Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
5.0 5
95 отзывов / 7175 просмотров

Еще раз убедилась, что это отличная клиника.

Елизавета Опубликовано среда, 27 ноября
Уже года два я пациентка My ort. Стараюсь записаться к Олегу Игоревичу. В основном приходила только на консультацию, пломбировать пришлось только однажды и все прошло хорошо. Я очень довольна. На последнем осмотре доктор посоветовал сходить еще и к ортодонту, потому что кривизна нижних зубов может и не видна, но появлению кариеса способствует. Отправил меня прямиком к Ольге Сергеевне. Признаюсь, отнеслась...  Читать отзыв Уже года два я пациентка My ort. Стараюсь записаться к Олегу Игоревичу. В основном приходила только на консультацию, пломбировать пришлось только однажды и все прошло хорошо. Я очень довольна. На последнем осмотре доктор посоветовал сходить еще и к ортодонту, потому что кривизна нижних зубов может и не видна, но появлению кариеса способствует. Отправил меня прямиком к Ольге Сергеевне. Признаюсь, отнеслась скептически, но это только первое впечатление. Серьезный настрой на работу и участливое отношение к моей проблеме доктора Ермошкиной сделали так, что бы недоверие улетучилось. Страх, что мне придется пройти через брекеты прошел, как только я узнала об элайнерах. Сначала сделали слепки, потом были две примерки, а теперь я при элайнерах, исправляющих прикус, но невидимых - главный плюс. Привыкнуть к ним все таки придется, не все так удобно, но с эстетической стороны все отлично. Спасибо докторам. Лично Ольге Сергеевне за информирование о таком ноу-хау и сохранение моей привлекательности))

Спасибо, очень довольна!

Наташа Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Когда пришла в эту клинику, то была совершенно неуверенным в себе человеком, так как всегда стеснялась своей улыбки и неправильного прикуса, который меня просто уродовал. Решила, что покажусь ведущим специалистам клиники и узнаю о возможном решении этой неприятной для себя проблемы. Мне предложили установить элайнеры, чему я была рада, так как все это можно было исправить без железок во рту....  Читать отзыв Когда пришла в эту клинику, то была совершенно неуверенным в себе человеком, так как всегда стеснялась своей улыбки и неправильного прикуса, который меня просто уродовал. Решила, что покажусь ведущим специалистам клиники и узнаю о возможном решении этой неприятной для себя проблемы. Мне предложили установить элайнеры, чему я была рада, так как все это можно было исправить без железок во рту. Носила их весь срок, проблемы с прикусом исправилась, ортодонтам данной клиники только слова благодарности.

Хорошее качество услуг!

Наталья Опубликовано 25 октября, 2019 год
Были проблемы с зубами с самого детства, хотя за ними старалась всегда следить. Особого результата это не давало и к среднему возрасту оказалось слишком много удаленных зубов. Я обратилась в клинику My Ort, где спросила совета, что мне теперь делать и узнала от стоматолога Матченко о том, что мне можно установить импланты. Все подготовки перед имплантацией я прошла и назначили...  Читать отзыв Были проблемы с зубами с самого детства, хотя за ними старалась всегда следить. Особого результата это не давало и к среднему возрасту оказалось слишком много удаленных зубов. Я обратилась в клинику My Ort, где спросила совета, что мне теперь делать и узнала от стоматолога Матченко о том, что мне можно установить импланты. Все подготовки перед имплантацией я прошла и назначили день операции. Все сделали хорошо, зубы надежно стоят, без осложнений, сейчас прекрасно себя с ними чувствую.

Спасибо этой клинике за мою улыбку)))

Валерия Опубликовано 18 октября, 2019 год
У меня очень рано начали портиться зубы, хотя стоматолога я посещала регулярно. Но к 30 годам у меня уже не было 4 зубов и я стала задумываться об их имплантации. Потому что кушать было не совсем удобно да и иногда при улыбке было видно. Я обратилась в клинику My Ort, где вместе с доктором Матченко мы определились с имплантами. Оказывается...  Читать отзыв У меня очень рано начали портиться зубы, хотя стоматолога я посещала регулярно. Но к 30 годам у меня уже не было 4 зубов и я стала задумываться об их имплантации. Потому что кушать было не совсем удобно да и иногда при улыбке было видно. Я обратилась в клинику My Ort, где вместе с доктором Матченко мы определились с имплантами. Оказывается их много, я выбрала Alpha Bio. Я сделала компьютерную томографию челюсти и доктор назначил день процедуры. Вот уже почти месяц я хожу с новыми зубами (по другому я импланты назвать не могу). Они мне абсолютно не мешают и выглядят они как собственные зубы. Спасибо большое доктору и всему персоналу этой клиники.

Клиника понравилась.

Аня Маргонова Опубликовано 8 октября, 2019 год
Хорошая клиника, обратилась сюда так как очень начал болеть зуб среди ночи выпила обезболивающее и начала искать клиники неподалёку, а с утра перезвонила в MY ORT и записалась на прием к стоматологу терапевту Матченко Олегу Игоревичу. Он меня принял и осмотрел, обнаружил дырку в зубе и принялся лечить её. Весь процесс прошел быстро, боль прошла, а на зуб поставили пломбу....  Читать отзыв Хорошая клиника, обратилась сюда так как очень начал болеть зуб среди ночи выпила обезболивающее и начала искать клиники неподалёку, а с утра перезвонила в MY ORT и записалась на прием к стоматологу терапевту Матченко Олегу Игоревичу. Он меня принял и осмотрел, обнаружил дырку в зубе и принялся лечить её. Весь процесс прошел быстро, боль прошла, а на зуб поставили пломбу. Только слова благодарности в Ваш адрес.

хорошая стаматология

Петр Посталовский Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Записался на прием к стоматологу с проблемой аномальной формы зубных рядов. Врач, который меня приняла, сообщила, что кривизна совсем не значительная и лучше всего установить элайнеры, так как они совсем не заметны в ротовой полости и не приносят дискомфорта. Я согласился, после этого доктор Ермошкина О.С. подобрала элайнеры нужной формы и закрепила их во рту. Сам по себе процесс выравнивания...  Читать отзыв Записался на прием к стоматологу с проблемой аномальной формы зубных рядов. Врач, который меня приняла, сообщила, что кривизна совсем не значительная и лучше всего установить элайнеры, так как они совсем не заметны в ротовой полости и не приносят дискомфорта. Я согласился, после этого доктор Ермошкина О.С. подобрала элайнеры нужной формы и закрепила их во рту. Сам по себе процесс выравнивания зубов очень длительный, но уже сейчас я вижу небольшой положительный результат. Буду носить дальше.

Теперь у меня красивая улыбка)))

Наталья Опубликовано 15 сентября, 2019 год
У меня были промежутки между зубами, я их очень стеснялась, от этого чувствовала себя не комфортно. Я обращалась в несколько стоматологий, но почему-то лечение не дало ожидаемого результата. Я уже не надеялась и опустила руки, но коллега на работе посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Моим врачом оказалась Зверева Ю. Д., с первой минуты нашего общения она меня к себе...  Читать отзыв У меня были промежутки между зубами, я их очень стеснялась, от этого чувствовала себя не комфортно. Я обращалась в несколько стоматологий, но почему-то лечение не дало ожидаемого результата. Я уже не надеялась и опустила руки, но коллега на работе посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Моим врачом оказалась Зверева Ю. Д., с первой минуты нашего общения она меня к себе расположила и заверила, что результат будет отличный. Мне установили силиконовые элайнеры и я проходила в них около полугода, результатом я очень довольна, все выровнялось, просто огромнейшее спасибо Вам.

Спасибо большое за сервис!

Инна Опубликовано 12 августа, 2019 год
В этой клинике я устанавливала лайнеры 3Д Smile для того, чтобы исправить свой неправильный прикус. Мне понравилось их действие, первые результаты стали видны уже в скором времени. Специалист Зверева Ю.Д. отлична выполнила свою работу, установка прошла практически безболезненно. По вопросу стоимости мне все подошло, ценовая политика клиники доступна для всех. Спасибо большое за хорошее обслуживание и отношение. В этой клинике я устанавливала лайнеры 3Д Smile для того, чтобы исправить свой неправильный прикус. Мне понравилось их действие, первые результаты стали видны уже в скором времени. Специалист Зверева Ю.Д. отлична выполнила свою работу, установка прошла практически безболезненно. По вопросу стоимости мне все подошло, ценовая политика клиники доступна для всех. Спасибо большое за хорошее обслуживание и отношение.

Спасибо большое за красивую улыбку!

Алиса Опубликовано 3 августа, 2019 год
В клинику обратилась для того, чтобы мне исправили прикус, который мне не давал нормально жить уже долгие годы. Хотелось иметь красивую улыбку и, чтобы люди смотрели на тебя, а не хотели отвернуться. В этой клинике мне предложили установили элайнеры 3Д Smile. Спасибо большое специалистам, все выполнили быстро и безболезненно. Первые результаты уже есть. В клинику обратилась для того, чтобы мне исправили прикус, который мне не давал нормально жить уже долгие годы. Хотелось иметь красивую улыбку и, чтобы люди смотрели на тебя, а не хотели отвернуться. В этой клинике мне предложили установили элайнеры 3Д Smile. Спасибо большое специалистам, все выполнили быстро и безболезненно. Первые результаты уже есть.

Эффективное лечение

Инга Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я уже достаточно долгое время лечу свои зубы в стоматологической клинике MY ORT, а недавно я решилась на исправление неправильного прикуса у Зверевой Ю.Д. Мне предложили установить элайнеры из силикона, они абсолютно незаметны и изготавливаются индивидуального для каждого пациента. Теперь ношу их, никакого дискомфорта они не причиняют, привыкаешь быстро. Теперь придется носить 2 года, будем ждать результата. Я уже достаточно долгое время лечу свои зубы в стоматологической клинике MY ORT, а недавно я решилась на исправление неправильного прикуса у Зверевой Ю.Д. Мне предложили установить элайнеры из силикона, они абсолютно незаметны и изготавливаются индивидуального для каждого пациента. Теперь ношу их, никакого дискомфорта они не причиняют, привыкаешь быстро. Теперь придется носить 2 года, будем ждать результата.

Очень хороший сервис!

Инна Опубликовано 13 июля, 2019 год
В данной клинике я устанавливала 2 передних зуба, так как мои пришли в негодность и их удалили. Осталась довольна качеством обслуживание, видно, что здесь работают профессиональные стоматологи. Грамотно провели подготовительный этап и все необходимые для него процедуры. По совету специалиста Кубуса А.Ю. выбрала импланты фирмы Nobel, по стоимости и качеству находятся в отличном соотношении. Все сделали очень хорошо, даже не...  Читать отзыв В данной клинике я устанавливала 2 передних зуба, так как мои пришли в негодность и их удалили. Осталась довольна качеством обслуживание, видно, что здесь работают профессиональные стоматологи. Грамотно провели подготовительный этап и все необходимые для него процедуры. По совету специалиста Кубуса А.Ю. выбрала импланты фирмы Nobel, по стоимости и качеству находятся в отличном соотношении. Все сделали очень хорошо, даже не чувствую, что зубы не мои.

