Стоматологическая клиника Денто Лидер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Денто Лидер
4.8 5
49 отзывов / 7648 просмотров

Рекомендую

Фирсов Опубликовано вторник, 26 ноября
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Рекомендую вам Багирова М.И. очень хороший врач назначил мне курс лечения, дал направления все расписал в деталях. В общем спасибо за человеческое отношение и за такой подход таких врачей еще поискать надо ! Рекомендую вам Багирова М.И. очень хороший врач назначил мне курс лечения, дал направления все расписал в деталях. В общем спасибо за человеческое отношение и за такой подход таких врачей еще поискать надо !

В клинике множество акционных предложений и каждый месяц добавляются разнообразные!

Шевчук Наталья Опубликовано вторник, 12 ноября
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 По совету знакомой обратилась к Белозерову М. В. и не пожалела ! У человека просто золотые руки мне поставили 2 импланта на жевательные зубы. Все замечательно , зубы быстро прижались , нигде не трут) Буду еще обращаться и ни раз!!! По совету знакомой обратилась к Белозерову М. В. и не пожалела ! У человека просто золотые руки мне поставили 2 импланта на жевательные зубы. Все замечательно , зубы быстро прижались , нигде не трут) Буду еще обращаться и ни раз!!!

Спасибо, всем!

Никаноровы Опубликовано понедельник, 11 ноября
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Давно лечимся в этой клинике. Рассказывать можно долго, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей. Врачи - специалисты высшей категории! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзывчивый персонал, цены приемлемы, а главное все делают свою работу профессионально и с душой! Очень довольны. Давно лечимся в этой клинике. Рассказывать можно долго, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей. Врачи - специалисты высшей категории! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзывчивый персонал, цены приемлемы, а главное все делают свою работу профессионально и с душой! Очень довольны.

Всем рекомендую этого специалиста.

Городейко Е. С. Опубликовано 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! Сысоева Олеся Евгеньевна замечательный хирург-имплантолог, т.к мой зуб нельзя было уже восстановить мне его удалили и поставили имплант. Работа проделана очень качественно. Имплант хорошо сел , быстро прижился , не натирает. Еще и Импланты Nobel biocare поставили мне в октябре за 45000 руб. по акции!!! Здравствуйте! Сысоева Олеся Евгеньевна замечательный хирург-имплантолог, т.к мой зуб нельзя было уже восстановить мне его удалили и поставили имплант. Работа проделана очень качественно. Имплант хорошо сел , быстро прижился , не натирает. Еще и Импланты Nobel biocare поставили мне в октябре за 45000 руб. по акции!!!

Всем советую обращаться к ней )

Никита Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мы всем хотим красивые , ровные зубки, и я не исключение ))) Установил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть , в дальнейшем буду устанавливать и на нижнюю. В этом мне помогла Ясорова Ирина Сергеевна , очень приятная врач и замечательный специалист. Мы всем хотим красивые , ровные зубки, и я не исключение ))) Установил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть , в дальнейшем буду устанавливать и на нижнюю. В этом мне помогла Ясорова Ирина Сергеевна , очень приятная врач и замечательный специалист.

Никакого дискомфорта

Яна Опубликовано 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Добрый день! Недавно поставила импланты на шестерки у Сысоевой Олеси Евгеньевны, крутой врач , на приеме нет никакого страха , импланты поставила очень хорошо , все прижилось, никакого дискомфорта. Красиво и качественно. Всем рекомендую! На импланты в октябре была скидка, поставили за 45000р. Добрый день! Недавно поставила импланты на шестерки у Сысоевой Олеси Евгеньевны, крутой врач , на приеме нет никакого страха , импланты поставила очень хорошо , все прижилось, никакого дискомфорта. Красиво и качественно. Всем рекомендую! На импланты в октябре была скидка, поставили за 45000р.

Супер доктор!

Саша Опубликовано 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Добрый день! Эмиль Рауфович удалил мне кариес с трех зубов , абсолютно безболезненно , время у него на приеме пролетает быстро, очень улыбчивый врач , прям так и заряжает свои позитивом. Если кто -то ищет хорошего терапевта обращайтесь к нему не ошибетесь, в клинике есть счастливые часы по будням , очень хорошая скидка! Добрый день! Эмиль Рауфович удалил мне кариес с трех зубов , абсолютно безболезненно , время у него на приеме пролетает быстро, очень улыбчивый врач , прям так и заряжает свои позитивом. Если кто -то ищет хорошего терапевта обращайтесь к нему не ошибетесь, в клинике есть счастливые часы по будням , очень хорошая скидка!

Лечилась у Хромовой Н. Ю. Ей передаю большой привет)

Меделец Опубликовано 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу рассказать о посещении клиники Лидер Денто на метро Павелецкой. В кабинете стерильно все, врач в перчатках осмотр проводила. Консультация была подробная, разъяснили мне какие есть проблемы. И хочу сказать, что благодарю клинику и врача за лечение! Хочу рассказать о посещении клиники Лидер Денто на метро Павелецкой. В кабинете стерильно все, врач в перчатках осмотр проводила. Консультация была подробная, разъяснили мне какие есть проблемы. И хочу сказать, что благодарю клинику и врача за лечение!

Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда и обратилась.

Гронская Елизавета Опубликовано 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Прохожу лечение у терапевта Хромовой Надежды Юрьевны. Лечит аккуратно и без боли. Я даже пару раз засыпала у неё в кресле) Лечим кариес на задних зубах, осталось еще пара посещений и все будет идеально! Прохожу лечение у терапевта Хромовой Надежды Юрьевны. Лечит аккуратно и без боли. Я даже пару раз засыпала у неё в кресле) Лечим кариес на задних зубах, осталось еще пара посещений и все будет идеально!

Ещё раз большое вам, Михаил Валерьевич, спасибо.

Гранины Опубликовано 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Выражаем искреннюю благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за потрясающе проделанную работу. Стоматолог поставил 2 имплантата, через месяца 3 мне уже вкрутили коронки. Импланты не доставляют мне какого либо неудобства, я наконец то могу нормально пережевывать пищу. Выражаем искреннюю благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за потрясающе проделанную работу. Стоматолог поставил 2 имплантата, через месяца 3 мне уже вкрутили коронки. Импланты не доставляют мне какого либо неудобства, я наконец то могу нормально пережевывать пищу.

В полной мере довольна своим посещением.

Левина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Багиров М. И. показал себя грамотным и профессиональным врачом. Помимо безупречного лечения кариеса, Мурад Ильгарович рассказал мне, о мерах по профилактике кариеса и других заболеваний зубов. Багиров М. И. показал себя грамотным и профессиональным врачом. Помимо безупречного лечения кариеса, Мурад Ильгарович рассказал мне, о мерах по профилактике кариеса и других заболеваний зубов.

Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от лишних проблем.

Болконская Лора Опубликовано 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого....  Читать отзыв Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого. Попали на акцию, цена оказалась значительно меньше, что приятно удивило, брекеты прослужили отлично, ничего не ломалось. Результат, как я и хотела. Всем советую!

Таких клиник и таких профи очень мало, я рад, что попал именно сюда.

Митропольский Павел Опубликовано 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 В клинике Лидер Денто на 3ем Монетчиковском 10/1 мне удалили зуб и устанавливали пломбы. Врачи и персонал здесь компетентные, все стерильно и чисто. Не нужно стоять в очередях, да и работу свою выполняют качественно. В клинике Лидер Денто на 3ем Монетчиковском 10/1 мне удалили зуб и устанавливали пломбы. Врачи и персонал здесь компетентные, все стерильно и чисто. Не нужно стоять в очередях, да и работу свою выполняют качественно.

