Стоматологическая клиника Дента Арт отзывы

dentaart.ru
Стоматологическая клиника Дента Арт
5.0 5
19 отзывов / 2543 просмотра
Результаты отзывов

Обычная частная стоматологическая клиника.

Анна понедельник, 18 октября
Обычная частная стоматологическая клиника. Среднестатистические цены. Меняла пломбу и делала чистку. Клинику искала по соотношению цена и расположение недалеко от центра.

В данную клинику я хожу не первый раз.

Дарья 16 сентября, 2021 год
В данную клинику я хожу не первый раз. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом специалистов. Вообще у меня боязнь стоматологов с детства, и каждый поход к зубному сопровождался нервами и страхом. Светлана Алексеевна не только качественно выполнила свою работу, но и дала полезные консультации по уходу за зубами, все страхи ушли. Теперь только к ней!

Отличная стоматология, цены адекватные!

Алиса 13 августа, 2021 год
Отличная стоматология, цены адекватные! Всё очень аккуратно, сотрудники вежливые и дружелюбные, настоящие профессионалы своего дела, после каждого посещения чувствуешь себя отлично!

Качественное лечение

Маргарита 11 марта, 2020 год
В клинике была со сложной проблемой - начал расти зуб мудрости, щека вспухла и поднялась температура. Доктор сразу сделал рентгеновский снимок, сказал, что потребуется удаление этого зуба. Обезболивание было хорошее и доктор умело выполнил свою работу. Дал рекомендации относительно препаратов, чтобы снять воспаление. Хорошее обслуживание, без последствий.

Хорошая клиника

Алина 12 февраля, 2020 год
Вообще дико боюсь врачей и в эту клинику поехала только потому, что увидела белоснежную улыбку у подруги, которая побывала на отбеливании у Елены Леонидовны. Доктор сразу поняла, что я - большая трусиха. Смогла расположить к себе, рассказала, что и как будет делать. В самом деле не больно! А зубы стали белее почти на 2 тона! Я уже и пломбу поставила... Читать отзыв Вообще дико боюсь врачей и в эту клинику поехала только потому, что увидела белоснежную улыбку у подруги, которая побывала на отбеливании у Елены Леонидовны. Доктор сразу поняла, что я - большая трусиха. Смогла расположить к себе, рассказала, что и как будет делать. В самом деле не больно! А зубы стали белее почти на 2 тона! Я уже и пломбу поставила у этого же доктора! И тоже довольна!

Профессионализм

борис 29 января, 2020 год
Был в Ростове в командировке. Ситуация стандартная, разболелся коренной зуб. Обычный поход в клинику. Все стандартно, осмотр, снимок, лечение. Но лечение было, как оказалось не простое. Врач старался спасти зуб, а не удалить. Лечение проходило в несколько этапов. У меня диагностировали пульпит, с чисткой каналов. Врач все-таки добился чтобы я ушел из клиники с полностью вылеченным зубом и хорошей пломбой... Читать отзыв Был в Ростове в командировке. Ситуация стандартная, разболелся коренной зуб. Обычный поход в клинику. Все стандартно, осмотр, снимок, лечение. Но лечение было, как оказалось не простое. Врач старался спасти зуб, а не удалить. Лечение проходило в несколько этапов. У меня диагностировали пульпит, с чисткой каналов. Врач все-таки добился чтобы я ушел из клиники с полностью вылеченным зубом и хорошей пломбой из современного материала. Я доволен результатом лечения. Зуб уже долгое время не беспокоит.

Удалила корень

Марина 24 декабря, 2019 год
Зуб полностью раскрошился до основания. Удалять сразу не стала и дотянула до того момента, пока корень стал сильно болеть. Поняла, что его нужно удалить и записалась в данную стоматологию на прием. Стоматолог сделала необходимый обезболивающий укол, после чего зуб онемел и удаление корня я даже не почувствовала. Стоили услуги недорого, что меня порадовало. Через несколько дней рана на зубе затянулась... Читать отзыв Зуб полностью раскрошился до основания. Удалять сразу не стала и дотянула до того момента, пока корень стал сильно болеть. Поняла, что его нужно удалить и записалась в данную стоматологию на прием. Стоматолог сделала необходимый обезболивающий укол, после чего зуб онемел и удаление корня я даже не почувствовала. Стоили услуги недорого, что меня порадовало. Через несколько дней рана на зубе затянулась и больше дискомфорта я не испытываю.

Результат понравился

Инна 6 декабря, 2019 год
Рада, что решила обратиться в стоматологию Дента Арт для отбеливания своих зубов. Там современное оборудование и опытные стоматологи. Отбеливание они в итоге провели качественно, мои зубы стали намного белее и красивее после этого. Теперь я не стесняюсь улыбаться широко, хотя раньше прикрывала рот когда смеялась. Теперь этого комплекса у меня нет.)

Работают профессионалы

павел 3 декабря, 2019 год
Наконец-то нашел стоящую клинику где оказывают квалифицированную помощь в лечении зубов, да и не только в лечении. Главное что услугу оказывают квалифицированную и ценник вполне даже приемлемый. Я обеими руками за такие клиники, где к пациенту относятся как к человеку, а не как к источнику дохода. После лечения зубов пришел сюда и на чистку. Теперь зубы у меня в идеале.... Читать отзыв Наконец-то нашел стоящую клинику где оказывают квалифицированную помощь в лечении зубов, да и не только в лечении. Главное что услугу оказывают квалифицированную и ценник вполне даже приемлемый. Я обеими руками за такие клиники, где к пациенту относятся как к человеку, а не как к источнику дохода. После лечения зубов пришел сюда и на чистку. Теперь зубы у меня в идеале. Спасибо.

Осталась довольна

Вероника 29 ноября, 2019 год
У меня о стоматологической клинике Дента Арт сложилось хорошее впечатление. Там работают довольно таки компетентные стоматологи, ответственно подходят к своим обязанностям. Я вот там недавно проходила лечение зуба. Всё прошло безболезненно и, самое главное качественно, зуб теперь не болит. Результатом осталась довольна.) По стоимости вышло недорого!

Доктору благодарна!

Дарина 28 ноября, 2019 год
Прежде, чем решиться на протезирование зубов в этой клинике, побывала на консультации, предварительно записавшись к доктору Кравченко. Мне понравилось, что Сергей Николаевич дал подробные пояснения по видам протезирования и не настаивал на самых дорогостоящих коронках. Работу по протезированию выполнил мастерски - зрительно не видно, что зубы не свои!

Отличная клиника

Тамара 7 ноября, 2019 год
Клинику и доктора Шахбазяна порекомендовала мне коллега по работе. Я сначала съездила на консультацию и доктор подтвердил, что можно поставить имплант взамен утраченного зуба. Установка и приживление прошли благополучно. В клинике мне было комфортно - персонал предупредительный. Доктором довольна - знает свою работу на высочайшем уровне.

Я доволен!

Роман 22 октября, 2019 год
Зубной боли боюсь дико, но когда откололся кусочек зуба, пришлось обратиться в ту клинику, что посоветовал коллега по работе. Принимала меня доктор Нечаева. Сразу Наталья Александровна успокоила, заверила, что больно точно не будет. Нарастила зуб таким образом, что совсем не видно по цвету, что был дефект. Доволен и качеством, и скоростью работы доктора.

Качественное отбеливание

Марина 21 октября, 2019 год
Начала курить и со временем стала замечать, что мои зубы приобретают желтоватый оттенок. От курение не стала отказываться, а решила сделать отбеливание зубов. Подруга порекомендовала данную стоматологию. Записалась на прием и пришла в положенное время. Очереди не было и стоматолог меня сразу приняла. Свою работу она сделала качественно и буквально за 30 минут моя улыбка снова была белоснежной.

Стоматологию рекомендую

Алла 8 августа, 2019 год
В стоматологии в прошлом месяце лечила кариес. Понравилось, что в стоматологии стоит чистота и порядок, и что ко всем пациентам здесь внимательно относятся. Сама стоматолог оказалась хорошим специалистом, потому что провела лечение зуба успешно и без сложностей. Она положила на больной зуб лекарство, а когда зуб болеть перестал, с уколом анестезии поставила мне качественную пломбу. Сейчас зуб не беспокоит, стоматологию... Читать отзыв В стоматологии в прошлом месяце лечила кариес. Понравилось, что в стоматологии стоит чистота и порядок, и что ко всем пациентам здесь внимательно относятся. Сама стоматолог оказалась хорошим специалистом, потому что провела лечение зуба успешно и без сложностей. Она положила на больной зуб лекарство, а когда зуб болеть перестал, с уколом анестезии поставила мне качественную пломбу. Сейчас зуб не беспокоит, стоматологию могу только рекомендовать.

Понравилось.

Екатерина 31 июля, 2019 год
Пролечила здесь зубы. Мне очень нравится отношение работников клиники к клиенту. Никогда не грубят, всё доступно объясняют. Но главным плюсом считаю, что здесь работают профессиональные и хорошие врачи. Мне полечили зубы хорошо, и никакого при этом дискомфорта я не испытывала. В помещении чисто, ремонт аккуратный, приятно находится, оборудование новое.

Отбеливание зубов

Виктория 5 июня, 2019 год
Я очень люблю кофе и пью по несколько чашек в день. Конечно, цвет эмали не в самом лучшем состоянии, но при этом зубы - чувствительные, и процедуры отбеливания я боялась, чтобы не усугубить ситуацию. Но на консультации в этой стоматологии меня убедили, что используемая у них методика не причинит вреда и обеспечит хороший эффект. Что и произошло после процедуры) Я... Читать отзыв Я очень люблю кофе и пью по несколько чашек в день. Конечно, цвет эмали не в самом лучшем состоянии, но при этом зубы - чувствительные, и процедуры отбеливания я боялась, чтобы не усугубить ситуацию. Но на консультации в этой стоматологии меня убедили, что используемая у них методика не причинит вреда и обеспечит хороший эффект. Что и произошло после процедуры) Я очень довольна эффектом отбеливания и чувствительность не увеличилась!

Лечение зубов

Ирина 2 июня, 2019 год
Была у сестры в Ростове во время отпуска, разболелся зуб. Она меня записала в клинику, куда и сама всегда ходит, и ее муж. Специалист очень хорошо провел обследование, был дружелюбным, все объяснял. Оказалось, что мне нужно лечить кариес, причем и соседний с больным зубом тоже поврежден. Лечение тоже выполнили очень качественно и довольно быстро, учитывая, что лечила оба зуба за... Читать отзыв Была у сестры в Ростове во время отпуска, разболелся зуб. Она меня записала в клинику, куда и сама всегда ходит, и ее муж. Специалист очень хорошо провел обследование, был дружелюбным, все объяснял. Оказалось, что мне нужно лечить кариес, причем и соседний с больным зубом тоже поврежден. Лечение тоже выполнили очень качественно и довольно быстро, учитывая, что лечила оба зуба за раз. Не больно совершенно. Мне стоматология понравилась, теперь придется к сестре ездить, чтобы зубы лечить)

Хорошая стоматология

Анна 1 июня, 2019 год
Стоматология понравилась, потому что здесь мне оказали профессиональную помощь и вылечили больной зуб. Стоматолог на приеме выявила у меня кариес на зубе, который вызывал боль. Лекарством полечила зуб и провела необходимые действия, для того чтобы поставить прочную и качественную пломбу. Сделала свою работу безболезненно, я осталась очень довольна. Также меня устроила стоимость услуг.
Стоматологическая клиника Дента Арт
Стоматологическая клиника Дента Арт
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов