Стоматологическая клиника Денто Лидер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Денто Лидер
4.9 5
33 отзыва / 6248 просмотров

Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.

Боброва Наталья Опубликовано понедельник, 19 августа
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание.

Врача и клинику рекомендую)

Алла Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы! Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы!

Всем рекомендую к посещению данную клинику.

Громова Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры. В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры.

Все понравилось

Артем Опубликовано 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Записался на прием в июне, по совету мамы, вылечил 2 зуба, кариеса как не бывало. Мама заказывала тут зубной протез, не нарадуется, поэтому и отправила меня сюда. Качеством работы доволен. Все понравилось, клиника хорошая. Сысоевой Олесе Евгеньеве искренняя благодарность от мамы. А за лечение от меня спасибо Губкиной Наталье Владимировне!!! Записался на прием в июне, по совету мамы, вылечил 2 зуба, кариеса как не бывало. Мама заказывала тут зубной протез, не нарадуется, поэтому и отправила меня сюда. Качеством работы доволен. Все понравилось, клиника хорошая. Сысоевой Олесе Евгеньеве искренняя благодарность от мамы. А за лечение от меня спасибо Губкиной Наталье Владимировне!!!

Рекомендую посетить Наталью Владимировну.

Семенова Ольга Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый....  Читать отзыв
Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый. Цены не заламывают. Отличная сеть.
Ольга,
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы предоставлять только лучший сервис и всегда стремимся к большему. Будем рады видеть снова.

Барыков Олег Александрович – вы лучший хирург!

Смирнова С. И. Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в...  Читать отзыв Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в ходе общения и процедуру по удалению провели. Вообще прекрасно!
Благодарим за ваш отзыв!
Главное сделать правильный выбор в пользу настоящих профессионалов, тогда о зубной боли можно и вовсе забыть) Мы очень рады, что Вы доверились нам. Всегда рады Вас видеть!

Планирую и другие зубы тут вылечить!

Ольга Черных Опубликовано 1 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В клинику обратилась перед новогодними каникулами. Заболел зуб, нужно было лечить. Пломба хорошего качества и по форме моего естественного зуба, чтобы ничего не мешало. Ушла довольная! В процессе лечения никакой боли я не испытывала и это двойной плюс!!! В клинику обратилась перед новогодними каникулами. Заболел зуб, нужно было лечить. Пломба хорошего качества и по форме моего естественного зуба, чтобы ничего не мешало. Ушла довольная! В процессе лечения никакой боли я не испытывала и это двойной плюс!!!
Уважаемая Ольга!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Всегда рады помочь!

рекомендую!

Ирина Фролова Опубликовано 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хотела удалить зуб мудрости. Все частные клиники отказывались. Пошла в клинику Лидер Денто. И довольна на все 100%. Очень боялась осложнений. Удалили без боли и быстро. Мне повезло с выбором этой клиники и доктора. Удалял Барыков Олег Александрович ортопед-хирург, рекомендую! Хотела удалить зуб мудрости. Все частные клиники отказывались. Пошла в клинику Лидер Денто. И довольна на все 100%. Очень боялась осложнений. Удалили без боли и быстро. Мне повезло с выбором этой клиники и доктора. Удалял Барыков Олег Александрович ортопед-хирург, рекомендую!
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Олег Александрович гордость нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего.

Благодарю Денто Лидер на Южной и Зозыреву Елену Юрьевну за внимание и мастерство!

Михаил Опубликовано 16 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Два месяца меня беспокоил жевательный зуб. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован. Два месяца меня беспокоил жевательный зуб. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован.

Благодарю Анастасию Максимовну за внимание и мастерство!

Ирина Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Два месяца меня беспокоил жевательный зуб и я обратилась в Денто Лидер в Чертаново. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован. Два месяца меня беспокоил жевательный зуб и я обратилась в Денто Лидер в Чертаново. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован.

За что большое спасибо!

Анна Ивановна Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хожу на лечение климактерического синдрома к Ильиной Екатерине Леонидовне, гинекологу из Лидер Денто. Приемы всегда проходят быстро, без каких либо очередей. Доктор мне подобрала еще очень хорошие методы лечения, учла все мои индивидуальные особенности. Хожу на лечение климактерического синдрома к Ильиной Екатерине Леонидовне, гинекологу из Лидер Денто. Приемы всегда проходят быстро, без каких либо очередей. Доктор мне подобрала еще очень хорошие методы лечения, учла все мои индивидуальные особенности.

Хочу поблагодарить своего врача Ясорову Ирину Сергеевну, очень рад, что к вам попал.

