Ортодонт Комплекс

Стоматологическая клиника в Москве
5.0
56 отзывов / 24 994 просмотра
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс - это современная стоматологическая клиника в Москве, которая предостовляет своим пациентам полный спектр услуг. Пациент может быть уверен в том, что в результате его зубы будут здоровы.

Решили все проблемы с зубами

Геннадий 25 мая, 2019 год
Из-за природного жёлтого цвета зубов я постоянно комплексовал. Также были и другие проблемы с зубами, которые портили внешний вид. Обратился в клинику, где мной занялся доктор Никифоров Сергей Сергеевич. Установил мне керамические виниры. Теперь не стесняюсь открывать рот и показывать всем свою белоснежную улыбку.

Результат порадовал

Евгения Державина 9 мая, 2019 год
Алену Сергеевну порекомендовал мой стоматолог из другой клиники. К ней я возила свою свекровь, ставили на 5-й и 6-й зуб коронки временные, а вместо 7-ки коронку с опорой на имплантат. Нас покорил не только индивидуальный подход к клиенту (а свекровь у меня - своеобразная женщина), но и результат. Результат нас порадовал.

Качество работы отличное!

Екатерина 31 августа, 2018 год
Доктор Тагиров лечил мне сложный зуб. Шла к нему, зная, что он сделает все качественно, не первый раз обращалась. Так и получилось - под специальным микроскопом мне он зуб лечил. Заодно посоветовал к какому врачу подойти, чтобы решить вопрос с имплантацией и рассказал, как ухаживать за зубами и деснами (кровоточивость у меня периодически появилась). Очень я довольна осталась.

Получено то, что я хотела

Наталья 20 июня, 2018 год
При помощи многопетлевых дуг я у Озерковой выравнивала зубы и прикус корректировала. Доктор замечательная: внимательна, аккуратна, доступно все разъясняет. Результат отличный, то, что я хотела, я получила.

Вставила импланты. Совет тем, кто планирует.

Ольга 26 февраля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо хирургу Моториной и ортопеду Семёновой, а также всем-всем сотрудникам клиники: медсёстрам, очень милой девушке на ресепшене. Все вместе вы создаёте идеальную атмосферу, страх уходит! Я очень боялась имлантации.
Надо же было мне видео смотреть - на них всегда будто присутствуешь на чьей-то операции. Не повторяйте мою ошибку. А на самом деле все проще и главное не... Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо хирургу Моториной и ортопеду Семёновой, а также всем-всем сотрудникам клиники: медсёстрам, очень милой девушке на ресепшене. Все вместе вы создаёте идеальную атмосферу, страх уходит! Я очень боялась имлантации.
Надо же было мне видео смотреть - на них всегда будто присутствуешь на чьей-то операции. Не повторяйте мою ошибку. А на самом деле все проще и главное не больно. Мне 1 передний зуб вставить надо было.
Если бы не моя работа, где всегда нужно улыбаться во все 32, я бы не решилась на эту операцию. И мне даже на больничный уходить не пришлось. Никаких обезболивающих таблеток, ничего. Небольшой дискомфорт, но всё более, чем терпимо. Спасибо!!!

Делитесь отзывами!

Алиса Попова 21 февраля, 2018 год
Спасибо всем, кто делился отзывами об этой клинике. Зашла на сайт и узнала, что зубы можно лечить по полису ДМС, съездила на бесплатную консультацию. Лечу зубы в течение полугода. у меня полис ДМС от Ингосстрах. Работодатель оплатил. Отличное отношение, была уже у трёх врачей, все понравились. Вылечили запущенный пульпит с сохранением зуба, удалили зуб мудрости так, что Всё... Читать отзыв Спасибо всем, кто делился отзывами об этой клинике. Зашла на сайт и узнала, что зубы можно лечить по полису ДМС, съездила на бесплатную консультацию. Лечу зубы в течение полугода. у меня полис ДМС от Ингосстрах. Работодатель оплатил. Отличное отношение, была уже у трёх врачей, все понравились. Вылечили запущенный пульпит с сохранением зуба, удалили зуб мудрости так, что Всё прошло абсолютно безболезненно, я даже не ожидала. Залечили 5 зубов с глубоким кариесом. Особенно мне нравится, что у доктора всегда можно спросить, что делать. Очень много нового узнала о гигиене, некоторые нюансы насчет электрической зубной щётки. Вроде мелочи, но приятно,когда врач не жалеет времени и готов обо всем рассказать.

Мой любимый терапевт.

