Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
5.0 5
115 отзывов / 11178 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

клиника высокого уровня

Kristina 9 мин 32 сек назад
Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами... Читать отзыв Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами как я.

теперь у меня белоснежная улыбка

Светлана Воробьева среда, 1 июля
Ставила в MY ORT люминиры, проблема была в желтых зубах из-за большого количества фтора в воде. С детства стеснялась открыто улыбаться. Теперь у меня белоснежная улыбка. Сама клиника мне понравилась, персонал весь вышколенный, приветливый, никаких очередей и ожиданий (максимум 5-7 минут и то редко)

Стоматология MY ORT

Лариса суббота, 27 июня
Спасибо большое, всем осталась довольна. Как оказалось лечиться можно без дополнительных нервов и страха.

отлчиный результат!

leonofftolya вторник, 23 июня
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени,... Читать отзыв
Были нужны белые ровные зубы по работе международного переводчика, могу позволить себе лечение в любой клинике, но пошла по реккомендации в MY ORT. Предложили установить либо коронки либо виниры.
Когда проходили подготовительный этап неприятных ощущений не возникало. В итоге получила то что хотела, хороший результат.
Сама клиника высокого уровня, персонал вежливый. на прием попадаешь строго по записи к своему времени, никаких очередей. За здоровье и красоту приходится платить всегда, результатом осталась довольна!
Достоинства:
  1. отличныый результат
  2. качественные материалы
  3. высокий уровень
Недостатки:
  1. загруженность

Коронки подобраны идеально

Людмила Кот пятница, 19 июня
Обращалась в клинику для установки имплантатов на нижнюю челюсть. Вовремя установки - я ничего и не почувствовала, хотя ужасно боялась боли. Процесс приживания и заживления прошел хорошо Коронки подобраны идеально. Я очень благодарна! Спасибо!

Клиника не разочаровала

Вячеслав 11 июня, 2020 год
Клиника не разочаровала, цены адекватные, персонал относится с уважением, чисто, придраться не к чему.
Мне пока только камни сняли и записали на дальнейшее лечение, буду продолжать сюда ходить.

все мои проблемы были полностью решены

Karina 23 мая, 2020 год
Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала,... Читать отзыв Беда пришла откуда я и не ждала, Зевнула, широко раскрыв рот и услышала хруст, после этого челюсть хрустнула постоянно. Появились боли. Я пошла в государственную клинику но там мне не смогли назначить нормальное лечение, сказали что проблемы с ВНЧС. В итоге, после долгих скитаний, попала в MY ORT, к Зверевой Юлии Дмитриевне. Доктор очень приятная, чуткая, внимательная. Все мне рассказала, уже на первом осмотре составила план лечения и озвучила сумму, не стала обещать, что все будет быстро и просто, проблема серьезная лечиться придется долго. Я выполняла все назначения, кроме этого было назначено ортодоническое лечение, поставили брекет систему, выровняли зубы на нижней челюсти. В итоге все лечение заняло около года, но все мои проблемы были полностью решены. Спасибо. Если что то только в клинику MY ORT.

хорошие доктора

Юлиана 13 мая, 2020 год
Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё... Читать отзыв Ещё в 2017 мне тут все зубы вылечили, тогда пломб штук семь поставили, не меньше, и все до сих пор стоят. Теперь хожу на осмотры где-то раз в пол года, если нужно лечу что-то, камни снимаю. Нравится клиника, процедуры проходят без стресса и боли, доктора всегда дают рекомендации по уходу. Месяца три назад зуб сломала, обратилась сюда естественно, сделали всё за один приём.

положительная динамика

Артем 23 апреля, 2020 год
После перенесенного инфекционного заболевания, начились проблемы с ВНЧС. В результате присутствовал постоянный шум и звон в ушах, я начал терять слух. Приехал в клинику на консультацию. Врач осмотрел меня, отправил на снимки и обследования. После этого назначил мне комплексное лечение. Сейчас я в процессе лечение, выполняю все рекомендации доктора и положительная динамика уже есть. Лечусь у Кулыгина А.Д.

Стоматология MY ORT

Сatya 16 апреля, 2020 год
В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было.... Читать отзыв В результате неудачного лечения лишилась пары зубов. Пришла с этой проблемой в клинику MY ORT. На приеме была у Кулыгина А.Д. Оказалось, что все можно еще исправить с помощью коронок. Коронки доктор подобрал очень хорошо они совсем не отличаются от моих настоящих зубов. Во время лечения и установки ничего не чувствовала, все под анестезией делали. И потом дискомфорта не было. Спасибо большое! Если что то только в MY ORT.

Осталась довольна лечением

Инна 10 апреля, 2020 год
У доктора Кулыгина А.Д. делала имплантацию зубов так сказать "под ключ", у меня отсутствовали два последних зуба в верхнем ряду. Понравилась работа врача, когда пришла к нему на первый прием, он осмотрел, назначил анализы, сделали снимок, расписала мне все лечение. Лечение было двухэтапной, на протяжении 4 месяцев ходила в клинику, но результатом довольна, уже привыкла к новым зубам.

Очень довольна

София 18 марта, 2020 год
Я ставила в этой клинике люминиры. У меня небольшие внешние дефекты зубов и поэтому мне предложили здесь поставить именно их. Плюс в том при их установке не требуется обточка зубов и эмаль полностью сохраняется. Весь процесс занял немного времени, а результат превзошел все мои ожидания. Очень довольна что обратилась именно в эту клинику.

Не раз спасали мои зубы

Dmitry 5 марта, 2020 год
Не раз спасали мои зубы которые, казалось, уже невозможно было спасти. Гарантию на пломбы и коронки дают, но ни мне ни жене она пока ни разу не пригодилась.

компетентные врачи

Dima 2 марта, 2020 год
Обращался сюда впервые. Удалял практически полностью разрушившийся восьмой зуб, у Ирине Александровне Кондратенко.
Работала аккуратно, анестезия была хорошей, я совершенно ничего не почувствовал.
Клиника понравилась тем что компетентные врачи работают и цены здесь вполне человеческие.

помогают даже с такими проблемами с которыми не хотят связываться в других клиниках

У меня сильнейший парадонтоз, плюс от природы нет несколько зубов. Хотела давно поставить импланты но обращалась к стоматологам предлагали только вставную челюсть - а мне 30 лет. Знакомая посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Тут занимаются такими сложными проблемами как у меня. Попала к доктору Кулыгину Александру Дмитриевичу. Обсудили план моего лечения. Делали мне синус лифтинг т.к. у меня был... Читать отзыв У меня сильнейший парадонтоз, плюс от природы нет несколько зубов. Хотела давно поставить импланты но обращалась к стоматологам предлагали только вставную челюсть - а мне 30 лет. Знакомая посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Тут занимаются такими сложными проблемами как у меня. Попала к доктору Кулыгину Александру Дмитриевичу. Обсудили план моего лечения. Делали мне синус лифтинг т.к. у меня был недостаток костной ткани, после этого была имплантация. Теперь после долгого пути я могу похвастать идеальными зубками. Могу есть нормальную пищу. Хочу сказать что в этой клинике помогают даже с такими проблемами с которыми не хотят связываться в других клиниках.

реставрации передних зубов

Анна Пофланкова 27 февраля, 2020 год
Была на реставрации передних зубов, всё сделали хорошо. Пломбы не видны, очень точно подобран цвет, зубы получились красивыми, а на саму работу мне дали гарантию.

хорошая качественна работа

Егор Орлов 23 февраля, 2020 год
Ходил сюда уже с десяток раз, последний раз в декабре прошлого года. Что нравится в клинике, так это отношение докторов и всего персонала к пациентам, очень тактичное, внимательное. Лечат без боли, анестезию колят и при необходимости и если сам пациент просит, как было со мной. Свои зубы я здесь полностью пролечил, даже две коронки у Кулыгина поставил, всё нравится, хорошая... Читать отзыв Ходил сюда уже с десяток раз, последний раз в декабре прошлого года. Что нравится в клинике, так это отношение докторов и всего персонала к пациентам, очень тактичное, внимательное. Лечат без боли, анестезию колят и при необходимости и если сам пациент просит, как было со мной. Свои зубы я здесь полностью пролечил, даже две коронки у Кулыгина поставил, всё нравится, хорошая качественна работа.

лечение - на высоком уровне

Lev 18 февраля, 2020 год
Удобное расположение, приятный интерьер и обстановка вцелом. Понравился подход докторов к работе, осмотр, рекомендации, само лечение - на высоком уровне, а я много клиник и стоматологов повидал, есть с чем сравнивать. По лечению ещё добавлю что мне ничего не навязывали а озвучили все возможные варианты по пломбам и протезированию, такое желание подобрать самый оптимальный для пациента вариант меня подкупило.

хороший гнатолог

Оксана 11 февраля, 2020 год
Спасибо My Ort и лично Игорю Владимировичу Жданюку за проведенную работу по протезированию моей мамы. До этого мы и в другие клиники ездили, но у мамы была проблема с суставом и нам говорили что запротезировать могут, но функцию сустава не восстановят. Как же я рада что мне подруга посоветовала ещё сюда приехать, в My Ort оказалось что есть хороший гнатолог... Читать отзыв Спасибо My Ort и лично Игорю Владимировичу Жданюку за проведенную работу по протезированию моей мамы. До этого мы и в другие клиники ездили, но у мамы была проблема с суставом и нам говорили что запротезировать могут, но функцию сустава не восстановят. Как же я рада что мне подруга посоветовала ещё сюда приехать, в My Ort оказалось что есть хороший гнатолог который продумал и провел всё лечение и протезирование. О клинике вцелом я могу сказать только хорошее, докторов много, есть специалисты разных направлений стоматологии, все врачи очень квалифицированные и имеют хороший опыт за плечами. Я и сама решила тут свои мосты менять. Здесь и по качеству хорошо делают и цены не запредельные.

качественные услуги с гарантией

Semen 23 января, 2020 год
Обращался в My Ort по совету друга, ему в этой клинике ставили виниры, ну а мне нужно было имплант поставить. С первого посещения клиники отметил для себя что в клинике уютно, светло и чисто. Персонал приветливый, доктор внимательный и приятный в разговоре. Имплант мне установили в сентябре 2019, а неделю назад на него уже и коронку поставили. Прижилось всё хорошо,... Читать отзыв Обращался в My Ort по совету друга, ему в этой клинике ставили виниры, ну а мне нужно было имплант поставить. С первого посещения клиники отметил для себя что в клинике уютно, светло и чисто. Персонал приветливый, доктор внимательный и приятный в разговоре. Имплант мне установили в сентябре 2019, а неделю назад на него уже и коронку поставили. Прижилось всё хорошо, зуб выглядит как настоящий, ни по форме ни по цвету от моих зубов не отличить. Заплатил сравнительно недорого, но важнее для меня это то что я получил качественные услуги с гарантией.

Еще раз убедилась, что это отличная клиника.

Елизавета 27 ноября, 2019 год
Уже года два я пациентка My ort. Стараюсь записаться к Олегу Игоревичу. В основном приходила только на консультацию, пломбировать пришлось только однажды и все прошло хорошо. Я очень довольна. На последнем осмотре доктор посоветовал сходить еще и к ортодонту, потому что кривизна нижних зубов может и не видна, но появлению кариеса способствует. Отправил меня прямиком к Ольге Сергеевне. Признаюсь, отнеслась... Читать отзыв Уже года два я пациентка My ort. Стараюсь записаться к Олегу Игоревичу. В основном приходила только на консультацию, пломбировать пришлось только однажды и все прошло хорошо. Я очень довольна. На последнем осмотре доктор посоветовал сходить еще и к ортодонту, потому что кривизна нижних зубов может и не видна, но появлению кариеса способствует. Отправил меня прямиком к Ольге Сергеевне. Признаюсь, отнеслась скептически, но это только первое впечатление. Серьезный настрой на работу и участливое отношение к моей проблеме доктора Ермошкиной сделали так, что бы недоверие улетучилось. Страх, что мне придется пройти через брекеты прошел, как только я узнала об элайнерах. Сначала сделали слепки, потом были две примерки, а теперь я при элайнерах, исправляющих прикус, но невидимых - главный плюс. Привыкнуть к ним все таки придется, не все так удобно, но с эстетической стороны все отлично. Спасибо докторам. Лично Ольге Сергеевне за информирование о таком ноу-хау и сохранение моей привлекательности))

Спасибо, очень довольна!

Наташа 9 ноября, 2019 год
Когда пришла в эту клинику, то была совершенно неуверенным в себе человеком, так как всегда стеснялась своей улыбки и неправильного прикуса, который меня просто уродовал. Решила, что покажусь ведущим специалистам клиники и узнаю о возможном решении этой неприятной для себя проблемы. Мне предложили установить элайнеры, чему я была рада, так как все это можно было исправить без железок во рту.... Читать отзыв Когда пришла в эту клинику, то была совершенно неуверенным в себе человеком, так как всегда стеснялась своей улыбки и неправильного прикуса, который меня просто уродовал. Решила, что покажусь ведущим специалистам клиники и узнаю о возможном решении этой неприятной для себя проблемы. Мне предложили установить элайнеры, чему я была рада, так как все это можно было исправить без железок во рту. Носила их весь срок, проблемы с прикусом исправилась, ортодонтам данной клиники только слова благодарности.

Хорошее качество услуг!

Наталья 25 октября, 2019 год
Были проблемы с зубами с самого детства, хотя за ними старалась всегда следить. Особого результата это не давало и к среднему возрасту оказалось слишком много удаленных зубов. Я обратилась в клинику My Ort, где спросила совета, что мне теперь делать и узнала от стоматолога Матченко о том, что мне можно установить импланты. Все подготовки перед имплантацией я прошла и назначили... Читать отзыв Были проблемы с зубами с самого детства, хотя за ними старалась всегда следить. Особого результата это не давало и к среднему возрасту оказалось слишком много удаленных зубов. Я обратилась в клинику My Ort, где спросила совета, что мне теперь делать и узнала от стоматолога Матченко о том, что мне можно установить импланты. Все подготовки перед имплантацией я прошла и назначили день операции. Все сделали хорошо, зубы надежно стоят, без осложнений, сейчас прекрасно себя с ними чувствую.

Спасибо этой клинике за мою улыбку)))

Валерия 18 октября, 2019 год
У меня очень рано начали портиться зубы, хотя стоматолога я посещала регулярно. Но к 30 годам у меня уже не было 4 зубов и я стала задумываться об их имплантации. Потому что кушать было не совсем удобно да и иногда при улыбке было видно. Я обратилась в клинику My Ort, где вместе с доктором Матченко мы определились с имплантами. Оказывается... Читать отзыв У меня очень рано начали портиться зубы, хотя стоматолога я посещала регулярно. Но к 30 годам у меня уже не было 4 зубов и я стала задумываться об их имплантации. Потому что кушать было не совсем удобно да и иногда при улыбке было видно. Я обратилась в клинику My Ort, где вместе с доктором Матченко мы определились с имплантами. Оказывается их много, я выбрала Alpha Bio. Я сделала компьютерную томографию челюсти и доктор назначил день процедуры. Вот уже почти месяц я хожу с новыми зубами (по другому я импланты назвать не могу). Они мне абсолютно не мешают и выглядят они как собственные зубы. Спасибо большое доктору и всему персоналу этой клиники.

Клиника понравилась.

Аня Маргонова 8 октября, 2019 год
Хорошая клиника, обратилась сюда так как очень начал болеть зуб среди ночи выпила обезболивающее и начала искать клиники неподалёку, а с утра перезвонила в MY ORT и записалась на прием к стоматологу терапевту Матченко Олегу Игоревичу. Он меня принял и осмотрел, обнаружил дырку в зубе и принялся лечить её. Весь процесс прошел быстро, боль прошла, а на зуб поставили пломбу.... Читать отзыв Хорошая клиника, обратилась сюда так как очень начал болеть зуб среди ночи выпила обезболивающее и начала искать клиники неподалёку, а с утра перезвонила в MY ORT и записалась на прием к стоматологу терапевту Матченко Олегу Игоревичу. Он меня принял и осмотрел, обнаружил дырку в зубе и принялся лечить её. Весь процесс прошел быстро, боль прошла, а на зуб поставили пломбу. Только слова благодарности в Ваш адрес.

хорошая стаматология

Петр Посталовский 24 сентября, 2019 год
Записался на прием к стоматологу с проблемой аномальной формы зубных рядов. Врач, который меня приняла, сообщила, что кривизна совсем не значительная и лучше всего установить элайнеры, так как они совсем не заметны в ротовой полости и не приносят дискомфорта. Я согласился, после этого доктор Ермошкина О.С. подобрала элайнеры нужной формы и закрепила их во рту. Сам по себе процесс выравнивания... Читать отзыв Записался на прием к стоматологу с проблемой аномальной формы зубных рядов. Врач, который меня приняла, сообщила, что кривизна совсем не значительная и лучше всего установить элайнеры, так как они совсем не заметны в ротовой полости и не приносят дискомфорта. Я согласился, после этого доктор Ермошкина О.С. подобрала элайнеры нужной формы и закрепила их во рту. Сам по себе процесс выравнивания зубов очень длительный, но уже сейчас я вижу небольшой положительный результат. Буду носить дальше.

Теперь у меня красивая улыбка)))

Наталья 15 сентября, 2019 год
У меня были промежутки между зубами, я их очень стеснялась, от этого чувствовала себя не комфортно. Я обращалась в несколько стоматологий, но почему-то лечение не дало ожидаемого результата. Я уже не надеялась и опустила руки, но коллега на работе посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Моим врачом оказалась Зверева Ю. Д., с первой минуты нашего общения она меня к себе... Читать отзыв У меня были промежутки между зубами, я их очень стеснялась, от этого чувствовала себя не комфортно. Я обращалась в несколько стоматологий, но почему-то лечение не дало ожидаемого результата. Я уже не надеялась и опустила руки, но коллега на работе посоветовала обратиться в клинику MY ORT. Моим врачом оказалась Зверева Ю. Д., с первой минуты нашего общения она меня к себе расположила и заверила, что результат будет отличный. Мне установили силиконовые элайнеры и я проходила в них около полугода, результатом я очень довольна, все выровнялось, просто огромнейшее спасибо Вам.

Спасибо большое за сервис!

Инна 12 августа, 2019 год
В этой клинике я устанавливала лайнеры 3Д Smile для того, чтобы исправить свой неправильный прикус. Мне понравилось их действие, первые результаты стали видны уже в скором времени. Специалист Зверева Ю.Д. отлична выполнила свою работу, установка прошла практически безболезненно. По вопросу стоимости мне все подошло, ценовая политика клиники доступна для всех. Спасибо большое за хорошее обслуживание и отношение.

Спасибо большое за красивую улыбку!

Алиса 3 августа, 2019 год
В клинику обратилась для того, чтобы мне исправили прикус, который мне не давал нормально жить уже долгие годы. Хотелось иметь красивую улыбку и, чтобы люди смотрели на тебя, а не хотели отвернуться. В этой клинике мне предложили установили элайнеры 3Д Smile. Спасибо большое специалистам, все выполнили быстро и безболезненно. Первые результаты уже есть.

Эффективное лечение

Инга 25 июля, 2019 год
Я уже достаточно долгое время лечу свои зубы в стоматологической клинике MY ORT, а недавно я решилась на исправление неправильного прикуса у Зверевой Ю.Д. Мне предложили установить элайнеры из силикона, они абсолютно незаметны и изготавливаются индивидуального для каждого пациента. Теперь ношу их, никакого дискомфорта они не причиняют, привыкаешь быстро. Теперь придется носить 2 года, будем ждать результата.

Стоматология MY ORT

Стоматология MY ORT
Рейтинг 5 из 5 на основании 115 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1182 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
186 отзывов
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
«Империал»
«Империал»

Рейтинг: 5
1 отзыв