом отдельно, по рекомендациям. Всё понравилось. Лечат не больно, профгигиена полости рта сделана качественно. По цене я сказала бы как везде.

Стоматологию советую.

Игорь Остров 7 августа, 2021 год
Пародонтоз я лечил тут - в Президент Престиж. Приехал с острой болью, терпеть было невозможно. Несмотря на то, что у них по записи все, мне нашли врача, который сможет мне помочь прямо сейчас. Лечение было долгим, потому что ну я запустил все. Но врач был настолько терпелив ко мне, что я сам удивлен был. Стоматологию советую. Тут профессионально лечат зубы.... Читать отзыв Пародонтоз я лечил тут - в Президент Престиж. Приехал с острой болью, терпеть было невозможно. Несмотря на то, что у них по записи все, мне нашли врача, который сможет мне помочь прямо сейчас. Лечение было долгим, потому что ну я запустил все. Но врач был настолько терпелив ко мне, что я сам удивлен был. Стоматологию советую. Тут профессионально лечат зубы. Больше эта болезнь ко мне не вернулась. Я соблюдаю рекомендации врача.

Качество услуг тут радует!

Екатерина Баранова 7 июля, 2021 год
Уже несколько лет наблюдаюсь в Президент Престиже. Лечилась тут по разным направлениям, и пломбы ставила, и пульпит лечила, один раз зуб мудрости удаляла. Профессиональную гигиену делаю раз в полгода, также профилактически хожу к пародонтологу. Качество услуг неизменно радует!!!

Очень довольна качеством!

Дарина 2 июня, 2021 год
Если у Вас встал выбор стоматологии, то незамедлительно выбирайте ПрезиДЕНТ престиж! Отличный персонал! Все сделают качественно и быстро! Там работают специалисты высшего уровня! Я ставила себе виниры, очень довольна качеством!

Мохаммад Май из Президент Престиж – классный имплантолог.

Анна 30 июля, 2020 год
Мохаммад Май из Президент Престиж – классный имплантолог. Ставила у него два импланта, очень осталась довольна качеством выполнения работ. Отмечу, что доктор не просто профи, но и очень внимательный как человек. Все время интересуется самочувствием при выполнении манипуляций. Очень внимательно вообще относится к пациенту. Импланты у меня пока приживаются, уверена, все будет хорошо.

По моему мнению – лучшая стоматология!

Егзаров 6 июля, 2020 год
По моему мнению – лучшая стоматология! Я и так постоянный пациент, но повезло что попал к ним и в период ограничений – зуб пришлось удалять к сожалению, но всё прошло терпимо. Приятно, что за безопасностью пациентов следят – и опросят, и вход в маске, и замер температуры, и с другими посетителями по времени разведут. Рад что Президент остались открыты

Пришлось обращаться в Президент Престиж

Уставова В. 29 мая, 2020 год
Пришлось обращаться в Президент Престиж совсем недавно. У сына было очень сильное воспаление в десне, щеку разбарабанило. Позвонила сразу врачу, к которому ходили раньше, но она не принимала (Тихонова). Так мы познакомились с ещё одним замечательным детским стоматологом – доктором Кривонос. Детская стоматология здесь сильная и не пугающа для детей.

лечение в ПрезиДЕНТ Престиж

Говорушко Елизавета Геннадьевна 24 марта, 2020 год
Все просто замечательно, цены меня устроили, обслуживание отличное. Качеством лечения довольна, необходимое оборудование в клинике имеется, можно было провести грамотное обследование, подобрать современные материалы, выбрать возможные варианты лечения после консультации с доктором.

Клинику я уже многим посоветовал

Маштаков Анвар Айдгалиевич 20 февраля, 2020 год
Я постоянно обращаюсь в клинику Президент Престиж. Свой парадонтоз я лечил у Екатерины Георгиевны - отличный врач. Жена кариес лечила у Ивлюковой Маргариты Владимировны. А мои дети лечатся у Цаллаевой Дианы Теймуразовны. Они любят ее и говорят – это наш суперврач! Клинику я уже многим посоветовал, мои знакомые ее тоже очень хвалят.

