Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
4.9 5
193 отзыва / 19157 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Абсолютно не жаль потраченных денег

Валерия воскресенье, 22 января
Клиника в которой я сначала лечила зубы, а теперь пришлось обращаться по поводу протезирования, т.к. с некоторыми сделать уже ничего нельзя, к сожалению. Но тоже, сделали всё куда более чем быстро, аккуратно и безболезненно. Абсолютно не жаль потраченных денег.

взялись за сложный случай и сделали всё отлично

Жанна среда, 18 января
Большая благодарность за быстрое и без осложнений, удаление двух зубов мудрости. До вас мне отказали в двух других клиниках, поэтому шла с определенной долей страха. Но всё было быстро и совсем не больно. Больше бояться нечего, всё зажило, самочувствие отличное.

Рекомендую

Гость воскресенье, 8 января
Плюсану всем работникам Майорт. Огромное спасибо за трепетное отношение, профессионализм, лояльность и терпение, желание всегда подстраиватся под мой график. Отдельная благодарность доктору Пашковой за работу над моей улыбкой.

обращаемся только в My-Ort

Валя 7 декабря, 2022 год
обращаемся только в эту клинику - здоровье дороже. персонал, в частности врачи подобраны отлично, все с опытом, с пониманием и знаниями.

Майорт лучшие

Валентина 24 ноября, 2022 год
Обращался в Майорт по поводу имплантации. Был на приеме у доктора Гигорян. Получил полную и объективную консультацию, полный расклад по цене и срокам. Клиника хорошая, доктор очень приятная, однозначно буду обращаться сюда через месяц, когда будет на руках необходимая сумма.

Рекомендую

Раиса 6 ноября, 2022 год
Сыну поставили год назад брекет систему. Вчера сняли, наконец то. Мой ребенок доволен как слон, что наконец то он избавлен от всего лишнего во рту, и что у него красивые ровные зубы. А я хочу сказать спасибо доктору Гусевой, что благодаря ей у моего ребенка в ближайшее время не будет проблем с зубами и отпала куча комплексов.

Отлично поставили импланты

Мария 30 октября, 2022 год
Хочется выразить благодарность всем работникам клиники, кто со мной возился, пока ставила тут импланты. Получилось очень хорошо. Красиво, не больно (почти) Теперь имею красивые ровные и здоровые зубки.

лучше не встречала стоматологии

Ормикос 12 октября, 2022 год
хорошо подобраны врачи, процесс лечения составляют грамотно и делают свою работу ювелирно. никакого дискомфорта в ходе лечения для меня небыло.

не надо ждать своей записи, всё по времени

лина 11 октября, 2022 год
Была в клинике на консультации у ортодонта, однозначно буду ставить брекеты именно у них. Сразу план лечения показали, озвучили сумму, сроки.

Я довольна

Ольга 4 октября, 2022 год
На днях сняли мерки сыну для пластины, а вчера доктор Пашкова Евгения Константиновна уже её поставила. Не ожидала что так быстро и хорошо. Спасибо вам за качественную работу.

первое впечатление хорошее

Зина 21 сентября, 2022 год
Врачи нормальные, администратор на ресепшене приветлива и услужлива. На приём попала точно по времени. Врач составила план лечения, будем лечится.

Стоматология нормальная

Артём 17 сентября, 2022 год
Пролечили верхнюю пару за два приёма, ценник остался по факту неизменный. Результатом доволен и самим лечением и клиникой.

My Ort мой отзыв

Елизар Сергеевич 8 сентября, 2022 год
Оставили при своих родимых (зубах). Лечили правда за два подхода, но я доволен, что попал именно к ним.

Хорошоставят импланты, молодцы!

Александр 7 сентября, 2022 год
Обращался только с зубной болью, понравилось, как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Хорошоставят импланты, молодцы!

hodyrewa.schura@yandex.ru 7 сентября, 2022 год
Обращался только с зубной болью, понравилось как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Минимум дискомфорта

Максим 31 августа, 2022 год
С зубами с детства мучаюсь, лечил в разных стоматологиях. В Майорт нравится больше всего, аккуратно, во время процедур доставляют минимум дискомфорта. Недавно один зуб удалили, вместо него решил сразу ставить имплант. Сделано все одномоментно, за одно посещение.

В Майорт хорошие протезисты

Стас 31 августа, 2022 год
Хорошая клиника, обращался по лечению, а недавно поставили мост на боковые зубы. Протезисту спасибо, к мосту привык за неделю.

My ort отзыв

Евгений 30 августа, 2022 год
Всё чЁтко. Новые зубы как у молодого 🤣 я даже и не ожидал что всё получится исправить и привести в порядок.
Спасибо.

Просто хорошая клиника

Михаил 29 августа, 2022 год
Клиника сразу произвела хорошее впечатление. Сотрудники адекватные, вежливые. После первичного приема у протезиста, решил, буду ставить импланты здесь. Записался на следующий прием.

опытный врач попался

Серж 7 августа, 2022 год
делал имплантацию, подход к делу понравился да и сам процесс лечения прошёл комфортно. Никакого дискомфорта, новые зубы шикарны

Три импланта прижильс хорошо))

Василий 4 августа, 2022 год
Не в первый раз уже хожу на протезирование в майорт, Потихоньку обзавожусь новыми зубами не все просто, кое где костную ткань наращивать надо. Но в майорт справляются, уже три импланта поставил, все отлично. Прижились хорошо.

Врачам майорт спасибо.

Юрий Малышев 26 июля, 2022 год
Сбоку не было двух зубов, в Майорт предложили два импланта и мост, согласился. Уже все сделали, так хорошо стало, жую твердую пищу, и никаких неудобств. Врачам майорт спасибо.

не жалею что обратилась в май орт

лена 22 июля, 2022 год
Исправила свои желтые зубы сверхтонкими винирами. По совету подружки, все сделала в клинике Майорт. Работой довольна, виниры тонике, стачивали зуб совсем не много. И главное зубы у меня на зависть всем, улыбка на миллион, настоящий голливуд ))

Доктору благодарна

Тамара Ухмыльнова 16 июля, 2022 год
Сколько себя помню, постоянный комплекс из-за проблем с прикусом. Жили в небольшом городе и у нас такое не лечили. К 30 годам выбралась поближе к цивилизации. Лечилась в MyOrt у доктора Пашковой Е.К. Мне её посоветовали как отличного специалиста именно в этой области. Прошла я полное обследование, МРТ, электромиографию и аксилографию. В итоге доктор пообещала помочь. В итоге носила я... Читать отзыв Сколько себя помню, постоянный комплекс из-за проблем с прикусом. Жили в небольшом городе и у нас такое не лечили. К 30 годам выбралась поближе к цивилизации. Лечилась в MyOrt у доктора Пашковой Е.К. Мне её посоветовали как отличного специалиста именно в этой области. Прошла я полное обследование, МРТ, электромиографию и аксилографию. В итоге доктор пообещала помочь. В итоге носила я и пластинки специальные и потом брекет систему. Почти год. Скажу честно, приятного было мало. Но результат для меня просто ошеломляющий. Доктору буду благодарна всю жизнь, что со мной возилась и уговаривала потерпеть, когда я была готова от всего отказаться.

клиентоориентированная стоматология

Руслан 7 июля, 2022 год
Уезжал в командировку, срочно нужна была консультация гнатолога, нашли для меня время, спасибо большое!

нормально всё

Анатольевич 30 июня, 2022 год
без сюрпризов и эксцессов пролечил пару зубов внизу и пару сверху. По цене всё было предельно понятно уже на первом приёме, правда по времени немного затянулось из-за всплывших проблем, но не в этом суть. Сделано всё как полагается, зубы не мешают ))) привык быстро. Поэтому могу рекомендовать клинику смело.

врач и клиника понравились

Евгений 29 июня, 2022 год
Понравилось, что на все лечение в клинике действует гарантия. Установили мне за раз 3 импланта, прошло все быстро и абсолютно безболезненно. Надеюсь гарантия не пригодится))))

Лечение на высоком уровне

Алексей 19 июня, 2022 год
Запись к специалисту ждал около недели и как оказалось не зря, гнатолог в клинике действительно очень грамотная. Удобно, что все необходимые процедуры для установления точного диагноза удалось пройти в самой клинике и никуда не бегать.
Достоинства:
  1. Комфортное лечение, хорошие специалисты, все необходимое оборудование в клинике имеется.
Недостатки:
  1. дорогое лечение, но результативное

отличная стоматология

Катя 13 июня, 2022 год
На протяжении пяти лет пользуюсь только стоматологией MY ORT, все устраивает. Видно, что руководство клиники подбирает только первоклассных специалистов, не жалеет денег на развитие и оснащение.

Понравилось обслуживание

Олег Максимов 9 июня, 2022 год
Понравилось обслуживание в стоматологии на Московском в My ort. Был здесь на микро протезировании. Видно, что врачи стараются, делают все тщательно и не больно. Про прием не забудешь, обязательно сделают накануне звонок - напомнят.
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 193 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1532 отзыва
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
18 отзывов
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
21 отзыв
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.4
210 отзывов
SmileOnline
SmileOnline

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Клиника Доброго Стоматолога
Клиника Доброго Стоматолога

Рейтинг: 3.5
4 отзыва