АлтейДент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
АлтейДент
4.9 5
8 отзывов / 916 просмотров
Результаты отзывов

Прихватила адская боль

Артём 22 января, 2021 год
Не помогал ни один анальгетик. Побежал в стоматологию на Героев Хасана. Ничего не понял из поставленных диагнозов, но помощь была оказана эффективная. Сняли боль и залатали зуб. Спасибо!

Я была впервые в данной клинике

Оля 14 ноября, 2020 год
Прием начался вовремя, врач Екатерина Витальевна провела осмотр, озвучила все мои зубные проблемы, сделала необходимые снимки. Так как мне предстояло длительное лечение, то обговорили порядок. Лечение было безболезненным, при необходимости делали укол. Отношение Екатерины Витальевны к пациентам и качество проделанной работы мне понравилось. Буду рекомендовать.

Прекрасная стоматология

Маргарита 8 октября, 2020 год
Зуб удаляла бесплатно по месту жительства, на пустое место решила поставить имплант. Слышала, что затягивать нельзя, а то десна начнет опускаться, поэтому как только затянулась ранка после удаления, сразу обратилась в «Алтейдент». У меня мама делала здесь коронки и результат был потрясающий! Руслан Викторович осмотрел, сделали 3D снимок, назначили день операции. Все прошло до неожиданности легко. И не больно было... Читать отзыв Зуб удаляла бесплатно по месту жительства, на пустое место решила поставить имплант. Слышала, что затягивать нельзя, а то десна начнет опускаться, поэтому как только затянулась ранка после удаления, сразу обратилась в «Алтейдент». У меня мама делала здесь коронки и результат был потрясающий! Руслан Викторович осмотрел, сделали 3D снимок, назначили день операции. Все прошло до неожиданности легко. И не больно было и заживало все отлично! Сейчас я уже снова со всеми зубами! Ничего не мешает, только радует!

Не разочаровали

Юлия 28 августа, 2020 год
Первый раз в Алтейдент обратилась год назад по рекомендации подруги. Лечила 2 зуба, все понравилось, и отношение, и то как все сделали. Сейчас возникла необходимость в лечении еще одного зуба, даже не сомневалась куда обратиться. И снова Алтейдент не разочаровал, все такое же ответственное отношение к своим клиентам!

Спасибо Эйзенбраун Руслану Викторовичу!

Лариса 16 июля, 2020 год
Выражаю огромную благодарность хирургу Эйзенбраун Руслану Викторовичу за безболезненное удаление зубов мудрости, которые меня так давно беспокоили. Спасибо за ваш труд, за Вашу легкую руку, за чувство такта и чуткое отношение!

Нормальная стоматология

Антон 22 июня, 2020 год
В эту стоматологию пришел по рекомендации коллеги. Он лечил здесь зубы по медполису бесплатно. На осмотре оказалось, что по полису пломбы ставят из дешевого цемента, поэтому я решил лучше заплатить и сделать из хорошего, современного материала. О своем решении не сожалею, кстати, получилось не так и дорого.

Всей семьёй ходим сюда

Елена 21 апреля, 2020 год
В стоматологии «АЛТЕЙДЕНТ» лечим зубы не первый год. Уже вся семья тут побывала и друзьям рекомендовали. Очень нравится индивидуальный подход врачей к пациентам. У меня дочь вначале боялась идти, но врач так внимательна, что расположила к себе. В стоматологии современное оборудование, удобные кресла. Лечение проходит без боли, все стерильно.

Достойная стоматология

Ксения 4 апреля, 2020 год
Я была в этой стоматологии на протезировании. Протезиста посоветовала сестра. Ставила 2 коронки и мост. Очень приятная врач, делает все аккуратно. И по деньгам вышло не очень дорого.
АлтейДент
АлтейДент
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
93 отзыва
Стоматология Эволюция
Стоматология Эволюция

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
52 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
23 отзыва