Мое лечение в этой клинике длилось около 3 месяцев и теперь могу спокойно написать отзыв уже по итогам. Присматривалась к ним давно, клиника находится рядом с домом, плюс была подписана на их группу во ВК. Понравилось, как ведут страницу: современно, без "страшилок", показывают работу и команду. Для меня, как для тревожного человека, это важно. Я уже заранее понимала, к кому иду, узнавала лица врачей в клинике. В общем, полное ощущение, будто уже была здесь. На приеме ожидание полностью совпало с реальностью. Лечилась у терапевта - очень деликатный и спокойный врач. Во время лечения объясняла каждое действие, поэтому страха почти не было. С каждым приемом становилось все легче, тревожность просто ушла. Помимо лечения кариеса мне сделали реставрацию передних зубов. Раньше думала, что мой вариант - только виниры, а это совсем другие деньги. Но оказалось, что можно обойтись композитной реставрацией. Честно, результат приятно удивил. Зубы выглядят ровными и аккуратными, оттенок подобрали идеально. Со стороны вообще не видно, что что-то делалось. Результат радует, я получила и пролеченные зубы, и красивую улыбку без лишних затрат. Планирую наблюдаться здесь и дальше.
Реставрация вместо виниров - результат радует - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани
отзыв