Ортодонт Комплекс отзывы

Москва, пр. Ленинградский, 66
Стоматологическая клиника в Москве
Ортодонт Комплекс
5.0 5
73 отзыва / 32106 просмотров
Результаты отзывов

Делаем красивую улыбку!

Кристина понедельник, 15 августа
Делаем мне красивую улыбку вместе с Анисимовой Ольгой Сергеевной. Ношу брекеты уже около года, результаты заметны. Зубки становятся на свои места, нет такой скученности, клыки уже не выпирают так сильно. Есть, конечно, некоторые неудобства по гигиене – чистить зубы сложнее, по началу мешали. Но такие мелочи просто уходят на второй план, когда вижу результат!

Отличная эститетика после брекетов

Алиса 29 апреля, 2022 год
«Брекеты в 45? Почему нет?», - вот так уверенно Александр Владимирович Сердиченко замотивировал заняться меня зубами. И наконец сделать их «от и до». Вроде сильных проблем не было, ничего не беспокоило, но эстетика была средняя. Сейчас поставили зубы на места и следующим этапом будут виниры. Брекеты носила комфортно. И, кстати, заметила, много достаточно взрослых людей тоже исправляют прикус. Так... Читать отзыв «Брекеты в 45? Почему нет?», - вот так уверенно Александр Владимирович Сердиченко замотивировал заняться меня зубами. И наконец сделать их «от и до». Вроде сильных проблем не было, ничего не беспокоило, но эстетика была средняя. Сейчас поставили зубы на места и следующим этапом будут виниры. Брекеты носила комфортно. И, кстати, заметила, много достаточно взрослых людей тоже исправляют прикус. Так что заниматься здоровьем никогда не поздно.

Прекрасное отношение к пациентам в обоих филиалах

Виктория 28 апреля, 2022 год
Наша семейная клиника уже много лет. Ходим мы с супругом, дети, родители наши. Лечение здесь всегда проходит легко, отношение всех медицинских работников отличное, даже независимо от того, твой врач это или нет. Ну, и оборудование современное. Не нужно искать, где отдельно делать снимки, КТ. Мы ходим в клинику на Ленинском, но и на Ленинградке филиал не хуже

Отношение врачей очень хорошее

Марианна 26 апреля, 2022 год
Изначально попала сюда просто за консультацией по установке брекетов. Подруга тут хвалили докторов. Но мне было так неудобно ездить на другой конец города – оба филиала далеко от меня. Честно, осталась в клинике только из-за отношения врача. Нина Игоревна просто само обаяние. И деликатность. Исправляем с ней ошибки природы и безответственность молодости. Мой прикус постепенно приходит в норму

Постоянно хожу не профилактику

Александр 25 апреля, 2022 год
Бываю в клинике стабильно раз в год для профилактики. Делаю комплексные чистки, иногда подлечиваем кариес, на этом все. Правда, с первого посещения мы с врачом обговорили, какой пастой лучше пользоваться с учетом моей предрасположенности к воспалению десен, какие дополнительные меры ухода принимать. Все исполняю по написанному, забыл о проблемах совсемsmile

Спасли три зуба!

Виктор 21 марта, 2022 год
Крутая клиника, классные врачи! Спасли мне тут три зуба, хотя шел с мыслью об удалении. Поверьте, здесь знают о современной стоматологии все и даже больше. Я и предположить не мог, что сейчас может предложить хороший, компетентный врач. Теперь только сюда!

Очень помогли со стоматитом

Зинаида Колесник 14 марта, 2022 год
Не думала, что из-за стоматита придется идти к врачу, но, видимо, упустила момент, и было больно просто невыносимо. Даже есть не могла совсем. В клинике меня успокоили, назначили лечение, и уже на следующий день боль немного ослабла. А какая врач мне попалась, просто чудо. Жаль, фамилию не запомнила, зовут вроде Нелли. Чудесная девушка, очень понимающая и милая

Хорошая клиника, компетентный персонал

Кирилл 22 февраля, 2022 год
Хорошая клиника, компетентный персонал. Ценник средний или немного выше, мало чем отличается от других клиник. Но отличается отношение к пациенту. Здесь чувствуешь себя человеком, а не спонсором, из которого хотят выкачать все бабло, навязывая кучу ненужных процедур и манипуляций. Ценю Ортодонт Комплекс именно за отношение. Ну, и качество достойное. Делали и пломбы, и коронки. Все работает, как влитое

Важно - найти своего врача

Александр 20 февраля, 2022 год
Я считаю, что самое важное, это найти своего врача. Для меня таким врачом стал Тагиров Алексей Алекович. Столько вместе мы прошли, что страшно вспомнить, спасали неспасаемые зубы) Благодаря ему я теперь не стесняюсь улыбаться. Отмечу также, что все сотрудники стоматологии, с кем пришлось столкнуться, очень отзывчивые и компетентные

Хорошо лечат

Галина 20 декабря, 2021 год
У доктора Тагирова лечила 2 зуба и планирую ставить импланты здесь же.

Пока собираю деньги и готовлюсь, знаю, что будет не дешево, но сделают на 100 процентов круто. Анализы все сдам перед этим, обо всем рассказали.

Стоматология хорошая

Марат 21 декабря, 2020 год
Качество оказания услуг, обслуживания тут на порядок выше, чем в каких-то обычных стоматологиях у дома. Думаю, именно поэтому люди и ездят сюда со всей Москвы. При этом цены не сильно и дороже.

Работа на 100% стоит своих денег

Юля Гончарова 18 декабря, 2020 год
Была на чистке и отбеливании. Процедуры полезные, полностью стоящие своих денег. Сделано было аккуратно и хорошо.

Очень благодарна

Анна 14 декабря, 2020 год
Я очень благодарна этой клинике и всем её специалистам за то, что наградили меня красивой, естественной улыбкой с помощью керамических виниров!

Все супер!

Алена 10 декабря, 2020 год
Вылечила тут весь кариес, плюс в зоне улыбки поставила виниры, о которых так давно мечтала. Это дорого, но чертовски привлекательно. Врачи супер! Сервис супер! Всё супер!

Делают не больно и качественно

Яна Копылова 7 ноября, 2020 год
Очень боялась вырывать верхний зуб мудрости, но надо было. Пришла на приём к хирургу, он меня успокоил и незаметно для меня выполнил свою работу. Десна чуть-чуть поболела, опухлость щеки спала и потом всё нормально стало. На самом деле это не больно было.

Обязательно будем советовать вашу клинику своим друзьям и знакомым!

Алена Смирнова 22 октября, 2020 год
Я записывала свою маму к вам в клинику, пишу отзыв от ее имени, ставили бюгельный протез ей в начале сентября этого года. Врач очень ответственно подошёл к вопросу, сделал всё очень качественно. Ещё хотелось бы отметить цену удовольствия - вышло, действительно, не особо дорого, как и рассчитывали, и предупредили заранее о цене, без сюрпризов.

Отзывы не подвели нас

Марина 16 сентября, 2020 год
"All on 4" мужу поставили по рекомендации нашего лечащего врача. Операция прошла успешно, без осложнений. Зубной ряд, как новенький, даже и не скажешь, что не свой. Муж, конечно, очень рад. Спасибо профессионалам, работающим в этой замечательной клинике! Отзывы не подвели нас!

Решили все проблемы с зубами

Геннадий 25 мая, 2019 год
Из-за природного жёлтого цвета зубов я постоянно комплексовал. Также были и другие проблемы с зубами, которые портили внешний вид. Обратился в клинику, где мной занялся доктор Никифоров Сергей Сергеевич. Установил мне керамические виниры. Теперь не стесняюсь открывать рот и показывать всем свою белоснежную улыбку.

Результат порадовал

Евгения Державина 9 мая, 2019 год
Алену Сергеевну порекомендовал мой стоматолог из другой клиники. К ней я возила свою свекровь, ставили на 5-й и 6-й зуб коронки временные, а вместо 7-ки коронку с опорой на имплантат. Нас покорил не только индивидуальный подход к клиенту (а свекровь у меня - своеобразная женщина), но и результат. Результат нас порадовал.

Качество работы отличное!

Екатерина 31 августа, 2018 год
Доктор Тагиров лечил мне сложный зуб. Шла к нему, зная, что он сделает все качественно, не первый раз обращалась. Так и получилось - под специальным микроскопом мне он зуб лечил. Заодно посоветовал к какому врачу подойти, чтобы решить вопрос с имплантацией и рассказал, как ухаживать за зубами и деснами (кровоточивость у меня периодически появилась). Очень я довольна осталась.

Получено то, что я хотела

Наталья 20 июня, 2018 год
При помощи многопетлевых дуг я у Озерковой выравнивала зубы и прикус корректировала. Доктор замечательная: внимательна, аккуратна, доступно все разъясняет. Результат отличный, то, что я хотела, я получила.

Вставила импланты. Совет тем, кто планирует.

Ольга 26 февраля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо хирургу Моториной и ортопеду Семёновой, а также всем-всем сотрудникам клиники: медсёстрам, очень милой девушке на ресепшене. Все вместе вы создаёте идеальную атмосферу, страх уходит! Я очень боялась имлантации.
Надо же было мне видео смотреть - на них всегда будто присутствуешь на чьей-то операции. Не повторяйте мою ошибку. А на самом деле все проще и главное не... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо хирургу Моториной и ортопеду Семёновой, а также всем-всем сотрудникам клиники: медсёстрам, очень милой девушке на ресепшене. Все вместе вы создаёте идеальную атмосферу, страх уходит! Я очень боялась имлантации.
Надо же было мне видео смотреть - на них всегда будто присутствуешь на чьей-то операции. Не повторяйте мою ошибку. А на самом деле все проще и главное не больно. Мне 1 передний зуб вставить надо было.
Если бы не моя работа, где всегда нужно улыбаться во все 32, я бы не решилась на эту операцию. И мне даже на больничный уходить не пришлось. Никаких обезболивающих таблеток, ничего. Небольшой дискомфорт, но всё более, чем терпимо. Спасибо!!!

Делитесь отзывами!

Алиса Попова 21 февраля, 2018 год
Спасибо всем, кто делился отзывами об этой клинике. Зашла на сайт и узнала, что зубы можно лечить по полису ДМС, съездила на бесплатную консультацию. Лечу зубы в течение полугода. у меня полис ДМС от Ингосстрах. Работодатель оплатил. Отличное отношение, была уже у трёх врачей, все понравились. Вылечили запущенный пульпит с сохранением зуба, удалили зуб мудрости так, что Всё... Читать отзыв Спасибо всем, кто делился отзывами об этой клинике. Зашла на сайт и узнала, что зубы можно лечить по полису ДМС, съездила на бесплатную консультацию. Лечу зубы в течение полугода. у меня полис ДМС от Ингосстрах. Работодатель оплатил. Отличное отношение, была уже у трёх врачей, все понравились. Вылечили запущенный пульпит с сохранением зуба, удалили зуб мудрости так, что Всё прошло абсолютно безболезненно, я даже не ожидала. Залечили 5 зубов с глубоким кариесом. Особенно мне нравится, что у доктора всегда можно спросить, что делать. Очень много нового узнала о гигиене, некоторые нюансы насчет электрической зубной щётки. Вроде мелочи, но приятно,когда врач не жалеет времени и готов обо всем рассказать.

Мой любимый терапевт.

Наталья Быстрова 24 января, 2018 год
Я хожу всегда к одному терапевту, к Мезенцевой Алене Игоревне. Врач она очень серьезный , все понятно объясняет и рассказывает, что мне очень нравится -
спокойнее знать о тех манипуляциях, которые производят со мной. Именно таким я и хочу видеть своего лечащего врача.
Недавно было, я не пришла, когда надо было менять временную пломбу, думала, пожурят, но обошлось, перезаписали на другой... Читать отзыв
Я хожу всегда к одному терапевту, к Мезенцевой Алене Игоревне. Врач она очень серьезный , все понятно объясняет и рассказывает, что мне очень нравится -
спокойнее знать о тех манипуляциях, которые производят со мной. Именно таким я и хочу видеть своего лечащего врача.
Недавно было, я не пришла, когда надо было менять временную пломбу, думала, пожурят, но обошлось, перезаписали на другой день. Спасибо за понимание.

Отлично

Гость 11 декабря, 2017 год
Недавно пришлось удалять зуб мудрости. Ох как я долго шел на этот шаг, но решился. Спасибо хирургу (тут он дамой оказался). Даже не успел очнуться, как говорится. Быстро!

спасибо за зубы!

Дуняша 6 декабря, 2017 год
Очень довольна Малышевой. Вылечила все мои больные зубки, было аж 5 пломб! Я переехала в Москву, и лет 5-6 не обращалась к стоматологам, ибо у меня дядя родной-стоматолог, у него клиника в другом городе, где и я жила. Я никогда в жизни не ходила к другим стомалотогам, кроме своего дяди. Но как говорится, зубы-наше все! По советам коллеги вот поехала... Читать отзыв Очень довольна Малышевой. Вылечила все мои больные зубки, было аж 5 пломб! Я переехала в Москву, и лет 5-6 не обращалась к стоматологам, ибо у меня дядя родной-стоматолог, у него клиника в другом городе, где и я жила. Я никогда в жизни не ходила к другим стомалотогам, кроме своего дяди. Но как говорится, зубы-наше все! По советам коллеги вот поехала в Ортодонт-комплекс, тут все очень приветливые, молодой коллектив, я прям даже не ощутила что "изменяю своему дяде стоматологу" :D Цены для Москвы средние.

Мне нравится клиника

olgafed 24 ноября, 2017 год
Узнала об этой клинике от подруги. Она там делала пломбы, а я вынашивала идею поставить брекеты, но никак не решалась. Меня беспокоило очень, что зубы будут разрушаться. Казалось, что лучше пусть будут кривые, но хоть будут)) Но я была совсем не права. На консультации мне объяснили, что нужно правильно ухаживать и все. Сразу после установки я купила себе ирригатор и... Читать отзыв Узнала об этой клинике от подруги. Она там делала пломбы, а я вынашивала идею поставить брекеты, но никак не решалась. Меня беспокоило очень, что зубы будут разрушаться. Казалось, что лучше пусть будут кривые, но хоть будут)) Но я была совсем не права. На консультации мне объяснили, что нужно правильно ухаживать и все. Сразу после установки я купила себе ирригатор и 7 месяцев уже прошло, зубки хорошо себя чувствуют.
Лечусь я у Ковригиной, очень нравится как специалист и просто как человек.
Еще огромный плюс для меня – рассрочка платежа. Я хотела себе на оба ряда только прозрачные DamonClear, решила это уже давно, а стоят они чуть подороже обычных. Сразу я заплатила только 40%, в прошлом месяце 30% и еще осталось 30 доплатить.

Спасибо Алене Мельник!

Валентина 21 ноября, 2017 год
Я лечилась тут в этом году. Долго затягивала с походом ко врачу и дождалась, пока два задних зуба очень сильно разрушились. Жалею, конечно, что не пошла раньше. Наверное, их можно было спасти. Но уже что есть, то есть. Думала, что скажут имплант ставить, но обошлись коронками. Выбрала металлокерамику, потому что сзади незаметно, а по цене она не такая дорогая.
Получилось вполне... Читать отзыв
Я лечилась тут в этом году. Долго затягивала с походом ко врачу и дождалась, пока два задних зуба очень сильно разрушились. Жалею, конечно, что не пошла раньше. Наверное, их можно было спасти. Но уже что есть, то есть. Думала, что скажут имплант ставить, но обошлись коронками. Выбрала металлокерамику, потому что сзади незаметно, а по цене она не такая дорогая.
Получилось вполне симпатично, а главное, что сделали их такими же, как мои зубы.
Хочу сказать спасибо Алене Мельник, она мной занималась. Очень спокойная и внимательная. Умеет найти подход. Как-то даже расслабляешься, когда сидишь у нее в кресле. Хотя стоматологи у меня наравне с гинекологами, самые неприятные врачи) Но про Алену такого не скажешь, она молодчинка.

Хорошая ортодонтия

Анонимно 23 октября, 2017 год
Особо никогда проблем с зубами не было, кроме неправильного прикуса, из-за чего я шепелявила. О брекетах никогда не задумывалась, потому что работала в сфере обслуживания с 18 лет. Решилась только сейчас, когда на брекеты никто не обращает внимание и можно сказать это даже модно)) Ставила в этой клинике по совету коллеги, которая недавно их сняла, хожу с ними почти 7... Читать отзыв Особо никогда проблем с зубами не было, кроме неправильного прикуса, из-за чего я шепелявила. О брекетах никогда не задумывалась, потому что работала в сфере обслуживания с 18 лет. Решилась только сейчас, когда на брекеты никто не обращает внимание и можно сказать это даже модно)) Ставила в этой клинике по совету коллеги, которая недавно их сняла, хожу с ними почти 7 месяцев, меня все устраивает. Мой врач - Ковригина. По ценнику - да как везде, вполне можно потянуть, есть рассрочка.

Теперь только сюда

Гость 20 октября, 2017 год
У меня с детства ранний кариес, постоянно по дантистам ходила, потом скобки в школе год, но помогли они мало. Сюда пришла за брекетами по примеру сокурсницы, снова загорелась идеей выправить верхний ряд. Зарина Аманжоловна кудесница! То, как она умело все делает, дорогого стоит (хотя брекеты итак недешевое лечение) И сейчас спустя полтора года я наконец-то могу... Читать отзыв У меня с детства ранний кариес, постоянно по дантистам ходила, потом скобки в школе год, но помогли они мало. Сюда пришла за брекетами по примеру сокурсницы, снова загорелась идеей выправить верхний ряд. Зарина Аманжоловна кудесница! То, как она умело все делает, дорогого стоит (хотя брекеты итак недешевое лечение) И сейчас спустя полтора года я наконец-то могу смеяться открыто - брекеты таки сработали, никаких больше торчащих зубов. Искренне вам благодарна, теперь с любыми проблемами только к вам
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс - это современная стоматологическая клиника в Москве, которая предостовляет своим пациентам полный спектр услуг. Пациент может быть уверен в том, что в результате его зубы будут здоровы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Москва, пр. Ленинградский, 66
Телефон: +7 (499) 350-53-48

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
34 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
129 отзывов
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
37 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
76 отзывов