Стоматология Президент Престиж сделала невероятное

Алексей 27 января, 2020 год
У меня от природы зубы хорошие, но любовь к кофе и курение сделали своё дело, улыбка стала жёлтой, ещё и зубной камень этот жуткий… Стоматология Президент Престиж сделала невероятное – удалили камень и отбелили зубы, я даже глазам своим не поверил, такие сияющие стали!

Огромное спасибо

Марина 25 декабря, 2019 год
Огромное спасибо Тельповой Наталье Владимировне из Президент Престиж за вылеченные два зуба у моей дочки! Дочь впервые так спокойно отнеслась к стоматологическому лечению, она вообще жутко боится врачей. И все это благодаря Наталье Владимировне, настолько добрых детских стоматологов, которые знают, как уговорить ребенка да еще и сделать так, чтобы ему самому стало интересно зубы лечить, я не видела. Теперь будем... Читать отзыв Огромное спасибо Тельповой Наталье Владимировне из Президент Престиж за вылеченные два зуба у моей дочки! Дочь впервые так спокойно отнеслась к стоматологическому лечению, она вообще жутко боится врачей. И все это благодаря Наталье Владимировне, настолько добрых детских стоматологов, которые знают, как уговорить ребенка да еще и сделать так, чтобы ему самому стало интересно зубы лечить, я не видела. Теперь будем ходить только сюда.

Хорошая клиника

Илья 4 декабря, 2019 год
Наращивали мне там 2 передних зуба после неудачного падения. Все прошло хорошо, уже полгода ими пользуюсь и каких-то негативных моментов не заметил. Рекомендую

Такую стоматологию еще поискать нужно

Виноградов 4 декабря, 2019 год
В Президент Престиж я и члены моей семьи обращались уже неоднократно. Стоматология на самом деле прекрасная! Выбрали именно в эту клинику, ходим по двум основным причинам. Во-первых, квалификация и отношение врачей. Во-вторых, привлекательные цены. Такую стоматологию еще поискать нужно!

Вылечили на совесть

Лариса 6 ноября, 2019 год
Раньше к стоматологам по нескольку раз в год бегала. А после того, как пролечила все зубы в ПрезиДенте, о проблемах больше не вспоминаю. Нет проблем! Вылечили на совесть!

Достойная Клиника

Родион 20 августа, 2019 год
Дочурка совсем кроха, 4 года, переживал так как уже начал прорезаться зуб, рядом с молочным, Алла Борисовна Широкая нашла подход к ребёнку, зуб удалили. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, умение работать с детьми

Посетив стоматологию меня осмотрели комплексно, впервые провели такую тщательную диагностику

Евдокия 7 августа, 2019 год
Я была приятно удивлена. По итогу назначенного лечения в распланированные сроки пролечили зубы с Маргаритой Владимировной и протезировали зубы с Андреем Михайловичем.Прошло полгода с тех пор как были проведены последние работы.
Достоинства:
  1. Ничего не беспокоит коронки подобраны хорошо и не вызывают неудобств. Лечением довольна.

Ставил импланты

Афанасий 29 июля, 2019 год
Ставил импланты, из самых дорогих и прочных материалов, работа велась осторожно, периодически рентгеновские снимки, период аккомодации, тест на совместимость. Подумал не жалеть, тем более не раз слышал как хоть и дорогие импланты, но из-за того что ставились коряво приходилось менять, здесь явно не так, поэтому если бы приходилось снова принимать такое решение я бы обратился только сюда.
Достоинства:
  1. Качество, цена

К счастью нашел эту клинику

Валентин 22 июля, 2019 год
Всегда боялся стоматологии, поэтому и старался сам чистить зубы как следует, но к сожалению зубной камень собственноручно не убрать. К счастью нашел эту клинику, записался на проф чистку и отбеливание. Все прошло, ОК! Теперь у меня реально престижная улыбка, да и приходить сюда приятно. Близко к дому и хороший специалист, спасибо.

