Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кремлевская стоматология в Рязани
5.0 5
11 отзывов / 693 просмотра
Результаты отзывов

Лечат на совесть

Марина 8 апреля, 2021 год
Решила написать отзыв, потому что обслуживаюсь в этой стоматологии по полису ДМС, рассказала о ней нашим сотрудникам. Лечат на совесть, атмосфера расслабляющая в стоматологии.

Всё прошло отлично

Павел Яковлев 10 марта, 2021 год
В конце прошлого года мне тут сделали одномоментальную имплантацию зуба, т.е. удалили зуб и сразу же поставили имплант на это место, десну ушили. Теперь весной когда все полностью заживет пойду ставить коронку.

Обратилась сюда по ДМС

Кристина 10 февраля, 2021 год
Обратилась сюда по ДМС, у моего работодателя – эта стоматология партнер. врач внимательно осмотрел зубы, дал рекомендации по уходу, рассказал о проблемных зубах, буду у него же проходить лечение.

Была на лечении с ребенком

Полина Е. 4 февраля, 2021 год
Была на лечении с ребенком 9 лет, ставили пломбу. Ничего плохого сказать не могу, ребенок уже дважды был в Кремлевской стоматологии, спокойно переносит процедуры, врачи хорошие, не как в наше время….

остался доволен посещением клиники Кремлевской

Сергей 21 декабря, 2020 год
остался доволен посещением клиники Кремлевской. По цене дешевле, чем везде. Теперь точно знаю, что посещение стоматолога может быть приятным и за это не жалко отдать деньги.

Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала

К.Сидельникова 7 декабря, 2020 год
Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала, ходим сюда все – дети, бабушка, муж. К врачам попадаем разным, на отношение и лечение это никак не влияет. я например сюда с тяжелейшим парадонтозом обращалась. Я давно с деснами мучилась, но когда уже зубы расшатываться начали запаниковала(. Но после лечения намного легче стало! Лечили мне их вектором, помогло

В интернете нашла много хороших отзывов

Ирина 19 ноября, 2020 год
В интернете нашла много хороших отзывов об этой стоматологии и решила отправиться сюда на лечение зубов. Правильно сделала. Теперь эта клиника - <3 на всю жизнь. Отличные врачи, очень комфортабельно все сделано, качество услуг просто супер. Буду и сама лечиться и другим нестрашно посоветовать.

Спасибо Кремлевской стоматологии

Михаил 20 октября, 2020 год
пишу с благодарностью! ) был впервые на удалении зубов (и у вас в клинике, и вообще впервые удаляла коренной зуб), врач Саморукова – настолько бережно, безболезненно и быстро сделала, что я даже не поверила! Спасибо! За протезом тоже сюда

это единственная стоматология, где меня отпускает страх перед стоматологическим креслом

Екатерина Мальцева 15 сентября, 2020 год
Наверное, это единственная стоматология, где меня отпускает страх перед стоматологическим креслом. За прошедший год мне вылечили здесь 4 зуба, не больно и совсем не страшно! Да, я знаю, что сейчас в любой стоматологии лечат зубы с анестезией, но, думаю, дело не только в обезболивании. Здесь я столкнулась с каким-то особенным отношением: заходишь в кабинет на нерве, а уже через несколько... Читать отзыв Наверное, это единственная стоматология, где меня отпускает страх перед стоматологическим креслом. За прошедший год мне вылечили здесь 4 зуба, не больно и совсем не страшно! Да, я знаю, что сейчас в любой стоматологии лечат зубы с анестезией, но, думаю, дело не только в обезболивании. Здесь я столкнулась с каким-то особенным отношением: заходишь в кабинет на нерве, а уже через несколько минут общения с доктором успокаиваешься, и страх уходит.

лечат хорошо

Руслан 18 августа, 2020 год
Вообще раньше зубы ездил лечить к знакомому в Ставрополь, так как даже с дорогой и проживанием было дешевле, чем считали в наших местных клиниках. но потом впервые сюда брат обратился, хорошо оценил, потом и я решил. Что скажу – главное, это то, что лечат хорошо, приятно что специалисты такие опытные, так внимательно к пациенту относятся

Отзыв о Кремлевской стоматологии в Рязани

Марина 6 августа, 2020 год
впервые в жизни побывала в кремлевской стоматологии (филиал на Соборной).мне друзья и раньше говорили, что это хорошая клиника, но визит всё откладывала, в итоге дооткладывалась до того, что помощь понадобилась достаточно обширная (имплантат).повезло - у них проходила акция на имплантирование. сделали преотлично, довольна теперь и своей улыбкой :-) рекомендую эту стоматологию
Достоинства:
  1. акции для паицентов, врачи
Кремлевская стоматология в Рязани
Кремлевская стоматология в Рязани
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
68 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.6
91 отзыв