Стоматология MY ORT отзывы

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология MY ORT
4.9 5
142 отзыва / 16424 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

достойная стоматология

Stanislav 13 мин 45 сек назад
Поставил здесь брекеты. Работа сделана качественно, аккуратно. На прием приезжаю раз в месяц, пока все идет по плану, зубы понемногу встают на место.

Теперь у меня полный рот зубов и я не стесняюсь улыбаться

Дмитрий понедельник, 10 мая
После пародонтоза были проблемы, обратился в my ort. Нужно было делать синус-лифтинг, несмотря на сложность операции все прошло замечательно. Затем поставили импланты. Получилось замечательно Теперь у меня полный рот зубов и я не стесняюсь улыбаться и могу есть все что хочется. Никапли не жалею, что обратился именно сюда, спасибо!

Хорошая стоматология

lina среда, 28 апреля
Установили два импланта, результатом довольна. Делают тщательно, во время приема объясняют все этапы, поэтому в кресле стоматолога чувствуешь себя спокойно и уверенно что все пройдет нормально. Ну и в самой клинике уютно, приятно находиться.

помогли мне

Виктория среда, 21 апреля
Смогли меня принять в день обращения, с сильной зубной болью. Перед походом сюда испытывала стресс, но врач быстро привел меня в чувство, когда надо шутил, подбадривал, спрашивал о самочувствии, всегда говорил, какое действие он будет выполнять в данный момент. В результате зуб удалили. Рана зажила. Ничего не болит.

Стоматология MY ORT

Галка 8 апреля, 2021 год
Сейчас наблюдаюсь в клинике, недавно мне сняли брекеты, с которыми проходила около года. Результат, к которому стремилась получился, зубы встали на свои места. Для закрепления результата пластинку на ночь надеваю.

пролечили и дали рекомендации по уходу за своими зубами

Зумский Григорий 1 апреля, 2021 год
Ставил здесь титановую коронку, сделали на совесть, аккуратно. Во время лечения доктор постоянно моим состоянием интересовался и не больно ли мне.

Хорошая клиника с опытными врачами.

Лана 11 марта, 2021 год
Хорошая клиника с опытными врачами. Обращалась для установки виниров, очень уж хотелось красивые ровные,белые зубы. Предварительно мне вылечили два зуба а затем уже установили виниры. Весь процесс прошел без болевых ощущений. Теперь у меня белоснежные ровные зубы, я улыбаюсь с удовольствием. Благодарю за внимательное отношение ко мне и профессиональную работу!

Результат есть.

Владимир Хохряков 3 марта, 2021 год
Уже длительное время лечу сустав в клинике, до этого намучался, ходил по врачам, а результата не было. Ужасный хруст и головные боли преследовали меня.Тут к моей проблеме отнеслисть серьезно, полность обследовали меня, назанчили комплексное лечение плюс капу я еще теперь ношу. Результат есть. Пусть медленно но верно я иду на пути к выздоровлению. сустав меньше хрустит, а головные боли совсем... Читать отзыв Уже длительное время лечу сустав в клинике, до этого намучался, ходил по врачам, а результата не было. Ужасный хруст и головные боли преследовали меня.Тут к моей проблеме отнеслисть серьезно, полность обследовали меня, назанчили комплексное лечение плюс капу я еще теперь ношу. Результат есть. Пусть медленно но верно я иду на пути к выздоровлению. сустав меньше хрустит, а головные боли совсем прошли.

Благодарю за хорошую работу

Катя 10 февраля, 2021 год
Спасибо всему персоналу клиники, за чуткость, внимание и терпение проявленные в ходе моего лечения. Все сделано на 5 с плюсом, зубки ровные, улыбка голивудская )

все сделают так как надо

Лариса 8 февраля, 2021 год
Установка брекетов заняла всего 1,5 часа.В первые дни было непривычно ощущать что-то на зубах, на этом дискомфорт закончился, я быстро привыкла, приезжала периодически для подтяжки дуг, сейчас брекеты сняли, зубки ровные, результат мне нравится!

Стоматология MY ORT

Yaroslav 2 февраля, 2021 год
Обратился в клинику по рекомендации, с целью поставить импланты. Импланты поставил на жевательные, один в верхнем ряду, и один в нижнем. Не хотелось делать мост, чтобы не обтачивать зубы. Прижились довольно быстро. Спасибо доктору и его ассистентке, вежливые, внимательные,аккуратные. Лечением доволен, претензий нет.

Клиника в которой заботятся о здоровье пациентов.

Вячеслав Осадчий 29 января, 2021 год
Мне вылечили два зуба, на один поставили коронку, хотя в другой клинике предлагали его удалить. Зубы теперь у меня все здоровые, благодаря качественному лечению и профессиональному подходу.

протезирование

Алексей Андреев 26 января, 2021 год
Делал в my-ort протезирование. Хороший и внимательный ортопед, всё сделано качественно, работал аккуратно, вовремя процедур спрашивал о самочувствии. Протезами доволен, нигде ничего не трет. пища не забивается, смотрится эстетически хорошо.

достойная стоматология

Людмила Ищенко 17 января, 2021 год
Лечила сложный зуб, сразу три канала и пломбу ставили.Стоматолог внимательный, сделала все качественно, пломба стоит хорошо, по цвету совпала с родным зубом, когда прикусываешь ничего не мешает, зуб больше не болит.

аккуратно и профессионально

Светлана Еремеева 28 ноября, 2020 год
Устанавливала у Курдюмова 4 импланта 2 вверху и 2 внизу, есть с чем сравнивать, до этого был неудачный опыт. Тут же мне сделали настолько аккуратно и профессионально что не болело почти, прижились нормально, коронки постоянные поставили недавно, привыкла к ним быстро.

поставила элайнеры

Татьяна 18 ноября, 2020 год
Поставила в my-ort элайнеры на верхнюю челюсть. У меня слишком скученные верхние зубы и улыбка не очень истечения, здесь посоветовали пойти именно этим путем, носила несколько месяцев, результатом довольна, зубы ровные, красивые.

Пашкова Евгения Константиновна

Александр 3 ноября, 2020 год
Проходил длительное лечение височно-нижнечелюстного сустава у Пашковой Евгении Константиновны. Лечился долго, но главное есть результат. Челюсть перестала хрустеть, вернулась подвижность. Сейчас готовлюсь к имплантации зубов.

My Ort Жданюк

Гость 30 октября, 2020 год
Запись к гнатологу за 2 недели, доктор на приём не приехал, об этом мягко сказать неприветливый персонал клиники уведомил уже в час приема по записи.

хорошо сделали зуб

grongarik 23 октября, 2020 год
В драке сыну выбили передний зуб, с этой проблемой по рекомендации обратились в стоматологию MY OPT к Курдюмову. Был поставлен имплант, все сделал в максимально возможные сроки. Зуб теперь смотриться как живой, если не знаешь и не поймешь что это имплант стоит.

От брекетов, результат превзошел ожидания.

Анна Глазова 5 октября, 2020 год
Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля. ... Читать отзыв Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля.
Наконец-то у меня нормальная улыбка. Спасибо врачам клиники MY ORT, исправили мне передние зубы винирами, результат превзошел ожидания.

Спасибо, вылечили

Галина 22 сентября, 2020 год
Два месяца ходила на лечение к гнатологу, были проблемы с ВНЧС, (последствие травмы). Сейчас чувствую явные улучшения, а я так долго с этим мучилась. Спасибо большое врачам клиники Май Орт.

Сохранили зуб

Дмитрий 18 сентября, 2020 год
Зубами страдаю редко, но недавно заболел боковой. Пришел в Май Орт приняли быстро, прозевал кариес, и уже пульпит, в общем, удалили нерв, запломбировали, хорошо, хоть зуб сохранили. Спасибо.

Хорошо работают)))

Маргарита 4 сентября, 2020 год
Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным... Читать отзыв Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным человеком.

Стоматология MY ORT

Ольга 18 августа, 2020 год
У Поляковой ставила брекеты, как работает врач мне понравилось, все делает аккуратно. Две недели назад сняли брекет систему, зубы встали на свои места, улыбка теперь идеальная. В целом стоматология хорошая. все вежливые, чисто, красиво, цены не завышены. Лечить зубы теперь только сюда.

Высокое качество лечения

Сергей Воробьёв 15 августа, 2020 год
Была дисфункция височнонижнечелюстного сустава, здесь мне провели лечение и сложнейшую реабилитацию и практически восстановили функцию сустава.

все было сделано аккуратно

Таня 22 июля, 2020 год
Мне в MY ORT исправили кривые зубы с помощью брекетов Damon Q – это металлические безлигатурные брекеты. слепки, установка брекетов все было сделано аккуратно. к брекетом привыкла очень быстро, носила с удовольствием, когда сняли получила красивые, ровные зубки. Спасибо!

Хорошая стоматология

Denvon 14 июля, 2020 год
Воспалился зуб, пришлось удалять нервы. Сделали все превосходно, без боли и дискомфорта, качественно. Также ставят хорошие пломбы, которые не разваливаются и держатся очень долго, рекомендую.

клиника высокого уровня

Kristina 13 июля, 2020 год
Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами... Читать отзыв Устанавливала 6 имплантов, два внизу и 4 вверху. Все делала поэтапно, предварительно было обследование, снимки, когда стало понятно, что костной ткани недостаточно была проведена операция по ее наращиванию, и только после этого когда все зажило поставили импланты, сейчас они прижились и я готовлюсь к установке коронок. Хочу сказать, что клиника высокого уровня, у врачей большой опыт с такими непростыми пациентами как я.

теперь у меня белоснежная улыбка

Светлана Воробьева 1 июля, 2020 год
Ставила в MY ORT люминиры, проблема была в желтых зубах из-за большого количества фтора в воде. С детства стеснялась открыто улыбаться. Теперь у меня белоснежная улыбка. Сама клиника мне понравилась, персонал весь вышколенный, приветливый, никаких очередей и ожиданий (максимум 5-7 минут и то редко)

Стоматология MY ORT

Лариса 27 июня, 2020 год
Спасибо большое, всем осталась довольна. Как оказалось лечиться можно без дополнительных нервов и страха.
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к.1

Стоматологические клиники

«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
7 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Стоматология «Зубастик»
Стоматология «Зубастик»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
«SAYDENT»
«SAYDENT»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 4.9
9 отзывов