Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
5.0 5
134 отзыва / 14720 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарю за хорошую работу

Катя среда, 10 февраля
Спасибо всему персоналу клиники, за чуткость, внимание и терпение проявленные в ходе моего лечения. Все сделано на 5 с плюсом, зубки ровные, улыбка голивудская )

все сделают так как надо

Лариса понедельник, 8 февраля
Установка брекетов заняла всего 1,5 часа.В первые дни было непривычно ощущать что-то на зубах, на этом дискомфорт закончился, я быстро привыкла, приезжала периодически для подтяжки дуг, сейчас брекеты сняли, зубки ровные, результат мне нравится!

Стоматология MY ORT

Yaroslav вторник, 2 февраля
Обратился в клинику по рекомендации, с целью поставить импланты. Импланты поставил на жевательные, один в верхнем ряду, и один в нижнем. Не хотелось делать мост, чтобы не обтачивать зубы. Прижились довольно быстро. Спасибо доктору и его ассистентке, вежливые, внимательные,аккуратные. Лечением доволен, претензий нет.

Клиника в которой заботятся о здоровье пациентов.

Вячеслав Осадчий пятница, 29 января
Мне вылечили два зуба, на один поставили коронку, хотя в другой клинике предлагали его удалить. Зубы теперь у меня все здоровые, благодаря качественному лечению и профессиональному подходу.

протезирование

Алексей Андреев 26 января, 2021 год
Делал в my-ort протезирование. Хороший и внимательный ортопед, всё сделано качественно, работал аккуратно, вовремя процедур спрашивал о самочувствии. Протезами доволен, нигде ничего не трет. пища не забивается, смотрится эстетически хорошо.

достойная стоматология

Людмила Ищенко 17 января, 2021 год
Лечила сложный зуб, сразу три канала и пломбу ставили.Стоматолог внимательный, сделала все качественно, пломба стоит хорошо, по цвету совпала с родным зубом, когда прикусываешь ничего не мешает, зуб больше не болит.

аккуратно и профессионально

Светлана Еремеева 28 ноября, 2020 год
Устанавливала у Курдюмова 4 импланта 2 вверху и 2 внизу, есть с чем сравнивать, до этого был неудачный опыт. Тут же мне сделали настолько аккуратно и профессионально что не болело почти, прижились нормально, коронки постоянные поставили недавно, привыкла к ним быстро.

поставила элайнеры

Татьяна 18 ноября, 2020 год
Поставила в my-ort элайнеры на верхнюю челюсть. У меня слишком скученные верхние зубы и улыбка не очень истечения, здесь посоветовали пойти именно этим путем, носила несколько месяцев, результатом довольна, зубы ровные, красивые.

Пашкова Евгения Константиновна

Александр 3 ноября, 2020 год
Проходил длительное лечение височно-нижнечелюстного сустава у Пашковой Евгении Константиновны. Лечился долго, но главное есть результат. Челюсть перестала хрустеть, вернулась подвижность. Сейчас готовлюсь к имплантации зубов.

My Ort Жданюк

Гость 30 октября, 2020 год
Запись к гнатологу за 2 недели, доктор на приём не приехал, об этом мягко сказать неприветливый персонал клиники уведомил уже в час приема по записи.

хорошо сделали зуб

grongarik 23 октября, 2020 год
В драке сыну выбили передний зуб, с этой проблемой по рекомендации обратились в стоматологию MY OPT к Курдюмову. Был поставлен имплант, все сделал в максимально возможные сроки. Зуб теперь смотриться как живой, если не знаешь и не поймешь что это имплант стоит.

От виниров, результат превзошел ожидания.

Анна Глазова 5 октября, 2020 год
Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля. ... Читать отзыв Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля.
Наконец-то у меня нормальная улыбка. Спасибо врачам клиники MY ORT, исправили мне передние зубы винирами, результат превзошел ожидания.

Спасибо, вылечили

Галина 22 сентября, 2020 год
Два месяца ходила на лечение к гнатологу, были проблемы с ВНЧС, (последствие травмы). Сейчас чувствую явные улучшения, а я так долго с этим мучилась. Спасибо большое врачам клиники Май Орт.

Сохранили зуб

Дмитрий 18 сентября, 2020 год
Зубами страдаю редко, но недавно заболел боковой. Пришел в Май Орт приняли быстро, прозевал кариес, и уже пульпит, в общем, удалили нерв, запломбировали, хорошо, хоть зуб сохранили. Спасибо.

Хорошо работают)))

Маргарита 4 сентября, 2020 год
Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным... Читать отзыв Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным человеком.

Стоматология MY ORT

Ольга 18 августа, 2020 год
У Поляковой ставила брекеты, как работает врач мне понравилось, все делает аккуратно. Две недели назад сняли брекет систему, зубы встали на свои места, улыбка теперь идеальная. В целом стоматология хорошая. все вежливые, чисто, красиво, цены не завышены. Лечить зубы теперь только сюда.

Высокое качество лечения

Сергей Воробьёв 15 августа, 2020 год
Была дисфункция височнонижнечелюстного сустава, здесь мне провели лечение и сложнейшую реабилитацию и практически восстановили функцию сустава.

все было сделано аккуратно

Таня 22 июля, 2020 год
Мне в MY ORT исправили кривые зубы с помощью брекетов Damon Q – это металлические безлигатурные брекеты. слепки, установка брекетов все было сделано аккуратно. к брекетом привыкла очень быстро, носила с удовольствием, когда сняли получила красивые, ровные зубки. Спасибо!

Хорошая стоматология

Denvon 14 июля, 2020 год
Воспалился зуб, пришлось удалять нервы. Сделали все превосходно, без боли и дискомфорта, качественно. Также ставят хорошие пломбы, которые не разваливаются и держатся очень долго, рекомендую.

клиника высокого уровня

Kristina 13 июля, 2020 год
Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами... Читать отзыв Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами как я.

теперь у меня белоснежная улыбка

Светлана Воробьева 1 июля, 2020 год
Ставила в MY ORT люминиры, проблема была в желтых зубах из-за большого количества фтора в воде. С детства стеснялась открыто улыбаться. Теперь у меня белоснежная улыбка. Сама клиника мне понравилась, персонал весь вышколенный, приветливый, никаких очередей и ожиданий (максимум 5-7 минут и то редко)

Стоматология MY ORT

Лариса 27 июня, 2020 год
Спасибо большое, всем осталась довольна. Как оказалось лечиться можно без дополнительных нервов и страха.

отлчиный результат!

leonofftolya 23 июня, 2020 год
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени,... Читать отзыв
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени, никаких очередей. За здоровье и красоту приходится платить всегда, результатом осталась довольна!
Достоинства:
  1. отличныый результат
  2. качественные материалы
  3. высокий уровень
Недостатки:
  1. загруженность

Коронки подобраны идеально

Людмила Кот 19 июня, 2020 год
Обращалась в клинику для установки имплантатов на нижнюю челюсть. Вовремя установки - я ничего и не почувствовала, хотя ужасно боялась боли. Процесс приживания и заживления прошел хорошо Коронки подобраны идеально. Я очень благодарна! Спасибо!

Клиника не разочаровала

Вячеслав 11 июня, 2020 год
Клиника не разочаровала, цены адекватные, персонал относится с уважением, чисто, придраться не к чему.
Мне пока только камни сняли и записали на дальнейшее лечение, буду продолжать сюда ходить.

все мои проблемы были полностью решены

Karina 23 мая, 2020 год
Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала,... Читать отзыв Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала, уже на первом осмотре составила план лечения и озвучила сумму, не стала обещать, что все будет быстро и просто, проблема серьезная лечиться придется долго. Я выполняла все назначения, кроме этого было назначено ортодоническое лечение, поставили брекет систему, выровняли зубы на нижней челюсти. В итоге все лечение заняло около года, но все мои проблемы были полностью решены. Спасибо. Если что то только в клинику MY ORT.

хорошие доктора

Юлиана 13 мая, 2020 год
Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё... Читать отзыв Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё за один приём.

положительная динамика

Артем 23 апреля, 2020 год
После перенесенного инфекционного заболевания, начились проблемы с ВНЧС. В результате присутствовал постоянный шум и звон в ушах, я начал терять слух. Приехал в клинику на консультацию. Врач осмотрел меня, отправил на снимки и обследования. После этого назначил мне комплексное лечение. Сейчас я в процессе лечение, выполняю все рекомендации доктора и положительная динамика уже есть. Лечусь у Кулыгина А.Д.

Стоматология MY ORT

Сatya 16 апреля, 2020 год
В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было.... Читать отзыв В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было. Спасибо большое! Если что то только в MY ORT.

Осталась довольна лечением

Инна 10 апреля, 2020 год
У доктора Кулыгина А.Д. делала имплантацию зубов так сказать "под ключ", у меня отсутствовали два последних зуба в верхнем ряду. Понравилась работа врача, когда пришла к нему на первый прием, он осмотрел, назначил анализы, сделали снимок, расписала мне все лечение. Лечение было двухэтапной, на протяжении 4 месяцев ходила в клинику, но результатом довольна, уже привыкла к новым зубам.
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT
Рейтинг 5 из 5 на основании 134 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
«SAYDENT»
«SAYDENT»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
25 отзывов