Стоматология Имплант Сити
Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность.
Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий.
Передовое оборудование делает возможным...
подробнее Стоматологические клиники Стоматологические клиники
Лучшая клиника! - Отзывы о Стоматология Имплант Сити
И нашла я имплант сити чисто случайно по отзывам в интернете, изучила всю информацию и решила записаться сюда для консультации. Когда пришла удивилась отношению стоматологов и что всё четко по времени, не пришлось ждать и сидеть в очереди, хотя пациентов у них предостаточно. В клинике максимально комфортные условия, кабинеты все очень чистые, современно оборудование, отличные врачи. Прежде, чем что-то начинать делать, делают снимок, дают грамотные консультации. Персонал очень вежливый, никакого хамства. Не удержалась и сделала фото)))
Моя проблема была решена, установили коронку, никакого дискомфорта при этом я не ощущала, всё прошло идеально. Спасибо Вам огромное за Ваше отношение к пациентам и Ваш труд!
отзыв