Дельта Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дельта Клиник
4.6 5
48 отзывов / 68557 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Юлия 4 марта, 2020 год
Знакома с этой клиникой уже давно, и всегда на приеме у врачей, у каких бы я не была, я чувствую себя комфортно. Все это заслуга докторов. Советую дельтаклинику.

Мне понравилась данная клиника буду ее рекомендовать

Катюшка 2 марта, 2020 год
Пройти rf лифтинг мне посоветовала моя косметолог, из Дельтаклиник уверив в том, что носогубные складки исчезнут через несколько процедур. через 5 сеансов эффект потрясающий. Кожа стала более подтянутой, упругой, а складки ушли. Спасибо.

Осень грамотный косметолог

Светлана 18 июля, 2019 год
Обращалась в медицинский центр "Дельтаклиник" к косметологу, очень хотелось избавиться от рубцов на лице. Помог курс пилингов и назначенный врачом правильный домашний уход

Спасибо за качественный массаж

Ольга 17 июля, 2019 год
Раньше постоянно болела кисть и я решила обратиться в клинику не далеко от дома. Хочется отметить приятную атмосферу в вашей клинике, доброжелательное отношение сотрудников к пациентам. Отдельная огромная благодарность за качественный массаж моему врачу Голубеву Сергею Анатольевичу!

рекомендую!

Юлия 9 июля, 2019 год
Около года назад начала замечать, что участилось сердцебиение, начала стремительно сбрасывать вес, общее состояние ухудшилось. Искала врача, который помог бы мне разобраться в чем проблема, нашла клинику "ДельтаКлиник". Прошла полное обследование всего организма, врач нашел корень моей проблемы: щитовидная железа. После обследование, мне назначили комплексное лечение, сейчас чувствую себя отлично, рекомендую!

Спасли мои волосы

Алина 15 июня, 2019 год
Давненько уже возникла проблема с волосами и кожей головы. Каких только я докторов не посещала. Спасибо подруге, которая посоветовала мне дельта клиник и доктора Ткаченко Ирину Леонидовну. Она буквально спасла меня от облысения, потому что в последнее время волосы сыпались из меня постоянно. Она не только нашла проблему, но и назначила хорошее лечение без лишних трат денег, подбирая самую щадящую... Читать отзыв Давненько уже возникла проблема с волосами и кожей головы. Каких только я докторов не посещала. Спасибо подруге, которая посоветовала мне дельта клиник и доктора Ткаченко Ирину Леонидовну. Она буквально спасла меня от облысения, потому что в последнее время волосы сыпались из меня постоянно. Она не только нашла проблему, но и назначила хорошее лечение без лишних трат денег, подбирая самую щадящую терапию. Мое большое спасибо!

Отличная клиника

Анна 6 июня, 2017 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Не могу не рассказать о своих ощущениях от посещения Дельта клиник, а именно от использования процедуры альтера. Уникально все так просто приходишь с обвисшими щеками, двойным подбородком и через несколько сеансов просто молодеешь. Обращалась к Филатовой, доктор просто волшебница.

Спасибо врачам

Петр Северов 14 марта, 2017 год
У моей тети давно уже много лет варикозное расширение вен на ногах и еще вот и тромбы начали появляться. Обратились мы к флебологу в Дельта Клиник Аксаму Алиевичу. Удалили страшные вены, следы остались только небольшие от швов. Благодарю безмерно.

Благодарность врачам

Антон 9 февраля, 2017 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Всегда слежу за своей внешностью, предпочитаю делать косметологические и омолаживающие процедуры у профессионалов. Записываюсь и хожу на процедуры я в Дельта Клиник. Замечательные косметологи уже третий раз записываюсь к Филатовой Светлане Сергеевне, отличный врач, после ее процедур моя кожа молодеет лет так на 10.

Классная клиника

Катя 8 февраля, 2017 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 У дочки часто стали появляться высыпания на лице. Срочно начала искать хорошего косметолога и дерматолога, на работе мне порекомендовали обратиться к Гришановой Наталье из Дельта Клиник. Специалист она просто обалденный, анализы сделала, чтобы инфекцию исключить, чистку черных точек сделала, и постепенно лицо у дочери снова стало нормальным.

хамы и вымогатели

Светлана 31 мая, 2016 год
Сегодня посетила данную клинику ,была записана на УЗИ 3D делать не стала так как цена существенно отличалась от названной и утвержденной на сайте , мне сказали что мало ли что на сайте написано и что по телефону говорят , также что сделают но не дадут ни какой выписки или чего то в этом роде если надо заплатите еще 1500... Читать отзыв Сегодня посетила данную клинику ,была записана на УЗИ 3D делать не стала так как цена существенно отличалась от названной и утвержденной на сайте , мне сказали что мало ли что на сайте написано и что по телефону говорят , также что сделают но не дадут ни какой выписки или чего то в этом роде если надо заплатите еще 1500 , врач не приятная хамоватая дама , сказала что терпеть не может когда на УЗИ с мужьями приезжают и стала разводить на деньги мол везде еще в двое дороже , хотя я прекрасно знаю цены на данную процедуру . В общем я была не довольна ни сервисом не отношением .

Спасибо Светлана Руслановна!

Cat 12 января, 2016 год
Очень рекомендую пульмонолога и кардиолога в одном лице – Светлану Руслановну Любимову из «Дельта Клиник». Я проходила у нее обследование по поводу бронхиальной астмы (там в ноябре как раз шла акция с большими скидками) и в результате осталась лечиться. Я астматик с детства, свой организм знаю хорошо, но этой осенью у меня началось внезапное ухудшение, перестали помогать привычные лекарства, и... Читать отзыв Очень рекомендую пульмонолога и кардиолога в одном лице – Светлану Руслановну Любимову из «Дельта Клиник». Я проходила у нее обследование по поводу бронхиальной астмы (там в ноябре как раз шла акция с большими скидками) и в результате осталась лечиться. Я астматик с детства, свой организм знаю хорошо, но этой осенью у меня началось внезапное ухудшение, перестали помогать привычные лекарства, и я очень боялась, что придется капитально садиться на гормоны. Но благодаря Светлане Руслановне этого удалось избежать, сейчас у меня хорошая такая ремиссия, самочувствие отличное. Что понравилось: врач консультирует очень подробно, расспрашивает, все свои назначения четко объясняет, почему выписала то, а не это, назначает сразу интенсивный курс, но (в моем случае) без «тяжелой артиллерии». Плюс душевное, доброжелательное отношение, чувствуется, что врачу не все равно, выздоровеешь ты или нет. Ну и, конечно, результат. Я очень довольна.

мошенничество и халатность

Vera 9 января, 2016 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Клиникой даже язык не поворачиваться назвать этот гадюшник. Начиная с глав врача, который ни одно дело не может разрулить, заканчивая бездарными докторами и врушками-секретарями на ресепшене. Только и хотят залезть к вам в карман и все оттуда вытащить, никакого нормального лечения, никаких гарантий и подлог. Мало того, что А.А. - никчемный доктор, который не мог нормально сделать ЭКО, так еще... Читать отзыв Клиникой даже язык не поворачиваться назвать этот гадюшник. Начиная с глав врача, который ни одно дело не может разрулить, заканчивая бездарными докторами и врушками-секретарями на ресепшене. Только и хотят залезть к вам в карман и все оттуда вытащить, никакого нормального лечения, никаких гарантий и подлог. Мало того, что А.А. - никчемный доктор, который не мог нормально сделать ЭКО, так еще эмбриолог, которая год хранила наши эмбрионы, а в итоге при перевозке в другую клинику вручила нам пустые соломинки. Обман вскрылся в день переноса. Глав врач все это покрывает и скрывался в своем кабинете, когда мы приехали выяснить в чем дело. Просто слов нет за такое обращение. Каждая овечка за свой хвостик будет подвешена. Я думаю, что все кто над нами всё это видят и рано или поздно придется за все расплачиваться.

Не очень

Red Fox 8 мая, 2015 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Была у косметолога Мичкиной В.И. - такого пренебрежительного отношения давно не встречала. Выражение лица, как будто я бесплатно пришла делать процедуры. Вопрос от специалиста - "Уже в интернете начитались обо всем" и все это с таким кислым лицом, при этом я еще не сказала ни слово. После процедуры даже не посмотрела результаты своей работы, когда я показала недочеты, с... Читать отзыв Была у косметолога Мичкиной В.И. - такого пренебрежительного отношения давно не встречала. Выражение лица, как будто я бесплатно пришла делать процедуры. Вопрос от специалиста - "Уже в интернете начитались обо всем" и все это с таким кислым лицом, при этом я еще не сказала ни слово. После процедуры даже не посмотрела результаты своей работы, когда я показала недочеты, с недовольным лицом исправила. В общем не знаю, может настроения у нее в этот день не было, может моя процедура была недостаточно дорогая, но осадок остался неприятный. Про саму клинику и других специалистов ничего плохого сказать не могу.

Цены растут на глазах!

Evgeny Leonov 14 апреля, 2015 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Записался на приём к врачу. Сказали, что напомнят (позвонят) за день. Этого так и не случилось. Также назвали одну стоимость приёма, сидя у врача в кабинете, было озвучено в 10 (!!!) раз больше: вместо тысячи - почти десять тысяч. Администратор не могла ответить ни на один внятно - что-то вокруг да около. Врач сразу сунула свою визитку.

Безрезультатно потраченные деньги

Жанна 13 февраля, 2015 год
Была на приеме у врача трихолога Ткаченко И.Л. т.к. мой полис ДМС врача такой специальности не включает.
Основными жалобами были ломкость, сечение волос, истончение структуры.
Сдала кучу анализов на гормоны, спектральный, общий крови. И как результат конкретно от врача, к которому я обратилась получила только направление к другому врачу - эндокринологу и приглашение на процедуры мезотерапии (6-7 тыс. руб. за процедуру). Никаких... Читать отзыв
Была на приеме у врача трихолога Ткаченко И.Л. т.к. мой полис ДМС врача такой специальности не включает.
Основными жалобами были ломкость, сечение волос, истончение структуры.
Сдала кучу анализов на гормоны, спектральный, общий крови. И как результат конкретно от врача, к которому я обратилась получила только направление к другому врачу - эндокринологу и приглашение на процедуры мезотерапии (6-7 тыс. руб. за процедуру). Никаких предписаний по домашнему уходу, ни альтернатив - ничего. Всю информацию приходилось вытягивать.
В результате, на приеме в своей поликлиннике у врача эндокринолога узнала, что больше половины сданных мной анализов в Дельта Клиник по моей проблеме - просто бесполезны!
Делайте выводы, господа!
1 согласен
Натали 4 июня, 2014 год
Пишут разное. Судьба нашей семьи могла закончиться. Нам помог доктор Крымкин Ю.М. После операции мужу, через месяц, наша жизнь стала как в молодости. Не нужны стали дорогие одноразовые лекарства. Высокая степень благодарности Юрию Михайловичу.
Семен 16 апреля, 2014 год
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д.11 Сегодня делал колоноскопию и просто хочу поблагодарить врача Кузнецова Константина Валерьевича и работавшего с ним анестезиолога (к сожалению, я не запомнил ее фамилию). Очень внимательное и доброжелательное отношение и хороший сон во время процедуры :)
Относительно качества обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу: приняли точно в указанное время, денег взяли ровно столько, сколько объявили при записи.
1 согласен
Анна 9 сентября, 2013 год
Клиника отличная! Никакого развода не наблюдала ни разу за два года ее посещения,в основном хожу к косметологам и гинекологу на плановый осмотры,так же мануальный терапевт отличный!
2 согласны 1 не согласен
Екатерина 19 июня, 2013 год
К сожалению хорошие отзывы редко пишут, чаще люди пишут когда не получают то, что ожидают получить или когда, происходит что-то плохое. Я лично очень довольна Дельта клиникой. Врач Светлана Дмитриевна Покшубина замечательный доктор. Я как и любая женщина искала хорошего гинеколога и нашла Светлану Дмитриевну, это очень хороший врач и как человек приятная, не нагрубит, всегда с пониманием относится. Я... Читать отзыв К сожалению хорошие отзывы редко пишут, чаще люди пишут когда не получают то, что ожидают получить или когда, происходит что-то плохое. Я лично очень довольна Дельта клиникой. Врач Светлана Дмитриевна Покшубина замечательный доктор. Я как и любая женщина искала хорошего гинеколога и нашла Светлану Дмитриевну, это очень хороший врач и как человек приятная, не нагрубит, всегда с пониманием относится. Я ей очень благодарна за ее работу!


4 согласны
recolar 8 апреля, 2013 год
Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую- это... Читать отзыв Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую- это больно), лежать 6 дней, анализы нужно собрать в поликлинике. Я и не думал, что все там замечательно сделают и я ничего не почувствую и буду спать.
Спасибо доктору Кузнецову, золотые руки!
И анестезеолог прекрасная, ЭКГ мне сделала, заботливые все. Спасибо от всей нашей семьи!
Григорий Анатольевич, 62 года
4 согласны
Oled 15 февраля, 2013 год
Благодарю доктора Ткаченко Ирину Леонидовну, как квалифицированного врача и отзывчивого человека. Лечение проведено с душой, качественно и быстро.
Отдельная благодарность медсестрам процедурного кабинета. Работают мастерски.
Благодарность руководству и собственникам клиники за собранный коллектив и созданные условия для качественной работы Мастеров.
4 согласны 7 не согласны
NatalieGd 26 ноября, 2012 год
Долгое время я по ночам не могла спать из-за храпа мужа (это было нечто ужасное, надо сказать!) Еле-еле уговорила его записаться к специалисту в ДельтаКлиник (подруга мне по секрету поведала, что там ее мужа отучили от этого ужасного недуга). Попали на прием к врачу-отоларингологу Эдуарду Рожкову. Доктор понравился, обстановка в клинике тоже. Что касается лечения, то оно дало свои плоды... Читать отзыв Долгое время я по ночам не могла спать из-за храпа мужа (это было нечто ужасное, надо сказать!) Еле-еле уговорила его записаться к специалисту в ДельтаКлиник (подруга мне по секрету поведала, что там ее мужа отучили от этого ужасного недуга). Попали на прием к врачу-отоларингологу Эдуарду Рожкову. Доктор понравился, обстановка в клинике тоже. Что касается лечения, то оно дало свои плоды уже довольно скоро, сразу после первого сеанса я заметила результаты, и это удивительно! Теперь сплю спокойно, ничто меня не тревожит:) Огромное человеческое спасибо за это Эдуарду Алексеевичу! Наконец-то я стала нормально высыпаться!
6 согласны 6 не согласны
iammail 25 ноября, 2012 год
Анастасия, 36 лет.
Спасибо доктору Аксам Али Хейербейку! Наконец-то мы нашли профессионала, врача мирового уровня, который быстро и очень качественно решил проблему с венами по самой эффективной на настоящий момент, разработанной им же, методике пенной склеротерапии. Спасибо за красоту!!!
6 согласны 5 не согласны
s44 11 ноября, 2012 год
Очень понравилось в Дельта Клиник! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники и в первую очередь врачам эндокринологу Щербакову Сергею Анатольевичу и хирургу Хейрбейку Аксам Али, которые оказали и продолжают оказывать мне квалифицированную медицинскую помощь. Они самые лучшие доктора, самые внимательные, чуткие, замечательные врачи и люди. Если бы не их профессионализм, я не знаю как бы протекало мое лечение и выздоровление(... Читать отзыв Очень понравилось в Дельта Клиник! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники и в первую очередь врачам эндокринологу Щербакову Сергею Анатольевичу и хирургу Хейрбейку Аксам Али, которые оказали и продолжают оказывать мне квалифицированную медицинскую помощь. Они самые лучшие доктора, самые внимательные, чуткие, замечательные врачи и люди. Если бы не их профессионализм, я не знаю как бы протекало мое лечение и выздоровление( состояние было такое, что я могла остаться без ноги).
Отдельное спасибо медицинскому персоналу клиники, особенно медсестрам: Ефимовой Галине, Бартеневой Людмиле, Шевченко Юлии, Наседкиной Татьяне, Рудовой Татьяне. Их поддержка и их руки мне очень помогли. Спасибо!!!
Хочется отметить, что в клинике хорошо подобран персонал. Все врачи - специалисты высокой квалификации, грамотные, внимательные к пациентам. Еще раз СПАСИБО за помощь!!! Буду рекомендовать своим знакомым и дальше продолжать лечиться в клинике. Новикова Т.И.
9 согласны 8 не согласны
Inga 30 октября, 2012 год
Почитала тут всякого...., а лично мне клиника очень понравилась! Была у гинеколога Покшубиной Светланы Дмитриевны! Совершенно изумительный доктор! Очень грамотная, тактичная, внимательная!!!Сразу разобралась в моей проблеме и назначила лечение, хотя в других клиниках мне ставили совершенно "дикие" диагнозы! Огромнейшее ей спасибо! Всем своим знакомым рекомендую! Светлана Дмитриевна - Вы просто молодец!
10 согласны 6 не согласны
Mariana 18 сентября, 2012 год
