Стоматологическая клиника Денто Лидер (Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Денто Лидер
5.0 5
24 отзыва / 9820 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо большое у вас золотые руки !

Скобелёвский Ярослав 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и... Читать отзыв Здравствуйте! хотел выразить благодарность врачу Губкиной Наталье Владимировне. Долгое время я не мог нормально жевать и улыбаться, все время не хватало времени сходить к стоматологу. Но так случилось, что сильно разболелся зуб, а тут как раз клиника рядом с домом. обратившись в клинику врач оказала первую помощь (к сожалению зуб пришлось удалить), и составила подробный план лечения, все посчитали и сориентировали по цене. Я решил, что пора заняться зубами и не прогадал, все было сделано быстро и качественно.

Спасибо большое.

Анна 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло... Читать отзыв Долго не могла решиться на удаление зуба мудрости. Была на консультациях, в некоторых клиниках. За мой зуб к сожалению, даже не хотели браться. Видимо боялись осложнения после удаления. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться к Сысоевой. Деваться некуда было, собравшись с силами, я пошла. Удаление проводилось в течение получаса примерно. Зуб тяжелый на удаление был. Ну слава Богу, все прошло хорошо и заживление тоже, наверное из-за того, что мне дали хорошие рекомендации после удаления, которые я соблюдала.

Спасибо за высокое мастерство, вежливое и внимательное отношение.

Дарина 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Слова благодарности врачу Сысоевой О. Е., которая в короткий срок поставила мне имплантаты с коронками на верхние передние зубы. Сделано всё на высочайшем уровне, быстро и аккуратно.

Больше запускать не буду, лечить приду опять в эту клинику!

Солярский Стас 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Пошел лечить зуб, только тогда, когда он очень сильно заболел. Доктор Багиров М. И. объяснил, что лечить придётся каналы. Врач очень чуткий, внимательный, работает быстро, но осторожно. Попросил вылечить не больно, и вот вылечил!

Рекомендую

Фирсов 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Рекомендую вам Багирова М.И. очень хороший врач назначил мне курс лечения, дал направления все расписал в деталях. В общем спасибо за человеческое отношение и за такой подход таких врачей еще поискать надо !

Спасибо, всем!

Никаноровы 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Давно лечимся в этой клинике. Рассказывать можно долго, поэтому в двух словах - лечимся всей семьей. Врачи - специалисты высшей категории! Клиника прекрасна, новейшее оборудование, чуткий и отзывчивый персонал, цены приемлемы, а главное все делают свою работу профессионально и с душой! Очень довольны.

Всем рекомендую этого специалиста.

Городейко Е. С. 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Здравствуйте! Сысоева Олеся Евгеньевна замечательный хирург-имплантолог, т.к мой зуб нельзя было уже восстановить мне его удалили и поставили имплант. Работа проделана очень качественно. Имплант хорошо сел , быстро прижился , не натирает. Еще и Импланты Nobel biocare поставили мне в октябре за 45000 руб. по акции!!!

Никакого дискомфорта

Яна 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Добрый день! Недавно поставила импланты на шестерки у Сысоевой Олеси Евгеньевны, крутой врач , на приеме нет никакого страха , импланты поставила очень хорошо , все прижилось, никакого дискомфорта. Красиво и качественно. Всем рекомендую! На импланты в октябре была скидка, поставили за 45000р.

Лечилась у Хромовой Н. Ю. Ей передаю большой привет)

Меделец 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу рассказать о посещении клиники Лидер Денто на метро Павелецкой. В кабинете стерильно все, врач в перчатках осмотр проводила. Консультация была подробная, разъяснили мне какие есть проблемы. И хочу сказать, что благодарю клинику и врача за лечение!

Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда и обратилась.

Гронская Елизавета 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Прохожу лечение у терапевта Хромовой Надежды Юрьевны. Лечит аккуратно и без боли. Я даже пару раз засыпала у неё в кресле) Лечим кариес на задних зубах, осталось еще пара посещений и все будет идеально!

В полной мере довольна своим посещением.

Левина 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Багиров М. И. показал себя грамотным и профессиональным врачом. Помимо безупречного лечения кариеса, Мурад Ильгарович рассказал мне, о мерах по профилактике кариеса и других заболеваний зубов.

Таких клиник и таких профи очень мало, я рад, что попал именно сюда.

Митропольский Павел 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 В клинике Лидер Денто на 3ем Монетчиковском 10/1 мне удалили зуб и устанавливали пломбы. Врачи и персонал здесь компетентные, все стерильно и чисто. Не нужно стоять в очередях, да и работу свою выполняют качественно.

В филиале Лидер Денто на Павелецкой мне ставили керамические коронки на передние и нижние зубы.

Женя 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 За превосходно проделанную работу и мою новую красивую улыбку я благодарю ортопеда Олесю Евгеньевну Сысоеву. Советую посетить клинику, помимо качественного лечения в клинике всегда есть скидки, поэтому можно неплохо экономить!

Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.

Боброва Наталья 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание.

Врача и клинику рекомендую)

Алла 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Лечила тут несколько кариесов, глубоких, с каналами. По цене вышло немного в клинике мне все понравилось...как встречали, лечили без боли, всегда общались по-дружески. Спасибо Хромовой Надежде Юрьевне за такую атмосферу и здоровые зубы!

Все понравилось

Артем 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Записался на прием в июне, по совету мамы, вылечил 2 зуба, кариеса как не бывало. Мама заказывала тут зубной протез, не нарадуется, поэтому и отправила меня сюда. Качеством работы доволен. Все понравилось, клиника хорошая. Сысоевой Олесе Евгеньеве искренняя благодарность от мамы. А за лечение от меня спасибо Губкиной Наталье Владимировне!!!

Рекомендую посетить Наталью Владимировну.

Семенова Ольга 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый.... Читать отзыв
Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый. Цены не заламывают. Отличная сеть.
Ольга,
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы предоставлять только лучший сервис и всегда стремимся к большему. Будем рады видеть снова.

Барыков Олег Александрович – вы лучший хирург!

Смирнова С. И. 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в... Читать отзыв Посещала на днях стоматологию «Лидер Денто» по случаю удаления зубов. Хотелось бы отметить, что я всегда боялась стоматологов, но не в этом случае. В этой клинике мне не просто понравилось из-за внимательного персонала, а и из-за того, что больно вообще не было. Так заговорили мне зубы, что я и не поняла, когда же будут удалять больной зуб. Как оказалось в ходе общения и процедуру по удалению провели. Вообще прекрасно!
Благодарим за ваш отзыв!
Главное сделать правильный выбор в пользу настоящих профессионалов, тогда о зубной боли можно и вовсе забыть) Мы очень рады, что Вы доверились нам. Всегда рады Вас видеть!

рекомендую!

Ирина Фролова 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хотела удалить зуб мудрости. Все частные клиники отказывались. Пошла в клинику Лидер Денто. И довольна на все 100%. Очень боялась осложнений. Удалили без боли и быстро. Мне повезло с выбором этой клиники и доктора. Удалял Барыков Олег Александрович ортопед-хирург, рекомендую!
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Олег Александрович гордость нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего.

За что большое спасибо!

Анна Ивановна 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хожу на лечение климактерического синдрома к Ильиной Екатерине Леонидовне, гинекологу из Лидер Денто. Приемы всегда проходят быстро, без каких либо очередей. Доктор мне подобрала еще очень хорошие методы лечения, учла все мои индивидуальные особенности.

большое человеческое спасибо!

Саша 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Хочу передать большое человеческое спасибо всему персоналу клиники Лидер Денто на Павелецкой за оперативное и безболезненное лечение, зубной острой боли. Доброта и вежливость врачей в этой клинике меня не оставили равнодушными. Хоть я из другого города, но всегда буду вспоминать клинику и доктора Хромову Надежду Юрьевну с любовью и уважением.

сделали все безболезненно

Настя 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Повела сначала сына, хоть ему и 18 уже, но все равно беспокоюсь, поэтому контролирую, полечить зуб в нашу городскую стоматологию, но больше чем на консультацию, я не решилась. Обратилась в другую стоматологию Лидер Денто, тем более у нас под боком, здесь и оборудование все новое, и врачи более обходительные. Сделали сыну зуб за пол часика, я очень довольна, что сделали... Читать отзыв Повела сначала сына, хоть ему и 18 уже, но все равно беспокоюсь, поэтому контролирую, полечить зуб в нашу городскую стоматологию, но больше чем на консультацию, я не решилась. Обратилась в другую стоматологию Лидер Денто, тем более у нас под боком, здесь и оборудование все новое, и врачи более обходительные. Сделали сыну зуб за пол часика, я очень довольна, что сделали все безболезненно. Спасибо!

Спасибо вам за все

Ирина 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Я уже более года собиралась идти лечить зубы, но руки все ни как не доходили. То проблема с нехваткой свободного времени, то все ни как не могла собраться с силами, то ни как не могла определиться с выбором стоматологии. В интернете я прочитала отзывы от пациентов, которые давно уже пользуется их услугами, вот и я решила к ним обратиться. Клиника... Читать отзыв Я уже более года собиралась идти лечить зубы, но руки все ни как не доходили. То проблема с нехваткой свободного времени, то все ни как не могла собраться с силами, то ни как не могла определиться с выбором стоматологии. В интернете я прочитала отзывы от пациентов, которые давно уже пользуется их услугами, вот и я решила к ним обратиться. Клиника и врачи мне очень понравилась. Спасибо вам за все и вот еще один благодарный отзыв, особую благодарность выражаю Багирову Мураду Ильгаровичу!

Лечилась у доктора Хромовой Н. Ю.

Кристина Ануфриева 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, 3-й Монетчиковский переулок, 10/1 Пломбы здесь делают из самых высококачественных материалов, сразу даже не поймешь, что зуб запломбирован – все под цвет подбирают. При этом цены адекватные, можно позволить себе непрерывное лечение курсом сразу всех поврежденных зубов.

Стоматологическая клиника Денто Лидер

Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию зубов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов