Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
127 отзывов / 1181 просмотр

Кремлевская стоматология

Вероника воскресенье, 6 апреля
У дочки неправильно растут зубки. Мы обращались в эту клинику для бесплатной консультации у ортодонта, так как хотели понять какие у нас вообще перспективы и что нам делать. Врач очень понравилась, милая и добрая, осмотр провела мягко, все объяснила. Ситуация у нас не совсем плачевная, вот сейчас проходим санацию и будем ставить пластинку в этой клинике. В целом я очень... Читать отзыв У дочки неправильно растут зубки. Мы обращались в эту клинику для бесплатной консультации у ортодонта, так как хотели понять какие у нас вообще перспективы и что нам делать. Врач очень понравилась, милая и добрая, осмотр провела мягко, все объяснила. Ситуация у нас не совсем плачевная, вот сейчас проходим санацию и будем ставить пластинку в этой клинике. В целом я очень довольна обращением с моим ребенком и подходом докторов.

Ваня суббота, 5 апреля
Спасибо большое стоматологической клинике и в целом врачу за качественно выполненную работу в плане установки импланта. Все сделано прекрасно. Могу порекомендовать лишь.

Коля пятница, 4 апреля
Решил остановиться на данной стоматологической клинике. В общем здесь довольно успешно смогли поставить мне коронку на зуб. Вышла нормальная стоимость. К работе вопросов нет.

Имплантологу большое спасибо

Алена 17 марта, 2025 год
Всем привет, отзыв для тех, кто боится ставить импланты. Я тоже боялась, но в декабре собралась духом и обратилась в Кремлевскую. Зуб был удален в июле еще, костная ткань оказалась в порядке, так что никаких препятствий не было. Могу сказать, что операция для меня прошла легко, считаю что у хирурга легкая рука. Хожу с временной коронкой, скоро уже поставим постоянную.... Читать отзыв Всем привет, отзыв для тех, кто боится ставить импланты. Я тоже боялась, но в декабре собралась духом и обратилась в Кремлевскую. Зуб был удален в июле еще, костная ткань оказалась в порядке, так что никаких препятствий не было. Могу сказать, что операция для меня прошла легко, считаю что у хирурга легкая рука. Хожу с временной коронкой, скоро уже поставим постоянную. Ничего страшного в установке импланта нет, обезболивание в клинике отличное. Имплант у меня титановый Nobel, прижился супер. Решайтесь, я очень довольна)

Как вылечить зубы и немного сэкономить

Гость 6 марта, 2025 год
Недавно я закончил лечение зубов в этой стоматологии. Оно было большим, как это сейчас называют check up. Общий объем получился таким: 4 кариеса, 1 синус-лифтинг, 3 импланта с пока еще временными коронками + 2 коронки на слабые зубы. И уже в финале отбеливание зубов. Клинику выбирал по отзывам, сначала затестил там профессиональную гигиену, заодно осмотрелся. Все понравилось. Записался на консультации... Читать отзыв Недавно я закончил лечение зубов в этой стоматологии. Оно было большим, как это сейчас называют check up. Общий объем получился таким: 4 кариеса, 1 синус-лифтинг, 3 импланта с пока еще временными коронками + 2 коронки на слабые зубы. И уже в финале отбеливание зубов. Клинику выбирал по отзывам, сначала затестил там профессиональную гигиену, заодно осмотрелся. Все понравилось. Записался на консультации к врачам, они у них к слову бесплатные, и там мне обозначили сумму лечения.
Тут первый момент с экономией. Это получение вычета за лечение. Перед его началом надо предупредить клинику о том, что вам нужна будет справка на налоговый вычет. И обязательно сохранять все чеки. Мне на ресепшене даже посоветовали делать их копии, потому что они могут выгорать.
Второй момент. Узнаем обо всех акциях и с удовольствием пользуемся. Мне например импланты ставили со скидкой 11 тыс за каждый. И на коронках удалось сэкономить по 5 тыс. Вполне неплохо.
По качеству лечения. Меня устроило все. Замечаний не имею. Профессиональная работа, врачи тут умеют разбавить напряжение шутками и вообще атмосфера хорошая. В финале принес паспорт, договор и чеки и где-то через 20 мин мне дали пакет документов для налоговой. Клинику рекомендую
Достоинства:
  1. Хорошие врачи. Есть акции. Комфортное обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Тут отличные врачи

Таня 6 февраля, 2025 год
Правда отличные и на приемах я себя чувствую хорошо, при всем моем прошлом страхе посещать стоматологов. Из-за него я затянула с лечением и все никак не могла начать. В один день собралась духом, почитала отзывы и выбрала эту клинику. Вылечила уже 4 зуба, идем дальше)

Кремлевская стоматология

Анжелика 5 января, 2025 год
Рекомендую нашего стоматолога Гусеву А.В. 👍Пришил к ней с кариесами. Ребенок был пуганый, так как до Кремлевской лечились в другой клинике, где врач попросту напугал дочку, и она стала всех стоматологов бояться. Анна Витальевна нашла к дочке подход. Первые разы приходили со слезами, потом уже спокойнее. Все 7 кариесов залечили, плюс 1 пульпит. Теперь будем регулярно ходить на профосмотры. Врачу... Читать отзыв Рекомендую нашего стоматолога Гусеву А.В. 👍Пришил к ней с кариесами. Ребенок был пуганый, так как до Кремлевской лечились в другой клинике, где врач попросту напугал дочку, и она стала всех стоматологов бояться. Анна Витальевна нашла к дочке подход. Первые разы приходили со слезами, потом уже спокойнее. Все 7 кариесов залечили, плюс 1 пульпит. Теперь будем регулярно ходить на профосмотры. Врачу мои благодарности и пожелания успехов и всех благ!!

Приятно удивили)

Олеся 3 декабря, 2024 год
Просто супер стоматология 👍 после лечения зубов решила сходить на консультацию к ортопеду, по поводу виниров. До важного события в моей жизни оставалась неделя и я уже понимала, что не успею навести лоск. Однако чудо ! мне предлагают сделать виниры за одно посещение. Технология Cerec. Результат восторг, я настолько довольна, что и словами не передать!

Мой путь к красивой улыбке

Kira 2 декабря, 2024 год
Долго не решалась написать отзыв, так как у меня было довольно объемное лечение. Хотелось все закончить и писать не просто о его процессе, а о результате. И вот наконец я могу сказать, что преображение моей улыбки свершилось и длилось оно чуть более 2 лет.
У меня были проблемы с прикусом, это скученность зубов. Зрела я это исправить несколько лет, за это время приобрела дополнительные проблемы. Кое-где стерлись зубы, опять же из-за прикуса. И вот со всей этой историей я и пришла сюда.
После составления плана лечения мне удалили восьмерки, пролечили кариес, сделали чистку. Потом уже установили брекет-систему. Я выбрала безлигатурную, чтобы не так часто ездить в Рязань (живу в области). Брекеты я носила 1 г и 10 мес, за это время зубы встали на место и оставалось только привести их порядок. А это 5 коронок на слабые коренные зубы и виниры на передние. Описывать свои эмоции мне сложно, но финал для меня огромное счастье. Смотрю в зеркало и не верю, что прошла этот путь и вижу ту самую улыбку, о которой мечтала. Докторам этой стоматологии от меня низкий поклон, они настоящие волшебники и мега ответственные люди!

Результатом доволен

Олег 30 ноября, 2024 год
Не нравилась кривизна зубов. В связи с чем обратился в данную клинику. В итоге реально впечатлил хороший результат работы и приемлемая вышла стоимость. Могу порекомендовать.

Все отлично

Никита 29 ноября, 2024 год
Именно в этой клинике смогли качественно выполнить работу и вылечили мне зуб. А именно была поставлена пломба. Все хорошо и я доволен. Цена вышла разумная. В общем рекомендую обращаться.

Реставрация зубов

Наталья 13 ноября, 2024 год
Я обратилась в Кремлевскую стоматологию с эстетической проблемой, не нравился вид передних верхних зубов. Некоторые из них сточились и был некрасивый кривой край. Мне здесь сделали просто изумительную реставрацию, наконец-то я снова нормально могу улыбаться и не стесняться вида этих зубов. Огромное вам спасибо!!!

Все хорошо

Рома 1 ноября, 2024 год
Отношение к клиенту в данной клинике очень хорошее. Лечение зубов прошло успешно. Врач провел реально хорошую работу. Цены разумные. Можно посещать однозначно. Все отлично.

Егор 31 октября, 2024 год
Хорошая клиника, о которой нормально могу отозваться. Пломбу смогли поставить быстро и без особых проблем. Качество работы в целом порадовало меня. Пломба не отпала спустя время.

Женя 30 октября, 2024 год
К данной стоматологической клинике стоит присмотреться. Мне здесь поставили без проблем брекеты. Все выполнено аккуратно и ровно. Вышла хорошая стоимость. Рекомендую смело.

