Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.8 5
180 отзывов / 30719 просмотров

Ужасная Клиника

Малых Опубликовано 10 июля, 2016 год
Сеть клиник все свои рассчитана на обдиралово денег с клиентов ,за качество они не отвечают ,цены завышены в несколько раз ,а персонал ленивый молодняк ,ничего не умеющий и одни не русские работают там.не советую клинику эту ,потратился больше чем 250 тысяч а толку ноль,ужасные доктора.позор вам. Сеть клиник все свои рассчитана на обдиралово денег с клиентов ,за качество они не отвечают ,цены завышены в несколько раз ,а персонал ленивый молодняк ,ничего не умеющий и одни не русские работают там.не советую клинику эту ,потратился больше чем 250 тысяч а толку ноль,ужасные доктора.позор вам.

Клиника БИОС. Ужасное отношение к клиентам

Снегирев В.В. Опубликовано 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 19 Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала...  Читать отзыв
Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала бы этих прохиндеев.
Юка Опубликовано 28 сентября, 2013 год
27.09 эта фирма прислала мне спам на телефон с предложением воспользоваться дорогими имплантами и прочей дребеденью. Номер им не давала и слышала о них только в рекламе. Буду жаловаться в ФАС и Роскомнадзор. 27.09 эта фирма прислала мне спам на телефон с предложением воспользоваться дорогими имплантами и прочей дребеденью. Номер им не давала и слышала о них только в рекламе. Буду жаловаться в ФАС и Роскомнадзор.
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2013 год
Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также...  Читать отзыв Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также не смогли сделать данную процедуру, сославшись, на плохое состояние зубов и представили целый список того, что надо сделать прежде в этой клинике. В Call-центре вообще полный бардак: нас постоянно записывали не на то число и не в ту клинику. Буду искать др. клинику!
Люди, будьте бдительны, ищите хорошую медицину, здесь Вас обманут!
Роман Опубликовано 30 июля, 2013 год
Если Вы остались не довольны качеством лечения, Вам причинен вред здоровью, помогу вернуть деньги и взыскать моральный вред. Подробнее по телефону 8-903-120-02-26 Роман. Если Вы остались не довольны качеством лечения, Вам причинен вред здоровью, помогу вернуть деньги и взыскать моральный вред. Подробнее по телефону 8-903-120-02-26 Роман.
Игорь Опубликовано 5 мая, 2013 год
Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели...  Читать отзыв Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели на замену всего!Зубы сделали,как мы считали норнально!Но моя Мама потеряла вкус,есть то что раньше ела было не возможно!Для съемных зубов,а это целая процедура!Она перестала выходить из дома,стеснялась соседей,в магазины не ходила!Сидела дома и никакой радости на лице уже нет!Я не виню врачей!Это их работа и каждый зарабатывает как может!28 апреля моя Мама не выдержала мучений и ушла из этой жизни навсегда!!!Она попросила ее кремировать!!!Спасибо что Вы не удалили это письмо!Как написала моя МАМА в в последней записке"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!
5 согласны
Таня Опубликовано 20 июля, 2012 год
Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне...  Читать отзыв Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне только 3 зуба со свищем - 50 тыс.р. А сегодня я сходила к своему проверенному врачу. НИ ОДНОЙ дырочки, никаких пульпитов и даже кариеса нет. А зубная боль - следствие гайморита, о котором я сегодня узнала. Также добавлю, что персонал в основном восточный. Рентген мне делала киргизка-санитарка. Русские девочки только на ресепшене и 1 менеджер. Который активно продает. Не ходите туда. Там не хотят вас лечить.Там хотят денег.
5 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Lena Опубликовано 6 июля, 2012 год
Развод на деньги да и только.16 т с небольшим заплатила за зуб.в стоимость вписали временную пластмассовую коронку.её не изготовили.ходила 3 недели,сверкая дырой.спросила о возврате денег за не оказанную услугу.заставили написать заявление.деньги не понятно когда вернут.Насчитывают за всё что можно.Держат тебя за лоха. Развод на деньги да и только.16 т с небольшим заплатила за зуб.в стоимость вписали временную пластмассовую коронку.её не изготовили.ходила 3 недели,сверкая дырой.спросила о возврате денег за не оказанную услугу.заставили написать заявление.деньги не понятно когда вернут.Насчитывают за всё что можно.Держат тебя за лоха.
4 согласны 6 не согласны

