Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
4.9 5
183 отзыва / 19084 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

первое впечатление хорошее

Зина 8 мин 28 сек назад
Врачи нормальные, администратор на ресепшене приветлива и услужлива. На приём попала точно по времени. Врач составила план лечения, будем лечится.

Стоматология нормальная

Артём суббота, 17 сентября
Пролечили верхнюю пару за два приёма, ценник остался по факту неизменный. Результатом доволен и самим лечением и клиникой.

My Ort мой отзыв

Елизар Сергеевич четверг, 8 сентября
Оставили при своих родимых (зубах). Лечили правда за два подхода, но я доволен, что попал именно к ним.

Хорошоставят импланты, молодцы!

Александр среда, 7 сентября
Обращался только с зубной болью, понравилось, как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Хорошоставят импланты, молодцы!

hodyrewa.schura@yandex.ru среда, 7 сентября
Обращался только с зубной болью, понравилось как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Минимум дискомфорта

Максим среда, 31 августа
С зубами с детства мучаюсь, лечил в разных стоматологиях. В Майорт нравится больше всего, аккуратно, во время процедур доставляют минимум дискомфорта. Недавно один зуб удалили, вместо него решил сразу ставить имплант. Сделано все одномоментно, за одно посещение.

В Майорт хорошие протезисты

Стас среда, 31 августа
Хорошая клиника, обращался по лечению, а недавно поставили мост на боковые зубы. Протезисту спасибо, к мосту привык за неделю.

My ort отзыв

Евгений вторник, 30 августа
Всё чЁтко. Новые зубы как у молодого 🤣 я даже и не ожидал что всё получится исправить и привести в порядок.
Спасибо.

Просто хорошая клиника

Михаил понедельник, 29 августа
Клиника сразу произвела хорошее впечатление. Сотрудники адекватные, вежливые. После первичного приема у протезиста, решил, буду ставить импланты здесь. Записался на следующий прием.

опытный врач попался

Серж 7 августа, 2022 год
делал имплантацию, подход к делу понравился да и сам процесс лечения прошёл комфортно. Никакого дискомфорта, новые зубы шикарны

Три импланта прижильс хорошо))

Василий 4 августа, 2022 год
Не в первый раз уже хожу на протезирование в майорт, Потихоньку обзавожусь новыми зубами не все просто, кое где костную ткань наращивать надо. Но в майорт справляются, уже три импланта поставил, все отлично. Прижились хорошо.

Врачам майорт спасибо.

Юрий Малышев 26 июля, 2022 год
Сбоку не было двух зубов, в Майорт предложили два импланта и мост, согласился. Уже все сделали, так хорошо стало, жую твердую пищу, и никаких неудобств. Врачам майорт спасибо.

не жалею что обратилась в май орт

лена 22 июля, 2022 год
Исправила свои желтые зубы сверхтонкими винирами. По совету подружки, все сделала в клинике Майорт. Работой довольна, виниры тонике, стачивали зуб совсем не много. И главное зубы у меня на зависть всем, улыбка на миллион, настоящий голливуд ))

Доктору благодарна

Тамара Ухмыльнова 16 июля, 2022 год
Сколько себя помню, постоянный комплекс из-за проблем с прикусом. Жили в небольшом городе и у нас такое не лечили. К 30 годам выбралась поближе к цивилизации. Лечилась в MyOrt у доктора Пашковой Е.К. Мне её посоветовали как отличного специалиста именно в этой области. Прошла я полное обследование, МРТ, электромиографию и аксилографию. В итоге доктор пообещала помочь. В итоге носила я... Читать отзыв Сколько себя помню, постоянный комплекс из-за проблем с прикусом. Жили в небольшом городе и у нас такое не лечили. К 30 годам выбралась поближе к цивилизации. Лечилась в MyOrt у доктора Пашковой Е.К. Мне её посоветовали как отличного специалиста именно в этой области. Прошла я полное обследование, МРТ, электромиографию и аксилографию. В итоге доктор пообещала помочь. В итоге носила я и пластинки специальные и потом брекет систему. Почти год. Скажу честно, приятного было мало. Но результат для меня просто ошеломляющий. Доктору буду благодарна всю жизнь, что со мной возилась и уговаривала потерпеть, когда я была готова от всего отказаться.

клиентоориентированная стоматология

Руслан 7 июля, 2022 год
Уезжал в командировку, срочно нужна была консультация гнатолога, нашли для меня время, спасибо большое!

нормально всё

Анатольевич 30 июня, 2022 год
без сюрпризов и эксцессов пролечил пару зубов внизу и пару сверху. По цене всё было предельно понятно уже на первом приёме, правда по времени немного затянулось из-за всплывших проблем, но не в этом суть. Сделано всё как полагается, зубы не мешают ))) привык быстро. Поэтому могу рекомендовать клинику смело.

врач и клиника понравились

Евгений 29 июня, 2022 год
Понравилось, что на все лечение в клинике действует гарантия. Установили мне за раз 3 импланта, прошло все быстро и абсолютно безболезненно. Надеюсь гарантия не пригодится))))

Лечение на высоком уровне

Алексей 19 июня, 2022 год
Запись к специалисту ждал около недели и как оказалось не зря, гнатолог в клинике действительно очень грамотная. Удобно, что все необходимые процедуры для установления точного диагноза удалось пройти в самой клинике и никуда не бегать.
Достоинства:
  1. Комфортное лечение, хорошие специалисты, все необходимое оборудование в клинике имеется.
Недостатки:
  1. дорогое лечение, но результативное

отличная стоматология

Катя 13 июня, 2022 год
На протяжении пяти лет пользуюсь только стоматологией MY ORT, все устраивает. Видно, что руководство клиники подбирает только первоклассных специалистов, не жалеет денег на развитие и оснащение.

Понравилось обслуживание

Олег Максимов 9 июня, 2022 год
Понравилось обслуживание в стоматологии на Московском в My ort. Был здесь на микро протезировании. Видно, что врачи стараются, делают все тщательно и не больно. Про прием не забудешь, обязательно сделают накануне звонок - напомнят.

Лечимся всей семьёй - вопросов не возникает.

Ольга 1 июня, 2022 год
Отличная клиника, обращаемся всей семьей уже не первый год и всегда все четко. Врачи работают на результат и гарантии на процедуры дают. Цены нормальные.

доволен на 1000%

Михаил 24 мая, 2022 год
Прекрасная клиника, отлично подобран персонал. Чувствовал себя уверенно и в надежных руках. После лечения долго привыкал к своей новой улыбке. Спасибо Вам за всё и за отношение и за такой прекрасный результат.

Очень помогли

Григорий А.Б 16 мая, 2022 год
Воспользовался услугами врача гнатолога. Очень помогли, состояние мое улучшилось, буду и дальше здесь лечиться.

реставрация зуба

Елена 5 мая, 2022 год
Делала реставрацию зуба. Все понравилось, результат порадовал, зуб смотрится естественно, по цвету хорошо подобрали.

керамические виниры

Алина 1 мая, 2022 год
Полгода назад ставила в этой клинике керамические виниры. Был небольшой дискомфорт пару недель, потом все прошло, привык, наверное. Результата более чем, виниры крепкие и смотрятся очень хорошо.

не обещают супер результат за короткий срок

Татьяна 16 апреля, 2022 год
Работают грамотные специалисты, я много в каких клиниках была на консультации, но остановила свой выбор на лечении в данной клинике. Лечение проходила у Терентьевой, врач всегда на позитиве, очень внимательная.
Достоинства:
  1. Понравилось, что клиника современная,
  2. во-вторых сразу не обещают супер результат за короткий срок.

проблема с ВНЧС

Polay 8 апреля, 2022 год
В клинику обращалась к гнатологу, была проблема с ВНЧС, осталась очень довольна работой врачей и самой клиникой. Расположение у клиники удобное, проблем с парковкой не заметила, ну самое главное, что мне понравилось - это конечно работа врачей, реально очень грамотно смотрят и полное обследование челюсти у них прям в клинике я прошла.

шикарный результат

Саяна 22 февраля, 2022 год
Привели в порядок мои зубки с помощью ортодонтичечкого лечения и исправили открытый прикус. Благодаря грамотному лечению результата добились всего за 1.5 лет. Спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидала.
Достоинства:
  1. отличные специалисты
  2. индивидуальный подход
  3. результат

очень довольна результатом

Алла Семеновна 19 января, 2022 год
Огромное спасибо специалистам клиники долгое лечение по исправлению мезуального прикуса подошло к концу и результат превзошёл все мои ожидания! Я очень довольна результатом.

Замечательная клиника! Отличные доктора!

Альбина 13 января, 2022 год
Проходила тут комплексное лечение сложной ситуации с суставом, гнатолог подобрал хороший план лечения, что помогло избежать хирургического вмешательства и развития дальнейших проблем со здоровьем! Спасибо за грамотное лечение.
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 183 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1492 отзыва
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
15 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
14 отзывов
SmileOnline
SmileOnline

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.5
209 отзывов
Клиника Доброго Стоматолога
Клиника Доброго Стоматолога

Рейтинг: 3.5
4 отзыва