Согласна с предыдущими высказываниями. Долго выбирала, к какому гинекологу идти со своей проблемой (довольно-таки, кстати, непростой). Досконально и придирчиво изучила резюме на разных сайтах, наконец остановилась на враче Покшубиной Светлане Дмитриевне, о чем впоследствии ни разу не пожалела.
Врач оказалась приятной женщиной и профессиональным врачом. Лечение оказалось эффективным, благодаря правильно подобранным медикаментам и процедурам. Хочется поблагодарить Светлану Дмитриевну за проявленную... Читать отзыв
Согласна с предыдущими высказываниями. Долго выбирала, к какому гинекологу идти со своей проблемой (довольно-таки, кстати, непростой). Досконально и придирчиво изучила резюме на разных сайтах, наконец остановилась на враче Покшубиной Светлане Дмитриевне, о чем впоследствии ни разу не пожалела.
Врач оказалась приятной женщиной и профессиональным врачом. Лечение оказалось эффективным, благодаря правильно подобранным медикаментам и процедурам. Хочется поблагодарить Светлану Дмитриевну за проявленную заботу о моем здоровье, за внимательный подход и высокий профессионализм. Думаю, что если решу забеременеть, то наблюдаться тоже буду у этого врача.
8 согласны 7 не согласны
Спасибо ДельтаКлиник 12 сентября, 2012 год
Тоже лечусь у врача Светланы Дмитриевны Покшубиной в «ДельтаКлиник». Врач очень нравится, лечение, хотя еще и не закончилось, но уже дает определенные результаты. До этого пыталась посещать другую клинику (не будем делать ей рекламу), но не устроили цены. так вот, несмотря на космические цены тамошняя доктор выглядит полным дилетантом по сравнению со Светланой Дмитриевной. Очень грамотный, профессиональный и внимательный врач,... Читать отзыв Тоже лечусь у врача Светланы Дмитриевны Покшубиной в «ДельтаКлиник». Врач очень нравится, лечение, хотя еще и не закончилось, но уже дает определенные результаты. До этого пыталась посещать другую клинику (не будем делать ей рекламу), но не устроили цены. так вот, несмотря на космические цены тамошняя доктор выглядит полным дилетантом по сравнению со Светланой Дмитриевной. Очень грамотный, профессиональный и внимательный врач, подробно обо всем расспрашивает. На некоторые вопросы отвечать неудобно, но я понимаю, что это нужно для эффективного лечения. Сама клиника тоже нравится: все хорошо оборудовано, анализы делаются практически сразу и почти безболезненно.
7 согласны 7 не согласны
Мухамед 2 июня, 2012 год
Делали обрезание сыну у хирурга Хаирбек Али. Отличный врач с добрым сердцем! Делали под местной анастезией, пришлось и доктору и ребенку немного помучиться. После операции положили в стационар, ребенок проспал 2 часа и нас отпустили домой. Имя медсестры не помню, но ей тоже отдельное спасибо! Сейчас ребенок уже бегает, отек спадает. Хороший врач! хорошая клиника! С ценами не обманывали, озвученные... Читать отзыв Делали обрезание сыну у хирурга Хаирбек Али. Отличный врач с добрым сердцем! Делали под местной анастезией, пришлось и доктору и ребенку немного помучиться. После операции положили в стационар, ребенок проспал 2 часа и нас отпустили домой. Имя медсестры не помню, но ей тоже отдельное спасибо! Сейчас ребенок уже бегает, отек спадает. Хороший врач! хорошая клиника! С ценами не обманывали, озвученные во время первой встречи 10 000 руб. не поменялись к моменту проведения операции.
10 согласны 15 не согласны
Марина!!! 4 мая, 2012 год
Была на приеме у врача гинеколога Филиной А.И. Осталась довольна врачом,планирую встать на учет и вести беременность!!!3д выполнила великолепно,все объяснила ,рассказала,пол показала,с мужем просто удивились,что есть еще такие врачи,сравнив бесплатную женскую консультацию,решили заплатить денег и встать на учет в дельтаклиник!
11 согласны 11 не согласны
Дельта Клиник
Многопрофильный медицинский центр «ДельтаКлиник» принимает своих пациентов в комфортабельном здании в центре Москвы, недалеко от станции метро "Курская" или "Чкаловская". Комфортные условия приема, мировой уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, настроенность на пациента, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.
«ДельтаКлиник» работает ежедневно с 8.00 до 21.00... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 48 отзывов

Клиники

Клиника Аданая
Клиника Аданая

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Московский центр В.И Дикуля
Московский центр В.И Дикуля

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бест Клиник
Бест Клиник

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Клиника Доктор Глазов
Клиника Доктор Глазов

Рейтинг: 4.9
55 отзывов