Разводилово и хамы

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Ребята, аккуратней с ценами, все сделано так что бы запутать клиента. Мне зуб залечить вышел в 20к. А все из за того что в плане, не написано ИТОГО, А какие то 3 столбика, и устно, если так то заплатите столько, если так то столько, вот я и понял если удалять нервы то 12700 общая цена, а если без нервов, то...  Читать отзыв Ребята, аккуратней с ценами, все сделано так что бы запутать клиента. Мне зуб залечить вышел в 20к. А все из за того что в плане, не написано ИТОГО, А какие то 3 столбика, и устно, если так то заплатите столько, если так то столько, вот я и понял если удалять нервы то 12700 общая цена, а если без нервов, то 6700… А 7400 это первый платеж из 12700.. при лечение пульпита, но никак не 12700+7400.....
В итоге я высказал администратору свое недовольство и видение что вы вводите в заблуждение, на что мне сказали что я сам виноват, только один в этом мире ничего не понял, вместо того что бы извиниться и сказать, да мы подумаем как исправить и было все более прозрачно, сбежалась вся клиника со мной спорить :))) Попросил договор, где бы хотел увидеть итоговую сумму, мне администратор сказал там цены нету. И если хотите можете на меня жаловаться, что говорит о том что им всё равно на лояльность клиентов и все что с этим связано. К качеству работы претензий не имею, удалили нервы, поставили пломбу. Но к Администратору, и к ценообразованию и информированию, претензии считаю обоснованные. Все настроение испортили. Прикрепляю эту филькину грамоту, по которой попробуйте понять, сколько вы должны заплатить ИТОГО… Стоматологическая клиника Денто Лидер - Разводилово и хамы Стоматологическая клиника Денто Лидер - Разводилово и хамы

Сейчас все отлично, ничего не болит, пломбы невидимы спасибо доктору Венковой!

Женя Опубликовано 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Если не хотите зря потерять время, то обращайтесь в Денто Лидер, прошло 3 месяца с моего первого обращения, результата хороший, за день до назначенного приема позвонили и подтвердили запись. Мне тут за 1 прием пролечили 3 нижних зуба, была проблема прикорневой кариес, похожий на трещины с углубление, доставлял болезненные ощущения. Если не хотите зря потерять время, то обращайтесь в Денто Лидер, прошло 3 месяца с моего первого обращения, результата хороший, за день до назначенного приема позвонили и подтвердили запись. Мне тут за 1 прием пролечили 3 нижних зуба, была проблема прикорневой кариес, похожий на трещины с углубление, доставлял болезненные ощущения.

В филиале Лидер Денто на Павелецкой мне ставили керамические коронки на передние и нижние зубы.

Женя Опубликовано 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 За превосходно проделанную работу и мою новую красивую улыбку я благодарю ортопеда Олесю Евгеньевну Сысоеву. Советую посетить клинику, помимо качественного лечения в клинике всегда есть скидки, поэтому можно неплохо экономить! За превосходно проделанную работу и мою новую красивую улыбку я благодарю ортопеда Олесю Евгеньевну Сысоеву. Советую посетить клинику, помимо качественного лечения в клинике всегда есть скидки, поэтому можно неплохо экономить!

Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.

Боброва Наталья Опубликовано 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание.

Врача и клинику рекомендую)

Алла Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы! Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы!

Всем рекомендую к посещению данную клинику.

Громова Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры. В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры.

Все понравилось

Артем Опубликовано 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Записался на прием в июне, по совету мамы, вылечил 2 зуба, кариеса как не бывало. Мама заказывала тут зубной протез, не нарадуется, поэтому и отправила меня сюда. Качеством работы доволен. Все понравилось, клиника хорошая. Сысоевой Олесе Евгеньеве искренняя благодарность от мамы. А за лечение от меня спасибо Губкиной Наталье Владимировне!!! Записался на прием в июне, по совету мамы, вылечил 2 зуба, кариеса как не бывало. Мама заказывала тут зубной протез, не нарадуется, поэтому и отправила меня сюда. Качеством работы доволен. Все понравилось, клиника хорошая. Сысоевой Олесе Евгеньеве искренняя благодарность от мамы. А за лечение от меня спасибо Губкиной Наталье Владимировне!!!

Рекомендую посетить Наталью Владимировну.

Семенова Ольга Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый....  Читать отзыв
Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый. Цены не заламывают. Отличная сеть.
Ольга,
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы предоставлять только лучший сервис и всегда стремимся к большему. Будем рады видеть снова.

Барыков Олег Александрович – вы лучший хирург!

Смирнова С. И. Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в...  Читать отзыв Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в ходе общения и процедуру по удалению провели. Вообще прекрасно!
Благодарим за ваш отзыв!
Главное сделать правильный выбор в пользу настоящих профессионалов, тогда о зубной боли можно и вовсе забыть) Мы очень рады, что Вы доверились нам. Всегда рады Вас видеть!

Планирую и другие зубы тут вылечить!

Ольга Черных Опубликовано 1 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В клинику обратилась перед новогодними каникулами. Заболел зуб, нужно было лечить. Пломба хорошего качества и по форме моего естественного зуба, чтобы ничего не мешало. Ушла довольная! В процессе лечения никакой боли я не испытывала и это двойной плюс!!! В клинику обратилась перед новогодними каникулами. Заболел зуб, нужно было лечить. Пломба хорошего качества и по форме моего естественного зуба, чтобы ничего не мешало. Ушла довольная! В процессе лечения никакой боли я не испытывала и это двойной плюс!!!
Уважаемая Ольга!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Всегда рады помочь!

рекомендую!

Ирина Фролова Опубликовано 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хотела удалить зуб мудрости. Все частные клиники отказывались. Пошла в клинику Лидер Денто. И довольна на все 100%. Очень боялась осложнений. Удалили без боли и быстро. Мне повезло с выбором этой клиники и доктора. Удалял Барыков Олег Александрович ортопед-хирург, рекомендую! Хотела удалить зуб мудрости. Все частные клиники отказывались. Пошла в клинику Лидер Денто. И довольна на все 100%. Очень боялась осложнений. Удалили без боли и быстро. Мне повезло с выбором этой клиники и доктора. Удалял Барыков Олег Александрович ортопед-хирург, рекомендую!
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Олег Александрович гордость нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего.

Благодарю Денто Лидер на Южной и Зозыреву Елену Юрьевну за внимание и мастерство!

Михаил Опубликовано 16 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Два месяца меня беспокоил жевательный зуб. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован. Два месяца меня беспокоил жевательный зуб. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован.

Благодарю Анастасию Максимовну за внимание и мастерство!

Ирина Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, ул. Днепропетровская, 1 Два месяца меня беспокоил жевательный зуб и я обратилась в Денто Лидер в Чертаново. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован. Два месяца меня беспокоил жевательный зуб и я обратилась в Денто Лидер в Чертаново. Сделав снимок, выяснилось, что у меня киста. За несколько приемом киста была вылечена и зуб запломбирован.

За что большое спасибо!

Анна Ивановна Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хожу на лечение климактерического синдрома к Ильиной Екатерине Леонидовне, гинекологу из Лидер Денто. Приемы всегда проходят быстро, без каких либо очередей. Доктор мне подобрала еще очень хорошие методы лечения, учла все мои индивидуальные особенности. Хожу на лечение климактерического синдрома к Ильиной Екатерине Леонидовне, гинекологу из Лидер Денто. Приемы всегда проходят быстро, без каких либо очередей. Доктор мне подобрала еще очень хорошие методы лечения, учла все мои индивидуальные особенности.

Хочу поблагодарить своего врача Ясорову Ирину Сергеевну, очень рад, что к вам попал.

Саша Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту...  Читать отзыв С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту кипит работа, чувствуется приятное давление. Проносил уже 6 месяцев и почти все зубы ровные, но работа продолжается.

большое человеческое спасибо!

Саша Опубликовано 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу передать большое человеческое спасибо всему персоналу клиники Лидер Денто на Павелецкой за оперативное и безболезненное лечение, зубной острой боли. Доброта и вежливость врачей в этой клинике меня не оставили равнодушными. Хоть я из другого города, но всегда буду вспоминать клинику и доктора Хромову Надежду Юрьевну с любовью и уважением. Хочу передать большое человеческое спасибо всему персоналу клиники Лидер Денто на Павелецкой за оперативное и безболезненное лечение, зубной острой боли. Доброта и вежливость врачей в этой клинике меня не оставили равнодушными. Хоть я из другого города, но всегда буду вспоминать клинику и доктора Хромову Надежду Юрьевну с любовью и уважением.

Никаких неприятных ощущений.

Вадим Михайлович Н. Опубликовано 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Записался на прием. На консультации стоматолог сделал тщательный осмотр, подробно рассказала о его результатах. Серьезных проблем не выявлено. Однако порекомендовала подлечить неглубокий кариес двух зубов и провести чистку, чтобы снять налет и камни. Все сделали за два посещения. Записался на прием. На консультации стоматолог сделал тщательный осмотр, подробно рассказала о его результатах. Серьезных проблем не выявлено. Однако порекомендовала подлечить неглубокий кариес двух зубов и провести чистку, чтобы снять налет и камни. Все сделали за два посещения.



Стоматологическая клиника Денто Лидер

Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию...

Стоматологические клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close