Стоматологическая практика Елены Мокренко отзывы

Москва, ул. Садовая-Самотечная, 6, стр. 2
Стоматологическая клиника в Москве
Стоматологическая практика Елены Мокренко
5.0 5
11 отзывов / 3641 просмотр
Результаты отзывов

Результат мне нравится

Светлана 9 августа, 2022 год
Я здесь устанавливала имплант у Евгения Евгеньевича. Клиника современная, доктор очень хороший. Все популярно рассказал и объяснил про будущую операцию, относился доброжелательно и внимательно. Делал все аккуратно, не больно. Трудностей с заживлением не возникло, имплант прижился сразу. Результат мне нравится, от настоящего зуба его отличить невозможно.

Все отлично

Ирина 19 мая, 2022 год
В этой клинике впервые начала лечить зубы, почти год назад, претензий к тем зубам и сейчас нет, сделано все качественно и красиво. Сейчас занимаюсь другими. И все на таком же высоком уровне!

Все отлично

Марина 22 апреля, 2022 год
Время от времени ныли два зуба. Поскольку переставали сами, то значения им не придавала, пока не сходила на консультацию. Оказалось, что запустила их сильно. В итоге пролечили мне их здесь быстро и качественно. Вот уже 3 месяца как боль не возвращается! Спасибо!

Рекомендую всем

Нина 18 марта, 2022 год
Обращалась в клинику с большой проблемой, очень болели зубы. Врач смог произвести удаление двух сложных зубов мудрости за раз. Благодаря его аккуратности и качественному обезболивающему уколу я вообще ничего не почувствовала. Обе лунки прекрасно затянулись, без каких-либо проблем. Стоматологию уже всем посоветовала.

Мне понравилось

Вера 27 февраля, 2022 год
Выбрала эту стоматологию, прочитав многочисленные отзывы, много положительных. Мне здесь понравилось с первого посещения, отнеслись внимательно к моей проблеме. Избавили от серьезного поражения кариесом, поставили добротные пломбы.

Я очень довольна!

Елена 9 февраля, 2022 год
Мне понравилась атмосфера в клинике, подход врачей к лечению. Делали мне несколько зубов, в одном удаляли нерв, чистили каналы. Все прошло нормально, сейчас совсем ничего не беспокоит!

Доволен результатом

Денис 2 декабря, 2021 год
Честно говоря, я давненько уже не посещал стоматолога, но эту стоматологию посетил на прошлой неделе, когда стал болеть зуб. Попал на приём к опытному стоматологу, который сразу заметил кариес, с лечением которого врач справился безупречно, безболезненно для меня. Пломбу поставил классно, она мне никак не мешает, а повторяет форму зуба. Рекомендую.

Меня все устроило.

Яна 16 ноября, 2021 год
У меня при беременности рассыпался зуб. Потом еще кормила грудью и он вообще до конца разрушился. То, что осталось, могу назвать только осколком. Я решила остаток просто удалить. Еще в своей жизни никогда не удаляла зубы, поэтому боялась очень. Занимался мной Казаров Евгений Евгеньевич, хирург мне понравился. Сделал все аккуратно, теперь понимаю, не всех стоматологов стоит бояться.

Рекомендую клинику

Олег 23 октября, 2021 год
Я уже очень давно прохожу регулярные обследования и если необходимое лечение - то иду только сюда. Вот недавно был на осмотре и заодно сделал чистку. Всегда прием проходит исключительно на позитиве)))) Раньше я боялся даже подумать о приеме у стоматолога, ну а теперь раз в полгода я в них)))) Здесь работают настоящие профессионалы !!!!! Спасибо Вам большое за то, что... Читать отзыв Я уже очень давно прохожу регулярные обследования и если необходимое лечение - то иду только сюда. Вот недавно был на осмотре и заодно сделал чистку. Всегда прием проходит исключительно на позитиве)))) Раньше я боялся даже подумать о приеме у стоматолога, ну а теперь раз в полгода я в них)))) Здесь работают настоящие профессионалы !!!!! Спасибо Вам большое за то, что я перестал бояться стоматологов. Ну и вообще рекомендую клинику в целом)))) Оценка только 5 *

Спасибо большое

Inga O. 1 апреля, 2019 год
Выражаю благодарность Елене Николаевне за нереально красивую улыбку!! Спасибо вам и всему персоналу за высокий профессионализм!
Вы моя зубная фея!!
Алексей 19 августа, 2016 год
Клиника просто суперская. Обратился сюда с излишней чувствительностью зубов, причина которой не выявлялась. Только в клинике Елены Мокренко мне помогли диагностировать микротрещины на зубах, которые и были причиной. Стоматологическая практика Елены Мокренко это действительно современная клиника с лучшим в Москве оборудованием.
Стоматологическая практика Елены Мокренко
Стоматологическая практика Елены Мокренко - современная отечественная клиника, специализирующаяся на комплексном устранении зубных заболеваний у отечественного пациента. Лучшие специалисты в стране и профессиональное высокоточное оборудование помогли создать в клинике Елены Мокренко все условия для качественного и мгновенного лечения.

Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Москва, ул. Садовая-Самотечная, 6, стр. 2
Телефон: +7(499) 350-53-79

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
34 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
129 отзывов
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
73 отзыва