Стоматология MY ORT отзывы

Отзывы врачей и пациентов
327 отзывов / 19708 просмотров

Пломбу поставили очень аккуратно

Николай среда, 1 октября
Пломбу поставили очень аккуратно и почти без боли - это приятно удивило. Позже вернулся на отбеливание, и теперь зубы выглядят идеально. Отличная клиника, где умеют быстро и качественно решать любые проблемы!

От родного не отлечить

Пациент суббота, 27 сентября
После имплантации установили коронку, выглядит как родной зуб. Все быстро, без боли и с заботой. Рекомендую!

Все получилось

Татьяна четверг, 25 сентября
Коллектив клиники провел громаднейшую работу. Перелечили мне каналы, установили импланты и поставили безметалловые коронки. Все получилось очень замечательно и красиво.

Все понравилось

Екатерина вторник, 9 сентября
Недавно меняла старую коронку, которую ставили еще много лет назад в другой клинике. Здесь все сделали быстро и качественно, без проблем. После процедуры врач посоветовал пройти профессиональную чистку и дал рекомендации, как лучше следить за зубами дальше. Чувствуется, что действительно заботятся о здоровье пациента, а не просто выполняют работу.

Специалист оказался очень внимательным и дружелюбным

Елена четверг, 4 сентября
Полгода назад ставила брекеты у ортодонта Николаевой Дарьи Игоревны, все прошло легко, без лишнего дискомфорта. Специалист оказался очень внимательным и дружелюбным, подробно объяснил все нюансы ухода. Уже спустя три месяца были заметны первые результаты и это очень мотивировало продолжать лечение.

Саша 9 августа, 2025 год
Спасибо врачу Семеновой Анне Александровне за безболезненное и успешное лечение методом All-on-4. Благодаря чему я снова улыбаюсь и могу кушать без проблем и ограничений.

Понравилась клиника

Настя 6 августа, 2025 год
Понравилось, что в клинике чисто, уютно, а персонал вежливый и обходительный. Оборудование современное, можно пройти любую диагностику для лечения. Лично мне вылечили проблемные зубы и изготовили капу для выравнивания прикуса. Ношу, ровняю и довольно успешно.

Помогли с моей проблемой

Клара 1 августа, 2025 год
Обращалась с жалобами на щелканье в суставе и боль при открывании рта. В My Ort провели диагностику, поставили капу, назначили курс процедур. Сейчас боли нет, сустав двигается спокойно. Спасибо врачу-гнатологу Кычаковой Валерии Алексеевне.

Сделали все хорошо

Ульяна 1 июля, 2025 год
Установили мне 2 импланта - чётко, без задержек, и всё держится отлично. Порадовало, что на лечение дали гарантию.

Хорошая клиника

Федор 27 июня, 2025 год
Был у гнатолога Ильяи Станиславовича, впервые узнал, что мои головные боли могут быть связаны с ВНЧС. После диагностики и начала лечения стало значительно лучше.

Сделали всё за один приём

Жанна 25 июня, 2025 год
Изначально пришла на профилактическую чистку, но во время осмотра стоматолог заметил необходимость лечения двух зубов. Предложили сразу эту проблему, я согласилась. Сделали всё за один приём, быстро, аккуратно и без боли.

Результат отличный

Зинаида 16 июня, 2025 год
Недавно закончила тотальное протезирование в Майорт. Стомотологию выбрала по тому что она специализируется на таких проблемах. Не разачарована, результат отличный я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком. За, что от меня искренняя благодарность.

Огромное спасибо всей команде

Августа 12 июня, 2025 год
Очень рада, что сегодня есть такая возможность решить проблему с зубами с помощью имплантации All-on-4. Всё прошло быстро, без боли. Мне полностью восстановили нижний ряд зубов, результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо всей команде!

Наталья 6 июня, 2025 год
Спасибо врачам имплантологу Григорян Лилит Арменовна и ортопеду Смирнову Виктору Юрьевичу за точную работу. Устанавливала имплант - очень боялась осложнений. Но всё прошло идеально. Имплант прижился быстро, без боли. Когда поставили коронку, она сразу встала чётко, как свой зуб. Новым зубом очень довольна и цвет и форма все идеально.

Саша 3 июня, 2025 год
Долгое время не могла нормально есть и спать постоянные боли, напряжение в челюсти. В MY ORT поставили диагноз ВНЧС, подобрали лечение. Сейчас чувствую значительное улучшение. Спасибо врачам за поддержку и деликатность, словно камень с души сняли.

Понравилась клиника

Станислав 28 мая, 2025 год
Был на консультации по установке брекетов. Врач подробно объяснил все этапы, рассказал про разные варианты систем. Пока вылечиваю пару зубов чувствую, что попал в хорошие руки. Хорошее первое впечатление.

Благодарен команде за второй шанс

Андрей 23 мая, 2025 год
У меня не было зубов на нижней челюсти обратился в Майорт по рекомендации. Предложили протезирование на 4 имплантах. Поставили временные сразу, потом постоянные еда, речь, улыбка вернулись! Благодарен команде за второй шанс.

Работают внимательные врачи

Инна 20 мая, 2025 год
Проходила имплантацию у Тайчинова Евгения Владиславовича. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё было чётко, без боли, с хорошим отношением. Врач внимательно подошёл к моей ситуации. Теперь жду установку коронки.

Прекрасная клиника

Светлана 11 мая, 2025 год
Прекрасная клиника! Обращалась для лечения нескольких зубов и осталась очень довольна. Внимательные, всё подробно объясняют, предлагают оптимальные варианты лечения и действительно заботятся о комфорте пациента.

Все прошло хорошо

Алла 6 мая, 2025 год
От записи на приём до самого лечения - всё прошло на высшем уровне. Консультация была понятной и спокойной, а лечение кариеса - абсолютно безболезненным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Лечилась у Накопия Омара. Все прошло хорошо, аккуратно и быстро.

Очень довольна результатом

Кристина 2 мая, 2025 год
После второй беременности мои зубы сильно пострадали — начали крошиться, стираться, потемнели, особенно спереди. После родов выглядело это всё грустно: короткие резцы, заметные пломбы. В клинике всё восстановили за два дня. Результат очень аккуратный, естественный цвет, форма как раньше. Не думала, что можно так быстро и качественно всё исправить. Большое спасибо!

Все прошло спокойно

Клиент 11 апреля, 2025 год
Лечусь у доктора Кузьмина почти год. Вежливый, внимательный врач. Удаление, установка имплантов и коронок проходили безболезненно и с комфортом.

Сохранили мой зуб

Зинаида 9 апреля, 2025 год
Перед лечением консультировалась у нескольких врачей. Здесь предложили сохранить зуб, и обещание сдержали. Благодарна Накопии Омару Валерьяновичу за проделанную работу.

Огромное спасибо

Надежда 6 апреля, 2025 год
В клинике очень помогли, я обращалась по поводу протезирования. У меня отсутствовали 4 зуба в разных местах, и простой мост ставить было не реально, поэтому я выбрала импланты. Всё прошло отлично, и установка, и дальнейшее лечение оставшихся зубов. Теперь улыбаюсь без стеснения. Огромное спасибо Лаврову Андрею, я стала нравиться себе намного больше.

Отличная клиника

Клиент 4 апреля, 2025 год
Протезированием осталась полностью довольна – результат просто великолепный! Желаю успехов всему коллективу.😊

Зубы сделали естественно

Евгений 21 марта, 2025 год
Проходил протезирование у Тайчинова и остался доволен его подходом. Врач выполнил работу аккуратно и продуманно, учел все нюансы и выбрал наиболее щадящий вариант. Результат безупречный – зубы выглядят естественно и полностью соответствуют ожиданиям!

Благодарю за отличн0 сделаную работу

Дмитрий 18 марта, 2025 год
Прошёл имплантацию методом All-on-4 у доктора Кузьмина, а мост установила доктор Семёнова. Волновался, что что-то пойдет не так, но результат отличный. Импланты прижились без осложнений. Благодарю за отличную работу.

Составили идеальный план лечения

Дария 16 марта, 2025 год
Была на диагностике из-за щелчков и болей в нижней челюсти. Клиника оснащена современным оборудованием, врач подробно объяснил возможные причины проблемы и предложил план лечения.

Сделали все просто прекрасно

Саша 12 марта, 2025 год
Огромная благодарность за мои новые зубы. Конструкция удобная, внешний вид соответствует ожиданиям. Зубы не отличить от настоящих - они удобны, и красивые. Еще один плюс - полная диагностика прямо в клинике.

Прекрасные специалисты

Зинаида 8 марта, 2025 год
Не первый раз прихожу в эту стоматологию: уже ставили несколько пломб, было удаление зуба. Для полного комфорта мне не хватало только импланта. Вчера его установил доктор Козлов Михаил Анатольевич — все прошло отлично! Сегодня даже не ощущаю, что было какое-то вмешательство. Прекрасный специалист!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники