Как вылечить зубы и немного сэкономить - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани

Отзыв написан 6 марта, 2025 год
Недавно я закончил лечение зубов в этой стоматологии. Оно было большим, как это сейчас называют check up. Общий объем получился таким: 4 кариеса, 1 синус-лифтинг, 3 импланта с пока еще временными коронками + 2 коронки на слабые зубы. И уже в финале отбеливание зубов. Клинику выбирал по отзывам, сначала затестил там профессиональную гигиену, заодно осмотрелся. Все понравилось. Записался на консультации к врачам, они у них к слову бесплатные, и там мне обозначили сумму лечения.
Тут первый момент с экономией. Это получение вычета за лечение. Перед его началом надо предупредить клинику о том, что вам нужна будет справка на налоговый вычет. И обязательно сохранять все чеки. Мне на ресепшене даже посоветовали делать их копии, потому что они могут выгорать.
Второй момент. Узнаем обо всех акциях и с удовольствием пользуемся. Мне например импланты ставили со скидкой 11 тыс за каждый. И на коронках удалось сэкономить по 5 тыс. Вполне неплохо.
По качеству лечения. Меня устроило все. Замечаний не имею. Профессиональная работа, врачи тут умеют разбавить напряжение шутками и вообще атмосфера хорошая. В финале принес паспорт, договор и чеки и где-то через 20 мин мне дали пакет документов для налоговой. Клинику рекомендую

Достоинства:
  1. Хорошие врачи. Есть акции. Комфортное обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружил

132 отзыва / 1221 просмотр

Стоматологические клиники