Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кремлевская стоматология в Рязани
4.9 5
103 отзыва / 1123 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

благодарю!

М четверг, 13 июня
благодарю вас за спасение! Так жутко заболело все лицо с левой стороны, аж в ухо отдавало 🤕 оказалось пульпит разбушевался! Ну все отлично теперь, пролечили, облегчение не передать какое!

Советую смело

Юра вторник, 11 июня
Я в этой стоматологической клинике очень часто лечу свои зубы. Нравится отношение персонала к своей работе, хорошая стоимость. В общем и минусов не могу никаких по сути выделить.

Нашли здесь хорошего детского стоматолога

Veselinka вторник, 11 июня
Этой весной мы переехали в Рязань, пока еще обустраиваемся. Но у сынули внезапно заболел зуб и пришлось срочно искать стоматолога для него. В родном городе мы ходили к очень хорошему доктору и нам было жаль с ним прощаться, но таковы обстоятельства и ничего не поделаешь.
Эта клиника была ближайшей от нашего дома, позвонила и узнала, что детей они принимают. Более... Читать отзыв
Этой весной мы переехали в Рязань, пока еще обустраиваемся. Но у сынули внезапно заболел зуб и пришлось срочно искать стоматолога для него. В родном городе мы ходили к очень хорошему доктору и нам было жаль с ним прощаться, но таковы обстоятельства и ничего не поделаешь.
Эта клиника была ближайшей от нашего дома, позвонила и узнала, что детей они принимают. Более того, нам по острой боли нашли запись в тот же день. Первое впечатление было ярким, понравился дизайн, все ослепительно белое с красными акцентами. Необычно, обычно медучреждения в зеленых или голубых тонах. Сын выдохнул "крутооо!" и администратор повела нас знакомиться с доктором 😀
Тут тоже все пошло отлично, это меня приятно удивило. В кабинете нас встретила улыбчивая женщина, сынок сразу пошел на контакт и тут уже выдохнула я. Похоже, стоматолога для своего ребенка я нашла!! это на самом деле большая радость и каждая мама меня поймет. Порой мы переживаем за детей больше, чем переживают они сами. Зубик вылечили быстро, я тихонько сидела неподалеку и от меня ничего не требовалось. Моя оценка 5 и это абсолютно заслуженно!
Достоинства:
  1. красивая клиника и прекрасный доктор
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиника

Анна вторник, 11 июня
У меня был кариес, тоже обращалась в эту клинику. При этом зубных врачей боялась безумно. А тут: и безболезненно, и дантист успокоил, прямо порадовали меня. Осталась довольна клиникой.

Дважды там была

Лена воскресенье, 9 июня
В клинике на самом деле только новейшее оборудование, но самое главное - отношение врачей к пациентам. Дважды там была, оба раза осталась довольна. Специалисты высококлассные.

Отличная семейная стоматология

Гость четверг, 6 июня
Переехали в Рязань три года назад в связи с переводом мужа в местный филиал. После того как обустроились первым делом принялась искать хорошую стоматологию для семейного посещения. Как-то сразу стали рекомендовать именно эту клинику, отзывы почитала, посмотрела сайт, специалистов, показалось все достойно.
Первым делом сходила на гигиену. И осталась в приятном изумлении. Сразу с порога видно, что руководство вкладывает в свое... Читать отзыв
Переехали в Рязань три года назад в связи с переводом мужа в местный филиал. После того как обустроились первым делом принялась искать хорошую стоматологию для семейного посещения. Как-то сразу стали рекомендовать именно эту клинику, отзывы почитала, посмотрела сайт, специалистов, показалось все достойно.
Первым делом сходила на гигиену. И осталась в приятном изумлении. Сразу с порога видно, что руководство вкладывает в свое детище немало сил. Помещения уютные, свежий ремонт, доброжелательный персонал не только на ресепшен. Каждый готов помочь в меру своих возможностей.
Специалист внимательно выслушал мои пожелания. Работал аккуратно. Результатом я осталась довольно. Рекомендовал прийти на осмотр, так как заметил проблемный момент. Что я конечно сделала. Пролечили тоже хорошо, безболезненно, в комфорте.
Здесь есть детские стоматологи. Сына я тоже приводила на плановый осмотр. Он стоматологов не боится, но новый человек, но и к нему быстро нашли подход. Проблем у него не было, просто посмотрели для профилактики. Теперь ходим всей семьей в одно место. Могу смело рекомендовать клинику, как одну из лучших. Мне есть с чем сравнивать.
Достоинства:
  1. + Внимательный персонал
  2. + Хорошая диагностика
  3. + Уютная обстановка
  4. + Лечат и детей тоже
Недостатки:
  1. - Не обнаружила

