Клиника стоматологии "Два дантиста" отзывы

Dvadantista.ru
Клиника стоматологии "Два дантиста"
5.0 5
49 отзывов / 2287 просмотров
Результаты отзывов

Счастье иметь красивую улыбку!

Диана Александрова вторник, 20 июля
Благодарю Анастаса Юрьевича за проделанную работу, была небольшая щель между зубов, а также смущал цвет эмали и в целом форма зубов, исправили все с помощью художественной реставрации, результатом довольна
Достоинства:
  1. Отличный врач
  2. Отличный результат

Егиазарян Рафаэль Араикович

Ольга А. пятница, 9 июля
По ошибке, точнее халатности врача в другой клинике удалили здоровый зуб, долгие разбирательства ни к чему не привели, конечно зуб не вернуть. Спасибо Рафаэлю Араиковичу установил имплантат, зуб прижился и совсем не отличается от моих зубов))) Жалею только, что не пришла изначально сразу к вам….

отличный сервис

Карина 16 июня, 2021 год
Отбеливала зубы, результатом осталась довольна. Всего 40 минут и моя улыбка стала даже лучше, чем я ожидала. Порадовал внимательный подход персонала и то, что не пришлось долго ждать приема. Зашла в кабинет именно в то время, на которое была записана.

Ребенок идет на осмотр без боязни, врач нравится

Жанна Перелесова 24 мая, 2021 год
Ходим в Два Дантиста к детскому стоматологу Светлане Владимировне все нравится. Профессиональный и понимающий подход к деткам, чтобы не нарушить психику ребенку и не спровоцировать страх в дальнейшем - на вес золота. Ребенок не только с удовольствием идет на осмотр, но и с большим интересом слушает все что ему говорит доктор.

Стоимость средняя по Питеру, а качество лечения на высоте.

Душевич 22 мая, 2021 год
Наблюдаюсь в клинике c пародонтозом. Лечусь около 6 месяцев, заметны улучшения. Так же попутно вылечила несколько зубов, поставила пломбы и коронку.

Стоматология Два дантиста

cuznetsov 13 мая, 2021 год
Пришел с запущенным больным зубом, дотянул. Сделали анестезию и удалили в два счета. После того как заморозка отошла, десна чуть ныла но к вечеру все прошло. Проблем и осложнений не возникло. Огромное спасибо.

стоматология

Градижский 30 марта, 2021 год
Спасибо всему коллективу за терпимое и доброе отношение к пациентам, которые, как я бояться зубного. Приём и лечения страха не стоят. Оборудование новое, врачи очень аккуратные.

положительное мнение

Мариночка Иванова 27 марта, 2021 год
В субботу позвонила в стоматологию, зуб болел сильно. Болел то он у меня давно, но я все откладывала. Клинику нашла по отзывам в интернете. Смогли принять в тот же день, как позвонила. Обработали мне руки, заполнила анкету по поводу коронавируса, ждала приема минут 5. Все чисто все культурно. Врач посмотрел и сказал, что у меня воспалился карман и мне надо... Читать отзыв В субботу позвонила в стоматологию, зуб болел сильно. Болел то он у меня давно, но я все откладывала. Клинику нашла по отзывам в интернете. Смогли принять в тот же день, как позвонила. Обработали мне руки, заполнила анкету по поводу коронавируса, ждала приема минут 5. Все чисто все культурно. Врач посмотрел и сказал, что у меня воспалился карман и мне надо к врачу пародонтологу на лечение десен. Карман мне прочистили и мне часа через 2 стало легче. Спасибо!

Отличная стоматология

Яков Смиренский 24 марта, 2021 год
Отличная стоматология, уже вылечили два зуба, причем один был с глубоким кариесом. Лечили под микроскопом, после ничего не беспокоило и не болело. Большое спасибо.

хороший персонал

anthony.tchertov 16 марта, 2021 год
Поставил на разрушенный зуб коронку, сделали хорошо, коронка стоит как надо, кроме того дали гарантию, такое первый раз, значит доктор уверен в своей работе. Клиника мне понравилась, хороший персонал, и нет народу в коридорах, чистота.

бюгельные протезы

Богдан 24 февраля, 2021 год
Я привозил сюда свою бабушку протезироваться, поставили ей бюгельные протезы, все сделали хорошо, привыкла она к ним быстро, ничего не болит, нигде не натирает. От бабушки большое человеческое спасибо Лукьяненко Артуру Викторовичу.

Всё отлично!

Роман Соболев 7 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить Сабаеву Марину Альбертовну, когда она мне лечила зуб я вообще ничего не ощущал по сравнению с другими поликлиниками, где я раньше лечился. Зуб она вылечила, пломбу хорошую поставила, мне очень понравилось такое лечение, буду сюда приходить если проблемы с зубами возникают.

хороший детский врач

Svetlana 5 февраля, 2021 год
После жалоб дочери на то что болят зубы от холодного повела ее на прием в Два Дантиста. Оказалось кариес. Несмотря что дочке 6 лет здесь ей вылечили все больные зубы. поставили пломбы. Доктор умеет уговорить ребенка. а медсестра ей помогает. В клинике доброжелательная, приятная атмосфера, находиться здесь комфортно.

качестенная работа

Руслана 3 февраля, 2021 год
Поставила в Два Дантиста Виниры себе, работой довольна, сделали качестенную работу - виниры не отличить от своих зубов и форма и цвет подобраны правильно.

Cтоматология "Два дантиста"

salomehes 29 января, 2021 год
Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в... Читать отзыв Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в Два Дантиста.

Моя мечта сбылась!

Магда 17 января, 2021 год
Моя мечта сбылась! Всего один прием и никаких больше желтых зубов!! Виниры смотрятся супер, мои зубы теперь идеальные, белые, ровные! Спасибо Вам!

Все понравилось

Шималова Диана 12 декабря, 2020 год
Встретили тепло, провели обследование, пролечили. По моему так и должно быть, по крайней мере мне все понравилось.

Улыбаюсь без стеснения теперь

Колян 6 декабря, 2020 год
Год ходил с брекетами, которые мне поставили в Два Дантиста. Результат меня радует, все зубы встали на место, ровные, красивые. Улыбаюсь без стеснения теперь.

Имплантация All-on-4

Александра Ивановна 24 ноября, 2020 год
Протезировалась по системе All-on-4 - результат превзошел все ожидания! Когда я увидела свои ровные и красивые зубы радости не было предела! Благодарю имплантолога Кубус Анастаса Юрьевича и ортопеда Лукьяненко Артура Викторовича они с ответственностью отнеслись к моей ситуации.

приятные впечатления

Эвелина 6 ноября, 2020 год
Приходили с дочкой на профосмотр к Созонтовой Светлане Владимировне. Она отличный врач, смогла без слез ребенка усадить в кресло, осмотрела все зубки, мы получили рекомендации по уходу за зубами а у дочери остались приятные впечатления от посещения клиники.

Стоматология Два дантиста

Наталья 8 октября, 2020 год
По рекомендации записалась на удаление зубов мудрости к Анастасу Юрьевичу, два зуба удалили с промежутком в 2 недели. Все прошло в штатном режиме, врач ловко с ними расправился, лунки зажили и не беспокоят.

быстро и без дискомфорта

Оксана 4 октября, 2020 год
Эта клиника работает не только со взрослыми но и с детьми. Дочери ортодонт Джексенбаева Зарина Касымкановна поставила брекеты. Нравится доктор, она очень щепетильная и аккуратная. И слепок и установка были сделаны быстро и без дискомфорта. Дочь носит брекеты, проблем нет.

сделано очень аккуратно

Катюха 22 сентября, 2020 год
Вылечила здесь пять зубов у врача Сабаевой Марины Альбертовны, все пломбы отлично стоят и по цвету подобраны идеально. После поставила брекеты у Джексенбаевой Зарины. Слепки, установка все сделано очень аккуратно. Ношу несколько месяцев, все хорошо.

отлично все сделали

Елена Александра 2 сентября, 2020 год
В Два Дантиста поставила имплант у Кубус. Дискомфорта особого при установки не чувствовала, хотя боялась. Обошлось без воспалений, прижился хорошо, в цвет попали. Клиника в целом понравилась и от метро она близко, удобно добираться.
Достоинства:
  1. качественная работа
  2. хорошее отноешние к клиентам
  3. разумные цены
  4. гарантии

стоматология Два дантиста

Albina 18 августа, 2020 год
Лечила несколько запущенных зубов в этой клинике. Доктор Сабаева Марина мне понравилась, возилась со мной долго, пока не убедилась, что все сделала как надо, я была на лечении 3 раза за то теперь все зубы в полном порядке.

ответственный подход

Каролина 17 августа, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность врачам клиники Два Дантиста. К моему лечению подошли очень ответственно. Обратилась для исправления прикуса, к доктору Резниченко А.С., до установки брекетов мне удалили два зуба мудрости и залечили несколько кариозных зубов. Все лечение прошло без проблем. Впервые после удаления у меня не было воспаления и болей. Сейчас я ношу брекеты, приезжаю на проф.осмотры.

Остались довольны результатом

Denvon 13 августа, 2020 год
Наращивали здесь 2 зуба. Остались очень довольны работой. Уже год прошел и зубы совсем не беспокоят. Очень качественная работа, теперь советуем их всем своим знакомым

замечательный доктор

Антонова 12 августа, 2020 год
Вощула Анна Вячеславовна замечательный доктор, дочери лечили зубы, две пломбы на молочные зубки поставила быстро, ребенок не плакал. Живем в двух станциях метро. Буду теперь сюда и сама приезжать и дочь привозить.

обрела нормальные зубы

tata-ta 5 августа, 2020 год
Маме здесь сделали акриловые съемные протезы. Мама говорит, что протезы удобные и не смещаются при разговоре и жевании. Она очень довольна, что снова обрела нормальные зубы.

хорошая стоматология

Валентина 22 июля, 2020 год
Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике... Читать отзыв Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике не хочу и выбрала брекет систему Incognito она из драгоценного сплава, содержащего золото. После слепка брекеты установили, каких-либо неприятных ощущений во время установки не было, к брекетом я привыкла быстро, носила с удовольствием, после снятия зубы стали идеально ровными, я получила отличный результат. Моим лечением занималась Резниченко Анна Станиславовна, доктор внимательный и очень аккуратный.
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
14 отзывов
Новая стоматология Орёл
Новая стоматология Орёл

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сити-Дент
Сити-Дент

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент

Рейтинг: 5
48 отзывов