мошенничество и халатность - Отзывы о Дельта Клиник

Отзыв написан 9 января, 2016 год 3269 просмотров
 Отзыв о Дельта Клиник по адресу Москва, Наставнический переулок, д.6 Клиникой даже язык не поворачиваться назвать этот гадюшник. Начиная с глав врача, который ни одно дело не может разрулить, заканчивая бездарными докторами и врушками-секретарями на ресепшене. Только и хотят залезть к вам в карман и все оттуда вытащить, никакого нормального лечения, никаких гарантий и подлог. Мало того, что А.А. - никчемный доктор, который не мог нормально сделать ЭКО, так еще эмбриолог, которая год хранила наши эмбрионы, а в итоге при перевозке в другую клинику вручила нам пустые соломинки. Обман вскрылся в день переноса. Глав врач все это покрывает и скрывался в своем кабинете, когда мы приехали выяснить в чем дело. Просто слов нет за такое обращение. Каждая овечка за свой хвостик будет подвешена. Я думаю, что все кто над нами всё это видят и рано или поздно придется за все расплачиваться.

Татьяна Маркович 12 января, 2016 год
Бред, какой-то Вера вы несете. Мы хранили эмбриончиков в "Дельтаклинике" полтора года, т.к. первая попытка была неудачная. Потом копили деньги на второе ЭКО. В этом октябре сделали перенос у Таскиной. Все получилось я беременная, надеемся на рождение здорового малыша. Спасибо Оксане Анатольевне, доктор понравилась.
Vera 12 января, 2016 год
И вообще почитайте отзывы, мой случай не первый с потерей эмбрионов.
Vera 12 января, 2016 год
Татьяна, бред несете вы!

По моему делу сейчас проводится служебное расследование в данной клинике с привлечением юриста клиники. Дело не такое и бредовое, как вы полагаете. Сегодня встречались с глав. врачом, который будет курировать раследование. Так что радуйтесь, что у вас все хорошо.

49 отзывов / 70001 просмотр
Дельта Клиник
Многопрофильный медицинский центр «ДельтаКлиник» принимает своих пациентов в комфортабельном здании в центре Москвы, недалеко от станции метро "Курская" или "Чкаловская". Комфортные условия приема, мировой уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, настроенность на пациента, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.
«ДельтаКлиник» работает ежедневно с 8.00 до 21.00... подробнее

Клиники