Саша Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту...  Читать отзыв С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту кипит работа, чувствуется приятное давление. Проносил уже 6 месяцев и почти все зубы ровные, но работа продолжается.

большое человеческое спасибо!

Саша Опубликовано 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу передать большое человеческое спасибо всему персоналу клиники Лидер Денто на Павелецкой за оперативное и безболезненное лечение, зубной острой боли. Доброта и вежливость врачей в этой клинике меня не оставили равнодушными. Хоть я из другого города, но всегда буду вспоминать клинику и доктора Хромову Надежду Юрьевну с любовью и уважением. Хочу передать большое человеческое спасибо всему персоналу клиники Лидер Денто на Павелецкой за оперативное и безболезненное лечение, зубной острой боли. Доброта и вежливость врачей в этой клинике меня не оставили равнодушными. Хоть я из другого города, но всегда буду вспоминать клинику и доктора Хромову Надежду Юрьевну с любовью и уважением.

Никаких неприятных ощущений.

Вадим Михайлович Н. Опубликовано 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Записался на прием. На консультации стоматолог сделал тщательный осмотр, подробно рассказала о его результатах. Серьезных проблем не выявлено. Однако порекомендовала подлечить неглубокий кариес двух зубов и провести чистку, чтобы снять налет и камни. Все сделали за два посещения. Записался на прием. На консультации стоматолог сделал тщательный осмотр, подробно рассказала о его результатах. Серьезных проблем не выявлено. Однако порекомендовала подлечить неглубокий кариес двух зубов и провести чистку, чтобы снять налет и камни. Все сделали за два посещения.

Буду рекомендовать вашу клинику и Анастасию Максимовну своим знакомым.

Антон Опубликовано 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Обратился в клинику Денто Лидер в Чертаново к Зубовой Анастасии Максимовне для лечения кариеса. Блестяще проведённая работа врача оставила у меня массу положительных эмоций. Обратился в клинику Денто Лидер в Чертаново к Зубовой Анастасии Максимовне для лечения кариеса. Блестяще проведённая работа врача оставила у меня массу положительных эмоций.

сделали все безболезненно

Настя Опубликовано 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Повела сначала сына, хоть ему и 18 уже, но все равно беспокоюсь, поэтому контролирую, полечить зуб в нашу городскую стоматологию, но больше чем на консультацию, я не решилась. Обратилась в другую стоматологию Лидер Денто, тем более у нас под боком, здесь и оборудование все новое, и врачи более обходительные. Сделали сыну зуб за пол часика, я очень довольна, что сделали...  Читать отзыв Повела сначала сына, хоть ему и 18 уже, но все равно беспокоюсь, поэтому контролирую, полечить зуб в нашу городскую стоматологию, но больше чем на консультацию, я не решилась. Обратилась в другую стоматологию Лидер Денто, тем более у нас под боком, здесь и оборудование все новое, и врачи более обходительные. Сделали сыну зуб за пол часика, я очень довольна, что сделали все безболезненно. Спасибо!

Спасибо вам за все

Ирина Опубликовано 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Я уже более года собиралась идти лечить зубы, но руки все ни как не доходили. То проблема с нехваткой свободного времени, то все ни как не могла собраться с силами, то ни как не могла определиться с выбором стоматологии. В интернете я прочитала отзывы от пациентов, которые давно уже пользуется их услугами, вот и я решила к ним обратиться. Клиника...  Читать отзыв Я уже более года собиралась идти лечить зубы, но руки все ни как не доходили. То проблема с нехваткой свободного времени, то все ни как не могла собраться с силами, то ни как не могла определиться с выбором стоматологии. В интернете я прочитала отзывы от пациентов, которые давно уже пользуется их услугами, вот и я решила к ним обратиться. Клиника и врачи мне очень понравилась. Спасибо вам за все и вот еще один благодарный отзыв, особую благодарность выражаю Багирову Мураду Ильгаровичу!

Лечилась у доктора Хромовой Н. Ю.

Кристина Ануфриева Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Пломбы здесь делают из самых высококачественных материалов, сразу даже не поймешь, что зуб запломбирован – все под цвет подбирают. При этом цены адекватные, можно позволить себе непрерывное лечение курсом сразу всех поврежденных зубов. Пломбы здесь делают из самых высококачественных материалов, сразу даже не поймешь, что зуб запломбирован – все под цвет подбирают. При этом цены адекватные, можно позволить себе непрерывное лечение курсом сразу всех поврежденных зубов.

Ставила виниры у Плотко Сергея! Большое спасибо!

