Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat
4.4 5
87 отзывов / 9751 просмотр
Результаты отзывов

Развод на деньги, как ни смотри)

Алика 2 сек назад
Я бывший сотрудник данной компании. Имея медицинское и экономическое образование, объективно заявляю следующее:
Если вы решили стать партнёром, 10 раз подумайте, не ведитесь на накрученных отзывы и липовые отчёты "успешных" клиник. Вся франшиза сплошной дешёвый развод на деньги! Вами будут "рулить" делитанты- продажники, ничего общего с медициной не имеющие. Все что наобещают ерунда! Всем будете заниматься сами, искать помещение,... Читать отзыв
Я бывший сотрудник данной компании. Имея медицинское и экономическое образование, объективно заявляю следующее:
Если вы решили стать партнёром, 10 раз подумайте, не ведитесь на накрученных отзывы и липовые отчёты "успешных" клиник. Вся франшиза сплошной дешёвый развод на деньги! Вами будут "рулить" делитанты- продажники, ничего общего с медициной не имеющие. Все что наобещают ерунда! Всем будете заниматься сами, искать помещение, набирать сотрудников, оплатите втридорога сайт и маркетинг и прочее. Все что будет с их стороны, это продажа вам ненужного инструмента и оборудования с наценкой в 150-300%
Обучение (для сотрудников)... Ну если можно назвать требования: выучить скрипты и посмотреть видео (пользования программой) обучением, то да! Обучение будет)
Как пациент, вас ждёт все тот же развод на деньги, навязывание ненужных вам услуг,.. в ваших чеках будут суммы за несказанные услуги. С документацией, отчетностью и прочим, там сплошной бардак.
Больше всего "демократовцев" заботят деньги прибыль обороты и продажи... Порядок, чистота, стерильность, профессионализм персонала и прочее, отходит на далёкий даже не второй план.

Рекомендую

Олег воскресенье, 18 апреля
Стали наблюдаться в этой клинике год назад как только переехали в этот район - лучшая клиника из тех, где нам приходилось лечиться. Отличные тут работают специалисты. Сейчас с женой ходим только на осмотры и гигиену полости рта - мы следим за своими зубами, поэтому проблем серьезных у нас нет. Клиника очень современная, к клиентам тут отличное относятся.

Поставили пломбу

Динара пятница, 16 апреля
Болел зуб дальний жевательный, пришла к врачу в Демократ, тут сразу записали на ближайшее время, опасалась, что на другое число зафиксируют. Нет, здесь вошли в положение и через час уже была в кабинете врача. Вкололи анестезию, занемело все минут через 5 уже. Лечение прошло без боли, удалили нерв, запломбировали, все как полагается. Через два часа была на работе и забыла,... Читать отзыв Болел зуб дальний жевательный, пришла к врачу в Демократ, тут сразу записали на ближайшее время, опасалась, что на другое число зафиксируют. Нет, здесь вошли в положение и через час уже была в кабинете врача. Вкололи анестезию, занемело все минут через 5 уже. Лечение прошло без боли, удалили нерв, запломбировали, все как полагается. Через два часа была на работе и забыла, что была у стоматолога. Вот так надо работать!

Понравилось наличие рассрочки

Ольга Беспалова среда, 14 апреля
Сюда направила жена, ей понравился сервис, персонал и как вылечили кариес на двух зубах. У меня лечение более длительное, так как запустил себя. Но расcчитали сразу за весь рот и оформили рассрочку, я думаю пролечу за неделю, оплачивать буду постепенно.

Удачное расположение

Карина К. вторник, 13 апреля
понравилось расположение клиники, есть где припарковаться, так сказать, забота с крыльца! В клинике тоже всё хорошо.

В этом месяце мы перевыполнили план

Зейнаб пятница, 9 апреля
В этом месяце перевыполнили план. Стоял 600 000. В это месяце больше), а вообще работаем уже год. В том году выбрала франшизу потому, что видела больше перспектив. Наблюдала за “Демократ” еще год, до начала сотрудничества. Оценивала работу клиник и франшизы, а попытки войти были раньше, но по состоянию здоровья не могла это сделать.
На данный момент, как собственник, могу... Читать отзыв
В этом месяце перевыполнили план. Стоял 600 000. В это месяце больше), а вообще работаем уже год. В том году выбрала франшизу потому, что видела больше перспектив. Наблюдала за “Демократ” еще год, до начала сотрудничества. Оценивала работу клиник и франшизы, а попытки войти были раньше, но по состоянию здоровья не могла это сделать.
На данный момент, как собственник, могу сказать, что за год мы выросли и продолжаем расти. Будет еще лучше, так как мы запускаем профессионально инстаграм. Пригласили в команду видеографов, они делают качественное видео, будем заливать.
За это время значительно увеличилось количество пациентов и подход к лечению, к работе с пациентами современный.
Сопровождение идет от Франшизы на десяточку) отличный куратор Оксана, она буквально с боем ведет клиники и сдвинула её с мертвой точки, сейчас у нас активный рост. Хотелось бы, чтобы “Демократ” еще вели и мед. центры. Так как мы открываем еще и медицинский центр.
Новым людям, желающим открывать франшизу стоматологии, или модернизировать свою собственную, уже существующую клинику советую пересмотреть свои старые установки и переходить на современный маркетинг)

Хорошее расположение

Марина Власова четверг, 8 апреля
Добрый день, на днях заезжала в Демократ для проф. чистки зубов. Очень понравилось расположение, есть где припарковаться, добираться удобно. Центр города.

Как я понял, что пора двигаться дальше

Роман понедельник, 5 апреля
В марте 2021 года у нас новый рекорд по продажам
До “Демократ” я 13 лет занимался врачебной деятельностью в клинике, и развивал врачебное направление. Маркетингом и продвижением вообще не занимался, работал только сарафан. В определенный момент мне захотелось расширятся, чтобы была полноценная хирургия, детство, ортодонтия, кт, понорамник и соответствующие специалисты, но меня стало не хватать на всё, разрывался. Ты или... Читать отзыв
В марте 2021 года у нас новый рекорд по продажам
До “Демократ” я 13 лет занимался врачебной деятельностью в клинике, и развивал врачебное направление. Маркетингом и продвижением вообще не занимался, работал только сарафан. В определенный момент мне захотелось расширятся, чтобы была полноценная хирургия, детство, ортодонтия, кт, понорамник и соответствующие специалисты, но меня стало не хватать на всё, разрывался. Ты или занимаешься стоматологией как бизнесом, или просто лечишь людей.
Когда я решил заниматься клиникой как собственник, стали вылезать косяки, и осознание что управление у меня хромает. По сарафану, люди идут всё равно не так хорошо ,чтобы средств хватало для расширения. Искал разные способы понять, что мне делать на конференциях, сливал деньги, но результата не было.
После заключения договора с “Демократ” нарисовалась картинка, чего именно я хочу от клиники, а после приезда к вам понял, что “Демократ” хорошо поддерживает партнера, есть система, драйв для движения. Этого было достаточно, чтобы принять окончательное решение, по работе с “Демократ”.
На данный момент у меня уже три клиники. Сотрудничество однозначно считаю выгодным и продуктивным. Выделяю, особенно, контекст поддержки и нацеленность на результат.
Уже в начале работы команда помогла убрать мои страхи, что сотрудники и коллеги не примут новую систему работы. Были слабые места и в моей команде и у меня лично в общении со своими коллегами. Но мы всё преодолели и решили.
Новым партнерам, однозначно, советую идти на аудит, не бояться проверки, так как своему глазу не видно всех проблем и нет понимания, почему у них не очень хорошо идут дела.
Вообще с “Демократ” развить свою клинику получится у каждого в соответствии со своими целями. Какие бы они не были: расширение самой клиники, открытие филиалов, более высокая доходность с одной клиники, или, даже, подготовить клинику к продаже, или подготовить для передаче управляющему, а самому, например, уйти на отдых)

https://www.youtube.com/watch?v=TuKDqy0zrN0

Бесплатная консультация

Веретенникова Т. понедельник, 5 апреля
Записался на бесплатную консультацию. Хорошо что она у них именно бесплатная, чтобы проверить состояние зубов. Направили на чистку от камня и один зуб был с кариесом. Вышло вполне бюджетно, можно еще пару лет не ходить ни куда

Это хорошая Франшиза для заработка и долгосрочного развития.

Ксения М воскресенье, 4 апреля
У меня друг открыл стоматологию по этой франшизе в Ангарске, два или три года назад. Сейчас у него три клиники и он очень не плохо зарабатывает. Даже если кто то из клиентов иногда и жалуется в каком то городе, на некачественное лечение 1. не удивлюсь, что это конкуренты выжимают и создают негативный образ 2. Он очень хорошо зарабатывает и... Читать отзыв У меня друг открыл стоматологию по этой франшизе в Ангарске, два или три года назад. Сейчас у него три клиники и он очень не плохо зарабатывает. Даже если кто то из клиентов иногда и жалуется в каком то городе, на некачественное лечение 1. не удивлюсь, что это конкуренты выжимают и создают негативный образ 2. Он очень хорошо зарабатывает и его сотрудники тоже, расширяется. Так что как для открытия франшизы и заработка, я считаю он молодец, что работает с этой франшизой. Раньше у него одна клиника была и то, он там в основном просто как врач пахал, не разгибая головы, а сейчас управляет! и много мест рабочих создал.

Благодарность Фомичевой Ксении Дмитреевне, врачу клиники Демократ

Олеся А. 3 апреля, 2021 год
Шла в клинику к конкретному врачу. Подруга расхвалила молодого специалиста Фомичеву Ксению Дмитриевну. Меня давно беспокоила чернота, которая просвечивала сквозь эмаль у жевательного зуба, но идти как то не было ни времени ни желания. Подруга после посещения нахвалила умелые руки. Пришлось записываться) я под впечатлением. всё настолько аккуратно сделано, что даже не видно где пломба. Спасибо

Удаление капюшена

Москаленко Елена 1 апреля, 2021 год
Спасибо большое врачу хирургу Анатолию Александровичу. Молодой специалист. Мне нужно было подрезать капюшон над зубом мудрости. Хотела сначала удалять сам зуб, но зуб здоров, поэтому решили только удалить капюшон. Было не больно. Врач сказал какие процедуры проводить после дома, заживление прошло быстро и без дальнейшего воспаления.
Достоинства:
  1. В клинике чисто, как очень симпатично, весёленько и без пафоса, персонал вежливый. Как будто, буквально учат улыбаться. Не уверена что у них всегда такое хорошее настроение)))

лечу прикус в демократ

Елена Соколова 31 марта, 2021 год
Хожу в клинику демократ на исправление прикуса уже пол года. Нравится улыбаться и видеть что процесс по немного идет и зубки встают на место) В самой клинике нравится возможность записаться на удобное время для коррекции. Врач назначает дату, а я уже по времени смотрю когда мне удобно. Когда закончу лечение. дополню отзыв

Протезирование. Работой довольна

Ирина Патонова 30 марта, 2021 год
Добрый день, пишу отзыв по поводу протезирования и чистки зубов в демократ. Надеюсь конечно с вопросом лечения не обращаться в клинику, но если что приду сюда. по крайней мере на чистку. пломбу поставили в цвет моих зубов. Я сломала клык, с этой проблемой и пришла. чистку предложили и объяснили зачем ее проводить, ну хотя бы 1 раз в два года,... Читать отзыв Добрый день, пишу отзыв по поводу протезирования и чистки зубов в демократ. Надеюсь конечно с вопросом лечения не обращаться в клинику, но если что приду сюда. по крайней мере на чистку. пломбу поставили в цвет моих зубов. Я сломала клык, с этой проблемой и пришла. чистку предложили и объяснили зачем ее проводить, ну хотя бы 1 раз в два года, лучше ежегодно. работой доволен.

Благодарность Скотникову Сергею Евгеньевичу

Никита Серебряков 29 марта, 2021 год
Отдельно благодарна Скотникову Сергею Евгеньевичу. Лечит безболезненно, хорошо объясняет, что делать после процедуры, когда можно есть, чем полоскать если было серьезное лечение. У меня в плане было три зуба. Один запущен и два начальная стадия кариеса, не знаю как правильно называется. За два посещения мне все сделали.

Вторая клиника в новом городе не подвела

Беликова А. 28 марта, 2021 год
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за лечение! Приходила на переделывание пломб, вылетели после центральной стоматологии. Два средних кариеса. Очень рада что у нас работает теперь Демократ. Я переехала из Нижнего Новгорода. Там киника на высоте. В Сочи тепло, но с медициной что то не очень. А тут прям хорошо всё сделали. Буду советовать знакомым.

После нескольких посещений по поводу лечения, решила рассмотреть вариант покупки франшизы

Вера Русакова 28 марта, 2021 год
Несколько раз был в Демократ на лечении. Мне зашло то, как качественно работают с пациентами. Администраторы видно что обучены. Врач лечит, даёт консультацию после лечения и объясняет что нужно сделать на первичном приёме. Ещё один человек помогает с расчётом и способами оплаты. Важно что есть рассрочка. Можно вылечить весь рот а платить позже, это удобно для клиентов.
Поэтому сейчас исследую документацию,... Читать отзыв
Несколько раз был в Демократ на лечении. Мне зашло то, как качественно работают с пациентами. Администраторы видно что обучены. Врач лечит, даёт консультацию после лечения и объясняет что нужно сделать на первичном приёме. Ещё один человек помогает с расчётом и способами оплаты. Важно что есть рассрочка. Можно вылечить весь рот а платить позже, это удобно для клиентов.
Поэтому сейчас исследую документацию, как протекает работа с франчайзи, параллельно рассматриваю другие направления франшиз. Именно стоматология привлекает долговечностью, но я в процессе

Лечу зубы в несколько заходов с разными врачами.

Алиса 26 марта, 2021 год
Прохожу лечение в Демократ. Я искала клинику, чтобы не один врач принимает, а разные специалисты в одном месте, потому что мне нужно было вылечить два пульпита и давно хотела к ортодонту, так как нужно уделать часть отколотого кусочка переднего зуба. Пульпит сделали, остался ортодонт. Приятно удивлена странной работой в клинике, врач лечит, по поводу стоимости, дат приема, что именно и... Читать отзыв Прохожу лечение в Демократ. Я искала клинику, чтобы не один врач принимает, а разные специалисты в одном месте, потому что мне нужно было вылечить два пульпита и давно хотела к ортодонту, так как нужно уделать часть отколотого кусочка переднего зуба. Пульпит сделали, остался ортодонт. Приятно удивлена странной работой в клинике, врач лечит, по поводу стоимости, дат приема, что именно и кто и как рассказывает другой человек.
Пока претензий нет.

Рекомендую

Ульяна 25 марта, 2021 год
БЫла тут впервые. мы только переехали в этот район, так что мне нужна была стоматология, в которой бы я стала наблюдаться - подруга мне посоветовала.Записалась я на чистку на ближайшее время - очень толковый гигиенист, работает со вкусными пастами. После этого дала мне подробный ликбез по ухожу правильному за моими брекет системами и подобрала гигиену..

Первая клиника этой "сети" уже кинула пациентов

Дмитрий Нижний Новгород 19 марта, 2021 год
В Нижегородских СМИ появилась информация о том, что самая первая "пилотная" клиника сети Демократ, на основании работы которой бизнесмены и лепили свою "франшизу" кинула пациентов и закрылась. Любой желающий найдет эту информацию в поисковиках. Схема работы - "продать" дорогой длинный план лечения, в нужный момент, собрав достаточно денег слиться. Это и есть успешная модель работы.
2 не согласны
Demokrat Ответ представителя Demokrat 30 марта, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий. Я представитель компании по продаже франшизы для открытия стоматологических клиник их собственникам под брендом "Демократ". Выражаю благодарность за вашу бдительность и готовность оповестить людей о непрофессиональном поведении.
Сообщаю Вам, что клиника "Демократ" на площади Минина была продана другим собственникам, которые в свою очередь не заключали с нами соглашение и не вели перед нами отчетность. Их поступок с закрытием, их личное решение. Наши клиники работают по всей РФ долгое время и постоянно открываются новые. Заходите к нам на официальный сайт или социальные сети, там множество фото и видео подтверждений из разных клиник в разных городах.
Заходите в гости.[:vawe:]
Показать 1 ответ

Всем советую)))

Алина 19 марта, 2021 год
Давно зубы не болели, а тут ночью начал ныть. Не долго думая, решила записаться на ближайщее время. Приняли меня сразу и радует, что нет длинных очередей. Во время лечения все нормально было, зуб не болел. Врач очень квалифициорованный и все делает, чтобы лечение было комфортным. Минут через сорок все сделали, клиника здоровская. Никаких сложностей не возникло.

Мои рекомендации!

Римма Антюшина 15 марта, 2021 год
Стоматология Демократ произвела на меня приятное впечатление. Была здесь в первых раз, сильно болел зуб, меня очень хорошо приняли и направили делать снимок. После снимка доктор предложил пройти у них лечение. Сказал, что зуб еще можно спасти, а удалить никогда не поздно. В общем, мне его за 2 приема успешно вылечили. Хороший сервис. Доктора видно, что опытные. Рекомендую.

Развод на деньги

Елена 20 января, 2021 год
Да как таких людей земля носит.Разводит на деньги пожилых людей.Но уверенна это ненадолго,скоро этому придёт конец.
Здравствуйте, Елена! Я представитель франшизы Демократ. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, город, адрес, ФИО врача, дату посещения и чек об оплате за услугу ,которая Вам была предоставлена. Ваш отзыв немного не точен и не дает нам возможности исправить ситуацию и перед вами и улучшить качество работы клиник.
Тем более в связи с большой конкуренцией на рынке франшиз, имеет место быть неправдоподобный отзыв, написанный для снижения нашей репутации.

Самый натуральный развод.

Даниил Краснодар 28 декабря, 2020 год
Никакого документального и лицензионного сопровождения нет. Тянут время, чтобы разорились до лицензирования. Оборудования и списки инструментария с расходниками некорректные. Ненужных расходников много, нужных почти нет. Консультируют дилетанты и проходимцы. Не дарите этим шарлатанам денег, не ввергайте себя в отчаяние и не загоняйте себя в "безденежный" угол!
Здравствуйте, Даниил! Я представитель франшизы Демократ. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, город, адрес, ФИО сотрудников с которыми вы вели диалог, дату посещения и чек об оплате за услугу ,которая Вам была предоставлена. Ваш отзыв немного не точен и не дает нам возможности исправить ситуацию и перед вами и улучшить качество работы клиник.
Тем более в связи с большой конкуренцией на рынке франшиз, имеет место быть неправдоподобный отзыв, написанный для снижения нашей репутации.

Мошенничество чистой воды

Николай 28 октября, 2020 год
Мошенничество чистой воды!!!
Все люди которые представлены на фото в отзывах - это его друзья и также же аферисты!
Не хотите потерять деньги - бегите как можно быстрей и подальше !!!
1 не согласен
Здравствуйте, Николай! Я представитель франшизы "Демократ", благодарим Вас за оставленный комментарий. Просим Вас предоставить более точную информацию о заявленных вопросах с возможностью подтверждения.
В связи с тем, что на рынке франшиз у нас много конкурентов, данного рода отзывы могут быть представлены как злоумышленно размещенные для снижения качества нашей репутации.
Переходите на наш ютуб канал, там размещены реальные отзывы франчайзи. Найти эти клиники в городах не составит труда. Приезжайте к ним и к нам в гости. С наилучшими пожеланиями команда "Демократ"

Начали претворять наши идеи в жизнь и нашли Демократ

Мария 6 августа, 2020 год
Меня зовут Мария. Я врач-стоматолог из Новосибирска. Муж мой далек от медицины, он предприниматель, связан в рекламой, занимается продакшеном, производит хороший контент, видео и т.д. У нас образовался такой интересный тандем - медик-ортодонт и маркетолог. Сейчас мы работаем под брендом Демократ. У нас не было своей клиника, мы всё начиналис нуля. У меня давно были идеи работать самостоянно, начать что-то... Читать отзыв Меня зовут Мария. Я врач-стоматолог из Новосибирска. Муж мой далек от медицины, он предприниматель, связан в рекламой, занимается продакшеном, производит хороший контент, видео и т.д. У нас образовался такой интересный тандем - медик-ортодонт и маркетолог. Сейчас мы работаем под брендом Демократ. У нас не было своей клиника, мы всё начиналис нуля. У меня давно были идеи работать самостоянно, начать что-то свое. Работать "на дядю" меня никогда не устраивало. Это изгода в год я постоянно проговаривала, потом ушла на аренду. Целый год арендовала кабиент. Мне это нравилось. А муж всегда будучи предпринимателем, он тем более ни на кого не работал на кого-то. Он первый начал претворять эту идею в жизнь, искать франшизы. Так мы нашли Демократ. А сейчас у нас 4 кабинета. Есть детское направление. Для этого по нормативам даже сделали отдельный детский санузел. Планы, конечно, большие - ввести еще анестезиологию, общий наркоз. То есть под медикаментозным сном, потому что спрос большой у нас на это оказался.

Demokrat только обещает прибыль.

Сергей Владимирович Миронов 25 июня, 2020 год
Очень хороший сайт, сплошные положительные отзывы с фотографиями на фоне фирменного баннера и обещания в прибыли от 600.000 руб. Но на деле такой прибыли нет даже близко. Наоборот, деньги, которые могли бы быть потрачены на развитие стоматологической клиники, отданы людям, которые только в теории "знают" как раскрутить стоматологию, чтобы она приносила хороший доход. В процессе работы, когда стало ясно, что... Читать отзыв Очень хороший сайт, сплошные положительные отзывы с фотографиями на фоне фирменного баннера и обещания в прибыли от 600.000 руб. Но на деле такой прибыли нет даже близко. Наоборот, деньги, которые могли бы быть потрачены на развитие стоматологической клиники, отданы людям, которые только в теории "знают" как раскрутить стоматологию, чтобы она приносила хороший доход. В процессе работы, когда стало ясно, что обещаниям не суждено сбыться, мы решили попробовать найти те клиники, которые фигурируют в положительных отзывах и рассказывают, как быстро они вышли из финансового минуса и стали приносить большую прибыль. Оказалось, что таких попросту нет. Кому интересно, пишите, поделюсь информацией лично.
Здравствуйте, Сергей! Я представитель франшизы "Демократ" наши клиники выходят на доход от 600 000 рублей от 5 месяц до года. После года работы и при плотном сотрудничестве франчайзи. Мы даём мах по управлению, обучению персонала и найма, маркетинга и рекламе, ценообразовании и многое другое. Франчайзи решает применять на практике методики или нет.
Поэтому при вашей полной погруженности в процесс мы помогаем получить 100% результат.

АФЕРИСТЫ А НЕ ВРАЧИ

Панищев Роман Сергеевич 2 марта, 2020 год
Ребята был в этой клинике которая успешно закрылась на м.Бабушкинская, почти год назад .
Лечил зуб, рассверлили , 5 раз едил потратив 5 вечеров.Взяли 7500р за зуб, который все что наложили все вывалилось меньше чем через год. В такую дыру в зубе рассверлив , даже штифт не поставили за эти деньги.Обходите эту сеть стороной, вруны лгуны и обманщики.Я вообще сомневаюсь что... Читать отзыв
Ребята был в этой клинике которая успешно закрылась на м.Бабушкинская, почти год назад .
Лечил зуб, рассверлили , 5 раз едил потратив 5 вечеров.Взяли 7500р за зуб, который все что наложили все вывалилось меньше чем через год. В такую дыру в зубе рассверлив , даже штифт не поставили за эти деньги.Обходите эту сеть стороной, вруны лгуны и обманщики.Я вообще сомневаюсь что у него было образование и он мог лечить. Лечили 2 врача , сначало один видимо ладу дать не смог , а другой считай в грязную лужу асфальт накидал и закатал - за такие деньги .Обидно не за деньги , обидно больше за зуб который рассверлили с такой дырой ещё и гавном заложили.Просто зла не хватает и слов передать вам этот АД.
Здравствуйте, Роман! Я представитель франшизы Демократ. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, город, адрес, ФИО врача, дату посещения и чек об оплате за услугу, которая Вам была предоставлена. Ваш отзыв немного не точен и не дает нам возможности исправить ситуацию и перед вами и улучшить качество работы клиник.

Еще только второй месяц, а уже плюс 30%.

Наталья 5 февраля, 2020 год
Добрый день. Меня зовут Натьлья, я из Челябинска. О сети стоматологических клиник Демократ узнала через интернет. Перешла на сайт, изучила и решила приехать посмотреть все лично. Мы плотно пообщались с командой до моего приезда, получила ответы на все вопросы, поэтому я приехала подготовленная, с пониманием процессов из предварительной беседы.
Меня больше всего заинтересовало и порадовало то, что есть пакет услуг "Рестарт".... Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Натьлья, я из Челябинска. О сети стоматологических клиник Демократ узнала через интернет. Перешла на сайт, изучила и решила приехать посмотреть все лично. Мы плотно пообщались с командой до моего приезда, получила ответы на все вопросы, поэтому я приехала подготовленная, с пониманием процессов из предварительной беседы.
Меня больше всего заинтересовало и порадовало то, что есть пакет услуг "Рестарт". Потому что его не предлагает никто! Сейчас по прошествию времени это приносит свои результаты. Вы представляете, еще только второй месяц, а уже плюс 30%.

Демократ - очень доходчиво и понятно

Александр 4 февраля, 2020 год
Я давно уже собирался открывать клинику и о клинике Демократ узнал через Интернета, когда начал искать варианты, как открывать и что дальше делать. Я попал на ссылку Демократ, где очень доходчиво и понятно было все разложено, разъяснено. Меня заинтересовало и я решил оставить заявку. Сразу же мне перезвонил Глеб и мы с ним начали предметно общаться. Он отвечал на мои... Читать отзыв Я давно уже собирался открывать клинику и о клинике Демократ узнал через Интернета, когда начал искать варианты, как открывать и что дальше делать. Я попал на ссылку Демократ, где очень доходчиво и понятно было все разложено, разъяснено. Меня заинтересовало и я решил оставить заявку. Сразу же мне перезвонил Глеб и мы с ним начали предметно общаться. Он отвечал на мои вопросы, и мне становилось всё больше интересно.
В итоге после недолгих раздумий я принял решение вступить в сеть клиник Демократ. И вам рекомендую, советую, приглашаю.
Думаю, вы не ошибётесь с выбором, так же как и я. И мы будем работать все вместе на наше одно общее дело.
Моя клиника пока находиться на этапе подбора помещения. Будем искать и найдём. У меня еще всё только начинается.
Каждый для себя решает сам, куда ему вложить деньги, но мне кажеться это хороший вариант.
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 87 отзывов