схема формирования цен за услуги имеет мошеннический характер

Андрей Поляков Опубликовано 8 мая, 2019 год
Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. ...  Читать отзыв Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. Сумма для меня итак была довольно большая, но так как я скопил чуть больше, чем рассчитывал потратить, я согласился на лечение. Расписали полностью расчет, договорились, что я делаю предоплату, в 20 тысяч, исследование, предоставляю анализы и после осмотра снимков мне назначают операцию. Однако, на осмотре мне сообщили, что такую операцию сделать будет нельзя, а можно сделать другие два варианта. И врач отправил снова на перерасчет, где сумма уже вырастает на выбор: (120 или 180 тысяч), которую ни один честно зарабатывающий гражданин разумеется не потянет. Итог: я требую вернуть от клиники мои деньги, пока не дошло до следующего посещения, где медицинские услуги превратятся в долговую яму для всей семьи. Потенциальным пациентам хочу сказать, чтобы они избегали эту клинику, так как она работает по схеме очень похожей на микрокредитных вышибал. Может быть, судя по другим отзывам, качественные услуги её врачи предоставить и в состоянии единицам(например, тем единицам, которые где-то уже наворовали свои миллионы из бюджета), но как только вы клюнете на рекламное предложение, вас обязательно обманут с ценой. Потому что в начале лечения вы будете думать, что с вас возьмут одну сумму, на которую вы будете полагаться, а окажется, что вас потом просто разорят. Кто на этом набьет себе карманы администрация, врачи или бандитская "крыша", пасущая клинику, по большому счету не важно. При каждом посещении цена предлагаемых улсуг будет уточняться и только прогрессивно расти. Ободрав как липку, вас либо вгонят в долги, либо полностью разорят ваш семейный бюджет, что в любом случае навредит и вам и вашему здоровью.

Стоматология "Все свои"

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно...  Читать отзыв В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно записали и не знали к какому врачу нас направить. Спустя мин 15-20 прием все-таки состоялся. Врачи провели осмотр, достаточно внятно описали схему лечения. И все было достаточно квалифицированно, пока дело не дошло до составления сметы с так называемым менеджером-Ястребова Ирина, которая сопровождала во время всего пребывания в клинике. Предлагали много скидок, что можно использовать более дешевые материалы, при оплате наличными минус 10% и пр. Узнав, что мы не готовы сразу заключать договор на оказание услуг и нам требуется время и морально, и материально подготовиться, когда мы не поддались на уговоры и после предложения оформления рассрочки, мгновенно сменился тон и настрой менеджера с приветливого и располагающего на раздражительный и агрессивный.
Возможно в сеть, данная клиника не так уж и плоха, судя внушительному количеству положительных отзывов (что совершенно не показатель, администрация может элементарно фильтровать «ненужные» отзывы), но «благодаря» эксцессу с непрофессиональным менеджером в этой стоматологической сети мы были первый и последний раз.

выставили завышенный счет

Полина Мегилева Опубликовано 8 декабря, 2017 год
лечила пульпит, вышло намного дороже, чем говорили изначально лечила пульпит, вышло намного дороже, чем говорили изначально
Маргарита Опубликовано 21 февраля, 2014 год
Хотела залечить 2 зуба (выпала пломба), купила купон по акции, думала уж один зуб точно залечу по нему. После бесплатной консультации оказалось, что надо ставить коронки на оба зуба и купон в данном случае не подходит. Я была уверена, что уж если коронка, то только на один зуб, а второй можно просто запломбировать без удаления нерва. Поэтому недолго думая, обратилась...  Читать отзыв Хотела залечить 2 зуба (выпала пломба), купила купон по акции, думала уж один зуб точно залечу по нему. После бесплатной консультации оказалось, что надо ставить коронки на оба зуба и купон в данном случае не подходит. Я была уверена, что уж если коронка, то только на один зуб, а второй можно просто запломбировать без удаления нерва. Поэтому недолго думая, обратилась еще в одну клинику. Врач видел меня в первый раз, я ему ничего говорить не стала, он сам смотрел и решал. В результате: на один зуб - пломба без удаления, а второй - под коронку. При расчете стоимости лечения, цена оказалась на 30% меньше цены со скидкой в "Все свои" на зуб с коронкой и + экономия на коронке второго зуба, который только запломбировали. Вот и решайте сами, стоит ли обращаться в "Все свои", покупать купоны и оплачивать ненужные процедуры:) О компетенции врачей в клинике "Все свои" ничего сказать не могу.

Теперь могу жевать без боли

Алиса Опубликовано 15 мая, 2016 год
После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу...  Читать отзыв После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу жевать на той стороне! Спасибо!

Акция

Кристина Опубликовано 29 марта, 2016 год
Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно...  Читать отзыв Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно смотрится. И главное ,все мне объяснила, как подольше эффект сохранить. Оказывается, там дело не только в курении, а я и не знала…

Мне понравилось в клинике

Виктория Опубликовано 29 октября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Я после отбеливания пошла заделывать дырочку в зубе. Так все здорово сделали. Не видно разницы между своим зубом и пломбой. Вот думаю еще к ним сходить за косметическим ремонтов режущей поверхности зубов. Клиника супер! И врачи классные Я после отбеливания пошла заделывать дырочку в зубе. Так все здорово сделали. Не видно разницы между своим зубом и пломбой. Вот думаю еще к ним сходить за косметическим ремонтов режущей поверхности зубов. Клиника супер! И врачи классные
Sam Опубликовано 3 ноября, 2014 год
Клинику «Все свои» случайно нашел на Youtube. Я просмотрел несколько роликов и обратил внимание, что это современное медицинское учреждение. Понимаю, что это, конечно, реклама, но персонал и оборудование произвели хорошее впечатление. Когда возникла такая необходимость, решил обратиться к специалистам «Все свои». И не прогадал. Внимательное обслуживание, квалифицированное лечение, приемлемые цены – все что нужно. Клинику «Все свои» случайно нашел на Youtube. Я просмотрел несколько роликов и обратил внимание, что это современное медицинское учреждение. Понимаю, что это, конечно, реклама, но персонал и оборудование произвели хорошее впечатление. Когда возникла такая необходимость, решил обратиться к специалистам «Все свои». И не прогадал. Внимательное обслуживание, квалифицированное лечение, приемлемые цены – все что нужно.
Загорульникова Анжела Опубликовано 24 мая, 2014 год
Все свои находится недалеко от места жительства моей тети, у которой были в гостях. Мы приехали в гости на неделю.Очень сильно стал болеть зуб, распухла десна. Терпеть дальше некуда было. Пришлось обращаться в частную клинику, это как раз во все свои. Врачи дежурят там до позднего вечера, до 11 вечера. Мы пришли в 9 вечера, нас приняли без проблем. В...  Читать отзыв Все свои находится недалеко от места жительства моей тети, у которой были в гостях. Мы приехали в гости на неделю.Очень сильно стал болеть зуб, распухла десна. Терпеть дальше некуда было. Пришлось обращаться в частную клинику, это как раз во все свои. Врачи дежурят там до позднего вечера, до 11 вечера. Мы пришли в 9 вечера, нас приняли без проблем. В зубе было нагноение, его пролечили и десна сама сдулась. Врач сказал, что был риск вообще потерять зуб.

Удаление зуба

Илья Опубликовано 17 июля, 2018 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь. Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь.

Пятерка отделению в Беляево

Ольга Опубликовано 19 июля, 2017 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна. Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна.

Зубы тут умеют делать!

Николаенко Алена Опубликовано 31 августа, 2016 год
Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов...  Читать отзыв Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов накладывать не нужно, дома придется пропить лекарства и все. Я согласилась, потому что другого варианта лечения не было. Подрезали нам уздечку буквально три дня назад, ребенок уже боли не чувствует, дочка сразу не жаловалась. Хорошо, что согласились на эту операцию, ребенку теперь удобнее говорить, дочка может свободно достать языком до неба. И врача нам хорошего посоветовали, я всем довольна.

Рекомендую

Александра Бударина Опубликовано 30 августа, 2016 год
Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново...  Читать отзыв Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново все это проходить или нет, но в итоге я решилась. Зубик уже стоит месяц и все хорошо, могу отзыв уже написать, убедилась, что все нормально. Ставил мне имплант Барсегян.

Доступные цены всегда приятно

Eva Опубликовано 29 августа, 2016 год
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура...  Читать отзыв
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура прошла с одной насадкой, достаточно легко. Во рту у меня была трубка для высасывания слюны, так что мне не пришлось задыхаться или глотать какую-то "бяку". Как завершающий этап, я сполоснула рот и уже финально врач почистила мне зубы проф пастой, электро насадкой с мягким наконечником. Вся процедура заняла минут 25-30, зубы стали светлые без налета. Прошло три дня, уже десна не ноуют как первое время, вообще ничего не беспокоит. А зубки беленькие, мне нравится как сейчас выглядят.

все свои мой отзыв

Евгения Опубликовано 24 августа, 2016 год
Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала,...  Читать отзыв Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала, что у ребенка зубы плохие, они стали говорить, что бы лучше в частную клинику шла лечить. Мне даже сказали куда лучше посоветовали стоматологию Все свои. Тут и врачи детские есть, и обезболивающие для деток. Лечила сына Бегишева, очень внимательная и к моему ребенку нашла подход. Зубы нам вылечила очень хорошо, теперь нет ни одной дырочки. А еще, мы теперь умеем следить за зубиками, врач рассказала как их правильно чистить. Подход к пациентам, даже самым маленьким, мне в клинике понравился, могу теперь смело и я советовать мамочкам эту клинику.

Вылечили кариес.

Тома Опубликовано 19 августа, 2016 год
Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Все свои выбрала не только по отзывам в интернете, но и по рекомендациям друзей - многие ходят в нее. Скажу сразу, что цены меня приятно удивили, за качество нужно платить. Понравилось, что перед лечением меня подробно проконсультировали и рассказали подробно о всей процедуре. Сделали все хорошо, лечила кариес, мне поставили две пломбы за один...  Читать отзыв Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Все свои выбрала не только по отзывам в интернете, но и по рекомендациям друзей - многие ходят в нее. Скажу сразу, что цены меня приятно удивили, за качество нужно платить. Понравилось, что перед лечением меня подробно проконсультировали и рассказали подробно о всей процедуре. Сделали все хорошо, лечила кариес, мне поставили две пломбы за один раз, я сама попросила врача сделать два зуба одновременно, меня Великодная Алина Евгеньевна предупреждала, что это сложно просидеть по времени больше часа с открытым ртом. Но я человек занятой, ездить два раза в больницу некогда, сказала врачу, что вытерплю. Действительно устала немного, полтора часа пришлось терпеть, но зато все сделали нормально и за одно посещение. Спасибо врачу за понимание!

Все свои отличная клиника, спасибо

Анжелика Опубликовано 11 августа, 2016 год
Три года назад случайно попала во Все свои. Про стоматологию практически ничего не знала, просто видела, что есть недалеко от работы такая клиника. Когда разболелся зуб, пошла к ним ремонтироваться. Все тогда было по записи, я по телефону к ним записывалась. Понравилось, что не было очереди в коридоре, пришла и сразу меня к врачу пригласили. Тогда мне хорошо запломбировали зуб,...  Читать отзыв Три года назад случайно попала во Все свои. Про стоматологию практически ничего не знала, просто видела, что есть недалеко от работы такая клиника. Когда разболелся зуб, пошла к ним ремонтироваться. Все тогда было по записи, я по телефону к ним записывалась. Понравилось, что не было очереди в коридоре, пришла и сразу меня к врачу пригласили. Тогда мне хорошо запломбировали зуб, до сих пор пломба стоит. Вот буквально на днях другой зуб разболелся, естественно снова пошла в эту стоматологию. Смотрю, ничего не изменилось, записывалась снова по телефону, записали на следующий день. Как и раньше, тут никакой очереди и все четко, пришла и меня уже через 5 минут пригласили к врачу. Врач уже меня смотрела другая, сейчас была у Анисимовой. Внимательная, запломбировала мне зуб без боли. Надеюсь эта пломба тоже будет стоять долго.

Нормально лечат

Артем Опубликовано 30 июля, 2016 год
За свои годы (мне 36) я насмотрелся на многих зубных врачей и стоматологических поликлиник. В стоматологии Все свои мне нравится. Все без суеты и проблем, пришел по записи, тебя сразу принял и врач озвучивает что у тебя с зубами, как это можно пролечить и сколько стоит. Врачи не крутят с ценами и не начинают толкать все подряд услуги. За свои годы (мне 36) я насмотрелся на многих зубных врачей и стоматологических поликлиник. В стоматологии Все свои мне нравится. Все без суеты и проблем, пришел по записи, тебя сразу принял и врач озвучивает что у тебя с зубами, как это можно пролечить и сколько стоит. Врачи не крутят с ценами и не начинают толкать все подряд услуги.

