Стоматологическая клиника Денто Лидер
Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию зубов.
Стоматологические клиники Стоматология Стоматологические клиники
Спасибо большое у вас золотые руки !
Спасибо большое.
Спасибо за высокое мастерство, вежливое и внимательное отношение.
Больше запускать не буду, лечить приду опять в эту клинику!
Рекомендую
Спасибо, всем!
Всем рекомендую этого специалиста.
Никакого дискомфорта
Лечилась у Хромовой Н. Ю. Ей передаю большой привет)
Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда и обратилась.
В полной мере довольна своим посещением.
Таких клиник и таких профи очень мало, я рад, что попал именно сюда.
В филиале Лидер Денто на Павелецкой мне ставили керамические коронки на передние и нижние зубы.
Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Врача и клинику рекомендую)
Все понравилось
Рекомендую посетить Наталью Владимировну.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый.... Читать отзыв Удаляла зуб мудрости здесь. Для тех, кто боится ходить к стоматологу или болезненных процедур, это решение. Ни боли, ни страха, ни неприятных воспоминаний. Анестезия сошла, ничего не болит. Очень довольна. Приветливый персонал, комфортное обслуживание. Отдельная благодарность врачу- хирургу Барыкову Олегу Александровичу.
Хочу высказать свое мнение о стоматологии Лидер Денто. Я постоянный клиент этой клиники. Врачи грамотные, работу свою знают, персонал вежливый. Цены не заламывают. Отличная сеть.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы предоставлять только лучший сервис и всегда стремимся к большему. Будем рады видеть снова.
Барыков Олег Александрович – вы лучший хирург!
Главное сделать правильный выбор в пользу настоящих профессионалов, тогда о зубной боли можно и вовсе забыть) Мы очень рады, что Вы доверились нам. Всегда рады Вас видеть!
рекомендую!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Олег Александрович гордость нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего.
За что большое спасибо!
большое человеческое спасибо!
сделали все безболезненно
Спасибо вам за все
Лечилась у доктора Хромовой Н. Ю.