Стоматологическая клиника Денто Лидер (Москва, Лялин переулок, 5) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Денто Лидер
5.0 5
17 отзывов / 11308 просмотров
Результаты отзывов

Благодарю за качественное лечение.

Надежда Дмитриевна 31 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В течение 2 месяцев хожу в «Денто Лидер» к доктору Венковой Н. П. , мне она сразу же после первого приема понравилась, доктор которой я могу доверять и не боятся, в начале много у меня было проблем и кариес и пульпит, она со всем справилась и привела мои зубы к хорошему состоянию, теперь буду периодически показываться ей, раз в пол... Читать отзыв В течение 2 месяцев хожу в «Денто Лидер» к доктору Венковой Н. П. , мне она сразу же после первого приема понравилась, доктор которой я могу доверять и не боятся, в начале много у меня было проблем и кариес и пульпит, она со всем справилась и привела мои зубы к хорошему состоянию, теперь буду периодически показываться ей, раз в пол года .

Отличная стоматология

Ольга Тимофеевна 29 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мне очень понравилась обстановка и безболезненный процесс лечения. Очередей нет там совершенно, записывают по телефону, чисто и уютно. Сам осмотр был бесплатным, а потом я решила ставить пломбу, поставили быстро, довольна результатом, стоматолог Егиазарова Ирина Петровна позитивная, профессионал своего дела, спасибо.

Мне повезло, что именно туда я обратилась.

Елена Леонидовна 26 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Шишкина Елена Анатольевна профессионал своего дела! Золотые руки! Прекрасно общается с клиентами. Только попасть к ней нелегко, только по записи, я заранее записываюсь. Спасибо за то, что врачи в «ДЕНТО Лидер» могут без боли, сделать зубы на пять баллов.

Делала отбеливание в Денто-Лидер

Бузуртанова Марина 24 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Хочу сказать, что у меня все прошло просто отлично. И качество отбеливания было на высоте, и стоимость услуг показалась довольно разумной. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала, связываю это с тем, что оборудование там качественное. И врачи понравились, в частности Венкова Наталья Петровна. Относится очень вежливо и корректно.

Огромное Спасибо Елене Анатольевне!

Женя 16 октября, 2021 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Замечательная клиника ДЕНТО Лидер и отличные врачи. Мою проблему, связанную с деснами решили, не за одно посещение естественно. Подобранное лечение , помогло избавиться от заболевания. Десны сейчас в полном порядке.

Приходите, не бойтесь, это совершенно не больно!!!!!!

Юлия 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Разболелся зуб, обратилась в стоматологию, которая находится в моем доме, на Лялином переулке 5. Попала на прием к доктору Егиазаровой Ирине Петровне, очень опытный врач, добрая, отзывчивая. В ее руках я даже не почувствовала боли, теперь хожу к ней со своей семьей, порекомендовала своим соседям по дому.

Бог наградил меня хорошими зубами, от природы они у меня ровные белоснежные.

Регина 22 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Впервые обратилась в стоматологию в 25 лет. Пришла на консультацию, чтобы узнать нет ли каких-то скрытых проблем, которых я могу не знать. Это было примерно 7 лет назад, с тех пор я каждые полгода прихожу на консультацию. Проводили мне процедуру отбеливания ZOOM-4 вышло около 30000, доктор Егизарова И. П. Большое спасибо за лечение без боли!

В клинике множество акционных предложений и каждый месяц добавляются разнообразные!

Шевчук Наталья 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 По совету знакомой обратилась к Белозерову М. В. и не пожалела ! У человека просто золотые руки мне поставили 2 импланта на жевательные зубы. Все замечательно , зубы быстро прижались , нигде не трут) Буду еще обращаться и ни раз!!!

Всем советую обращаться к ней )

Никита 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Мы всем хотим красивые , ровные зубки, и я не исключение ))) Установил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть , в дальнейшем буду устанавливать и на нижнюю. В этом мне помогла Ясорова Ирина Сергеевна , очень приятная врач и замечательный специалист.

Супер доктор!

Саша 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Добрый день! Эмиль Рауфович удалил мне кариес с трех зубов , абсолютно безболезненно , время у него на приеме пролетает быстро, очень улыбчивый врач , прям так и заряжает свои позитивом. Если кто -то ищет хорошего терапевта обращайтесь к нему не ошибетесь, в клинике есть счастливые часы по будням , очень хорошая скидка!

Ещё раз большое вам, Михаил Валерьевич, спасибо.

Гранины 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Выражаем искреннюю благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за потрясающе проделанную работу. Стоматолог поставил 2 имплантата, через месяца 3 мне уже вкрутили коронки. Импланты не доставляют мне какого либо неудобства, я наконец то могу нормально пережевывать пищу.

Дорогие читатели, хочу вас предостеречь от лишних проблем.

Болконская Лора 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого.... Читать отзыв Была в одной клинике, ставили брекеты, результат не порадовал, после года впустую (были изменения, но не то что я хотела) я отказалась от их услуг. Деньги возвращать никто не собирался. Что возмутительно, но они ссылались на то, что не соблюдала их рекомендации, в общем обман. Спустя 3 месяцев на свой страх и риск пришли в Денто Лидер, по совету знакомого. Попали на акцию, цена оказалась значительно меньше, что приятно удивило, брекеты прослужили отлично, ничего не ломалось. Результат, как я и хотела. Всем советую!

Сейчас все отлично, ничего не болит, пломбы невидимы спасибо доктору Венковой!

Женя 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Если не хотите зря потерять время, то обращайтесь в Денто Лидер, прошло 3 месяца с моего первого обращения, результата хороший, за день до назначенного приема позвонили и подтвердили запись. Мне тут за 1 прием пролечили 3 нижних зуба, была проблема прикорневой кариес, похожий на трещины с углубление, доставлял болезненные ощущения.

Всем рекомендую к посещению данную клинику.

Громова 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В этой стоматологии ставила себе пломбу, удаляла зуб мудрости. Полный набор в общем)) Все устроило, и цены, и качество предоставленных мне услуг. Теперь сюда хожу периодически на осмотры.

Планирую и другие зубы тут вылечить!

Ольга Черных 1 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 В клинику обратилась перед новогодними каникулами. Заболел зуб, нужно было лечить. Пломба хорошего качества и по форме моего естественного зуба, чтобы ничего не мешало. Ушла довольная! В процессе лечения никакой боли я не испытывала и это двойной плюс!!!
Уважаемая Ольга!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Всегда рады помочь!

Хочу поблагодарить своего врача Ясорову Ирину Сергеевну, очень рад, что к вам попал.

Саша 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту... Читать отзыв С детства была патология короткая уздечка языка, из-за этого развился плохой прикус. Родителям сказали как прорежутся все коренные зубы ставить брекеты, но как-то с этим делом затянули до 11 класса. На приеме в Денто Лидер предложили разные варианты лечения, остановился на каппах Инвизилайн, так как они незаметные. Носить их нужно 22 часа в сутки, все это время во рту кипит работа, чувствуется приятное давление. Проносил уже 6 месяцев и почти все зубы ровные, но работа продолжается.

Никаких неприятных ощущений.

Вадим Михайлович Н. 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматологическая клиника Денто Лидер по адресу Москва, Лялин переулок, 5 Записался на прием. На консультации стоматолог сделал тщательный осмотр, подробно рассказала о его результатах. Серьезных проблем не выявлено. Однако порекомендовала подлечить неглубокий кариес двух зубов и провести чистку, чтобы снять налет и камни. Все сделали за два посещения.
Стоматологическая клиника Денто Лидер
Стоматологическая клиника Денто Лидер находится в Москве и предлагает качественное лечение зубов. Специалисты клиники предлагают протезирование зубов, имплантацию, исправление прикуса, лечение десен, хирургическое вмешательство, снятие зубного камня и художественную реставрацию зубов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1493 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
183 отзыва