Доброе отношение к деткам!

Лина 9 октября, 2024 год
У нас возникла необходимость удалить молочный зубик дочке, искала врача по отзывам, так как боялась что первый такой опыт будет негативным. Записалась по телефону, хочу поблагодарить доктора и девушек с ресепшена за то как все прошло. Встретили нас приветливо, проводили в кабинет, Врач спокойно и с теплом пообщалась с дочкой, отвлекла ее и как-то незаметно все прошло 🙏 в общем,... Читать отзыв У нас возникла необходимость удалить молочный зубик дочке, искала врача по отзывам, так как боялась что первый такой опыт будет негативным. Записалась по телефону, хочу поблагодарить доктора и девушек с ресепшена за то как все прошло. Встретили нас приветливо, проводили в кабинет, Врач спокойно и с теплом пообщалась с дочкой, отвлекла ее и как-то незаметно все прошло 🙏 в общем, переживала только я и слава Богу!)

Олег 4 октября, 2024 год
Хорошая стоматологическая клиника. Своим отзывам соответствует. Удаление зуба мудрости прошло без каких-либо проблем. Вышла еще и хорошая стоимость. Остался доволен.

Остался доволен

Олег 3 октября, 2024 год
Замечательная клиника, о которой сформировалось положительное впечатление. Ставил здесь коронку на зуб. Все сделано хорошо и за адекватную стоимость. Минусов никаких не имеется.

Удобная клиника с хорошими ценами

Виктор 6 сентября, 2024 год
Клиника удобно расположена. Если на авто, есть где припарковаться. На общественном транспорте тоже удобно доезжать. Приветливые девушки на ресепшене, доступные цены, хорошие врачи. Лечил тут зубы после химии. Много процедур прошел. Врачам спасибо за доброжелательность и аккуратность.

Приняли без очереди

Светлана 13 августа, 2024 год
Я была приятно удивлена, насколько в Кремлевской стоматологии чисто и комфортно, хотя клиника не из дорогих. Очень вежливый и внимательный персонал. Приняли меня с острой болью без очереди, сделали рентген. Врач удалил зуб, дал советы как ухаживать за лункой. Быстро, спокойно, без боли. Буду эту клинику обязательно иметь ввиду.

Все отлично

Юра 8 августа, 2024 год
В данную клинику лечить зубы хожу достаточно часто и хочу сказать, что полностью устраивает качество оказанных услуг. Здесь хорошие специалисты, а также цены доступные.

Юра 7 августа, 2024 год
Данная клиника и правда мне нравится. Исключительно ей доверяю свои зубы. Врачи хорошо делают работу и быстро. Недавно поставил коронку. Никаких нареканий нет по этому моменту.

Наша семейная клиника. Лечимся сами и с детьми только к ним

Гость 1 августа, 2024 год
Решила написать об этой клинке, так как мы давно ходим сюда всей семьей и за многое благодарны
1. Тут замечательная детская стоматология, максимально дружественная. У меня есть младший брат, мама сюда его водит с первых зубов. Всегда хорошо отзывалась о докторе и брат тоже не жаловался. Когда подрос мой ребенок, мы пошли к тому же врачу. Это Юлия Анатольевна Барабанова. Итого: ребенок спокойно воспринимает лечение и даже не в курсе, что можно боятся садиться в кресло дантиста
2. Сама же я до жути боялась стоматологов с детства и для меня всегда поход к ним был диким стрессом. А вот в Кремлевской стоматологии я постепенно избавилась от этого. Спасибо максимально комфортному сервису и действительно хорошим докторам. Внимательным, с аккуратными руками, во время процедур всегда интересуются моим самочуствием. Даже во время банальной проф гигиены. З -- Забота!
3. Ну и в общем о качестве лечения тут. Мы не жалуемся. Пломбы не выподают, по эстетике тоже стараются сделать красиво. Те же пломбы делают незаметными и еще муж реставрировал 2 зуба здесь, тоже здорово получилось. В общем, отличная клиника!
Достоинства:
  1. комфортное лечение, хорошие доктора
Недостатки:
  1. всё ок

Врачи профессионалы

Наталия 8 июля, 2024 год
Лучшая стоматология у нас в Рязани! 😍 Хожу сюда сама и вожу детей уже третий год. В клинику пришли с кучей кариесов. Все из-за любви к сладенькому, что у дочери, что у сына. Спасибо нашему врачу Юлии Анатольевне Барабановой за внимательность, заботу, за любовь к детям! Лечит не больно, дети ее любят, ходят с удовольствием. Удалось привести зубки к школе... Читать отзыв Лучшая стоматология у нас в Рязани! 😍 Хожу сюда сама и вожу детей уже третий год. В клинику пришли с кучей кариесов. Все из-за любви к сладенькому, что у дочери, что у сына. Спасибо нашему врачу Юлии Анатольевне Барабановой за внимательность, заботу, за любовь к детям! Лечит не больно, дети ее любят, ходят с удовольствием. Удалось привести зубки к школе в порядок!

благодарю!

М 13 июня, 2024 год
благодарю вас за спасение! Так жутко заболело все лицо с левой стороны, аж в ухо отдавало 🤕 оказалось пульпит разбушевался! Ну все отлично теперь, пролечили, облегчение не передать какое!

Советую смело

Юра 11 июня, 2024 год
Я в этой стоматологической клинике очень часто лечу свои зубы. Нравится отношение персонала к своей работе, хорошая стоимость. В общем и минусов не могу никаких по сути выделить.

Нашли здесь хорошего детского стоматолога

Veselinka 11 июня, 2024 год
Этой весной мы переехали в Рязань, пока еще обустраиваемся. Но у сынули внезапно заболел зуб и пришлось срочно искать стоматолога для него. В родном городе мы ходили к очень хорошему доктору и нам было жаль с ним прощаться, но таковы обстоятельства и ничего не поделаешь.
Эта клиника была ближайшей от нашего дома, позвонила и узнала, что детей они принимают. Более того, нам по острой боли нашли запись в тот же день. Первое впечатление было ярким, понравился дизайн, все ослепительно белое с красными акцентами. Необычно, обычно медучреждения в зеленых или голубых тонах. Сын выдохнул "крутооо!" и администратор повела нас знакомиться с доктором 😀
Тут тоже все пошло отлично, это меня приятно удивило. В кабинете нас встретила улыбчивая женщина, сынок сразу пошел на контакт и тут уже выдохнула я. Похоже, стоматолога для своего ребенка я нашла!! это на самом деле большая радость и каждая мама меня поймет. Порой мы переживаем за детей больше, чем переживают они сами. Зубик вылечили быстро, я тихонько сидела неподалеку и от меня ничего не требовалось. Моя оценка 5 и это абсолютно заслуженно!
Достоинства:
  1. красивая клиника и прекрасный доктор
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиника

Анна 11 июня, 2024 год
У меня был кариес, тоже обращалась в эту клинику. При этом зубных врачей боялась безумно. А тут: и безболезненно, и дантист успокоил, прямо порадовали меня. Осталась довольна клиникой.

Дважды там была

Лена 9 июня, 2024 год
В клинике на самом деле только новейшее оборудование, но самое главное - отношение врачей к пациентам. Дважды там была, оба раза осталась довольна. Специалисты высококлассные.

Отличная семейная стоматология

Гость 6 июня, 2024 год
Переехали в Рязань три года назад в связи с переводом мужа в местный филиал. После того как обустроились первым делом принялась искать хорошую стоматологию для семейного посещения. Как-то сразу стали рекомендовать именно эту клинику, отзывы почитала, посмотрела сайт, специалистов, показалось все достойно.
Первым делом сходила на гигиену. И осталась в приятном изумлении. Сразу с порога видно, что руководство вкладывает в свое детище немало сил. Помещения уютные, свежий ремонт, доброжелательный персонал не только на ресепшен. Каждый готов помочь в меру своих возможностей.
Специалист внимательно выслушал мои пожелания. Работал аккуратно. Результатом я осталась довольно. Рекомендовал прийти на осмотр, так как заметил проблемный момент. Что я конечно сделала. Пролечили тоже хорошо, безболезненно, в комфорте.
Здесь есть детские стоматологи. Сына я тоже приводила на плановый осмотр. Он стоматологов не боится, но новый человек, но и к нему быстро нашли подход. Проблем у него не было, просто посмотрели для профилактики. Теперь ходим всей семьей в одно место. Могу смело рекомендовать клинику, как одну из лучших. Мне есть с чем сравнивать.
Достоинства:
  1. + Внимательный персонал
  2. + Хорошая диагностика
  3. + Уютная обстановка
  4. + Лечат и детей тоже
Недостатки:
  1. - Не обнаружила

Стоматологические клиники

MedKomStom