Решили проблему

Irina Ryzhkova Опубликовано 5 июля, 2019 год
В этой стоматологии поставила 4 новых зуба с правой стороны. Перед первым осмотром тряслась от ужаса. Как оказалось, абсолютно зря. Даже не верится что можно пережевывать пищу нормально, я долго время только левой стороной жевала, привыкла даже. По итогу операции могу сказать, что нет ничего страшного в операции, а итоговый результат очень радует. И еще после установки зубов наладилось пищеварение,...  Читать отзыв В этой стоматологии поставила 4 новых зуба с правой стороны. Перед первым осмотром тряслась от ужаса. Как оказалось, абсолютно зря. Даже не верится что можно пережевывать пищу нормально, я долго время только левой стороной жевала, привыкла даже. По итогу операции могу сказать, что нет ничего страшного в операции, а итоговый результат очень радует. И еще после установки зубов наладилось пищеварение, были некоторые проблемы.

хорошая клиника

Станислав Горецкий Опубликовано 29 июня, 2019 год
Обратился в клинику с проблемой кривых зубов. Доктор Зверева Ю.Д., к которой я попал на прием, посоветовала мне выбрать установку именно элайнеров (а не брекеты), так как они не видимы и эластичны. Я согласился. Мне подобрали элайнеры Star Smile, которые соответствуют форме моих зубных рядов и зафиксировали в ротовой полости. Действительно, после установки я не ощущаю никакого дискомфорта и не...  Читать отзыв Обратился в клинику с проблемой кривых зубов. Доктор Зверева Ю.Д., к которой я попал на прием, посоветовала мне выбрать установку именно элайнеров (а не брекеты), так как они не видимы и эластичны. Я согласился. Мне подобрали элайнеры Star Smile, которые соответствуют форме моих зубных рядов и зафиксировали в ротовой полости. Действительно, после установки я не ощущаю никакого дискомфорта и не переживаю, что их кто-то заметит. Очень рад, что выбрал именно Вас, будем продолжать лечение прикуса.

Помогли в проблеме!

Ольга Комарова Опубликовано 20 июня, 2019 год
В этой стоматологии поставили имплантант на место верхней пятерки, которую уже нельзя было спасти. Никакие анализы не сдавала, да их и не требовали. Сама установка прошла нормально, больно не было, ничего не опухало после процесса. Прошло вот уже две недели, зуб не болит при надкусывании. Удовольствие это было не из дешевых, поэтому откладывать не было смысла, ну и мне повезло...  Читать отзыв В этой стоматологии поставили имплантант на место верхней пятерки, которую уже нельзя было спасти. Никакие анализы не сдавала, да их и не требовали. Сама установка прошла нормально, больно не было, ничего не опухало после процесса. Прошло вот уже две недели, зуб не болит при надкусывании. Удовольствие это было не из дешевых, поэтому откладывать не было смысла, ну и мне повезло что в этой стоматологии попался хороший врач Кубус Анастас Юрьевич, сделал все хорошо. Спасибо, я осталась довольна.

Прекрасная стоматология с умеренными расценками.

Влад Парака Опубликовано 3 июня, 2019 год
Цены в стоматологии средние по Санкт-Петербургу, но сама клиника является одной из лучших. Я был в этой стоматологии два раза. В последний раз мы имплантировали три зуба. Со мной работала приятная девушка, а по совместительству хороший стоматолог. Она сделала свою работу аккуратно, быстро и практически без боли. Если ищите дешевую стоматологию, то это место не для Вас, а если Вы...  Читать отзыв Цены в стоматологии средние по Санкт-Петербургу, но сама клиника является одной из лучших. Я был в этой стоматологии два раза. В последний раз мы имплантировали три зуба. Со мной работала приятная девушка, а по совместительству хороший стоматолог. Она сделала свою работу аккуратно, быстро и практически без боли. Если ищите дешевую стоматологию, то это место не для Вас, а если Вы ищите хорошую стоматологию с умеренными ценниками, то это место подойдет.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, умеренные цены, мой стоматолог - настоящий профи.
Недостатки:
  1. -

Эффективное лечение

Ольга Опубликовано 10 мая, 2019 год
У меня с детства неправильный прикус и всегда в связи с этим ощущала дискомфорт и стеснялась улыбаться. Уже в зрелом возрасте решила выровнять прикус и обратилась в клинику My Ort. Посоветовали установить элайнеры. Они абсолютно незаметны, не причинят каких либо болезненных ощущений при ношении и особого ухода не требуют на сколько я поняла. Отдельное спасибо доктору Зверевой Ю.Д. и администратору...  Читать отзыв У меня с детства неправильный прикус и всегда в связи с этим ощущала дискомфорт и стеснялась улыбаться. Уже в зрелом возрасте решила выровнять прикус и обратилась в клинику My Ort. Посоветовали установить элайнеры. Они абсолютно незаметны, не причинят каких либо болезненных ощущений при ношении и особого ухода не требуют на сколько я поняла. Отдельное спасибо доктору Зверевой Ю.Д. и администратору клинику.

Благодарю клинику за отличный результат

Мария Опубликовано 30 марта, 2019 год
Обращалась в клинику с эстетической проблемой - неправильный прикус и смещение двух зубов. Остановились на элайнерах, после процедуры 3D моделирования изготовление заняло несколько рабочих дней, сам процесс исправления оказался практически полностью безболезненный. Спасибо специалистам за грамотные инструкции об использовании и профессиональные консультации, осталась очень довольна клиникой MY ORT и результатом работы с ней. Обращалась в клинику с эстетической проблемой - неправильный прикус и смещение двух зубов. Остановились на элайнерах, после процедуры 3D моделирования изготовление заняло несколько рабочих дней, сам процесс исправления оказался практически полностью безболезненный. Спасибо специалистам за грамотные инструкции об использовании и профессиональные консультации, осталась очень довольна клиникой MY ORT и результатом работы с ней.

Спасибо за вашу работу!

Ксения Опубликовано 30 марта, 2019 год
С детства у меня был неправильный прикус, в стоматологии сказали что у меня дистальный прикус и нужно лечить его с помощью брекет-систем. Очень боялась обратиться к врачу, но сестра посоветовала мне хорошего ортодонта! Когда я пришла на прием, меня осмотрела Юлия Дмитриевна и сказала что нужно ставить - мне предложили различные варианты, но выбрали обычные металлические. Потому что они крепче...  Читать отзыв С детства у меня был неправильный прикус, в стоматологии сказали что у меня дистальный прикус и нужно лечить его с помощью брекет-систем. Очень боялась обратиться к врачу, но сестра посоветовала мне хорошего ортодонта! Когда я пришла на прием, меня осмотрела Юлия Дмитриевна и сказала что нужно ставить - мне предложили различные варианты, но выбрали обычные металлические. Потому что они крепче и дешевле я считаю. При установке у меня все прошло отлично - больше боялась! После процедуры хожу уже 2 недели с ними. Буду и дальше приходить для дальнейшей коррекции.

Спасибо за вашу работу!

Валерия Опубликовано 20 марта, 2019 год
В прошлом году пришлось расстаться с жевательным зубом на нижней челюсти, восстановлению с помощью пломбы уже не подлежал. Сразу же направилась в клинику MY ORT за новым зубом, так как уже проходила там лечение и осталась довольна результатом. Пришлось пройти целую систему процедур, которые в общей сложности заняла несколько месяцев: диагностика, снимки, восстановление костной ткани, устанавливали конструкцию под общим наркозом....  Читать отзыв В прошлом году пришлось расстаться с жевательным зубом на нижней челюсти, восстановлению с помощью пломбы уже не подлежал. Сразу же направилась в клинику MY ORT за новым зубом, так как уже проходила там лечение и осталась довольна результатом. Пришлось пройти целую систему процедур, которые в общей сложности заняла несколько месяцев: диагностика, снимки, восстановление костной ткани, устанавливали конструкцию под общим наркозом. Но главное что имплант прижился и отторжения не произошло. Удовольствие конечно не самое дешевое, но ведь и результат получился на всю жизнь. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за проявленное терпение и мастерство в решении моей проблемы!

Благодарность

Константин Шром Опубликовано 20 марта, 2019 год
Для того, чтобы решить проблему неровных зубов, обратился в эту клинику. Стоматолог сделал осмотр ротовой полости и посоветовал установить элайнеры, так как они эластичные, практически незаметные и намного удобнее, чем брекеты. Я согласился, после чего доктор подобрал элайнеры необходимой формы и закрепил на зубных рядах. Никакой боли или дискомфорта я не ощутил. На сегодняшний день у меня зубы стали ровными,...  Читать отзыв Для того, чтобы решить проблему неровных зубов, обратился в эту клинику. Стоматолог сделал осмотр ротовой полости и посоветовал установить элайнеры, так как они эластичные, практически незаметные и намного удобнее, чем брекеты. Я согласился, после чего доктор подобрал элайнеры необходимой формы и закрепил на зубных рядах. Никакой боли или дискомфорта я не ощутил. На сегодняшний день у меня зубы стали ровными, за что моя благодарность клинике.

Результатом осталась довольна.

Валентина Ч Опубликовано 9 марта, 2019 год
После небольшого ДТП потеряла два передних зуба, единственный вариант был импланты, только вот не могла определится с клиникой, везде красиво пишут, а на деле порой бывает наоборот. Спасибо другу, подсказал стоматологическую клинику MY ORT, доверилась и честно сказать осталась довольна. Во-первых клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах чисто и персонал приветливый. Устанавливала импланты немецкого производителя Ankylos, конечно по цене не...  Читать отзыв После небольшого ДТП потеряла два передних зуба, единственный вариант был импланты, только вот не могла определится с клиникой, везде красиво пишут, а на деле порой бывает наоборот. Спасибо другу, подсказал стоматологическую клинику MY ORT, доверилась и честно сказать осталась довольна. Во-первых клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах чисто и персонал приветливый. Устанавливала импланты немецкого производителя Ankylos, конечно по цене не дешевые, но за то хорошую гарантию дали, порадовало, что весь процесс установки был совершено безболезненный, стоматолог Кубус Анастас грамотно сделал свою работу. Конечно пришлось немного потерпеть, так как вся процедура заняла чуть больше двух месяцев, но это того стоило, результатом осталась довольна.
Достоинства:
  1. Современное оборудование, хорошие специалисты, безболезненная установка имплантов.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Благодарю и рекомендую

Александра Опубликовано 9 марта, 2019 год
Осталась весьма довольной после установки 3D элайнеров. Много преимуществ у данных элайнеров: не страдает эмаль при контакте, комфортно носить, исключает возникновения травм, не требуется особого ухода и дорогих средств, безболезненная процедура и возможность заранее знать о результатах лечения. Врач Ермошкина Ольга Сергеевна оказалась профессионалом с большим стажем в своей области. Опытные консультации и адекватные цены. Осталась весьма довольной после установки 3D элайнеров. Много преимуществ у данных элайнеров: не страдает эмаль при контакте, комфортно носить, исключает возникновения травм, не требуется особого ухода и дорогих средств, безболезненная процедура и возможность заранее знать о результатах лечения. Врач Ермошкина Ольга Сергеевна оказалась профессионалом с большим стажем в своей области. Опытные консультации и адекватные цены.

Очень довольна результатом посещения клиники!

Маргарита Опубликовано 3 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Кубуса за удаление так давно болевшего у меня зуба мудрости. Этот зуб успел доставить мне много хлопот и бессонных ночей. В данную клинику решила обратиться после того, как мне посоветовала это сделать сестра, которая уже на себе убедилась в профессионализме специалистов данного учреждения. Анастас Юрьевич все сделал отлично и практически безболезненно для меня, я жутко боюсь боли,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить доктора Кубуса за удаление так давно болевшего у меня зуба мудрости. Этот зуб успел доставить мне много хлопот и бессонных ночей. В данную клинику решила обратиться после того, как мне посоветовала это сделать сестра, которая уже на себе убедилась в профессионализме специалистов данного учреждения. Анастас Юрьевич все сделал отлично и практически безболезненно для меня, я жутко боюсь боли, особенно зубной, но тут все прошло просто отлично. Удаление прошло быстро и с анестезией. Довольна полностью сервисом клиники и отношением докторов.

Огромное спасибо доктору Матченко Олегу Игоревичу!

Оксана Опубликовано 3 марта, 2019 год
К сожалению, у меня с рождения не было зачатка на 5 зубе слева в нижней челюсти и со временем молочный зуб выпал. Огромное спасибо хочется сказать доктору Матченко Олегу Игоревичу. Консультация, сам процесс выполнения работы, качество - заслуживают высшей оценки. У меня очень чувствительные зубы, но не смотря на это имплантация прошла безболезненно. При выборе импланта остановилась на «Ankylos» (Германия)...  Читать отзыв К сожалению, у меня с рождения не было зачатка на 5 зубе слева в нижней челюсти и со временем молочный зуб выпал. Огромное спасибо хочется сказать доктору Матченко Олегу Игоревичу. Консультация, сам процесс выполнения работы, качество - заслуживают высшей оценки. У меня очень чувствительные зубы, но не смотря на это имплантация прошла безболезненно. При выборе импланта остановилась на «Ankylos» (Германия) за 35000 руб. Новый зуб мне дискомфорта не приносит.

Спасибо за человеческое отношение и безболезненное лечение

Юлия Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Очень благодарна доктору Кубус за удаление у меня зуба мудрости, который разрушал семерочку по соседству и побаливал. В клинику обратилась под впечатление от "прогнозов" докторов в местной поликлинике. Слава Богу Анастас Юрьевич пугать не стал, наоборот, он очень успокоил, профессиональным настроем, а еще он спокойно объяснил как обстоят мои дела. Удаление проводили быстро и почти не больно, с анестезией. Довольна...  Читать отзыв Очень благодарна доктору Кубус за удаление у меня зуба мудрости, который разрушал семерочку по соседству и побаливал. В клинику обратилась под впечатление от "прогнозов" докторов в местной поликлинике. Слава Богу Анастас Юрьевич пугать не стал, наоборот, он очень успокоил, профессиональным настроем, а еще он спокойно объяснил как обстоят мои дела. Удаление проводили быстро и почти не больно, с анестезией. Довольна клиникой, отношением и лечением.

Отличный зубной кабинет

Александр Тиора Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Около месяца думал где ставить импланты, у нас в городе зубных кабинетов и клиник много, при этом доверится в таком деле хочется хорошим профи своего дела.
И для этих целей выбрать в итоге решил именно Ми Орт, у них действительно много позитивных отзывов в интернете. В общем в течении полу часа получил консультацию и записался на прием, при этом поставили мне...  Читать отзыв
Около месяца думал где ставить импланты, у нас в городе зубных кабинетов и клиник много, при этом доверится в таком деле хочется хорошим профи своего дела.
И для этих целей выбрать в итоге решил именно Ми Орт, у них действительно много позитивных отзывов в интернете. В общем в течении полу часа получил консультацию и записался на прием, при этом поставили мне импланты быстро и без проблем.
В общем клинику я рекомендую!

Спасибо огромное за мои белые зубы

Анастасия Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Решила сделать отбеливание зубов на несколько тонов, так как испытывала некий дискомфорт от желтизны зубов. Записалась к стоматологу Кубусу А.Ю. в эту клинику. Перед этим я рассматривала несколько клиники и врачей, после чего остановило свой выбор у них. Меня очень хорошо проконсультировали и сообщили об этапах. Спасибо огромное, спустя несколько курсов уже видно было результат, теперь я улыбаюсь широко и...  Читать отзыв Решила сделать отбеливание зубов на несколько тонов, так как испытывала некий дискомфорт от желтизны зубов. Записалась к стоматологу Кубусу А.Ю. в эту клинику. Перед этим я рассматривала несколько клиники и врачей, после чего остановило свой выбор у них. Меня очень хорошо проконсультировали и сообщили об этапах. Спасибо огромное, спустя несколько курсов уже видно было результат, теперь я улыбаюсь широко и это благодаря Вам.

Быстрое и комфортное лечение

Наталья Опубликовано 17 февраля, 2019 год
После бессонной ночи, когда мне зуб не дал уснуть ни на минуту, я обратилась сюда, где с острой болью меня согласились принять без записи и очереди, за что отдельное спасибо. Персонал в данной стоматологии очень приветливый и это касается не только администратора, но и доктора Кубуса А.Ю., который во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием и комфортом. Лечили пульпит. Пришлось...  Читать отзыв После бессонной ночи, когда мне зуб не дал уснуть ни на минуту, я обратилась сюда, где с острой болью меня согласились принять без записи и очереди, за что отдельное спасибо. Персонал в данной стоматологии очень приветливый и это касается не только администратора, но и доктора Кубуса А.Ю., который во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием и комфортом. Лечили пульпит. Пришлось проводить лечение в два этапа - сначала ставили лекарство, после пломбировали каналы. Зуб верхний, дальний трехканальный. Ожидала я, что придется сидеть и давиться слюной около полутора часов во время пломбирования каналов, а нет - доктор профессионал, справился быстро и давиться не пришлось, за этим следят тут. Отдельно хотелось выделить цены. Если сравнивать со стоимостью аналогичной услуги у конкурентов, тут выходит примерно на треть дешевле не смотря на то, что качество услуг на высоте.

Не не решаемых проблем!

Елена Тимохина Опубликовано 9 февраля, 2019 год
У меня всегда были достаточно неплохие и здоровые зубы, это вероятно семейное, но недавно случилась неприятность - откололся кусочек коренного зуба. При широкой улыбке изъян бросался в глаза. Пошла в My Ort по совету матери и ориентируясь на отзывы в интернете. Если в двух словах - недорого и качественно. Врач посоветовал не волноваться - проблема простая и легко решаемая. Действительно,...  Читать отзыв У меня всегда были достаточно неплохие и здоровые зубы, это вероятно семейное, но недавно случилась неприятность - откололся кусочек коренного зуба. При широкой улыбке изъян бросался в глаза. Пошла в My Ort по совету матери и ориентируясь на отзывы в интернете. Если в двух словах - недорого и качественно. Врач посоветовал не волноваться - проблема простая и легко решаемая. Действительно, после лечения скола абсолютно не видно!

лечение зубов

лена колесникова Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Лечение зубов для меня не самая приятная процедура, но это нужно делать. У меня выпала передняя пломба на верхнем зубе, пришлось обращаться к врачу. Получив консультацию и осмотрев мой зуб врач Анастас Юрьевич назначил мне время для лечения зуба и поставил пломбу. Конечно все делала под анестезией и внимание врача очень понравилось. Все сделали профессионально и очень аккуратно. Лечение зубов для меня не самая приятная процедура, но это нужно делать. У меня выпала передняя пломба на верхнем зубе, пришлось обращаться к врачу. Получив консультацию и осмотрев мой зуб врач Анастас Юрьевич назначил мне время для лечения зуба и поставил пломбу. Конечно все делала под анестезией и внимание врача очень понравилось. Все сделали профессионально и очень аккуратно.



Стоматология MY ORT

Стоматология MY ORT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматологические клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Стоматология «Уни Дент»
Стоматология «Уни Дент»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Стоматология «ДиМед»
Стоматология «ДиМед»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Universe Smile
Стоматология Universe Smile

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close