Стоматологическая клиника Денто Лидер

Опубликовано 20 ноября, 2014 год
4.9
56 отзывов / 10 292 просмотра
Стоматологическая клиника Денто Лидер
Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию зубов.
 

Спасибо большое!

Rinka 19 февраля, 2020 год
Ремонтировала переднюю пломбу,осталась очень довольна.Пломбу не отличишь от своих зубов,персонал отзывчивый и внимательный.Все понравилось прийду еще!

Спасибо большое у вас золотые руки !

Скобелёвский Ярослав 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и... Читать отзыв Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и сориентировали по цене. Я решил, что пора заняться зубами и не прогадал, все было сделано быстро и качественно.

Спасибо большое.

Анна 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло... Читать отзыв Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло хорошо и заживление тоже, наверное из-за того, что мне дали хорошие рекомендации после удаления, которые я соблюдала.

Приходите, не бойтесь, это совершенно не больно!!!!!!

Юлия 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Разболелся зуб, обратилась в стоматологию, которая находится в моем доме, на Лялином переулке 5. Попала на прием к доктору Егиазаровой Ирине Петровне, очень опытный врач, добрая, отзывчивая. В ее руках я даже не почувствовала боли, теперь хожу к ней со своей семьей, порекомендовала своим соседям по дому.

Спасибо за высокое мастерство, вежливое и внимательное отношение.

Дарина 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Слова благодарности врачу Сысоевой О. Е., которая в короткий срок поставила мне имплантаты с коронками на верхние передние зубы. Сделано всё на высочайшем уровне, быстро и аккуратно.

Больше запускать не буду, лечить приду опять в эту клинику!

Солярский Стас 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Пошел лечить зуб, только тогда, когда он очень сильно заболел. Доктор Багиров М. И. объяснил, что лечить придётся каналы. Врач очень чуткий, внимательный, работает быстро, но осторожно. Попросил вылечить не больно, и вот вылечил!

Бог наградил меня хорошими зубами, от природы они у меня ровные белоснежные.

Регина 22 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Впервые обратилась в стоматологию в 25 лет. Пришла на консультацию, чтобы узнать нет ли каких-то скрытых проблем, которых я могу не знать. Это было примерно 7 лет назад, с тех пор я каждые полгода прихожу на консультацию. Проводили мне процедуру отбеливания ZOOM-4 вышло около 30000, доктор Егизарова И. П. Большое спасибо за лечение без боли!

Рекомендую

Фирсов 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Рекомендую вам Багирова М.И. очень хороший врач назначил мне курс лечения, дал направления все расписал в деталях. В общем спасибо за человеческое отношение и за такой подход таких врачей еще поискать надо !

В клинике множество акционных предложений и каждый месяц добавляются разнообразные!

Шевчук Наталья 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 По совету знакомой обратилась к Белозерову М. В. и не пожалела ! У человека просто золотые руки мне поставили 2 импланта на жевательные зубы. Все замечательно , зубы быстро прижались , нигде не трут) Буду еще обращаться и ни раз!!!

Спасибо, всем!

Никаноровы 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Давно лечимся в этой клинике. Рассказывать можно долго, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей. Врачи - специалисты высшей категории! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзывчивый персонал, цены приемлемы, а главное все делают свою работу профессионально и с душой! Очень довольны.

Всем рекомендую этого специалиста.

Городейко Е. С. 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! Сысоева Олеся Евгеньевна замечательный хирург-имплантолог, т.к мой зуб нельзя было уже восстановить мне его удалили и поставили имплант. Работа проделана очень качественно. Имплант хорошо сел , быстро прижился , не натирает. Еще и Импланты Nobel biocare поставили мне в октябре за 45000 руб. по акции!!!

Всем советую обращаться к ней )

Никита 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мы всем хотим красивые , ровные зубки, и я не исключение ))) Установил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть , в дальнейшем буду устанавливать и на нижнюю. В этом мне помогла Ясорова Ирина Сергеевна , очень приятная врач и замечательный специалист.

Никакого дискомфорта

Яна 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Добрый день! Недавно поставила импланты на шестерки у Сысоевой Олеси Евгеньевны, крутой врач , на приеме нет никакого страха , импланты поставила очень хорошо , все прижилось, никакого дискомфорта. Красиво и качественно. Всем рекомендую! На импланты в октябре была скидка, поставили за 45000р.

Супер доктор!

Саша 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Добрый день! Эмиль Рауфович удалил мне кариес с трех зубов , абсолютно безболезненно , время у него на приеме пролетает быстро, очень улыбчивый врач , прям так и заряжает свои позитивом. Если кто -то ищет хорошего терапевта обращайтесь к нему не ошибетесь, в клинике есть счастливые часы по будням , очень хорошая скидка!

Лечилась у Хромовой Н. Ю. Ей передаю большой привет)

Меделец 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу рассказать о посещении клиники Лидер Денто на метро Павелецкой. В кабинете стерильно все, врач в перчатках осмотр проводила. Консультация была подробная, разъяснили мне какие есть проблемы. И хочу сказать, что благодарю клинику и врача за лечение!

Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда и обратилась.

Гронская Елизавета 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Прохожу лечение у терапевта Хромовой Надежды Юрьевны. Лечит аккуратно и без боли. Я даже пару раз засыпала у неё в кресле) Лечим кариес на задних зубах, осталось еще пара посещений и все будет идеально!

Ещё раз большое вам, Михаил Валерьевич, спасибо.

Гранины 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Выражаем искреннюю благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за потрясающе проделанную работу. Стоматолог поставил 2 имплантата, через месяца 3 мне уже вкрутили коронки. Импланты не доставляют мне какого либо неудобства, я наконец то могу нормально пережевывать пищу.

В полной мере довольна своим посещением.

Левина 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Багиров М. И. показал себя грамотным и профессиональным врачом. Помимо безупречного лечения кариеса, Мурад Ильгарович рассказал мне, о мерах по профилактике кариеса и других заболеваний зубов.

Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от лишних проблем.

Болконская Лора 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого.... Читать отзыв Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого. Попали на акцию, цена оказалась значительно меньше, что приятно удивило, брекеты прослужили отлично, ничего не ломалось. Результат, как я и хотела. Всем советую!

Таких клиник и таких профи очень мало, я рад, что попал именно сюда.

Митропольский Павел 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 В клинике Лидер Денто на 3ем Монетчиковском 10/1 мне удалили зуб и устанавливали пломбы. Врачи и персонал здесь компетентные, все стерильно и чисто. Не нужно стоять в очередях, да и работу свою выполняют качественно.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1300 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Family Smile
Family Smile

Рейтинг: 5
2 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Стоматология Кристалл
Стоматология Кристалл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
124 отзыва