ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс
Опубликовано 4 февраля, 2012 год
5.0 95 отзывов / 4 824 просмотра
В стоматологическом комплексе
“ПрезиДЕНТ” работает собственный центр на базе кафедры терапевтической стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
Уровень профессиональной подготовки наших врачей и использование передовых технологий позволяют уверенно заявить:
стоматологический комплекс “ПрезиДЕНТ” - один из передовых на российском рынке стоматологической помощи. Наши сотрудники систематически повышают свою квалификацию по программам ведущих российских и зарубежных стоматологических центров. У нас есть самые современные материалы, новейшее оборудование и самое главное- доброжелательный коллектив.
Отбеливание по акции
Когда я пришла в президент, я немного обомлела, очень уютный хол, много пространства, все современное, как в клиниках премиум класса. Администраторы встретили меня, предложили водички и оповестили врача о моем приходе. Через пару минут меня пригласили в кабинет. Врач осмотрела мои зубы, опросила меня на предмет пищевыфх привычек, чувствительности, болей. Затем мне сделали фото зубов, чтобы я смогла увидеть до и после, ну и приступили к отбеливанию.
Мне что-то нанесли на десну, это для защиты , на зубы нанесли гель и затем направили лампу. Вся процедура безболезнена, длится меньше часа. У меня был запрос на очень белые зубы, на 4 тона светлее моих. Когда все закончилось, врач показала мне шкалу, я обомлела, какие белые зубы у меня стали.
Мне также порекомендовали сменить пасту, добавить в уход ирригатор и уменьшить количество цветной жидкости, либо пить через трубочку.
Сейчас я уже месяц хожу с белыми зубами. Никакого дискомфорт а, повышенной чувствительности я не ощущаю, но с цветными напитьками и горячей едой я все еще осторожничаю.
Устанавливала коронку в Президент
Прошла лечение зубов в клинике Президент
Хожу в Президент уже несколько лет
Нравится бережный подход к ребенку
Лечу зубы только в Президенте
Пришла по акции на чистку в стоматологию ПрезиДент: мое впечатление
Я посмотрела их... Читать отзыв Не так давно я вылечила кариес и врач мне посоветовала ходить раз в год на профессиональную чистку. И вообще зубы лучше проверять, чтобы потом не ставить пломбы. Я решила, что нужно найти хорошую клинику по отзывам, куда я могу ходить на консультацию, чистки и вообще, где качественно выполняют свою работу. Недалеко от дома оказалась такая клиника, называется ПрезиДент.
Я посмотрела их сайт, у большинства врачей хорошее образование, большой опыт. Также есть акции, в том числе была привлекательная цена на проф.чистку.
Я решила записаться на эту процедуру. Администратор нашла мне окошко, я пришла через пару дней на прием. В клинике мне понравилось, чисто, красиво, приятный персонал. Врач тоже хорошая, отзывчивая, бережно делает процедуру. Она дополнительно проконсультировала меня по гигиене полости рта, посоветовала средства.
Чисткой я осталась довольна. Не ощущается налет, неприятный запах. даже зубы стали как будто чуть белее.
Ну и конечно главное преимущество то, что клиника дает гарантию на свои услуги и находится в 5-ти минутах ходьбы от дома)
Спасибо клинике и врачам
Советую!!!
Мое впечатление от клиники ПрезиДент
Записаться к специалисту было не сложно, окошки на неделе были. Понравилось, что на сайте клиники можно подробно посмотреть информацию о врачах. Их образовании и квалификации. Я смогла выбрать и записаться на консультацию к опытному.
Пришла на прием, меня... Читать отзыв Всем привет! Я посетила клинику рядом с метро Беговая первый раз 2 недели назад. Нужно было проверить состояние зубов и сделать чистку.
Пришла на прием, меня встретили достаточно дружелюбно, показали, где кабинет, предложили водички и предупредили врача, что я пришла. Прием начался вовремя, врач выслушала жалобы, осмотрела зубы. Потом мне предложили сделать бесплатно (в рамках действующей акции) 3D диагностику зубов и челюсти. Я конечно согласилась. Это осуществлялось на красивом современном аппарате. В результате стоматолог показала мне на экране объемные изображения моих зубов и указала на кариес, который необходимо пролечить. В этот же день мне сообщили точную стоимость лечения и профгигиены. Я сразу записалась на ближайшие удобные мне дни к врачу-гигиентисту и к терапевту. Оба приема оправдали мои ожидания. Зубы качественно и бережно почистили, десна не сильно пострадали. Пломбы поставили хорошо, при смыкании зубов они не вызывают дискомфорта.
В целом, мне понравилось в клинике. Особенно то, как работали врачи, ну и результат конечно. Теперь буду ходить к ним на бесплатные профилактические приемы.
Огромное спасибо.
Ходила в Президент Престиж
ПрезиДенту за это 5 звезд)
Хорошая клиника!
Президент в Марьино (Люблинская)
Как я восстановила зубы в клинике ПрезиДент
Клинику долго выбирать не пришлось. Многие... Читать отзыв Мои зубы выглядели плохо, какая то часть скололась, была неравномерного цвета, высота зубов у всех разная. Я очень стеснялась их, нормально не могла есть. Это даже негативно сказывалось на моей дикции. Когда я устроилась на хорошую работу, решила, что больше не могу и не хочу ходить с такими зубами и решила обратиться к стоматологу-ортопеду.
Клинику долго выбирать не пришлось. Многие знакомые ходят в ПрезиДент на Сухаревской, так как это рядом с районом моего проживания.
Я записалась по телефону на ближайшую дату. В клинике меня встретила вежливая администратор, предложила чай и посадила в зал ожидания. Позже меня пригласили в кабинет. Врач выслушала меня, осмотрела зубы и отправила на кт. После чего мне было сказано, что есть воспаление десен, кариес на 2 зубах, это все надо пролечить и потом уже можно сделать коронки. К счастью, зубы были относительно здоровые, поэтому можно было сделать реставрацию на основе моих зубов, просто обтачить и установить керамические коронки. Выйдя из кабинета я сразу же записалась к стоматологу на лечение. В течение месяца мне сделали все необходимые процедуры, я каждый день мазала десна специально мазью и добилась их полного выздоровления. Да, я еще ходила на профгигиену, чтобы убрать налет.
Затем я опять записалась к своему стоматологу-ортопеду и мы начали подготовку зубов. Мне сняли слепок и сказали подождать пока все изготовят. А чтобы я могла есть и общаться, мне установили временные пластиковые коронки. Как подошел срок и керамические коронки были готовы, меня пригласили в клинику. Этот день все поменял) Мне установили новые, красивые, белые зубы. Когда я увидела свою улыбку, я расплакалась. У меня стали такие красивые зубы, сразу хотелось улыбаться) Огромное спасибо за работу! Теперь я буду тщательнее следить за зубами и ходить раз в полгода на бесплатный осмотр в ПрезиДент)
Стоматология ПрезиДент про обсуживание и качество лечения
Я несколько лет жила в другой стране и там со стоматологами были явные проблемы, добиться качественного лечения по адекватной цене невозможно. По приезде в Москву я задалась целью найти хорошую стоматологию, так как много лет мучилась от повышенной чувствительности зубов.
Выбрала по отзывам стоматологию ПрезиДент, (название тоже внушило доверие)).
Записалась на консультацию к стоматологу-терапевту, врач выслушала все мои жалобы,... Читать отзыв Всем здравствуйте!
Выбрала по отзывам стоматологию ПрезиДент, (название тоже внушило доверие)).
Записалась на консультацию к стоматологу-терапевту, врач выслушала все мои жалобы, сделала осмотр, расписала план лечения, оказалось, что моя чувствительность зубов как раз таки из-за кариеса.
Перед лечением конечно же выполнила все необходимые рекомендации - чистку, снимки, потом приступили к лечению.
Лечение проходило с анестезией, поэтому я никаких неприятных моментов не чувствовала, я была настолько рада, что наконец-то попала к хорошему стоматологу, что мне наверное ничего не могло испортить настроение.
Кариес вылечили, стоматолог замечательная, добра и приветливая, впрочем как и весь персонал в ПрезиДенте.
Лечение правда вышло в приличную сумму, но если б была возможность приехать пораньше, то и лечить пришлось бы не так много!
В общем, если что, не затягивайте с лечением, а стоматологию я рекомендую!
Сменила несколько стоматологий, пока не пришла работать в ПрезиДЕНТ.
стоматология ПрезиДЕНТ отзыв
Была в ПрезиДЕНТе во Владыкино