Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
5.0 5
128 отзывов / 13168 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

аккуратно и профессионально

Светлана Еремеева 6 мин 16 сек назад
Устанавливала у Курдюмова 4 импланта 2 вверху и 2 внизу, есть с чем сравнивать, до этого был неудачный опыт. Тут же мне сделали настолько аккуратно и профессионально что не болело почти, прижились нормально, коронки постоянные поставили недавно, привыкла к ним быстро.

поставила элайнеры

Татьяна среда, 18 ноября
Поставила в my-ort элайнеры на верхнюю челюсть. У меня слишком скученные верхние зубы и улыбка не очень истечения, здесь посоветовали пойти именно этим путем, носила несколько месяцев, результатом довольна, зубы ровные, красивые.

Пашкова Евгения Константиновна

Александр вторник, 3 ноября
Проходил длительное лечение височно-нижнечелюстного сустава у Пашковой Евгении Константиновны. Лечился долго, но главное есть результат. Челюсть перестала хрустеть, вернулась подвижность. Сейчас готовлюсь к имплантации зубов.

My Ort Жданюк

Гость пятница, 30 октября
Запись к гнатологу за 2 недели, доктор на приём не приехал, об этом мягко сказать неприветливый персонал клиники уведомил уже в час приема по записи.

хорошо сделали зуб

grongarik 23 октября, 2020 год
В драке сыну выбили передний зуб, с этой проблемой по рекомендации обратились в стоматологию MY OPT к Курдюмову. Был поставлен имплант, все сделал в максимально возможные сроки. Зуб теперь смотриться как живой, если не знаешь и не поймешь что это имплант стоит.

От виниров, результат превзошел ожидания.

Анна Глазова 5 октября, 2020 год
Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля. ... Читать отзыв Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля.
Наконец-то у меня нормальная улыбка. Спасибо врачам клиники MY ORT, исправили мне передние зубы винирами, результат превзошел ожидания.

Спасибо, вылечили

Галина 22 сентября, 2020 год
Два месяца ходила на лечение к гнатологу, были проблемы с ВНЧС, (последствие травмы). Сейчас чувствую явные улучшения, а я так долго с этим мучилась. Спасибо большое врачам клиники Май Орт.

Сохранили зуб

Дмитрий 18 сентября, 2020 год
Зубами страдаю редко, но недавно заболел боковой. Пришел в Май Орт приняли быстро, прозевал кариес, и уже пульпит, в общем, удалили нерв, запломбировали, хорошо, хоть зуб сохранили. Спасибо.

Хорошо работают)))

Маргарита 4 сентября, 2020 год
Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным... Читать отзыв Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным человеком.

Стоматология MY ORT

Ольга 18 августа, 2020 год
У Поляковой ставила брекеты, как работает врач мне понравилось, все делает аккуратно. Две недели назад сняли брекет систему, зубы встали на свои места, улыбка теперь идеальная. В целом стоматология хорошая. все вежливые, чисто, красиво, цены не завышены. Лечить зубы теперь только сюда.

Высокое качество лечения

Сергей Воробьёв 15 августа, 2020 год
Была дисфункция височнонижнечелюстного сустава, здесь мне провели лечение и сложнейшую реабилитацию и практически восстановили функцию сустава.

все было сделано аккуратно

Таня 22 июля, 2020 год
Мне в MY ORT исправили кривые зубы с помощью брекетов Damon Q – это металлические безлигатурные брекеты. слепки, установка брекетов все было сделано аккуратно. к брекетом привыкла очень быстро, носила с удовольствием, когда сняли получила красивые, ровные зубки. Спасибо!

Хорошая стоматология

Denvon 14 июля, 2020 год
Воспалился зуб, пришлось удалять нервы. Сделали все превосходно, без боли и дискомфорта, качественно. Также ставят хорошие пломбы, которые не разваливаются и держатся очень долго, рекомендую.

клиника высокого уровня

Kristina 13 июля, 2020 год
Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами... Читать отзыв Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами как я.

теперь у меня белоснежная улыбка

Светлана Воробьева 1 июля, 2020 год
Ставила в MY ORT люминиры, проблема была в желтых зубах из-за большого количества фтора в воде. С детства стеснялась открыто улыбаться. Теперь у меня белоснежная улыбка. Сама клиника мне понравилась, персонал весь вышколенный, приветливый, никаких очередей и ожиданий (максимум 5-7 минут и то редко)

Стоматология MY ORT

Лариса 27 июня, 2020 год
Спасибо большое, всем осталась довольна. Как оказалось лечиться можно без дополнительных нервов и страха.

отлчиный результат!

leonofftolya 23 июня, 2020 год
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени,... Читать отзыв
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени, никаких очередей. За здоровье и красоту приходится платить всегда, результатом осталась довольна!
Достоинства:
  1. отличныый результат
  2. качественные материалы
  3. высокий уровень
Недостатки:
  1. загруженность

Коронки подобраны идеально

Людмила Кот 19 июня, 2020 год
Обращалась в клинику для установки имплантатов на нижнюю челюсть. Вовремя установки - я ничего и не почувствовала, хотя ужасно боялась боли. Процесс приживания и заживления прошел хорошо Коронки подобраны идеально. Я очень благодарна! Спасибо!

Клиника не разочаровала

Вячеслав 11 июня, 2020 год
Клиника не разочаровала, цены адекватные, персонал относится с уважением, чисто, придраться не к чему.
Мне пока только камни сняли и записали на дальнейшее лечение, буду продолжать сюда ходить.

все мои проблемы были полностью решены

Karina 23 мая, 2020 год
Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала,... Читать отзыв Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала, уже на первом осмотре составила план лечения и озвучила сумму, не стала обещать, что все будет быстро и просто, проблема серьезная лечиться придется долго. Я выполняла все назначения, кроме этого было назначено ортодоническое лечение, поставили брекет систему, выровняли зубы на нижней челюсти. В итоге все лечение заняло около года, но все мои проблемы были полностью решены. Спасибо. Если что то только в клинику MY ORT.

хорошие доктора

Юлиана 13 мая, 2020 год
Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё... Читать отзыв Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё за один приём.

положительная динамика

Артем 23 апреля, 2020 год
После перенесенного инфекционного заболевания, начились проблемы с ВНЧС. В результате присутствовал постоянный шум и звон в ушах, я начал терять слух. Приехал в клинику на консультацию. Врач осмотрел меня, отправил на снимки и обследования. После этого назначил мне комплексное лечение. Сейчас я в процессе лечение, выполняю все рекомендации доктора и положительная динамика уже есть. Лечусь у Кулыгина А.Д.

Стоматология MY ORT

Сatya 16 апреля, 2020 год
В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было.... Читать отзыв В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было. Спасибо большое! Если что то только в MY ORT.

Осталась довольна лечением

Инна 10 апреля, 2020 год
У доктора Кулыгина А.Д. делала имплантацию зубов так сказать "под ключ", у меня отсутствовали два последних зуба в верхнем ряду. Понравилась работа врача, когда пришла к нему на первый прием, он осмотрел, назначил анализы, сделали снимок, расписала мне все лечение. Лечение было двухэтапной, на протяжении 4 месяцев ходила в клинику, но результатом довольна, уже привыкла к новым зубам.

Очень довольна

София 18 марта, 2020 год
Я ставила в этой клинике люминиры. У меня небольшие внешние дефекты зубов и поэтому мне предложили здесь поставить именно их. Плюс в том при их установке не требуется обточка зубов и эмаль полностью сохраняется. Весь процесс занял немного времени, а результат превзошел все мои ожидания. Очень довольна что обратилась именно в эту клинику.

Не раз спасали мои зубы

Dmitry 5 марта, 2020 год
Не раз спасали мои зубы которые, казалось, уже невозможно было спасти. Гарантию на пломбы и коронки дают, но ни мне ни жене она пока ни разу не пригодилась.

компетентные врачи

Dima 2 марта, 2020 год
Обращался сюда впервые. Удалял практически полностью разрушившийся восьмой зуб, у Ирине Александровне Кондратенко.
Работала аккуратно, анестезия была хорошей, я совершенно ничего не почувствовал.
Клиника понравилась тем что компетентные врачи работают и цены здесь вполне человеческие.

помогают даже с такими проблемами с которыми не хотят связываться в других клиниках

У меня сильнейший парадонтоз, плюс от природы нет несколько зубов. Хотела давно поставить импланты но обращалась к стоматологам предлагали только вставную челюсть - а мне 30 лет. Знакомая посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Тут занимаются такими сложными проблемами как у меня. Попала к доктору Кулыгину Александру Дмитриевичу. Обсудили план моего лечения. Делали мне синус лифтинг т.к. у меня был... Читать отзыв У меня сильнейший парадонтоз, плюс от природы нет несколько зубов. Хотела давно поставить импланты но обращалась к стоматологам предлагали только вставную челюсть - а мне 30 лет. Знакомая посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Тут занимаются такими сложными проблемами как у меня. Попала к доктору Кулыгину Александру Дмитриевичу. Обсудили план моего лечения. Делали мне синус лифтинг т.к. у меня был недостаток костной ткани, после этого была имплантация. Теперь после долгого пути я могу похвастать идеальными зубками. Могу есть нормальную пищу. Хочу сказать что в этой клинике помогают даже с такими проблемами с которыми не хотят связываться в других клиниках.

реставрации передних зубов

Анна Пофланкова 27 февраля, 2020 год
Была на реставрации передних зубов, всё сделали хорошо. Пломбы не видны, очень точно подобран цвет, зубы получились красивыми, а на саму работу мне дали гарантию.

хорошая качественна работа

Егор Орлов 23 февраля, 2020 год
Ходил сюда уже с десяток раз, последний раз в декабре прошлого года. Что нравится в клинике, так это отношение докторов и всего персонала к пациентам, очень тактичное, внимательное. Лечат без боли, анестезию колят и при необходимости и если сам пациент просит, как было со мной. Свои зубы я здесь полностью пролечил, даже две коронки у Кулыгина поставил, всё нравится, хорошая... Читать отзыв Ходил сюда уже с десяток раз, последний раз в декабре прошлого года. Что нравится в клинике, так это отношение докторов и всего персонала к пациентам, очень тактичное, внимательное. Лечат без боли, анестезию колят и при необходимости и если сам пациент просит, как было со мной. Свои зубы я здесь полностью пролечил, даже две коронки у Кулыгина поставил, всё нравится, хорошая качественна работа.

Стоматология MY ORT

Стоматология MY ORT
Рейтинг 5 из 5 на основании 128 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
190 отзывов
«SAYDENT»
«SAYDENT»

Рейтинг: 3
2 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1313 отзывов
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 4.2
5 отзывов