Наталья Быстрова 24 января, 2018 год
Я хожу всегда к одному терапевту, к Мезенцевой Алене Игоревне. Врач она очень серьезный , все понятно объясняет и рассказывает, что мне очень нравится -
спокойнее знать о тех манипуляциях, которые производят со мной. Именно таким я и хочу видеть своего лечащего врача.
Недавно было, я не пришла, когда надо было менять временную пломбу, думала, пожурят, но обошлось, перезаписали на другой... Читать отзыв
Я хожу всегда к одному терапевту, к Мезенцевой Алене Игоревне. Врач она очень серьезный , все понятно объясняет и рассказывает, что мне очень нравится -
спокойнее знать о тех манипуляциях, которые производят со мной. Именно таким я и хочу видеть своего лечащего врача.
Недавно было, я не пришла, когда надо было менять временную пломбу, думала, пожурят, но обошлось, перезаписали на другой день. Спасибо за понимание.

Отлично

Гость 11 декабря, 2017 год
Недавно пришлось удалять зуб мудрости. Ох как я долго шел на этот шаг, но решился. Спасибо хирургу (тут он дамой оказался). Даже не успел очнуться, как говорится. Быстро!

спасибо за зубы!

Дуняша 6 декабря, 2017 год
Очень довольна Малышевой. Вылечила все мои больные зубки, было аж 5 пломб! Я переехала в Москву, и лет 5-6 не обращалась к стоматологам, ибо у меня дядя родной-стоматолог, у него клиника в другом городе, где и я жила. Я никогда в жизни не ходила к другим стомалотогам, кроме своего дяди. Но как говорится, зубы-наше все! По советам коллеги вот поехала... Читать отзыв Очень довольна Малышевой. Вылечила все мои больные зубки, было аж 5 пломб! Я переехала в Москву, и лет 5-6 не обращалась к стоматологам, ибо у меня дядя родной-стоматолог, у него клиника в другом городе, где и я жила. Я никогда в жизни не ходила к другим стомалотогам, кроме своего дяди. Но как говорится, зубы-наше все! По советам коллеги вот поехала в Ортодонт-комплекс, тут все очень приветливые, молодой коллектив, я прям даже не ощутила что "изменяю своему дяде стоматологу" :D Цены для Москвы средние.

Мне нравится клиника

olgafed 24 ноября, 2017 год
Узнала об этой клинике от подруги. Она там делала пломбы, а я вынашивала идею поставить брекеты, но никак не решалась. Меня беспокоило очень, что зубы будут разрушаться. Казалось, что лучше пусть будут кривые, но хоть будут)) Но я была совсем не права. На консультации мне объяснили, что нужно правильно ухаживать и все. Сразу после установки я купила себе ирригатор и... Читать отзыв Узнала об этой клинике от подруги. Она там делала пломбы, а я вынашивала идею поставить брекеты, но никак не решалась. Меня беспокоило очень, что зубы будут разрушаться. Казалось, что лучше пусть будут кривые, но хоть будут)) Но я была совсем не права. На консультации мне объяснили, что нужно правильно ухаживать и все. Сразу после установки я купила себе ирригатор и 7 месяцев уже прошло, зубки хорошо себя чувствуют.
Лечусь я у Ковригиной, очень нравится как специалист и просто как человек.
Еще огромный плюс для меня – рассрочка платежа. Я хотела себе на оба ряда только прозрачные DamonClear, решила это уже давно, а стоят они чуть подороже обычных. Сразу я заплатила только 40%, в прошлом месяце 30% и еще осталось 30 доплатить.

Спасибо Алене Мельник!

Валентина 21 ноября, 2017 год
Я лечилась тут в этом году. Долго затягивала с походом ко врачу и дождалась, пока два задних зуба очень сильно разрушились. Жалею, конечно, что не пошла раньше. Наверное, их можно было спасти. Но уже что есть, то есть. Думала, что скажут имплант ставить, но обошлись коронками. Выбрала металлокерамику, потому что сзади незаметно, а по цене она не такая дорогая.
Получилось вполне... Читать отзыв
Я лечилась тут в этом году. Долго затягивала с походом ко врачу и дождалась, пока два задних зуба очень сильно разрушились. Жалею, конечно, что не пошла раньше. Наверное, их можно было спасти. Но уже что есть, то есть. Думала, что скажут имплант ставить, но обошлись коронками. Выбрала металлокерамику, потому что сзади незаметно, а по цене она не такая дорогая.
Получилось вполне симпатично, а главное, что сделали их такими же, как мои зубы.
Хочу сказать спасибо Алене Мельник, она мной занималась. Очень спокойная и внимательная. Умеет найти подход. Как-то даже расслабляешься, когда сидишь у нее в кресле. Хотя стоматологи у меня наравне с гинекологами, самые неприятные врачи) Но про Алену такого не скажешь, она молодчинка.

Хорошая ортодонтия

Анонимно 23 октября, 2017 год
Особо никогда проблем с зубами не было, кроме неправильного прикуса, из-за чего я шепелявила. О брекетах никогда не задумывалась, потому что работала в сфере обслуживания с 18 лет. Решилась только сейчас, когда на брекеты никто не обращает внимание и можно сказать это даже модно)) Ставила в этой клинике по совету коллеги, которая недавно их сняла, хожу с ними почти 7... Читать отзыв Особо никогда проблем с зубами не было, кроме неправильного прикуса, из-за чего я шепелявила. О брекетах никогда не задумывалась, потому что работала в сфере обслуживания с 18 лет. Решилась только сейчас, когда на брекеты никто не обращает внимание и можно сказать это даже модно)) Ставила в этой клинике по совету коллеги, которая недавно их сняла, хожу с ними почти 7 месяцев, меня все устраивает. Мой врач - Ковригина. По ценнику - да как везде, вполне можно потянуть, есть рассрочка.

Теперь только сюда

Гость 20 октября, 2017 год
У меня с детства ранний кариес, постоянно по дантистам ходила, потом скобки в школе год, но помогли они мало. Сюда пришла за брекетами по примеру сокурсницы, снова загорелась идеей выправить верхний ряд. Зарина Аманжоловна кудесница! То, как она умело все делает, дорогого стоит (хотя брекеты итак недешевое лечение) И сейчас спустя полтора года я наконец-то могу... Читать отзыв У меня с детства ранний кариес, постоянно по дантистам ходила, потом скобки в школе год, но помогли они мало. Сюда пришла за брекетами по примеру сокурсницы, снова загорелась идеей выправить верхний ряд. Зарина Аманжоловна кудесница! То, как она умело все делает, дорогого стоит (хотя брекеты итак недешевое лечение) И сейчас спустя полтора года я наконец-то могу смеяться открыто - брекеты таки сработали, никаких больше торчащих зубов. Искренне вам благодарна, теперь с любыми проблемами только к вам

Обращалась к ортопеду

Оксана 3 октября, 2017 год
Пришлось обратиться к ортопеду, потому что затянула с лечением зуба и однажды он просто треснул пополам и пришлось выдирать. Зуб не передний, но при широкой улыбке было видно. Работала со мной ортопед Семенова и хирург (не помню фамилию уже), оба произвели хорошее впечатление. Вообще о клинике ничего плохого сказать не могу, все на высшем уровне, врачи хорошие. Разве что не... Читать отзыв Пришлось обратиться к ортопеду, потому что затянула с лечением зуба и однажды он просто треснул пополам и пришлось выдирать. Зуб не передний, но при широкой улыбке было видно. Работала со мной ортопед Семенова и хирург (не помню фамилию уже), оба произвели хорошее впечатление. Вообще о клинике ничего плохого сказать не могу, все на высшем уровне, врачи хорошие. Разве что не всем будет удобна удаленность (я живу в СЗАО, мне удобно).
Достоинства:
  1. Солидная клиника
Недостатки:
  1. Удаленность от центра

Страх и выдержка

Полина 22 сентября, 2017 год
Меня судьба, наверное, привела сюда удалять зуб. Очень боюсь стоматологов, но тут, уже так болело, что пришлось. Сидела ревела под кабинетом от боли и страха, т.е. зуб сложный. Но выдержке Ольги Владимировны можно позавидовать, успокоила, сделала укол. Убрала зуб в два счета и без боли. Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!
1 согласен

Здесь работают профи!

Меховая_Мышь 13 сентября, 2017 год
Мама долго искала врача, чтобы поставить имплант. Везде, где она была, цены космос. В «Ортодонт Комплексе» ей предложли рассрочку. Кроме этого тамошние врачи дают гарантию. По итогу она посетила клинику три раза и стала обладательницей шикарной улыбки! Она молодая женщина, а отсутствие зуба придавало ей неухоженности. Прошло полтора года, имплант на месте, как родной. Никогда не скажешь, что там было... Читать отзыв Мама долго искала врача, чтобы поставить имплант. Везде, где она была, цены космос. В «Ортодонт Комплексе» ей предложли рассрочку. Кроме этого тамошние врачи дают гарантию. По итогу она посетила клинику три раза и стала обладательницей шикарной улыбки! Она молодая женщина, а отсутствие зуба придавало ей неухоженности. Прошло полтора года, имплант на месте, как родной. Никогда не скажешь, что там было какое-то вмешательство. Зубик сделан с учетом всех «параметров» ее ротовой полости – цвет зубов, их наклон, форма и т.д. Всем хочу дать совет! Лечите зубы вовремя и только у грамотных специалистов! Идите в зарекомендовавшую себя клинику, а не в частные кабинеты. В общем, я рекомендую «Ортодонт комплекс»... Сама собираюсь ставить там брекеты, на консультацию уже сходила.
1 согласен

Любишь сладкое - люби стоматолога

Наташа 27 июня, 2017 год
С детства очень люблю сладкое, особенно шоколад - это прям моя страсть! Но, увы, из-за этой любви уже к 20-ти годам мои зубы находились в очень плачевном состоянии, часто начали болеть - так что приходилось дважды в год лечиться. В эту стоматологию я не первый раз ездила, сестра как-то посоветовала своего врача, и я к ней записалась. Просто замечательная... Читать отзыв С детства очень люблю сладкое, особенно шоколад - это прям моя страсть! Но, увы, из-за этой любви уже к 20-ти годам мои зубы находились в очень плачевном состоянии, часто начали болеть - так что приходилось дважды в год лечиться. В эту стоматологию я не первый раз ездила, сестра как-то посоветовала своего врача, и я к ней записалась. Просто замечательная клиника оказалась - и уютно, и врачи с опытом. Цены +- как и везде у частных клиник, я экономлю на акциях - когда идут. Кстати, со сладким велели впредь поосторожнее, чтобы здоровые зубы не портить. Но никак - это моя ахилесова пята))
1 согласен

...

Максим 26 июня, 2017 год
Вживлял в этой клинике имплантант. Зуб вырвали давно, всегда хотел сделать. В интернете наткнулся на отзывы о клинике и решил обратиться. Что можно сказать, цены тут приличные (где-то в районе средних по МСК) но качество приема и обслуживания - супер. За 2 месяца лечения пару раз ждал по 15 минут - из минусов отмечу только это, т.к. спешил. Все остальное... Читать отзыв Вживлял в этой клинике имплантант. Зуб вырвали давно, всегда хотел сделать. В интернете наткнулся на отзывы о клинике и решил обратиться. Что можно сказать, цены тут приличные (где-то в районе средних по МСК) но качество приема и обслуживания - супер. За 2 месяца лечения пару раз ждал по 15 минут - из минусов отмечу только это, т.к. спешил. Все остальное вполне +.

Давняя проблема оказалась вполне решаемой

Светлана Викторовна 15 июня, 2017 год
Когда меня в очередной раз не взяли на работу из-за кривых передних зубов, которые портили улыбку (об этом мне по секрету поведала работающая в этой фирме подруга), я твердо решила эту проблему решить. Искала в интернете клинику, где специализируются именно на ортодонтии, и чтобы можно было платить частями. Так и вышла на эту стоматологию. К тому же оказалось, что расположена... Читать отзыв Когда меня в очередной раз не взяли на работу из-за кривых передних зубов, которые портили улыбку (об этом мне по секрету поведала работающая в этой фирме подруга), я твердо решила эту проблему решить. Искала в интернете клинику, где специализируются именно на ортодонтии, и чтобы можно было платить частями. Так и вышла на эту стоматологию. К тому же оказалось, что расположена она довольно удобно для меня – на Ленинградском проспекте, в пяти минутах ходьбы от метро Аэропорт.
В клинике меня приятно удивили бесплатной консультацией и снимками. Занималась моими зубами ортодонт Ковригина. Анна Александровна объяснила все, что собирается делать и подробно ответила на все мои вопросы, некоторые из которых были довольно дурацкие (но это от страха).
Установили мне безлигатурные брекеты, с которыми я хожу 8 месяцев. К этому времени я уже подзабыла первоначальные неудобства, возникшие после их установки). Зубки мои заметно выровнялись, да и Анна Александровна при наших редких с ней встречах в кабинете говорит, что все идет по плану. Через несколько месяцев брекеты снимем и тогда никто не сможет отказать мне в работе якобы из-за некрасивой улыбки.

Все супер!

Олег 8 июня, 2017 год
Всем привет. Хотелось бы оставить свой отзыв о клинике. Очень долго копил деньги на выравнивание зубов. Накопилось всего 50 000, нашел клинику, где рассрочка есть... Оформили ее без проблем, попал к молодому симпатичному врачу Ковригиной Анне Александровне. Через пару недель, нескольких обследований и небольших процедур поставили брекеты. Ношу уже 2,5 месяца, все самое сложное позади.

Стоматологические клиники

Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1204 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва