Клиника стоматологии "Два дантиста" отзывы

Dvadantista.ru
Клиника стоматологии "Два дантиста"
5.0 5
82 отзыва / 2590 просмотров
Результаты отзывов

Приятная стоматология

Кирилл воскресенье, 31 июля
В рассрочку пролечил здесь зубы и установил элайнеры. Персонал клиники хороший, врачи с опытом. Лечение прошло в комфортных условиях и безболезненно, каких-то лишних назначений не делали - мне понравилось.
Достоинства:
  1. отличные специалисты
  2. адекватные цены
  3. рассрочка
  4. комфортные условия
  5. современный подход к лечению

лучшая стоматология

Галина вторник, 12 июля
Спасибо Вам за мою новую улыбку, за вашу чуткость и внимательность. Я реально не ожидала, что результат будет настолько шикарен и процесс лечения максимально быстрым, комфортным и безболезненным. 👍😎

спасибо за работу

Владислав 5 июля, 2022 год
Ремонтировал несколько зубов в Два Дантиста У Зарины Касымкановны. На одном был сильный скол, на других обширный кариес, поэтому делали на них стекловолоконные штифты. Очень хорошо все сделала, даже почти не болели.

Избавили меня от парадонтоза.

Тамара 5 июля, 2022 год
Благодаря доктору Карпачевой мне удалось сохранить все свои зубы на месте и благополучно избавиться от парадонтоза. Очень приятная женщина и отличный специалист. Узнала от неё много интересного про уход за зубами. Стараюсь придерживаться рекомендаций. Т.к. не хочется больше испытывать те проблемы, что уже были.

Отлично лечат зубы

Наталья 1 июля, 2022 год
Был на днях в этой клинике на диагностике у ортопеда Кубуса А.Ю. После автомобильной аварии надо восстанавливать прикус и ставить почти все зубы. Что понравилось, что доктор провел максимально внимательный осмотр, и даже направил на 3D снимок, чтобы реально оценить состояние моих зубов. В общем, я получил полный расклад на руки, что и как мне надо делать, сколько это будет... Читать отзыв Был на днях в этой клинике на диагностике у ортопеда Кубуса А.Ю. После автомобильной аварии надо восстанавливать прикус и ставить почти все зубы. Что понравилось, что доктор провел максимально внимательный осмотр, и даже направил на 3D снимок, чтобы реально оценить состояние моих зубов. В общем, я получил полный расклад на руки, что и как мне надо делать, сколько это будет по стоимости. Это тоже подкупило, что я сразу узнал необходимую сумму на лечение. Подписал все бумаги, завтра начинается процесс лечения. Уверен, что всё будет хорошо. Доктор внушает доверие, да и отзывов о клинике много хороших.

всё сделано как положено

Дмитрий 30 июня, 2022 год
Я менял только верхние зубы, устанавливал коронки на импланты в Два Дантиста, поэтому цвет важно было подобрать под свои нижние зубы. Врач Егиазарян Р.А. оказался профессионалом своего дела, потому что цвет идеально совпал с моим.

Виниры-результат шикарный!

Liza 19 июня, 2022 год
Поставили мне виниры, результат шикарный. Понравилось, что делают все быстро и мне сразу показали как примерно будет выглядеть моя улыбка.
Достоинства:
  1. наличие гарантии

Клиника понравилась

Анна 8 июня, 2022 год
Очень нравится мне эта стоматология. Персонал вежливый, всегда поможет, если требуется. А какие специалисты! За несколько лет наблюдения здесь смогла пролечить все зубы, плюс на постоянной основе делаю чистки и отбеливание. С таким уходом зубки выглядят будто на них установлены виниры, очень аккуратно. Цены здесь не загибают. Рекомендую клинику однозначно!

прекрассная клиника, персонал и подход к делу

Виктория Алепова 11 мая, 2022 год
Наконец - то решилась на установку виниров емах. Дорого, но я не жалею. Стала более уверенной в себе и очень довольна своей улыбкой.

Клиника нравится и врачи хорошие

Светлана 11 мая, 2022 год
Клиника нравится, чистая и современная. Персонал всегда улыбчив и вежлив, можно записаться заранее к любому специалисту. Я лично, всегда хожу только к Артуру Викторовичу. Врач как-то сразу вызвал доверие с первого приема, поэтому необходимости менять доктора не вижу. Лечит очень аккуратно и быстро, при этом нет боли и дискомфорта. В общении Артур Викторович тоже очень приятный.

оочень качественно, быстро, не больно

Нина Гринеева 9 мая, 2022 год
Были с ребенком на приеме у Созонтовой Светланы. Мастерски удалила молочный зуб, что он даже не успел испугаться или заплакать. Теперь с зубами только к ней!

Стоматология топ.

Маркус 28 апреля, 2022 год
Обращался с очень проблемным зубом, врач лечила его и реставрировала под микроскопом. Реставрацию сделала на не больших остатках, работала словно ювелир. Я до последнего не думал, что получится сохранить и морально готовился к импланту, но все получилось.
Огромную роль сыграл опыт врача, профессионализм и оснащение зубного кабинета.

эффективное лечение

Артур Григоренко 21 апреля, 2022 год
Лечили мне здесь зубы под микроскопом, впервые такое вижу если честно. Как оказалось, очень эффективно. По ценам показалось здесь все, как и везде, но результат реально супер. Людей в клинике всегда много или просто я попадал в такие загруженные дни, но в любом случае время приёма соблюдается строго. Лечением доволен, спасибо.

Лукьяненко Артур Викторович

Ла-ли-та 16 апреля, 2022 год
Устанавливала я здесь виниры у Лукьяненко Артура Викторовича, результат мне понравился. Врач очень ответственно относится к работе, видно насколько ловко и уверенно все делает.

протезирование на основе имплантов

Диана 8 апреля, 2022 год
В ДаДантиста мне провели протезирование на основе имплантов . Случай был не из легких, но специалисты прекрасно справились со своей работой. Зубы как будто мои. Клиника светлая, уютная, не вызывает неприятных ассоциаций. Мне было уделено максимум внимания.
Достоинства:
  1. комфортно
  2. отличные специалисты

Обслуживание хорошее!

Ирина 6 апреля, 2022 год
Детский стоматолог у них работает очень хороший, ребенок в кресле у Созонтовой Светланы Владимировны даже не всплакнул. Вышел на улыбке, сказал, что снова вернется только к этому врачу. Поставили мы две пломбы. На их качество пожаловаться я тоже не могу. Ребенок время от времени грызет конфеты я конечно запрещаю, но иногда такое случается. Материалы у них крепкие.

Качественное лечение

Анатолий Голубцов 16 марта, 2022 год
Мне порекомендовали клинику "Два дантиста" и конкретно стоматолога Анастаса Юрьевича, как хорошего специалиста. Мне нужно было восстановить зуб, а в клинике сейчас делают хорошо протезирование на имплантатах. После осмотра, противопоказаний не выявили и Анастас Юрьевич взялся за мой случай. Итогами лечения полностью доволен, имплантат как настоящий зуб и не отличишь.

возможность лечения в кредит

Илья 15 марта, 2022 год
В клинике проходил ортодонтическое лечение, за 1,5 года врачам удалось исправить мой неправильный прикус. Получилось даже быстрее, чем врач говорил на первой консультации. Огромным преимуществом для меня, при выборе данной клинике была возможность лечения в кредит.

комфортные условия

Григорий 11 февраля, 2022 год
Мне удалось много раз столкнуться с лечением зубов, но впервые вижу, чтобы это происходило под микроскопом. Стоматология "Два Дантиста" оборудована самой новейшей техникой, что позволяет провести лечение так, что здоровая ткань зуба не будет повреждена. Врачи очень внимательны и настоящие профессионалы. Лечение проходит без боли, в максимально комфортных условиях, где можно спокойно следить за процессом на мониторе. Всё супер!

Детский стоматолог

Аделина 24 января, 2022 год
Светлана Владимировна так заговорила и отвлекла ребёнка, что она ничего не почувствовала, когда вырывали остатки зуба. Спасибо большое за хорошее обращение.

Нареканий к работе специалистов нет

Виктория 26 декабря, 2021 год
Лечила в клинике зубы и делала протезирование. Нареканий к работе специалистов нет, делают все ответственно. Инструменты стерильны, в кресле комфортно.

Хорошая клиника

Галина Михайловна 18 декабря, 2021 год
Хорошая клиника, уже несколько лет посещаем только её. Все проблемы, с которыми обращались были решены самыми передовыми способами и это касается не только материалов, но и действий врачей!! Спасибо, что относитесь с душой к пациентам и любите свою работу, это чувствуется!

лечение парадантоза

Storm 6 декабря, 2021 год
Лечил в клинике десна от парадантоза. Лечение не быстрое, но результат оправдан. Клиникой и врачом доволен.

лучшие врачи в СПб

Диана 2 ноября, 2021 год
Есть всё - оборудование, знания и опытные врачи. Более полугода лечилась, результат отменный, улыбки больше не стесняюсь.

Отличная стоматология

Давид Старшов 1 ноября, 2021 год
Установка 6 имплантов прошла удачно, очень переживал, волновался, но все прошло хорошо. По цене вышло не дорого, самое главное качественно и безболезненно сделали. Отмечу, что в клинике начиная о. Приятно приходить.
Достоинства:
  1. нормальные цены
  2. качественно делают, безболезненно
  3. приветливый персонал

получила ожидаемый результат

Татьяна Ремизова 28 октября, 2021 год
Ставили брекеты в этой стоматологии. Итог двух летнего лечения превзошёл все мои ожидания. Зубы и прикус стали ровные, а сами зубки просто идеальные. Мне очень понравилась эта стоматология и работающий в ней персонал. Администраторы вежливые и всегда напомнят о приёме, а доктор иногда даже шутят!

имплантация верхних зубов

Александр 20 октября, 2021 год
Я думал имплантация зубов— это долго, дорого и больно (за это спасибо интернету, который меня и напугал)! Благодаря компетентным действиям и объяснениям врача, я неожиданно для себя согласился на полную имплантацию нижних зубов. Оказалось, всё намного проще и дешевле, чем я думал! Мне предстоит частичная имплантация верхних зубов, которую я доверю только этой клинике!

Спасибо, за ровненькие зубки!

Милаха 28 сентября, 2021 год
Нужно было выровнять верхний ряд зубов. Ортодонт после снятия слепок предложила пару вариантов действия, все разложив по полочкам. Носила брекеты под ее присмотром. Они реально встали на место,через 1.5 года! Сейчас у меня ровненькие зубки! Спасибо!

адгезивное микропротезирование

Anastasa 13 сентября, 2021 год
Передние зубы были в плачевностей состоянии, в клинике делала адгезивное микропротезирование, расценки приемлимые. Понравилось, как врач работал, дал разумные рекомендации по уходу для дальнейшей профилактики и защиты от осложнений.
Достоинства:
  1. нормальные цены
  2. отличные врачи
  3. качественное лечение
  4. гарантия
Недостатки:
  1. таковых не выявила

Пародонтоз лечила в Два Дантиста

Ольга Игоревна 8 сентября, 2021 год
Изготавливала тут протез бюгельный. Осмотр, слепки, подгонка - вроде здесь все, как должно быть. Но было просто приятно внимательное и чуткое отношение стоматолога, лечащего врача. Каждый этап лечения был под ее чутким руководством. Протез был установлен досконально качественно. Его при носке совершенно не заметно.
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Рейтинг 5 из 5 на основании 82 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
29 отзывов