Стоматология Зууб.рф
Опубликовано 26 июля, 2019 год
4.9 60 отзывов / 4 052 просмотра
Стоматология Зууб.рф предоставляет качественные услуги, ответственное отношение, профессиональных специалистов и демократичную ценовую политику. Клиника располагает современным медицинским оборудованием, доктора применяют проверенные обезболивающие средства, которые не вызывают осложнений и неприятных ощущений во время лечения. Услуги клиники по карману всем пациентам, при том, что качество всегда остается на высоком уровне.
Услуги стоматологии: детская стоматология, установка брекетов, эстетическая стоматология, исправление прикуса, виниры, люминиры, имплантация зубов, металлокерамика, чистка зубов, отбеливание зубов, ортодонтия, пародонтология, рентгенологическая диагностика, протезирование, реставрация зубов, хирургическая стоматология, эндодонтия.
Лечила кариес
Очень доволен качеством услуг
Установила имплант
Сама операция прошла... Читать отзыв По совету подруги устанавливала имплант в данной клинике.Выбрала её, потому что подруга осталась довольна результатом. Она рассказала, что всё прошло быстро и безболезненно, а врачи были очень внимательными и профессиональными. Когда я пришла на консультацию, врач подробно объяснил мне все этапы процедуры, ответил на все вопросы и развеял все мои сомнения. Персонал клиники очень дружелюбный и заботливый.
Сама операция прошла успешно, и восстановление заняло меньше времени, чем я ожидала. Имплант выглядит естественно, и никто даже не замечает, что у меня что-то изменилось.
Зуб больше не болит
Довольна имплантацией
Недавно обратился в клинику Зууб.рф
Отличная клиника!
Всё отлично!
Клиника мне очень понравилась!
Очень благодарна за обновленные зубы!!!
О лечении кариеса в Зууб
Моя благодарность!
Хорошая клиника, мне очень понравилась.
Все началось вечером.
Теперь только сюда