Алевтина Литовченко Опубликовано 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 В прошлом месяце в клинике «Денто Лидер» поставила виниры на верхнюю челюсть. Занимался процессом Плотко Сергей Александрович. Зубы стали беленькими и ровными, планирую в ближайшие дни установить виниры и на нижнюю челюсть. В прошлом месяце в клинике «Денто Лидер» поставила виниры на верхнюю челюсть. Занимался процессом Плотко Сергей Александрович. Зубы стали беленькими и ровными, планирую в ближайшие дни установить виниры и на нижнюю челюсть.

Лечила зубы у Губкиной Натальи Владимировны.

Наталья Опубликовано 3 октября, 2018 год
Лечила зубы у Губкиной Натальи Владимировны. Специально отпросилась с работы, чтобы успеть на акцию «Счастливые часы». Очень приятно, что и зубы лечат хорошо, и скидки клиентам предоставляют. Лечила зубы у Губкиной Натальи Владимировны. Специально отпросилась с работы, чтобы успеть на акцию «Счастливые часы». Очень приятно, что и зубы лечат хорошо, и скидки клиентам предоставляют.

Спасибо Михаилу Валерьевичу Белозерову за отличную работу!

Мария Муравьева Опубликовано 27 сентября, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 В результате удаления зуба мудрости пришлось выпиливать часть кости. В клинику «Денто Лидер» обращалась за услугой наращивания кости с последующей установкой имплантата. Работы выполнял Михаил Валерьевич Белозеров. В процедуре не разбираюсь, для меня главное – чтоб было не больно. В результате удаления зуба мудрости пришлось выпиливать часть кости. В клинику «Денто Лидер» обращалась за услугой наращивания кости с последующей установкой имплантата. Работы выполнял Михаил Валерьевич Белозеров. В процедуре не разбираюсь, для меня главное – чтоб было не больно.

Лучшему стоматологу

Гость Опубликовано 6 июня, 2018 год
Лещенко Александр Иванович , лучший доктор, он с изобретательностью и присущем ему юмором хладнокровно выполнил удаление зуба мудрости в считанные минуты. Низкий Вам поклон, Александр Иванович!!! Хочу отметить милых помощниц, которые оказали необходимую помощь квалифицированному специалисту во время проведения «операции». Желаю всем сотрудникам «Денто-лидер на Южной » профессиональных успехов в поддержании высокого уровня предоставления услуг и хороших клиентов,...  Читать отзыв Лещенко Александр Иванович , лучший доктор, он с изобретательностью и присущем ему юмором хладнокровно выполнил удаление зуба мудрости в считанные минуты. Низкий Вам поклон, Александр Иванович!!! Хочу отметить милых помощниц, которые оказали необходимую помощь квалифицированному специалисту во время проведения «операции». Желаю всем сотрудникам «Денто-лидер на Южной » профессиональных успехов в поддержании высокого уровня предоставления услуг и хороших клиентов, а также хочу выразить надежду на новую встречу с внимательным и приветливым коллективом «Денто-лидер на Южной » .

Инна

Гость Опубликовано 6 июня, 2018 год
Уже три зуба удалили, остался один! Настолько хорошо и безболезненно, а в других клиниках мне сказали, что такие зубы только в стационаре удаляют! Так что смело всем кому нужно идите удалять к Плотко Сергею Александровичу. Очень благодарна всей клинике Денто Лидер м.Южная и особенно моему врачу. Уже три зуба удалили, остался один! Настолько хорошо и безболезненно, а в других клиниках мне сказали, что такие зубы только в стационаре удаляют! Так что смело всем кому нужно идите удалять к Плотко Сергею Александровичу. Очень благодарна всей клинике Денто Лидер м.Южная и особенно моему врачу.

Зинаида

Гость Опубликовано 4 июня, 2018 год
Отличная стоматология! Все на высшем уровне!!! Чисто уютно тихо!!! Самое главное квалифицированных персонал- настоящие профессионалы, отдельная благодарность Лещенко Александру Ивановичу! Я там лечилась и мужа своего отправила туда и даже маму свою там запротезировали)))) Цены одни из самых низких в городе))))) это стоматология- настоящая находка! Качество услуг на высшем уровне! Отличная стоматология! Все на высшем уровне!!! Чисто уютно тихо!!! Самое главное квалифицированных персонал- настоящие профессионалы, отдельная благодарность Лещенко Александру Ивановичу! Я там лечилась и мужа своего отправила туда и даже маму свою там запротезировали)))) Цены одни из самых низких в городе))))) это стоматология- настоящая находка! Качество услуг на высшем уровне!

Прекрасный доктор

Игорь Опубликовано 29 мая, 2018 год
Собираюсь лечиться у ортопеда, после консультации сказали, что нужно удалять все зубы мудрости перед лечением. Сделали снимок, эти зубы все у меня даже не прорезались! Порекомендовали замечательного доктора Плотко Сергея Александровича все прошло безболезненно и без каких либо проблем. Большое спасибо! Собираюсь лечиться у ортопеда, после консультации сказали, что нужно удалять все зубы мудрости перед лечением. Сделали снимок, эти зубы все у меня даже не прорезались! Порекомендовали замечательного доктора Плотко Сергея Александровича все прошло безболезненно и без каких либо проблем. Большое спасибо!

Рекомендую

Гость Опубликовано 21 марта, 2018 год
Свой «прекрасный» зуб мудрости удаляла у доктора Губкиной в Дента Лидер метро Южная. Очень довольна тем, как все прошло. Без боли и очень быстро. Спасибо Вам Наталья Владимировна! Свой «прекрасный» зуб мудрости удаляла у доктора Губкиной в Дента Лидер метро Южная. Очень довольна тем, как все прошло. Без боли и очень быстро. Спасибо Вам Наталья Владимировна!

Прекрасная стоматология для всей семьи

Марго Опубликовано 9 марта, 2018 год
Мои слова благодарности звучат в адрес Елены Юрьевны Зозыревой. Прекрасно лечит зубы не только мне, но и всей нашей семье. Рекомендуем данного специалиста, как исключительного профессионала и просто милого человека! Лечение в приятной и дружеской атмосфере. Качество пломб великолепное, цены приемлемые. Рекомендую! Мои слова благодарности звучат в адрес Елены Юрьевны Зозыревой. Прекрасно лечит зубы не только мне, но и всей нашей семье. Рекомендуем данного специалиста, как исключительного профессионала и просто милого человека! Лечение в приятной и дружеской атмосфере. Качество пломб великолепное, цены приемлемые. Рекомендую!

Прекрасная стоматология

Гость Опубликовано 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Виниры мне устанавливал Белозеров Михаил Валерьевич. Ровные и супер белоснежные. Я в восторге и все окружающие то же. Это просто лучше чем Голливуд. Спасибо Вам. И мои рекомендации! Виниры мне устанавливал Белозеров Михаил Валерьевич. Ровные и супер белоснежные. Я в восторге и все окружающие то же. Это просто лучше чем Голливуд. Спасибо Вам. И мои рекомендации!

Благодарность от ООО « Промстройград»

Гость Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Лечимся всей фирмой по ДМС уже несколько лет в клинике Денто Лидер. Современное оборудование, новейшие материалы, приятная обстановка. Слова благодарности отличному терапевту Зубовой Анастасии Максимовне. «Легкая рука», хорошо лечит пульпиты, сложные каналы. Всегда консультирует, разъясняет ход лечения. Результатами довольны, спасибо! Лечимся всей фирмой по ДМС уже несколько лет в клинике Денто Лидер. Современное оборудование, новейшие материалы, приятная обстановка. Слова благодарности отличному терапевту Зубовой Анастасии Максимовне. «Легкая рука», хорошо лечит пульпиты, сложные каналы. Всегда консультирует, разъясняет ход лечения. Результатами довольны, спасибо!

Время забрали, а услугу так и не оказали!

Гость Опубликовано 13 октября, 2015 год
в 23:57
Записался на приём к зубному врачу 10.10.2015, записался на 12.10.2015, 12—00. Пришёл в клинику заблаговременно. Отпросился специально для лечения зубов с работы. Прождал 25 минут. Врач работал с другим пациентом, со мной так и не захотели поработать. Такое чувство что пришёл в бесплатную клинику. За мои же деньги попросили подождать «ещё 5 минут». В 12—35 никто так и не...  Читать отзыв
в 23:57
Записался на приём к зубному врачу 10.10.2015, записался на 12.10.2015, 12—00. Пришёл в клинику заблаговременно. Отпросился специально для лечения зубов с работы. Прождал 25 минут. Врач работал с другим пациентом, со мной так и не захотели поработать. Такое чувство что пришёл в бесплатную клинику. За мои же деньги попросили подождать «ещё 5 минут». В 12—35 никто так и не стал мной заниматься. В итоге, до следующего пациента оставалось 25 минут. Интересно, что можно сделать за 25 минут… Если вам дорого ваше время, не тратье его на эту клинику.



Стоматологическая клиника Денто Лидер

Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
894 отзыва
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.2
70 отзывов
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Стоматология Комфорта»
«Стоматология Комфорта»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close