Клиника стоматологии "Два дантиста" отзывы

Dvadantista.ru
Клиника стоматологии "Два дантиста"
5.0 5
39 отзывов / 1959 просмотров
Результаты отзывов

бюгельные протезы

Богдан среда, 24 февраля
Я привозил сюда свою бабушку протезироваться, поставили ей бюгельные протезы, все сделали хорошо, привыкла она к ним быстро, ничего не болит, нигде не натирает. От бабушки большое человеческое спасибо Лукьяненко Артуру Викторовичу.

Всё отлично!

Роман Соболев воскресенье, 7 февраля
Хочу поблагодарить Сабаеву Марину Альбертовну, когда она мне лечила зуб я вообще ничего не ощущал по сравнению с другими поликлиниками, где я раньше лечился. Зуб она вылечила, пломбу хорошую поставила, мне очень понравилось такое лечение, буду сюда приходить если проблемы с зубами возникают.

хороший детский врач

Svetlana пятница, 5 февраля
После жалоб дочери на то что болят зубы от холодного повела ее на прием в Два Дантиста. Оказалось кариес. Несмотря что дочке 6 лет здесь ей вылечили все больные зубы. поставили пломбы. Доктор умеет уговорить ребенка. а медсестра ей помогает. В клинике доброжелательная, приятная атмосфера, находиться здесь комфортно.

качестенная работа

Руслана среда, 3 февраля
Поставила в Два Дантиста Виниры себе, работой довольна, сделали качестенную работу - виниры не отличить от своих зубов и форма и цвет подобраны правильно.

Cтоматология "Два дантиста"

salomehes пятница, 29 января
Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в... Читать отзыв Был недавно в клинике на консультации понравилось. Записали в день удобный для меня, встретила приветливая администратор, проводила до кабинета. Доктор на консультации внимательно осмотрела, я получил рекомендации а также варианты исправления моих кривых, желтых зубов. Все было донесено до меня простым языком, теперь я четко понимаю как и сколько по времени будет проходить лечение. Скорее всего лечится буду именно в Два Дантиста.

Моя мечта сбылась!

Магда 17 января, 2021 год
Моя мечта сбылась! Всего один прием и никаких больше желтых зубов!! Виниры смотрятся супер, мои зубы теперь идеальные, белые, ровные! Спасибо Вам!

Все понравилось

Шималова Диана 12 декабря, 2020 год
Встретили тепло, провели обследование, пролечили. По моему так и должно быть, по крайней мере мне все понравилось.

Улыбаюсь без стеснения теперь

Колян 6 декабря, 2020 год
Год ходил с брекетами, которые мне поставили в Два Дантиста. Результат меня радует, все зубы встали на место, ровные, красивые. Улыбаюсь без стеснения теперь.

Имплантация All-on-4

Александра Ивановна 24 ноября, 2020 год
Протезировалась по системе All-on-4 - результат превзошел все ожидания! Когда я увидела свои ровные и красивые зубы радости не было предела! Благодарю имплантолога Кубус Анастаса Юрьевича и ортопеда Лукьяненко Артура Викторовича они с ответственностью отнеслись к моей ситуации.

приятные впечатления

Эвелина 6 ноября, 2020 год
Приходили с дочкой на профосмотр к Созонтовой Светлане Владимировне. Она отличный врач, смогла без слез ребенка усадить в кресло, осмотрела все зубки, мы получили рекомендации по уходу за зубами а у дочери остались приятные впечатления от посещения клиники.

Стоматология Два дантиста

Наталья 8 октября, 2020 год
По рекомендации записалась на удаление зубов мудрости к Анастасу Юрьевичу, два зуба удалили с промежутком в 2 недели. Все прошло в штатном режиме, врач ловко с ними расправился, лунки зажили и не беспокоят.

быстро и без дискомфорта

Оксана 4 октября, 2020 год
Эта клиника работает не только со взрослыми но и с детьми. Дочери ортодонт Джексенбаева Зарина Касымкановна поставила брекеты. Нравится доктор, она очень щепетильная и аккуратная. И слепок и установка были сделаны быстро и без дискомфорта. Дочь носит брекеты, проблем нет.

сделано очень аккуратно

Катюха 22 сентября, 2020 год
Вылечила здесь пять зубов у врача Сабаевой Марины Альбертовны, все пломбы отлично стоят и по цвету подобраны идеально. После поставила брекеты у Джексенбаевой Зарины. Слепки, установка все сделано очень аккуратно. Ношу несколько месяцев, все хорошо.

отлично все сделали

Елена Александра 2 сентября, 2020 год
В Два Дантиста поставила имплант у Кубус. Дискомфорта особого при установки не чувствовала, хотя боялась. Обошлось без воспалений, прижился хорошо, в цвет попали. Клиника в целом понравилась и от метро она близко, удобно добираться.
Достоинства:
  1. качественная работа
  2. хорошее отноешние к клиентам
  3. разумные цены
  4. гарантии

стоматология Два дантиста

Albina 18 августа, 2020 год
Лечила несколько запущенных зубов в этой клинике. Доктор Сабаева Марина мне понравилась, возилась со мной долго, пока не убедилась, что все сделала как надо, я была на лечении 3 раза за то теперь все зубы в полном порядке.

ответственный подход

Каролина 17 августа, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность врачам клиники Два Дантиста. К моему лечению подошли очень ответственно. Обратилась для исправления прикуса, к доктору Резниченко А.С., до установки брекетов мне удалили два зуба мудрости и залечили несколько кариозных зубов. Все лечение прошло без проблем. Впервые после удаления у меня не было воспаления и болей. Сейчас я ношу брекеты, приезжаю на проф.осмотры.

Остались довольны результатом

Denvon 13 августа, 2020 год
Наращивали здесь 2 зуба. Остались очень довольны работой. Уже год прошел и зубы совсем не беспокоят. Очень качественная работа, теперь советуем их всем своим знакомым

замечательный доктор

Антонова 12 августа, 2020 год
Вощула Анна Вячеславовна замечательный доктор, дочери лечили зубы, две пломбы на молочные зубки поставила быстро, ребенок не плакал. Живем в двух станциях метро. Буду теперь сюда и сама приезжать и дочь привозить.

обрела нормальные зубы

tata-ta 5 августа, 2020 год
Маме здесь сделали акриловые съемные протезы. Мама говорит, что протезы удобные и не смещаются при разговоре и жевании. Она очень довольна, что снова обрела нормальные зубы.

хорошая стоматология

Валентина 22 июля, 2020 год
Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике... Читать отзыв Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике не хочу и выбрала брекет систему Incognito она из драгоценного сплава, содержащего золото. После слепка брекеты установили, каких-либо неприятных ощущений во время установки не было, к брекетом я привыкла быстро, носила с удовольствием, после снятия зубы стали идеально ровными, я получила отличный результат. Моим лечением занималась Резниченко Анна Станиславовна, доктор внимательный и очень аккуратный.

Стоматологии "Два дантиста"

Malinka 4 июля, 2020 год
Лечим зубы сыну в Два Дантиста. Сыну 5, но проблем с зубами хватает. Первоначально ребенок не хотел даже садиться в кресло на наш лечащий врач Созонова Светлана Владимировна нашла подход к ребенку и теперь он идет в клинику без слез. В самой клинике приветливо встречают, направляют в кабинет к доктору, в очереди не приходится сидеть, все строго по записи, ожидание... Читать отзыв Лечим зубы сыну в Два Дантиста. Сыну 5, но проблем с зубами хватает. Первоначально ребенок не хотел даже садиться в кресло на наш лечащий врач Созонова Светлана Владимировна нашла подход к ребенку и теперь он идет в клинику без слез. В самой клинике приветливо встречают, направляют в кабинет к доктору, в очереди не приходится сидеть, все строго по записи, ожидание не более 5 минут. Мне клиника очень нравится, а то что мы в свои 5 лет доверяет доктору это дорогого стоит.
Достоинства:
  1. хороший детский стоматолог,
  2. качественное лечение,
  3. приятный сервис,
  4. нет очередей,
  5. приемлемые цены
Недостатки:
  1. не искала

Спасибо за безупречную работу.

Анюта 12 июня, 2020 год
Являюсь пациентом клиники "Два Дантиста", поэтому смело могу рекомендовать хорошего имплантолога Кубуса А. Ю. Это чуткий и внимательный доктор, он сделал все возможное, чтобы установка импланта прошла качественно и без боли, имплант выглядит естественно и не отличается от родных зубов. Спасибо за безупречную работу.

Спасли два запущенных зуба!

Валентина 6 июня, 2020 год
Обращалась с сильной зубной болью. Врач молодой, Артур Викторович после осмотра сказал, что у меня 2 пульпитных зуба, испугалась, но он меня успокоил, обезболил и провел аккуратное лечение. Результат - 2 спасенных зуба, которые, как я думала, мне нужно будет только удалять. Хорошо, что клиника рядом с домом на Московской, спасибо за лечение.

Эффективное лечение

Мне в клинике лечили пародонтит. Кровоточили и болели десны, пришел на прием, здесь и определили это заболевание. Операции, слава богу, не потребовалось, лечение проводили очисткой зубов, антибиотиками и витаминами. Самое главное, все зубы на месте и без боли.

Отличная клиника

Игорь 29 мая, 2020 год
Клиника отличная, ходим всей семьёй. Цены нормальные, условия отличные. На месте есть возможность сделать снимки если необходимо. Последний раз делал чистку зубов. Все было сделано четко и грамотно, на профессиональном уровне. Доктору Анастасии Владимировне отдельная благодарность.

Лечение пародонтоза

Алина 17 мая, 2020 год
Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к... Читать отзыв Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к Анастасии Владимировне, мне сказали, что у меня пародонтоз и надо лечить, в противном случае потеряю зубы, очень долго мучились, почти 3 месяца, но все исправили, пошел прогресс в лечении. Я Вам очень благодарна, что обнаружили и устранили проблему, стало легче, ничего больше не беспокоит.

Качественное лечение зуба

Александра 12 мая, 2020 год
В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения... Читать отзыв В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения зуб еще реагировал дня три на горячее и холодное. Спасибо, что все вылечили.

Замечательные специалисты

Татьяна Николаевна 6 мая, 2020 год
Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне... Читать отзыв Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне рекомендовали лечение, так как моя костная ткань совсем истончилась, решено было принять ряд мер, вплоть до наращивания ткани. Сейчас прохожу курс. Чувствую улучшения. Пока на место удаленного зуба, о его замене речь даже не идёт. Надо восстановить все внутри. Уважаемые читатели, никогда не запускайте свои зубы, сразу обращайтесь к специалистам.

Советую обращаться.

Елена Соколова 28 апреля, 2020 год
У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают... Читать отзыв У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают свое дело!

Результатом снова доволен

Константин 28 апреля, 2020 год
Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда... Читать отзыв Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда А.В. Меня приняли очень тепло и вежливо. Анастасия Владимировна осмотрела мой зуб, посмотрела прошлые снимки и объяснила, что его лучше вылечить, чем удалять так как причин на удаление у меня нет. Прошел лечение и пока все в полном порядке, зуб не болит. Хотелось бы выразить благодарность всему персонал за добродушный прием и качественное выполнение своей работы.
Достоинства:
  1. Персонал, качество обслуживания, профессионализм
Недостатки:
  1. Не выявил
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Клиника стоматологии "Два дантиста"
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
94 отзыва