Клиника стоматологии "Два дантиста" отзывы

Dvadantista.ru

Реально уровень!💪

Натали вторник, 30 сентября
Три месяца делала зубы в Двух Дантистах. Удаление + имплантация. Все прошло качественно, не больно и не страшно. Теперь снова пришла и приятно удивилась, что клиника стала еще комфортнее, сделали классный ремонт, обновили оборудование. Теперь это реально уровень!💪 Плюс работают до 22 и парковка всегда есть все продумано.
Достоинства:
  1. качество услуг
  2. работают до 22
  3. парковка

Индивидуальный подход

Маша 26 августа, 2025 год
Индивидуальный подход, безупречный сервис и внимательное отношение Избавила меня от многих проблем с зубами, без всяких виниров и имплантов. Результатом лечения очень довольна.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Безупречный сервис
  3. Внимательное отношение

Все максимально комфортно, без боли и стресса

Артем 11 августа, 2025 год
Приезжал в Петербург по делам и решил совместить приятное с полезным и заняться зубами. Обратился в стоматологию Два Дантиста по рекомендации, и остался очень доволен! За 4 дня мне провели профессиональную гигиену и восстановили передние зубы. Использовали современное оборудование, все максимально комфортно, без боли и стресса. Результат, как с обложки, эстетика на высоте, по цене получилось значительно выгоднее, чем в... Читать отзыв Приезжал в Петербург по делам и решил совместить приятное с полезным и заняться зубами. Обратился в стоматологию Два Дантиста по рекомендации, и остался очень доволен! За 4 дня мне провели профессиональную гигиену и восстановили передние зубы. Использовали современное оборудование, все максимально комфортно, без боли и стресса. Результат, как с обложки, эстетика на высоте, по цене получилось значительно выгоднее, чем в моем городе и качество на уровне европейских клиник. Отдельно отмечу внимание к пациенту и оперативность все вопросы решались буквально в течение суток.
Достоинства:
  1. оперативно
  2. профессионально
  3. качество на уровне европейских клиник

Качественное лечение

Rusay 4 июля, 2025 год
Высокий уровень лечения, новое оборудование, фотопротоколы, план лечения, отличное обезболивание. Предлагают несколько вариантов лечения в разной ценовой политике. Лично я очень ими довольна.

Хорошая стоматология!

Полина 29 июня, 2025 год
Я прошла тут осмотр терапевта, чистку у гигиениста и сделала отбеливание. Все отлично, без боли и чувствительности. К каждой процедуре ответственный подход, врачи вежливые, все объясняют и показывают. Прям очень понравилась эта стоматология, вернусь еще.

Реставрация зуба

Лариса 23 июня, 2025 год
Скололся зуб на семечках. Записалась по рекомендации в Два Дантиста. Процесс реставрации занял 40 минут, все прошло максимально без боли. На ощупь и в зеркале разницы не вижу. Врач Кожокарь Карина Васильевна приятный спокойный врач, ее работой и клиникой осталась довольна.

Гутарина Анна Анатольевна

Vlad 16 июня, 2025 год
Поставил брекеты у Гутариной Анны Анатольевны Врач аккуратная, спокойная. Только один минус иногда приёмы задерживаются. К лечению ни каких претензий все чётко, с фото и динамикой. Рад, что выбрал именно эту стоматологию.
Недостатки:
  1. один минус иногда приёмы задерживаются

Ортодонтия

Ульяна 27 мая, 2025 год
Были на приеме у ортодонта. Нужно было понять, нужны ли брекеты ребёнку. Здесь не стали навязывать — наоборот, сказали: пока рано, объяснили, как следить за прикусом.
Достоинства:
  1. компетентность
  2. вежливость
  3. нет навязывания

Виниры — это топ.

anna_ 22 мая, 2025 год
Улыбка стала предметом зависти коллег. Виниры — это топ. Не пожалела ни секунды, что обратилась в Два Дантиста. Благодарю стоматологию и особенно ортопеда Лукьяненко Артура Викторовича — мастер на миллион.

Хорошее впечатление

Борис С.Н 13 мая, 2025 год
Стоматология стандартного уровня по ценам, но отношение врачей и качество лечения оставили хорошее впечатление. Благодарю за внимательность и чёткую организацию.

Отличная стоматология.

tanja 5 мая, 2025 год
Отличная стоматология с приятной атмосферой и квалифицированным персоналом. Прошла комплекс процедур для дёсен и лечение каналов зубов. Всем довольна.
Достоинства:
  1. приятная атмосфера
  2. квалифицированный персонал

Ортопед Баринова Анна Владимировна

Иван 28 апреля, 2025 год
Если честно, мои зубы выглядели ужасно. Стеснялся к врачам обращаться даже. Когда уже прижало, обратился в Два Дантиста. Попал к Бариновой Анне Владимировне. Она провела тщательное обследование и предложила комплексное решение основной проблемы. Она восстановила форму и функцию моих зубов с помощью виниров и коронок. Лечение было в купе с гигиенистом и хирургом. Теперь у меня ослепительные и здоровые зубы!... Читать отзыв Если честно, мои зубы выглядели ужасно. Стеснялся к врачам обращаться даже. Когда уже прижало, обратился в Два Дантиста. Попал к Бариновой Анне Владимировне. Она провела тщательное обследование и предложила комплексное решение основной проблемы. Она восстановила форму и функцию моих зубов с помощью виниров и коронок. Лечение было в купе с гигиенистом и хирургом. Теперь у меня ослепительные и здоровые зубы! Спасибо за ваше терпение и мастерство!
Достоинства:
  1. специалист в своем деле
  2. качество материалов

Отличные врачи

Olesya 21 апреля, 2025 год
Лечила здесь зубы и ставила виниры. Выбрала циркониевые – выглядят естественно, носятся отлично. Если будете делать, советую обратить внимание на авторские модели – они тонкие, прочные и максимально анатомичные.

Спасибо за качественную работу и внимательное отношение

Елена 11 апреля, 2025 год
Попала к Рафаэлю Араиковичу после удаления зуба в другой стоматологии. Процесс имплантации оказался не таким страшным, как я себе представляла. Врач подробно объяснил каждый этап, успокоил и поддержал. Результат: крепкий и надежный жевательный зуб. Стоматология Два Дантиста мне очень понравилась, здесь именно лечат и исправляют ошибки других( как в моем случае).

нашел стоматологию, куда хочется возвращаться

Яков 4 апреля, 2025 год
Проходил разные процедуры – от лечения корневых каналов до протезирования, и никогда не было ощущения, что мне навязывают лишние услуги. Все обсуждается заранее, а записаться можно в короткие сроки.
Достоинства:
  1. качественное лечение, внимательный подход, приятная атмосфера

Восстановили зубы

Danil 1 апреля, 2025 год
Полностью восстановили зубы: виниры, импланты, реставрация.
Всего месяц – и результат впечатляющий! Даже не ожидал, что все получится так красиво.
Достоинства:
  1. быстро, безболезненно и качественно

Безболезненно и комфортно

Aleksey S 28 марта, 2025 год
Проходил лечение у Сороки Андрея Вячеславовича. Всё прошло безболезненно и комфортно. Врач уделяет достаточно времени, тщательно осматривает и объясняет всё доступным языком. Видно, что он любит свою работу и относится к ней с полной отдачей.

Дина 16 марта, 2025 год
Прохожу лечение в стоматологии "Два Дантиста" уже 9 месяцев и довольна процессом. Ранее у меня были проблемы с зубами, и я не думала, что в 35 лет решусь на брекеты. Однако керамическая брекет-система оказалась комфортной, а рекомендации врача помогли быстрее адаптироваться. Спасибо доктору Джексенбаевой Зарине Касымкановне за внимательное отношение.

Благодарность ортодонту Зарине Касымкановне и хирургу Рафаэлю Араиковичу!

Татьяна 26 февраля, 2025 год
Ставили в этой стоматологии сыну брекет систему. Курс лечения под ключ 2 года. Убрали все проблемы, прикус стал правильный, зубы все здоровы, зубы мудрости удалены(оперативно из десны). Огромная благодарность нашему ортодонту Зарине Касымкановне и хирургу Рафаэлю Араиковичу!
Достоинства:
  1. От ресепшена до профессионализма команды врачей, здесь прекрасно все.

Стоматология Два Дантиста

Мария 17 февраля, 2025 год
Всей семьёй с 21 года лечим тут зубы. Врачи уже как родные)) работают по сей день и знают все наши зубы лучше нас)). Атмосфера в стоматологии легкая и простая. За все время ни у кого из нас, ни одного перелечивания. Для детей вообще лучше места не найти.

Сделали лучше чем ожидал.

Дмитрий 12 февраля, 2025 год
На любителя, вернее для гурманов ну или для тех кто себя любит) красиво, чисто, вежливо. Взялись за сложный случай с травмой зуба и сделали лучше чем ожидал.

Результат впечатляет!

Yliana Ynceva 27 января, 2025 год
Решила установить виниры перед юбилеем, чтобы улучшить улыбку.
В Два Дантиста предложили несколько вариантов материалов, подробно рассказав о плюсах и минусах каждого. Выбрала керамические виниры, хотя они и дороже. Процесс установки занял около двух недель, включая подготовку и примерку. Результат впечатляет!
Достоинства:
  1. сервис
  2. качество

Стоматология Два Дантиста

Мирра 16 января, 2025 год
Дочка носит брекеты уже год. Нам сразу объяснили, что лечение будет долгим, но результат впечатляет. Врач проводит регулярные проверки, всё по плану. Дочка довольна, что её улыбка становится красивее.

Нашел своего врача здесь

Иван 10 января, 2025 год
После нескольких неудачных попыток исправить прикус в других клиниках я нашел своего врача здесь. Установили брекет-систему и расписали подробный план лечения на два года. Каждый визит сопровождался фотографиями динамики, что мотивировало продолжать лечение.
Результат превзошел все мои ожидания: ровные зубы и гармоничный прикус. Теперь улыбаюсь с удовольствием и уверенностью.
Спасибо за профессиональный подход!

Nadin 19 декабря, 2024 год
Проходила ортодонтическое лечение в этой клинике и осталась очень довольна. Врач профессионально выполнил свою работу! Каждый прием она была внимательной, доброжелательной и подробно объясняла все этапы лечения — от выбора брекет-системы до завершения исправления.
Есть с чем сравнить, так как у меня был опыт обращения к другому ортодонту, и разница очевидна. Самое главное, что результат превзошел все мои ожидания — я невероятно рада.

Все на высшем уровне

Виктория 16 декабря, 2024 год
Огромное спасибо Ковалёвой Лидии Николаевне! Очень внимательный и добрый врач. Я раньше сильно боялась лечить зубы, но у нее лечение проходит легко и без страха. Теперь хожу только к ней.
Отличная клиника, все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. лечение проходит легко и без страха

Дмитрий К 4 декабря, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Джексенбаевой Зарине Касымкановне за её профессионализм! За 2 года она помогла исправить прикус, и мои верхние клыки заняли правильное положение, при этом четвёрки удалять не пришлось.
Результат превзошёл все ожидания, да и по стоимости получилось доступно. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Результат!

Отличная стоматология

Диша 2 декабря, 2024 год
Лечила зубы в стоматологии Два Дантиста во время беременности.
Врач учел особенность моего состояния, подобрал щадящую анестезию и провел лечение под микроскопом.
Всё прошло безболезненно и безопасно для малыша.
Я довольна результатом, спасибо огромное!

Поправили мне зубки элайнерами!!

Светик 5 ноября, 2024 год
Куда не обращалась везде ортодонты брекетами работают, но не хотела я железки на свои красивые зубки!! Ортодонт в Двух Дантистах сразу сказал, что элайнерами все исправим. Выслушал, понял мой протест брекетам и все прекрасно сделал элайнерами. Уже год прошёл, результат держится.

Виртуозы стоматологического искусства.

Uliana 30 октября, 2024 год
Мы живём не далеко, всей семьёй лечим тут зубки. Самым масштабным было протезирование у моей мамы( ей 68). Делали обе челюсти. Сначала компьютерное перевоплащение, а потом операции и чудеса установки коронок! Красота не земная!
Достоинства:
  1. качество сервиса и работы

Стоматологические клиники

СМ-Клиника