Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кремлевская стоматология в Рязани
4.8 5
40 отзывов / 952 просмотра
Результаты отзывов

Лучшая стоматология

Александр понедельник, 1 августа
Не один год доверяю свое здоровье только главврачу «Кремлевской стоматологии», мастер своего дела. Если пломба – то быстро и качественно, если запущенный случай - то всегда объяснит процесс прежде чем начнет вмешательство. Спасибо вашим золотым рукам, побольше вам довольных пациентов!

Все отлично

Sergei понедельник, 1 августа
я стоматологии посещаю часто и есть с чем сравнить. здесь внимательные врачи, после осмотра подробно расписали лечение и сразу озвучили цену. Сервис - пушка!

Все отлично

Гость понедельник, 1 августа
Я стоматологии посещаю часто и есть с чем сравнить. здесь внимательные врачи, после осмотра подробно расписали лечение и сразу озвучили цену. Сервис - пушка!

Очень грамотные врачи

Лидия пятница, 22 июля
Я лечу тут зубы с открытия, а теперь приехала с папой ставить ему протез. Очень грамотные тут врачи работают, всё доступно объясняют, спокойные и вежливые 👍 Протез дело не дешёвое, но тут за качеством следят очень

Мой опыт лечения зубов под микроскопом

Lait 23 июня, 2022 год
У меня начал болеть зуб, казалось бы, что здесь странного, но болеть начал тот зуб, который я недавно вылечила… как я думала. Боль становилась всё сильнее, и я решила снова сходить к стоматологу, но только уже теперь в другую клинику. Выбрала эту по совету свекрови, которая уже давно лечит тут зубы. Записалась сразу, когда пришла меня приняли точно по времени,... Читать отзыв У меня начал болеть зуб, казалось бы, что здесь странного, но болеть начал тот зуб, который я недавно вылечила… как я думала. Боль становилась всё сильнее, и я решила снова сходить к стоматологу, но только уже теперь в другую клинику. Выбрала эту по совету свекрови, которая уже давно лечит тут зубы. Записалась сразу, когда пришла меня приняли точно по времени, никаких ожиданий в коридоре и тому подобного. На консультации врач предложила мне лечение под микроскопом. Когда она увидела мои удивлённые глаза, всё подробно объяснила и рассказала суть процедуры. Я согласилась. В итоге она распломбировала каналы, которые мне запломбировали некачественно и в них из-за этого уже начался воспалительный процесс, прочистила их и заново запломбировала. Всё это проходило совершенно безболезненно, что меня тоже удивило. Никакого дискомфорта, во время процедуры я лежала на каком супер удобном мягком матрасе. Всё делалось очень аккуратно, тончайшими инструментами, чтобы сохранить зуб максимально целым и невредимым. Зуб меня больше не беспокоит, видно, что всё сделали качественно и профессионально. Теперь я знаю, куда можно обратиться с зубами и где действительно помогут, а не навредят.
Достоинства:
  1. современное оборудование, опытные врачи, красивая клиника
Недостатки:
  1. я не нашла, всё сделали хорошо

Харламов сделал всё быстро и не больно

Макс 14 июня, 2022 год
Когда появились проблемы с зубом мудрости, жена отправила в эту клинику. Оказалось, что нужно его вырезать из-за неправильного расположения в десне. Готовился к худшему, но Харламов сделал всё быстро и не больно 💪

можно сохранить даже очень повреждённый зуб

Дмитрий 24 мая, 2022 год
Я пришёл в эту стоматологию с сильной болью. Меня записали на ближайшее время, поэтому долго ждать не пришлось. Приём был у Гусева Дмитрия, который предложил вылечить зуб под микроскопом. Раньше я даже не знал, что есть такие технологии, и можно сохранить даже очень повреждённый зуб
Достоинства:
  1. новые технологии, грамотные врачи
Недостатки:
  1. не увидел

Вернули потерянные зубы

Макс 25 апреля, 2022 год
Я понял одно, если зуб потерян, с этим что-то нужно срочно делать, я вот подзапустил и уже началась деформация зубного ряда, вверху не было сразу двух зубов. 😵 По совету брата из Москвы поехал в Кремлевскую стоматологию. Мне здесь сразу понравилось, на консультации врач все подробно объяснил и предложил варианты. Не стал экономить и выбрал более долговечный вариант имплантацию. Соседние... Читать отзыв Я понял одно, если зуб потерян, с этим что-то нужно срочно делать, я вот подзапустил и уже началась деформация зубного ряда, вверху не было сразу двух зубов. 😵 По совету брата из Москвы поехал в Кремлевскую стоматологию. Мне здесь сразу понравилось, на консультации врач все подробно объяснил и предложил варианты. Не стал экономить и выбрал более долговечный вариант имплантацию. Соседние зубы вообще не трогали, удивился как быстро прижился имплант, наконец я могу жевать полноценно и просто улыбаться во все 32 зуба. Если не знать, то невозможно отличить имплант от других зубов. Врач сказал, что имплант прослужит мне всю жизнь и не требует замены и это огромный плюс. 👍Понравилась клиника и персонал, буду теперь лечить здесь проблемные зубы, чтобы не доводить их до удаления. Что касается цены, то выло вполне приемлемо, может где-то есть и дешевле, но я не рисковал бы здоровьем.
Достоинства:
  1. Отношение, хорошее оборудование, качественно сделанная работа, восстановили зубы.
Недостатки:
  1. Нет филиалов в других городах.

обращусь сюда еще и знакомым порекомендую!

Katty Kapaeva 22 апреля, 2022 год
нашла эту стоматологию в интернете и записалась на прием, т.к. побаливал зуб. Мне попался очень вежливый и добрый стоматолог, не думала, что такие бывают, самого лечения почти не заметила)) быстро прошло. Однозначно обращусь сюда еще и знакомым порекомендую!
Достоинства:
  1. аккуратно лечат и приятные врачи, современная светлая с доступными ценами
Недостатки:
  1. нет

Была рада, когда нашла такую команду в «Кремлевской» клинике

Наталья 15 апреля, 2022 год
Мне нравится, когда врачи выполняют свою работу хорошо и без лишней болтовни, тем более если это стоматологи. Была рада, когда нашла такую команду в «Кремлевской» клинике. Она в принципе удобно расположена, с новым оборудованием. Администраторы не хамят и четко делают свою работу.

данную организацию не стыдно рекомендовать.

Алексей Николаевич 12 апреля, 2022 год
на своем здоровье не экономлю, за дешевизной не гонюсь, поэтому лечение зубов доверяю им. Здесь комфортабельно и врачи настоящие профи, год назад ставил имплант, встал как влитой!! Редко пишу отзывы, но данную организацию не стыдно рекомендовать.

удаление восьмерки

ВладиMir 28 марта, 2022 год
Ходил на удаление восьмерки к хирургу Саморуковой. Светлана быстро и аккуратно все сделала и рассказала про дальнейший уход. Если и удалять, то только у нее!

Самый оптимальный вакриант мне предложили тут!

Светлана Ивановна. 25 марта, 2022 год
Как-то пожаловалась на одном из форумов на неприятную проблемку с зубами, случай неординарный и разные врачи при консультации расписывали разное лечение и по времени так и по стоимости. На форуме сказали о Кремлевской и я записалась на очную консультацию. Врач очень подробно рассказал все плюсы/минусы. Итоговое качество работы устроило полностью. 😊

хочу отметить лечение под микроскопом

Алексеенко А.М. 21 марта, 2022 год
Довольно давно пользуемся услугами этой клиники. С радостью рекомендую знакомым, если спрашивают. Качество лечения очень устривает, нареканий по работе нет. Еще хочу отметить лечение под микроскопом, не ожидал таких технологий, впечатление хорошее.

По качеству все супер

Бардин Виталий. 16 марта, 2022 год
В клинику Кремлевская хожу лечит зубы последние пару лет точно только здешним врачам доверяю. По качеству все супер, и пломбы ставил и зуб восстанавливал.

В продолжение

Alex 26 февраля, 2022 год
Удивительно, что опубликовали мой отзыв. До этого было несколько попыток на других сайтах, но видимо так кремлевская стоматология защищает недавних студентов от пациентов, которые пишут правду.

Понты наше все

Alex 26 февраля, 2022 год
Крайне не рекомендую людям, у которых СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с зубами, как у меня. Нет простенькую работу выполнят и возможно хорошо, но молодые специалисты данной клиники, которых большинство, видимо отрабатывают на нас свои навыки за наши же деньги. Мне например ставили мост 3 (!!!) месяца, неоднократно переделывая. Впервые с этим столкнулся за 25 лет. Позор. Фамилии не называю, замечу лишь, что... Читать отзыв Крайне не рекомендую людям, у которых СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с зубами, как у меня. Нет простенькую работу выполнят и возможно хорошо, но молодые специалисты данной клиники, которых большинство, видимо отрабатывают на нас свои навыки за наши же деньги. Мне например ставили мост 3 (!!!) месяца, неоднократно переделывая. Впервые с этим столкнулся за 25 лет. Позор. Фамилии не называю, замечу лишь, что лечился у 5 врачей, с одинаковым результатом. Так что прежде чем доверять рекламе, подумайте. Ничего личного.
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании. Все обращения передаются руководству, что бы избежать повторения. Укажите пожалуйста Ваше ФИО, номер договора или фото чека в комментарии к данному сообщению. После чего мы проведем проверку и ответим Вам
С уважением, официальный представитель клиники «Кремлёвская стоматология»
Показать 1 ответ

Брекеты ставила тут

Галина Семенова 25 февраля, 2022 год
Брекеты ставила тут. Пока ношу, до окончательного результата далеко. Ношу металлические, мне такое подошли, но вроде разные сейчас системы есть. Если думаете ставить, проконсультируйтесь здесь с ортодонтами, хорошие специалисты.

меня всё устроило

Надежда Васильевна 2 февраля, 2022 год
После посещения могу сказать, что отзывам доверять можно, меня всё устроило) И обслуживание, и цены, и качество обслуги. 😊

начал лечение зубов

Горячев В.А. 24 января, 2022 год
начал лечение зубов в стоматологии на Садовой. Сначала провели консультацию, объяснили что нужно лечить в первую очередь и чем можно заняться потом все почеловечески

Лучшие детские стоматологи в Рязани!

Автор 12 января, 2022 год
Не каждому врачу детвора позволит заглянуть в ротик и уж тем более провести какие то процедуры с зубами. Врачам Кремлевской это удается, чувствуется их искренняя доброта и желание помочь, и дети это видят. Никаких денег не пожалеешь, чтобы ребенок был здоров, в данной клинике ценники вполне приемлемые с учетом сцен, которые выкидывают дети на приемах. Искренне благодарна за оказываемую помощь!
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к детям, современное оборудование
Недостатки:
  1. работают по записи

Расположение клиники и режим идеальные

Миса 29 декабря, 2021 год
Крайне удобно что клиника начинает работать с 8 часов утра, успеваю на лечение до работы прийти, не приходиться отпрашиваться! А на чистку наоборот записываюсь на вечернее время чтобы уже наверняка после нее кофе не пить. Расположение клиники и режим идеальные!

не было ощущения дискомфорта абсолютно

Анастасия 10 ноября, 2021 год
в Кремлевскую стоматологию попала в первый раз, когда решила ставить имплант. И могу сказать, что здесь работают мастера высочайшего класса! Имплант мне ставил Андрей Юрьевич Архипенко, я про него много хорошего слышала и стремилась попасть именно к нему. И это того стоило! Процесс установки, последующая реабилитация прошли отлично. Коронку на имплант устанавливал Денис Алексеевич Федоров. Это было удивительно! Коронку только... Читать отзыв в Кремлевскую стоматологию попала в первый раз, когда решила ставить имплант. И могу сказать, что здесь работают мастера высочайшего класса! Имплант мне ставил Андрей Юрьевич Архипенко, я про него много хорошего слышала и стремилась попасть именно к нему. И это того стоило! Процесс установки, последующая реабилитация прошли отлично. Коронку на имплант устанавливал Денис Алексеевич Федоров. Это было удивительно! Коронку только зафиксировали, а у меня не было ощущения дискомфорта абсолютно !smile

могу рекомендовать стоматологию на Садовой.

кира 19 октября, 2021 год
могу рекомендовать стоматологию на Садовой. Услышала, что у них действует акция на чистку зубов ко дню рождения. пришла через три дня после и мне сделали скидку 50% на процедуру. Получилось здорово, всем советую эту процедуру

Обслуживание просто замечательное

Анастасия 13 сентября, 2021 год
Обслуживание просто замечательное! Мне важно было хорошо залечить зуб, и тем, как мне здесь его запломбировали, я очень довольна! И по цене получилось приемлемо для меня. Я рада, что узнала о такой хорошей стоматологии.

Хирург в 18 кабинете очень крутая

Ольга Черникова 9 августа, 2021 год
Очень боялась!! оттягивала как могла дольше, но после бессонной ночи приехала в стоматологию и мне врач одним движением руки удалил зуб, вообще никакой боли и лунка быстро заросла. Хирург в 18 кабинете очень крутая

Сделали максимально естественно

Лера Краснова 16 июля, 2021 год
Поставила виниры на передние два верхних зуба у Холодник. Врач хороший вдумчивый, умеет просто и понятно объяснить сложные технологии. Помогла с выбором оттенка и формы. Сделали максимально естественно, без ущерба для функциональности. Уход стал более щепетильным, в остальном ничего не изменилось. Стоматолога рекомендую !!!!

Врач со мной повозился конечно

Игорь 4 июня, 2021 год
Про эту стоматологию ничего плохого сказать не могу. Здесь всегда чисто и уютно, лечение качественное и по цене соответствует проблеме. Мне надо было сделать пять зубов. Врач со мной повозился конечно... ОГРОМНОЕ спасибо!

клиника с хорошей репутацией

MILA 14 мая, 2021 год
Для меня важно, что клиника с хорошей репутацией, здесь приятно находится. Свои зубы доверяю только местным специалистам. Регулярно хожу на профилактический осмотр, делаю профессиональную чистку, ну в случае необходимости лечу!

Лечат на совесть

Марина 8 апреля, 2021 год
Решила написать отзыв, потому что обслуживаюсь в этой стоматологии по полису ДМС, рассказала о ней нашим сотрудникам. Лечат на совесть, атмосфера расслабляющая в стоматологии.
Кремлевская стоматология в Рязани
Кремлевская стоматология в Рязани
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 40 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
174 отзыва