Приучили сына чистить зубки

Валентина 17 июля, 2019 год
Сашеньке всего 5 лет с трудом пыталась приучить его к регулярной гигиене полости рта. Очень счастлива что после осмотра у Натальи Владимировны сынок каждый день стал чистить зубы. Думаю любой врач, что работает с детьми должен уметь найти подход к детям.
Достоинства:
  1. Все очень замечательно

Хорошо, что не согласилась на назначеное ранее лечение

Елена 11 июля, 2019 год
Очень сомневалась насчет назначенного лечения кисты. Ходила по разным клиникам. Пугало название Престиж. Думала, что будет дорого и пафосно. Но именно тут мне больше всего понравилась консультация и подход докторов. Забрала план лечения - приду к Вам лечится.

У сына был кариес

Лариса 8 июля, 2019 год
У сына был кариес на молочных зубах, как я благодарна что Алла Борисовна смогла совладать с его неусидчивостью и поставила две пломбы. Спасибо огромное. Вам удалось найти с ним общий язык.

Ай спасибо,Айболит!

Тимашова Оксана Владимировна 27 января, 2019 год
Месяца 2 мы не могли с дочкой собраться на удаление молочных зубов.Все ждали,что они сами выпадут, но вдруг они стали "чесаться ".И пришло время.
Я позвонила в клинику,где проходим лечение, но всё расписано, свободных записей, нет.И по воле случая я дозвонились в "ПрезиДент Престиж".Меня выслушали ,не смотря на полную запись ко всем стоматологам,и записали на прием к хирургу-стоматологу.
В назначенное время мы... Читать отзыв
Месяца 2 мы не могли с дочкой собраться на удаление молочных зубов.Все ждали,что они сами выпадут, но вдруг они стали "чесаться ".И пришло время.
Я позвонила в клинику,где проходим лечение, но всё расписано, свободных записей, нет.И по воле случая я дозвонились в "ПрезиДент Престиж".Меня выслушали ,не смотря на полную запись ко всем стоматологам,и записали на прием к хирургу-стоматологу.
В назначенное время мы приехали,нас встретила очень доброжелательная и красивая Фея, оформила документы и я с дочкой пошли в кабинет на процедуру удаления.
В процессе подготовки доктор Петунц вкратце рассказал моей дочке,как правильно ухаживать за полостью рта .Я всегда находилась рядом(думала,что Ирина испугается),но она даже не успела понять,что ей удалили 2 зуба.Доктор и еще одна Фея-помощница даже не дали испугаться.Настолько все прошло быстро и квалифицированно.Спасибо,что есть такие отзывчивые администраторы и отличные мастера своего дела.!Спасибо!

Очень аккуратно сделали чистку

Марина Даринова 9 октября, 2017 год
Проф чистку зубов стараюсь делать раз в год, т.к. у меня довольно быстро образовывается зубной налет с внутренней стороны нижних зубов. Недавно переехала в новый район и решила пойти на привычную процедуру в ближайшую клинику, ей оказалась «Президент Престиж».
Уже приготовилась к неприятным ощущениям, т.к. раньше без боли и крови чистка не обходилась. Но не тут-то было! То ли настолько... Читать отзыв
Проф чистку зубов стараюсь делать раз в год, т.к. у меня довольно быстро образовывается зубной налет с внутренней стороны нижних зубов. Недавно переехала в новый район и решила пойти на привычную процедуру в ближайшую клинику, ей оказалась «Президент Престиж».
Уже приготовилась к неприятным ощущениям, т.к. раньше без боли и крови чистка не обходилась. Но не тут-то было! То ли настолько умелый врач, то ли действительно крутое оборудование, но никаких неприятных ощущений не было вообще. Вдобавок, мне порекомендовали как правильно ухаживать за зубами для сохранения результата дольше. Очень довольна обслужванием и профессионализмом врача. Обязательно приду сюда снова.
ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино
ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Москва, 6-ая улица Новые Сады, дом 2, корпус 1
Телефон: +7 (495) 785-25-45