Клиника стоматологии "Два дантиста" отзывы

Dvadantista.ru
Клиника стоматологии "Два дантиста"
5.0 5
27 отзывов / 1657 просмотров
Результаты отзывов

сделано очень аккуратно

Катюха вторник, 22 сентября
Вылечила здесь пять зубов у врача Сабаевой Марины Альбертовны, все пломбы отлично стоят и по цвету подобраны идеально. После поставила брекеты у Джексенбаевой Зарины. Слепки, установка все сделано очень аккуратно. Ношу несколько месяцев, все хорошо.

отлично все сделали

Елена Александра среда, 2 сентября
В Два Дантиста поставила имплант у Кубус. Дискомфорта особого при установки не чувствовала, хотя боялась. Обошлось без воспалений, прижился хорошо, в цвет попали. Клиника в целом понравилась и от метро она близко, удобно добираться.
Достоинства:
  1. качественная работа
  2. хорошее отноешние к клиентам
  3. разумные цены
  4. гарантии

стоматология Два дантиста

Albina 18 августа, 2020 год
Лечила несколько запущенных зубов в этой клинике. Доктор Сабаева Марина мне понравилась, возилась со мной долго, пока не убедилась, что все сделала как надо, я была на лечении 3 раза за то теперь все зубы в полном порядке.

ответственный подход

Каролина 17 августа, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность врачам клиники Два Дантиста. К моему лечению подошли очень ответственно. Обратилась для исправления прикуса, к доктору Резниченко А.С., до установки брекетов мне удалили два зуба мудрости и залечили несколько кариозных зубов. Все лечение прошло без проблем. Впервые после удаления у меня не было воспаления и болей. Сейчас я ношу брекеты, приезжаю на проф.осмотры.

Остались довольны результатом

Denvon 13 августа, 2020 год
Наращивали здесь 2 зуба. Остались очень довольны работой. Уже год прошел и зубы совсем не беспокоят. Очень качественная работа, теперь советуем их всем своим знакомым

замечательный доктор

Антонова 12 августа, 2020 год
Вощула Анна Вячеславовна замечательный доктор, дочери лечили зубы, две пломбы на молочные зубки поставила быстро, ребенок не плакал. Живем в двух станциях метро. Буду теперь сюда и сама приезжать и дочь привозить.

обрела нормальные зубы

tata-ta 5 августа, 2020 год
Маме здесь сделали акриловые съемные протезы. Мама говорит, что протезы удобные и не смещаются при разговоре и жевании. Она очень довольна, что снова обрела нормальные зубы.

хорошая стоматология

Валентина 22 июля, 2020 год
Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике... Читать отзыв Меня не совсем устраивал мой прикус, хотела идеально ровные зубы. Подружка порекомендовала клинику Два Дантиста, а я как раз живу не далеко. Записали на консультацию прямо на следующий день, подобрали время для меня удобное. Доктор на приеме все внимательно осмотрела, рассказала какие системы бекетов бывают, все плюсы и минусы. в итоге я приняла решение что экономить на здоровье и эстетике не хочу и выбрала брекет систему Incognito она из драгоценного сплава, содержащего золото. После слепка брекеты установили, каких-либо неприятных ощущений во время установки не было, к брекетом я привыкла быстро, носила с удовольствием, после снятия зубы стали идеально ровными, я получила отличный результат. Моим лечением занималась Резниченко Анна Станиславовна, доктор внимательный и очень аккуратный.

Стоматологии "Два дантиста"

Malinka 4 июля, 2020 год
Лечим зубы сыну в Два Дантиста. Сыну 5, но проблем с зубами хватает. Первоначально ребенок не хотел даже садиться в кресло на наш лечащий врач Созонова Светлана Владимировна нашла подход к ребенку и теперь он идет в клинику без слез. В самой клинике приветливо встречают, направляют в кабинет к доктору, в очереди не приходится сидеть, все строго по записи, ожидание... Читать отзыв Лечим зубы сыну в Два Дантиста. Сыну 5, но проблем с зубами хватает. Первоначально ребенок не хотел даже садиться в кресло на наш лечащий врач Созонова Светлана Владимировна нашла подход к ребенку и теперь он идет в клинику без слез. В самой клинике приветливо встречают, направляют в кабинет к доктору, в очереди не приходится сидеть, все строго по записи, ожидание не более 5 минут. Мне клиника очень нравится, а то что мы в свои 5 лет доверяет доктору это дорогого стоит.
Достоинства:
  1. хороший детский стоматолог,
  2. качественное лечение,
  3. приятный сервис,
  4. нет очередей,
  5. приемлемые цены
Недостатки:
  1. не искала

Спасибо за безупречную работу.

Анюта 12 июня, 2020 год
Являюсь пациентом клиники "Два Дантиста", поэтому смело могу рекомендовать хорошего имплантолога Кубуса А. Ю. Это чуткий и внимательный доктор, он сделал все возможное, чтобы установка импланта прошла качественно и без боли, имплант выглядит естественно и не отличается от родных зубов. Спасибо за безупречную работу.

Спасли два запущенных зуба!

Валентина 6 июня, 2020 год
Обращалась с сильной зубной болью. Врач молодой, Артур Викторович после осмотра сказал, что у меня 2 пульпитных зуба, испугалась, но он меня успокоил, обезболил и провел аккуратное лечение. Результат - 2 спасенных зуба, которые, как я думала, мне нужно будет только удалять. Хорошо, что клиника рядом с домом на Московской, спасибо за лечение.

Эффективное лечение

Мне в клинике лечили пародонтит. Кровоточили и болели десны, пришел на прием, здесь и определили это заболевание. Операции, слава богу, не потребовалось, лечение проводили очисткой зубов, антибиотиками и витаминами. Самое главное, все зубы на месте и без боли.

Отличная клиника

Игорь 29 мая, 2020 год
Клиника отличная, ходим всей семьёй. Цены нормальные, условия отличные. На месте есть возможность сделать снимки если необходимо. Последний раз делал чистку зубов. Все было сделано четко и грамотно, на профессиональном уровне. Доктору Анастасии Владимировне отдельная благодарность.

Лечение пародонтоза

Алина 17 мая, 2020 год
Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к... Читать отзыв Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к Анастасии Владимировне, мне сказали, что у меня пародонтоз и надо лечить, в противном случае потеряю зубы, очень долго мучились, почти 3 месяца, но все исправили, пошел прогресс в лечении. Я Вам очень благодарна, что обнаружили и устранили проблему, стало легче, ничего больше не беспокоит.

Качественное лечение зуба

Александра 12 мая, 2020 год
В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения... Читать отзыв В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения зуб еще реагировал дня три на горячее и холодное. Спасибо, что все вылечили.

Замечательные специалисты

Татьяна Николаевна 6 мая, 2020 год
Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне... Читать отзыв Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне рекомендовали лечение, так как моя костная ткань совсем истончилась, решено было принять ряд мер, вплоть до наращивания ткани. Сейчас прохожу курс. Чувствую улучшения. Пока на место удаленного зуба, о его замене речь даже не идёт. Надо восстановить все внутри. Уважаемые читатели, никогда не запускайте свои зубы, сразу обращайтесь к специалистам.

Советую обращаться.

Елена Соколова 28 апреля, 2020 год
У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают... Читать отзыв У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают свое дело!

Результатом снова доволен

Константин 28 апреля, 2020 год
Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда... Читать отзыв Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда А.В. Меня приняли очень тепло и вежливо. Анастасия Владимировна осмотрела мой зуб, посмотрела прошлые снимки и объяснила, что его лучше вылечить, чем удалять так как причин на удаление у меня нет. Прошел лечение и пока все в полном порядке, зуб не болит. Хотелось бы выразить благодарность всему персонал за добродушный прием и качественное выполнение своей работы.
Достоинства:
  1. Персонал, качество обслуживания, профессионализм
Недостатки:
  1. Не выявил

настоящий профессионал

КРИСТИНА 18 апреля, 2020 год
Меня все устроило на приеме у доктора Вощулы Анны Вячеславовны. Лечила прогрессирующий кариес. Все сделано аккуратно и с заботой, не думала что врачи бывают с таким отношение. После самой процедуры подробно объяснили как нужно ухаживать за зубами, помимо ежедневной чистки два раза в день.

Я остался доволен

Вадим 13 апреля, 2020 год
Установкой импланта в этой клинике остался доволен. Оборудование у них современное, и работают грамотные специалисты. На лечение приходил в назначенное время, без очередей. Понравилось, что все практически проходило без боли, спасибо за это.

Хорошая клиника

Дмитрий 12 апреля, 2020 год
Очень хорошая и новая клиника. Врачи и персонал вежливые. Лечение в комфортных условиях на современном оборудовании с использованием импортных материалов и анестезией.

Хорошая работа

Павел 6 апреля, 2020 год
Я обратился в стоматологию "Два дантиста" с запущенной проблемой десен: они болели, кровоточили, некоторые зубы шатались. Повезло, что попался хороший доктор, который поставил точный диагноз - парадонтит. Назначили мне курс лечения, после первого месяца лечения наступило улучшение. Спасибо огромное доктору Анастасии Владимировне.

Протезом, как и работой доктора доволен.

Владимир Миенов 26 марта, 2020 год
Мне в клинике поставили частичный протез вместо двух коренных зубов. Проблема у меня была выбрать, какой протез ставить, выбрал после консультации с врачом Лукьяненко А.В. бюгельный протез. Его и носить можно долго и выглядит эстетично. Хоть и дольше, чем у других была подготовка зубов и изготовление. Удобный протез, не мешает ни есть, ни говорить. Протезом, как и работой доктора доволен.

Благодарю за помощь.

Анна 17 марта, 2020 год
Спасибо за консультацию и последующую установку брекетов Damon ортодонту Джексенбаевой Зарине Касымкановне. Очень переживала, на коррекцию к вам через 1,5 месяца, пока носить брекеты комфортно, привыкаю к ним.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение, профессионализм.

Все супер просто

Саша 16 марта, 2020 год
Клиника замечательная, с новым оборудованием. Для тех, кто живет в Московском районе СПб вообще добираться удобно. Я живу недалеко от клиники, лечимся всей семьей уже полгода, мужу ставили новый имплант, а дочке залечили кариес, я сама ходила сюда на чистку и отбеливание. Отдельно рекомендую детского врача Вощулу Анну, очень добрая и приятная в общении с детьми.

Я очень благодарна всему персоналу клиники

Наталья Солодовник 11 марта, 2020 год
О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется... Читать отзыв О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм - и моего хирурга Лукьяненко А.В. и имплантолога Кубуса А.Ю. Рекомендую тем, у кого сложные проблемы с зубами.

Спасли мой зуб

Тимофийчук Надия 25 января, 2020 год
Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду).... Читать отзыв Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду). Протез поставили мне достаточно быстро и уже второй месяц держится и гармонично смотрится с другими моими "родными" зубами. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Надёжный протез
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Клиника стоматологии "Два дантиста"

Клиника стоматологии "Два дантиста"
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1271 отзыв
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
82 отзыва
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
28 отзывов
«Silvana Clinic»
«Silvana Clinic»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.6
85 отзывов