Клиника хорошая.

Раиса 16 мая, 2024 год
Клиника хорошая. Обратилась когда из-за зубного камня появилась проблема с десной. Лечение обошлось недорого. Хочется отметить чуткое отношение и заботу. Спасибо за рекомендации и качественное обслуживание!
Достоинства:
  1. Внимательность к пациенту, доступные цены.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Кремлевская стоматология отзыв

Нелли Жалелова 10 апреля, 2024 год
Сначала приходила в Кремлевскую стоматологию на диагностический прием, потом лечила зуб под микроскопом. Обе услуги недешевые, но здесь не дороже, чем везде. На диагностику вообще по акции попала и подешевле вышло. Все понравилось. Планирую еще посещать эту клинику.
Достоинства:
  1. цены, хорошее оснащение
Недостатки:
  1. нет

Стоматология, который заслуживает 5*

Екатерина 9 апреля, 2024 год
Раньше я и не думала об имплантации, носила только съемные и до жути неудобные протезы, которые бывало еще и подводили в самый ответственный момент..Это вызывало ужасное чувство стыда и неловкости. Но к моему юбилею муж преподнесли мне необычный подарок, видя как я мучаюсь оплатил мне имплантацию Все на шести имплантах в Кремлевской Стоматологии.
Не буду обманывать, мне было очень... Читать отзыв
Раньше я и не думала об имплантации, носила только съемные и до жути неудобные протезы, которые бывало еще и подводили в самый ответственный момент..Это вызывало ужасное чувство стыда и неловкости. Но к моему юбилею муж преподнесли мне необычный подарок, видя как я мучаюсь оплатил мне имплантацию Все на шести имплантах в Кремлевской Стоматологии.
Не буду обманывать, мне было очень страшно, потому что это все-таки самая настоящая операция с вмешательством и сильной анестезией, но врач меня успокоил, рассказал, как и что будет происходить.
Во время самой процедуры я не ощущала боли, только легкий дискомфорт, потому что пришлось постоянно держать рот открытым. Врач поддерживал на протяжении всей процедуры.. Вообще весь процесс прошел без происшествий, в приятной атмосфере. Импланты прижились чуть больше чем за полгода, в это время ходила на осмотры.
Самый восторг я испытала, когда увидела себя в зеркале. Такими идеальными мои зубы не были даже в молодости. Вы себе не представляете, какое это счастье снова жить обычной жизнью, где нет запретов и страха, что протез внезапно выпадет на людях. Муж осыпает комплиментами. знакомые хвалят за смелость.Спасибо всем специалистам Кремлевской Стоматологии! Желаю вам доброго здоровья, сил и побольше благодарных пациентов!

Качественное удаление сложного зуба

Ирина Батурина 2 апреля, 2024 год
Заболел зуб, на который был установлен мост. Сначала думала, что настыла, такое не раз бывало. Спасалась обезболивающим и проходило. В этот раз что-то пошло не так, таблетки не помогали, зуб болел очень сильно. Обратилась в Кремлевскую стоматологию. Позвонила, объяснила, что у меня и как, потому что не знала, какой врач мне нужен. Записали к хирургу.
В назначенное время подошла,... Читать отзыв
Заболел зуб, на который был установлен мост. Сначала думала, что настыла, такое не раз бывало. Спасалась обезболивающим и проходило. В этот раз что-то пошло не так, таблетки не помогали, зуб болел очень сильно. Обратилась в Кремлевскую стоматологию. Позвонила, объяснила, что у меня и как, потому что не знала, какой врач мне нужен. Записали к хирургу.
В назначенное время подошла, врач снял мне мост и сразу отправил делать рентген. Оказалось, под зубам киста, зуб нужно удалять и чистить там всё. У меня уже однажды так было. Анестезия тогда не взяла, было очень больно. Я запаниковала, не хотелось еще раз этот ужас пережить. Доктор успокоил. Сказал. Что сделает хорошую сильную анестезию. Согласилась что делать.
Два укола зуб мой несчастный все-таки заморозили. Не скажу, что прямо вообще ничего не ощущала, но по сравнению с тем разом в другой клинике просто небо и земля. Доктор тщательно он мне вычищал все. Я хоть и устала, но была рада. Меньше шансов на последующее воспаление или последствия какие. Больно не было, ну неприятно. Ощутимо немного где-то. В моей ситуации это прям идеально.
После удаления я удивительно нормально себя чувствовала. Принимала рекомендованное обезболивающее, когда заморозка отошла, хорошо помогало. Потом приходила снимать швы, да и доктору показаться, как заживает все.
Довольна приемом, работой, отношением врача. Даже стоимостью услуги довольна. Могло бы и дороже быть, считаю. Здесь приемлемо.
Достоинства:
  1. профессионализм и внимательность врача
Недостатки:
  1. нет

В свое время мне этот врач тоже в свое время помог

Юлия 21 марта, 2024 год
В свое время мне этот врач тоже в свое время помог. При этом хотелось бы отметить, что он не только опытный и высококлассный, но и весьма компетентный, в целом приятный в общении человек.

5 звездочек

Вера 19 марта, 2024 год
У меня была проблема с центральными резцами, они стерлись, причем неравномерно, из-за этого улыбка стала некрасивой. Мне в этой клинике предложили 2 варианта — художественную реставрацию либо виниры. В итоге решили ставить виниры. Большое спасибо Виктору Витальевичу за отличную работу, получилось очень естественно и улыбаться я теперь могу без стеснения!

Доволен всем

Коля 7 марта, 2024 год
В данной стоматологической клинике ставили коронку мне. Произведена была работа на высшем уровне. Остался всем доволен. По хорошим ценам также все выполняют. Проблем никаких.

Пришла не зря

Гость 1 марта, 2024 год
Недавно, по рекомендации коллеги, я обратилась в Кремлевскую клинику для лечения зубов. Моя проблема, казалось бы, была незначительной - чувствовала неприятные ощущения, когда употребляла сладкое. Однако, после осмотра, выяснилось, что у меня поражено 6 зубов кариесом. Опасения и волнения, которые я испытывала перед процедурой, оказались напрасными. Анестезия незаметная, держалась довольно долго после лечения, лечили по два зуба за раз. Во... Читать отзыв Недавно, по рекомендации коллеги, я обратилась в Кремлевскую клинику для лечения зубов. Моя проблема, казалось бы, была незначительной - чувствовала неприятные ощущения, когда употребляла сладкое. Однако, после осмотра, выяснилось, что у меня поражено 6 зубов кариесом. Опасения и волнения, которые я испытывала перед процедурой, оказались напрасными. Анестезия незаметная, держалась довольно долго после лечения, лечили по два зуба за раз. Во время лечения я только ощущала, что что-то происходит, но не испытывала боли или других неприятных ощущений. После процедуры сразу заметила положительные изменения. Чувствительность ушла, пломбы не мешают что меня особенно радует. Зубы остались гладкими без каких-либо бугров. врачам и персоналу Кремлевской клиники хочется оставить отзыв, так как работа была проведена не маленькая и все замечательно, уверена, что любой получит тут ту же высококачественную помощь, которую я испытала на себе. Ведь здоровье это важно, без него ничего не надо в жизни, а Кремлевская клиника безусловно помогает сохранить это сокровенное сокровище
Достоинства:
  1. Отлично понимают проблему даже если жалоб особо нет и не можешь сказать где именно проблема
Недостатки:
  1. лечить зубы всегда не повод для радости))

Великолепный сервис

Артём 16 февраля, 2024 год
У меня есть прекрасный опыт посещения этой клиники. Особенно приятно видеть, как внимательно относятся к маленьким пациентам. Доктора, работающие в этой клинике, явно не просто выполняют свою работу - они призваны помогать людям. Никогда ранее не получала такого качественного лечения, ни в одном другом месте

Рекомендую

Саша 5 февраля, 2024 год
Стоматологическая клиника весьма хорошо показала себя. Делал здесь зуб. Поставили быстро и четко коронку. Вышла приемлемая стоимость. Коронка не отпала, не стала шататься..

Рекомендую

Коля 3 февраля, 2024 год
Отличная клиника, в которой оказывают просто прекрасно стоматологические услуги. Брекеты поставили ровно и аккуратно, без каких-либо косяков. Хорошая вышла стоимость. Советую.

Отличные цены

Ирина Поливанова 19 января, 2024 год
КТ зубов делала здесб. Ортодонт послала. Прозванивала просто несколько на предмет цены. Здесь выгодное предложение было. Цена хорошая. Помимо самого КТ, его еще искусственным интеллектом проанализировали и план лечения мне дали. Я довольна.

Миссия выполнима или как я лечил зубы в Рязани

Иван 18 декабря, 2023 год
Без лишних предисловий, стоимость стоматологических услуг сейчас сами знаете какая, поэтому я решил поискать альтернативу московским клиникам (я москвич). Нужно было пролечить зубы и установить 4 импланта, долго изучал отзывы, так и узнал об этой стоматологии. На данный момент основное лечение уже закончено (через 3 месяца поставлю постоянные коронки и на этом всё), так что готов делиться опытом.
Итак, как... Читать отзыв
Без лишних предисловий, стоимость стоматологических услуг сейчас сами знаете какая, поэтому я решил поискать альтернативу московским клиникам (я москвич). Нужно было пролечить зубы и установить 4 импланта, долго изучал отзывы, так и узнал об этой стоматологии. На данный момент основное лечение уже закончено (через 3 месяца поставлю постоянные коронки и на этом всё), так что готов делиться опытом.
Итак, как добраться. Я ездил и на авто, и на электропоезде с Казанского. От рязанского вокзала до клиники примерно 15 минут на такси, она находится прямо в центре около Рязанского Кремля (заодно и туда на экскурсию можно сходить, я был — рекомендую).
Что по лечению. На первой консультации меня обследовали и составили план лечения, подстраиваться не пришлось, всё расписали согласно моему графику. Работают без выходных, поэтому проблем с выбором дат нет. По качеству лечения — ничуть не хуже, чем это было в Москве, по ценам — значительно дешевле, особенно имплантация. Клинка очень приличная, всё стильно и современно, обслуживание на уровне, врачи отличные (а имплантолог вообще супер).
В общем, я остался доволен. И зубы восстановил, и развеялся, и финансово очень приятно вышло.
Достоинства:
  1. качество лечения, стоимость по сравнению с Москвой
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Женя 15 декабря, 2023 год
В этой стоматологической клинике сделал себе все абсолютно зубы. Хорошее качество работы. Не пожалел о своем посещении. Цены на услуги хорошие реально. Могу порекомендовать.

Рекомендую

Егор 15 декабря, 2023 год
В стоматологии хорошо выполняют свою работу. Ставили здесь мне имплант и весьма качественно смогли все выполнить. Работу врач провел просто ювелирную. Могу порекомендовать.

Рекомендовать могу

Кирилл 14 декабря, 2023 год
Ставил в данной стоматологической клинике коронку. Хорошо выполнили работу, вышла нормальная цена. При этом не испытал никакого дискомфорта, боли собственно тоже. Советую.

Все отлично

Игорь 14 декабря, 2023 год
Могу порекомендовать однозначно эту стоматологию, в которой и лечил собственно зубы. Работа выполнена качественно и быстро. Понравилось отношение персонала в целом к клиентам.

Рекомендую Кремлевскую

Михаил 11 декабря, 2023 год
Встретился в клинике с парадонтологом Бреевой ЕС. Проходил лечение посредством ультразвуковой чистки и наложения мази. Почувствовал облегчение от боли практически сразу. Она хороший и понимающий специалист. рекомендую эту стоматологию

Рекомендую

Коля 27 ноября, 2023 год
Стоматологическая клиника показала на отлично себя. Поставить необходимо было коронку. С поставленной задачей справились здесь на отлично. Цена вышла хорошая. Могу порекомендовать.

Рекомендую

Женя 26 ноября, 2023 год
Эта стоматологическая клиника мне понравилась. С врачом было приятно общаться. Могу всем эту клинику только рекомендовать. Тут работают опытные специалисты, и отношение к пациентам тут хорошее.

Рекомендую

Коля 23 ноября, 2023 год
Хочу порекомендовать эту стоматологическую клинику, где отлично делают зубы. Ставили коронку и прекрасно выполнили работу. Стоимость вышла вменяемая. Могу порекомендовать.

Рекомендую

Коля 22 ноября, 2023 год
Отличная клиника, в которой прекрасное обслуживание. Удалял здесь зуб мудрости. Все прошло без каких-либо проблем и дискомфорта. Вышла хорошая стоимость за все. Могу порекомендовать.

Замечательная клиника

Мария 8 ноября, 2023 год
Стоматология отличная, всегда приветливо встречают и вообще симпатично тут). Мой любимый доктор Вакула Анастасия Александровна, очень аккуратная и корректная.

Как я избавилась от пародонтита

Лика 30 октября, 2023 год
Приветствую всех, хочу рассказать как я вылечила пародонтит. В последнее время меня беспокоили проблемы с деснами, но пару месяцев я не решалась записаться к врачу. Думала "само пройдет", какие-то ополаскиватели и травы покупала, в общем совершенно бесполезные действия совершала. В итоге обратилась в эту клинику и оказалось, что у меня пародонтит, а это очень серьезное заболевание и запускать его опасно.
Лечение... Читать отзыв
Приветствую всех, хочу рассказать как я вылечила пародонтит. В последнее время меня беспокоили проблемы с деснами, но пару месяцев я не решалась записаться к врачу. Думала "само пройдет", какие-то ополаскиватели и травы покупала, в общем совершенно бесполезные действия совершала. В итоге обратилась в эту клинику и оказалось, что у меня пародонтит, а это очень серьезное заболевание и запускать его опасно.
Лечение мне назначали на аппарате Вектор. С его помощью удаляют зубной камень под деснами, уничтожают там все вредные бактерии, воспаление проходит, так и происходит выздоровление. Если вы, как и я, слышали истории о том, как больно лечить десна, то знайте, что сейчас в незапущенных случаях используют аппаратное лечение и это НЕ БОЛЬНО. Я испытала такое облегчение от этой информации, вы не представляете! Сразу после 1ой процедуры мне стало в разы легче, а всего их потребовалось две. Теперь у меня споойные десна, а еще снизилась чувствительность зубов. В общем, жить стало комфортнее! Очень благодарна доктору за проведенное лечение!
Достоинства:
  1. эффективное лечение без боли
Недостатки:
  1. нет, я очень довольна
Кремлевская стоматология в Рязани
Кремлевская стоматология в Рязани
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 103 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Персона Дент
Персона Дент

Рейтинг: 5
25 отзывов
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент

Рейтинг: 5
114 отзывов
Стоматология Факел (Воронеж)
Стоматология Факел (Воронеж)

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1722 отзыва