Все таки зубная боль, самая страшная

Миронова Людмила Опубликовано 26 июля, 2016 год
Пришла в клинику Все свои с ребенком. Заболел молочный зуб у удочки и там уже дырочка была. Севостьянова Ирина Михайловна посмотрела его и сказала рвать рано, нужно пломбировать. Как-то смогла договориться с дочкой и она просидела смирно минут 20, пока врач пломбировала. А еще, врач сказала, что сейчас в клинике акция и можно провести гигиену полости рта ребенка бесплатно, мы...  Читать отзыв Пришла в клинику Все свои с ребенком. Заболел молочный зуб у удочки и там уже дырочка была. Севостьянова Ирина Михайловна посмотрела его и сказала рвать рано, нужно пломбировать. Как-то смогла договориться с дочкой и она просидела смирно минут 20, пока врач пломбировала. А еще, врач сказала, что сейчас в клинике акция и можно провести гигиену полости рта ребенка бесплатно, мы с Аришей согласились))) Ирина Михайловна нам просто понравилась и процедура не заняла много времени. После нее врач еще рассказала дочке как за зубками правильно следить, в общем все процедуры произвела как положено. После посещения клиники у нас остались хорошие впечатления и здоровые зубы.

Я осталась довольна клиникой и врачом.

Бублик Наталья Опубликовано 25 июля, 2016 год
Может конечно я не привередливая, но мне понравилось в клинике Все свои. И как врач ко мне относилась, и как пломбу поставила. Самое же главное, как мне сделали зуб, правильно? Так вот уже второй день, а у меня ничего не болит и не беспокоит. Ходила в клинику на Митино. И знакомой тут делали в прошлом году зубы, она тоже довольна. Может конечно я не привередливая, но мне понравилось в клинике Все свои. И как врач ко мне относилась, и как пломбу поставила. Самое же главное, как мне сделали зуб, правильно? Так вот уже второй день, а у меня ничего не болит и не беспокоит. Ходила в клинику на Митино. И знакомой тут делали в прошлом году зубы, она тоже довольна.

Нормальную клинику посоветовал знакомый:)

Артем Опубликовано 21 июля, 2016 год
Посоветовал мне эту клинику знакомый, решил сходить прицениться да посмотреть обстановку. Попал на приём к Козлову, сказал ему что хочу поставить коронки на мои «обрубки» и попросил сказать цену в рублях, один зуб выходил почти 5 тыс. Но врач сказал, что коронки Германские Ceramco прослужат долго, и гарантия у них не маленькая. Я сразу взял и согласился, на них. Потом...  Читать отзыв Посоветовал мне эту клинику знакомый, решил сходить прицениться да посмотреть обстановку. Попал на приём к Козлову, сказал ему что хочу поставить коронки на мои «обрубки» и попросил сказать цену в рублях, один зуб выходил почти 5 тыс. Но врач сказал, что коронки Германские Ceramco прослужат долго, и гарантия у них не маленькая. Я сразу взял и согласился, на них. Потом уже подумал, что нужно было и в других клиниках цены узнать. Пока время было подумать, я дома открыл интернет, стал читать цены, в одной клинике такая же цена была, в другой чуть больше. Убедился, что тут вполне нормально, цены не гнут, на следующий день позвонил в клинику и записался на прием к этому же врачу. Начался долгий процесс подготовки зубов, почти два месяца прошло. Ну скорее это моя проблема, часто не мог с работы отпроситься, переносил поход к врачу. Но вчера наконец-то зубы поставили, выглядят как мои. Прикус в порядке, везде подточено правильно, зубы реально как мои выглядят, но пока к ним не привык. Валерий Николаевич сказал через пару недель забуду о них, ну что ж посмотрим как будет дальше, пока я зубами доволен))).

Мне тут нравится.

Стефания Опубликовано 20 июля, 2016 год
И мне «Все свои» понравилась. Идите не бойтесь, по крайне мере отношение к пациентам там очень хорошее. Мне мой врач очень понравился и результатом я осталась довольна и просто по отношению, все объяснял и успокаивал как ребенка, хотя я так себя не вела. Ну реально такое отношение помогает расслабиться) В этой стоматологии мне сделали эстетическую реставрацию зуба Филтек Суприм под...  Читать отзыв И мне «Все свои» понравилась. Идите не бойтесь, по крайне мере отношение к пациентам там очень хорошее. Мне мой врач очень понравился и результатом я осталась довольна и просто по отношению, все объяснял и успокаивал как ребенка, хотя я так себя не вела. Ну реально такое отношение помогает расслабиться) В этой стоматологии мне сделали эстетическую реставрацию зуба Филтек Суприм под микроскопом, лечение обошлось мне в 9600. Когда просидела в кабинете почти 40к минут, и надо мной шаманили и врач и медсестра, думала в пятнадцать не влезу, а мне еще немного насчитали. Я ходила в стоматологию на Крылатском.



Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
894 отзыва
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.2
70 отзывов
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Стоматология Комфорта»
«Стоматология Комфорта»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close