Стоматологическая клиника Дентал Студио отзывы

Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24/42
Стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге
Стоматологическая клиника Дентал Студио
5.0 5
12 отзывов / 3876 просмотров
Результаты отзывов

Подлечили на днях мои проблемные зубы

Дмитрий вторник, 6 апреля
Подлечили на днях мои проблемные зубы, две пломбы небольших поставили. По времени быстро сделали, боли не почувствовал вообще. Остались только приятные впечатления от визита.

Рада, что обратилась именно сюда

Юлия 4 марта, 2021 год
Рада, что обратилась именно сюда, сделали мне две пломбы, получились незаметными, в процессе пломбирования не было болевых ощущений.

приятная атмосфера в стоматологии!

Ксения 29 января, 2021 год
приятная атмосфера в стоматологии! Выходишь всегда с улыбкой и самое главное с уверенностью вылеченных правильно зубиков

Мне в данной клинике провели сеанс гигиены полости рта,

Игорь 27 декабря, 2020 год
Мне в данной клинике провели сеанс гигиены полости рта, показали как правильно чистить зубы. Дали прочие рекомендации. Клинику рекомендую!

Стоматологию рекомендую всем!

Марина 3 декабря, 2020 год
Стоматологию рекомендую всем! Если нужно качественное лечение то только - Дентал Студия ПРО! Говорю как постоянный пацент!

Спасибо за работу

Игорь 9 ноября, 2020 год
Делал в этой клинике себе процедуру отбеливания. Сделали очень качественно и, что не менее важно безболезненно. Вежливый и, самое главное, профессиональный персонал оставил положительные впечатления от визита сюда. Клинику рекомендую!

Рекомендую всем стоматологию

Вадим 29 сентября, 2020 год
Рекомендую всем стоматологию “Дентал Студия ПРО”, тут делают все процедуры качественно и аккуратно. Можно без страха обращаться.

Установка имплантов

Николай 30 августа, 2020 год
Дорогой Юров Тарас Юрьевич! Спасибо вам за то, что вы мне помогли забыть про «страх» перед имплантацией и так замечательно провели операцию по установке имплантов. Желаю вам дальнейшего профессионального процветания! Если бы в нашем городе было побольше таких хирургов, то имплантация зубов была бы не так страшна для большинства пациентов. Ваша легкая рука и опыт помогают нам поверить, что и... Читать отзыв Дорогой Юров Тарас Юрьевич! Спасибо вам за то, что вы мне помогли забыть про «страх» перед имплантацией и так замечательно провели операцию по установке имплантов. Желаю вам дальнейшего профессионального процветания! Если бы в нашем городе было побольше таких хирургов, то имплантация зубов была бы не так страшна для большинства пациентов. Ваша легкая рука и опыт помогают нам поверить, что и у нас можно пройти качественное лечение, а не надо ехать в заграничные клиники. Вы – молодец!

Восстановление зуба.

Егор Миронов 9 июня, 2020 год
Пришел к врачу Зубцову Александру Николаевичу с огромной проблемой, у меня сломалась металлокерамическая коронка и зуб под ней обломился. Он меня вовремя принял, посадил в кресло, сделал рентген, сразу установил причину, запломбировал сломанный зуб, чуть нарастил и решил мою проблему. Всё прошло без боли. Я боюсь зубных врачей, а от него ушел довольный. Он отличный врач, во-первых, профессиональный, во-вторых, вежливо... Читать отзыв Пришел к врачу Зубцову Александру Николаевичу с огромной проблемой, у меня сломалась металлокерамическая коронка и зуб под ней обломился. Он меня вовремя принял, посадил в кресло, сделал рентген, сразу установил причину, запломбировал сломанный зуб, чуть нарастил и решил мою проблему. Всё прошло без боли. Я боюсь зубных врачей, а от него ушел довольный. Он отличный врач, во-первых, профессиональный, во-вторых, вежливо обращается и в - третьих, понимает проблему.Еще раз спасибо Вам!

Имплантация

Татьяна 24 февраля, 2020 год
Спасибо Тарасу Юрьевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все... Читать отзыв Спасибо Тарасу Юрьевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все переспрашивала и уточняла. Терпение у доктора реально безграничное)) Жаль, что во время операции надо сидеть с открытым ртом, а то я бы и там уточняла что он сейчас делает)) Кстати, он понял эту мою тенденцию и сам подробно объяснял, комментировал все что делает, меня это успокоило. Наркоз взялся хорошо, я просто чувствовала что происходит, но БЕЗ БОЛИ. Девочки администраторы тоже обладают безграничным терпением, кстати, так что очень благодарна ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Но Юрову Т.Ю. в особенности.

имплантация

Мельгунова Людмила Васильевна 4 мая, 2017 год
По совету знакомых, обратилась в клинику Дентал студио на туристкой. Врач имплантолог-хирург Юров Тарас Юрьевич, профессионал своего дела, отличный хирург, установил мне на верхнюю челюсть 4 имплантанта. Операция прошла успешно. Через неделю, главврач ортопед Усачёв Константин Алексеевич, установил временный протез. Константин Алексеевич врач с золотыми руками, скорпулезно и добросовестно выполнил свою работу!!! Этот протез меня устраивал, был комфортным,... Читать отзыв По совету знакомых, обратилась в клинику Дентал студио на туристкой. Врач имплантолог-хирург Юров Тарас Юрьевич, профессионал своего дела, отличный хирург, установил мне на верхнюю челюсть 4 имплантанта. Операция прошла успешно. Через неделю, главврач ортопед Усачёв Константин Алексеевич, установил временный протез. Константин Алексеевич врач с золотыми руками, скорпулезно и добросовестно выполнил свою работу!!! Этот протез меня устраивал, был комфортным, удобным, красивым. Через полгода у меня был постоянный протез. Благодаря опыту и мастерству врачей у меня теперь красивая улыбка! Работа выполнена безупречно!!! Продолжу лечение только в этой клинике!!!
Антон 16 августа, 2016 год
Отличная клиника, в Дентал Студио лишили меня проблем с пломбой на зубе раз и навсегда, работа стоматолога держится уже 3 года без всяких проблем, хотя деньги на то время взяли у меня смешные. Стоматологическая клиника Дентал Студио это действительно доступная возможность забыть о зубных заболеваниях.
Стоматологическая клиника Дентал Студио
Стоматологическая клиника Дентал Студио на охватываемой территории предоставляет только наиболее современный, профессиональный и доступный подход для диагностики и устранения зубных заболеваний. Дентал Студио это всегда только идеальное решение любых стоматологических проблем и заболеваний.

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24/42
Телефон: +7(812) 389-60-15

Стоматологические клиники

Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Стоматология «Зубастик»
Стоматология «Зубастик»

Рейтинг: 5
2 отзыва
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
4 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1342 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
«SAYDENT»
«SAYDENT»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 4.9
9 отзывов