Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.7 5
187 отзывов / 36040 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Люди! Обходите стороной эту клинику!!

Юлия 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Пр-т Вернадского дом 42 Устала писать подробности! Клиника-дерьмо!!! Оставите только деньги и здоровье!!!
Я так долго копила на красивую улыбку. В итоге получила такую хрень! Рот теперь не могу открыть. Сточили здоровый зуб спереди ( поставили коронку), которая постоянно выпадает. Зачем, не знаю. Скажете: зачем ставили? Отвечу: обкалывают рот, что ничего не чувствуешь, и делают что-попало! Я потом назначала независимую комиссию: собрались все свои. Поулыбались... Читать отзыв
Устала писать подробности! Клиника-дерьмо!!! Оставите только деньги и здоровье!!!
Я так долго копила на красивую улыбку. В итоге получила такую хрень! Рот теперь не могу открыть. Сточили здоровый зуб спереди ( поставили коронку), которая постоянно выпадает. Зачем, не знаю. Скажете: зачем ставили? Отвечу: обкалывают рот, что ничего не чувствуешь, и делают что-попало! Я потом назначала независимую комиссию: собрались все свои. Поулыбались и ушли. Попала на 200 тыс.руб.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все

Ужасная Клиника

Малых 10 июля, 2016 год
Сеть клиник все свои рассчитана на обдиралово денег с клиентов ,за качество они не отвечают ,цены завышены в несколько раз ,а персонал ленивый молодняк ,ничего не умеющий и одни не русские работают там.не советую клинику эту ,потратился больше чем 250 тысяч а толку ноль,ужасные доктора.позор вам.

Клиника БИОС. Ужасное отношение к клиентам

Снегирев В.В. 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 19 Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала... Читать отзыв
Обходите эту "клинику" Биос стороной. Набрали гастрабайтеров стоматологов и калечат людей!!!
Директор клиники это отдельная песня. Вначале пыталась переделать работу своих "умельцев". По итогу десну разнесло. Говорит: недельку потерпите, потом будем думать. Пошла в другую клинику. Там, слава Богу, сразу взялись лечить. Сказали, что если бы неделю ждали, то дождались бы только заражения крови.
Я бы на месте владельца клиники разогнала бы этих прохиндеев.
Юка 28 сентября, 2013 год
27.09 эта фирма прислала мне спам на телефон с предложением воспользоваться дорогими имплантами и прочей дребеденью. Номер им не давала и слышала о них только в рекламе. Буду жаловаться в ФАС и Роскомнадзор.
Наталья 12 сентября, 2013 год
Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также... Читать отзыв Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также не смогли сделать данную процедуру, сославшись, на плохое состояние зубов и представили целый список того, что надо сделать прежде в этой клинике. В Call-центре вообще полный бардак: нас постоянно записывали не на то число и не в ту клинику. Буду искать др. клинику!
Люди, будьте бдительны, ищите хорошую медицину, здесь Вас обманут!
Роман 30 июля, 2013 год
Если Вы остались не довольны качеством лечения, Вам причинен вред здоровью, помогу вернуть деньги и взыскать моральный вред. Подробнее по телефону 8-903-120-02-26 Роман.
Игорь 5 мая, 2013 год
Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели... Читать отзыв Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели на замену всего!Зубы сделали,как мы считали норнально!Но моя Мама потеряла вкус,есть то что раньше ела было не возможно!Для съемных зубов,а это целая процедура!Она перестала выходить из дома,стеснялась соседей,в магазины не ходила!Сидела дома и никакой радости на лице уже нет!Я не виню врачей!Это их работа и каждый зарабатывает как может!28 апреля моя Мама не выдержала мучений и ушла из этой жизни навсегда!!!Она попросила ее кремировать!!!Спасибо что Вы не удалили это письмо!Как написала моя МАМА в в последней записке"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!
5 согласны
Таня 20 июля, 2012 год
Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне... Читать отзыв Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне только 3 зуба со свищем - 50 тыс.р. А сегодня я сходила к своему проверенному врачу. НИ ОДНОЙ дырочки, никаких пульпитов и даже кариеса нет. А зубная боль - следствие гайморита, о котором я сегодня узнала. Также добавлю, что персонал в основном восточный. Рентген мне делала киргизка-санитарка. Русские девочки только на ресепшене и 1 менеджер. Который активно продает. Не ходите туда. Там не хотят вас лечить.Там хотят денег.
5 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Lena 6 июля, 2012 год
Развод на деньги да и только.16 т с небольшим заплатила за зуб.в стоимость вписали временную пластмассовую коронку.её не изготовили.ходила 3 недели,сверкая дырой.спросила о возврате денег за не оказанную услугу.заставили написать заявление.деньги не понятно когда вернут.Насчитывают за всё что можно.Держат тебя за лоха.
4 согласны 6 не согласны

Плохое лечение

Владимир четверг, 30 июля
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Плохая конфета в красивой обёртке. Качество лечения в основном имплантация зубов оставляет желать лучшего особенно клиника по адресу Шипиловская 1.
Недостатки:
  1. Частые врачебные ошибки

схема формирования цен за услуги имеет мошеннический характер

Андрей Поляков 8 мая, 2019 год
Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. ... Читать отзыв Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. Сумма для меня итак была довольно большая, но так как я скопил чуть больше, чем рассчитывал потратить, я согласился на лечение. Расписали полностью расчет, договорились, что я делаю предоплату, в 20 тысяч, исследование, предоставляю анализы и после осмотра снимков мне назначают операцию. Однако, на осмотре мне сообщили, что такую операцию сделать будет нельзя, а можно сделать другие два варианта. И врач отправил снова на перерасчет, где сумма уже вырастает на выбор: (120 или 180 тысяч), которую ни один честно зарабатывающий гражданин разумеется не потянет. Итог: я требую вернуть от клиники мои деньги, пока не дошло до следующего посещения, где медицинские услуги превратятся в долговую яму для всей семьи. Потенциальным пациентам хочу сказать, чтобы они избегали эту клинику, так как она работает по схеме очень похожей на микрокредитных вышибал. Может быть, судя по другим отзывам, качественные услуги её врачи предоставить и в состоянии единицам(например, тем единицам, которые где-то уже наворовали свои миллионы из бюджета), но как только вы клюнете на рекламное предложение, вас обязательно обманут с ценой. Потому что в начале лечения вы будете думать, что с вас возьмут одну сумму, на которую вы будете полагаться, а окажется, что вас потом просто разорят. Кто на этом набьет себе карманы администрация, врачи или бандитская "крыша", пасущая клинику, по большому счету не важно. При каждом посещении цена предлагаемых улсуг будет уточняться и только прогрессивно расти. Ободрав как липку, вас либо вгонят в долги, либо полностью разорят ваш семейный бюджет, что в любом случае навредит и вам и вашему здоровью.

Стоматология "Все свои"

Гость 13 декабря, 2017 год
В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно... Читать отзыв В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно записали и не знали к какому врачу нас направить. Спустя мин 15-20 прием все-таки состоялся. Врачи провели осмотр, достаточно внятно описали схему лечения. И все было достаточно квалифицированно, пока дело не дошло до составления сметы с так называемым менеджером-Ястребова Ирина, которая сопровождала во время всего пребывания в клинике. Предлагали много скидок, что можно использовать более дешевые материалы, при оплате наличными минус 10% и пр. Узнав, что мы не готовы сразу заключать договор на оказание услуг и нам требуется время и морально, и материально подготовиться, когда мы не поддались на уговоры и после предложения оформления рассрочки, мгновенно сменился тон и настрой менеджера с приветливого и располагающего на раздражительный и агрессивный.
Возможно в сеть, данная клиника не так уж и плоха, судя внушительному количеству положительных отзывов (что совершенно не показатель, администрация может элементарно фильтровать «ненужные» отзывы), но «благодаря» эксцессу с непрофессиональным менеджером в этой стоматологической сети мы были первый и последний раз.
Маргарита 21 февраля, 2014 год
Хотела залечить 2 зуба (выпала пломба), купила купон по акции, думала уж один зуб точно залечу по нему. После бесплатной консультации оказалось, что надо ставить коронки на оба зуба и купон в данном случае не подходит. Я была уверена, что уж если коронка, то только на один зуб, а второй можно просто запломбировать без удаления нерва. Поэтому недолго думая, обратилась... Читать отзыв Хотела залечить 2 зуба (выпала пломба), купила купон по акции, думала уж один зуб точно залечу по нему. После бесплатной консультации оказалось, что надо ставить коронки на оба зуба и купон в данном случае не подходит. Я была уверена, что уж если коронка, то только на один зуб, а второй можно просто запломбировать без удаления нерва. Поэтому недолго думая, обратилась еще в одну клинику. Врач видел меня в первый раз, я ему ничего говорить не стала, он сам смотрел и решал. В результате: на один зуб - пломба без удаления, а второй - под коронку. При расчете стоимости лечения, цена оказалась на 30% меньше цены со скидкой в "Все свои" на зуб с коронкой и + экономия на коронке второго зуба, который только запломбировали. Вот и решайте сами, стоит ли обращаться в "Все свои", покупать купоны и оплачивать ненужные процедуры:) О компетенции врачей в клинике "Все свои" ничего сказать не могу.

Спасибо врачу.

Наталья 13 июня, 2020 год
При входе в клинику лежат коврики, давно их не меняли, при том что лето((( как то сразу настораживает (
Достоинства:
  1. Врач Андрей Медзиновский- очень человечный и профессионал.
Недостатки:
  1. Давно не меняемые коврики при входе на Ленинградском шоссе

Теперь могу жевать без боли

Алиса 15 мая, 2016 год
После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу... Читать отзыв После лечения зубов в прошлом году в одной клинике, у меня начались проблемы, пломба была так чувствительна к пище, что есть на этой стороне было невозможно. В той же клинике сказали, что поделать ничего нельзя, нерв близко. Тогда я пошла в клинику Все Свои и тут меня спасли. Сделали снимок зуба, оказалось, что пломба поставлена некачественно, поставили новую. Наконец-то могу жевать на той стороне! Спасибо!

Акция

Кристина 29 марта, 2016 год
Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно... Читать отзыв Натолкнулась у все свои на акцию, когда zoom за 11900 всего, совершенно копеечная цена, по сравнению с остальными. Он же и безопасный еще. Ну что ж, записалась, пошла. Попала к Беловой, как она сделала мне очень понравилось, аккуратно, не торопилась. Зубы получились и правда, ну просто невероятно белые, никогда у меня таких не было, и что странно, вот вполне естественно смотрится. И главное ,все мне объяснила, как подольше эффект сохранить. Оказывается, там дело не только в курении, а я и не знала…

Мне понравилось в клинике

Виктория 29 октября, 2015 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Я после отбеливания пошла заделывать дырочку в зубе. Так все здорово сделали. Не видно разницы между своим зубом и пломбой. Вот думаю еще к ним сходить за косметическим ремонтов режущей поверхности зубов. Клиника супер! И врачи классные
Sam 3 ноября, 2014 год
Клинику «Все свои» случайно нашел на Youtube. Я просмотрел несколько роликов и обратил внимание, что это современное медицинское учреждение. Понимаю, что это, конечно, реклама, но персонал и оборудование произвели хорошее впечатление. Когда возникла такая необходимость, решил обратиться к специалистам «Все свои». И не прогадал. Внимательное обслуживание, квалифицированное лечение, приемлемые цены – все что нужно.
Загорульникова Анжела 24 мая, 2014 год
Все свои находится недалеко от места жительства моей тети, у которой были в гостях. Мы приехали в гости на неделю.Очень сильно стал болеть зуб, распухла десна. Терпеть дальше некуда было. Пришлось обращаться в частную клинику, это как раз во все свои. Врачи дежурят там до позднего вечера, до 11 вечера. Мы пришли в 9 вечера, нас приняли без проблем. В... Читать отзыв Все свои находится недалеко от места жительства моей тети, у которой были в гостях. Мы приехали в гости на неделю.Очень сильно стал болеть зуб, распухла десна. Терпеть дальше некуда было. Пришлось обращаться в частную клинику, это как раз во все свои. Врачи дежурят там до позднего вечера, до 11 вечера. Мы пришли в 9 вечера, нас приняли без проблем. В зубе было нагноение, его пролечили и десна сама сдулась. Врач сказал, что был риск вообще потерять зуб.

Отличное качество обслуживания

Диана пятница, 10 июля
Прекрасная стомотология "Все свои" находится на ст. м. Пролетарская. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка и чистота в помещении, современные технологии и оборудование. Хочу поблагодарить персонал клиники за хороший приём. Отдельно хочется выразить благодарность Ильканаеву Роману Захаровичу, к которому я попала по рекомендации. Я впервые столкнулась с проблемой лечения каналов и вообще извлечением из одного инородного материала под микроскопом. Несмотря... Читать отзыв Прекрасная стомотология "Все свои" находится на ст. м. Пролетарская. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка и чистота в помещении, современные технологии и оборудование. Хочу поблагодарить персонал клиники за хороший приём. Отдельно хочется выразить благодарность Ильканаеву Роману Захаровичу, к которому я попала по рекомендации. Я впервые столкнулась с проблемой лечения каналов и вообще извлечением из одного инородного материала под микроскопом. Несмотря на сложность всего случая , Роман Захарович индивидуально подошёл к проблеме, грамотно объяснил ситуацию и проконсультировал. Проделал долгую и профессиональную работу под микроскопом над каналами.Он оказался не только хорошим специалистом, но и прекрасным человеком, который мне очень помог.  Я очень довольна проделанной работой!! От души хочется сказать большое спасибо!!!

Отличная стоматология

Алексей Валерьевич Казаков 18 июня, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 30 В далёком 2013 году живя в Москве, я занимался поиском хорошей стоматологии, обив пороги многих клиник я остановился на этой, потому что - все цены и материалы заранее оговорены!
- хороший персонал
- одни из самых низких цен (цена качество).
Лечил, вставлял, удалял, ездил к ним целый год, мне всегда говорили и показывали какие материалы применяют!
Помню, установили мне коронку, а она не... Читать отзыв
В далёком 2013 году живя в Москве, я занимался поиском хорошей стоматологии, обив пороги многих клиник я остановился на этой, потому что - все цены и материалы заранее оговорены!
- хороший персонал
- одни из самых низких цен (цена качество).
Лечил, вставлял, удалял, ездил к ним целый год, мне всегда говорили и показывали какие материалы применяют!
Помню, установили мне коронку, а она не правильной формы, еда между ней и зубом застревала, после экспертизы коронку поменяли за счёт клиники!
Пишу отзыв спустя 7 лет, потому что отклеилась коронка импланта, а живу уже в Чебоксарах и "все свои" здесь нет(((. Клинике "все свои" на Дмитровке огромный привет и благодарность за проделанную работу!

Очень довольна))

Гость 17 января, 2020 год
Понравилась работа хирурга и девушки из рентгенографии, терпение и вежливость персонала при ответах на вопросы, удобный график клиники.

Благодарна за всё!

аnya_oz 9 декабря, 2019 год
Клинике «Все Свои» на Войковской я не изменяю уже больше трёх лет. Моя медицинская карта там очень пухлая: удаление зубов, импланты, лечение зубов, встречи с парадонтологом и ортопедами - всё-таки делала в этой клинике...
При всём своём уважении ко всем там работающим врачам, я хочу порекомендовать другим будущим пациентам Григорьян Александра Олеговича - врача имплантолога-хирурга. Про все его регалии и... Читать отзыв
Клинике «Все Свои» на Войковской я не изменяю уже больше трёх лет. Моя медицинская карта там очень пухлая: удаление зубов, импланты, лечение зубов, встречи с парадонтологом и ортопедами - всё-таки делала в этой клинике...
При всём своём уважении ко всем там работающим врачам, я хочу порекомендовать другим будущим пациентам Григорьян Александра Олеговича - врача имплантолога-хирурга. Про все его регалии и заслуги вы сами можете прочитать в интернете (я поражена). При этом он, как я сама убедилась на практике, врач от Бога, которому всегда веришь, и с которым не страшно проходить все пути восстановления зубов. С ним я удалила без боли передние зубы, установила импланты, нарастила костную ткань.. Спасибо Вам, Александр Олегович! За вами хочется ходить лечиться туда, где вы работаете.
Ну, а ещё я очень благодарна своему менеджеру Ирине и всем девочкам, работающим в клинике на ресепшен. Они очень отзывчивы, добры и пунктуальны. Спасибо вам, «Все Свои» на Войковской! mlolbiggrin

Удаление зуба

Илья 17 июля, 2018 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь.

Пятерка отделению в Беляево

Ольга 19 июля, 2017 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна.

Зубы тут умеют делать!

Николаенко Алена 31 августа, 2016 год
Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов... Читать отзыв Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов накладывать не нужно, дома придется пропить лекарства и все. Я согласилась, потому что другого варианта лечения не было. Подрезали нам уздечку буквально три дня назад, ребенок уже боли не чувствует, дочка сразу не жаловалась. Хорошо, что согласились на эту операцию, ребенку теперь удобнее говорить, дочка может свободно достать языком до неба. И врача нам хорошего посоветовали, я всем довольна.

Рекомендую

Александра Бударина 30 августа, 2016 год
Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново... Читать отзыв Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново все это проходить или нет, но в итоге я решилась. Зубик уже стоит месяц и все хорошо, могу отзыв уже написать, убедилась, что все нормально. Ставил мне имплант Барсегян.

Доступные цены всегда приятно

Eva 29 августа, 2016 год
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура... Читать отзыв
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура прошла с одной насадкой, достаточно легко. Во рту у меня была трубка для высасывания слюны, так что мне не пришлось задыхаться или глотать какую-то "бяку". Как завершающий этап, я сполоснула рот и уже финально врач почистила мне зубы проф пастой, электро насадкой с мягким наконечником. Вся процедура заняла минут 25-30, зубы стали светлые без налета. Прошло три дня, уже десна не ноуют как первое время, вообще ничего не беспокоит. А зубки беленькие, мне нравится как сейчас выглядят.

все свои мой отзыв

Евгения 24 августа, 2016 год
Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала,... Читать отзыв Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала, что у ребенка зубы плохие, они стали говорить, что бы лучше в частную клинику шла лечить. Мне даже сказали куда лучше посоветовали стоматологию Все свои. Тут и врачи детские есть, и обезболивающие для деток. Лечила сына Бегишева, очень внимательная и к моему ребенку нашла подход. Зубы нам вылечила очень хорошо, теперь нет ни одной дырочки. А еще, мы теперь умеем следить за зубиками, врач рассказала как их правильно чистить. Подход к пациентам, даже самым маленьким, мне в клинике понравился, могу теперь смело и я советовать мамочкам эту клинику.

Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет гарантию на результаты... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 187 отзывов

Стоматологические клиники

Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
76 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1206 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва